わいわい雑談スレ 7947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683036090/ おつわよ
受けちゃんを泣かせたいのにどうやっても泣かないわこいつ
攻めちゃんが泣き出す方が早いわ おつよ婆ちゃんお買い物に連れて行ってくるわ
孫見せられないからせめて孝行しないとだわ おつわよ
おなか空いたわケンタがバーキンかマックかで迷ってるわ スーパーのお寿司がちょっと薬品臭かったけど食べちゃったわ
婆のお腹生きて🥺 おつよ
どこにも行かないけどせめて回る寿司にでも行こうかしら
近場のくら寿司とちょっと遠いけど行ったことのないはま寿司どっちか迷うわ 貸した車で死傷事故起こされた人の気持ち考えてたわ
貸した人に車弁償して欲しいけど事故加害者だから被害者への補償の方が優先されるべきだしそれが終わってからとか気長に待つしかないわよね
それに加害者とはいえ嫁と子供亡くなってるから強く言いに行きにくいわ
でも自分の車は廃車だから結局買い直さないといけないし保険使ったら等級上がって保険料も上がるわよね
かわいそ GWどこにも行かない代わりにちょっといいお肉とお酒買ってつまみにアニメ見まくるわ ねえカブの葉っぱ何にしたらいいかしら
捨てるのは勿体無いし
炒め物とかおいちい? >>22
安易に車を貸さなければ親戚の赤子が死なない可能性もあったと自分を責めるだろうしほんと可哀想だわ 姪っ子と遊んでるんだけど早く結婚した方がいいんだよって言われて草だわ
草… 婆も姪っ子と遊ぶ用に昨日ダイソーで塗り絵とシールいっぱい買ったわ
前回は延々と塗り絵用にポケモン描かされて死んだのよ >>24
婆はお味噌汁がすこよ
茹でてお浸しでもすこ
甘辛く炒めてしっとりふりかけにするのもすこよ ハーヴェステラってゲームがセールで半額だわ
面白いかしら
ホモあるかしら >>24
おいちいわよ
カブ茹でて葉はあんかけの具にするのもすこよ >>32
この前コラムマンガみたいなのでシールブックが凄いって見たわ
子供に買い与えたら移動中ずっと静かに熱中してたって
そんなに子供はシールブックがすこなのかしら 他人の車は他人の癖が付いてるから乗りにくいってママンが言ってたわ >>23
いいアニメあったらわいわいでダイマしてほしいわ >>32
んふふ頑張ったわね
なんのポケモン描いたの? 婆は甥っ子と遊ぶときは柔らかい剣でチャンバラごっこを一日中しているわ
婆ちゃんの面は素早くてすごいって甥っ子大喜びわよ >>27
慣れない車の運転はやめようと止めた方がよかったって後悔するかもしれないわね
親戚も親戚で周りにあんたが車貸すからって言われてそう…😞 >>41
出来た叔母ちゃんね婆
甥っ子のママンも大助かりね >>37
リカちゃんのシールブックも買ったわ
ダイソーなんでもあるわ🙆♀
>>40
ピカチュウとブイズ全部とボニータとか婆の知ってるポケモン資料見ながら描いたわ や〜〜〜婆達が親戚孝行してる〜〜や〜〜〜や〜〜〜😭 >>53
やったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!婆ちゃんちゅきちゅき🤗💋 子供ってシール大好きよね
婆も小さい頃家の家具にシール貼りまくってママンごめんわよ >>46
百均いいわね
子供の面倒見てって言われたらすぐ揃うわね >>22
それ被害者の方おばあちゃんと観光行こうとしてた孫で気の毒だわ
この人は悪くないのにおばあちゃん死んじゃったわ やっぱり自カプ婆の人となり知りとうないわ
自カプ婆に限らずすこな漫画家や小説家とか俳優アイドルとかもそうなんだけど >>62
ひゃだつら…
婆孝行のためにGW帰って来てたのにそんどすぎるわ >>62
おばあちゃん孝行の孫だったのね…つらいわ… バーモ友達欲しいけど自カプ同士だと解釈違いが蔓延してる界隈じゃキツイわ
地雷解釈に笑顔で頷いたり返事なんて出来ないわ
いっそミリしらジャンルの性格が合うヲタと友達になりたいわ >>58
婆んとこは子供用タンスの自分の引き出しがシール貼り場になってたわ お姉ちゃんが離婚しちゃったわ
相手の親族が義両親にお金せびったりして嫌いすぎるからが理由らしいんだけど旦那さんは好きだから今も子供達と旦那さんと一緒の家で暮らしてて仲良し一家だわ >>70
悪いけどその姉離婚軽く考えすぎじゃないかしら 義理の親と一緒に住んでないなら離婚する意味がよくわからないわ >>72
別によくない?子供いるなら事実婚で困ることそんなにないわ >>82
具はツナとニラと玉ねぎだけどね
おいちかったわ 何か……こう……お絵描きとかの話でもしましょ……🥺 >>72
お姉ちゃんも旦那さんも年収高いから生計同一にしなくても困んないっぽいわ >>90
チーズやら入れない限りバランス良い食べ物だわ
だが婆はチーズを入れるわ >>87
進まないわ
というか半年くらいやる気でないわネタはあるのに >>93
チーズはカルシウム入ってるからどんどん入れましょ >>91
豚肉より混ぜやすくて生焼けにもならないからいいのよ
美味しいから試してみて >>83
バイカーさんも多いから一般道でも運転するのちょっとこわいわ >>97
チヂミいつも野菜だけで作ってたわ
ツナ試してみるわ >>94
バーモたまに描いてるだけだわ
毎日や数日に一度コンスタントに上げるような気軽な感じで描けないわ
多分他の婆が数時間で描けるような絵を何ヶ月もかけて描いてるんだと思うわ辛いわ🥺 >>28
シルバニアかリカちゃん人形とかで遊んでたのかしら >>89
はえーうらやまちいけどそれはそれでめちゃくちゃ相続とか他関係のしがらみで面倒になるんじゃないの?
そういうのも心配ないのかしら子供がちょっと不憫なような 婆のぬいには手術跡があるけどママンが大事にしてくれてるわ シーフードチヂミがあるんだから魚系はだいたい行ける気がするわ >>108
ぬいちゃん午後から綿抜きの手術わよ〜☺ >>98
わかるわーあと本気のチャリマジで邪魔なのよ 貰ったミシンきっかけに手芸はまったわ
不器用なりに形にできるの楽しいわ >>117
いいわね!ポーチとか作ってるのかしら? 婆は全部手縫いとボンドだわ
自分のぬいの服しか作らないから >>118
番号がふってあるからその流れ通り通していけばいいわ
今はミシン針に自動で糸が通るようになってるわ >>121
ぬい服ならミシン使うより手縫いとボンドのが早いわよね htrでも本描いてるとはいえとらのあなとか見るとやっぱりある程度は描ける人ばっかりに見えるわ >>115
はいはいぬいぬい👋ハサミでチョキチョキ✂ 婆手芸だと刺繍をやってみたいわ
発狂する自信があるけどやってみたいの🧵 >>119
ポーチやエコバッグから初めてシャツも縫えるようになってきたわ >>129
なんでもいいなら刺繍糸も布も100均で揃うけど100均の刺繍糸はツヤがないからあじけないわ
クチュリエとかでスターターキットを買うのもありよ >>130
シャツは凄いわ!ハンドメイドでお小遣い稼ぎ出来そうね あーん自カプで検索したらやっぱりダメージ受けちゃったわ😭
性格捻くれてるから婆はいらない子なのねって思ってしまうのよ 婆がお絵描き怠けてサボってる間にママンは趣味のかごバッグ10個作ってたわ
キルトもやってるしお友達とあちこち出掛けたりバイタリティすごいわ お休みだとついついスナック菓子食べちゃうからフルグラ買ってきたわこっちのがまだマシのはずよ >>124
ぬいやねんどろのは小さくて細かいからミシン慣れしてないと難しいわ
ミシンで生産して頒布してる人達しゅごいわ >>140
これがあるから婆はある程度人いるカプは描かないわ
ほぼオンリーワンだと気にする他人がいなくていいわよ >>127
そういう場面で絵馬が目立つだけで実際にはhtrのが圧倒的に多いのよね
でも世の中絵馬だらけに見えてきてしまうわ トレンドの設営完了見たら今ほんとグッズサークル多いわね
アプデされてない古婆なんで立体はヤバいって感覚だから驚いたわ >>133
ほーん今は便利なものね
100均でもきっと婆には十分すぎるわ >>140
バーモこの前ダメージ受けたわ
何でこんなにダメージ強いのかしら😢 >>147
そこはアプデがどうのじゃなくヤバイんじゃないかしらね >>148
セリアは最近パンチニードル(毛糸とかをお絵描き感覚で刺繍出来る針)を110円で売り始めたわ 落ちるとこまで落ちると上手下手関係なく何か描いてるだけで嫉妬の対象になってしまうわ
自分が描かないのが悪いだけなのに >>147
今日はゲームジャンル?とかなら公式が立体OK出してる可能性もあるわ
自ジャンルはグッズOKって公式が出してたし >>147
まあジャンルによっては二次ガイドライン出ててお目こぼしがある可能性もあるのよね
難しいわまったく 婆の対抗カプは無許可のフィギュア作ってたわ
炎上しないかしら >>151
横だけどいい事聞いたわ
これって毛糸じゃないとダメなのかしら?刺繍糸じゃ出来ない? >>146
そのはずだけどやっぱり絵馬のが多く見えるわね…でも実際下手だから表には上げないって人も多そうだわ >>157
売ったら駄目だけど作るだけなら何も問題なくない >>161
お魚捧げたところで許されないわよぬいちゃん
大人しく婆の唾液にまみれながら咀嚼されなさい >>158
一番細い針なら刺繍糸いけるかしら?
まあ詳しくは商品の裏面にあると思うわ >>164
今度セリア見てみるわ
これなら婆でも刺繍出来そうだわ >>159
おちんこでくるからそういうのも見れないわ
婆が同人誌出すの更に数年遅れるわ😭 >>168
唾液にまみれたぬいちゃん臭そうねエンガチョ AB検索してたらABの方が多いみたいだけど夫に聞いたらAは受けって言ってたし私もそう思います🤗ってツイに遭遇したわ >>174
よしよし
汚れないように真空パックしましょうね バーモAは攻めだけど昔は受けだったのかなって思うわ🥺 >>172
吊し上げてやろうかなって思ったけど思いとどまったわ >>127
虎で取り扱うのは一応選んでるからじゃないの 吊し上げてABは面倒くさいのが居るって評判の婆になってみて >>184
こわい😭婆を何層にもぐるぐる巻いたやつ😭 ねー近くに肛門科がないんだけど外科でもいいかしら🥺
電話で聞くの恥ずかしいわ >>180
たったそれだけで吊し上げって発想になる婆の方が基地度高いわ 婆ン近所に肛門科って書いてあるでかい看板あって見る度にわいわい思い出しちゃうわ >>147
実際今でもグッズ系はやばいでしょ
公式から同人グッズのせいで同人自体アウトになったジャンルとかなかった? 痔って内科でいいなら今から行くけど行くのほんとにやだわ
なんで神はけつあなにこんな疾患できるようにしたのよ
手の甲とかに移動させたいわ 同人誌は欲しくなるけどグッズってあんまりだわ婆
公式から出たグッズなら欲しくなるけど 相当センス良くて完成度高い同人グッズなら欲しくなるわ
それ以外はダサい公式にも劣るわ カバにそんな力残ってるの?しかも今や100均で公式コラボが買えるのに
リアルタイムでも300円均一みたいな店に大量に落ちてたわよねカバグッズ どっかのグッズ会社がファンが二次創作でグッズ作ってTwitterに上げたら似た商品が発売できなくなるからNGって本当?って質問に答えてたわね
別にいいよって言ってたけど カバなんてジャンル通ってなくて良かったわ
一生の生き恥で黒歴史で前科になるわ どっちも違法性あることには変わりないけどグッズは公式が許さない確率めちゃ高いだけよ
ロゴ精巧にうつしたり公式グッズとダイレクトに被るようなものがあって商売の邪魔になるからだそうよ >>205
医者にけつあな見せるのと手の甲見せるのじゃ全然違うじゃない
あと座れないのはやっぱり辛いわ
手の甲なんて基本刺激受けることないんだから移動させたいわ >>209
なんで権利側じゃなくて中間企業が答えてるのかしら… >>211
ロゴのコピーはやばいけどそれは同人誌でも同じよ
グッズに関してはここ数年急速に状況が変わってるから思い込みでヤバいヤバい騒ぐのもアホよ 勝手にキャラのイメージ損なってる同人誌のがやばいよ〜😁 甥っ子が初めて映画館でシン仮面ライダーを観てきたらしくて婆は明日ライダーごっこに付き合わされることが確定したわ
トーマスから急成長したわ 見られやすいしふとした拍子に何か触ったり服で擦れそうでこわいわ 同人誌でもコミックそっくりの装丁にしてそっくりの絵柄で公式に間違えられるように作って沢山売れたら学級会されそうだわ
メルカリに流れて一般ファンが公式って思い込んで買っちゃうわ >>224
されそうというかすでに大昔裁判沙汰になってたわよねそれ系は >>43
兄夫婦めちゃくちゃ結婚出産早かったからね… >>231
あ…
そういう意味での早く結婚した方が〜ねなるほどね >>226
スラダンとかワンピみたいなどう考えても公式がガイドライン出してないジャンルは完全に海賊版だし
公式でガイドラインが出てるジャンルでも日本人が買う時に間に代行業者を挟むのがほとんどだからほとんどはそこでガイドライン違反になると思うわ 断捨離中にいい感じの同人誌発見して読み耽るのやめたいわ 従姉妹の子はスパイダーマンにハマってるらしくて全部みてるらしくてすごいわ3歳なのに
あと精密なトカゲの玩具とか渡してくるらしいわ >>235
そういう場所だと高くても買う人多いからねふっかけやすいわ >>234
詳しくアリババよ
結局許されてるか許されて無いかよくわからないわね >>241
米にまみれて全身ガビガビになりましょうね あーんぬいちゃんおにぎりありがと
ごはんに毛がいっぱいついてりゅわ… >>237
スパイダーマンって結構シビアな話だった気がするわ
アクションは気持ちいいけど ぬいちゃん抱っこしてるわ👋
わいわい婆はぬい虐してて怖いわねぬいちゃん >>247
婆はヒロインがブスなスパイダーマンとマルチバースしか見ていないわ🥺アベンジャーズも見てないから多分一緒に遊べない GWなのにでかい吹き出物ができてテンション上がらないわ >>239
同人グッズはジャンルによって許可が出てるところとそうじゃないとこがある
海外は法律も違うし基本無法地帯だから海外の同人ぬいには手を出さない方が無難
アニメグッズ系の海賊版に関しては税関が最近厳しい
ってのだけ覚えておけばいいと思うわ
ちなみに海外同人ぬいには一次創作も多くてこっちは法的にはなんも問題ないわよ >>256
作ってる最中のぬいちゃんなんて頭部ヘッドがまち針まみれでハリネズミみたいになってるわよ 今日ってアルトヴァリエっていうアートとかアクセサリーのイベントもやってるのよね
好きなアクセサリー作家さんが居るから行きたかったわ >>257
要約までくれるなんて優婆だわ!
