実写BL愚痴スレ★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大天使はラウちゃんしかいないでしょ
知ってるくせにわざとら 北川京子 こまつな たべみか 芳根 趣里
他にもいるけど魅力あると思うけど 謎にゴリ押しされてるよね北川
演技もうまくないのにね 謎にゴリ押しも魅力ないも演技上手くないも自分の推しのくせにね みっくんじゃなくて藤ヶ谷と横尾がやめろって言われてるの草 意地の悪そうな顔してるなって印象をもった人がやっぱりって事してたんだね
ガッカリだ 赤澤遼太郎&高橋健介、BL漫画×ごはん!映画『アキはハルとごはんを食べたい』予告編
https://youtu.be/DhAcne_oY6s 原作面白いよ
キャスティングがおじさん過ぎビジュ微妙でガッカリした
高橋健介せっかくBLやるならリーマンBLやればよかったのに 僕らの食卓も原作面白いよ
キャストが誰だかわからない
ジャニ? 僕食の原作嫌いじゃないがドラマはいらなかったな
だからどうでもいい犬飼でよかったw >>608
金髪が2,5っぽくて好きじゃないけど悪くなさそうだから見に行こうかな
高橋健介ってデブラブに出てた人だよね? 高橋健介の方はいいね
こういうふつうの黒髪男がええわ 100カメ「関西ジャニーズJr.」アイドルの素顔をのぞき見!
今このタイトルでやっちゃうのは… 犬飼伝説
・デビューしてから3〜4年オーディションを受けることもなく事務所でボケっとしてる
・ファストフードのバイトを1日でクビになった翌日そのお店に客として食べに行き、ニヤニヤしている
(自分をクビにしたやつが、一生懸命接客しているのを見て楽しんでる)
・居酒屋でバイト中に客の席で一緒に食事(当然クビ)
・皿洗いのバイトもすぐクビになる
・自身の地元で仕事をした時にタッフとの食事会に地元の友人を呼んだが、自分はほぼしゃべらず、必死で盛り上げるマネジャーを見てニヤニヤしている
・福岡で飲みに行った時に「シメで博多ラーメンを食べたい」と言う先輩(水上剣星)に「いいところがある」と言って
(水上剣星が蕎麦を苦手なことを知っているにも関わらず)蕎麦屋に連れていき仕方なしにサイドメニューのおにぎりを食べる姿を見てニヤニヤしていた
・九州ならではの上手いラーメン屋に連れて行ってやると言ってクローズを(東京にもあるチェーン店) ゲスバレ犬飼
426やまなしおちなしいみななし2023/04/19(水) 19:43:36.08ID:???
帯状疱疹なった!
↓
曖昧にしとけば注目されるかも
↓
みんな心配してメンタルとか言ってる
長期休養ぽくなってるけどまあいいか
↓
イベント主催者やファンがどうなるのか不安になってざわつくも事務所は連絡取れず
犬飼や事務所も曖昧のまま何も発表せず
↓
週刊誌の取材キター!もしくは週刊誌にネタ売れば記事になるし
写真集の宣伝にもなっておいしいな!
↓
犬飼が週刊誌の取材をストーリーで宣伝して終わり
ニヤつきながら取材受ける >>626
本当に決定したのかと思った
内容があれだから無名ばっかになるよ >>637
犬飼でブ言うならもうブの意味は美形ってことになるよ おげれつたなか先生の作品は実写化すれば絶対にヒットすると思う
ただエロすぎるから無理だろうな >>641
それでいいんじゃない
鼻の下伸びたほうれい線のブ >>633
赤楚と差がついた理由はちゃんとあるんだな >>646
イジメとかやってたんだろうね過去に
やってることも輩そのもの >>633
発達障害の二次障害からの反抗挑戦性障害?
子供の頃に療育受けてないタイプだな 確かにこれってナチュラルにイジメしてるタイプだよな
本人はイジメと思ってないってやつ こういうどクズには金輪際BL出てほしくないね
BLのこともバカにしてるのが伝わるし 忙しそうだよね病気かわいそう
低予算BLと不倫復讐もののクズ役でひっぱりだこ 病気商法しても写真集4500しか売れなかったゴミですし 犬飼嫌いじゃないけどヲタが荒らしまくってるから叩かれて当然だと思ってる >>662
赤楚ヲタが犬飼下げる必要ないだろ
逆なら分かるが >>662
この人みたいに叩いてるのはあのヲタだと決めつけてアンチになっていくんだろうなぁ >>665
赤楚は犬飼のはるか上にいるから赤楚ヲタも犬飼の存在すら覚えてないだろう 特撮ヲタではない赤楚ヲタは犬飼なんか眼中にないだろうね ビルド主演なのに何周年の公式ツイでは犬飼の名前なくて赤楚の名前だけ書かれてたのワロタ >>665
いちいち赤楚の名前出して犬飼下げてるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています