実写BL愚痴スレ★79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
聖闘士星矢ってアラフィフ以上の男しかファンいないと思う >>896
知らん
そもそもハリウッドで公開されてるのかも知らん >>895
やるならビジュをかぎりなく近づけたジョジョをやってほしかった
そしたら70億じゃおさまらないかもだけど 東映が制作費77億を費やした映画『聖闘士星矢 THE BEGINNING』ド派手に逝く… 真剣佑でもこれだけコケるんだから
よくここで名前あがるメンバーたちは
みんな伸び伸び仕事してほしいわ 日本にいないからほとんど公開前の番宣も見なかったし
今の真剣佑ならこんな感じになっちゃうのかな 美彼は今何億ぐらいいった?
というかまだ映画館でやるのかな 横浜流星も主演映画がずーーーーっとコケ続きでも大河主演決定だから
この世界は権力者に気に入られた者勝ちだよ 横浜の最新映画売れてないが面白かったよ
賞レースいけそう >>906
今で4億かな
上映は多分来週ぐらいまでだと思う
チェリまほもそうだった >>912
地方終わりかけてる
東京はまだ頑張れそうじゃない? マッケンはあのビジュだからこそ日本のドラマに出てる方がうけるのにハリウッドとかわかってないし勿体ない >>908
横浜を江戸時代の浮世絵師はうまいキャスティング
想像しただけでも色気がすごい >>914
東京はごく一部でも開けといたら客は入るよね >>915
アメリカンドリームだね〜
戦略を立てて日本製を海外に売る方向性じゃダメなのかね
巨額の映画でもこれじゃあなあ >>917
ここでまだやってますよお早めに〜て呼びかけして煽ればオタクが押し寄せそう 美しい彼がここまでヒットするとはちょっと予想外だった >>916
浮世絵師の役じゃねーぞ出版業者の役
漫画や雑誌の編集モノに近いのかも 意外だったねマニアックな系統のBLなのに
せいぜい二億稼げたらいいねって思ってた
S2で一般受け狙った作りにしたのがうまいやり方だと思ったわ
あと映画のエロ >>924
ゴリゴリのBLだから
ライト層にも見やすいチェリまほの推移を超えてくるとは思わなかった 170以上あれはあれば充分じゃない
日本の女優ほとんど小さいし 美彼映画
コスパ最高だろうな
S2と同時に進行で撮影してるから制作費かなり抑えられてるし
映画のために有名な出演者を呼んでこなかったからギャラも安そうだし
MBSはウハウハだろな 美彼はオタが通いつめたくなるイチャイチャが多かったんでしょ?
チェリまほは何もわかっちゃいなかったもんな
高尚様はろくに金を落とさない BLからBLに渡り歩く
BLヲタクが多いということかな 美彼はリピーターが多い
少なくとも1人3回以上は見てる感じする
チェリまほは間口が広いというか全体の見る人数は多かったイメージ >>931
確かに
直ぐにマウント取ろうとするのやめた方が良いよね 美彼は公式が色々上手だったけど同じ制作と配給のタクミくんはヒットしそうにないんだよなぁ >>943
該当オタは話題に出されたくなくて話をズラすw
オールドファンは隙あらばアゲに来るけど >>935
その分ちゃんとBLにあててくれるといいんだが >>942
予告見たけどダメだった
演技が寒すぎて見てられなかった
BLはその世界に入り込めないと寒くなるよね 美彼好きだけどローカル制作じゃなかったらもっと色々できたんだろうなと思って歯痒さがある
テレ東角川スタダの強力タッグでドラマ全24話も制作できるみなしょーとかほんと恵まれてるよ >>937
好みってものがあるよ
何から何まで刺さるわけではない みなしょーは付き合ったその後を12話もどうオリジナル展開させるんだろ?
当て馬とか登場させるのかな? >>949
エロぶっこんできそうだしみなしょー最高 >>954
高天も最初そんな感じだったけど見続けてたら慣れた
ただいきなり映画となるとハードル高いからよね みなしょーはオリジナルだが原作者が関わるからね
いいのできるはず >>960
トゥンクって作品ごとにプロデューサーが微妙に違ってたの最近まで知らなかったわ >>965
八木くんのほうはライフワークにできそうだけどトプコの俳優的にはね >>968
八木君とか関係なく
LDH自体がBLに前のめりだからね 美彼と飴パラが同じ年に同じTV局で作られた作品とは思えないな トゥンク枠の企画者Pがふこキス、せぱ恋、高天、棒パラを担当 超特急のリーダーが英語グループ名略のBLTRについて「BulletTRAINのBLは最近なんのBLかわからなくなってるからね」と言ってたのワロた >>974
美しい彼は各シーズン全てでキス一回だけだよ >>973
トゥンクとドラマシャワーの違いもあるのでは
あとは監督脚本家の力量熱意と演者の差 >>984
直接的なエロって実は美彼そんなにないんだよね
醸し出す雰囲気がエロいんだろうな
まさにお耽美 >>976
棒パラの罪は大きい
トゥンク枠を作ってくれたのはありがたいがセンスないから後方支援に回ってほしい 木村酷かったね
修行しても無理ならもうドラマには出ないでもろて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。