わいわい雑談スレ 7934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7933
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682683890/ 今なんとしても自分がすこれない話題変えたいモメサ来てるわね 攻めちゃん器用けどピアノの前に座って練習ってのができなさそうだわ
ギターならワンチャンあるかも
受けちゃんは間違いなくどんな楽器もぶっ壊すわ ネット上の匿名の自分語りってリアリティーから程遠いものじゃない >>412
バンドよ
わいわいじゃなかったらダイマしている所だったわ >>257
はじめて作ったけど天ぷら玉ねぎみたいでおいちかったわ >>398
したわよ〜ショパンコンクール優勝したわ〜 何なら婆のすこってるホモの話も自分語りよ
わいわいは自分語り100で構成されてるけどそれに気づいてる婆と気づいてない婆がいるだけ バンドやアイドル系で自カプが作った曲があるって燃料として最高ね この前映画見てたら戦争中に兵士が街から一人の女を美人だこの子と結婚する俺が面倒見てやるって言いながら戦車に連れてきたの
その仲間がコイツと終わったら次は俺とやれよって女に言って終わったら回してたんだけどこういうのってホモよね?🥺 そういや何一つ原作でそんな描写されてないのに婆カプの攻めはバイオリンとピアノ弾ける設定の二次多かったわ
あれ何だったのかしら
影響ある大手がやってたのかしら >>420
自カプの話はホモの話だから自分語りでも許されるのよ >>422
綺麗に終わったわ〜
阿字野先生の手も世界的な名医が治してくれて師弟でコンサートやって大団円よ〜 すこバンドは受ちゃんと攻めちゃんの曲あるから最高よ
どのカプ曲より染みるわ 婆の推しカプはバンドパロだと攻めちゃんがベースで受けちゃんがドラムな気がするわ
でも実際は2人ともタンバリンとカスタネットがせきのやまな気がするわ >>430
あーんせっかく全部説明してくれてありがたいけど婆一冊も読んだことないのよね
ごめんね婆 ツイ構文でよくある自カプのどこどこが最高で狂っちゃったとか泣いちゃった系はホモ萌えより自カプに狂わされる自分の主張が強くて自分語りっぽく感じるわね 前に覆面系何とかみたいなタイトルのバンド物がアプリのトップにあったから読んでたけどホモ期待してたらなかったわ
少女マンガだったみたいだわチッ ショパンコンクールに出場してる妄想したことはあるわ
婆が投手としてドラフト一位指名でヤクルトに入団してる妄想もしたことがあるわ
ひと通り色んな職業妄想はしてるわよ Switchのコントローラー壊れてキャラが勝手に移動するけどコントローラーって高いわね わいわいでホモの話はだいたい許されるけど
ホモ関係ない話のために無理やりねじ込まれたホモの2文字は死刑よ >>439
設定から補正かけれるわよ
対応してたらだけど 婆の自分語りがホモの参考になるかならないかは受け取る婆次第だわ
創作にそのまま使えそうな完成されたネタが道端に転がってるなんてないもの マリオ難民が出そうなくらいにぎゅうぎゅうらしいわね マリオより聖闘士星矢がきになるわよ
ツイで見終わった爺が這いながらでてきたっていうのがバズっていたけど
そんなにだめだったのかしらね… わいわい無数に転がってる婆×婆を集めて素敵な婆×婆を作っていくわ
婆と婆のストーリーよ 世代じゃないから星矢まったく知らないのよね
今見てもおもちろいのかしら >>442
婆の自分語りを参考にするなんて作者の実体験並にグロいから絶対に使わないわ 働いてる人は絶対忙しいだろうけど正月とかGWとかの休みでめちゃくちゃ混むスーパーすこ スラダンに星矢にシティーハンターに
次は何が来るのかしらね
アラレちゃんとかかしら >>453
この前私の実体験作品読んじゃってしゅごい気持ちになったわ
あれほんとやめてほちい >>441
ありがとわよ
補正かけようとしたけど正常ってでたから更新してみたわ
微妙に動く気がするけどとりあえず様子見るわ やっぱりんほおおおおおとかの喘ぎ見るとなんかふふってなっちゃうわ🥺 怖い話するわね
もうすぐで2023年も4ヶ月経つわよ >>467
日本の女性の平均寿命は87.57歳よ
まだまだ人生は続くわ そういう話ではないんでしょうけど
変なのに絡まれてるわね >>460
話題見かけた事なかったから知らなかったわ…… >>455
コロナ禍前までは嫌いじゃなかったわ
今は大嫌い 星矢どうなのかしら
駄作ならこのまま良くも悪くもは話題に上がらずフェードアウトが一番よさそうだけど >>457
特にファンとかではないんだけど多分つば九郎のせいだと思うわ 今6月だったら絶望感しかないけど4月だとまぁそんな感じかしらだわ >>464
そのへんのスーパー買える安くて美味しい物の実体験話も欲してるわ 今びっくりした話していいかしら?
目の前の大きな道路の車道で自転車の小さい女の子が大コケして自転車横倒しのまま泣いちゃったのよ
親も遠くから見てるから大慌てで車道出て後ろの車に合図して声掛けながら自転車と一緒に起こしたんだけど文句言いながら近づいてきた親は婆スルーで子供を詰ってたけど怪我してたしかわいそうだったわ 熱が出てるのに新幹線乗って麻疹バラまいてるやつの方が怖いわ 映画館今マリオとコナンでギッチギチっぽいわね
今年はマリオ行ってみようかしらん いちゃつく男女カップルがムカつくから片方男にして平静保つのはホモとは違うのかしら
移動できない場所で目の前で乳繰り合われてイライラしたのよ 婆は生涯独身でも平均寿命80歳くらいまであるから頑張りましょうね🥺 アラレちゃんを今風にアレンジしたのがスパファなんだと思ってるわ
家族全員美形にしてるのが現代風味よ 爺は生涯独身だと平均寿命70歳未満なんだけど婆は80くらいまで生きるのよね… わいわい老人ホームあったらボケて攻めちゃん受けちゃんちんぽちんぽ言っててもまぁ同じ穴の狢って感じだから他より恥ずかしくないものね🥺 独身でもそこまで生きられるのね
なんか元気出てきたわん
将来は孤独死だけど😊 どう間違っても聖闘士星矢が面白くなってるわけないと思うんだけど でもわいわい婆が職員さんじゃないと辛そうだわ
わいわい介護問題が出てきたわ >>501
婆が介護してあげるから全員婆よ
安心して >>486
そこだけ切り取ったら不思議な親だけど大分前にその子がやらかしている可能性もあるから何とも言えない場面だわね…
でも婆は良いことしているからそのご家庭の事は気にしない方が良いと思うわよ ピーマンのまるごと天ぷらうま!!!
昼間から酒が止まらないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています