チラシの裏@801サロン板4862枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロセカはユーザー同士の揉め事と運営批判にちかれてきたかりゃシャニマスの新アプリはよ出してぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん何か焼いてるようなしゅっげいい匂いしゅるけどこげみもあるなぁ ケイヤクはじめて見てるんだけど思ったよりbl色少ないな ひたすら明るく楽しくかわいいゲームやりたいなぁ
ペさんが後半にきててあれなので何か明るいゲームをして陰陽の調和をとりたいよぉ >>42
はぁんホモ!ってすげ言われてるのにぃ
最後まで見た? >>47
ぺよんも進めると菜々子ぉ😭モロキン😭てなりゅからぁ >>43
スマホだけど魔法のミックスシューズ屋さんっていうのがかあいいよぉ >>43
サクナヒメとか大神が今しゅげセールらよぉ >>49
かあいい!インストールちた
>>50
大神はボイン姉😭ヒミコ😭てなったのでぇ
やったことないサクナヒメ買いましゅ! 引っ越しする時軽バンかりようかなぁ
荷物もあんまないし はぁんちょうどいい音楽再生アプリがないよぉ
プレイリストをアルバムごとに表示できるやつがいいよぉ >>57
おねの腸内でげりりダンスしてりゅからね🍤🎶🎶 >>59
ヤクルト菌は追い出せ〜〜!おねちゃの敵ら〜〜〜!🍤🔪サクサクサクサク🦠🦠🦠 >>61
どっちも同好の士以外に見られるのは基本的にヤバいと思うけど絵はパッと見で本人たちって分かりやすいかもねぇ ただいまぁ
前スレ終わってて終わりかけのとこ見たりゃ山パンおねが4個入りのピーナッツパンってだけで薄皮シリーズと断定ちて把握してりゅシール点数回収ちててふはふすすすすす 公式作品名さえ書いてなかったりゃ偶然同じ登場人物名になってしまった一次ホモって言い逃れはできそぉ
絵は誤魔化しきかなそぉ ジュースがぶ飲みしたとはいえおしっこ出すぎぃ
何回もトイレ行ってるよぉ からくり行ってきたぁ
栗林が目の前で打たれてショックでしたぁ >>51
はぁんうれち
ねこちゃんの兄弟かあいいからやってみてねぇ はぁんマリルのヌイグルミチャンしゅげ集めてりゅ人しゅごい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってりゅからね chatGPTしゅごいねぇSFだぁ昔見たやちゅだぁ >>81
お風呂だわっしょい!🛁
お風呂だわっしょい!🚿 今日早起きしたし動き回ったからきっと早寝するだろうなと思ってたのに眠れないよぉ
ほひぃ chap ONCに聞くとなんでもちゃぷく答えてくれるよぉ ピクルーでわらしのかんがえたさいきょうの攻めと受けを作ろうと試みてるんだけどなかなか難しいねぇ
わらしの求める攻めとは?受けとは?って考えてたらわかんなくなってきたぁ >>83
最新技術の話を聞くと未来だなぁと思うねえ
半分ぐらい星新一で見た GPTちゃんはただしい答えを教えてくれるAIじゃなくて
ネットから収集した情報を元に次の文章を考えてくれるAIだよぉってツイートが流れてきて
なるほどなぁって思いましたぁ chatGPTちゃんもなかなかちゃぷいよぉ
矛盾点ついたらめちゃくちゃ言い訳してくるぅ chatGPTちゃんにクラゲはヒドロ虫の集合体でしゅかぁ?って聞くとひたすらいいえって返されりゅ
クラゲはどういう生き物でしゅか?みたいなこと聞くとヒドロ虫がポリプを形成して〜とか答えてくれるのにぃ ネットから学習してるってことはチラシちゃんも含まれるんだよねぇ
はじめてのおつかいについて聞いたら46歳とか言い出すこともあるのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています