わいわい雑談スレ 7939
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7938
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682838242/ 今回こそフィットボクシング買うわよ
絶対買うわ婆は本気よ >>811
買っても数回でやめた婆を数多に知ってるわ まぁ買うことに本気だしてるようじゃ続く感じしないわね わ゙ーーーーーーーーーーッ!(ジョロロロロロロロロロロ) 今日たい焼きと今川焼き朝ごはんよ☺
ジム行くからまあ許容範囲よ🫰 >>808
婆が行くとパパンの機嫌比較的いいし掃除してご飯作ってくれるから好きなこと出来ていいらしいわ
休みだから一緒にどこか行きたいのかもしれないわね >>813
今セールで安くなってるDL版かしらね
リングフィットの方はマスターステージ終わったから暇なのよね ママン亡くなってパパン一人暮らしだから帰省するわ
はぁ心配 >>817
カーボ入れまくってハードにトレーニング出来そうね 推しがいる生活ってこんなに気力に満ちてたかしら
仕事も頑張らなくても行けるわ! 性格良くなりたいわ
性格悪い人間が良い人間になることは可能なのかしら
なろうと頑張ってもそれは表面上だけ振る舞うのが上手くなるだけということに過ぎないんじゃないかしら
はあ朝から鬱だわ トレーニングする機器って買った時点で満足してあんまやらないわよね >>824
そうよ心で思う罵詈雑言は止められないわ 内心何を考えていようと一切表面に出さずに生きていけるならそれがその人の本性よ 続けられる人はもう一年も続けてます!なんてわざわざ言わないからね >>827
婆は別に機械使わなくても筋トレやってるので >>830
偉いわ婆は色々揃えて代わる代わるしないと飽きちゃって続かないのよ 禁煙爺がよくいうやつよね
もう〜か月吸っていないですってドヤ顔されるわ なんか見て満足しちゃうってのはあるかも
本当にやる気あるなら別にスクワットとかだけでもいいのよね 犬神家見たらスケキヨポーズが記憶の中と比べてあっさりすぎたわ まぁ三日坊主でも始めることすらできない人が居る中では偉いわよね 昨日東京駅歩いてたけど人だいぶやばかったわほんとのGW入ったらもっとやばいとかしんどいわ
というかキャラストリートとかいうの凄いわね専門ショップがあんな立ち並ぶと圧巻だわ >>826
まあ心の中までとはいかなくとも人のために行動できる人間になりたいのよ
でもそれは周りから人のために動ける優しい婆だと思われたいという願望込みだわ
心から人を心配できる人間になりたいのよ… >>831
2はパンチ音変えられないからクソだけど雄トレーナー二人追加できるのがいいわね いうほどみんな心から思って行動なんかしてないわ
打算で動いてるわよ スケキヨのあの逆さポーズ見るとイカロスの墜落っていう絵画を思い出すのよね
すごいすこだわあの絵 >>839
その気持ちがあれば充分じゃない?徳を積むつもりだろうがいい人キャンペーンだろうが婆の行動を受け取った人次第よ
なんならうぜーって思われることもあるわけで ここだけの話人間はみんな性格悪いわ
悪い部分を隠す能力に長けてるだけよ
でもたまに隠すのが下手っぴなやつもいるわ
それが婆(me)よ 誰もしないから僕が代わりにしますおじさんいたけど微妙にうざかったわ
グループのなかで一番付き合いにくかったし嫌いだったわよ 靖子にゃんの犬神家倉敷の美観地区行った時にちょうど撮影に出くわしたわ 善意の押し付けが鬱陶しいのは分かるけど努力は隠されるべきみたいな風潮も苦手だわ
生きるって難しいわね🥺 露悪的な方が正直者で信頼出来るみたいな風潮きらい🥺 丁度いい普通を求めて婆たちはもがいているのよ
普通って何かしらね 隠れろとは言わないけど何度もこれやってるんだってアピールしてくる人はちょっと無理だわ
何度すごいね!って言えばいいのよ一度聞けばわかるわ…ってなるわ ネットに子供の顔写真あげるのやめな😅子供に許可取ってるんか😰 さり気なくサポートに回ってくれて気遣いもできて性格も面白い職場の若い子見ると良い意味で親の顔が見たくなるわ よほどの加害性無ければ性格の良し悪しなんて解釈する相手によってどうとでもなるわ 海外って子供も自分もSNSにバンバン上げるわよね
アリエクのお洋服のレビューで自撮り着画載せてるの外人ばっかりだわ
たまに女装家おじさんもいて楽しいわ >>852
両さん理論ね🥺
どう考えたって真面目に頑張ってる人の方が偉いし信頼できるわ 子供の顔あげるのは子供を事件に巻き込みそうで怖いわ
存在する割合は少ないとは言えネットでそれ目的に検索してる真性の幼児性愛者を呼び寄せる撒き餌を撒いてるようなものじゃない
可愛い我が子の写真を変態にどう使われるかも知れたものじゃないし恐ろしいわ 中国メーカー製スマホでゲームをしていた女児(8)、
突然スマホが爆発して右手指が切断され、手のひらが裂け、顔面損傷、その後死亡 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682812920/ 海外の人が自撮り上げるのって検索能力が低いからだと思うわ 不良が更生するより最初からマジメに頑張っているやつのほうが偉い理論ね 不良が更生したら不法行為を働かなくなるから治安が良くなってそれなりに良い事なんだから適当に褒めときゃいいわ
真面目な人も褒めとけばいいのよ
みんなよくやってるわ偉いわよ 真面目な人はそれが当たり前ってことで空気化しちゃうのが問題よね
やらなくていいなら誰だってやりたくないことをやってくれてるのに
ママンいつもごはんありがとうおいちいわ でもちょっと不良になっても更生できるならそれに越したことないわ
そのまま悪い方向に転がっていく人も多いし あれって不良ばかり持ち上げてほめられるけどずっと真面目な人間も褒めてやれって話じゃなかったかしら モーニングで商業ホモ描いてる中国人の異文化漫画みたいなのやってたから読んだけど子供の頃クラスの男子に自分が描いたホモ漫画回し読みさせてたことに一番驚いたわ
中国はホモへの理解がないみたいな漫画だったけどこれは日本でも無理よ!?ってなったわ 婆に子供いても絶対ネットに上げたりなんかしないけど
これもどう考えたって写真上げる人より悪用するやつの方が絶対悪いわよ
自衛が大事なのは分かるけど社会に放たれてる犯罪者予備軍の方をなんとかしてほしいもんだわ 足首が慢性的に痛いわ
横になってるときに尖足気味になってるのがダメなのかしら マイキーが更生したらそれはそれでハッピーみたいなもんかしら 推しのことを悪く言う奴全員滅んでほしいわ
おはよう バットボーイズって不良の芸人を思い出したわよ
2人とも更生してDIYやっている方が持ち上げられているけど目立たない方が福祉活動やって
孤児の支援してるけど全然光があたってないのに何十年もやり続けているわ >>803
催促のお電話したら繋がらなくて折り返しもない😭
次の出勤時にしれっと出すのかそもそも次出勤する気があるのかすらわかんにゃいわ >>874
推しちゃんがもし悪役だったらあきらめて >>878
ひゃだ偉いわね
でも福祉活動ってきっとそういうものなのよね 建設系ってGWは休みって聞いたのに絶賛工事はじまったわよ
カレンダー通りなのね… 子どもの写真あげることについて海外は〜とか言ってる婆は周りに子持ち居ないだけじゃないの
最近日本人もめちゃくちゃ上げるわよ
婆は引いてる >>883
でも顔スタンプで隠してる人も多いわ
そういう層が海外はいなくないかしら >>886
いるわよね
変な人はどこの国でも一定数いるわよって感想だわ >>887
そもそも海外は〜っていうのが大雑把すぎるわ
海外って195カ国あんねん >>887
そういう投稿は目立ちにくいから日本まで入ってこないだけでしょ つべのキッズ向けチャンネルの中でも70creamは絶対子供の顔出ししないから安心して見れるわ
内容も悪い言葉とか絶対使わないし >>892
日本の子持ちガーしてるんだから主婦タイムじゃなくない? 電車空いてると思ったけどスーツケースのせいで圧迫感しゅげーわ じゃあもしも攻めちゃんがSNSでえっちな自撮り上げてる受けちゃんの垢見つけたらどんな反応するか話しましょ
自カプの攻めちゃんは受けちゃんに黙ったまま垢監視してオカズにするわ >>896
時分はそうじゃないって言いたい主婦でしょ 婆は>>870でホモの話したけど完全スルーされました😡 >>896
独身婆は子持ち婆なんかどうでもよくない? >>902
うーんどっちかと言うとホモの話っていうか痛い腐の話かなって… えっちな配信してるユーチューバーとそのファンのBLが広告で入ってくるわ >>901
カプ叩きしてるのは攻撃されて可哀想って思われたいそのカプの内野って主張してそう >>899
速攻通報して垢凍結に追い込むわ
推しちゃんは執念深いのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。