実写BL愚痴スレ★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MER見たいな
鈴木亮平と賀来賢人がいいブロマンスだし 西垣のツイッターがフォロワー数少ないわりにいいねとコメントが多いのは本人がエゴサするというからみなしょーヲタが頑張るからなんだけど最近ちょっと減った気がするな クッパとルイージでパブサしまくってしまった
責任とってくれw >>262
連投してた人の好きなドラマか番組が始まったから? 塚ちゃんの心配してる人は何を心配してるの
昨日もいたよね >>288
ルイージがヒロインだということだけわかった
マリオ×ルイージも良いらしい
見に行くことにした >>284
西垣の人気とみなしょーの人気がまんま連動してる気がする >>290
航空学校好きだけどな
吉川晃司最高だった >>295
人気というか数がね
ツイッターにいるのが西垣だけなんだからそうなる
一般人気なんかないよ >>299
たしかにペントレの詳細なダメ出しが少ないw 全ラ飯もいつもの無風ドラマのように画像をはって宣伝してまわるのかな みなしょーになったら見るけど西垣くんのドラマ見てないわ みんなそうじゃない?
チェリまほ以降はBL以外でドラマ出てても全く無風 糞ドラマだなペントレ
登場人物みんな誰かに八つ当たりして怒鳴ってる >>312
見てないから知らないけど他スレで安易なホモネタぶちこむなと言われてた 現実でギスギスしているのに何でフィクションでまでギスギスしてるの観ないといけないんじゃ >>314
めんどくさダルッってなって一話でやめたわ >>316
普通に山田裕貴と萌歌がくっつくフラグだね 初回だけ?なのに今終わった時間にわざわざ感想レスしてんの? 2話は予告だけでうんざりするぐらい言い争いしていたよね水がどうの盗んだのお前だのって
後々の展開の為のストレスだとは分かっているけど映画なら耐えられても毎週のドラマだと辛い 2話見てないと言いつつ2話終わる時間に感想あるのワロタ >>329
見ないよ?ここ愚痴スレだから見てつまらなかったら愚痴るのみ >>332
なんか土日今の時点で大分席埋まって難民出る可能性あるって >>338
愚痴に突っ込むならドラマスレに籠もって 222 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Src5-Sy0R [126.156.244.28]) 2023/04/28(金) 22:43:02.92 ID:8l5C4Aw9r
ランキングの中で一番の謎映画、美しい彼 >>341
コナンとデカい箱取り合っていて昼間なのに200以下の箱の所が結構あるらしい 露伴はGWとぶつけても戦えそうなのにずらしてきたね
夏休みでもなく半端な時期 全ラ、ゆうたろうじゃなきゃなあ
メインCPやって満足したならBL卒業してくれ 全ラは初めてゆうたろうでよかったと思う
男同士のラブは僕らの食卓で楽しむ チェリまほや絶対BLではゆうたろういらねって思ってたけど全ラ飯ではわりと可愛いわ
でも目がいつも濁ってるというか光がない感じがするのが気になる 犬飼くんは普通に男らしいのに顔可愛くて丁度いいよね でっかいグラス持ったゆうたろうのほうだったら良かったのに >>351
?
映画館じゃなくてサブスクで見てるよ >>357
そっちのゆうたろうで男同士の熱いドラマ見たい ほんとだよね
かぶらせたちっさいほうのゆうたろうだダメだわ 決める前に検索しないのか
俺なら検索結果を上書きできると思って? >>365
本家のほうが商標登録してる場合警告すれば使用不可になるけどね
そういうことはしてなさ気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています