わいわい雑談スレ 7944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682984312/ ビル・ゲイツ氏、ジェフ・ベゾス氏などが「夢のエネルギー」
核融合に巨額投資 日中が技術で先行、2兆円で前進 岸田首相の決断は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683006257/ おつわよ
わざわざ匿名スレのここで自我出す婆は全員頭おかしいと思ってるわ おつわよ
枯れた爺は女に興味無くなったりフェミインストールしたり婆っぽくなる人がいるわね おつよ
昔はカレーとかポテサラすこってたのに今はおろしバーグディッシュ一択🥺 若い頃はわんぱくなのすこだったけど今は和風系おろし系が染みるわ 昔婆が若かった頃婆達に若いってだけできゃわなのよって言われてたけどブスな婆は若くてもブスだからきゃわじゃないわよ😒って不貞腐れてたけど婆になった今ならわかるわ若いってだけで本当にきゃわに見えるわ
どの子もきゃわよ 和風系すこだけど半分くらいの確率できのこが混入してるからなかなか和風統一は出来ないわ
婆はきのこと和解出来ないから 若いって具体的に何歳までよ🥺
婆もきゃわしてくれるの?🥺 >>26
美醜は平等じゃないけど若さは平等なのよね
それを幼稚園の頃からちゃんと叩き込むべきだわ大人になって気付いても取り返しがつかないのよ 中年は一番きゃわじゃない年齢よね
年寄りになるとそれはそれでまたきゃわなのよ 25になった瞬間可愛くなくなるのね…
世界って残酷だわ… 男女とも中年は見た目は老いてるのに性欲は一番ギラギラしてるからきゃわじゃないのかしらね
爺婆のエロ同人は若爺婆よりどぎついわ >>36
おフランスでは50代までセーフよ
婆もフランスマダムになりましょ >>35
ほんそれよ
しかもその一番きゃわじゃない時期が長すぎるのよ
だいたい婆の姿で生きていかなきゃいけないのよ >>38
生物的にも婆が性欲一番高くなるの中年らしいのよね
爺は高校生くらいらしいけど多分数値的には中年になっても中年婆より性欲高そうだわ 世の中のロリコンが女は中学生までみたいな変態チキンレースやりすぎてそれが一般概念化したのがアレなんじゃない
20代前半とか全然若いのにババアだからみたいな自虐も見るし ばらかもんが実写化ですって
せんせいがジュノンボーイ顔じゃないわ
もっと早く水嶋ヒロですると思ってたわ ごく少数のロリコンだけの意見で世論が統一化されることなんてないでしょ
熟女物AVだって30までの世の中よ >>46
狂ってるなーと思うわ
自ら大事な若婆期間を一部の爺の腐った価値観で無駄にするなんて勿体無いわ >>48
とりあえず石田ゆり子はフランスで無双してたわ
ゆり子を目指して 若さへの執着ってどうしたらなくなるのか前聞いたけどやっぱ若さ以外の魅力を作るしかないのよね…
でも婆はほんとに何もないのよ努力もしてこなかったから
知能は恐らく小学校の上級生に劣るわ 若さへの執着は婆の場合美醜じゃなくて健康だわ
健康に嫉妬するわよ >>51
婆はVIPの爺に火傷がある女は価値無しと言われて若い頃生足出すのに抵抗あったわ
恋愛に対しても臆病になったし若い頃を無駄に消費したわ 自分の魅力とか意識したことないししてる人ほとんどいないんじゃないかしら >>46
爺達の匿名掲示板のノリ真に受けてそうね・・・ >>60
欧州人は基本プライド激高でその中でもフランス人はトップクラスって事だけは知ってりゅ >>42
そのわりにちょっと前までのフランス映画ってヒロインがロリ顔美人で男はわりと不細工オッサンよ
最近は知らないわ >>55
婆は少なくともオタクでアニメなり漫画なりが好きでしょ?ガチで無趣味の婆よりそれはずっと素晴らしいわよ
もし創作に感想言ってるなら素晴らしいファンだし二次創作してたらクリエイターよ >>60
ママンが山で拾ったフランス人はいい人っぽいわ >>65
それをブリティッシュジョークで見下すイギリス人 婆は何もないまま婆になったわ
人生年表作ったら学校卒業ぐらいしか書けないわ >>71
んふふ
イギリスとフランスは争いは同レベルでしか起きないって格言が似合いすぎるわ なにもない婆はなにもないことに満足してるわ
お金は欲しいわ >>79
ママンが登山してたら登山するとは思えない軽装のフランス人が居たから一緒に頂上まで登ったって >>82
捨てていったら村にデンデラアタックしてやるんだからね >>83
婆もいまどんぐりじゃねーんだからって書こうとしたわ
山に落ちてるといえばどんぐりよね☺ ほとんどの人がなんもない人生なんだから気に病むだけ無駄 今の時期だと山菜拾いにきた爺婆に拾われるか熊に食われるか選べるわね あまちゃんで私なんて校庭の隅に落ちてる死んだセミみたいなもんですみたいなセリフあったのよ
すこ >>88
いけ!婆!お前の行く手にはー俺達のーなんとかがある💪 何者にもなれない婆たちに告ぐ
ピングドラムを探すのだ 午後ロー見てると毎回地球の危機でわけわかんなくなるわ >>94
何もないと言いながら大抵の人は順当に家族を持って子孫繁栄している現実🥺 ちいかわのゴーフル買ったわ
ケースを薬入れにするわ 投信もう諦めて放置してたらマイナスから+20万になってたわ 昔は1人になりたくなくて休みはギチギチに予定入れてたけど疲れ果てたから家でダラダラ寝てる方が良いわ 休みの日に遊ぶ予定入れたらいつ体力回復するの?て悩みに普通の人は遊ぶ事で体力と気力回復してるって言われてて悲ちくなったわ🥺 具合悪いからGW出勤しないで自宅作業にさせてもらったわ
明日はゆっくり休むわ あーんSNS垢を持つのが怖いわ😭
でも推しちゃんの絵は見てもらいたい😭
でも話しかけてこないでほしい😭絵だけ見て😭 婆!婆!奴にジェットデンデラアタックを仕掛けるぞ! きみペがホモならって思ったけど登場人物全員メンヘラだからやっぱいいわ >>118
誰もフォローせず壁打ちになればいいじゃない
カプ名入れたら検索には引っかかるから絵馬なら見てもらえるわ 話しかけない設定できるでしょ
壁打ちでフォローしているアカウントのみにしたらいけるわ 丸太を持つ婆たちは強そうだわ
野太い雄叫びもするわよ >>111
横だけどまだ最終回前に公式が実体のあるものです!って発言して余計に考察に拍車かかる…みたいなことなかった?記憶違いかしら
でもきっと愛よね >>125
婆はデカいけどか弱いから細い枝で戦うわね 腹へったけど動くのメンディーわ
こんなとき婆がいれば >>110
これはマジよね
30超えてから休みはとにかく家で体力の回復をはかる方を選んでるわ 8ページの折り本って通販されないわよね…
貴重な推しちゃんのドスケベ本だけど諦めるわ ねえAbema無料にトレインスポッティングがあるんだけどこれってホモある映画だったかしら
何かで名前聞いたことあるのよね >>134
!
確かにそうかも!
何年でも待つわ🤗 >>135
ホモはないわよ
ジャンキーのユアンマクレガーきゃわってだけよ 寝ても寝ても体力が回復しないんだけど誰か婆に永続デバフかけてない?🥺 >>139
あーんそれじゃ後回しにして仄暗い水の底から観るわ 腰痛良くならないからGW入る前に注射してもらうわ💉
腰への注射っていたいのかしら? >>138
婆もそう思ってたけど少子化少子化言われても8割の婆は結婚してるしオタク婆もアラフォー以降大体既婚子持ちになるわ >>144
🥺
腕以外の注射初めてなんだけどコロナワクチンの筋肉注射みたいな症状でたりする? トレスポ流行ったわよね
婆も見たけどラストが全く思い出せないわ もう刀もラップもホモに人いないのね
じゃあ誰が残ってるのか無知な婆には分からん >>147
人によるのかもしれないけど婆はなんともなかったわ >>149
婆も婆も!
トイレの中に入っていくのしか思い出せないわよ 三大サブカル映画
時計じかけのオレンジ
トレインスポッティング
あと一つは? 体に針刺すのってやってもらう分には何も思わないのに自分でやるとなるとハァッハァッ…😨ってならない?
恐怖心が他人にやってもらう時の500倍はあるわ ゴールデンウィーク中にトイレに行けないほど腰が痛くなったら大変よ
急いで病院行って >>155
邦画でツィゴイネルワイゼンを入れたいわね >>156
婆なんのお注射よ!?
トレスポの話でてるからってだめよ! 2020年のキッズの憧れ笑っちゃったわ
この子達は今は何に憧れてるのかしらね
https://i.imgur.com/Q7YExq9.jpg >>126
遅レスだけどあったわよそれめっちゃあったわ
愛でしょって考察されてる時にイクニが形のあるものですって否定して
お出しされたのが愛に丸い形つけた奴でふざけんなってなったわよ ファミレス来たけど子供がはしゃぎ回っててつれーわ
ファミレスを選んだ婆が悪かったわ アメリも流行ったわよね
クリームブリュレだったかしら げりり婆よ
検査の結果炎症が見つかったから抗生物質を飲むことになったわ😰
ただのげりりだと思ってたけど違うのかしら 何よスプーンでクレームブリュレ割るの憧れたでしょ😡 サブカルに時計仕掛けとトレスポは弱すぎない?
時計仕掛けは文化遺産指定みたいなのされてなかった? >>168
やっぱりそうよね!?長年のわだかまりスッキリしたわ 弱いがちょっとよくわからないわ
こんなにしっくりきた第3○○ないわよ 憧れの人上位にお母さん先生お父さんが入ってるなんて令和キッズきゃわきゃわじゃない
なりたい職業の時代は変わった感と全然違うわ 確かにパルプフィクションもサブカル層御用達映画だわ 鬼滅読んでないけどキャラの名付けセンスすこ
めちゃくちゃ個性的なのに無理に当てはめてる感ないのがすごいわ 婆的にギャスパーノエ系とデイヴィッドリンチ系がサブカルって印象だわ コーヒー嫌いと思って長年避けてたんだけど缶コーヒー貰っちゃったからしぶしぶ飲んだらめちゃうまだったわ!? >>191
シャイニングはホラー界の五大くらいに入るわ >>188
あーこれはかなりオシャレ映画だったわ
婆これ入れたいわ >>190
あーん
言われてみたら甘かったわジュースだわ パルプ・フィクションまでいくともう人気作過ぎてサブカルではなくない? >>154
最後にあの曲流れて爽やかに終わった気もするけど妄想かもしれないわ >>194
缶コーヒーすこならカフェオレとかいいんじゃないかしら
カフェオーレもおいちいけど レオンもパルプフィクションもデートムービー並に流行ってたような 時計じかけのオレンジ
アメリ
バッファロー66
が三大って感じするわ >>188
あーいまだにポスター貼ってあるカフェとかあるわよね >>195
それ言っちゃうと時計仕掛けもレオンもそうならない レオン懐かしいわ
レオンみたいなおにショタ無いかしら >>193
クリスティーナ リッチのタップダンスがオサレすぎて婆は目がつぶれそうになった思い出があるわ
眩しすぎたわよ サブカル系が取りあえずこれ言っとけば通ぶれる感の映画はレオンとアメリが昔酷かった記憶あるわ >>205
あれはサブカルってよりよく分からない映画だわ レオンはサブカルのイメージ全然ないわ
金ローとかで普通に放送する人気映画よ サブカル系にのみ強い支持って事が基準てなるとそんなのあるかしら?ってなるけど時計仕掛けはサブカル!って感じがするわね
サメ映画とか…? >>213
サブカルが推してる映画と人気かどうかはさほど因果関係なくない >>218
ただの跡部よ
安心してくださいはいてますよなのよ >>217
人気になりすぎるとサブカル勢が違いを知ってる自分出来なくなるからもうサブカル映画として名前出す人ほとんどいないわよ >>204
ユマ・サーマンのダンスでも眩しがりなさいよ キューブリック作品は大体芸術性とか高尚扱いされるからかしら
でも実際有名すぎるのと多くの賞取ったりしてるからサブカルとはまた別だと思うのよね >>213
昔はサブカル枠だったんでしょうけど知名度がありすぎてその枠に入らなかった印象あるわ >>224
これよね
いつまでも昔の認識のまますぎるわ 裸にプロジェクションマッピングしてるの?
そのライトで乳首消してんの? >>222
んふふ
そっちはトラボルタがいるしやったぜって盛り上がる系だから違うわ 腰痛に改善の兆しが見えてきたからやっとウォーキング再開できるわ😭 いつまでも昔の認識のままって話になると
時計仕掛けもアメリもそうなるわよ >>231
その二つをレオンと並べて違和感感じないならヤバいわよ >>229
トラボルタがいたらなんで眩しがれないのよ😠 >>234
そっちは2人で楽しそうに踊っているのいいわねって見る映画でしょ
バッファロー66は薄暗ピンスポのタップダンスよ? パルプフィクションの名前は出しても登場するガチホモの話は全く出さないわいわい婆達🥺 レオン劇場でみてた婆だけどネットない時代に田舎の特に映画に興味ないJKが設定面白そう〜で気軽にみにいってた映画だからサブカルっていわれてもピンとこないわ
おっさんと幼女の組み合わせの実写ってだけでオタク心をくすぐられるわよね >>238
パルプフィクションにガチホモなんかいたかしら? サブカル映画ってもっとさよならジュピターとかガンヘッドとかああいうのをいうのかと思ってたわ >>239
ロリコン爺が作った映画にしか見えなかったわ わいわい映画部また活動したいわ
またなにか実況しましょ >>242
それはサブカル映画だけどサブカルの人たちがこれくらいは押さえてもらわないと困るなー
っていうのに使いがちな作品じゃない? >>239
取りあえずレオンの名前出しとけば通ぶれるでサブカルにすこられてた時代あるのよ
CDショップやビレバンみたいなサブカル向け商品置いてるとこにグッズ絶対あったわ 水星の魔女見てないけど絵はすこだわバランスかわいいわ
これが流行の最先端の絵ってことでいい? >>244
レオンは実際ロリコン映画よ
ロリコン関連の部分が地上波だとカットされたり女優があの映画には出ない方が良かったかもとか言ってたり色々あったわ サブカルとサブカルクソ女ってけっこう好み違うわよね >>252
あんな変な髪型や麻呂眉毛が流行った事は無いわ >>255
監督かなんかが幼女にってニュースになってたわ >>252
流行最先端ではないけどサンライズ界では最先端だわ
ちゃんと流行り意識してるってわかるわ レオンがおっさんとロリの恋愛映画って知らないのレオンそんなに好きじゃない婆よね 中学の頃レオンとフィフス・エレメント見た友達がゲイリーオールドマンドリになったの思い出したわ >>252
流行り最先端より少し落ち着いて馴染んできたあたりの要素が多い感じだと思うわ レオンは面白いけどサブカル御用達だよってだけなのに エンディング曲アイナだものね
流行に乗ろうとして頑張っているのはわかるわ >>265
そういえばサンライズ血界戦線だったかしらも主人公の髪型変だったわね
サンライズ内の個人的な流行なの 幼女のナタリーポートマンに下半身が疼くとかセックスしたいとか言わせたのヤバいわよね レオンの話になると毎回ナタリーポートマンにひどいことした!婆がでるから嫌なのよね
何度目よ >>272
血界戦線は原作ものでボンズよ
婆が言ってるのは境界戦機のことだと思うけど
ホモさえあればわいわいアニメ認定クラス爆死なのになんと2期をやるわ >>275
ロリコん性犯罪の話が大好きな婆がハッスルするのよ ロリ映画じゃないって言っちゃった婆が出たから仕方ないわ
どうせこの流れになると思ったわ ゴールデンウィーク中になにか実況しましょうか
豪華4本立てとかでもいいわよ
3日→タイタニック
4日→シックスセンス
5日→フォレストガンプ
6日→プライベートライアン
みたいなめっちゃメジャーどころの >>269
なるほよ
新の流行の最先端はどんなのかしら多分婆はついていけないけど知りたいわ >>280
プライベートライアンが一番盛り上がらない事はわかるわ >>280
ホモのゴールデンウィークにしましょ!
インタビューウィズバンパイアとかショーシャンクとか 1クール目より2クール目のOPの方が良かったアニメって何かあるかしら
大抵一番最初の曲が至高な気がするわ >>280
深夜に押井守の天使の卵耐久したいけどサブスクあるのかしら >>282
なんでよ!婆だいすこよ!盛り上がるわよ! >>280
フォレストガンプは婆が個人的にすこだからいいけど他はもうちょっと違うのにしてもらいたいわよ… 時計仕掛けのオレンジって原作あってしかも改変映画だったのね
キューブリックってめちゃくちゃ原作レイプ監督よね 天使の卵はアマプラにあったけど課金しないと見られなかったわ >>281
爺向けなら推しの子かしら?
婆向けの最先端が謎なのよねぇ 推しの子の原作の絵は古いけどアニメは描こうエフェクトがまぁ今風よね
絵柄自体は古いわ >>283
インタビューウィズヴァンパイア大好きだけどブラピが白塗りの大福餅みたいなのよね はーくそくそ
レジ袋3枚買おうとしたら2枚で入りるのでって2枚しか売ってくんなかったわ
食品ロスやゴミ袋は売ってるくせに何が削減よ
馬鹿じゃないのくたばれSDGs マチルダが履いてたショートブーツに憧れたわ
痩せたら欲しかったけどずっと足太だからいつまでも履けないわ スパファみたいな頭身高くてさっぱりした絵が最近の流行りなんじゃない知らんけど >>290
監督が大張に変わるから一部では期待されてるわ 鬼滅惰性で見てるけどこれっぽっちも頭に入ってこないわ >>301
わいわいでいちいちロリコンの話したがるの結構な変質者気質だとおもうわ自覚して >>300
バリバリするなら見たいわね
でもぶるんぶるん乳揺れしそうだわ 鬼滅1期も半分過ぎまでだるだるだったから
また後半になってから盛り上がり出すんじゃないの ブラピは白塗りが浮いてるけどトムクルーズの白塗りは違和感ないわ
肌の色的には2人ともそんな変わらないわよね? 280にMWとエニグマとキャロルがアベマにあるけどこれいつから公開か分からないわよ
UIがだめすぎるわね クッパって亀だったのね…
恐竜的なにかと思ってたわ >>308
ひゃだそうなの!?
1期クソつまんなかったって話だから2期の評判よかったら見ようかしら >>305
元々婆にはイマイチ合わないけど刀鍛冶編は遊郭よりさらにつまらない気がするわ >>306
ロリコン映画持ち込んでさらに延々擁護する婆が変態だから自覚して >>311
キャロル来るの!
GYAOで腐るほど見たけどまた見るわ! >>310
何でブラピだけ下膨れの大福餅に見えるのかしらね >>314
遊郭編がだいぶ面白かったからそれがつまらないとなると鬼滅向いてないわ
アニメは間延びしててテンポ悪いのよ 考えてみたら婆B級パニック映画ばかりすこってるからサブカル系とはあんまり出会いがないかもしれないわ
婆がすこな中で一番のサブカルはマタンゴかしら
あれをサブカルというかどうかはわかんないけど 絵柄の話っていつも古いって話ばっかで一向に今の絵の具体例が出てこないまま進むのよね🥺 >>318
ラインナップに入ってはいるけどいつから視聴できるかわからないわよ >>326
新しいと思うって言うと否定されるからしゃーないの 婆はチョロいから鬼滅でめちゃくちゃ泣くわ
なんなら毎話泣くわ >>326
ここ2年くらいであんスタ内野がシュバってこなくなったから自称最先端じゃなくなったのねって移り変わりを感じてたわ >>326
わいわいは太古絵とリバイバルのレトロポップの区別も怪しいおばあちゃんが多いから >>326
わいわい婆の好みじゃない絵は常に古いから仕方ないわ >>326
今ってこれが流行りって言うような絵柄は無いからじゃないかしらね
トータルコーディネートで新旧判断される気がするわ わいわい婆達は婆100とかラップとかぬかにみたいな古い絵が好きなイメージあるわ >>315
>>317
いや甲羅あるモンスターかなって… デッサンのしっかりした絵上手まで婆絵あつかいする婆が常駐してるもの 婆はデルトロすこでスナッチすこだったわ
でもあの頃ハマってた映画もうそれ程観たくならないわね 好きっていうかいじっても許されると思ってるだけじゃない トライガンの2次流れてくるの見てると懐かしい感じのホモ同人絵柄が多いわ
顎肩幅系じゃなくて門地みたいな時代感の >>343
これだわ
いじって盛り上がってるだけで好きなわけじゃないと思うわ 横槍メンゴの絵はまぁ古いんじゃない
流行ったのちょうど10年前かそこらだろうし 今風の絵柄ってソシャゲ風で鼻が点ってなってるやつでしょ なんかオタク向けコンテンツにすごく劣等感持ってる基地がちょっとすこってると格好がつくもの特に洋画すこだと攻撃的になってる感じだわ
化粧や服の話してると発狂しだす基地と同類 >>340
デッサンがしっかりした絵馬と婆絵って共存するわよ 顎の先端をヤスリで削りたくなるようなのは婆絵だと思うわ
刺さりそうな顎 婆はプリキュアに婆世代の婆キャラが出てきて涙腺緩んでしまったわ
チョロいっていうより情緒不安でやばいわ婆 馬面と尖り顎と肩幅滑走路
あと個人的にはしっかりとした唇の線ね ゲームスレ見てたら爺達がショタキモい男ならせめて服を着込んだ不快感のない長身にしろって言ってて意外だったわ
爺はみんなメスショタ好きなのかと思ってたわよ >>356
基地がそう思い込んでるって話じゃない? 最近の現行コンテンツでダイレクトに古いわねって思うの文アルとかA3みたいな塗りのもっさりした婆向けソシャ絵だわ
婆100辺りになると伝統文化の域に片足突っ込んでる気がする >>360
原神かしら?
女の露出が制限されると男も着込ませろって嫉妬してくるのよ だって婆がいいと思った絵貼っても婆たち馬鹿にしてくるし
だから教えてやんないわ😡 何でもかんでも太古絵婆って認定してる方が婆感あるわね A3は笑顔が怖いやつね
婆の嫌いな唇の線タイプだわ >>360
爺はなんだかんだいって美丈夫ってタイプののイケメンがすこよみんなホモよ ファッションの話やナマモノ洋画やてんご関連にコンプあって攻撃的な婆は実際いるわ
最近の普通におしゃれな若いオタク婆や人気ジャンルにも嫉妬心あるのか攻撃的だわ
昔のなんでも否定から入るダサオタの典型例よ >>360
男女混合ソシャってたまに出てくる男キャラを待ち続けて出てきたらホモホモ叩かれてうんざりするだけね >>374
女と不用意に絡まないし矢印向けられないつよつよイケメンが好きよね 婆ーーーーー!!!!!!眉毛パーマとまつげパーマしてもらったんだけどえげつないほど垢抜けたわ!!!!!!これ絶対やったほうがいいわ!!! しゅげ婆気がついたらお絵かき集中しすぎて朝からクッキー一枚しか食べてない >>375
どうかしらね流せてない時点でなんかあるわ >>371
とりあえずよくわからんものはディスること自体老害なのよね >>382
婆ちゃん頑張ったわね
カレーあるわよ🍛 >>364
>>368
そうよ
笹っちとか魈とかショタコンが優遇しまくりって言われてるわ
あと同じ会社のスターレイルは1人しかショタいなくてそいつ以外は許されてる雰囲気あって草なのよ >>381
まつ毛は知ってるけど眉毛パーマってどうなるの? >>383
そういう決めつけする婆の方が面倒臭そうな気がするわ 眉毛パーマ初めて聞いたわ
村山富市さんみたいに長くないとできなくない?婆の眉毛剛毛だから無理そうだわ 自ジャンル連載中に絵柄結構変わったけどロングロングAGO期は本当に顎すごかったわ
今は作者別作品描いてるけど饅頭期に入ってるわね >>386
あーんカレーの文字見るだけでお腹空いてきたわ 境界戦機ってサンライズ信者ですら擁護できなかったのに二期やるの >>379
男同士で同居してるキャラをホモだゲイだふざけるなって叩きまくりよ
婆よりよっぽどホモセンサー敏感よ 抜歯が無事に済んだけど前回よりひどかったわ
機材の不調で顔面も服もびちょびちょにされたわ >>388
何ていうかアメリカの女優みたいな毛流れになるわ
眉頭が立ち上がっててだんだん眉尻に流れてく感じの わいわいだとアリエルのポリコレキャストにずっと文句言ってるわね >>387
んふふ
でも正直婆もショタの露出あんまりすぎると心配になるわ
お着替えが出来たら許すわ >>396
ルームシェアする友達いない爺なんだなって >>395
面白かったわよ
後輩で??ってなったけど 男主人公ショタに自己投影してる爺がドン引きされてるのは見た事ありゅ アメリカの女優みたいな毛流れになるっていうかまさしく名前がハリウッドブロウリフトよね
眉毛パーマ >>394
休憩にしましょ
レモンソーダ作ってあげるわ >>395
プラモデルのオタクにはロボが地味にすこられてたわ
それでも供給多すぎて残ってるけど >>372
他ジャンルで二次創作にまで昇華できる人は絵馬字馬だけど5ちゃんやツイでぐだまくだけの無産はそれだと思うわ 5chあるあるだけど半コテ粘着のほうが基地ってるのよね うざいて主張をコンプに変換するって強いわ
嫌われてる理由を他人の嫉妬や劣等感からのやっかみにすり替えるって自分は悪くない無敵な人だわ はーなるほどこんななるのね
絵の教本で見た眉毛の書き方そっくりだわ
https://i.imgur.com/W17CzUO.jpg そもそもオタクコンテンツにコンプってなによ
誰でも出来るのに 休みだけど今日は腐らずにしごとしてるわ
お腹すいたからかりんとう饅頭食うわ >>396
婆媚びデザインだからでしょ
婆向けで萌え美少女同居なら婆にキモオタ媚びと叩かれてるわ ねえ婆最近まで幕間の読み方まくまって読んでたわ
なんで間違ってるって教えてくれなかったの 眉毛パーマ垢抜け婆は元の顔立ちが良さそうだわ
眉毛ごんぶと多毛で眉毛の生え方左右非対称でまつ毛パーマもすぐとれる婆がやっても垢抜けなさそう さっきまで読んでた自カプ小説タケシがちょいちょいタカシになるみたいな感じの名前ミスが連発だったわ
キャラの名前間違えることそんなある?🥺💦 >>413
これあるわよね
その主張無理あるわって言うのもすり替えてる婆たまにいるわ 気に食わない意見に嫉妬って言っとけば勝てると思ってる様なやつはスルーよ >>408
はぁん婆家遊びに行きたいわ昨日の残りご飯握って食うわ まくまって読むんじゃないの?婆のマックは幕間で変換できるわ!って思ったら変換の解説で「まくあいの誤読」って出てきたわ!有能だわ! >>421
そういう婆こそパーマかけて整えてもらったほうがいいんでない >>428
多分そこはコンシーラーか画像のボケ方的にぼかし修正いれてるわね >>426
まあ話噛み合わないからスルーしかないわよね >>429
店によるけど4000-5000とかでできるわ ちょっと駅まで出かけるついでにミスド買って帰るか迷うわね >>433
いつも一発変換できないわね🥺って思ってたのよ… パパンの遺伝で▲▲みたいな眉毛だったからリアちゃんの頃に抜きすぎて今はスカスカ歪眉になってしまったわ😢 >>437
気に食わない意見に嫉妬って言っとけば勝てると思ってるタイプが勝ち負けに固執してるってことじゃない? 婆 ニンゲン キライ🥺
婆 コノホシ ホロボス…🥺 >>427
炊きたてじゃないけどご飯もあるわよ
お夕飯は豆乳鍋だから食べていきなさい >>440
エンゼルフレンチとハニーチュロお願いね >>450
ほらほら婆ちゃんにも揚げたての唐揚げあるわよ >>453
婆 コノホシ ホロボス スコシマツ…🥺 >>450
婆は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけよ
だから婆をとめるわ >>446
良い機会だしお洋服買っちゃえば
そんで買った服そのまま着て帰って来るの どでかい隕石落ちないかしらってたまに考えたりするけどまだ読みたいホモあるしまだまだわいわいしたいわね 2ヶ月に1回髪のメンテ行くとして眉毛メンテも追加で月5000円掛かるのつらくない? めっちゃ失礼を承知で言うわね
黒人さんと海の色の取り合わせがあんまりきれいじゃないわ
黒人さん主人公だったら雪の女王とかやって欲しいわ白に黒が絶対映える 人間が滅んだ後ってゴキブリ大量に沸きそうじゃないかしら
あいつら1番強いし あーん今まで声優とキャラを同一視したことなんてないのに推しちゃんの声無理になってきた😭声優変えて😭 雪の女王は病的に白くなきゃダメよ
黒人だと南国風味になるわ 暑いの避けるために北海道に首都移転する説あるけど
長野の高原とか八ヶ岳辺りに移すだけでとりあえず夏は涼しくならないかしら
冬も北海道にくらべたら雪それほどでもないし 美容に金かけてる友達はそんだけ金出せるくらい稼げてる自分っていう満足感も買ってるって言ってて驚いたわ >>481
雪なのに艶やかな黒い肌なのがいいのよ
白い肌は雪に埋もれて綺麗じゃないわ >>481
婆もそう思うわ
南国とか砂漠のお姫様じゃだめなの?
適材適所よ ぶっちゃけアニメで黒人は見たくないので黒人向けでやって欲しい
水泳でも黒人選手いるギョッとするわ
ババヤロぐらいならOK うんこドリルへの一年生キッズの食いつきハンパないわね
わいわい婆なみのうんこへの執着だわ 櫻井もなんだかんだ許されて帰ってきそうだわ
というか過去の作品に罪はないのよね >>477
なんで同一視するようになったの?そんなにはまり役なの ガチ真っ黒な肌の黒人さんの白い衣装はかっこよくてすこよ 雪の中で静かに眠る黒い肌ってコントラストがいいのよ 婆はロックオンの声の人が何やっても全部ロックオンに聴こえるの辛い😭 黒人女キャラでかっこいいのはX-MENのストームだわ >>496
人気あるけど声はけっこうおじいちゃんよね スタイルさえよければ肌が何色でもカッコよくはなれるわ
カワイイの方が難しいわね 純粋な黒人じゃないけどハルベリーって美人だったわよねぇ >>500
実写ハルベリーだっけ
若い方もかっこよかったわね ストームの女優さん誰だったかしらとwikiったらブラックパンサーと結婚して女王になってたのびっくりだわ
なんでもカプらせるのなんだかなあよ 現代風なら雪の女王黒人でもいける気はするわ
昔風だとなんでその配役したって思っちゃうわ 櫻井っていつから演技派枠になったのかしら
まるマの大根の印象が根強いのよね >>280
3日→ライフ・イズ・ビューティフル
4日→シックスセンス
5日→カッコーの巣の上で
6日→セブン 外人がアーニャ黒人化してたけど全然かわいくなかったわ まつげパーマやったけど自まつ毛短すぎてぱっとしなかったわ そりゃ暴れん坊将軍を黒人がやっててもそれは違うってなるでしょ 10代なら普通に美少女黒人いるでしょ
ダンスうまくて可愛い子いっぱいいそう 差別主義者居て引くわ
自分もイエローモンキーなのに何言ってんのかしら >>489
マジこれなのよ
差別じゃなくて適材適所に配置してほしいのよ 婆は正直言って日本人がやってる舞台のアーニャもぶっさ思いました モアナはいい映画だったけど美女かイケメンがいたらなぁとは思ったわ 黒人の綺麗な女優さん沢山居るのにわざわざ不細工黒人を設定や歴史改変してねじ込むのって嫌わせたくてやってるのかしら 白い空間に美しい黒い肌の女性が立ってるイメージがすこなの ヒロアカ実写は誰がポリコレ枠になるのか戦々恐々だわ 今日晩ごはん何食べようかしら
タイ料理もいいわねぇ ブス枠と人種枠と同性愛枠を一人にまとめるのは強引だわ
某ゲームとか インタビューウィズバンパイアの続編映画はクソ映画だったけどヴァンパイアの女王役のアーリヤは美しかったわ >>528
言うてアーニャは美少女であって欲しいでしょ ハリウッドのアジア人も固定観念の特徴のアジア人しか採用されないのよね
目が大きくて鼻筋とおってて唇ぽってり美人はアジア人ぽくないって採用されないわ だってアーニャ達って欧州あたりの人種がモデルなんでしょ
そりゃ日本人がやっても違うわよ 婆も連休中に美容院いってくるわ!髪の毛アチアチだから短くしたいけど1つまとめできる程度にするつもりよ もう婆だから子役が頑張ってるってだけで皆きゃわに見えたわアーニャ みんな美男美女が好きなくせにルッキズムに反抗して変なことするからおかしくなるのよ 明日初めてスパコミ行こうとしてるんだけどとりあえずサークルチェックしてお金持っていけば大丈夫かしら >>533
散らばされても邪魔くさいし
1作品に全部乗せは誰も見なくなるだけよね ハリポタのハリーの初恋の子アジア人的には全然美人じゃないのよね
でも向こうはあれが良いんでしょ >>546
あれが良いんじゃなくてああいうのしかアジア人と認識しないのよ
美人だったら「白人ぽい」って思っちゃうの アーニャは涙ぐむとみんなドコーンてなるくらいだから一応美少女よ多分 婆実はイベント行ったことないの
通販でしか同人誌買ったことない >>552
あーだから漫画キャラはみんな白人とか頓珍漢な事言うのね向こうのオタク 人種は仕方ないにしてもブス枠はほんとやめて😰
綺麗な人いっぱいいるのに >>537
リトルマーメイドの黒人枠はガチ黒人と白人とのMIXみたいな黒人と黒人配慮されまくりだけどアジア人はぶすだったわ 婆〜定食とタイ料理どっちがいい?タイ料理の場合さち福屋よ >>563
婆は自分でイメージ出来ないの?
白と黒のコントラストが映えるのは想像に難くないでしょ イベント初めて行った中学生の頃を思い出してしまったわ
ネットで見てた時はブッサ!これのどこが推しちゃんよ!って叩いてたコスプレだったけど現地で生のコスプレ見たら感動しちゃって衣装すごいはわわわわ…ってなっちゃったのよね >>564
別に特に良いとも思わないのよね
駄目とかじゃないわよ >>564
こういう美人もいるのにね
美人役には美人を当ててブスを無理に美人と言わせるのやめて あーん花粉の季節って終わったんじゃないの?お布団干すために昼にベランダみたら物干し竿ザラザラだったわ 何か見たから言ってるのかと思ったら完全な脳内黒人だったのね >>548
チケット買うわよ
PayPay使えるのねすごいわね
>>559
忍たまよ 婆は初めて行ったイベントでゴスロリ着た人たちを見てマジでああいう服着る人いるんだってビックリしたわ 黒人のメイクはビビットなの普通に使えるから良いわ
紫リップがめっちゃ映えるの クリミナルマインドに出てくる黒人女性は美人ばっかりだったわ
まああのドラマ自体美形多かったけど >>564
グダグダ言ってんの明らかに黒人差別したいだけの基地だからもうほっときなさいな やーいファンデ塗りたくって元の肌の色ない婆ー
婆のことよ 婆ほんとはちょっぴりゴスロリな格好一度はしてみたい🥺 でも忍たまの作者ってかなりの大婆様でしょ?イベント行くバイタリティあるのかしら
つどいとかは今もやってるのか知らんけど >>582
純黒人系と白人とのハーフは顔立ち全然違うのよね 婆のジャンル作者はもうイベントで同人誌買ってくるに女使いだしたから分かんないわ
でも出張ブースに帰ってくの見たとき戦慄したわ >>591
貸衣装屋さんとかで好きなだけ借りて写真屋さんで撮りまくってもらいましょ
今が一番若いんだから >>584
>>585
婆誰とも交流してないから大丈夫だと思うわ
忍たま内野は戦闘民族が多いって聞いたからイベントどんな雰囲気か見てくるわ >>597
横だけどヲチ報告はいらないからね婆
楽しんできなさい >>595
えっ男性漫画家が女性使って女性向けの薄い本買ったってこと…!?😱 >>598
貧乏だけど全財産かけておしゃれする有名な人たちね >>597
明日はジャンルなんなの?アニオリとゲーム? 一年前くらいに買って冷蔵庫に入れっぱなしにしてた賞味期限ひと月前に切れてたフルーツゼリー食べるわ
多分まだいけるわよね >>602
そう言うのよくあるわよ
なんなら編集とかアシが買いに行く >>602
元々男性編集者使ってたから「あっ…」ってムードあったんだけどね
気を遣いだしたわ 女性向けの同人誌とはいえオールキャラ本ならまだ分かるけどしっかりBL本を買おうと思う心理は謎だわ
これはこれでファンの声だなってなるのかしら…? 白人と並べると目細いアジア人顔のがなんかバランスいいわ
白人にアジア美形ぶつけても結局負けるというか
ソースは浅野忠信 >>598
名前忘れたけど図書館でこの人達の写真集借りたことあるわ! >>598
本当に原色が似合うわね
ブルベとかイエベとか黒人にもあるのかしら?とにかく原色!みたいなくくりになるのかしら 婆の所もそういう不逞な輩がでたことあるわ
寸前で本取り返したみたいだけど今でも嫌いだわよ >>610
草
バレてることに気づいて配慮してくれる優しい作者さんなのね
またバレてるけど >>611
ただのマーケティングよ
嫌悪感よりきちんと商売したい気持ちが高い作者よ サリン撒くって言ってた人って元男なのね
女性刑務所入るのかしら 爺作者は女性受け狙うためにBL研究したりしてるわよ
タツキも買ってた気がするわ はぁ月曜の作業なくなるのがいやでもたもたゆったりやっちゃったわ
まっいっか ポリコレかぶれじゃない一般の人達が美形だと思うのは日本人の感覚と変わらないわ
ウルルンは美人イケメンはどこの国に行ってもイージーモードと教えてくれた >>600
しないわよ🥺
目当てのサークルも少しだけだからヲチる暇もなさそうだわ
>>605
そんな感じね
あと創作と男性向けもあるみたいよ 白人と並べると白人に合わせて色調補正するからアジアンはまっ黄っきになるのよね 多分BLがまたニッチになって商売に絡まなくなったらそういう作者いなくなるわ いつ思い出してもBL描きを自宅に呼び出して目の前で読んだ森博嗣怖い 婆作家も男性向け書いてる人は爺向け研究してると思うわ >>620
えっマジで!?
Twitterで誹謗中傷名誉毀損しまくってる戦闘民族の立候補者よね
やだわ怖い婆もいるのねえ😰ってドン引きしてたけど爺だったの😅 婆はクローゼットに8年ぐらい眠ってる同人誌の在庫ばら撒いちゃおうかな…🥺 BLに抵抗なかったら自分の作品でどんな二次描かれてるか知りたいのは別におかしいことじゃないと思うわ >>630
どういう経緯でそんな丹念な公開処刑する事になったの >>621
自ジャンルの原作者もそのフシがあるのよ
正直やめてほしかったわ なんか太古の同人出身者結構そういうことするのよ!
若い人はマーケティングだったりするけど >>631
元から男性向けで活動しようって人ならまあそりゃそう >>632
戸籍変更したらしいけど女性て報道されてるのなんかモニョるわ >>630
森博嗣自身がノマホモ百合なんでもすこ爺だし別に怖いことなくない? 白い空間が婆にはなにもない空間しか描けなかったわ
作者が同人読んで逆カプとか対抗カプで爆発されるのイヤッイヤッ >>635
元々コミケの元祖みたいな主催してたのが森博嗣で同人誌読んでる話はあったんだけど
ある日ツイッターで熱狂的な人がいて定期的にやってる庭園鉄道招待回に参加者伝いで招待されてって流れよ
その同人誌読むためだけに招待されてるわ >>642
元男性の〇〇容疑者って報道するわけにもいかないんでしょうね…
てか戸籍まで改性してるなら女性刑務所行き確定ねこわ >>640
ナマなのに隠れが甘かった訳だから致し方なしね… 先生はABの同人誌を買ってその後本編でAとBが絡む事が多くなりました
これやっぱAB正義って事だよね
ABが公式! 婆が原作者だったらどんな🌿焚かれてるのか見たいから同人誌買うわね アミューズのコマーシャル見る度に長田の肩幅マジ滑走路って思うわ
理想的攻め肩ね でも自宅に行けるのよね
同人誌見せて自宅に行けるのよね…考えるわ 市場調査されてAB>>>>>>BA>>CD>>>>>DCなのが作者にバレたとして
ABとCDにだけ餌与えるムーブしそうでそれがイヤッ!見ないでッ! >>655
婆みたく嫌なら断ればいいだけでしょ
本持って来てって言われて行ったんだから別に読まれても平気な人だったんじゃないの 好きな作家の本棚見たいわ
自分が書いた同人誌と引き換えに見せてくれると言うなら あーん残りの仕事やる気出ないわ
休み明け頑張るからサボっちゃおうかしらね でも流石に一から十までエロエロのドスケベホモ本は買わないでしょ?そうよね? 神から自宅に招待されたら婆何も手につかない自信があるわ
ずっとふわふわしてそうよ 森博嗣レベルなら3回泡吹いて死んでも行っちゃうかもだわ
レアキャラだし >>669
たまに漫画家の人が本棚公開するけど好きな本一緒だったら嬉しいわよ 婆は自カプに関係性ハーブ見出して焚いてるから万が一作者にお呼ばれしたら関係性のここがすこっていうプレゼン資料作って持っていくわ
スケベなものなんか見ても書いてないわほんとよ信じて 森博嗣邸のゲストハウスに招待されたら森家に料理を振る舞わないといけないっぽいから婆は無理だわ🥺 でも本棚にもし人間革命や幸福の科学出版の本があったらどうする…?? >>684
ひゃだキッチン使わせてもらえるの!?
責任重大ね >>656
自カプ正義するために本尊にBL送る痛い婆が芸人界隈にはいるわよ なんかのバンドが腐のせいで不仲になったの思い出したわ >>692
そういうのジャニでもあるのよね
嫌いな作家を潰したくてやるの
よーやるわ🙄 >>686
もちろんスバル氏の料理も食べれるわ
>>689
ゲストハウスにキッチンや暖炉あってゲストがよくそこでピザ焼いてるわ
よしもとばななも手料理振舞ってたわ 会社あがれたけど体調変で苦しいわ
たぶん熱がある
明日から休みなのにこんな
畜生… >>697
明日が休みだと思って身体が油断したのね
明日も仕事だって気を引き締めて脳を騙しましょ ワンダイって腐が原因で不仲になったのね🥺
オアシスは違うわよね? >>700
名前出てるけどバンドだからワンDじゃないのよね アニメ終わってからというものフォローしてる婆たちがどんどん別ジャンルの話しだして自カプの話が消えたわ
自カプ…死ぬのか… 本当に婆の個人的な考えだけど
芸能活動している人たちにはファンにナマモノ腐れ婆が含まれたとしても
ゲラゲラ笑い飛ばすくらいの度量を持っていて欲しいわ
婆はナマモノ腐ではないけど芸能人にホモにされて傷つく様な繊細さは求めていないわ オアシスの兄弟仲の悪さ深夜ラジオで稀によくネタにされてるわ 元婆の記憶がふわっとしてるしそのままワンダイでしょ 黒人がどうっていうならクレオパトラが今1番ホットな話題よ黒人差別婆 かといって若林みたいに俺たちを性的消費してた奴らは何処いったんだよ!って言われても困るわ
既婚者になった以上去るのは当たり前なのよすまんわよ ファッション不仲とか不仲営業とか言われる芸人コンビもいるけどガチの不仲コンビって普通に嫌よね >>718
ファミコンすら出てこなくてピコピコでしょ🎮 オリラジってホモ写真集出してたけど仲どうなのかしら 婆のママンや高校の婆教師はイラストのことを漫画って言ってたわ >>715
ファッション不仲てどこが言われてるの? 昔は不仲というかプライベートで全然絡み無いのが普通だったけど
なんか普通の仲のグループとかコンビ増えたわね コウテイも一応話し合って納得したうえで解散したみたいだけど
今でもファンネル飛ばしあってグチグチしているものね
ああいうの嫌だわ >>727
昔言われてたのはダウンタウンとかフットボールアワー >>723
別に呪術とは思ってなかったけど
どこも一期二期の合間のムードは同じよ イエモンのボーカルがメンバーとライブでチューしてるのは正直きっつだったわ >>731
ダウンタウンはホモ営業のイメージだけど
あといっとき本気で後藤がのんちゃんに対して足手まとい感出してたけどあれがファッションならその方がいいわ えーバンドマンがパフォーマンスでメンバーとキスするのすこよ 同級生とか幼なじみとか結成した頃は絆があったのに
今じゃ完全にビジネスって感じのグループ見ると悲しくなるわ ホモ営業でライブでキスとかよくあるけど婆的にはやめてほしい部類のファンサだわ >>735
後藤がダウンタウンに憧れてコンビ仲悪く見せるのがかっこいい思ってたって言ってたから不仲営業だと思いたいわ
のんちゃんに冷たいのガチだったら悲しくなるわ 婆がママン誘わずに映画行ってくるわねって言ったら絶対漫画?って聞かれるわ🥺そうわよ🥺 ライブでのキスは見せつけてやろうぜ感があってすこれないわ ダウンタウンとかお笑いやる前から友達なのに今は仕事だけの関係なの?
泣く 久しぶりにママンと朝ドラ見たけどママンが宮野の芝居の下りを見て泣いてたわ
婆はおげんさんとかがどうしても浮かんじゃうの🥺 >>740
妙に知識つけてBL映画?とか聞かれるよりマシということで🥺 >>684
これホットケーキでも許してくれるのかしら 婆のママンは冷蔵庫に「スラムダンク(バスケットボール)」って書いたメモ貼ってたわ
テレビで話題だから映画見たいんだって
かわいいでしょ ライブでキスするやつが50組くらいいたとして3組くらいはガチだったりするかしら >>747
かわいいわ
映画連れていって美味しいもの食べさせて貰いなさいよ 婆もどこかにスラムダンクって書いといたら誰か連れていってくれるかしら >>723
婆の神達は軒並みスラダンに移動したわ😢 ママンから窮鼠映画はおすすめしないわとか先に言われたら泣くわ >>753
呪術からスラダンへの流出やばいらしいわね
でも2期始まったらしれっと戻りそうなのも呪術婆よ だってもう婆がママンで娘と一緒に出かけさせてもらって飯を奢らせてもらう年だもの 婆のとこは高齢婆はスラダンで若婆はブルロだわ
さよなら >>762
30代で娘中学生くらいでもある話だと思うわ 呪術2期は虎杖出るのかしら
五悠には燃料あるの?
というかこれから五悠に燃料ってあるのかしら 例えめちゃくちゃ仲いいとしてもメディアへの露出に格差あるお笑いコンビすこれないわ😭 >>764
イケメン棒流川がごじょせんの代わりなんじゃない?
呪術の主人公と花道も似てるっちゃ似てるし >>759
やっぱりってなによ?そこ被る要素なくない? >>764
国宝級イケメンごじょちんと流川の一致でしょ 金カムの師団推しが山王に流れてるって話は納得すぎて草だったわ >>765
そんな小さな頃からもうママンと一緒に映画来てくれなくなるの?
さみしいわせめて高校生くらいになってからにして🥺 格差コンビで仕事量も天と地ほど違うのにギャラは折半してますみたいなコンビすこ
格上のほうがそれで納得してる場合に限るけど >>715
たまに本当にガチ不仲いるわよね
水ダウで跳ねたガチ不仲コンビビジネスじゃなくて本当にガチ不仲だったわ😅 婆は婆だから婆が金出してママンと映画行くよ
パパがお出かけ嫌いなのよね >>773
山王ってどこに流れるのよ?丸ゴリや深津? どっちも外野だから大きなカテゴリで見たら似てるって思うわ 映画は婆が予約するから出してランチかフードはママンが払ってくれるわ えっ婆が来客対応してる間になりすまされてたわ😰
呪術じゃないし婆のTLに出てくるのはスラダンではないわ スラダンに流れた婆達も今後何も燃料ないんだから一時の熱なだけですぐ元に戻るでしょ
瞬間の花火よ >>782
パワー系カテゴリーは同じかなと思ったのよ
花道の方が才能もフィジカルも恵まれてるけど >>782
ごじょちんと流川も全然違うわね
伏黒×虎杖と流川×花道ならまだしも
まだしもよ >>792
流川一族連呼してる流川婆は頑なに認めたがらないけどスラダンのごじょちんポジは流川よ 今スラダン覇権って三リョなんでしょ?
呪術婆は三リョに移動してないの? >>794
婆が変でも人付き合い下手でも切れにくくていいじゃない >>796
わいわいでは一族だし何より作者も伏黒は流川をイメージしてるって言ってるわ バスケしか頭になくてデリチンしてる暇なさそうなのに🥺 >>806
そんなこと言ったらスラダンのキャラ全員ホモしてる暇ないわ >>798
ごじょちんポジってすごい事よ?ジャンルごじょちんと言ってもいいくらいなんだから
流川はそこまでの器ではなくない? 仄暗い水の底から見終わったけど記憶してたラストと全然違ってたわ
貯水タンクの遺体が見つかってエンドじゃなかったのね
何かの怪談話とごっちゃになってたのかしら >>812
轟くんにバッテンつけるなら消しなさいよ🥺 昨日一日中寝て何もしなかったからか今日歩き回ってめちゃくちゃ筋肉痛だわ
何もしない日の次の日運動すると反動すぐ来ない? >>813
ごじょちんはジャンルごじょちんであって便利棒ではないわ 流川は唇薄いわね
ぽってりした唇って表現しちゃダメなキャラよ >>798
えーそうなの!
似てるとかじゃなくてポジションの話なんでしょうけどムズイわ >>812
この画像バッテン付いてる轟くんが可哀想だから銀魂の土方でも入れておいてよ >>814
カーチャンが娘を庇って怨霊のママになってエンドだっけ 轟くんはなんでこんなとこにはいっちゃったのよ?絶対違うじゃないのよ😟 >>823
土方ぴったりよね
主人公のライバルポジで黒髪で女にモテるって条件満たしてるわ >>826
だから適当なのよ流川一族とか認定してるのは 明日銀行でお金おろして支払い行くつもりだったわ
大型連休なの忘れてたわ
カレンダー通りじゃない仕事してると一般の休日の感覚がログアウトするわ ガンダム3話見るわ
グエルのプライドなんてタイトルグエルくんのプライドズタボロにされる回でえすて言ってるようなものね >>824
そうそう
終盤10年後くらいに飛んで娘が水川あさみになってたわ ほの暗い水の底からは原作だと短編集なのよね
洞窟で遭難する話は怖かったわ 婆はパパンとマリオ行ったわ
ママンアニメ嫌いなのよね
アベンジャーズももう誘わないでって言われちゃったわ 流川一族ってそれより前はないの?
タキシード仮面とか >>833
アキパイは絶対に違うわ
ライバルじゃなくて保護者枠よ >>834
ひゃだ面白そうね
今度図書館で借りてみるわ 帰宅したわ!
腰に注射してもらったら全然痛くなくなったわ!
化学の力に感謝よ! >>826
クールでイケメンで初期のとんがり具合かしら
今じゃ流川一族の面影もないわね 面白いホラーが見たいわ
エスター実況の話ってどうなったのかしら >>788
婆のおかげでさっき注文出来たわ
薔薇の入浴剤買ったわ
勿体ないお化けが発動しないようにつっつくわよ >>845
残念ながらここガチの流川受け婆いるわよ あーん朝に覚えのないクレジット決済がされてるわ!?朝は二日酔いで死にかけてたから買い物なんてしてないのに🥺 いま駅前でかっこつけて壁にポーズ決めながらもたれてるんだけど
見つけた婆は貧血婆を助けてくれる? >>847
って結論に持って行きたくて婆が荒らしてます
って言えば😅 日が長くなったわね
もう18時回っててビックリしたわ >>849
わいわいしてないで駅員さんに助けを求めて
最悪失神するわよ
自力で駅員さん呼べないなら誰か周囲の人にお願いして 流川の話したら絶対荒れるからスラダンの話出す時はキーラナイトレイの話だけにして >>848
月始めのなんかのサブスク引き落としよほんとほんと🙄 >>861
スラダンの巻ちゃんは深津って検証されたのよ🥺 深津のエロ見ると巻ちゃんって美人だったのねって思うわ >>862
流川は嫌われてないわ
嫌われてるのは流川婆よ >>864
わかるわ
巻ちゃんはまだ髪型で誤魔化せるしオシャレ系にも出来るもの >>864
深津だってロン毛にしたら巻ちゃんに負けない美人になるはずよ >>860
それなら一万円越えることはないわ
国内加盟店ショッピングって書いてあって内訳わからんわ🥺
問い合わせたら教えてくれるのかしら >>872
わいわいに報告してないでさっさと問い合わせなさい クレカ不正利用でディズニーのペアチケット買われるやつ煽りとして強いわよね
誰かの金でデートしてる悪魔がいりゅ 婆二次創作してるすこカプのツイはフォローしないようにしてて読む時は読み専垢でブクマつけてて交流してないんだけど興味本位でヲチスレ見てたらヲチもやむなしな強烈なカプ者がいることに気づいてしまってツイでの交流はしないようにしようと誓ったわ
サロンにカプスレあってそこでカプに都合いい情報が落ちるからあまり不便はしてないわ >>876
サンリオコラボで巻ちゃんハンギョドンスラダン二次界隈で深津もハンギョドン
どっちも個性的な口癖がある 家賃エポス払いになったけど行動範囲にマルイないからポイント使い道ないわ グリリバが声当ててるキャラって変な婆がつくわよね
コナンのスコッチもそんな感じだわ >>881
ギョドンもなんか個性的な語尾とか口癖がある? >>874
18時までだったのよ😭1月1日が休みとしか書いてないから祝日でも大丈夫よねきっと🥺 >>880
エポスよ
引き落とし系はサブスク一つしか登録してないわ 昨日オーイシマサヨシのミソスープ初めて聞いて以降何回も聞きに行ってしまうわ GWワイワイ実況はラインナップ決まったの?
ブレットトレインはどう? >>885
そうだギョ
そうだッショ
そうだピョン >>887
海外ので金額変動したとかたまたま二ヶ月分重なったとか?
まあなんにせよ聞いた方が無難ではあるわね
明日忘れないで >>891
あーん😭でもライブチケットを電話で取る時代の婆だからくじけないわ🥺 ギョドンも巻ちゃんも流川もすこ
深津はあんまり覚えてないピョン もういくっしょ!
もういくピョン!
もういくギョ! >>884
声当ててなくても変なのいるわよ
以前わいわいでジョジョのディエゴ(子安声)は昔グリリバだったのに!っておこな婆がいて
昔声がついてたことなんてあるの?1部映画のディオと勘違いしてない?って婆が聞いたらvomicでグリリバだったって言うのよ
その時はへーそうなんだって思ったけど後で調べたら別人だったからゾッとしたわ >>890
それまだ見てないから実況するならいくわよ 婆いまだにおろ拙者イくでござる以上の萎え台詞に出会えていないわ グリリバ婆は声優本人でホモ妄想始めるから気持ち悪かったわ🥺 同日チケットが取りやすいと言われている旅館とか公衆電話とかあったわね >>909
同日じゃなくて当時って言いたかったのに おろ拙者イくでござるは実際にあったわけじゃないでしょ!
そうよね?えっ? >>878
だって気になったのよ
絵馬で吸引力あったわ >>913
声優婆は声当ててるだけのキャラも声優で攻め受けマウントし出すから他の生物婆より邪魔だわ でもハンギョドンの声フリーザ様だからイケボなのよね >>915
原作であるわけないじゃないイクだなんて ロン毛の沼津を想像したら石原さとみが浮かんだわ
何故かしら >>916
韓国婆の作品?
深津受けは韓国婆がメインなイメージよ >>914
だいぶキツいわよ
でも今スラダンきてるんでしょ?って事は特殊語尾で今制作してる婆達がいるって事なのよね… 深津より御堂筋くんのがどう興奮していいかわからないわ >>921
原作でじゃなくて二次ホモで存在して萎えたスレ系に持ち込まれたネタでもないわよねって聞きたかったの🥺 ござるはのほほんとしてるときに出るからシリアスでは普通に喋るしオレって言うんじゃないのかしら >>916
吸引力ある絵馬漫画馬はいるわよね
喘ぎ声もピョンピョン言ってた? >>923
大石受けって相手誰なの?
手塚とかかしら >>927
言われてみたらなんか違う気がするわ…演技は上手いし個性もめちゃくちゃあるけどイケボではないわよね
でもフリーザボイスで期待していますよ婆子さんと言われたいわ マリオ映画の感想でドンマリとかマリドンとか見てドンって誰よ首領パッチ?って思っちゃったわ >>928
エロになったらピョン消えるわよ
元々ベシから気分変えてピョンにしただけだしたまにピョン忘れてるわ >>945
武田幸史って人
アニメとかより洋画の吹き替えよくやってる ドンキー出てるって知らなくて出てきてテンション上がったしドンキー凄く良かったわ >>946
そうなのね
山ちゃんのイメージだったわ 大石×菊丸のイメージだけど大石が受けだと手塚が攻めになるのね >>877
それただ転売してるだけじゃない?
換金率いいのよディズニーチケット ママンと話してて思ったけどママンケーキドーナツとイーストドーナツの区別ついてないわ お肉屋さんでスモークチキン買ってきたけど
やっぱり奥から出して貰ってでもバジル味の方買えば良かったわ
あんまり忙しそうだったからつい びえっコンビニのレジ行くまでにアメド売り切れてた😭婆が食べよおもてたのに😭 >>954
おつよ
婆はマリパ?かなんかのドッスン連打するやつすこだったわ >>951
菊丸×大石や大石×手塚はあんまり見ないわね >>954
おつよ!婆はルイージマンションしかやったことない! 実家の掃除してたらファミコン出てきてママンとドクターマリオやったら底辺同士の戦いになってかろうじて婆が勝ったわ🥺✌ ルイージマンションRTAの歴史っての見てたら熱かったわ >>972
深津のは巻ちゃんと違ってファッション語尾なのよ🥺 アメリカンドッグ美味しいわよね
婆もコンビニでよく買っちゃうわ しゃーねーじゃがりこナポリタン味で我慢するわ( ̄〜 ̄) マリパならこういうなぞるやつ好きだったわ
ミッションインポッシブルをミッションインポって略してた婆は反省して😠 >>980
巻ちゃんだってファッション語尾でしょ…
そんな付けなきゃいけない先天性のものじゃないでしょうし ドクターマリオとかよっしーのクッキーとかかわいいゲーム出しやがって >>989
ヨッシーはヨッシーアイランドからずっときゃわよ
でも婆は泣きわめくマリオが苦手だった >>987
んふふふ
婆は本のページ〇とか△にくりぬかれた穴があってそれに入って押しつぶされないようするミニゲームがすこ! >>987
慣れると結構イケるけど一発目はなんか…な結果になるわこれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。