安心して安全な同人グッズ買うわ! >>265
昔はそれ創作イベントの何とかって奴で全部やってたわよね
コミティアが元気だった頃サブカル系が集まってた奴 原作で料理してる描写ないのに受けちゃんがやたら料理上手なのイヤッ
レシピや工程について詳しく書かないで
作者が透けて見えちゃうわ >>270
血が足りないのかも
水分とって横になって >>269
それって単に文章量増やすためにやってる人もいると思うのよね アルコールインクアートしたいけどコピックみんな捨てちゃったわ
実家にドクターマーチンのインクならあるかしら
https://i.imgur.com/kN0J0l2.jpg >>274
ドクターマーチンじゃどのみちできないわよ >>272
分かったわ
お水をとって寝るわ
ありがとう優婆 >>275
あーん
じゃあネイルアート用とレジン用のインクなら行けるかしら🥺 >>276
もしもの時のためにスマホは近くに置いておいてね >>277
アルコールインクアートの言葉の意味を考えると自ずと答えが出ると思うわ >>277
100均にコピックみたいなの2本で110円だから買ってくれば? 婆たち〜
本日20:00からGWわいわい映画実況
ブレットトレインよ〜
興味があったら参加してね ドクターマーチンでもネイルアートだかレジンだかのインクでも水彩絵の具でもなんでも似たようなことはできるでしょうけど
アルコールマーカーのインクみたいにきれいには絶対ならないわよ替えは無いわよ >>287
アルコール含有率がコピックのインクと同じならいけりゅ 掃除しなくちゃ…掃除しなくちゃ…掃除しなくちゃ…掃除しなくちゃ…ハァハァ Abema無料にフィフスエレメントが来てるけど字幕だけだわ
フィフスエレメントは吹替版が秀逸なのよね特に金ロー版が至高だわ 婆❗髪の毛切ってきたわスッキリよ〜‼
でもオーダーより短くなりすぎてイキった髪色の阿佐ヶ谷姉妹みたいになったわ😂 婆アースリバイバルってサバイバルゲームやって
柴犬と一緒にスローライフできるわ
これもPCじゃないと重いと思うけどスマホ版も出てるわ 婆はふぁてごやってゆ
高難易度周回で推しが活躍してるわ あーん婆もいい加減美容院行かないとやべーわ
でも面倒臭くて予約できないわ やっちまったわカチカチ💩イキんで出しちゃった
医者に力入れなくても自然と出てくるまで我慢しろって言われてたのにうっかりやっちまったわ
折角よくなってたのにめっちゃヒリヒリするし出てきてるわ😢 >>270
内科で貰えるわよ婆飲んでるわ
市販薬なら気象症用の薬か車の酔い止め薬
水分たくさん摂って >>295
無課金や微課金はプレイしないほうがいいって見かけたからちょっと… 公園来てるけど誰もマスクしてないわね
婆もしてないけど インクとアルコール落としてドライヤーでぶわーってやるやつよね
婆知ってりゅ >>306
へー耳鼻科じゃないのね
まあ何が原因かわかんないならどの科でもいいのかもしれないわね 屁もうんこも出る気配ないわ
わいわいの神様お願いします >>303
まだやりこんでないけどそうなのね
ついてくる犬可愛いしマイクラのリアル版やってるみたいで今のとこ無課金でも楽しいわ
テレポートの読み込み時間かかるのが難点だけどまだ公式オープンしたばかりだから改善されるといいわ グラブルダウンロードはしてるけどいまいちやり方わかんなくてガチャ無料の時だけログインしてるわ 脱肛婆は自分で浣腸すると傷付けちゃう場合があるから緩下剤にして アルトヴァリエとかデザフェス系沢山あるけどいまいち違い分からないわ >>318
ばーもよ
昔は適当に集団戦に混ざってたけど攻撃したら相手が特殊行動起こすから駄目とか細かい決まりあるらしくて何も考えずに攻撃してた婆は震えたわ >>318
それならブラウザでやるくらいでよくない >>304
耐水ペーパーにコピックインクじゃばー無水アルコールじゃばー
紙を動かしたりドライヤーで風ぐるぐるするのよ いちじくはやり過ぎるといちじくしないと出せない体になっちゃうわよってママンがいちじくやりながら教えてくれたわ ねえスキローの演劇部見た目好みすぎるわ
ホモ相手いないかしら >>321
今インフレに次ぐインフレでルシHL以上の超高難易度6人マルチ以外は適当にしてていいわよ
ワンパンでボーっとしてるだけで周りが倒してくれりゅ 婆はカバ通ってきたけどめちゃくちゃ楽しかったわ
あぁいうとこにまたハマりたいわ はーGWなのにPCとスマホでソシャゲ数個イべやってる引きこもりだわ >>306
その症状を話したタイミングがたまたま内科だったのよ
その後に耳鼻科も行ったけど勿論内耳だし耳鼻科で処方や診察して貰えるわ 婆もカバ二次は通ってないけど1期放送中は楽しかったわ カバでこれオリジナルでもよくない?ってくらい面白い作品出してた人みんなプロ説 >>341
あーんこれこそまさに覇権ね
htrにも恩恵があるバズジャンル今ないわよね カバ一切面白味がわからなかったわ
二次のホモだけ読んでたわ あーん婆マンションがメンテナンス入っちゃったわ😭
婆の暇潰しが 他カプは旦那や子供話ばかりなのに自カプは婆も含めて誰も自我出さないわ
婆的にはしゅごく居心地いいけど似たような婆が集まってる可能性を考えると少し複雑な気分よ >>328
ググったらピアスメガネでハイヒール履いた男出て来たけどこれ?😱 カラ松が誘拐?かなんかされたときの騒動はめちゃくちゃ面白かったわ ハザード5回たいたらほんとに愛してるのサインになる? 今だにカバ時代のただの旬ブーストを自分が絵馬と勘違いしてる婆見かけるから怖いわ
婆は勘違いするようなジャンルにいなくてよかったわ >>348
それよ
ピアスメガネハイヒールで女装もするキャラ大好きなのよ >>328
ホモらせるとしたらやっぱり志摩くんじゃない? カバの実写映画の出来がほんとによくて婆感心しちゃったわ >>352
商業と韓国系にいっぱいいそうな感じだわ >>350
去る車を見送ってる時にハザード付いたら何かあったのかしら!?ってなるわ
回数とか数えないわ >>355
志摩くんはみつみちゃんとくっつきそうだから あーん長期で漬けたぬか漬けが食べたいわ
でも今は糠の中を漁る気になれないわ
秘蔵のストックがあるけど出すのがメンディーのよ >>360
アニオリかカバレベルの内容変更リメイクならワンチャン🐶 >>363
今それを出さずにいつ出すのよ!出しなさい!! >>366
いつでもいいのよ
それは敢えて取り出さずに漬けて放置してるのよ
毎日出す野菜と漬けたままのがあって今の時間は混ぜる時間じゃないから2回やらなきゃならなくなるしメンディーわ >>369
楽しみにしてたママンが傷ついてたって婆が昨日いたと思うわ トルーパーはリメイクアニメよりも2.5にされそうな予感してしまうわ >>369
見に行ったけどガラガラ過ぎてヤバイみたいな事言ってる人なら見かけたわ 婆にはわかるわ>>341は自称ヘタレの謙遜話馬よ
発想がぶっ飛んでいるようでいて解釈一致してたり○○ちゃんねるネタが上手かったり他人視点が上手かったりするのは元カバーバなこと多いわ 車田正美のせいとはいえあの青銅聖衣のデザインじゃなければもっと人気出たと思うの😭 塗り楽しかったはずなのに今塗ってる絵のはダッッッだわ
塗りの得意不得意の差がキッツイわ 嘘松でしょうけど星矢終わった劇場から這って出てきた爺がいたってツイは草だったわ >>371
>>373
あーんだめそうね
ありがとわよ 性格悪婆だから今よくチラチラされてるサカモトも滑ったらいいのにって思ってるわ🥺 サカモト最新刊?の表紙がイケメンキャラで気になったけど中身の絵と全然違うって言われてるの見て読むのやめたわ >>383
アホなハリウッドが気づかずにヒロアカ実写化しようとしてるの止めて😭 >>386
10巻だろうけどマジであれは白髪碧眼のカラーバフついてたって感じだわ
あのキャラ元からイケメン設定はあるんだけど最初表紙見たときうそこんなにイケメンだったの?ってなったもの 実写はコスプレみたいにならない作品が成功しやすいわ >>347
それは婆の感覚がマヒしてるだけだわ
周りが異常なだけで普通婆カプみたいに同人で自我出す人なんてそんなに多くないのよ >>386
婆も10巻のイケメンに釣られてサカモト買ったわ
5巻くらいから面白くなるわ ハガレン実写は公園でコスプレが歩いてるみたいなのすこ 衣替えするっていってた婆の衣替えは捗ってるのかしら? スコーン作ったけどアホほどバター入るのね
これにクロテッドクリームつけて食べるの改めて考えると正気の沙汰じゃないわ >>347
カプをすこる層の気質もあるけどカプ大手ツイ大手や村長のタイプもあると思うわ >>388
>>393
んふふやっぱりバフはついてたのね
5巻からかあ結構かかるわねぇ ディナータイムは混むだろうから9:00過ぎに回転寿司行こうかしら 実写にしたら服の彩度は落としまくっていいと思うのよね ジョジョ映画そんなに悪くないのに叩かれすぎだわ🥺
ドラマは知らね >>392
随分と昔にされたわよ
そして世界的に大爆死して世界中でネタにされたわ 鳥山先生が別物として楽しんでほしいってコメントだしたんだっけ 高校生家族はアニメとか実写化の話はないの?一郎は堤真一がいいわ
西島だとイケメンすぎるわ 一ヶ月ぶりのわいわいだけど全裸になっても誰も気にしないみたいな空気感落ち着くわ実家のような安心感よ ドラゴボみたいな海外ヲタもついてる有名作品ですら爆死してるのにそれでも懲りないのが凄いわね 明日で完全卒業する内野多そうだわ😢
まあ一足早く描き手卒業した婆が言うことじゃないけど寂しくなるわね ドラゴンボールの実写版予測変換トップが謝罪とひどいだわ 時々でいいから師匠が褒めてたブリーチ実写化のこと思い出して欲しいわ
婆は見たことないけど婆たちと実況したいわ ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………… ムサササササササササササササササ……………………… >>369
他が好調な分席泥棒感が凄いわ
ただあまりに酷すぎて興収スレでも罵られるより同情されてる 今の日本のアニメは割とクソアニオリ少なくなったけど実写化は日本も海外も昔の丸投げアニメみたいなやりたい放題の契約になってるのよね 嘘松じゃないけどエヴァQのときうわああって転がりながら劇場から出てきた爺いたわ クソオリシナリオにするならホモ改変ぶちこむくらいしてほしいわ
誰も幸せになれないけど >>423
怖いわ😱
エヴァQってそんな展開だったの? >>419
ジャンルの話よ
特に自カプは明日を卒業記念日にしてる婆多そうだわ >>429
ちまき食べ食べ兄さんが測ってくれたセイの丈🥺 ふぁての桜ルートは終わった後に隣座ってたJKがキモって呟いてたわ
多分ゼロから入ったのねって婆は微笑んだわ 嘘松じゃないけど刀のアニメの映画のとき信じられないくらいダサくてブスな婆大量に来てたわ 日本のアニメ実写の酷さばっかり言われるけどディズニーのリメイク実写も酷いわよね
ポリコレ置いといてもアニメでは許せてた世界観がガバガバすぎて実写だとなんでやねんってなるわ >>436
これは本当松ね
刀知らんけど婆にはこれは真実だと分かるわ ひぐらし実写版見に行ったけど嘘だ!のシーンひどすぎてワハハ!ってほがらかな空気になったわ >>423
本当にそういう事あるの?
どんな酷い出来の映画でも上映後はスンってした冷静な空気しか経験したことないからそういうの見てみたいわ >>441
その爺数人と見に来てたっぽくてノリでやってたっぽかったわ >>434
ゼロも十分キモかったのに今更よね
ロリ桜虫レイプ描写があるのに ひぐらし実写版の嘘だっ!ってなんかエフェクトかかってううう嘘だっ!みたいになってたんだっけ ある映画誘われて初日の初回に見に行ったら終わった後に拍手起きてたわ
これって普通なのかしら >>444
ゼロのときリアだったからナメクジに体中はい回られてるのかと思ってた 顔のお手入れサボりまくったら1年でシミがめっちゃ増えたわ
Lシステイン飲もうかしら…効果ある? キンプリの応援上映行ったけど前に陣取ってる婆グループが謎に仕切り出して痛かったわ >>437
リトルマーメイドとかあそこまで行くともう何か面白いわ >>448
白髪増えるからビオチンだったか何かと一緒に摂らないとダメよ詳しくは調べて >>446
あるにはあるらしいけどリアルで遭遇したことないわね
普通ではないんじゃない? >>451
はー知らなかったわ
ちょうどLシステインで検索したらビオチン出てきて何なのよって思ってたとこだわ
白髪婆だから助かったわありがとうわよ >>456
もっとわいわいに張り付いた方がいいわよ
老化による悩みの対策は定期的に話題に上るから有益よ >>452
はーい次笑うとこでーすとかもっと声出して!とか今からライブだよ用意して!とか
もっとウザかったけど忘れちゃったわ キンプリは凄かったわ
偶然応援上映の回だったんだけど隣の席の人がペンラ貸してくれて色の変えるタイミングや振り方まで細かく指示してくれて面白かったわ >>458
それはウザいわね
婆その回じゃなくて良かった >>402
単に雑食だから他カプ者もフォローしてて流れてくるだけよ
すぐヲチって発想になる婆が怖いわ >>456
いつか同じような婆をどこかで見かけたら教えてあげて
婆は知らなくて飲んでて白髪生えてしまったわ チンチンがイライラするってただのムラムラ勃起とはちょっと違う? >>458
怖いというかウザいわね……嫌だわ大ハズレ回ね >>458
テレビ収録のADみたいね
笑いどころで台本丸めてくるくる回す人 ねえ穏やかでみんなに優しいキャラがチンポとかザーメンって言ってていいと思う?
同人ほぼ出来上がってから不安になってきたわ >>466
いいわよ気にしないで
別に悪い言葉じゃないでしょう? >>466
そういうキャラだからこそ言ったらエロくていいのよ! >>466
穏やかで優しいならチンポもザーメンも言うに決まってるわ? ゼロのロリ幼女虫描写はそんなにきつくなかったけど子供の腸で演奏みたいなのはきつかったわ >>457>>462
わいわい力上げたらシミが消えるの最高ね
優婆達ありがとうわよ 白髪増えて元に戻すことって出来るものなの?
ストレスによる一時的な白髪なら戻るけど老化による白髪は無理だと思ってたわ チンポとザーメンが混ざって何故かクーポンに見えたわ >>474
まあセックスで使うクーポンみたいなものだし >>473
一度なったらムリね
ストレスでまだらなら黒髪に戻る可能性あるわ スラダンブルロあたりに浮気してる婆が明日のジャンルでウレウレ移動に怯えてると予想してるわ 知らんけどヒロアカ?
ホモマスはもうちんでるも同然なのよね? 婆の叔母が義母の介護で頭斑になって義母死んだ瞬間ツヤツヤ黒髪になってたわ >>450
なんかお姉さん達がアベンジャーズみたいな設定になってたわ
人魚大戦とかにした方が面白そう マリオの成功でドラゴンクエスト5の映画が改めてdisられてるの面白いわ >>477
根本からがっつり真っ白の生命力強そうな奴はもう無理って事かしら🥺
白髪って妙に強そうなのよ 婆へ
街歩いてたらザー臭したと思ったらもう栗の花の時期なのね >>466
婆は解釈違いだと思うからどストレートな表現避けて描くわね >>488
黒に戻るのは期待しない方がいいわ
1本だけなら切ればいいわ >>424
クソじゃないけど原作からコミカライズする時に何故か出てくる若い男が全員ホモになった解雇された暗黒兵士っていうなろうアニメがあったわ 婆も言わない派かもしれないわ
ただそういう穏やかなキャラが受けちゃんに淫語言わせるのはありかも >>486
ああいう卒業しろ的な大きなお世話なメッセージ系って古いわよね
シンエヴァとかもそんな感じだったわ
そのくせシンカメでエヴァ特典付けてきたりして何なのよって思ってるけど >>486
ファンが求めるものを出すってことが不当に貶められてたのを見直すのはいいことだわ
オリジナルなら高尚なものも必要だけど原作の名前で売るなら配慮しろってことよね >>496
庵野はエヴァ卒業しろってマウント取りたいだけで自分が一番エヴァ依存してるから仕方ないわ
ファッション覚えたてでモサオタ相手に気持ち良くなってるオタクみたいな感じよ 秘蔵の糠漬け出してきたわ
酸っぱくておいちいわ!乳酸菌に感謝よ🥺 ───────わいわいの、“終焉”よ。────── チンコ以外の言い方させられないわ
婆はわいわいでちんぽちんちんってレスしてるのにキャラに言わせるのは恥ずかしいのよ 受けちゃんも攻めちゃんも普段は陰茎っていうけどえっちする時はちんぽ♡って言わせたいわ 婆の受けちゃんはちんぽちんこ言いまくるのに攻めはどう言うか全く想像付かないわ フライパン捨てたいんだけどなんの日に捨てたらいいのかしら スレ開いて早々ぽこちん!なんて打ってる自分にちょっと凹んだわ
せっかくのGWっていうのに婆は…婆は… ちんぽっていうのはゲイか輩っぽいわ
ちんこのほうが一般的なんじゃないかしら キャラ的にちんこって言うだろうなと思うけどどうしてもちんちんって言わせたいとかそういうのってない?そういう時どうしてる? >>520
イヤッイヤッイヤ!ちんぽかチンポがいいわ >>522
セックス中にテンションあがって言っちゃったんだなって事にして言わせるわ
エロには全ての癖をぶつけた方がいい作品になるわ >>522
言葉責めの一環として恥ずかしがらせるためのプレイよ
攻めがわざとおちんちんかわいいねって言ってもいいし受けが言わされるのもいいわ >>524
つい言ってしまった風にすればいいのね
エロはそういう勢いないとエロくないものね 受けちゃんが強がって攻めちゃんの極太男根をおちんちん可愛いって言って欲しいわ ねえすずめってほとんどの時間草太さんはイスなのよね?
映画館行くほどではないかしら 婆ちんぽまんこ平気だけどちゃんねる風小説だけは恥ずかしくて読めないわ >>532
その程度で迷うなら配信待ちでよくない? ここにいるよってタイトルの作品でどうしてもジョイマンが思い浮かんでだめだわ >>532
イスよ
映像綺麗だから映画館で観た方がいいと思うけど人間の姿はそんなに長くないわ あんスタ始めるか迷うわ
ビービービーって歌好きなのよ >>539
展開クソすぎて音ゲーだけやってる古参も普通にいるしキャラゲー着せ替えMVゲーとしては悪くないわ
推しカプいちゃいちゃさせられるわよ ちんこのむわっはまだいいけどアナルむわっはちょっとうーんだわ >>548
16で産んでたわ
その時の子供かは知らない >>549
その下の14〜15以下が産んだ可能性もあるってこと!? チョコチップ入りのスナックスティックをちょっとだけ焼いて食べてるわおいちいわ >>436
昔トニセンとキンキのコンサート行った時に感じたのに近いわ
同人イベント会場にいる婆よりグレードが高かったわ >>549
最速の回転率ね
32年後にやしゃごも抱けそうね 婆も誘われて声優だかのライブ行ったけど普通に髪ボサボサでしまむらな婆いっぱいいてびっくりしたわ
たしかにイベントの婆のがまだ気使ってる人多い気がしたけど神やすこ作家と直接合うし当たり前かしらね 今時HPやゴミ分別をネットで調べられない自治体ってあるのかしら
ネット引けないレベルの山奥だとありそうだわ スパコミの参加者がテレビで取材されてたけど買った本見せててひえーってなったわ
とりあえず18禁ではなさそうだったけど 昔ドームの近くに住んでたからいろんなファンの子よく見たけどファン層の違いって如実に出るのねと思ったわ 婆は普通に恋愛も脱童貞もしてるけどすこな攻めちゃんに一生のお願いされて仕方ないなってアナル許す受けちゃんだいすこ! 自ジャンルの映画見に行った時髪が踝まである婆の集団とかいたわ >>559
福井県バカにしないでほしいわ
ネットで調べられないどころか放送で〇〇さんのゴミ出しが悪いですって言われるわ ドームの近くのマックでバイトしてた人がジャニコンの時と爺向け格闘イベントの時で売れるメニューが違うって言ってたわ
コミケも婆日と爺日で売れるもの違いそうだしそういうネタマンレポでみた記憶だわ この二年は後先考えずに推しに人生捧げることにするわ
その後何も残らないと思うけどもうこんな存在には出会えないと思うのよね ねえ婆ってメイクしてもブスだわ!?どうしたらいい!? マインドコントロールよ
婆は可愛いと言い聞かせなさい >>571
美容院に行って綺麗にしてくださいって言う 婆のすこな歌手のライブは着物着てる婆多いわ
リアちゃん人気のバンドのライブ誘われて見に行ったら当然だけど着物着てるの誰もいなかったわ 婆は受けちゃんの攻め化大地雷だから性別受けでいて欲しいから最初から受け専認識でいて欲しい派よ ジェルネイル厚めに塗ったら全然取れる気配ないわ
婆に足りないのは厚みだったのね ファブリーズナチュリスラベンダーくせえ!
おとなしくローズにすればよかった >>571
ブスはしゃーないからとりあえず小綺麗なブス目指しましょ ヴィジュアル系バンドの出るライブ行ったら気合い入ったゴスロリ婆がたくさんいて楽しかったわ 最近初めてカラコンつけてみたけど目の前が曇って見えたわ 同居人と衛生観念とパーソナルスペースの扱いが相容れなさすぎるわ
プライバシーとかあるのに部屋の中踏み込んできて会話するわ
ドア開いてれば踏み込む必要無く会話できるくらい距離近いのに
それでも声かけも無く部屋の中踏み込んでくるわストレスやばいわ 婆阿佐ヶ谷姉妹系の顔じゃないんだけどショートボブにしたら阿佐ヶ谷姉妹っぽくなったわ
光浦さんというか田嶋陽子よ >>587
いえ爺よ
だから余計きっしょってなっちゃうのよ >>567
福井より田舎だけどそんな土地怖くて住めないわ😭 >>589
現地でTシャツ買ってライブ中はそれ着るから普通の動きやすい格好で行ったわ
メイクだけは派手めにしといたわ 昔は普段どこにいるのよって見た目のオタクに時々遭遇したけど今は全然見なくなったわ
オタの見た目の質が底上げされてるわ >>599
婆はそういうオタクだけど必要以上に外に出ないからね >>591
今後夫婦になる事考えたらプライバシーは排除していく方針の方が後々の為になりそうだわ >>586
やめてって言ってやめなかったら張り紙でもする?
そういうの無意識でやるからすぐには直らないわよ 婆美人になりたいとか高望みしないから人並みになりたいわ
どこでそういう情報を得たらいいのかしらアラサーって何の雑誌買ったらいいの >>586
まるで婆の兄だわ
何度言っても覚えないから現在進行形で困ってるわ🥺 >>603
よく美容院に置いてあるのはOggiとかかしら
アラサー向け雑誌でぐぐってみたら >>601
親族恋人夫婦でも必要以上に距離近って嫌じゃない?
デリケートな作業してる時急に後ろに来られてもみんな平気なのかしら >>603
人並みになるくらいならここの婆に聞くくらいでいいんじゃない?
たまに意識高い婆いるでしょ >>603
ニッセンかフェリシモで売れ線のコーディネートを丸パクで買えばいいわ ここの婆が若い頃に見た様な昔の汚いオタクみたいな人って今60とか50とか以上だろうし
死んでるか生きてても買い物以外人前にあんまり出なくなるお年頃よ >>605
横だけど婆の弟もだわ
爺ってこういうことしがちなのかしら?
パパがもっと酷かったけど婆と弟は真逆に育ったわ >>611
それ系のスレ自己改革に毛が生えた程度でマウント取りたいだけのやばいのが集まって自然消滅した記憶あるわ 今の美容室行くといつも全部ファッション誌置かれてたけど最近は無印良品120選も置いてもらえるようになってきたわ パパンの衛生観念終わってるわ
何度言っても数日経てばまた同じことやるし見られてなかったらセーフって考えだし平気で嘘つくわ ユニクロGU取り入れたオフィスカジュアルならYou TubeのOLが着回してるやつ見るといいわ 40代以下と50代以上でそんな差があるの
オタクが美意識持ち出したのってやっぱりSNSかしらね >>614
無難なアラフォーOL向けのブランドもあるのよ >>619
婆になっても着られるし青と白のストライプが爽やかで好印象よね
トルネコさんが太ってるからデブ婆でも似合うのが保証されてるし >>618
コロナ禍で爺の衛生観念ヤバヤバ割合高すぎるの露見して
生物レベルでどうしようもないことなんだと諦めたわ
たかが手洗いうがいにマスクするだけのことをやりたくないのが理解できないわ >>618
怒られたから見られてる時だけしぶしぶ従ったふりしてるだけで悪いと思ってないのよね
衛生観念合わない人って反省するどころかむしろ怒った方に潔癖症きっしょと思ってるから
一緒に暮らすのやめた方がいいと思うわ ムヒョロジの人がエロ同人出してるって今更知ったからひゃだ!?と思って検索したけどムヒョロジホモじゃなくてノマノマだったわ😞冷静に考えたらそれはそう… >>623
40代婆だけどSNSはあまり関係ないと思うわ
多分だけどファストファッションの台頭で服が安くなったとかの方が大きいと思う 今日は夕飯食べないつもりだったのにケンタ買ってきてしまったわ
婆は駄目な婆よ どれだけ今風のオシャレしててもヲタ臭って隠しきれないわよね パパンも手洗いするの嫌がるわ
なんでそんな嫌なのって聞いたら弱くなる気がするって言ってて昭和爺の衛生観念覆すの難しいと思ったわ >>630
一般常識レベルのことやってないのに潔癖症きしょって脳内自己弁護するのよね
水が勿体ないからってトイレの小便流さないし手も洗わない兄弟いたわ >>635
アラフォーになるとオシャレはしすぎない方がオタ臭隠せるわ スパコミで途中列の概念を知らない人が沢山いたらしいけどコロナ禍のせいでそういう文化の継承が断絶したのかしら うちのパパン洗濯物出さないし風呂にも入らないわ
3日に一回ペースだわ
毎日風呂って毎日洗濯物出して欲しいわ >>644
洗濯物出さないってどっかに隠してるの? >>641
パパンの感覚マジでこれだわ
もったいないじゃないのよ不衛生な状態は病気を引き起こすリスクがあるのよ
身体壊したら月何十円何百円節約なんか無意味よ >>644
風呂はお年寄りだから毎日入る体力無いのかもしれないわ
洗濯ものは毎日出して汚れて余計洗浄に時間と費用かかるわ ママンがお茶がいい?コーヒーがいい?ってみんなに聞いたら何故かみんなが婆を見たわ
なんなのよ パパンはトイレ小の時は手洗わないわ
きたねーって思うけど言ったらキレるからこっそりパパンの触ったもの消毒してるわ 弟がアメリカにかぶれて土足で部屋を歩くようになった時本当嫌だった パパンが出さない洗濯物で猫が巣作りしてるのやーやーなの🥺 >>653
どんな家よ
土足はさすがに想像つかないわ >>606
Oggi見てみたわシンプルですこ目指したいのこういう感じだったわ!
>>610
ニッセンって主婦っぽくて婆はどうかしらと思ってたのフェリシモ他の婆も言ってたけど雑貨のイメージあったわありがとうわよ 爺の自宅のトイレのドア完全に閉めない率高くない?
パパンも兄も小だと絶対ちょっとだけドア開けたままやってるわ
音がダダ漏れだしキモいからやめて欲しいけど言っても頑なに閉めないわ 攻めちゃんが溜め込んだ洗濯物で巣作りするΩ受けちゃん? >>646
それだけじゃなく便器掃除も大変になるし
流さないで置いておくと排水管にダメージ蓄積するんですって
毎回水流すより結局金かかるのよ >>653
空気が乾燥してる土地の生活スタイルは高温多湿な日本には合わないのに… 昔は柄物すこってたけどやっぱりシンプルが1番ね
H&Mとかすこよでもデブだと途端にしょぼくなるのなんでかしら…痩せなきゃだわ… >>656
普通のペット可のマンションよ
婆がいくらやめてって言ってもアメリカじゃこうだから〜って行ってきて腹が立ったわ
ママンがブチ切れたらちゃんと靴脱ぐようになったけど >>663
節約してるつもりでダメージ与え続けてるのほんと😞
うちのパパンに説明しても多分理解できないか逆ギレしてきそうだわ 今何でも望み叶うなら婆は髪型をいい感じにセットできる能力が欲しいわ 帝国ホテルのケーキ食べたいってママンにチラチラされてるけど婆は悪婆なので無視するわ >>666
婆もよ🙋
パパンはパパン以外の何者でもないわ >>677
今後もケーキ食べられるくらい胃腸が丈夫とは限らないわよ
そのうちでいいやって放ってたらママンが突然病気になってケーキみたいなもの食べたくても食べられなくなるかもよ >>643
スラダンで初参加の海鮮多かったんじゃないの? >>673
身体中の毛を自在に操れる にしときましょ
無駄毛も眉毛も髪の毛も自由自在よ 好きな格好してもいいでしょみたいなCMにでてる女性のメイクがこわいわ
勿論自由なんだけど突然遭遇したら婆の心臓が止まりそうになるかもしれないわ >>680
二行目は見栄張りすぎてちょっときついけど旦那の事パパって書くのはべつに変ではなくない? >>682
スラダンよりブルロじゃないの
スラダンは墓から目覚めた元イベント常連太古婆が大半でしょ 洋画洋ドラにオシャレで綺麗な部屋出てくるけど土足生活してたら実際はあんな綺麗に維持できなさそうだわ
意識高いキャラ設定だと玄関で靴脱いだりスリッパに履き替えたりしてるわね 昔はアナみたいな編み込み三つ編み出来たのに今じゃクルリンパしか出来ないわ >>684
なんでだろ頭の中に鼻毛真拳の遣い手が頭をよぎったわ
でも毛を思う通りに生え伸ばしできる能力いいわね アメリカのリアリティ番組でベッドに土足のまま寝っ転がるの見ると🤮だわ面白いから見るけど >>643
イベント行ったことないから途中列ってものを今日初めて知ったわ
知っただけで具体的にどういうのかはよくわからなかったわ 土足で床を汚したくない人用に靴カバー売っているものね
脱ぐという選択がないのがちょっと面白いわよ ベッドでイチャイチャしてる時靴履いたままなのが気になってしまうようになったわ洋ドラ
感染症とか大丈夫かしらって現実に引き戻されるの >>644
分かるわ
風呂入る回数少なくてパジャマにも着替えず同じ服着たきりになるから服が臭いのよね
何度注意して新しい服着てって言ってもこの服でいいんだって切れるしもう仕方なく放置よ >>684
変質者に後つけられたら全身の毛をボーボーにして振り返れるわね怪談みたいに 俺のフレンチって立ち食いフレンチのやつかと思ったら違ったわ
なんか似た名前でそういうのなかったかしら >>701
基本立ち食いじゃない?一部座席あるけど店舗によるのかしらね うちのパパンも衛生観念最悪よ
手洗わないうがいしないがデフォだったからコロナ禍になって散々言ってもろくにやらなくて半泣きになったわ
有名人がコロナで亡くなりだした頃にやっと分かったのかやるようになってきたわ
泡のハンドソープ買ってきても使わないから石鹸買ってきたら使うようになったり変なのよ
お風呂も婆が沸かさないと何日も入らなくてホームレスより臭くて気絶するかと思う時あったしシャワーだけ使う事が出来ないの
洗濯物は出さないしいきなり抹茶みたいな黒茶みたいな色の布を指で摘んでこれ洗ってくれって言うから何かと思ったら元は真っ白だった枕カバー
今も真っ黒でケバケバの不織布マスクが洗濯カゴに入ってるわ
吐き出してスッキリしたわ >>698
向こうって靴で上がる用の布敷いてないかしら 帰ってきたけど今日もしかしたら荒れてる日かしら…? >>698
外人って体臭キツいから足の臭い半端なくて洗ってないと靴履いたままの方が衛生的って聞いた気がするわ スラダンリアタイ時代とは大違いでしょ即売会も
未来に来たみたいになってると思うわよ >>704
ひゃだそれはきついわ…
でもパパン気持ち病んでる可能性ない? スラダンリアタイなら今のイベントなんてガラガラ扱いよ 古事記速報みて買ったデオナチュレが10本届いたわ
婆の脇は2つしかないというのに >>706
そんなマメなことしてるの一部の綺麗好きだけじゃないかしら >>711
確実に発達ではあると思うわ
今ほどそういう病気が有名じゃなかったからあたおかとしか思ってなかったけど婆が子供の頃からおかしかったもの
人格障害も入ってると思うわ 婆は指定した範囲を均一に混ぜる能力が欲しいわ
卵かけご飯の時の白身の食感やプリン作る時の布濾し作業から解放されたい デオナチュレはサンプルいっぱい貰ったからまだまだあるわ 普通に若い頃と視野も判断力も体力も落ちてるから歴戦の戦士みたいに動けないわよ ママンが買った2000円くらいのボディタオル一度も使わないうちにだめにしちゃったわ…
洗濯機不可ってなによボディタオルのくせにわがまま言うんじゃないわ😭 せめてトイレ行った後と帰宅した後くらいは手洗えよって思うわ
一人暮らししてるなら勝手にすればいいけど この先の人生に夢見たいから占いに課金してもいいかしら?良いわよねココナラに気になるのがあるのよね >>716
支援機関の人に相談してみたら対処のコツ教えてもらえるかもしれないわ知らんけど 婆のTLスパコミよりブルロ展行ってる婆の方が多いわ
別にブルロジャンルじゃないわ >>725
タロットとか占星術とか色々あるわね婆が気になったのは創作関連の占いよ
昔Twitterでも創作占い見たけどあれは抽選らしいから 婆のせいでやす子で再生されてしまう呪いにかかったわ 倫理観崩壊してるくせに何であんな偉そうで親振るのかしらパパンて
ろくに風呂入らず臭いくせに自分の臭さに気付かないし寧ろ毎日入浴する婆とママンを勿体ないって責めるし
自分は食材買う訳でも料理する訳でも無いのに買って来る婆を責めてちゃんと貯金しろとか言ってくるのよ腹立つわ 友達がいぼ痔になってしまったわ
病院は行ったみたいだけど他に気を付ける事あるかしら 星占いで創作の何が分かるのかしら
婆の相互も昔占ってもらって当たってる!ってレポしてたわ
確かに創作の傾向はそうかもねみたいな感じだったわね 今回のスパコミ学生ばっかりで若いキラキラ絵柄に群がってるらしいから明日のブルロやばいかもって言われてるわね >>738
わいわいで自分の痔かどうか誤魔化さないわ
婆は切れ痔よ 婆がいぼ痔になったこと誰にも言わないでって言ったのに😭 >>739
うんこ力みすぎたり座りっぱなしで肛門に負担かけてるとなるわ 星座占い推しカプは相性最高で対抗が最悪だわ
多分あえてそうやってるんじゃと言われてるわ >>747
相性最高も最悪も炊けるわね
どっちともつかない中途半端なのが萎えるのよね パパンの衛生観念に困ってるの婆以外にも数人いたのね 最高でも最悪でもなくて良くない?
特別感なんていらないわそれでも好きあってんのが良いんじゃない🌿 >>742
そうなのね
うんこ力まないトイレに長時間いない
座りっぱなしはだめひどい場合は円座使って
湯船につかってアナル温めてあげて
下剤飲む場合は緩下剤にしてあと市販薬でいいから痔の薬も使いなさい
まだあるけどベテラン婆からのアドバイスよ 同人イベント一度も行ったことないわ
婆みたいなのが行くとヒソヒソされるって聞くから怖いわ 食べすぎないようにお腹すいてからご飯食べるようにしてるんだけど問題はお腹がすくと動けないってことなのよね 婆の中でリアちゃんが群がったジャンルって松で止まってるわ ボサボサ一本縛りみたいな明らかにやばそうな感じじゃなきゃいちいち気にされないんじゃないかしら マスクにつきにくいフェイスパウダーおすすめしてわよ 本をいかに効率よく買うかって事しか頭にないから他人なんて見てないわよ >>754
ベテラン優婆ありがとわよ伝えるわね😘
緩下剤って効果が穏やかって事でいいのかしら 他人の容姿なんて気にしないわよって言葉は嘘でもあるし本当でもあるわ
ジャンルによってはガチでヲチされるわ >>678
普通のフレンチよ
>>690
コースで一万よ
5000円くらいのコースのが絶対よかったわ 人の姿見てヒソヒソする婆無くすのは無理だからそういうの嫌ならほんと行かない方が良いわよ それは頭のおかしいジャンルでしょ
真っ当なジャンルと一緒にしちゃだめだわ… よっぽど不潔とかゴスロリとかやばい格好じゃなきゃなんもないわよ >>765
うんこを柔らかくするタイプの下剤よ
病院行ったならたぶん処方されてるわ 毎日風呂入ってて薬も塗ってるけど酷い肌だからよっぽど不潔認定されるから人前に行きたくないわ 人の姿を見てああだこうだ言うのは一般人でも居るし
オタクに限った事じゃないでしょ 農家の直販売所で野菜たくさん買ってきたわ
キャベツ一玉120円を3つ
ニラ2束120円を2つ
新玉ねぎ3つ130円を1つ
毎日全部混ぜ込んだ野菜炒め食うわ
お野菜はいくら食べてもカロリーゼロ! 容姿オチはする方は本当はそこまで興味無くて
どうでもいい相手にどうでもいい内容を適当に言葉にしただけなんだけど
する方の気軽さに比べるとその言葉に触れた方は結構傷が深いのよね
容姿ウォッチャーなんかの言葉で深く傷付いたりすんの馬鹿馬鹿しいわ >>782
ニラの醤油漬け万能でおいちいから作って ビックサイト近い場所に住んでた時は近所に行くノリで行ってたわ
格好もコンビニ行く服装だったわ 姿見なくても通った場所がすぐ分かるくらい臭い婆がいた時はさすがに友達とヒソヒソしちゃったわ 宿泊料金が全国旅行支援と併用して35%オフになるクーポン貰ったけどそもそもこの予約サイトまず予約できる旅館の価格帯が婆お断りで使えないの辛いわ テニヌジャイキリタイバニイナイレホモスケはオチ晒しの酷いのは聞いてたわ 婆は人のこと気にしてる余裕ないから人のこと色々覚えてる人って周りよく見てるなって思うわ 飼いたくない人に飼われてるペットって不幸よね
具体的には「子供と犬が一緒に成長するっていいよね✨」という旦那の妄想のために飼われたお姉ちゃんちのわんこと
猫好きだったパパンが可愛がって世話してたけどパパンが死んじゃって大して動物好きじゃないママンと二人暮らしになった実家のにゃんこ 精神病院通ってお薬ジャラジャラ飲んでた子が他人の事大声で貶す人だったわね >>714
乞食速報した婆だけどこれ2本もあれば充分な気がしてるわ
使っても減った気がしないのよね
風呂上がりに濡らしてぐりぐりするって書いてるからその通りにしたけどソフトストーンみたいにねっとりしないからちゃんとついてる!?って不安になるわ
でも今日一日の婆のワキクサは抑えられてるわ何故なの >>773
婆もいくわ!
実況そんなに書きこめるか分からないけど見るわよ ガチで臭い婆とは運良く未だ巡り合ったことはないわ
香水つけすぎてくっさい人なら何度かあるけど
どんだけつけてるのかわかんないけどその人がいる空間が香水で支配されるのよね
スタンド攻撃ならもう負けてるわ エレベーター乗った後に香水の匂いのこっちゃってる人いるわよね
部屋もやばそうだわ スラダンはリアちゃんが一過性ものとしてきゃっきゃしてて
大婆様達は昔のと変わっちゃったからうーんって人とぶっ叩いてる人とまあこれはこれでって人が5:3:2よ >>805
他人の悪口を大声で言うのは駄目だけでいいのにそこにお薬じゃらじゃらだの余計な差別・偏見を入れてることをし指摘してるのよ
婆も他人を決めつけて悪口言ってるじゃない >>806
嗅覚の刺激は慣れるっていうから部屋もやばそうね
ワンプッシュを心がけないとだわ 香水つけるけど婆が臭いんじゃないかって恐怖があるのよね
気をつけるわ キーマカレーできたけどなんかいまいちだからチーズ入れて誤魔化すわ >>603
適度に痩せてて化粧してれば人並みにならない? きつい香水と少々の体臭なら体臭のがましだわ
ていうか我慢できないレベルの体臭に香水とかあわせるのやめて >>798
猫は個体の性格にもよるけどちゃんと世話さえしてればむしろたいして動物好きでもない人との方がうまくやってけることも多いわ >>819
化粧は色塗りより正確に左右対称に描くのが難しいわ 美人じゃないけど太ったらおしゃれ度も下がったわ
運動しなくなってなんか全体からどんくさいオーラが滲み出てる気がするわ ティエリアダイエットの婆心強すぎない?
婆推しのアクスタの前でドカ食い気絶部できるんだけど >>819
婆は色塗り得意だし人にメイクもできるけど自分の顔にするとやばいヘタレよ
ベースが悪いとどうにもうまくいかないわ 体臭気になる人より香水臭気になる人の方がずっと多いわ
煙草臭気になる人は昔より減ったわね >>823
婆も壁一面の推しの前で平気でおやつ食べるけど
多分これっぽっちもドリ気質がないせいだと思うわ >>823
婆の推しは婆がデブでも許してくれる優しいキャラばかりだわ メイクしてもブスで絶望してたけど前髪整えたら30%くらいましになったわ!?
婆たち!大事なのは前髪よ! >>829
婆の家の猫ちゃんもお腹がすいた時と寒い時以外は殆ど姿を見せないわ >>830
地の眉毛が左右対称じゃないからほんと詰むわ🥺 でも婆が若婆みたいにシースルーバングにしたらただの薄毛になるのよねぇ… >>800
ソフトストーンって長持ちするからほんとに5年くらいは持ちそうよ ティエリアダイエット婆実際痩せて出てきた時のコスがラムちゃんだったかでなんでよそこはティエリアでしょって思ったわ オタク婆のモサさって年齢とファッションのアンバランスさも多いと思うわ
中年になったら観念して中年らしい服を着た方が逆に若く見えるまであるわよ >>836
はま寿司いいわね
海老の唐揚げみたいなやつ美味しいわよ口の中チクチクするけど シンメトリーよりアシンメトリーのほうがセクシーよ
黄金比は人間味がないわ はま寿司行ったら必ずなんこつの唐揚げと3種盛り食べてるわ はま寿司って見るとタンジェロの声が聞こえてくるわ… 前髪眉上って校則があったけどおでこが激せまの婆はとんでもないことになってて友達からネタにされてたわ😢 めちゃ渋滞してる😭
山陽道でどんな運転してたら事故起こせるのよ並だ 婆はウェザーニューズがたんじろのイメージになっちゃった オタクとブスはインナーカラーしがちってツイでバズってたけど分かるわ
全頭ブリーチする勇気はないのよね >>846
あーん婆も額激せまで眉毛ごんぶと族だったから
キラキラお洒落女子と一緒に汚いドブス喪の婆が混ざって指導受けてたわ
いっそ前髪だけ全部刈り上げて落ち武者ヘアにしたかったけど親が怒り狂いそうでそれも怖くてできなかったわ オタクじゃないキラキラ女子って一分の隙もなくキラキラしててしゅごいわってなるわ
オタクはどこかしら抜けがあるのよね 学校ってなんであんな髪の毛に対して厳しいのかしらね
学べてるなら髪型髪色なんてなんでもよくないかしら
でも服だけは制服の方がいいわね🥺私服だったら婆のファッションセンス的に絶対いじめられてたわ🥺 確かに最近オカリナとか田辺さんとかオタクの女芸人のインナーカラーよく見るわ 便秘すぎてうさぎみたいなうんちしか出ないわ
婆はうさぎだったのかしら 分かるわ
サーヤとかブルマはインナーカラーしなさそう >>857
あの人たちホモのことなんて微塵も考えないでリソースを全てキラキラに費やしてるのよね
根本的に生き方が違うわ なんか曜日感覚がおかしくなるわね
日曜日気分になってたわ 婆たちを一列に並ばせて順番に脇に塗っていけば消費できそうね >>865
婆も今日何でガンダムないのかしらって思ってたわ >>858
見た目をまともに出来ないとそういう目で見られるかららしいけど
まあクソ校則もあるから一概に全部従うべきとも言えないわね 田辺さんのあれはインナーカラーでいいの
姫カットみたいなのしてその部分だけピンクにしてない? インナーカラーってなんであんな馬鹿にされがち?なの
婆は初めて見た時可愛いと思ったからびっくりしたわ >>860
ワンレンにしようと思っても前髪を横髪と同じ長さに伸ばしきるまで日数かかるから駄目なんじゃないの >>858
昔は地毛でも少し茶色っぽいと地元のヤンキーに絡まれたりしたのよ
そこから悪いグループに入る子もいたしそんな時代の名残だわ ここの婆になぜかインナーカラー許さん婆がいるってだけな気がするわ 自分がデブってだけで服にも髪にもお金かける価値ないって怠惰しちゃうけどデブでブスだからこそやらなきゃなのよね
多少小綺麗にしてないと… オタクはオタクファッションでいいと思うわよ
むしろ誇るべき >>842
あーん美味しそう!頼むわ!
今はあさりの酒蒸しをあてに呑んでるわ >>876
デブは小綺麗にしてると勝手に人あたり良さそうに見られてすこし生きやすくなるわ 婆んとこは肩にかかる長さ以上は必ず髪くくらなきゃいけなかったけど絶対に偶数本しか許されなかったわ
ポニテはもちろんハーフアップして下で二つ括りもゴム3つ換算でダメだったわ けっこう何年も前からインナーカラーしたいわよ
でも金無いから自分でやりたいけど明らかに失敗するし白髪染めとの組み合わせが難しすぎるのよね 婆たち校則厳しい学校にいっていたのね
婆のところは黒かったらどんな髪型でも平気だったわ 婆が髪が肩についただけで怒られてる横で茶髪ロングの生徒が闊歩してたの今思い出してもこの世の理不尽を感じるわ
まあ先生も怒りやすい生徒にしか言いたくないわよね… 偶数本懐かしすぎて草わよ
あれはなんの意味があったのかしら… 婆んとこは地元で有名なバカ高校だったから長期休暇開けはすごいカラフルな頭の人と髪の毛切れよって陰キャしかいなかった 親知らず抜いたところがめちゃくちゃ痛いのにお腹空いたわ
口を開けたくないし噛みたくないんだからお腹空かないでほしいわ😭 進学校って校則割と緩いわよね
注意しなくても変なことする生徒少ないからなんでしょうけど 婆高は髪色も自由だったしエクステしても何も言われなかったわ 何もかもやる気なくて何もしてなかった婆だから何も注意された覚えがないわ
高校時代の記憶がほぼないわ 抜歯後に水飲むのはいいけどがぶ飲みしたり口ゆすいだりすると傷口塞いでる組織が剥がれて骨が剥き出しになるから気をつけるのよ >>896
でも水飲みすぎると胃が拡張されておしっこしたら余計お腹減るから気をつけて 高校へ
せめてメイクはOKにしてほしかったです
婆より >>891
白だしのスープに卵と片栗粉解いたら飲めるかしら? >>895
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ 進学校は学校がその気になったら簡単に退学させられるし >>898
底辺高は校則厳しくても誰も守ってない動物園だけど
進学校は校則緩くても最低限の秩序はあるのよね >>904
ひゃだはずかちいわありがとうわよ
若い男が全員ホモになった解雇された暗黒兵士までが改変点かと勘違いしたわ 和風だしをお湯で解いて飲むのよ
美味しいもの食べた気持ちになれるわ 婆へ
古着屋さんで5000円で買ったコートを何シーズンか着てメルカリに出したら10000円で売れたわ >>911
んふふ
ホモ度はコミカライズが一番濃いけど主人公はノマ結婚して子供もいるからきをつけてね >>915
んふふ学年上がるにつれて毎日化粧面倒になるし知った顔ばかりだから気が抜けるやつ メディアミックスでホモ改変されたお話って他にもあるかしら
エヴァは元々ホモだった部分がさらに強化されたわよね >>920
多分ヘルメットかぶらず自転車乗ってて事故ったのね 私立と公立の差は田舎か都会かで感覚分かれると思うわ
公立はかしこじゃないと行けなくて私立は滑り止めでアホが行くみたいな感覚の土地とその真逆の価値観の土地と >>921
男の娘みたいなキャラが出てくるラノベのキャラゲーが出るとその男の娘√我実装されることはあるわ >>923
同級生に伊藤誠って名前の男子いなかった? 婆校ほんと絵に描いたような田舎者しかいなかったわもちろん婆も含めて
学年全員じゃがいもみたいな顔してたわもちろん婆も含めて 都会は私立ピンキリあるわ
書類出しただけで受かるとこから御三家まで 婆へ
すこってる女装子が男にナンパされたらしいわ
これからご飯行くらしいわよ >>926
婆んとこはどっちかっていうと前者だけど
滑り止めの私立と金があって頭良しまたはスポーツ推薦組がいく私立もあったし一括りにはできないわね >>921
Vシネでキャラにホモ設定追加されてホモセだか事後描写だかのあった仮面ライダー龍騎は? >>938
それは半分都会だからじゃない?
もう少し田舎行くと私立はアホが行くところよ 田舎は公立が頭良くて私立は頭悪いのよね?
都会は公立が頭の良さ20〜90くらいだとすると
私立は0〜100まであるわ はあ死んだら猫ちゃんとわいわい丸に会いたいから天国に行きたいわ 婆は若いうちに子供産むの賢いなぁって思ってる喪婆よ >>942
田舎の私立は特進クラスだけは頭いいわよ 胸が苦しい話題だわ
ニートの婆がこれからどうしていくべきか一緒に考えてくれない? 婆の学校男子校だったけど妊娠して退学する子何人か居たわよ 田舎のまともな私立は公立みたいな名前してるわ
頭悪いと豪華な名前してるわ 本当の田舎は偏差値高いの公立だけだから特進クラスなんてないわよ >>952
本当の田舎は私立自体がないんじゃないかしら 体力的には若いうちのがいいけど若いうちだと自分の事に時間使いたくて子供蔑ろにしそうだわ >>956
滑り止め枠や私大付属で一個が二個はあるわさすがに >>955
少ないけど居るわよ
工学部の女子率くらいのものよ 婆になって頭の良さは学力だけじゃないという意味が分かり始めてきたわ >>949
和伊和伊高校(私立)
St.ワ=イワイ学園高等学校(公立)
みたいな? 大阪だけ都会なのに公立のほうが頭いいのよね
私立も頭いいとこあるけど公立のトップ校のほうが上なイメージよ >>968
応用がきかないこの頭ほんと無能だったわ😭 >>947
真面目な話地域の支援施設に通ってみたら? >>965
チャリで片道1時間かけて通ってたわ…雨の日も風の日も雪の日も🥹 >>954
おつわよ
あなたは死なないわ婆が守るもの 婆免許取ったとき自分で本当に車乗らないほうがいいって学んだわ 婆アラフォーだけど免許とろうとしてるわ
無謀かしら >>939
弁護士の人かしら?
カプ人気あるのは知ってたけどガチホモ設定ついたのね😲 >>983
婆はいい子だから思いやりの基準が高いのよ
自分のこと振り返ることが出来るんだから花丸よ >>975
授業中に生徒が廊下で魚河岸のマグロみたいに寝っ転がってたりした? 鬼滅もう買って読破し終えてるけどせっかく刀鍛冶編アニメでやってるから読み返すのはやめてるわ
でもやっぱり4話のたんじろは原作が良かった☺ 頭よくなくても可愛いから許されてる猫のような存在になりたいわ
にゃんにゃん👵 >>992
他人の美点を見つけようとする素敵な良い婆だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。