【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682497727/ 時間は一時間くらいあるわ情報はこのコテハンにくれわよやれわ婆開示はするわ3ヶ月くらいかかるみたいだけど嫌気がやばいのよね婆がみんなは気軽にレスしてわよ
↓
今私には自由に使える時間が一時間くらいある
わいわいの書き込みのうち個人情報とかを上げている書き込みのレス番やURLを婆宛に頂戴
それをもとに開示請求をするわ
3ヶ月くらい掛かるそうだから今から気が重くなりそうよ 草生やしすぎてリハ婆の脳内草詰まってるんじゃない? >>26
じゃあ正義レンジャーアク禁しなきゃだわ
リハ婆存在を許しちゃ駄目よ これで本当に正義感から開示請求しようとしてた婆なら可哀想ね >>36
昨日の時点で馬鹿にされまくってやる気なくしてそうだわ >>35
紫戦隊ハンジレンジャーよね
紫を取られないか日々パトロールわよ ドン太郎って言ってハン厨煽ってたのと同じ婆だったりしてね
>正義レンジャー発言婆 ゴミおばもっと分かりやすい文書いてよ
さっきここヲチってるの自白してたから見てるんでしょ 正義レンジャー=リハヲチのダンシャ通報婆でしょ
ここを50人のリハ有志でヲチってるリハ婆と同じ匂いしかしないわ >>44
それわよ
50人態勢で監視してるはずなのに指揮官投票すら見過ごした無能よね リハ婆の事をリハ婆が通報するの?
もう連投婆は見返せる自分の設定書作った方が良いわよ諫山じゃないんだから 50人も無能が集結したのね
何か成果()は得られたのかしら草 正義レンジャーて1の回線でレスしたからアク禁できないのかしらね >>42
ゴミ付きここヲチってるの?あの婆にここの文章理解できると思わないんだけど >>51そうだったらバカすぎない?
当時は本気で通報で煽り倒すつもりだったって事じゃない 1がリハ婆なら今頃アク禁しまくってると思うから別でしょ >>53
ヅラヲチに「妄想は好きにすればいいけど調査兵団が半で終わったとデマ広めるのはやめてくれ 民の存在無視するなし」って書いてあったわ
昨日のこのスレに出た話題よ あの通報婆はリハ婆の自演て主張はどこに消えたのよ
本当に設定ブレ過ぎよ >>55
それは思うわ
レンジャーがリハ婆ならアク禁されても何度もしつこく荒らしそうわよ 正義レンジャーはリハ婆だって事に今なってるのよね
リハ婆を排除しない1もまたリハ婆になってしまうわ >>56
草わよ
ハンジで終わったなんて言ってたの?昨日 おーぷん1がリハ婆なら同じリハ婆アンチしてる事になるけど
ここの認定婆の基準わからないわよ 正義レンジャーがそもそもリハアンチとしてレスしてるじゃないの なら普通に本気で通報したかスレ民誘導するつもりのリハアンチ婆だったんじゃないの >>67
リハはエルリ叩くためならリハアンチもやるわよ >>69
それじゃリハ認定してた婆が馬鹿ってことになるわ >>70
そういうのからのどっちも同レベル〜をやるわよね
リハ婆ってバレバレなのに >>75
レンジャーアク禁しろって言ってるのがリハ婆なんじゃないの? 本当に通報婆がいたとしたら同胞に背中を撃たれる感じねこれ
誰に擦り付けても当人が編集に通報した事実は消えないもの リハ婆はぶっ叩くべきなんだからアク禁したら良いのよ リハ婆に避難所がクソほど刺さってるのがよく分かったわね 80みたいなのももはやリハ婆なのよね
こういうのも平気でやるのよリハ婆て >>82
ずっと誘導渋ってるの見てるとあからさまよね草 荒らしたのは自分じゃないと思い込める婆だったら
こういう流れでもノーダメよね無敵だわ ここの荒らしの中にエルリ婆とリハ婆人格がありそうよ >>85
開示請求は昨日からのことだしスレに張り付いてなくても時々見には来てるでしょ 単にハンジ以外をdisるために擬態しようとするのよリハ婆は
臭過ぎてすぐ見つかるけど 専ブラカウントされないっていつになったら覚えるのよリハ婆 >>90
その割に正義レンジャーの解釈ブレブレよね アホな正義レンジャーリハ婆をぶっ叩ましょ
そしてアク禁よ 談社に通報した婆もレンジャーも荒らしリハ婆臭いわ
なんか牽制したいことでもあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています