チラシの裏@801サロン板4861枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ,..__,..-、__,,..,,_
|`:、 ゝ:: ::: ::..`:、_,,.へ`ヽ.
};; ヽ ,..,_/.:.にニ=-─ー;:-'`Y' `:、__,/~~)
l;;;, `:、 y`ー--'`ー-=-'~:::.ヽ.::::;/`' /`' __,.,
ヽ.;;,, `';;;, `ー'"`-'" ,,,,..... >'`-'─'''~ ト
`;;;;,, ;;;;;;,, ;;;;;;;r-,,..--'"~,,;;;,,, /.::: ∫ _,,..
l;;;;,__ ;;;;;;,, ;;;;;;/ ''''';;/.:::: l r',/
∧(,..-ニヽ.''';;;;,, ;;;;/ ;;;;|:::::: ///
ヽヽ.`:、 ゝヘ'';;;;, ;;;;/ ;;;;;|:::: ,//
\,..ヘ `ゝ ヽ;;: ;;/ '';;l-'",/
\ゝ ヘ__ } ;く ,;;;;;, /''/
`ヽゝ< レ ヽ ,,;;;;;;;/'〆
`ゝ_ `ヽ`ー-`,.,___,,-''_,ゝ
`ー-,,.._../ `y. ..:::`ー--..,,_
ヘ.: / `ー‐-‐''~ ̄~ ̄
/.: /
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4860枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682566812/ いちおちゅ
終の棲家にしようと思って一世一代の覚悟で申し込んだマンションの抽選に外れたよぉ おね〜会社で暇だよぉ
スマホ充電あんまないからやれることないぃ
たしゅけて おねがいないとなんに〜もぉ
出来ないわけじゃな〜いとぉ
ヤカンを火にかけたけど紅茶のありかがわかりゃない😭 度重なるげりりで穴が荒れてるよぉ😭
痛いよぉ痛いよぉ >>8
確かに迷いもあったしそう考えるとちょっと気持ち回復してきたぁ
ありがとぉ…
>>9
一般エビフライが30年ローンを組むくらいのお値段らったよぉ >>14
げりりでおちりが痛むのは●に包まれてない消化液的なアレがおちりの粘膜を傷つけるからだよぉ
げりりのたびにおちりをよく洗ってねぇ わらしのゴールデンウィーク生きてたああああああたたたたたたたたた >>15
きっといいお部屋がおねを待ってりゅよぉ
準備しとこぉ >>24
はぁんわらしのしゅきなチューリップ!
かあいい! イッヌの散歩に行けと言われてクロックスで行こうとしたらおかしゃに靴履きなしゃ!と怒られたよぉ
そりゃクロックスで散歩行って転んで血まみれで帰ってくるを2回やってるからねぇ はぁんお囃子が聞こえりゅ…?
この辺お祭りなんかあったかなぁ >>28
イッヌも歳とったかりゃクロックスでも大丈夫だったよぉ >>6
そのブドウは酸っぱかったのよ
手抜き工事があったり隣人にあたおかが来たりするのよ 年度間違えてたことに今気づいたけろ気にしないでねぇ 六日休みかぁ
思い切って旅行しようか悩むけど
今飛行機代高いだろなぁ😭 会社ちゃんに貼ってあるカレンダーに西暦と令和と平成と昭和で年が書いてある
しんせつ >>27
クロックスかなり歩きやすいのにぃ?
と思ったけど商品によりけりだったぁ >>43
お仕事ちてるよお
れも今は体が39℃のあちあちなのれ正気れはないかもれしゅ なんかかあいいなあくらいのテンションでぼーっと見れりゅ女の子いっぱいアニメ見たくなってきたあ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 昨日から電話かけてて全然捕まらなかった取引先の人がようやく折り返しくれたんだけどそういうときに限って⚫︎してる最中ってどういうことなのぉ…
すぐトイレ出てかけ直したら案の定出ないよぉ…かなちぃ… >>51
沖縄なのでぇ…
ANAで調べたら東京まで片道20000円代…😭 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんシーモアが母乳出す受けちゃんのBLばっかすすめてくるぅ
母乳もの(?)読んだことないのにぃ >>63
さすがにGWの沖縄は無理だねぇ
ちょいマイナー観光地ならいけるかなぁ? びっくりするくらい全部にいいねしてくれるけどもしやわらしリスインされてりゅ? はぁんオナホをまんまんと認識してるからオナホ使うネタ苦手だぁ オンライン診療してお薬もらったんだけどぉ「(12月のコロナの時)前回と同じ処方しときますねぇ」って言われたのにそれとも飲みきった薬とも違うんだけどぉ?何を見て言ったのぉ? >>93
はぁんそれこあいからもう一回問い合わせよぉ 自分の為にじゃなくて人の為に描きたい期になったよぉ
でもリクエスト絶対来ない壁打ちだよぉはぁん 台湾の人なのかなぁたまに支部ちゃんに中国語で小説公開してりゅ人いるけろ
中国語わかるユーザーほぼ支部にいないからブクマあんまり付かないのになんで支部ちゃんなんだろぉ
いい感じのSNSほかにないのかなぁ >>101
中国で下手にホモ出来ないかりゃ中国語メインとかのとこっていうのはないんじゃないのぉ? >>104
ホモに限らなくてもなんか台湾って商業とか同人イベ盛んなイメージありゅから
オタクが交流するクリエイティブSNSほかにないのかなぁってぇ ほんとに全くないなりゃもっと中国語小説の人口多いんじゃないかなぁ
一部の気まぐれな人が支部使ってるのかもねぇ おねちゃたちってショッピングセンターとかのトイレでウォシュレット使ってりゅ? ●がべったりついて何回拭いても取れないときにつかう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん生理のイントロ聞こえてきたぁ
明日遠出するのにぃ 中華圏の二次はLOFTERがメインだったけろ
生と半生界隈のトラブルで二次創作はLOFTER使わなくなって支部やAO3に移ったっぽい
中華圏どっちかっていうと一次創作のほうが多いよぉ びええええ早く帰ってきたのに寝てたああああカップラたびます 鳴り物入りでゴールデン進出しましたぁ!
第一回目自分らだけの企画やるかと思ったらなんかわけのわからんガキ共のズンドコダンス企画を引っ張ってきましたぁ!
アホか バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 中華ファンタジーは男も女もロング髪なのがぁ
短髪がしゅき >>95
一応道具なしで簡単にできましゅってレビューにあったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>132
そういや長髪ばっかだぁ
わらしも短髪がぃぃ >>138
あっ
初代ファミコンのカービィしゃ!
めっちゃ遊んだなぁ >>138
はぁん初代カービィちゃん!
しゅげ上手!かあいいねぇかあいいねぇ👏
ありがとうおねえちゃん >>100
わらしにショタ描いてくらしゃ…🙏
CCさくらの小狼くんとかがいいけどおねのしゅきなショタでもいいれしゅ! 一人暮らしだけどパン祭りのお皿2枚ゲットしたぁ
パンいっぱい食べましたぁ パンまつりのお皿ほちいやつこないなぁ
100均のリサとガスパールのキャニスターはMの柄でSサイズほちい この前久々にパンコーナーのとこ行ったりゃアップルパイあって1点のシール貼られててふふふパン祭り本気おねがアップルパイは1点って言ってたのほんとだぁってなったぁ >>125
AO3でも人口の割に中華圏居ないよねぇ
一次創作多いんだぁなるほどぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>157
アップルパイは1点なんだぁ
菓子パンは0.5だと思ってたぁ 当て馬受けちゃんと一回ちんぽすると一枚もらえるシールを30枚集めると必ずもらえる本命受けちゃん >>162
あのおね蒸しパンは0.5点でそればかりたびてると指導が入ってアップルパイが1点って即レスちてたぁ
食パンは2点の買って来てって言ってたかりゃ多分それが効率いいんだろねぇ
覚えてしまったよぉ…… チラ知識にしてもどこで使うかって感じらし即レスできりゅほどパンの点数まで記憶してりゅのほんとふふふすす カービィ描かせてくれてありがとぉ
情けなくなったからすぐ消したよぉレスくれたおねありがとねぇ サイゼオフだよぉ
サラダ
味噌汁(とうふわかめしいたけ)
ピーマンの肉詰め(あとでケチャップかける)
小松菜と卵の炒めもの
ポテトサラダ
https://i.imgur.com/V6N49K4.jpg >>173
はぁんなんで情けなくなりゅのぉ
初代カービィちゃん絶妙に難しいのに上手描けてたよぉ もしかしてわらしが吸わなかったからなのぉ…?😭
お行儀よくしないで吸ってしまえばよかったズゾゾゾゾ >>174
はぁん!おねのお陰でピーマンの肉詰めという手があったの思い出したぁ
今ありゅ挽肉それにしよぉありがとぉ! カービィちゃんちゅっぱぁしてふるふる揺らしたいよぉ はあはあ旅行の準備たぶん完了だよぉ
わくわくわくわくわく スタッフがワンオペ過労死しそうになってサ終したソシャゲなんてあるんだぁ おねえちゃんへ
生産者のこだわりちょっといいチーズを買いましたぁ
ちょっといいパンとちょっといいハムも買ってサンドイを作る予定です
わらしより >>188
DMMのやちゅ?
そこそこのクオリティーなうえよくブラウザランキングも上の方だったから売上は良かったみたいだねぇ 英雄戦姫のやちゅかぁ
たしかになんかみた記憶ありゅ
有能かあいしょ >>104
台湾はホモレズオールオッケーだよぉ
そもそもちうごくとはサーバーもSNSもちゃうはずぅ >>190>>192
DMMかわかんないけろ英雄*戦姫ってやちゅ
ゲームデザイン?UI?とかシナリオとかスクリプトとか素材とか進行管理とかぜんぶほぼ有能しゅぎる1人のスタッフがワンオペでやってて
実際何かがあったのかはわかんないけろ「あかんこいつ死ぬ」って思った上層部からストップがかかったんだってぇ リリースから全部一人でやってて他のスタッフ何も手伝えなかったんだっけぇ
エロゲの有名原画家が絵描いてたかりゃ人気あったんだよねぇ はぁんサイゼオフじゃん!おねたちなんで誰もサイゼオフしてないのぉ?! いかないよぉ
今もサービス生きてるかわかんないけろ相手と自分がヒスったーってやちゅ使ってたら行くぅ >>200
ごめんねぇ明日遅刻組で参加するからぁ💋ちゅっぱぁ >>196
死ぬとかヤバなるまえに畳めてよかったねぇ…よかったねぇ… >>188
>>196
へぇえええええ
そんなことあるんだぁ
でもここでちゃんとストップかけられる人が上にいてくれて良かったぁ 1年間の帰宅回数9回とか見たぁ
ワンオペで二年半も続くのしゅごいねぇ
ふつう半年も続かないよぉ 同情的感情てストップかけたというかもはや全方位どこ見てもストップ掛けざるを得ない状況だねぇ
ぜったいしぬしそれで亡くなってサービス止まってからユーザーに発覚ーとかなったら地獄の炎上が待ってるよぉ サイゼオフ参加したいけど今月ギガちんでるからエア画像で参加しゅるよぉ
バターとメープルシロップとぽぽしたホットケーキ🥞とあいしゅが乗ったアイスコーヒーでしゅ🍨
chirashi-saizeoff.jpg
warashi-one-etano.jpg 帰れないのが当たり前の社畜システムエンジニアはデスクの下で毛布にくるまって寝てるって聞いたぁ
周辺は生活感のあるゴミが溜まりまくってるとかなんとか わらし炊き込みご飯とお豆腐とこんにゃくでしっかり食べたんらけろ足りなくてレトルトカレーあっためてカレーだけで食べたぁ >>215
ふふふついにURLまで架空になってりゅ >>216
戦隊
動画のサムネだったから避けられなかったぁ😭 スーパーに売ってるプルコギみたいな味付き牛肉食べたいよぉ
もやしと人参いっぱい入れてご飯とモリモリ食べたい 悪役ザリガニVSかかとザリザリお嬢様
〜今更ピーリングしてももう遅い〜 シャニマスの音ゲリークが出たかりゃMマスPがシャニ叩いてりゅけど
そろそろMマスP達はおちちゅいてほちぃ他マス叩いてもなんにもならんよぉ ザリガニを泥抜きしてバッター液につけパン粉を纏わせ油にぽいっ なんかわらしにウザ絡みしてくる人いりゅ
メンディーから相手しないっ >>238
>>240
あーーんチラシちゃんはしゅき♡ あらあらあらあら大変ねぇ
わらし1週間時間を気にせずゴロゴロできちゃうからごめんねぇ
喉痛いし頭いたいけろお仕事しゅるのに比べたら平気だもんねぇ >>241
あっ…ごめんそういう反応はあんまり求めてないでしゅ >>243
はぁん時間になったら枕元に立ってわらしを見下ろしといてぇ >>250
やさおねありがとぉ
昨日は頑張れたかりゃ今日も少し頑張りゅ >>251
なんだこいつ!豹変DVクソ野郎でしゅ! >>253
ふれっふれっおねちゃっ🏁
見てるよぉ👀 マリオの映画最高でしたぁ
エンドロールの最中に帰っちゃうお客さん結構いてお前ら映画見たことないんか?ってびっくりしたよぉ
おねちゃたちは最後までちゃんと見てねぇ 姪ちゃん(6)に絵描いて描いて言われたかりゃ仕方なくアーニャ初描きしたら「なんか下手になった?」っていわれたぁ
ちんぽぉぉおおおお!!!! スケ……スケ……ケテ…オネエチャン……オネエチャン…… >>259
ふふふ子供のストレートな言い方は刺さるねぇ アナーニィとかそんな卑猥な名前のキャラいるのかなぁポケモンかなぁって思ったらアーニャだったぁ >>263
わらしはそのへんの感性は薄いようでしゅ…
兄弟愛は純粋によかったでしゅよ
とにかく見てほしいし円盤を複数枚買って一族郎党に配ってほしいでしゅ 海外しゃが映画見た後にクッパとルイージのホモにハマってるっての聞いてみなくなってきた >>271
そのへんの感性高めてぇ!
兄弟愛はあるんだねぇはぁん期待 ルイージに片想いをしていたクッパが拉致監禁して歪んだ二人だけの蜜月をすごしていたらマリオ兄とピーチ姫にルイージ奪われるメリバでしゅかぁ? ルイージもだんだんとクッパに心を開き始めた矢先だったのかもしれないっ クッパいつからピーチ姫からルイージに乗り換えたのぉ? >>255
>>256
はぁんありがとぉ!ホカホカなわらしだよぉ
お礼でしゅ💵💵🍩🍩 >>282
かあいいに感情全振りになっちゃってたんでしゅ…
スクリーンの隅から隅までかあいいよぉ〜〜〜〜って感じでしたぁ ちょっと気になってるカプっていうかジャンル作品少なかったぁ
こんなに少ないとはぁ
たしかに男キャラ少ないし関係性はそこまでだけど単体ならしゅげポテンシャルあるキャラなのに ルイージの顔にちんぽ押し付けてりゅみたいな画像エロいよねぇ >>293
はぁんかわいい!ってなって萌えないのさかるー かあいいしゅき!とホモだぞ素晴らしい!はちょっと違うもんねぇ >>293
はぁんそうなんだぁクパルイはあったぁ? >>307
初日なんでさすがにそのあたりのネタバレはまずいでしゅよね…? >>303
ありがとぉ
ワートリ読んでないかりゃとりあえずありがとぉ >>308
あ!そっかぁごめんなしゃ
楽しみにとっときましゅ >>311
なんか随分昔から温めてるらしい企画まだ出さないのかなぁ
なんかホラーのやちゅ ふえぇ関西在住のおねちゃぁ
USJとアクセスよくて安くて周りの治安悪くないホテルのおすすめおちえてぇ きばってこーぜ
はぁんはぁんはぁん
ふりきってこーぜ ほらぁ はぁんはぁん 運営に文句言うならわかるけど仕事として歌っただけの声優を叩くのよくわからぁん
キャラが気に入らないってだけで声優叩くの多しゅぎるんだよぉプロセカユーザーちゃん はぁんわらし自身ミス多くてやばいんでしゅがわらし以上にやばいミスやってる人見て不思議な感じぃ
わらしも気をつけなくては 総受け気質ってわけじゃないんだけど
受けは受けなので受けじゃないのと絡ませてたら攻めと受けになるの はぁん小学校に懐かしくなって入ったと供述してる男卒業生じゃなかったってぇ
正当な逮捕じゃあん ドズルケーキに空目ちてはぁんゴツいってなってしまったぁ ドズルしゃはああ見えて愛妻家で子煩悩のよい家庭人で上官としても尊敬できるお方でしたからぁ 1と2は受け
3は攻め
4は受け
5は攻め
6は百合
7は受け
8はノマ ついったにふしぎ遊戯が出てきてびっくいしたぁ
柳宿がちんじゃって皇帝は生き残ってヒロインの恋人は現世でコンニチハしゅるのはかろうじて覚えてりゅけろ第二部とかはさっぱりらぁ >>337
知らないけろ知ってる!
白髪でお髭で恰幅よくて結構目がでかいおっちゃん! >>336
一部黒幕のショタの頃モブレされてたイケメン悪役が主人公の友達洗脳教育されてた時に渡したピアスかなんかが
二部で結界かなんか発動して主人公友人が守ってくれてるの?って言ったのはなんか感動したぁ ドズルしゃは兄弟でいちばんお父しゃに似てるけろ娘しゃはドズルしゃに似なくてよかったよねぇ >>334
4番は攻でしょおだって4番だよぉ?って思ったけど8番までだからやきう関係ないでしゅね ドズルしゃん白髪じゃなくない?あと髭も生えてないよぉ >>328
まあ校舎ってある種のノスタルジー感じるし… 表紙がリバ作家かぁ
買い逃しても別にかまわないなぁ気楽にいこぉ >>343
はぁんランバ・ラルっておじしゃと間違えてたぁ
ドズルしゃは顔が長いマッチョのひとなんらねぇ…ギレン以外みんな顔長いんらねぇ 金星のダンスが推しちゃんっぽいと言われてるけろ
緩やかなスーサイドはあー推しちゃんそんな所ありゅーって納得だけろ生き急ぐスーサイドは全然ピンとこないよぉ 舌をべぇって出すやちゅ
絵だとエモを感じるのに三次元だとうわ汚ったな……しまってそのベロ…ってなりゅ >>349
ちんぽちんぽぉ!っていってりゅように聞こえるけろほんとはなんて言ってるんだろぉ
あと消えていくときにブルンッてなりゅのもふふってなったぁ >>357
あっ今日プレミアムフライデーじゃんすっか ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 地図とステータスと人物紹介で3話も使うのやめてもろてぇ >>368
とある男キャラにユーザーが名前を付けられりゅんだけど
それガン無視したあだ名を女キャラがつけて女ファンが荒れてりゅ
あだ名をつけた女キャラしゅきな男ユーザーが恋愛フラグに警戒しまくって荒れてりゅ おねへ
今日は全国的に爆弾低気圧でしゅ
既に気圧の下がり方がしゅごいので影響を受けちゃうおねは1日安静にしてくだしゃ
わらしより ユーザーが決めた名前→ちんぽ丸
女キャラが付けたあだ名→旦那さまぁ♡
みたいな感じぃ? >>370
2日まではもうダメそうだったぁ
ごあいよぉ >>371
キャラ名はなんか画数での運勢とか考えてガチって付けてる人多いっぽぉい
女キャラが付けたあだ名は男キャラがいつも笠被ってから笠っち >>369
つまり女ファンはあだ名もつけさせろこのやろー!ってことぉ? チラシちゃんって名前にしたらわい婆って呼ぶ婆が出たみたいなぁ >>374
そんくらいええやないかいと思っちゃうけろねぇ メガネキャラをメガネって呼ぶような感じじゃないのぉ? >>375
いや女キャラがあだ名つけるんなら私が考えたこの名前なに?いらないよね?みたいな感じで荒れてりゅから
あだ名そのものが地雷だったのかもぉ 名付け機能がつい最近実装された待望の新機能だったとかぁ? >>380
4月5月は低気圧と高気圧がちょっと通りますよしてくるから仕方ないのぉ
あと1ヶ月もしくは2ヶ月耐えてぇ 主人公のデフォルトネームみたいのじゃなくて
悲惨な過去のキャラが過去を捨ててプレイヤーに新しい名前と人生を貰うみたいな感じかなぁ
それで「俺は今日から〇〇だ!この名前にかけて忠誠を誓う!」みたいな ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>379
えー…めんどくしゃ…
野獣先輩とかつけられたんならまだしも別に普通のあだ名なんだからいいじゃん… >>386
あなるぅ
折角幸せになれるように名前つけたのに変なふうに呼ぶなってことねぇ >>385
そうなんらぁ…
春になってからかなり影響を受けてる気がするよぉ あまったやきそばをあまった食パンで挟んでやるよぉ
たんたん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>389
横だけろわらしは恋愛フラグ警戒して荒れてる男ファンが一番めんどくしゃいって思っちゃったよぉ
多分女ファンのあだ名は機能的にコレ無駄やったやんけも含まれてるんじゃなぁい? >>400
おんぎゅうううううううあああああああああああああああああああああ💦💦💦💦💦 壁打ちのわらしをフォローしてフォロバしてくだしゃいみたいな自己紹介文書いてるの何を期待してるんだろぉ
めんどくしゃしないよぉ >>406
よちよちこあくないよぉ🤗
なでなでいいこいいこ 近畿のこわい話のやつ読んでみたら違法転載AV何本も見て画面の向こうの女優しゃに腰低く擦り寄ろうとしゅる神様いてふすすす 👶トコトコトコトコトコトコトコトコ マンマァマンマァ >>424
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!
🍯💥🖐👶🖐💥🍯 やだよおおおおおおおおおおおおおおお
おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u おねちゃーーーーーーーーー!!!!!おはよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!れ!!!!!!!! うたプリ騒動でうたプリ女オタク馬鹿にしてた男オタクがプリキュアで発狂してるの現代のイソップ童話っぽくてはぁんってなった >>440
ふふふはは
男だけのプリキュアで舞台なのに
それとも男の娘プリキュアかなぁ 明日が荒天だから今日はその準備期間みたいな天気みたいだよぉ >>451
あらあらうふふ
朝ごはんにしましょうね🥐☕ >>454
ペロペロちゃんいい子ねえ
デザートよー🍎 おおきくてむっちりどっしりしたのと小さくてぱやぱやなのの海に沈んで米と肉と野菜とスイカをだらだらたびて100時間くらいまどろみたい 思いのほか女性ファンも男プリキュアは良いけど記念すべき舞台1作目に女の子プリキュアじゃないの納得いかない
て感じで全肯定まではいかないみたいなんだねぇ 全然買えなかったファミマのプリンパン買えたぁ!!!!冷やして食べよぉかなぁ 買い物行くために着替えるのもメイクしゅるのもメンディーなぁ
近所のスーパーだかりゃメイクはぃぃかぁ ノーメイク習慣になると化粧しない方が自然になるからぁ >>466
高校生男プリキュアてもうプリキュアじゃなくて別物だよぉ
多分適当な2.5俳優ありきの舞台っぽい んほおおおおおおおおおんほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ 現行ぷいきゅあで男の子ぷいきゅあだけ衣装販売なしらしくてかあいそって思ったぁ
あんま人気出ないだろうとふんでたのかねぇ わらしの好きカプちゃん友達にジェネリック扱いされたの忘れられなくてどうにも無理で縁切ったぁ
なんでそれが本命の人に言えるのかなぁ >>440
ふすすわかりゅ
即ブーメラン返ってきたねぇ はぁん顔でっけ!!生まれもったものだからしょうがないけどかあいそう 名古屋駅きたらきしめん並んでてGWだからなーと思ったらぴよりんめっちゃ並んでたぁ
藤井聡太効果まだあるんだぁ >>500
あ〜〜〜らら〜〜こ〜〜ら〜〜ら〜〜い〜〜けないだ〜〜〜〜いけないんだ〜〜〜おね〜〜ちゃにいってやろ〜〜〜 車持ってないかりゃ知らんけどビッグモーターって有名なのぉ? >>497
わらしも小さい頃はゲロ味って呼んでたぁ
大きくなってから食べたら全然ゲロじゃなかったし一番好きまでありゅ >>502
あっあっおねえちゃには黙っててぇ🍩🍩🍩💰💰💰 >>505
うひょひょおねちゃも悪よのう🍩🍩🍩💰💰💰 >>503
中古車のお店だよねぇ?
中古車を探したことがある人なら知ってる…くらいのお店ではぁ >>507
なるほどぉ中古車のお店なのかぁ
なんか客のタイヤをわざとパンクさせて修理代を請求とかですごい勢いで炎上してりゅから有名店なのかなぁて気になったぁ >>507
みんなが中古車を買う訳じゃないよぉ
車を持たないのが普通の地域もありましゅ >>517
おねはしっこ10時間したら駄目だよ
ジョロロしたらおちりをぶつかりゃね ランダム開封動画見てたらランダム開封したくなってきたよぉ >>521
は〜〜〜いおねえちゃんはおちり百叩きでしゅ🖐💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>466
まぁ不満いう層はいるだろうねぇ
スラダンのとき古のオタクたちの反応みてるとファンだけど〜でしゅげ文句つけてたし蓋を開けるまでは成功するか失敗するかわからないでしゆ >>482
はぁんそれもしや友人は対抗カプ推しとかだったぁ…? プリキュアブランドで舞台やる意味がよくわかんないよぉ
せめてアニメ >>493
チョコはだめぇ( •́ .̫ •̀ )? >>504
カロリーメイト側がゲロ味って呼ばれてること勘付いて味改良したのかおね側が子供から大人になって味覚変化したのかはたまたどっちもなのか >>532
なんだかんだ男変身ものってウケないかりゃ2.5にして俳優目当ての客向けにしたのはいい判断だと思うよぉ >>538
女キャラでもないアニメでもないプリキュアってなにって感じなのぉ 男の子の変身者って仮面ライダーとか戦隊モノとかっぽい >>534
あれあんまりおいしくなかったよぉ
次は熊野筆にしてぇ >>540
プリキュアに変身するからプリキュアなんじゃないのぉ
最近は女キャラだからの部分あんまり重要じゃないでしゅ 男女双子のぷいきゅあなら…って思ったけろ推しの子になっちゃう >>544
いるねぇ
わらしも別にぷいきゅあは女の子だけのもの!無理にしなくてもたまには男の子でやっていいんでない?ておもうよぉ >>545
もっとプリティでキュアキュアなのがいいよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>540
確かにぃ
変身バンクがあるわけじゃないし1年通してキャラの関係性が描かれるわけでもないし何をもってプリキュアなのかねぇ 仮面ライダーに女いるしプリキュアに男もいるしそろそろホモにしよぉ ふふふ風強いなぁと思って外眺めてたら何が布が飛んでいった お部屋の契約審査中らよぉ
絶対このお部屋がいいかりゃ受かってほちいよぉ こないだ布団が吹っ飛んで電車の電線に引っかかって運休とかなかったっけぇ まぁ単にぷいきゅあで育った遠征とかできりゅ成人済みオタク女子に向けてのマーケティングだろうし
あんま深く考えるもんでもないんじゃなぁい せっかく男キャラメインでやるならもっと刺さるようにうまくやってほしいのぉ
もったいないうう おねたちみんなおでかけなの
ずっとチラシだけみてなよぉ >>567
あとはぷりきゅあになりたかった男児や元男児もちょっとだけザワザワしてるかりゃそこらへんもかもねぇ 海外では「顔ちっちゃいねぇ」は「脳みそもちっちゃくて頭悪そぉ」って悪口に捉えられるって聞いたけろ
実際俳優とかモデルとか顔ちっちゃいよねぇ? >>568
毎回使う変身シーンのことらよぉ
バンクは使い回す部分って意味ぃ
だかりゃロボット物らと合体バンクとかになりゅ >>573
えっと…おねえちゃんはねぇ…第6候補くらいに挙がってきてるよぉ! >>575
地球防衛部みたことないんだけど誰と誰でしゅかぁ? イベント会場でずっと隣にいる仔犬を視界の隅で盗み見てるよぉ
かあいい
触りたい >>583
かいぬししゃいるなりゃ触っていいれしゅかって言お! >>576
はぁんいいねぇ
お金持ちぼっちゃまと同級生で執事みたいな幼馴染にしゅる! プリキュアは生活と掛け持ちだからそういうおねのほうが向いてる >>580
はぁん?他の5人はどんなおねでしゅ?🔪 キャラ作っておねたちの好きなカプ聞くやつやっていい? そういえば仮面ライダーも無職フリーター自営業ばっからねぇ
戦隊はなんかの組織の職員らったりしゅるけろ >>535
多分そう大きくは変わってないと思うのぉ
甘さとつぶつぶの苦味とややもったりした油分がお菓子(ではないけど)にはあまりない組み合わせなのとぉ子供だから自分の調子わからず無理して美味しいもの食べて戻した時の感じに似てるせいかなぁってぇ
突然無性に欲しくなりゅ味してて長らく苦手だったけどどーしても食べたくなって以来チョコ派から改宗したぁ >>585
はずかちいのでぇ…
>>592
無言で知らんやつと目と目を合わせるのはわんこ的にはケンカの合図とかなんとか聞いたぁ そういえば変身ものというかニチアサ系にハマったことないなぁ
どれみもプリキュアもセーラームーンもよさがわからなかったぁ いつもは面倒くさくてノンアイロンの服orシワシワのまま着てるけど今日はカーディガンにアイロンかけたよぉ!
ピシッとしたわらしを見ててね👀❤ >>594
下面ライダーってフリーランスみたいなもんだから納得だよぉ
戦隊はあるいみで会社でしゅ 齢80にして魔法少女として覚醒したおじいちゃんが魔法少女として若い男の子といい感じになりつつ
80歳の動かない体と刻々と迫る寿命にいまさら恐怖を覚えてしまって
「このまま永遠に戦いが終わらなければ」と無辜の人々の平和と自分の欲望を秤にかけてしまう魔法少女ものはまだれしゅか >>597
はぁんなるほどぉ
子供のゲロって甘いんだねぇ >>600
はぁんそうなんだぁ
これからわらしも横目でバレないようにわんこガン見するよぉ >>609
齢80なら戦争の経験ありで国に帰ってこれたジジイかぁ
っょそぉ >>600
目合わせながら尻尾ブンブンでよってくる犬は >>613
かめんていれたら何故か真っ先に下面がでてきたぽんこつ誤変換のせいれしゅ!仮面ライダーでしゅ ヤマトしゃん早く来てくだしゃ
眠気がピークでやばいでしゅ みんな高校の同級生ねぇ
A お金持ちのおぼっちゃん。飄々としてる天才型。Dに一目置いている。細身の低身長。
B Aに仕えている。苦労性。大柄。Aに対しては敬語。C相手のときだけ対応が特に雑になる。
C Bと幼馴染でいつも大変そうなBを哀れんでいる。普通っぽい見た目。Dに勉強を見てもらっていて、そのお返しにお弁当を作ってくることがある。
D 努力家。Aに嫉妬心を抱いている。細身の高身長。Bと仲良くなりたいと思っているが、コミュ障なこともありなかなかうまく行かない。 なんかいま流れたCMで一瞬だけクッパがルイージの頬をツー…て触ってルイージが囚われの受けちゃんみたいな表情してたんだけどそういうことなのぉ? 男プリキュアスカートはいてないじゃん結局男はズボンで頭固いって言うけど自分にも似合う可愛いを纏うことに無理にスカートの選択肢入れなくても良くない?ってわらしは思うので安易に女子のようなスカートはかそうとすることの方が旧時代を感じりゅ え?あれってそういう性自認やら多様性がコンセプトなのぉ? >>611
具合悪いときにこれなら食べられる?っておかしゃがくれるゼリーやアイスを食って戻したりお菓子食べすぎるなどもあるのでそういう記憶のせいかなぁって
わらし個人の意見だけどねぇ >>609
はぁんやばいめっちゃみたいでしゅ
最後は魔法少女体と爺ちゃんが分離して実質二人みたいになって爺ちゃんはもうひとりのワシ…幸せになるんじゃぞ…
て男の子と魔法少女ワシが幸せに通学してる風景を公園の満開の桜の下ベンチで眺めながら静かに目を閉じてfin 戦争帰りのおじいちゃんが無双するのしゅき
でもそろそろ年齢的に戦争帰りいなくなってきてりゅ うーん萌えられるのは30前半までだなぁ
それ以上は見た目的にきついから無理ぃ >>614
80らと戦争行ってなくて空襲の記憶があるかないかくらいらねぇ
たぶんおとしゃが戦争から帰ってこなかった メダリストおもちろかったしキャラ良かったから二次創作探したらあんまなかった
かなちい >>625
スカートはきたい子ならはけばいいけどはくべきとは思わないかなぁ
そもそも戦う人にスカートは不向き >>626
ルイージが本来のピーチ姫ポジだからホモっぽくみえるのかクッパがなんかアレなのか気になるねぇ >>635
メダリストおもちろいけど描くのむずかちそぉって思って静観してりゅ >>620
B×Dの劣等感からの脱出ハッピーエンドを希望しましゅ >>628
そのベンチの後ろから倒したはずの悪の総帥が普通の爺様の姿でソッ…と現れて実はワシの昔生き別れたと思った好きだった初恋の彼だよぉ
総帥はロマンスグレーなイケオジイだよぉ 今は見た目も若い人が増えたのかわかんないけど定年間近でもおじいちゃんぽい人ってあんまいない気がしゅる
わらしが求めるロマンスグレーはすでに退職してそうな年齢になってしまいはぁん >>639
原作が絵馬だと二次創作のハードル高いよねぇ
まあ最近の漫画ってだいたい絵馬らけど スカートはアイルランドのおじさんたちの正装なのに勝手に女のもの!とイメージを固定するほうが間違いなのでしゅ メダリストの作者は同人時代を知ってるかりゃおぉ…てなりゅ >>645
同人やってたんだぁ
ジャンルなにカプなに >>643
絵馬でもキャラ造形が記号的な要素強いと受けりゅ気がするぅ >>647
アイドルマスターシンデレラガールズの龍崎薫ちゃんていうキャラの声優さんのナマモノ同人 >>634
>>640
二人ともD受けだぁ
改めて見てみたらDに対する関係性の部分が濃かったかもぉ
書いてるときは平等にしたつもりだったんだけどなぁ
カプ考えてみてくれてありがとぉ! >>651
薫ちゃんかぁメダリストの女の子に似てるなぁと思ったら声優さんの方なの >>650
記号ないと二次創作似せるにも画力必要だもんねぇ >>620
これD×Cにハマったら美形×平凡のドリとかC厨は棒乞食とか実質Dドリとかめちゃくちゃ言われるやつだぁ! >>656
記号ないと高い画力とぶれない自分の絵柄が必要になるからむずかちぃ
わらしは雑魚なので記号ジャンルから抜け出せないよぉ >>654
元々薫ちゃんの同人誌出てたんだけど段々中の人萌えが勝ってきたようでナマモノになったぁ 声優の同人誌って何書くのぉ?
カプじゃないんだよね? >>635
あれ幼女主人公だしホモ二次は色々難しいんでなぁい?おねが二次創作なにを探してるかわからんけどぉ 6〜7年使ってるあいぽよのバッテリーが膨張したのか
画面がほんのり浮いてきたかりゃ交換して来たよぉ
80%だった最大容量が100%に戻っててうれちうれち >>660
たぶんそこらへんのナマモノと変わらん気しゅる >>661
主人公のトレーナー受けを探してるよぉあるにはあるって感じぃ
トレーナーさん心理描写も多いしメディアミックスきたらワンちゃんありそう
でも攻めがなぁ >>664
なんか…いいにくいけど女主人公のロリの存在がまずあるからもしこれからメディアミックスなってもホモはよほど分かりやすい攻め相手とか出てこない限り茨の道になりそうだねぇ… >>663
わらしが知ってるナマモノ実況者界隈なんらけろ生放送の書き起こしとかなんだよねぇ
そんな感じなのかな GWになったのに風邪治らなくてずっとオフトゥンと友達😭
旅行いってるおねちゃいいなぁぁぁぁあ!! ウォンバットのトレンド見たりゃ海外の動画が話題だったぁ
抱っこされて寝るのかあいい >>673
そうなのぉ!?もふもふしてそうなのにぃ 三十路突入してて職場や普段の外出でやっすい柴犬柄トート使ってるのってもしかして微妙なのかなぁ
無地のトート買おうかなぁ おねたちと旅行いきたいなぁ
わらしが手配とかプランとか全部立てるしぃ ほんとだぁ
ツイでマック パフェで検索しゅると荒れてりゅ
だいたい容器の半分くらいしか入ってないっぽいねぇ 三度寝したあ
久しぶりにいっぱい寝ましたおねえちゃんおはよー >>680
そーっと鞄に入ろうねぇ
静かにしようねえ >>681
はぁん!これ食いかけじゃないんだぁ…ビョエッ >>674
マックのやちゅは手動なので盛る人の大体の感覚に頼っているよぉ
ぴってして定量出たららくなんだろうけどねぇ 溶けたのが出てくるとか盛り方汚いとか言われてるねぇ >>644
?意味わかんねぇ
あれは巻きスカートやそもそも >>682
おねもでしゅか?グサグサ
〇〇さんのカバン可愛いよねぇみたいな同僚の言葉にありがと😊って返してたけろもしかして京都風の柔らかい指摘だったんだろうかぁ 規定の3倍のりよのコーヒーゼリーを入れないと写真通りにならないんだって
宣材はカップについてる目盛線よりたくさん入ってるねぇ アイルランドの男は女の子にスカート捲りしないのかなあ
されるウザさを知ってるだろうから >>702
柴犬かわいいよねぇ…はぁんだめなのかなぁ
多分わらしおねと同じの使ってるよぉ >>703
はぁん
なぜそんなことをしてしまうのか 女子が集団でひそひそしてくる感じの職場チャンじゃないなら別に気にしなくていいと思うよぉ 今まで頭痛のときはあっためたり少し体動かしたりしてたけど逆だったぁ
保冷剤で冷やしてじっとしてたら楽だぁ
今までのわらし無能だった 頭痛によって温めたほうがよかったり冷やしたほうがよかったりするのバグ 女子(柴犬バッグ…?ヒソヒソ)
女子(えーヤバ…かあいい…)
女子(クスクス…かあいーねぇ…) >>709
※画像はイメージですってちゃんと書いてあるからぁ… >>712
バグだよねぇ
わらし自分が片頭痛ではなく緊張型頭痛だと思い込んで逆のことしてたんだよぉ😭 年取ってくごとに子供のいらなくなったかあいいやつとか使うようになるし気にしなくていいよぉ 規定量で作ってるのに怒られるアルバイトがかわいそうだねぇ にくの日なので焼肉ライクに来ましたぁ
カルビおいちおいち マックフルーリーのドーム型の蓋はなんでついてるんだろぉ
外してくうけろ >>725
ヘドバンしてもっと痛くなるかならないかで冷やすべきか温めるべきかわかる!
どっちがどっちか忘れた >>726
うぷ
混んでないぉのと思ったけどもともと1人客メインだから混まないのか マックではじめてマカロンというものをたびたけどこれに190円払うならチョコパイ買ったほうがいいなぁと思いましたまる
一個だけなのに他のと別にして包装してくれたのはちょっとうれちかったれしゅ マカロンはかあいいけろ小さいし高い代表のスイーツだからねぇ
チョコパイのほうがコスパいいよねぇ はぁん王様のブランチに出てるイケメン誰ぇ
かっこいい >>734
写真撮ってないよぉごめんねぇ
お昼だからか2人席は埋まってたけろ1人席はわりと空いてたぁ >>726
にくの日のライクってなんか割引してりゅ? 三十路なかばわらし普段着にラムチョップてかいてある服着てるけどふぁっしょんせんすとかもう気にしてないでしゅ
着たいもの着りゅ AってBのパクリじゃんって言ってる人いたけど
Bが!!Aの!!オマージュなんだよぉ!!😭 二千十七年のわらし信じられないくらいスリム
もどりたひ 仕事用のシャツにアイロンかけなきゃ
関口らなぁ_:(´ཀ`」 ∠):_ 麦茶は時間に縛りプレイがあるのにルイボス茶は奔放だよねぇ わらしへ
あとでコンビニで小さいお水買うの忘れないでね 女性社員のルイボスティーに男性社員がおしっこ入れて逮捕されたやちゅ
チラシちゃんでこのニュースきもいねぇて話してたらルイボス茶ジョロロって書き込んだおねがいてbotになったぁ んふふふふコップにルイボス茶注いでる音だと思ってたのにぃ…… >>762
ギェェ
キモしゅぎりゅ
睡眠剤入れたババアよりこあい マツキヨでちいかわのトイペ売ってるの見て一瞬ほちいって思ったけろ
ちいかわがプリントされた紙で尻拭きたくないなぁ…って正気になってやめましたぁ 3週間前くらいに焼肉ライク行ったなぁ
お手軽に焼肉食べられるからおひとり様の女の人も割といたぁ カラオケ館行こかなぁってアプリ久々に開いたら120分無料クーポン出てたぁ
ラッキーでしゅ ウルトラハードでもお風呂の鏡の水垢は取れませんでしたぁ >>770
無水エタノールで拭く程度じゃ駄目でしゅか? >>774
たぶん明日まで使えるのかなぁ
おねちゃもクーポン出てて時間あったら行こぉ おねもキャラ考えてぇ
カプの組み合わせ考えたいよぉ >>779
やろやろぉ
初めは難しいけろ楽しいよぉ あのひとスキップとローファーのありとあらゆる描写理解できないだろうなぁ バイオリンはねぇ
切れた弦を張りなおすのが関口
初めての楽器に電子バイオリンを選ぶ人はだいたい弦が切れると挫折すりゅ 表向きはきちんとしてるけど裏では倫理観ゼロの実験(最終目標は人類救済)してる施設
A:表向きのことしか知らない表の代表 倫理観強くて頭はいいけど詰めが甘々
B:施設の出資者 基本善人だが小を犠牲に大を救えるなら迷わずそうするタイプで世間に対してそれを隠し通せる人間でもある
C:施設で生まれた高知能に育つはずの人工生命体 良くも悪くも純粋無垢
D:表では目立たない研究者で裏の代表 倫理観と使命感の板挟みで今にも胃壁に穴が開きそう なんの対策もしてない日に内股に湿気を感じるとせーりが来たか??!って警戒度がマックスになるよぉ
セーフでしたぁ >>800
B受けかなぁ
人類を救済するためなら尻くらい差し出すと思うからぁ ブルーロック一話見たぁ
みんな高校生かと思うと微笑ましいよぉ >>800
D×BでCを育てていく
最終的にAが施設を壊す 攻めも考えたあ
C×Bかなぁ
Cを教育するためにいろいろしてあげるBというシチュを思いついたよぉ はぁん南の方のおね
大雨やばいらちいねぇ気をつけてぇ 録り溜めてたジョジョ6部やっと見終わったぁ
最終話のEDがラウンドアバウトなの感動したぁ
わらしのしゅきなエルメェスしゃがお姉ちゃんと楽しく暮らしてりゅなら良かったよぉ
SBRもたのちみだよぉ >>799
はぁん
作り話のことありゅのか
商業作家なのになぁ 無印の洗顔フォーム買いましたぁ
決め手はパッケージのチューブ部分が若干エコなところでしゅ ワイドハイターの消臭専用ジェルを使ったら服の加齢臭が消えたけど謎の呼吸困難が続いて量を4分の1に減らして使ってても治らなくて今使うのやめたら呼吸困難はなくなったの
でも服が臭い
臭い服だけ分けて洗うのめんどう >>815
全部見たはずなのにほとんど記憶にないよぉ特に2期ぃ
1期見てたからなぁって惰性で2期見てしまったけろ話むずかちいしいつも置いてかんといてぇって思いながら見て終わってたぁ >>787
こういう感じで考えればいいのぉ?
五分刈りが嫌で美容院でベリショをオーダーする10代
かっこよくもかわいくも見られたいマッシュの20代
24時間とはいかないけどそこそこ戦うくせ毛センター分けの30代
職場の若い子たちにおしゃれと思われたいツーブロの40代 着替えりゅときにふと乳首を見たりゃ抜けた髪の毛が一本そっとひっかかってて風流を感じたよぉ >>826
ツーブロ40代が受けなのだけはわかりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>829
いいねぇ
わらしは40代以外が全員攻めに見えたぁ 受け攻め考えてぇ
黄色 厭世的な患者 達観している すぐ病室抜け出すしタバコ吸う 医者をからかう 年下 趣味は囲碁 水色の言う事何も聞かない
https://i.imgur.com/DnnR1bI.png
水色 医者 どんな患者でも放っておけない 言い方は乱暴だけど熱血 見た目より歳がいっている 人を生かすことを躊躇わない
https://i.imgur.com/xArWDkR.png >>787
無口に見えて実は色々妄想がすごいムッツリクール金髪イケメンと外ではオシャレでスタバとかで働いてそうって言われるような爽やかイケメンだけど実は家でずっとツイッターやったりiPadで四コマかいてたり誰とも関わりたくない
そんな二人は実は双子でそしてぷいきゅあだったのでしゅ🥺
敵は適当に考えてたもれぇ >>800
倫理観ゼロの実験てなにぃ?ちんぽぉ?
Cのおにしょたエロが見たいでしゅ >>832
はぁん二人に別の少年攻め派遣したいよぉ >>832
医者×患者だよぉ
受けはわがまま奔放に見せかけて攻めの為に遠回しに暗躍しまくるメスおにいさんな感じだとより好みでしゅ >>806
はぁんおねのお部屋でずっとモミモミさせられるモミモミちゃん… 最近アンパンマンのお菓子にハマってりゅ
子供向けのお菓子ってシンプルなおいちさがありゅね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんわらしやはりマイナーなのかなぁ
あんまりおねちゃたちの攻め受けしっくりこない 公共施設のトイレの小洗浄ってなんのためにあるんだろぉ
謎の遠慮で小で流されて詰まるより大で健やかに流れて排水管元気なほうがよくなぁい? >>845
キャラメーカーでランダムで外見作ってみるとそことっかかりにして思いつけるかもぉ >>849
はぁんそれいいねぇ!創作に役立ちそうでしゅ ブルーロックって誰が人気なのぉ?
一話を見た感じだとブリーチの主役みたいなキャラが気になってりゅ
でもこれ推しが脱落したらやらな >>850
おきろおおおおおおおおおおおおおおお🖐💥 うーんこの人何回聞いてもしゅしゅかいせんって言ってりゅ絶対言ってりゅ >>800
B×D!
Bの思想に押されるDが見たいよぉ 同級生とかせいぜいいっこ違いなのにショタおにっぽいカプしゅき >>856
はぁんまちがえたぁ
しゅしゅしゅかいせんだぁ
さしすせそ苦手なのかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最近紫の花が咲く木見るなぁなんだろうと思って調べたら桐だったぁ
きれいだねぇ 今日までにみねばならぬ配信があるのにオフトゥンから出たくないしダラダラしたい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>844
👹は小したときトイレットペーパーで拭かないんらよぉ
紙を流す必要がないから水量も要らないのぉ
つまり女子トイレにおいては流す(小)はただの要らん機能れしゅ 伊勢神宮にお参りしてきたよぉ
雨予報でお天気不安だったけどほぼ降らなかったぁ
さすが天照皇大神しゃ >>871
たのしかったよぉ
おかげ横丁犬ちゃいっぱいいたぁ かあいい女の子が描きたい期が来たよぉ
でもきらきらかあいい女の子のいるジャンルを通ってないからなにも対象がいないよぉ
なんなのこれやめてぇ >>874
(´・ω・`)ガシャーーーーン >>869
あんまり個室入ってションするイメージないけろたしかにぃ😲
ぶんぶん振って水分飛ばして終わりなんだっけぇ…
男子トイレがきたない言われる理由がなんとなくわかったよぉ >>880
わらしをかいてぇ
透明感抜群でZARDのボーカルに似てるっていわれたキラキラ女子✨🤩でしゅっ 性別入れ替わったら男が小のとき拭かないの一番驚くと思うよぉ はぁ明日にはマシになりそうな予感がしる
よかったぁ >>885
これほんとにこのままパンツはいても大丈夫かなぁ?て心配になりそふふふ わらしが朝起きて男になってたらちんちんに対する意識が低すぎてうっかりぶつけたりしちゃいそぉ はぁん!?スラダンの特典がキャラクタースタンドになってりゅ!?はぁん!?どうしよぉ行こっかなぁ ちんは結構丈夫らちい
やびゃいのはタマタマらってぇ 三角コーンのやしろあずきしゃが飼ってる犬2匹ともにタマタマ潰されたって言ってたけろ
急所が外に常に飛び出てるの致命的設計すぎなぃ? 夢でちんちんついたときは走るたびに胸が揺れるみたいにたまたま揺れた ミッドサマーで全裸ダッシュしてぺちんぺちんしてりゅシーンあったねぇ デビルマンクライベイビーで乳揺れみたいにタマ揺れ(ちん揺れ)あったの思い出したぁ >>899
場所によっては今日で在庫終了の映画館も出てるみたいだかりゃ
行くなら早めに行った方がいいんじゃなぁい? >>888
はぁん知らないアイスだっ
探しましゅっ 夏場は本体の熱を嫌がって袋がダラダラに伸びるらしいねぇ
むれるわ伸びるわ大変そうねぇ >>911
はぁんまじかぁ
行くなら問い合わせてからかなぁ >>912
たまに和菓子屋さんで売ってるとこ見かけるよぉ
コンビニでも買えるようになるといいなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>915
調べてみたけろしゃりしゃりした感じなんらねぇ
おいちそおいちそ >>679
ノーブランドの安物でもかあいかったりセンス良かったりすると全然アリ
お高いブランドものでもダッサいのは無いみたいな >>916
ふぇ
折れたらその後どうなっちゃうんだろぉ わらしもし性別入れ替わったら服にしっこ付けるのやらやらしゅぎて座ってしちゃいそぉ はぁん今週もよかった江戸前エルフぅ
アニメ終わったりゃ単行本揃えりゅ ちんちん折れるの陰茎折症っていうんだねぇ
朝寝てるパパを子供が起こそうと勢いよくダイブして朝立ちんぽがバッキバキに折れる不幸な事故も稀によくあるらちい 波よ聞いてくれのドラマさっき録画してたからみたけどおもちろかったぁ
漫画もアニメもスルーしてたから初見だよぉ 焼肉ライクは平日5時までなりゃご飯無料でおかわりサービスとかなかったっけぇ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>883
ありがとぉ
似ても似つかないしきらきらしてないけどお絵描きしたら少しましになったよぉ >>821
わらしは花王製品全般で不快な症状が現れりゅよぉ!
ビニール袋にセスキ入れて振り洗いしてから洗濯機にかけるとマシになるかもしれましぇん イヤホンするのめんどくさいよぉ
だれかわらしの耳元でイヤホン代わりに囁いて 今晩はカレーよぉ
ジャワカレーに玉ねぎいっぱい入れましゅ はぁん味だけは完璧なリゾットが出来たぁ
米の芯が残ってりゅけどもう待てない コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>988
しかし完璧な味っジャリジャリジャリジャリ >>992
ヤマザキの薄皮シリーズなら1点だね
わらしが回収しておいたからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。