実写BL愚痴スレ★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
あれ脳内の林ヲタと戦ってるだけで誰のヲタでもないから 野村周平ってお薬疑惑が出たときに海外に逃亡したんだっけ?
戻ってきてから深夜ばっかりだね >>757
ケイヤクスレで普通にオタやってるじゃん >>759
あれは脳内の鈴木ヲタと戦ってるんだよ
林ヲタほど憎くはないようだけどw 北村匠海もなんかずっとそれ系の噂ない?
なんでそう言われてるのか知らんけど >>761
彼女がDJしてるからそこ繋がりで噂されてるのかな
続いてるのかは知らんけど
顔色悪いのもある
DISHとしての活動もなんか言動がおかしい >>760
林連呼のオリジン()いろいろ言われてるね
腐女子嫌いのねらーだったとかOLがとか
田中のファンなの? >>763
違うってば
ただの湖民(林ヲタ)アンチの基地 OL民がヤバすぎてさらにヤバいモンスターを産み出したってコト? 三浦翔平のモラエピソードいろんなところから出てきててワロタw
ガリガリ好きで164cm/44kgの女性にデブと言ったとか他にもたくさん 名作ドラマ「ビーチボーイズ」「GTO」のBlu-ray BOXが発売決定 ハシカンキレイ好きなんだね
潔癖の中川大志とつきあうにはそうじゃないと どんな顔だよw
美しい彼ヲタは萩原の他の仕事には興味ないのか ファンが殆ど生粋の腐なんでしょ
美彼は一般人は見なそう >>774
入ってたみたいだよ
スクショしてるファンいた 萩原に限らず八木にしろ西垣草川にしろBL以外のドラマなんてほぼ見られてない >>786
それはBL出以外の若手俳優もみんな同じだろ
プライムなら宣伝量で見てみようかなってかにもなるけど
深夜帯なんてエロ目当て以外は出演者のファンしか見ない あなたがしてくれなくても、夫婦が壊れるとき、
深夜帯でも好調 >>787
BLっていうヲタ爆増ボーナスコンテンツを経てもそこでついたヲタは一般ドラマまで見ないんだねってこと 復讐とか不倫とかセックスレスとか題材が受けてるだけだよ
BLが深夜帯でも好調なのと同じだよ >>793
飛ばしてソコだけ見たりするよね
BLもキスシーンだけリピる >>794
見てる人は見てるものなんだねw
自分は興味ないから再生数多くて驚く >>797
ここの奴らと同じで人の不幸や嫉妬が好きなんだよ 木10のあなたがしてくれなくてもを深夜帯だと言ってる人
一日中TVerにだけ張り付いて必死にネガれる理由探してそう >>798
にしてもチープでつまらんのによく見るなあと あなしても夫婦も流れてるCM見ただけで家族で見るの気まずいやつだって分かるから家族いない時に配信で1人で見よってなるんだろうな >>800
エロが受けるのは分かるけど
復讐ものが受けるのは意味がわからん >>803
今やTVは一部屋一台の時代にそんな事ある?
見てることさえバレたくないのかな? >>805
ネットで見てるからTV買わなくなったんじゃない
売れ行き悪くなってる 不倫とかエロとか配信良くてもそれだけって感じだからな モラ男の三浦翔平がりゅーびのストーリーにいてなんかワロタ 配信で上位に来てもTV局の売り上げ的にはほぼ無風なのにね
配信が好調でもこの手の内容は円盤だって売れないだろうし >>808
視聴者層は俳優のファン以外円盤買わなそう >>811
買わないし
俳優としても格が上がるわけでもないだろうし BLで人気出た若手俳優は安売りせずに
主演でエロはしない方が良いよ
女絡みのドラマはBLでついてくれたファンを逃すだけ >>805
1部屋1台の時代って初めて聞いたわ
大体リビングにでかいの1台あって後は各自タブレットで見るみたいなのが多くない? >>816
V6で踊って歌ってる時1人だけガチムチの傭兵混ざってるみたいでおもろかったよ 今はTVめっちゃ安いからどこにでもおいてるよ
風呂にもつけてる😊 >>821
昔はシュッとしてたような
筋トレであそこまで太くなれるのか ホストは兼近が出てるの萎える
刺されてそのまま退場すればよかったのに(ドラマ内で) >>826
それより桜井ユキの演技がくど過ぎて見てられない
このドラ見るまで知らない人だったけど
どうして演技も知名度もないこの人が火23の主演出来てるの? 八木君が好きになる設定にされそうだけど
無理あるよ、おばさんじゃん すごい力のいれよう
5/1(月)〜6/4(日)の期間 池袋駅中央改札内の #デジタルサイネージ にて #八木勇征1st写真集 『#CONTACT』の映像が流れます 是非足を運んでみて下さい 5:00〜24:00の間 15秒広告が6分に1回放映
#4本柱の16面ゆせ
#お手振りゆせ
#もぐっとゆせ #微笑みゆせ など #八木勇征 他で見た時は上手かったのになあ
ホストのは見てないから知らんけど >>831
LDHと業界全体でスターにのし上げようとしてる力を感じる
同じLDHの岩田が大人の力でゴリ押しされた時のような感じ >>836
せっかく美彼で知名度得たんだからやるしか
木村は失敗しちゃったけど 八木凄いね
これだけ力入れてもらえたら町田になれるんじゃね? 岩ちゃんは本人自体が賢くて世渡りも根回しも上手いからのし上がれたけどヤギちゃんは無理だと思う >>841
自分もよくわからない
顔か性格が世間一般にうけるのかな
私の母親にはささってるみたいだった() 町田くんみたいにかっこよくないし演技も微妙なのにこんなにプッシュしたら本人かわいそう >>843
八木くんはイエスマンだから指示されたらなんでもやりそう
ある意味1番業界に向いてる子だと思う >>842
町田はスパダリ()感が人気なんじゃないの >>843
自分のドラマのために夜中のリアツイとか頑張ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています