頂上決戦[無断転載厳禁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>506
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永って自分か寄生してるくせに寄生さてる被害者顔してるの草 本当にただの祝日か?5まみれの日は不吉だった気が🤔 そうか、まだ無事な婆達もいるのか
今日はスタにログインするなよ😨 ログイン画面でガチグロあります
今1人の婆が死にました
婆たちも気をつけて念 >>506
というかここで月永本人が予告してたから気付かなかった婆が悪くない? >>551
>>552
本人が予告してるとか言われてもNGしてるから気付けるわけない イベストでせなsage月永ageして更にせなイベ中にクソキモバースデーとかどれだけせな婆を苦しめたら気が済むんだよw >>556
せな婆がせなから月永に移動するわけないのにな イベ中に強制的に月永を祝わされるせな婆wwwwwww >>520
他クラスのせなじゃなくて3Bの人気キャラに寄生しとけよwww 間違えて月永の誕生日バナー押しちゃったせいで強制うっちゅ〜🦠させられた >>529
せなが不人気に優しすぎる
他キャラみたいに相手しなければいいのに キモキモバースデーで吐き気する
うっちゅ〜テロ本気で気持ち悪い まじで今年のバースデー終わってるな
うっちゅ〜もゴミも選択肢強制も全部しねよ >>572
🦠🤡🦠うっちゅ〜
[うっちゅ〜]📱👈👵
の間違いだろwwwwww >>574
>>572
どっちでもいいよグロいことには変わらない そもそも
ゴミ永のバースデー1ミリも触れてない🤣🤣🤣 ログインしたくなかったけどダイヤだけは欲しかったから顔見ないでログインしちゃった🤣 せなイベ中にこいつの誕生日あることはテロだけどせな婆は言い訳してゴミ永の誕生日やらなくていいwwwww >>572
こいつボキャブラリーなさすぎてこれしか言えないの?🤣 あの
○わらは朝までトレンドに残ってたのに
月永はいませんでした >>601
月永に寄生されたせいで大量に離れたせな婆 せなイベ中にゴミ永の宣伝www効果あるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています