わいわい雑談スレ 7935
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7934
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682731457/ 婆の実家もアイスやお菓子買って入れようもんなら数時間後にはママンか妹の腹の中に消えてたわ
ママンと妹は婆のは食べても怒られないって分かってたから食べてたのよ
まあ怒らなかった婆も悪いわね 婆が買って冷蔵庫に入れといたものを婆が食べたらあれ食べようと思ってたのにってキレられたことあるわ
ばかじゃねーの 婆も姉も個人で何か勝手冷蔵庫に入れる習慣なかったし何か買う時は家族の分も買ってくるからよくわからない感覚だわ あーんまた膀胱炎の症状出てきちゃったわ🥺薬飲むわ😭 婆のギャル妹だってプリン食べていい?ってちゃんと聞いてたのに 勝手に婆の服着て出かける妹🥺
勝手に婆の化粧品使う妹🥺
勝手に婆の買ってきた食べ物を冷蔵庫から取る妹🥺 >>815
うっぜぇな
GW前に病院行かないのほんとバカなの おでんのつゆとご飯は合うわよね
おでんの具は合わないのはわかるわ 婆は白いものとご飯が一緒に食べられない
豆腐とかそうめんとかシチューとか牛乳とかバニラアイスとかパンナコッタとか >>810
まだこれからの若い子よりちゃんとして幸せな同世代の方が妬ましいんじゃないかと思って これは真理なんだけど人間舐められたら終わりなのよ
見下されてるからそういう態度を取っても許されると思ってるのよ
婆が実際そうだから身に沁みて分かるわ >>822
豆腐は麻婆豆腐にしたらご飯にあう気がするわ
あとはそのとおりね >>827
舐められるのと嫌われるのとでは嫌われたほうが放っておいてもらえるのでよいと近頃考えてる婆よ >>772
コナンの目玉の水中シーンよね
そっくりだけどマリオの方が良かったわ >>830
麻婆頭につけたら大体のものご飯のおかずよ 晩御飯肉巻きと肉じゃがだったわ
こういう変な組み合わせて他のおうちでもある? ツイで見たクリームシチューにケチャップライスを合わせると美味しいっていうのやってみたけどおいちかったわ
でもクリームシチューのたびにケチャップライス作るのが面倒だわ 麻婆豆腐ほんとすこなのに辛みに弱くて本格的な麻婆豆腐食べられないの悲しいわ🥺 そんなこと言ってもみんなワカメご飯と牛乳の組み合わせで育って来たんじゃないの? あーん家にいっぱい食材あって冷蔵庫パンパンよ!こんな時にPMS終わって食欲ががっつり下がってるタイミングなのよ
困ったわ 自カプ燃料は驚くほど来続けてるけど作品全体がどうなるかのが気になる婆だから安泰気分でいられないのよね ねーこの前歯医者さんで診察中に職業は何をされてるんですか?って聞かれたんだけどあれ適当答えても許されたやつかしら
婆は正直ものだから働いてないですって言っちゃったわ🥺 >>844
生理終わると食欲下がるってことでいいのかしら
婆今までなかったんだけど最近そうなるのよね >>843
育ってきたけどそれは食べないと放課後残されるから 余ったネギ消費するために週一で麻婆豆腐だわ
何も考えずに作れるから楽だわ >>847
余計なこと聞いてんじゃないよと叱りつけるのよ >>831
おつまみは一週間前
本命は1年以上前よ 自カプ燃料は原作しか入らない?
雑誌のピンナップとかグッズとか微妙だから燃料とは言い難いわ 手作り麻婆婆すごいわ
調味料なに使うのかもわかんないわ豆板醤? >>847
>>847
いまは働いてないんですけどねていえば休職中か訳ありとみなしてもう話題降ってこないわ >>850
個人差あると思うけど婆はPMSが早くて凄まじい食欲→いきなり食欲低下する→生理で始まるとそんなに食べなくなるの順だわ
排卵の時も食欲あるわ グッズが出た程度の燃料ならわりとあるけど原作で絡んだってことなら17年前だわ 麻婆豆腐たまに作るけどなんか毎回あっさり食べやすい味になって麻婆豆腐感が出ないわ
辛すぎるのは嫌だから控え目にしてるけど花椒みたいな香辛料とかは入れてるのに
何が足りないのか謎だからこれだけ入れておいたら本格派になるっていう材料あったら知りたいわ >>858
そう😭
でも栗林すこだから責められないわ
でも悔しいわ😭中田に打たれたのも余計ムカつくわ S23に機種変しようかしら
これだと原神も最高画質でプレイ出来るのよね? 朗報だわ!もやしって鉄分豊富なのね
安いし婆の味方だわ 冷凍庫もパンパンなのよ
何か知らんけどいっぱいだわ >>718
>>713は婆だけど>>719は横婆よ
ホモセ中は静かよ
猗窩座の方が終始実況中継してるわ シビアな婆だからストーリーで会話したくらいじゃ燃料にならないわ
自分でもコスパ悪いと思ってるわ >>870
なんか知らんものは処分した方がいいんじゃないかしら冷凍も万能じゃないわよ >>872
婆もこれ
そもそも誰がどう見てもこの二人の絆があるわねってわかる関係でないとすこらないわ さっきママの事愚痴った婆だけど盛大にケンカしたわごめんねって言ったけど無理だった
止まりの予定だったから明日になるまでの足もな
今まで外うろうろしてるわ夜って冷えるわね 婆ネイターを真剣にやったら本当にカプにたどり着けたりするのかしら >>885
よくわかんないけど煉獄基地のことならここしかないんじゃない? >>888
足もなく行く宛もなくウロウロしてるわって書こうとしたのに チューブの豆板醤よく使うわ
先に挽き肉にお酒しょうゆみりんとか入れて最後に豆板醤入れとけばなんとかなるわ
最近普通の炒めものにも豆板醤入れちゃうわ >>888
痴呆が始まってるんじゃない?
そんなんでキレるってやばいわよ >>888
可哀想だけど婆なんで余計なこと言っちゃったの
それが欲しいって言ってる人に自分の都合で何でもいいじゃんは失礼だし悪手よ 公式が過去捏造して結果自カプの過去の絡みが増えたけどそうじゃない感が凄いわ
婆は以前の出会いエピソードがすこなのにそれ以前に会ってましたされるとどうしていいのかわかんないわ 久しぶりにグッズ全追いしたくなるジャンルにハマったわ
今後散財三昧よ!今日も10000円使ったわ💪 >>897
けど自分で頼めないから人に頼んでるのよね?
お願いしておいてママンのその態度もおかしくない? ひゃだ水原希子って婆より年下なのね…絶対上だと思ってたわ… >>897
横だけど何でもいいでしょとは言ってなくない
専門店の会員登録がだるいからよそで何かいいカーテンないかって互いの妥協点でしょ >>902
最後の行からすると相談してほかのものも買おうってなってたみたいだから
いざ買う時に拒否されたと思っちゃったんじゃないかしら >>902
態度悪かったんじゃない何か見下してそうだもの カーテンの話だったのね
プリン勝手に食べた婆だと思って聞いてたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。