わいわい雑談スレ 7946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683020600/ 蟹が届かないて問い合わせ番号晒した婆元気かしら
営業所止まりになってたの簡単に調べられたわよ おつよ
AMAZON晒す婆はログアウトしてからスクショしましょ おつわよ
キモ乳輪さん乳輪しまってても何かキモいわね おつよ
前スレの緑川家全然一目でわからなくて草だわ >>12
義母が主役なら息子、義理の娘、孫って書くべきなんでしょうけど
作中でのキャラ属性というか本人の認識は父母娘だからそう表記したとかかしらね バーモTwitterで住所氏名バッチリ映ってるスクショ上げたことある🥹
名無しの住所氏名ならともかくTwitterアカウント紐付けたのあほすぎて🥹 なろうの外れスキル系っていかにしてショボいスキルを活用していくかみたいなのが面白いんだと思ってたけど最近周りの人達がどう使うかわからないから外れと言われてたけど普通にすごいスキルだったみたいなやつ増えてて何がいいのかわかんねーわ >>22
なろうすこる層ってとにかく主人公がageageされないと許せないのねって悲しくなるわ >>22
えーなにそれつまんないわ…
しょぼいスキルを頭脳と機転で有効活用の方がおもちろいじゃないの 詳しくは言えないけど婆はなろうアニメ強制視聴の刑罰に処されているの🥺 >>26
なろう系全部見ないと出られない部屋にでも入れられたの? >>22
設定の流行り始めはちゃんと考えて書ける人達が扱うから面白いけど流行後の後追いはとりあえずその設定使いたいだけの深く考えないhtrが増える印象だわ おつよ
数時間経過したマックのパイ最高不味かったわ食べないで捨てりゃ良かった >>30
何でチンしてからトースターで焼かないのよ >>22
戦闘には使えないけど便利とかならまだいいけど普通に強いのに魔法の体系が違うからハズレ扱いとかはハズレの定義を考えたくなるわ ベーコンポテトパイ微妙だったわ
マックは月見パイ通年で出せ はぁんはぁん充電器を会社に忘れてきたっぽいわん
残り15%になってから気づいてしまったわはぁん
古いアダプターとコードを探しだして一応充電できてるから休み明けまで取りに行かなくていいかしらはぁんはぁん おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。って漫画がオススメで出てきて外れなわけなくない!?って思わず読んじゃったわ悔しいわ >>22
そっちのが書くのに頭要らないからじゃないの
最初にハズレスキル活用書いた人はそれなり考えて書く人だったんだろうけど三匹目のドジョウ狙いの人は楽がしたくてアイデアパクパクしてんだし こないだ見たのは土属性だからハズレ→魔力量めちゃくちゃあるから土動かし放題最強!だったわ >>37
あーん婆にはもうタイトルだけで胸焼けしちゃうわ もっとこう手を擦り合わせたら煎りゴマがすりゴマになるとかそういうスキルで無双させて AB婆がB攻めの方が解釈合うわ〜B攻めの方がBのキャラが輝いてるわ〜って言うのウザい🥺 サリンばら撒くって予告して逮捕された人めちゃくちゃ婆に似てて辛いわ >>44
そういう婆は高確率で逆すこり出すわ
今から地雷候補に入れときましょ 大根に触ると大根おろしになるスキル欲しいわ
晩ご飯の時大量にショリショリしたせいで軽い筋肉痛よ 外れスキルだと思われてた逆カプリバカプ違い消滅操作が化け物すぎるんだけど!?
〜気付いたときにはもう遅い!これからはAB覇権でいくわ〜 馴らさずOKで中だしし放題ふわとろマジカルアナルの外れチートなら読んだわ >>53
は???????
婆絶対固定だけどそう言うことあるわよ
AB婆のBがきゃるるんはわわ受けにされる率高すぎてまともに読めないのよ なんかドラゴンボールとかのナレーションみたいな小説読んで面白かったけど婆は何を読んだんだろうみたいな気持ちになったわ >>58
同意だけど明らかに正気ではないでしょあれ >>59
これがハズレとか異世界の人は見る目なさすぎね >>49
あの人は保護が必要なやつだし警察病院に措置入院になりそう >>57
周りに雑食婆しかいなくて外れ扱いされてたのね あーん眠いわ寝たくないわGW始まっちゃう😭羽島ったら終わりに向かっちゃうー😭 >>43
家系ラーメンにしこたますりごまかけたいからついてきてほしいわ きゃるるん受けばっかりとかだと逆の攻めやってる受けちゃんの方が解釈合うって話はよく聞くけどツイでは言っちゃダメだわ 婆は推しちゃんの攻めも受けも見たいけどキャラクター無視してテンプレ攻め受けにされるの苦手よ >>60
思うのは勝手だけどツイートするのはウザい🥺 自分がマジカルアナルになるならはずれだけど他人をマジカルアナルにできるなら当たりね >>60
Twitterでうざい発言垂れ流してミュートされてそうな婆 >>56
普通に大根食べたいとき困りそう
婆は大根ツナサラダが食べたいの >>44
どっちかというと攻めを勝手に受け変換して読まれるBAの人が被害者だわ
婆それやられてイヤだったわよ 固定なのに逆の推しの方が解釈合うとか言ってる婆は固定じゃないわよ
逆カプ見てるって事じゃない馬鹿なの 固定詐欺クソ野郎がは?????とか言ってるの草だわ >>84
逆の人が読むのは良いけどいちいち報告しないで欲しいわよね 昔婆はABなのにCAの人から感想もらったことあってちょっと戸惑ったわ
なよなよしてる攻めじゃなかったと思うけど何かの解釈が一致してたのかしら 大当たりスキルと言われている「最強ドリ主」が婆にとっては大外れなんだが?〜婆がモテてどうすんだお前ら全員ホモになれ〜 >>85
婆も経験あるけど同カプ者の方が解釈違い率高いと本当に何も見れないから仕方ないわ >>82
気付かなければ愛せたのにみたいで切ないわね >>92
だから逆カプ見てるって事よね?
固定名乗るんじゃねーわよばっちいわね 自カプがテンプレ改変系で逆カプの方がキャラ単体の解像度高いジャンルだと申し訳ないけど逆に変換して読んでたわ
さすがにエロありは無理だけど BAのBの方がすこって言ってるAB婆は結局リバーバって暴露してるの呆れるわ 逆だろうが読むぶんにはいいんじゃないの
書くものに滲み出たら嫌だけど >>90
単に読むのは雑食婆ってだけじゃないかしら
相手違いなら攻め受け変わるって割と多いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています