わいわい雑談スレ 7938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682816010/ おつわよ
アザーズ何回見てもドキドキするわ
ニコール・キッドマン綺麗だし鬱々とした雰囲気が好きだわ 凄く悩んでた頃に誰かに助けてほしくて電話お悩み相談窓口にかけたら
心療内科の受診をすすめられたわ
今にして見ればそこそこまっとうな回答なんだけど当時の婆は助けて欲しくて電話したのに突き放されたと感じてすげー傷付いたわ おつよ
買い物から帰ってきたわ
ジメジメ人多すぎで不快指数高いわ! うちの推しちゃんパンツ何色って聞かれたら素直に答えてくれそうだわ
そのまま電話の指示にも従ってしまいそうだわ いきなりどどめ色とか言ってくる婆は封神元内野のはず 心療内科通ってるけどあんまり変わらないわ
もっと強い抗うつ剤飲みたいわ 丁寧な暮らしの真似ってどういう事してるのかしら?
やれそうならやってみたいわ 推しちゃんのパンツの色は白よ
なぜなら白ブリーフだからね…🥺 おつわよ!
久しぶりに受けage攻めdis女見かけて即ブロしたわ
嫌いならわざわざそいつとカップリングにしないでほしかったわよ 冷静に考えてみたらパンツの色聞いたところで興奮できるもんかしらね
本当のこと答えてるとも限らないし何が楽しいのかしら >>27
カレー作るときにコクを出すために玉ねぎを弱火で時間かけてじっくり炒める >>32
パンツの色聞かれて戸惑ってるのが楽しいのよ 糞とかいいがらカプにするやつ
わりといるわよね
なんでよって 丁寧な暮らし垢って部屋が綺麗だし高そうな家具があるわ
婆貧乏だから無理よ >>25
婆が頭くちゅくちゅしてあげるわ
もしくは電気ビリビリ⚡ 可愛がられた犬を見てると自己肯定感は褒められて養われるのがよくわかるわ
あいつらかわいいって聞こえると自分のことだと思ってるもの 📞🥺もしもし…注文した自カプ燃料がまだ来ないんですけど… オニオンスープの素作ろうと思ってフライパンいっぱいの玉ねぎを飴色になるまで炒めたらスープ5杯分にまで減っちゃって手間のわりにがっかりよ🥺 >>48
スタバで買ったコーヒー豆を煎るところからよ >>49
ご注文の商品ご用意が出来ませんでしたのでキャンセル致します🥺💦💦 あれでしょ?
へちま育てて化粧水やへちまたわし作ったりするんでしょ? 丁寧なホモカプ暮らし
丁寧な腐女子
丁寧なわいわい disしといてやっぱりA(disってたキャラ)Bしか選択肢がないとか言う婆のやっぱりがよく分からないわ
クズ攻めしか許せないのかしら >>55
そういう人は豆買ってきて自前で挽いてそう
天然酵母で作ったベーグルサンドとグリーンサラダとともに朝食わよ 逆に意識高い系の人たちはスタバとかカフェでなにかしらの勉強をしてるわ >>60
自家製ハーブティーくらいじゃないかしらね
ヘチマも作ってんのかしら? あれでしょ
上白糖じゃなくててんさい糖を使ったりするんでしょう? 丁寧な暮らしの人がちょっと上級になると自分でカフェとか開きそう
自作の塩麹や雑穀米を使ったワンプレートランチとか出すのよ スタバでパソコン開いて仕事してたりノート開いて勉強してる人は一周回ってダサくない? >>33
ホテルシェフがチンタラ玉ねぎ炒めてらんないから水入れて炒めてすぐ飴色にするようにしてるみたいなスクショみたことある 白髪染めてる最中の婆よ
途中で海原雄山になってたわ >>69
甜菜糖は婆も使ってるから婆も丁寧な婆ってことでいい? いくところまでいくと古民家でカフェ開いてパン焼いたり蕎麦うったりするやつ! >>55
スタバって一時オーガニック売りにしてなかったかしら
むしろ行ってそうな印象よ たまにペット連れて動物病院行くと寝たきり老犬で自力で何も出来なくて乳母車みたいなのに乗せられてコロコロ移動してるけど
表情はほがらかで穏やかで首の向きだけあっちこっちに愛想振り撒いてるわいわい丸がいるわ
今も昔も可愛い可愛いとと言われ続けて生きてきたのが顔から迸っているわ >>72
大学生がショート1杯で粘ってるイメージしかないわ ドーナツ買ってきたわ
明日からまたダイエット頑張るわね 婆にとってはちゃんと朝飯を自炊してる時点でもう丁寧な暮らしに見えるわ
雑に生きてるからハードルが下がってるの >>45
猫ちゃんもそうよ
婆がひゃーんかわいいねーあらかわいいねーほんとかわいいわねーっていつも言ってるからかわいいが名前だと思ってるわ >>81
横だけどそれだと混雑のとき圧かけられて追い出されるわよ そもそも外で持ち出して出来る仕事なんて大した仕事じゃないんだろうなって思うわ カフェで仕事してるっぽい人パソコン画面丸見えで中身読めそうだけどコンプラ的に大丈夫?って勝手に心配になるわ >>84
んふふ
虹の橋の袂で待ってる犬猫たちが名前登録するのに
どの子もこの子もかわいい申請で困るってネタあったわ >>85
婆もたまにカフェで勉強するけどカウンター席ならわりと集中できるわ
お金払ってここにいるんだから頑張らなきゃって家より捗るのよ >>63
AくんはBちゃんに塩であーでこーで(文句)
その点CくんはBちゃんのことよく見てくれてるしあーだしこーだし(賞賛)Bちゃんのこと幸せにしてくれるのは分かるんだけど
でもBちゃんはAくんを愛してるのよねえ〜 うちの猫家族にブスって言われたり可愛いって言われたりで自己評価バグってそう はー東京駅のカービィカフェのやつ整理券必要なのね
並ぶ覚悟はあったけど五時過ぎからの整理券しかないから諦めたわ😮 溜まっててだるいメール返信とかカフェで気合い入れて消化することあるわ スタバでpc仕事はまだ分かるんだけど
平日ランチタイムのオフィスビルに入ってるサイゼでリモート面接らしきこと始めた人にはたまげたわ
雑音すごいと思うんだけど問題なかったのかしらって カレーの玉ねぎは弱火で飴色になるまでじっくり炒める
梅酒を自分でつける
コーヒーは豆からひく
これで婆も今日から丁寧な婆 今日も推しにお金使ったわ🤗具体的には10000円くらいよ >>95
👵ブス!
🐱鏡見て言え
👵可愛い!
🐱当たり前だボケ! >>101
フン…ソシャのガチャですぐ溶ける額ね😤 はー婆も遠出してまで限定グッズ買いにいったりカフェいったりしたいわ
もう金払う熱意なくなっちゃったわ 丁寧な婆ごっこがしたいだけなら無印良品で買ったもので生活賄うのが手っ取り早いわ そういえば婆のコーヒーミルキッチンでほこりかぶってるわ
たまには豆引いてやろうかしら アニメで女の子のシャワーシーンは白モヤで隠されてるのに男の子のシャワーシーンは乳首丸出しなのちょっとんふふってなるわ Twitterで柑橘類のジュースを素手でてごね?で作ってるやつが黄色ブドウ球菌繁殖するからやめろって注意喚起バズってたのよ
その中でじゃあぬか漬けはどうなのってリプしてる人がいてぬか漬けも素手じゃなく手袋越しで作るのが望ましいって感じの返事してたの
そうなんだ…って思ったわ お外で成猫まで過ごしたっぽい猫を引き取って一緒に暮らしてるのね
自分は可愛いので怒られないって気がついてくれるまで1年くらい掛かったわ 無印にはGホイホイも売ってるって知ってた?丁寧な暮らしでもGに悩まされるのねって現実見せられた気分よ むしろ丁寧に暮らしてると出そうだわ
雑に暮らして全部外食だと虫いなくなりそう >>110
大前提としてジュースは売り物だけど一般的な糠漬けは自家消費しかしないからね でも無印良品行くと婆の中のなんかそういう感じの暮らしへの憧れが刺激されちゃうわ >>110
手を洗ってからこねるでしょ
人に出すんじゃなきゃほっとけと思うわ そうだ無印で靴下買うつもりだったんだわ
後で行くわね安いわりに持ちすごくいいのよ >>111
可愛いエピソードね
愛され猫ちゃんはいいものだわ >>103
でも手元に推しが増えてきて楽しいわ昨日も10000円使ってしまったからもう5月はかつかつよ😳 >>111
一年びくついて暮らしていたの?
慣れてくれてよかったわね 女子の素足で捏ねて作る葡萄酒はかもされるから安全なのね >>122
それはタダだった時に取りまくって梱包資材費用圧迫した糞客達が悪いわ
婆の近所も買い物ついでに数枚まっさらの紙袋持ち帰る人たまに見たもの 攻めちゃんは包容力あって受けちゃんを可愛がってるし受けちゃんも攻めちゃんすこってるのに
なぜか受けちゃんに対して塩なキャラとのカプの方が人気あるのおかしくない? 前に神保町のマンダラってカレー屋が旨いって言ってた婆が居たから今日食ってきたわうまかったわ
マトン肉滅茶苦茶入ってて最高だったしヨーグルトおいちかったわ!ありがと婆 ペダル作者のアクスタが出るわ!?😳これ買う人いるの!?作者内野なんかいるのかしら!?
https://i.imgur.com/ZvXF7CM.jpg >>129
障害がある方が燃えるタイプが多いんじゃない?
婆は最初から仲良しの方がすこよ >>131
トルネコワンピ着て行けばいつか会えるかもしれないわね ケンタは紙ナプキン付けすぎだと思うわ
あの半分でいいのに 乞食速報よ
ワキガ婆は何も聞かずに買うといいわよ婆は買った
デオナチュレ クリスタルストーン」10個
参考小売価格9,900円→2,480円(税込)
1個あたり249 円
https://kuradashi.jp/products/7873026162837 >>133
富野の監督こっち向いてのうちわを思い出したわよ >>124
なにかと噛みつかれてたわ
甘ったれの先住猫優先して放置気味だったのがかえってよかったみたい >>137
脂ぎった手でナプキン探しに来てあちこち触られるよりいっぱいつけた方がいいわ >>133
なんか本当に弱ペダの作者って言われてしっくり来るお顔立ちをしているわ
やっぱり絵と本人って似る部分あるのね >>141
なんかちっちゃくない?直塗りタイプだから? 婆は元ペダル内野だけど内野だった頃だとしても作者アクスタはいらないわ
小さいおっさんが部屋で笑ってるのありえないわ😟 自ジャンル作者のアクスタが出たとしても別に要らないけど作者のメディア露出が多いジャンルだと違うのかしら >>148
もと店員とかかしら
婆は指しゃぶるしどんだけ頼んでも全部1人で食うから多すぎるのよね >>149
それって遠回しに妖怪みたいって言ってるの?🥺 >>150
ソフトストーンじゃなくてクリスタルストーンだからよ
ソフトストーンはすぐ無くなるけどクリスタルストーンは長持ちなの >>153
しゃぶった手であちこち触られるの困るからいっぱい付けるわ >>154
いや黒目の感じとか弱ペダの絵と一緒だなって思ったのよ ミスドの紙ナプキンちょっと特殊よね
普通のとパラフィンっぽいのとどうやって使うのが正解なのかわからないまま適当に使うわ >>136
今年は定期的に通うかもしれないわ
あと腹持ちいいわねお昼に食べてそのあとずっと歩いてたのにまだお腹パンパンよ 許斐アクスタ出してるの?まさか許斐より先にアクスタ化なの? 美容院よ!!根本の白髪ないないしてもらうんだから!!! >>11
子供の頃ハァハァ電話真似してハァハァ仕返したら切られたの思い出したわ >>149
婆もちょっと1巻の頃の坂道くんが大人になったらこうかもしれないって思っちゃったわ
でももう一回見たらウォーリーだったわ 検索したらたしけもラバストやブロマイドは売ってるけどアクスタ出てこないわね >>155
お安いけど毎日塗っても数年はかかりそうね 無印はブランド化成功してるわよね
働いてる店員の満足度も異様に高いらしいわ たしけはもう一周まわってネタになるからグッズ欲しくなるわ ペダル作者と握手したことあるけど感じのいい人だったわ 今ドーナツ3つ食べて900カロリー摂取したわ
気持ち悪い 20代男でも70代男に勝てないものなの?
相手がリミッター外れてたのかしら 無印で取り寄せたコンセント隠す箱取りに行かなきゃだわ >>186
外国人増えたものね連休だし
昔は畳に寝転んでも誰もいなかったのに >>187
婆昨日も同じネタ持ち込もうとして怒られてたのにまだやるのね ミッチーのアクスタちょっと欲しかったわ
及川のミッチーよ やっぱりガレソすこってるのってこういう基地だけよね コンセント隠す箱いいわね
婆は300均で買ったやつ使ってるけど 弱ペダの作者が年いくつなのかしらないけど
🌿焚けば若い頃可愛かった気がしなくもないわ グエルとオルコットの軌道エレベーターまでの道中は無かったというの?! ひゃあ中国性スマホ爆破して死亡事故起こしてるわ
婆も一時期Xiaomi使ってたからヤバかったわ ねえ婆カワイスギクライシス実は神アニメなんじゃないかしら
別にホモも無いし作画も結構安そうな感じで話も軽いんだけどぐいぐい凄い引き込まれて毎週三回くらい見てるわ
原作がいいのかしら
ちなみに婆は猫と犬ならどちらかと言えば犬派だから単純に猫出てるから楽しめるってことも無いわ >>210
6枚切りの食パン買ってきて
山パンシール付きのやつ 白髪染め終わったわ
何にもしてないけどそこそこ疲れたし時間も想定より掛かったから無印は明日にしようかしら >>221
自分の中のペットも可愛いだろって思うわ >>225
日本向けとインド向けは工場から違うしインドは正規バッテリーから勝手に粗悪品に変えてるの珍しくないみたいだから基本ないと思うわ 婆はアニメのサブスクに入ってしまったわ
ガンダム沢山見たいわ 自カプが爆破されて他に趣味もないから宙ぶらりんの状態だったけど思わぬところで新しい沼に落ちたわ
爆破された自カプのことは忘れたいわ やだ婆はちゃんとハグって打ったわよ!
スマホちゃんが勝手にバグにしてくるわ!! >>243
ほんとだもん
スマホちゃんが要らん世話焼いてくるんだもん
やれやれだわ ガンダム物語の根幹に迫っててもうすぐ最終回なのねって感じだわ
1クール合わせて24話前後で終われるものなのかしら >>246
普通はそれくらいで終われるものだけど水星はそうじゃないの? グエルに再会した瞬間張り詰めた糸が切れるように気を失うラウダくんかわいすぎたわ
あれ救護室に運んだのやっぱりグエルなのかしら 婆は連休あえて取らないけどあんまり長い休みだと明ける時に億劫にならないかしら >>250
ガンダムって大体50話くらいはやってる気がするわ 顔見せて生存確認させたから行くわってひどすぎボブだったわね >>250
今までのガンダムTVシリーズはずっとトータルで4クールだったわ 横だけどガンダム4クールもやってたの?長すぎない? >>194
自分で大人坂道て言っといてなんだけどもうウォーリーって思った瞬間からずっとウォーリーにしか見えなくなっちゃったわ 今2クール?よね
全然終わりじゃないわね騙されたわ 全24話よね?
陣営が多すぎて何がしたいのかいまだにわからないわ 変な鳥の鳴き声みたいなの聞こえると思ったら喘ぎ声だわこれ
ざけんじゃないわよンモー🥺 ホモと関係ない話で恐縮なんだけど水星はスレッタのママンが中の人の演技も相まってガンダム史上いちばんあかん仮面キャラかつ最悪の親になった感じがあるわ >>275
結局どうなったのネタバラシは
マーキュリーがママの娘でスレッタは娘じゃないみたいなのは知ってりゅけど ママ正しく仮面キャラになってきたわね
演技込みですごいわ 婆のとまみこともう一人の声優の聞き分けがうまくできなくてこのキャラはどっちだ…?🤔になるわ MS使ってちまちま局地的に戦う意味がなくなってるのよね めちゃくちゃ久々に支部見てるんだけど小説のランキング中国人に乗っ取られてない?
何があったのかしら ロン毛男の声ずっと鳥海ナンタラだと思ってたら違ったわ
似た系統の次世代って必ず出てくるのね >>281
ガンダムはエアリアルよ
ガンダムの中にいる女の子はエリクト・サマヤで
主人公はスレッタ・マーキュリーよ
お母さんは今はプロスペラ・マーキュリーを名乗ってるけど本当の名前はエルノラ・サマヤ >>283
あーんエアリアルだったわ
あれが娘なんでしょ? そういえばコナン作者の家にあったでかい黒ザクなんなのかしら
ちょっと欲しいわ >>290
スレッタが娘じゃないとはひとことも言われてないわよ >>275
婆は仮面の人シャア派生くらいしか知らんから初めて演技上手い仮面の人見た気がするわ ロン毛は浪川じゃないの?
婆は浪川だと思ったら古川って人だったことが多いわ ガンダムWの仮面枠はイケメンイケボでしかも良い人だったわ マツコが富野に黒い三連星が一番すこって言ったら大喜びしていたわね ガンダムの仮面キャラは胡散臭さをちゃんと持ってて欲しいわ
ママンはその点では最高レベルになったわ ガンダムは必ず仮面キャラいるわよ
全部敵とは限らないけど過半数は碌なもんじゃないわ >>306
大体ろくでもないって分かりきってるし… 仮面枠で1番すこなのはターンエーのハリー大尉よ
私服やパジャマがダサいのがいいわ >>310
>>312
見てたのに全然記憶にないわ… 頭のおかしいノマ映画をみたわ
ノマだけど1回以上は主人公が掘られたわ
おもしろかった アラフォーにして初めてママンに母の日贈ろうかと考えてるわ
初めてだから何贈ったらいいかわからないわ >>315
仮面の人として出てきたわけじゃなくて顔晒してるネームドキャラのバレバレ変装だと印象うっすいわ 1クールアニメって全12話で深い内容作れる作品もあってすごいわよね
聖闘士星矢なんて十二宮編が40話過ぎてからよ >>322
ハンドクリームはシーズン初めにアベンヌ大とミストあげたから当分は平気だわ
美容には興味ないしバッグとかいいご飯にしようかしら >>323
ジャンプ漫画原作の昔のアニメと比べるのはなんか違うような気がするわ 腹が空いてるはずなのに生理痛の前駆的な不快感に負けてる 光×闇って結局光の方を腹黒にしたりするから意味なくないかしら 帰省中だけど寝転がってればご飯出てくる実家最高だわ
わいわい丸もいるし言うことないわ >>323
深いかどうかは置いといて最近だとグリッドマンが12話でも過不足なくよくまとまってて面白かったわ ねー婆ーなんか最近色んなお店のLINE公式アカウントが次々アカウント停止になってくんだけどなんかあるの?
○○店みたいなのがなくなって全店舗のアカウントしかなくなるみたいなのばっかだわ ねーママが手湿疹酷くて長いこと治って無いんだけど良いハンドクリームないかしら?
ママ敏感肌でなかなか合うのが無いのよね
医者から貰ったハンドクリームも駄目だったわ >>339
光闇ってそういうのが多いの?
はぁ嫌い 闇属性キャラがそもそもそんなにすこじゃないわ
根っこの部分はカラッとしててほしいし >>348
腹黒にならなかったとしてもやたら無神経にされてたりするわね 婆たち無条件ですこになっちゃう属性ある?
婆は黒髪短髪ストレートだとすぐ堕ちるわ 主人公がノリノリで掘ったジャンプ作品なら知ってるわよ >>346
一般的だけどフルコートは試したかしら?
婆はいつもこれ使ってるわ >>357
光に振り回される闇に萌えてんのね
光にリスペクト感じない光闇は嫌いだわん ホモ作品のタイトルをど忘れすると拷問される恐ろしい環境だわ >>349
もう2件目よ
評判いいとこ行って丁寧に見てもらったんだけどそっちの方が駄目だったわ
処方された薬もハンドクリームも合わないからもう一度行って別の貰ったのにそれも合わなかったのよね
保湿だけはした方が良いと思うからアレルギー体質の婆がお勧めのハンドクリームないかなって 光が光ゆえの傲慢さと明るさで闇の心を打ちのめすのは天才×努力家のテンプレだと思うわ 明日の仕事鬱だわ
セッション見て気合い入れようかしら >>378
んふふ婆の顔で作ったらママン喜んでくれるかしら☺ 思い出したわってか検索したわ
パームスプリングスって映画よ
掘られるシーンは短いけど映画もエンドロール抜いたら1時間30分も無いからサクッと見れるわ >>382
離れたところに住んでたら鉄板で喜んでくれるわ
こどおばだったら助走つけて殴られるわ >>383
あー気になってたけどスルーしたやつだわ >>375
光ゆえの傲慢さとかいう闇受け婆タイプ大嫌いな奴だわ
陰キャの僻み 帰りにピザをテイクアウトすべきかどうか迷うわ
ピザ食べたい気持ちとそんなの食べたら太るわという理性が戦ってる! >>372
心因性とか別な原因なのかしら
プロペトとかリンデロンじゃダメなの? >>394
食べたくもないもん食べて太るくらいならピザ食え 光ゆえの傲慢さは実際あるけど傲慢要素無い光キャラにまでそれ当てはめようとするのはね >>397
んふふふ横だけどすごい説得力だわ
なに食っても太るのよね 婆のすこカプは闇属性陽キャ×闇属性陽キャだわ
2人揃って闇ってほど闇でもないけど光とは程遠い感じよ >>394
クリスピーピザにすればパンの量減るから糖質大幅ダウンよ
チーズは発酵食品で健康にいいしヘルシー料理だわ 婆は功罪のダイヤモンドで綾瀬川くんの才能に円くんが🤯ってなるとこみたいわ 日本版のパラノーマルアクティビティあるのね
気になるわ >>383
短くていいわね
最近の映画普通に3時間とか超えてて体力持たないのよね >>404
そもそも創作っていい人が実はみたいなパターン多すぎるのよ
読みきり漫画で主人公たちに優しい先輩が出てきたら大抵黒幕だわ 暗い過去持ちはもううんざりよ
受けも攻めも明るい家庭で生まれ育ってほしいわ 大人で金持ちで闇オークションとか行っちゃうスーパー攻め様闇ときゃるるん天使な光受けは太古だと知っていてもすこだわ 婆は海でバーベキューなんで絶対しない
なんで埃被った肉食べないといけないんだよって言ってたタイプが行ったら楽しいからって言われて渋々行ったら海楽しー!バーベキューうめぇ!!来週も来ようぜ!!!ってなるのが好き 明るい家庭で生まれ育ってホモになるのって
親にカミングアウトするのしんどくないかしら >>404
前に推してたキャラが善人キャラだったけどこのときのこの発言は実は裏があって〜って考察婆に深読みされて腹黒キャラ認定されてたわ >>408
ゲロゲロにつまんない上に本家とおんなじ悪魔オチよ パームスプリングスの主役は普通の家庭で育ったっぽくて明るくてノリノリで掘られてたわ >>377
すこすこ
くそやろぉぉぉぉお!!!ってアドレナリン出るわ >>421
そうよ
アメリカ旅行から帰ってきたとこから始まるわ >>416
マイノリティな自分も否定されない自信あるわよ
家庭内で全肯定で育ってたら 悪魔やエイリアンオチだった時ガッカリ感がすごいんだけどガッカリ感の中にやったぜ!!って気持ちが僅かにあるの
不思議な気持ちになるわ 炭治郎は光だけどあの子容赦ないとこあるわ
傲慢じゃないけど手加減しないのよあの子 >>430
距離の詰め方が怖い
冨岡さんやげんやくんに対する距離の詰め方ほんと陰キャには恐怖でしかない >>429
見て見て
ノマノマなんだけど唐突に入った掘られシーンが最後までずっと気になってたわ
金カムの疑惑の雀串焼き回みたいな感じよ ハンドクリームや薬教えてくれた婆ありがと!
買ってみてママにパッチテストしてもらうわ >>346
酷いのはステロイド入ってるのじゃないと治らないわ 爆買い外国人のバラエティーニュースばっかでなんかモヤモヤするわ ママンがこのカーディガンどう?って聞いてきたからなんかちょっとちゃちいって言っちゃったこと今になって罪悪感出てきたわ 久しぶりにストッキング買ったら高くてびっくりしたわ
1足約400円って結構値上がりしてるわよね? 婆右手の小指の第一関節だけ一年中荒れてて医者に一番強いって言われたステロイド塗っても治らなかったけど最近貰ったヒルドイドとプロペト頻繁に塗り塗りしてたらほぼ完治したわ 家族にどうって聞くときはあんまりいいねって感想ほしくないわ >>394だけど店先行ったら意外と混んでてめんどくさくなっちゃった🥺ファミチキ買って帰るね🥺 ストッキングって履かなきゃだめ?
もう靴下でよくない? 晩飯作りたくないけど婆ニートだから作らなきゃ🥺あーん 母の日今年何にしようかしら
全然考えてなかったわ
去年は欲しがってたバッグあったからちょうど良かったんだけど >>448
でもほんとに安っぽくてママンに似合わなかったのよ…
でも婆も自分のセンスに自信あるわけじゃないから言い方考えた方がよかったかもしれないわ 母の日いつもママンに欲しいもの聞いて買ってたけど今年は婆が見繕った服にしようかしら ストッキング顔に被って婆をわいわい!わいわい!って言いながら追いかけ回したい🤗 仕事でタイトスカート履いて靴下って変じゃないかしら 結局上のノリノリで掘られたホモ映画ってなんだったの
セカンドオピニオンでいいのかしら 今日食べたもの
フルーツブラン60gくらい?とひたひたの牛乳
きゅうり1本
ミルクレアの抹茶2本 >>453
婆はストールあげたわ
ライン使えるようになったから好みのやつをいくつかあげて選んでもらったわ
ママンスマホ使えるようになったから便利だわ タイトなスカートに捩じ込む
ばばあという闘うボディ タイトスカートに靴下はすごい不格好だと思うわ
でも注意されないんだったら一番楽な格好で良いと思うわよ >>454
そのまま言った方がまだマシだったわね
それだとママン自体の価値を下げてないからまだ挽回の余地はあったわ 仕事でタイトスカート履かなきゃよくない?
制服なら仕方ないけどその場合はストッキングも指定でしょうし 婆はもうずっとロンスカに長靴下だわ
タイツを履けるようなお腹周りじゃなくなってるの 受けちゃんにストッキング履かせるの性癖だから廃れないでほしい🥺 タイトスカート履かなきゃいけないならむしろストッキング履かせてほしいわ >>471
前の制服タイト寄りのスカートだったけど指定はなくて靴下履いてる婆もいたわ >>474
フィクションとしてのストッキングが残ればいいのよ
履こうとした途端にダメになるやつは淘汰されて >>475
パスタ茹でる予定が腹に不快感あって寝てるのよ 制服じゃないしタイトスカート強要されてないから靴下履くわね >>480
式典の時に限って伝線するストッキング🥺 >>438
ステロイド入ってる奴処方してもらってるんだけどママに合わないのよ
アンテベートで痒くなってマイザー軟膏に変えてもらったんだけどそれも駄目みたい なんでわいわいならママの手湿疹の治療できると思ったのかしら >>480
破れないストッキング開発できるのに売上のためにわざと脆く作ってるの聞いて殺意湧いたわ
最速で袋から出した瞬間に引っ掛けたことがある身としては タイトスカートにストッキングかタイツにパンプスってなんか好きなのよね >>445
あーん有益情報ありがとわよ!
次皮膚科で相談する時それに変えて貰えないか聞くように伝えるわ 医者に頼ったけど駄目でわいわいで聞くくらいだから
結構追い詰められてのことなんじゃないの? >>433
距離があるなぁヨシ裸の付き合いしよ!ってなるのサイコだわ >>492
似たようなアレルギー体質の婆にお勧めのハンドクリーム聞きたかったの
せめて保湿はした方が良いから ステロイドも製薬会社によって合う合わないあるからどんどん変えて貰えばいいのよ
婆はジェネリックだと何故かダメだわ 炭治郎はちょっとかもみたいな記事ちょうどこの前見たわ
炭治郎は、まだ少年ではありますが、とても優しくて思いやりがあり、家族思いで忍耐強く、努力家、鬼狩りスキルは急成長中、肉体改造も進み、同時に精神力もしっかり鍛えられ……と、文句のつけどころがありません。
ネットで、「恋人や結婚相手に求める条件すべてを網羅している」とまで言われるほどです。
ただ、そんな炭治郎にも欠点はあります。空気が読めない、「超ド級」な真面目で融通がきかない、天然すぎる点……。そして、たまに「おかん」な雰囲気が漂うところも、女性からすると、恋愛対象としては一瞬、戸惑ってしまうかもしれません。
そのため、「あざとい系」の言動は、炭治郎には通用しないと思ったほうがいいでしょう。
定番の「酔っちゃったかも」には、「これ、明日の朝のしじみの味噌汁にどうぞ!」と、「おかんモード」でしじみをプレゼントされてしまうかもしれません。
「帰りたくない」という言葉に、「エアコンでも壊れちゃいましたか? ぼくが修理しましょうか?」と、まっすぐな瞳で返されて、そんなことを言った自分が恥ずかしくなってしまう可能性もあります……。
どこに行っても炭治郎とでは「一般的な普通のデート」にはならなそうです。これを「面白い」と受け取れるか、「疲れる」と感じるかが、炭治郎と付き合えるか否かの分岐点となるでしょう。
https://i.imgur.com/CBfuuia.jpg >>433
なんとなく匂いでギリギリ逃げられないライン判断してるんじゃないかしら 名古屋に旅行来たんだけど鬼滅の原画展やってたわ
原画展ってやっぱり美術館でやるのが多いのかしら 皮膚科ってあんまり的確な診察してくれないわよね
家族が手あれ凄くて受信してもなんかてきとうに軟膏出されて終わりだわ 手湿疹婆も出るけどもう気にしてないわ
ていうか治しようがないというか 介護施設で働いてた時手荒れというか指のジュクジュクが治らなくて死にそうだったわ >>495
水に濡れたあとは必ず塗るようにしてね
痒くて掻いちゃうとかならフェミニーナ軟膏もおすすめよ わいわいで医学的な事聞く婆は怪しい民間療法に引っかかりそうだわ >>506
皮膚は判断が難しいって聞いたことあるわ
婆も色んな皮膚科行ったけど結局原因不明なまま様子見って言われて薬もらって終わりなこと多かったわ 医者がうんざりする患者の言動一位がネットではこう書かれてるんですけど…よ
じゃあ病院くんなネットのアドバイス参考に生活しろわよ >>495
あとヒルドイドとプロペトなら同じ成分のやつがドラストでも買えるから薬剤師に聞いてみて 手湿疹治ったりまたぶり返したりの繰り返しだわ
今もかゆくて水ぶくれできてるからアトリックスの薬用ハンドクリーム塗りまくってるわ >>519
フィンランドかスウェーデンかの医者がそういう感じの曲作ってたわね 能力無い自覚ある人は命に関わらないから皮膚科選ぶ事もありそうだわ >>516
婆の弟も5歳くらいの時にしっしんが出た時かなり長期間入院してたわ
婆に移ると大変だからガラス越しに弟に会って婆は弟な為にテレビくんの付録組み立てたりしてた >>514
なんで耐えられないんだとか言ってきそうだわ まあそうは言っても当てにならない医者もいるのは確かよ
けっこう適当よね コンタクトばっか一日中つけ続けると失明のリスクあるってネットで見て眼科に駆け込んだ時は
ネットでもちゃんとした事書いてる事あるんですねって感心されたわ >>512
婆は入浴介助しようが汚染済みのリネン洗おうが手は荒れなかったわ
その分ボスババアにサボり婆扱いされてたけど >>515
Twitterでは薬よりもにがりを盲信してる謎の界隈があるわ
医者の処方する薬を飲んでから体調が悪くなったのでにがりを何グラム一日に飲むようにしたらみるみる健康になりましたみたいな謎の体験談投稿する界隈
婆は電波ツイートじゃなくて特定の病気の情報集めてるだけなのに🥺 >>514
ガチで弱ってる人には優しいわよ
ただ怠惰は許さないわ >>512
消毒多いだろうからいい常在菌も死滅するんでしょうね >>514
炭治郎が生きた時代は鬱とか無さそうよね
でも結核の子には同情してたから病気持ちには優しくしてくれそうだわ 炭治郎は長男だから鬱にならないけど相手が長男以外ならゆるしてくれるんじゃないかしら 医者じゃないけど前の会社に不良の範疇じゃない使用に問題ない個体差レベルの商品のことで
でもネットには交換してくれるって書いてあったもん!って言い張って電話してくる人いたわ
ネットうぜーと思ったわ >>514
炭治郎より善逸のが俺の方が辛いって言ってきそうで腹立つわ >>528
無限列車のテレビアニメ版で禰豆子は長女だけどつらい時は無理をせずに言うんだぞ!みたいなことたんじろは言ってたもん 表皮常在菌の量とか種類の割合で症状が良くも悪くもなるって聞いたことあるわ
ちなみに似たようなのに便移植(健康な人の大腸菌を抽出培養して移す)みたいなのもあるらしいわ ネットネットうるせー!じゃあネットで全部済ませとけ!ってなるわ >>520
あーん優婆本当にありがとわよ!
婆のお陰で救われるママがいるわ >>505
金カムとかは東京ドームシティでやってたわ
マガジン系列は池袋サンシャインシティ多い気がするわ >>541
表皮常在菌を移す療法があるわよってところが抜けたわ 長男云々すごく面白いんだけどなんで面白いのかの言語化ができないわ >>538
ああ
こっちが熱あるかもって言った瞬間に俺も熱っぽいって言い出す男ね >>539
禰󠄀豆子は兄がいる長女だけど婆は弟がいるガチの長女だからやべーわ 婆さんは元気な身体なのになんで一日中寝たきりなんですか?ってハキハキと聞いてきそうだわ 婆のジャンルはあちこちのギャラリー回る原画展やってたわ
ギャラリー側もそういうのよくやってるとこで産業として成立してるっぽかったわよ 鯖落ちしたときのSEには休日なんて概念なくて即呼び出されるの婆も知ってるわ支部のSEファイト🥺
みたいな同情ツイートに
好きで休日もクソもない仕事選んだんでしょ?苦労アピウザ!自己責任!
って絡むPG爺見かけてハァ????ってなったから胸糞お裾分けするわ ブルロ展リアちゃんばっかりだろうけど婆も行きたかったわ >>549
何も根拠ないのに凄い当然の常識みたいに言うからかしら
たんじろマジレスマンのわりに結構論点のピントが怪しいのよね >>552
婆の周りの長女は拗らせ率高いから気をつけてね 善逸って受けにも攻めにも絶対したくないし全くドリ要素もないと思うんだけどなんで人気なのかしら >>551
ジジババ層にまで受け入れられたのはたんじろが理想の孫的ないい子ちゃんだったのがでかいと思うわ >>535
結核と心の病気は全然違うと思うわ
朝起きれないけど夜元気とか許さなそうだわ たんじろの時代は兄弟多いのが当たり前だったから長男長女に特別感あったんだろうけど現代だと長男長女だらけだからね 炭次郎の内面世界としてウユニ塩湖出てきた時はさすがに内野の🌿かしらって笑っちゃったわ 善逸の受けも相当うるさそうね
入るまで大絶叫聞かされそう… >>561
技が格好いいし戦ってるときは格好いいから 善逸は霹靂一閃がカッコいい一択じゃない?シンプルなだけにインパクトあるしアニメが盛ったから婆もカッケ〜ってなったわ ひゃだー
タイトルホルダーどうしちゃったの…心配よ 善逸と中身が同じ受けキャラの喋りを聞いて🌿焚きなおすのよ ブルロ展の盛況ぷりをみてると貸切状態でゆっくり楽しめたって好評だったホモリーマン展を思い出すわ >>502
医者にかかってるのによくならないからでしょ >>569
うーんそれはそうだわ
一生寝ててくれないかしら >>581
今日が誕生日じゃないわよ
自分にプレゼント買ったって言っただけじゃない >>580
医者でよくならないもんをわいわいで聞くなだわ >>561
あぁいう二重人格的なのは人気出る
ぬらりひょんの孫もツナも遊戯王もそんなんだった >>556
やっぱリアちゃんばっかりなのかしら🥺
5月後半行く予定だけどお洒落で可愛い若い子たちばっかりだと浮きそうとか思っちゃうわ
でも平日ならリアちゃんは学校よね もし流川がホモったら流川親衛隊は脳死するのかしら? 駅で立ち食い肉うどん食べて帰ってきたんだけどまだお腹すいてるわ
セブン行くけどおすすめある? >>586
その3人はまあわかるのよ主役だし
善逸は顔もそんなにかっこよくないしねずこが大好きだから本当不思議よ
善逸×ねずこですこってるならわかるわ 誕生日なんて誤解される書き方したのもまずかったわよね
ご褒美で買い物したみたいな方が突っかかられなかったと思うわよ >>564
でも弟妹がいる長男長女も減ってきてそうだわ 眠りながら戦うって結局どういう状態なのかよく分からないわ
寝てる方がまともよね 欲しい服あるけど出費的に我慢しなきゃいけない時はわいわいにこれどう?って貼ってボロクソレスを貰うことで欲しいという気持ちを薄めてるわ
わいわいライフハックよ >>593
パスタサラダかラーメンサラダおすすめよ
野菜沢山あるから炭水化物取っても罪悪感がないわ >>575
あれめっちゃかっこ良かったわ
そこだけで良アニメ認定していいくらいだったわ 全然話の流れと関係ないけど
タンジェロって世代交代で柱になるだと思ってたわ >>601
最初は霹靂一閃を出すだけのbotみたいだったのに遊郭編では堕姫に説教してたからよくわからないわ 寝てるときの善逸すこだわ
起きてる時の善逸うるせえわ 長男長女が多かったから長男だから耐えられたがブレイクしたのかしらね 善逸のことやっかましいなぁっておもってたけど兄弟子?の鬼と戦ってるときははえーかっけぇーって素直に思えたわアニメ楽しみよ🤪 昔は善逸を主人公感覚ですこってるみたいなこと言う婆結構見たから
当時のキャラの中では読者目線でとっつき安かったんだと思うわ
炭次郎は謎メンタルで共感しづらいし >>591
多分既に何人か腐女子いるわよ
流川きゅん受け小説創作してるから 鬼滅は印象的なセリフやコマが多いわね
そんな読んでないのに何個か思い出せるわ 普通にメンタル面で一番成長してるのイノシシの子よね?
あの子が炭治郎のこと斬れないって泣くとこ婆も泣いたわ 被ってる猪之助すこ🐗
脱いでる猪之助きりゃい👩🏻🦰 そういえば推しの子のおかっぱの女の子がアクアでちょっとだけ腐女子ムーブしてたわね 遊郭の鬼兄弟ホモだったらめちゃくちゃすこれると思わない? >>594
ギャップよ
あんな駄目なのに決めるときはちゃんとかっこいいわ >>614
超人キャラだらけの中の一般人枠みたいな奴ね 炭治郎受け婆には無理だわってずっと思ってたけどよくよく考えたら善逸受けのが無理そうだわ
マジでうるさそう >>620
兄妹でも兄弟でもめちゃくちゃすこれるわよ 善逸は生い立ち的には昔のロボットに乗らされてた系主人公ぽいのよね >>624
可能性的には全然ありそうだけど情緒的なものは0%って感じだわ >>618
素顔より猪の方がグッズ売れると聞いて面白いジャンルだと思ったわ 善逸を蹴ってる猪之助のとこ長すぎて地味に草だったわ いのすけは勢いがすごくて笑えるからすこよ
どーまと戦ってたカナヲちゃんのとこに乱入してくるとこすこ 仲間がピンチになると本気出すところはねずこと同じなのよねこっちは口封じされてるけど 被り物取ったら実は美形ってテンプレにしても焚けないほうの女顔よね伊之助 鬼滅見る前七割くらいは猪之助のこと妖怪だと思ってたわよね 伊之助が親イノシシの剥製被ってるのカラカラみたいだわ >>585
医者が通用しなかったら民間療法に頼るのはよくあることよ 婆たち鬼滅読んでたのね
意外すぎてビックリしたわ😲 >>634
何故遊郭の客目線なのよ
婆は萌えるか萌えないって話してんのよ😭 >>639
やっぱそういうのあるのね
主人公なんだから上にいってその地位つくと思っちゃったわ >>635
そりゃ美女と野獣だって王子より野獣のが人気あるからね
みんな獣のがすこなのよ 西洋医学ダメだったら漢方はどうかしら
ちゃんと漢方医の資格持った人のとこで >>641
逆にだからこそいいバランスだと思ったわ
焚けない女顔にガチムチの体で奇跡的に嫌みの出ないバランスに仕上がってるわ でも女装いのすけはヒロイン達と並べても見劣りしなさそうなくらいには可愛かったと思うわ >>650
いやぎゅうたろうは女の美しさが評価される遊郭で美しい妹が生まれて誇らしく思って自信になって愛したわけでしょ
弟だと無理よ >>650
あれはブサイクな兄と絶世の美女な妹の組み合わせなのがいいのよ
弟だけに男娼させるような兄は嫌だわ >>658
アニメの雰囲気なんかえっちな人妻って感じだったわ いのすけしのぶさんすこなの?
アオイちゃんじゃなくて? >>658
鬼滅は成人女性が可愛かったりするわよね
煉獄さんのママンや珠世さんも美人だと思うわ >>645
元レス婆治し方教えてじゃなくて
いいハンドクリームない?って質問だったから民間療法とは違くない
手湿疹は保湿大事だから医者も同じこと言うわよ >>663
分かるわ何か人妻の色気があったわ
基本的に鬼滅女キャラに性的さ感じないけどママンは色気があったわ 伊之助が被ってるからねずこの逆ハーレム感薄くなってるのよね
被ってなかったら言い訳不可の婆向け少年漫画よ 梅ちゃんが侍の目玉刺した理由がお兄ちゃん侮辱されたからってすこ
https://i.imgur.com/1uu9KCI.jpg 無惨様は割とたまよさま気に入ってそばに置いてたとこあるわよね 禰豆子が基本鬼のムームーキャラだったから良かったのよね
最初から正気の妹キャラだったら絶対受けなかったわ >>668
そんな話だったの?
それなのになんでやたらキレてる婆いるのよ あらー隣の百怪見聞録ってホモなの!?
動画見たら爺さんの声が宮本充だったわ >>678
わからないわ
いつもの荒らしなんじゃない? >>668
なぜか急に怒り出した婆いたから黙っちゃったわよね >>674
お兄ちゃん侮辱されなかったら大人しく抱かれてたのかしら… 人間時代のねずこも可愛いけどちょっと野暮ったいのよね >>685
多分そうじゃない?普通に客取ってたんでしょ 人間時代の禰豆子はらんねーちゃん味があるわ一昔前の黒髪ロング正ヒロイン味というか >>688
婆はアニメしか見てないからてっきり襲われそうになって反撃したのかと思ったわ >>689
ひゃだ最近きてないけどそんな婆でたの…?
恐ろしいわね >>686
むーむーしか言わないキャラ
マスコット枠 蘭ねーちゃん尖ってるから黒髪ロングのイメージないわ >>686
猿轡されてるから基本的にムームーしか言えない
禰豆子が人間に戻ったときみたいにペラペラ喋るキャラだったらウザがられてたと思うわ 炭治郎とくっついた子とコンパンみたいな目の蝶々の人ずっと姉妹だと思ってたんだけど違ったのね
最近知ってびっくりしたわ ねず子パンツ見えそうなシーンもあるし結構サービスショットえぐくてハラハラするわ >>699
コンパンはカナヲを攫って助け出した子よ 無惨様はショタになったり妻子作ったり女になったりしてるけど女の時も旦那いるのかしら🤔 >>699
姉妹みたいなもんだけど実は姉妹じゃなくてでも姉妹みたいなもんらしいわ 禰豆子のお風呂シーン原作からして1ミリも性的じゃなくてほんとにマスコット枠なんだなって思ったわ ちび禰豆子がめちゃくちゃきゃわ
恋柱と同じ髪型にしてもらってるところとか >>676
自分を害せない弱くて使い勝手のいいみじめな鬼だからかしら 無惨様セックスやチンポが気に入らないと突然モラハラDV始める? 継子ってやつよね
疑似姉妹みたいなもんじゃないの
忍さんの後継いでなんか倒してなかった? >>711
1000年の中で絶対人妻プレイもしてると思うのよね >>711
なんとなくだけど足コキしかしてくれなさそうよ無惨 >>702
ちんぽの味知ってて欲しいけどめちゃ高齢の金持ち爺を誑かして事業や家の乗っ取りやってそうな気がするわ >>700
音柱その位置丸見えでしょって思うとこあったけど嫁が3人もいるからどうってことないわね お館様にドン引きしてる無惨様と鬼殺隊は異常者の集まりって言ってる無惨様ほんとすこよ
無惨様が健常者に見えるわ チンポが気に入らないとすぐチンポ切断してくるタイプのかわいい受けちゃん >>696
婆は黒髪より焦げ茶のロングのイメージだったわ
青山のカラーイラストのせいかしら ねずこってパンツはいてるのかしら
大正時代なら普通は褌よね? スターレイルちょっとやってみたけどホモの匂いないわね >>723
時代的にノーパンもろだしの可能性もあるわ 録画のペット2みたけどなんか宮野って声優やってる芸能人みたいな立ち位置になった?もしかして >>674
鬼滅そんな好きじゃないけどこれ見るたびに泣いちゃうわ… なんで顔散りばめるのかしら
1つドーンとデカいのでいいんじゃないかしら >>735
そうね😢
殴られなくてもご近所やお買い物に着けて行って公開処刑される可能性あるし でも婆もパパとママと弟が鬼になったとしても鬼殺隊に入隊しようと思えないわ
普通にあと追うわ
みんな強いわ >>737
無残様にもスレイブくん的存在いそうだわ >>741
強くたって玄弥みたいに適性なくて諦める子もいるしメンタルもフィジカルもエリートよ >>742
無惨様の元にまともなゲイが来るかしら…? >>741
入隊しようと思ったところで選別で99割死ぬわ >>755
運と生命力だけは強そうだってお墨付きを頂ける可能性があるわ 鬼滅のアニメって攻撃モーションを平面で表現したのあれ天才だと思うわ
あれだけはすこ >>764
ドMなだけで性格はまともじゃなかった? >>765
子どものまえでペットのクラスのネズミを直腸にいれるのよ 他のフィギュア画像も見たけど布からじかに脚がはえてたり
やっぱりパンツじゃ無さそうね 禰豆子フィギュアはエロは絶対許さない方針なのかしら >>766
婆は今しがた今日3回目が出たところだから婆のオーラぢからを分けておくわ >>767
んふふ
スレイブくんの体内に居る小動物達すこ 鬼滅は一般受けし過ぎたから下半身を作ると将来の性癖歪んだ爺婆が量産されるわ >>770
原作者がそこらへんガードしてるのかもねぇ ワンピの公式エロフィギュア見た時はキッズでもないのになんかショックだったわ なんか朝からずっとお腹ギュルギュルだわ
明日マリオ見に映画行く予定なのに大丈夫かしら😭 最近食が細くなったのか1日一食ですら残すようになってきたわ カナヲちゃん可愛いじゃない
なんか瞳術みたいの使って失明するって聞いたけど… 2.5刀のトレンドクリックしたらステマみたいな垢ばっか出てくるわ >>794
水道代が減るわよ
洗濯が楽になって副業する時間ができるし >>783
ポートレートオブパイレーツってシリーズのフィギュアはエロエロよ >>789
テンテンテンテテンテンテテンテン♪テンテンテンテテンテンテテンテン♪ ローの女体化フギュア胸が半分くらい出てていたものね
あれ公式よね? >>799
あーんそんなメリットがあるのね
でも古いアパート住まいだから引っ越さないと乾燥機入れらんないわ
お金貯めようかしら あーんなんか食べたいから今からイオン行こうかしら
でも食べたいもの思いつかないまま帰ってきそう ワンピのPOPエロフィギュアは確か乳首まで作ってあるんだっけ?剥がせるのよね ジョジョの世界観だったらパンツ見えてもエロくなさそう 女装癖のある攻めの話読んじゃったわ…
これはさすがに注意書きほしかった… >>799
ねえねえ横だけどなんで水道代が減るの? 婆も乾燥機使った方が水道代減るの話の方が気になっていたわ
教えてほしいわよ 婆も水道代節約したいわ
シャワーヘッド替えてみたいのよね >>824
ドラム式の場合水を溜めないで叩き洗いするから使用料減るのよ
上下水道がお高い地域は検討して損はないわ 公式フィギュアって尾田が関わってないと聞いたわ
いちいち承諾するのが面倒だから任せているのよね ワンピースは公式でキャストオフできて乳丸出しフィギュアと大陰唇見せがデフォのシリーズの出来が良かった記憶よ >>826
ロングスカート楽すぎてロングスカートばっかりだわ あー乾燥機じゃなくてドラム式の話なのね
撤収だわありがとう婆 >>838
つまりドラム式洗濯機の乾燥機能付きを買えばいいのかしら >>841
まあグッズいちいちチェックしてないわよね 見る手段がないのにBlu-ray買っちゃったわ
安いプレイヤー買おうか悩むわね >>848
さらに横だけどドラム式以外の乾燥機って完全に乾かせるの? >>852
婆は買い替えて世界が変わったわ
洗濯物入れて次に出す時は乾いてるのよ >>853
>>859
ひゃだ事故ではいっちゃうわ?? >>860
乾かせないから婆はそもそも使ってない派よ 愛を込めてマンテカトゥーラマンテカトゥーラマンテカトゥーラが頭から離れないわ🥺これが恋かしら そういえば婆の洗濯機風乾燥とかいうのついてて糞雑魚イラネって思ってたんだけど思ったよりタオルが柔らかくなるし干したときの乾きが早かったわ
洗濯槽のカビ防止にもなるんだって 乾燥機っていうからカンタくんの話だと思ったのよね
昔ここで乾太くんダイマした婆を思い出したわよ 汚れ落ちを重要視するなら縦型よね
生地が傷みやすいとは思うけど >>863
お金があったら次はそうするわ
ありがと婆 もっと早くスラダン見に行けば良かったわ大きいスクリーンで見たかったわ 二層式のパワーはマジですごい
未だに家電屋に売ってる理由もわかるわ >>875
Panasonicがいいわ
日立はおすすめしない 運動部の子持ちとか作業着の旦那がいるとドラム式厳しいかもね 婆アホだからドラム式の乾燥機能付きに適当にぶちこんで服シワッッシワにしたことあるわ
洗濯機は今婆の姉の元で真面目に働いているみたい ドラム式がいいのは分かるけど婆は洗濯の最中に
家の中で洗わないといけない物みつけて止めて放り込む作業するから絶対向いてないわ >>895
ビッグマムのまったく同じ感じのフィギュアがあるというのを最近しったわ 婆が農家バイトしたとき洗濯機で芋洗ってたわ
合理的〜って思ったわ >>889
中古だとわりと安いらしいわね
考えてみるわ >>899
横だけどタコ洗ったり芋洗ったりとか聞くわね
完全にそういう用の洗濯機で服とかは別って感じみたいだったけど >>899
婆のとこはタコ洗う専用だった
タコ以外は魚拭いたタオルとかカニとか洗ってた 洗濯機でタコ洗うのよく聞くけどよその国もそうなのかしらね 自分が仕事だからってGW中はこんな疾患はやるよってRTばっかり流してくるフォロワー引いたわ
性格悪すぎだわよ ソシャ音ゲーのラグが酷すぎるわ
公式の不具合報告にも載ってないわおまかんなの カレー沢薫のブスの本懐で一歩先んじたブスグループは金瓶梅を回し読みしてるって書いてあってわいわい思い出したわ >>908
魚拭いたタオルってでも洗剤は使わないで洗うのよね? マックプリンパイうめーわ!!ただのカスタードパイなだけな気はするけどうめーわ
ベーコンパイ買ったからポテトは買わなかったけど買えばよかったわ
マックマカロン食べるわ んふふグエルとタンノくんとイトウくんのスリーショットきゃわだわ 耳元でプ〜ンって音したけど虫の姿見えなくて
あんなはっきりした幻聴ってあるのかしら >>921
したわよ
通信環境は悪くないみたいだし画質も下げたし演出も切ってプレイ中にメールとかの通知干渉しないようにスマホも弄ったわ >>925
それ見えなかっただけでいるわよ
しばらくしたらまた何度かぷ〜んぷ〜ん鳴って何回目かで視認できるようになるわ グラブル吃音のキャラがガチャに入ったけどソシャゲでこういうキャラ珍しいわね >>872
乾太くんは注文建築で建てた人が付けてよかった設備でよく見るわ 海外のキッズアニメ見てるとどの作品も高確率でペットロックとヒッピーネタが出てくるんだけどなんなのかしら 間取りの話してゴメンだけど婆たち推しカプが同棲とかする妄想するとき間取りとかも設定する? 久しぶりに魚焼いたんだけど時々婆のまんまんからする臭いがするわ🤮婆のまんまんって魚臭だったのねくっさ! >>943
性格にはアメリカのキッズアニメだわ
パディントンはイギリスだから 同棲していないから設定しないけどなんとなくこうよねって構図はあるわ >>940
どっちもアメリカの文化だしよく出てくるのは妥当じゃないの? >>944
ぬいちゃんのがいいわ
紐付けて散歩しよ 焼肉食べ放題行ってお腹はち切れそうだったのに甘い物食べたくなってきたわ >>941
テレビとかでよさげな間取り見かけたら自カプ住ませたいなとか思ったりはするけどきっちり設定したりはしないわね
その時その時で変わるわ >>950
ぬいちゃんはダニわくし劣化速いし
その点石は強靭よ! アルコールインクアートやってる婆いる?
婆やってみたいわ🥺 >>957
あーんわかりゅ
絶対日本で食べる中華の方が美味しいと思うけど食べたい 間取りの広告でてくると推しはここでこうするわよねって妄想はよくするわ >>957
まずいらしいけど美味しそうに見えるわよね >>949
なんか半分馬鹿にしてるようなニュアンスだから黒歴史扱いなのかしらと思って ヒッピー女はガチで馬鹿にしてると思うほぼビッチと同義よ 間取り考えるの面倒くさい時はとりあえず壁薄いワンルームに住んでもらうわ >>970
ほぼくんちゃんの話になるからね
してもいいけどもういい加減うざい 推しちゃんと過ごす巣の間取りを考えるのも婆オタ特有のものね >>964
きゃわきゃわだけど普通のタワシもかわいいわよ 特有というか間取り決まっていると家の中を描くとき楽なのよね 推しちゃんの実家が太いか細いか考えるのもすこだわ🌿
親がどんな扱いしてるのかとか兄弟とはどんな感じかとかもよ🌿 >>980
その辺の石を拾ってきてペットみたいに扱うことよ >>966
そもそもが反体制文化だからそういう演出をしてる作品もあるかもしれないわね
別に黒歴史扱いはされてないと思うわ 推しちゃんの家族について考えるの楽しいけど120%妄想の産物だから表でやってると痛い婆と思われちゃうわよね🥺 >>988
石拾ってきて顔描いて名前つけてたわ😭
みんなしてると思ってたのに… >>985
あらやだ可愛い!絶対に近寄らないけど! 海外のアニメ見てるとイマジナリーフレンドがよく出てくるけどあんまピンと来ないわ 海外だとキッズアニメにも裏設定あるのよね
この2人ホモにしたいと思ってたら実際片想い設定あったのにはびびったわ >>985
満員電車だとヒモに足引っ掛けて転ぶ人出そうね
空いてる地域だけで出来る遊びだわ 婆ペットロックもしらないしエブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス見ていないけど
映画で石に目があるキャラが出てくるのってこういう面白がわかっていないといけないんでしょうね この画像久々に見たけど前見た時よりきゃわわになってる気がするわ
ぬい文化を知ったからかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。