わいわい雑談スレ 7929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7928
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682521286/ シンプルに邪魔だわ
勝手に撮影されて聴衆のリアクションアップにしたりするから
何あれ?って見ただけで動画内でひゃだあの曲だわ!♡って字幕入れられたりする >>152
機材持ち込んでの動画撮影も原因って書いてある記事みたわよ 小学生キッズたちが屋根より高い鯉のぼりあったあ!!俺初めて見たかも!!屋根より高い!!ってチャリ爆速で漕いで去っていってちょっとふふってなったわ YouTuberとかVをやたら庇いたがる婆いるけどキモいわ >>154
勝手な憶測書いてる記事への反論もされてるわ >>156
迷惑だって言われてるのに全然認めようとしないわね
内野ごと無理だわ >>150
うわそんな動画あるのね
著作権とかアウトじゃないかしら… 卵10個200円ていまどき激安よね
来週もこの値段でいてくれるかしら 都内に住んでるけど鯉のぼり出してるお家見たことないかもだわ 明日病院行くんだけど下痢の場合どんな服で行けばいいかしら?
ワンピースじゃダメかしら? スイパラのハゲネコラボかわいいわね
うっかり産廃双子をすこりそうになるわ >>152
YouTuberTikTokerはそう思ってるのね
他でも迷惑行為しないで欲しいわ >>167
ワンピースでいいんじゃない?
検査するかもしれないし 文スト公式が注意喚起?してるわね
なんかあったのかしら
てか失礼のある表現ってつまりアナルセックスさせまくったりのホモ消費はおやめくださいってこと?
実際の文豪ファンの皆さまや文豪ご本人に失礼のある表現は、ご遠慮いただきますようお願いいたします 徒歩10分のとこにできたプリン屋さんのプリンが美味しくて幸せよ >>146
抑揚なくてホニョホニョヘニャヘニャしてたりTMNをへたくそにした不協和音だらけの曲を量産してるイメージだわ >>150
ファスト映画みたいなやつでしょ
確か法的措置とられたチャンネルがニュースになってたわ
著作権者が動いたら消えると思う 文スト自体がまず文豪に失礼よね読んだことないから知らんけど ガセニュースを嘘だと指摘したら庇ったことになるの終わってるわ🙄 こういう動きが広がるといよいよ二次創作してる婆の居場所は消えていくわね
まあ仕方ないことではあるから自ジャンルにその波が来ても受け入れるけど😞 婆もミリしらだけど勝手にイラスト付けられたりいいもしない台詞言わされてるのよねとは思うわ 文スト今見てるんだけど2期からホモ濃くなって面白くなったわ
1期は微妙 >>150
関西のおじちゃんで全部話しちゃう人いたわよね >>179
知ってるジャンルの間違いを指摘したら○○婆が〜って暴れ出すやつあるあるね🙄 >>179
ワイドショー婆の民度なんてそんなもんよ
持ち込んだ話題を叩いてほしいだけだもの 血便出て診察に行ったらベッドで側位取ってアナル検査する何かをぶち込まれたわ
おっほ!ってなった >>172
キッズ多いジャンルだしキャラヘイトとかあるんじゃない
知らんけど >>164
マンションのベランダに小さいの出してる人いない? >>177
文豪の子孫に許可もらってるわよたしか
角川だからそこのコネは強いわね >>189
そのうち武将遺族もそういうこと言うかも
銀魂式で名前一字変えていくしかねーわ 忘れないうちにブラックキャップ買ってきたわ
これでまた一年安心ね >>194
コメダで新しいチョコのでかいやつ注文してお写真撮ってきて婆に見せて なんて言って許可取るのかしら
名前だけ使わせてくださいでOK取れるかしら >>172
今コトダマンとコラボしてるからそっち関係で名前出してどうこうだと思うわ
あそこ角川の二次創作サイトで文ストOKするくらい二次は緩いわよ >>196
婆達の中にもインド婆居るかもしれないわね
ナマステよ >>198
効果実感できる?
置いても出たので疑う心が走り出して止められないの >>197
>>200
わかったわコメダで💩頼むわ リアジャンルって二次ホモじゃなくてドリとか同担拒否みたいなのがメインじゃないの うまく広告効果出てるみたいね
\#中原中也生誕祭/
国内外で多くの人に愛されている詩人、中原中也。最近ではアニメ「文豪ストレイドッグス」に登場していることで、新たなファンが急増中✨
生誕日の4/29(土)、山口市湯田温泉の中原中也記念館にて生誕祭「空の下の朗読会」が行われます。ぜひ中原中也の詩に触れてみませんか? >>202
ゲームでの性能をキャラ名出して産廃扱いとかかしらね
あの手のソシャやってる連中民度低いから 妹が早退してきたわ
あーんコロナだったらどうしよ🥺 >>205
ゴーキが走り出したらー 婆が止まらないー 婆の推しちゃんよくドリ婆にdisられてるの引っ掛かるわ
AB相思相愛でごめんね😘 >>209
うんこのあと立って拭くわ
ヘルニア発症したときからの癖が抜けなくなっちゃったわ 文スト始まってから各文豪記念館客が増えたらしいからね >>190
婆は血便で内視鏡検査したわ
検査自体より直前の点滴で手間取って看護師さんに申し訳なかったわ 文ストはPがカプ丸出しで萌えトークしたり声優がカプ推ししながら
主役キャラディスやったりしてるからこんな喚起笑うわ 文学館も若い人に来てもらって嬉しいみたいに言ってたわね >>223
なんか文豪のソシャゲ効果で増えたって記念館の人言ってたわよ わいわいのせいで太宰治に小学生キッズみたいな嫌がらせしてるイメージが強いわ中原中也 萩原朔太郎文学館は月吠えとのコラボ展をなん度もやってるわ
一度行ってみたいと思ってるわ >>230
写真と早逝のイメージで繊細な大人しそうな青年だったのに実際はうるせえ殺すぞみたいな火の玉ストレート放つジャイアンだったわ 三島由紀夫が嫌いな太宰に会うために行ってでもわざわざ来たってことは嫌いじゃないんでしょって本人に言われた話すこ >>229
それよりも文スト先だから文ストだと思うわ
直々にコラボもしてたし 自カプABもラブラブだからBドリ婆がAとはもう関わらないで欲しいみたいなこと言ってるの見たことあるわ >>240
儚いジャイアンそれはそれですこれるわ
現実に近くにいたら絶対嫌だけど 文ストの京極は京極まんまよって言ってた婆いたわね
ハーブ🌿強いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています