わいわい雑談スレ 7941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682902991/ >>145
触れよペタペタ✋( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>150
婆もキモってなって1話で切ったけどなんか流行ったわね >>152
鈍ってるからもう止まった方がいいってなっちゃうわ😭
婆今日は向かい風だけでしんどかった 変わるのが怖くてずっと同じものだけ触れていたい
人のサガか…(´^ω^`) >>155
途中までは楽しく見てたけど生理的なキモさに負けたわ ホモスケは深夜アニメでも流行ったわね
婆は一話しか受け付けなかったわ 長年経過してからの爆破きちぃわ
名前が出て盛り上がったのに結婚して子供もいるなんて >>156
安全のためにも危険を感じたら素直に止まった方がいいわよね
事故って賠償とかになったら洒落にならないわ🥺 真っ先にルイに星玉の加護つけてブーツもあげてCCして今度は生存してる女子アーマーも使わないあたり
まじ愛されてるわぁ(..◜ᴗ◝..)
ルイミノだわ 嫌いってコメントに流行ったのにって言ってくる奴は流行ってることに価値を感じてるのよ
だから会話が噛み合うことはないわ >>164
別にそこまで深い意味で言ってないわよ
なんでそんなにイライラしてるのよ やたら女好きを主張してるやつ実は男の方が好き
あるのかもしれない( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) 最近見るアニメで梶の声かしらとおもってるとそれが梅原なこと多いわ
名前だけ知ってて婆の見る作品で梅原でてるのみたことなかったけどこんな声してたのね >>162
そうよね一応保険入ってるけどなにあるかわかんないし… >>170
めんどくさい婆ね
レスバしたいだけなのね 自転車そろそろ買い替えどきかしら
もう5年以上乗ってるわ
買い物行くくらいだから少々ギコギコしてもいっかーってなるのよね >>173
だって婆自転車乗らないし!歩道走ってる自転車真ん中走ってチリンチリン鳴らすし! >>171
そうよ安全第一よ
婆の身を守れるのは婆だけだもの >>154
ババヤロは逆に1話がキモかったけどここの婆たちの感想見て我慢して続き見てよかったわ 婆今月末で仕事辞めるんだけどその原因になったクソババアがやっぱりクソで今日も不快だったわ
人ってそうそう変わらないわね🥺 絡まれた婆と怒ってる婆が別人のことってよくあるわよね ホモマスアプリ更新終了でサ終前のガチャ大盤振る舞いとかもなさそうだわ
サ終3度目ともなるとこんなにひっそり息絶えるのね コーンスープ味のソフトキャンディやすくなってたから買ってみたらうめぇわもっと買ってくればよかった >>186
横からウザ絡みして構って欲しそうな荒らしいるなって思ってるわ ホモマスは最初から最後まで夢幻のように虚無だったわね
でも半年メンテは後世に語り継ぎたいわ >>188
近所のコンビニで半額になってるから気になるわ わいわいで話題になってたマージナルは脱落したけどマッシュルは継続してるわ そうよ
変わらないし変えられないわ
自分が変われば周りも変わるってそーかの知り合いが言ってたけど変わらないものは変わらないのよ >>194
チープだけどほんとにコーンスープの味よガリガリくんよりはうめぇわよ >>198
甘いわ
粒入ってるけどこれはいらなかったわ 婆は今期はマッシュルも全裸もオーパスなんとかも1話で脱落してアイマスと江戸前エルフとレズゴルフ見てるけどホモが足りなくて死にそうよ 一時住んでたとこは広い歩道にある専用レーンガン無視で歩行者を蔑ろにする自転車わりと多くて怖かったわ >>203
ホモは太古ジャンルから摂取しましょ
スラダンコナンワンピ好きなの選んでいいわよ マリオ視聴婆
ピーチ姫はマリオ以外の男とデキてるって本当? >>206
マリオ以外の男なんてろくに出てこないわ? キリ番踏んだって自己申告で証拠なしかしら
なんで踏み逃げしたらだめだったのかしら >>199
想像できないけど話の種にかってみるわ
ありがとね >>212
ごげごより早くアニメの直哉くんが見たいわ エジプトホモも一瞬で鎮火したわね
ホモの流行り廃りのサイクル早すぎるわ >>213
掲示板閑古鳥の過疎サイトはそういうのないと書き込みないから…あと単純にリク嬉しいわ >>215
リメイクする予定もないのにどうするのよ🥺 婆のキリリク消化する前に更新止まったサイトもあったわ😡 最近だと高杉さんがいいホモだったけど次の供給がいつになるかもわからないわ >>219
エジプトホモはノマノマだった去年の駆け込み寺みたいになってたわ
スラダンで新しい寺が建ったからそっち行ったのよ >>181
アニメ作るより実写のが予算安くすむのよ
でも同意するわ 個人サイト巡ってた頃はキリ番が何か知らなかったわ
もしかしたら踏み逃げ怒られてるの婆だったのかもしれないわ A×Bで裏有りイチャ甘ラブラブ小説お願いします!← 前は生クリーム100%だったママンのキッシュの50%が豆腐になってるわ!😭
なんで!?婆がデブだから!?!?😭😭😭 婆初めてのキリリクが二人から来て焦ったわ
仕方なく2つ描いたわ おっさんアイドルすこだし映画も行きたいんだけどホモないし上映館も少ないわ
イオンシネマ系でしかやってないわ まだ麻酔が効いてるけど麻酔が切れたらお口イタイタイになるのかしら 足だけ見たら7〜80キロありそうだけど上半身だけ見たら痩せてるように見える超洋梨体型だわ
下半身痩せたいけど運動は面倒だわ 狭い歩道でチリンチリン鳴らしたり歩行者婆にぶつかりながらぬけてく自転車を豚箱に入れたいけど通報ってどこにすればいいのかしら
その場で110番はやりすぎだし相手自転車だから捕まえておけないしどっかいっちゃうのよね
大抵帰宅途中で疲れてるからムカついてても流しちゃうわ
今はもう引っ越しちゃったけどよくぶつかる場所って警官が自転車止めてたりしてたからそういう人に言ってもよかったのかしら >>243
寝たきりになるのよ
足いたくて寝たきりになったお爺ちゃんが宇宙人みたいな足の細さになって上半身支えられなくなったわ >>234
😭一応見てはみるけどすでに向井理が婆の中でコレジャナイだわ
もっとシュッとしたイケオジが良かったわ >>243
あーん婆も
食事制限運動筋トレストレッチ何しても足の細さ変わらないんだけどどういうことなのかしら
努力が足りないのかしら
世の足細い人間は一体どれだけ過酷な生活してるのよ😭 >>244
出たけどまだ痛くないから飲んでないわ
痛くなる前に飲んでもいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています