チラシの裏@801サロン板4859枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ サラダ
味噌汁(たぶんキャベツ)
マグロのお刺身
ほうれん草の白和え
もやしがある キスマイのメンバーももう30後半とかなんだねぇ... >>411
かなりがんばったからしばらくは拭き掃除だけですむよぉ
他の人にバトンタッチぃ 学生の時お弁当に入ってて好きだった冷凍食品をたくさんまとめてチンして食べても何も感じなかったみたいなツイート見て泣いてしまったよぉ
わらしも昔楽しかったゲームとか今あんま楽しくない
ちゅらい 原神今までモンハンニーアグラブルVSのモーションぶっこ抜きしてたけど
スターレイルは軌跡シリーズアトラスと対談してりゅからこっちからぶっこ抜きしてそぉ
特にバトルは完全に軌跡シリーズみたいだしなぁ 耄碌寺
認知が曖昧になってしまったご老人にご利益を与えるお寺 広島の避難指示出てるとこ見たけど後ろに山前に川で逃げ場なさしゅぎてしゅごぃ
土砂崩れの可能性があるってどんくらいで解除されるんだろぉ解除されても不安になりそぉ 羊のカルト宗教ゲームSwitchに来てたのかぁ
どうしよっかなぁやろうかなぁ 酒入るとイライラは飛ぶけろそもそも体調よくないから後引くよぉわらしは ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ そういや一番くじの転売廃れたねぇ
やっぱ店舗以外にもオンラインで誰でも引けるってなったのがよかったのかなぁ 原神もリリース初期に個人情報抜き取られるって騒動あったけどちうごく人の人海戦術でいつの間にか無かったことにされてるしねぇ >>444
一番くじとかあと他のくじも今は9割がたオンライン販売ありゅよぉ お茶の水駅にちいかわの売店があって豊富に売ってるんだけど公式かどうかわからなくてこわい
ばったもんですかとは聞けないし オンラインくじもコンビニにあるようなワンセット分で回ってるの? 自カプの燃料いっぱい
受けちゃんの雄っぱい
デカパイパイ 過去最高にデブってた時に買ったズボンずり落ちてくるよぉ
捨てるのもったいないけどどしよ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>449
そうだよぉ画像みたいに箱がいっぱいあって1箱が1ロット分これがだいたい4〜5ページありゅ
箱をタップしゅるとどの景品がいくつ残ってるか見られるかりゃ目当てのが残るまで待ったりしゅるよぉ
案外後ろの方のページがいい残り方しゅるから狙い目ぇ
https://i.imgur.com/XqmRnPC.jpg バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 昔配属だったクソ田舎
辛いこともあったけど楽しいことも沢山あったから思い出すと懐かしくなっちゃうよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>474
楽しかったことあるのいいなぁ
どんな楽しいことあったのぉ あぶない!!
名前欄に参加予定のイベント書いてなくてもチェック忘れずにぃ! >>476
ご飯とお酒が美味しい(チェーン店がほぼない代わりに個人の飲食店のレベルが高い)
地元の人も転勤者も職場がいい人ばかり
温泉すぐ行ける ふふふふTwitterで日本の税金は高い!ってのがバズっててそれにアメリカも税金は高いけど〜って延々リプつけてる人がいて
最終的に〇〇も〇〇も税金として引かれるそのかわり給料は高い!ってやってて笑っちゃったぁ ここのおねが絶賛してたみかん名前なんだっけぇ?
今スーパーだからなるたけ早く教えてぇ 北海道のあげいもちゃん って商品
北海道のいちゃもん って読んだ Mサイズのエコバック買ったらすげでかい
絶対これLサイズでしょぉ 日本人の悪口を論破するって動画タイトルで見てなかったけどしゅっげポジティブ変換しててよかったぁ論破ではなかったけどぉ すみませーん生理終わったので子宮受け取りにきましたぁ
ホットペッパービューティー特典のホームケアセットが付くって聞いたんでしゅけどぉ 子宮預かりで値引きクーポン使ったからその特典はつかないよぉ この間ホームケア用のトゥルトゥルトリートメント3回分もらったけろよかったよぉ LiSA最近見ないと思ったら第一子出産かぁ
おめおめ >>504
はぁんいいねぇ
わらし春限定の桜の香りのやつ使ったけど気分転換に良いよねぇ お湯は浸かれるけど頭と体洗うのができないよぉ
いま湯船
たしゅけて 世界ではちょっと前までヒップホップじゃなきゃ売れねんだよってイギリスのロッカーが嘆いてたけど
今はシティポップが流行ってるのかぁYOASOBIの動画再生数が毎回しゅごいのもそれの効果かなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています