わいわい雑談スレ 7948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683081918/ ちゅらくて泣いちゃうの〜><は冗談じゃなく本当に精神ヤバイから辞めた方がいいわよ
よしよし待ちなだけならきしょいから二度と来ないで 婆はおっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!って漫画すこなんだけどタイトルで損してる気がするわ 晩御飯食べた後なのに体重昨日より0.5減ってるわ!いけるわ!来週までに1キロ減量やったるわ! >>400
職場では泣かないわよ
お家でご飯食べてたらポロポロよ >>401
本当にそれ何だったのかしらね
しかもアイドルじゃルビー勝てず演技じゃあかねに勝てない
まー愛しのアーくんといい感じになれそうだから良いのかしら >>408
あんなキモい絵のつまんないホモでも需要あんのね
あの漫画キャラ全員キモいけど 婆!アストリッドとラファエル二期放送記念で一期一挙放送やるわよ!
百合だけどおもろいドラマよ! >>416
だからそれが異常状態なのよ
辞めなさい >>416
泣くほどやーやーなら辞めちゃいな
心の傷は簡単に治らないわよ >>370
22〜3くらいの大学生ならきゃわに見えるかもしれないけど婆が履くとめちゃくちゃ痛くなりそうだからわいわい婆ならやめた方がいいと思うわ >>421
そういえばもう一度石化するんだったわね
婆もこいつすこよ ドクスト執事が復活したとこで見るの忘れてたわ
思い出したから風呂ったら見るわ 新刊落としたからパンフ買って買い物するわ
サークル参加ばっかでパンフ買ったことないから初心者気分よわくわく >>416
だれも職場の話なんてしてないでしょ
仕事辛くて泣くってのが大人だったらあり得ない精神状態なのよ >>424
今期のアニメの中では面白い部類
マッシュルがつまんなすぎだわ >>428
26は!?26ならギリッギリセーフかしら!? >>424
途中まではガチで面白いけど途中から最悪に近いわ
最近は本筋の復讐話勧めてるからまぁまぁ面白いけどアクアと重曹に不快感半端ないわ リア100みたいなやつ本気で1日1人ずつ発表する気なのね……今日も1人発表されてたからこのままズルズル何ヶ月か引っ張るのね >>424
たぶんアニメでやる部分は面白い
原作は今は結構迷走してる >>420
あーん待ってたわ!
でも1期終わってからもう半年くらい経ったってことなのね… 分からんけどマッシュルはキッズには受けてんじゃない?
ブラクロとかキモオタにも婆たちにも無風だけどキッズ人気と海外人気はあるらしいし >>391
今年の本屋大賞ネタバレだから注意よ
漫画の脚本と作画の作画がホモなんだけど大成功したときに週刊誌にずっと付き合ってた男がすっぱ抜かれたの
作画はプラトニックに長年付き合ってたんだけど相手が17歳のときに卒業旅行でやっちゃったの
それが17歳の方の親にバレて問題になったのね
結果漫画は打ち切りになって脚本は仕事を失って
なんやかんやで最後は脚本と作画一緒に住むんだけどバッシングで心が壊れてた作画は
元17歳が元気に夢を追いかけてることをSNSで脚本に調べてもらって翌日風呂場で自殺したわ >>417
重曹ちゃんのプロ根性が好きだったのにその辺中途半端で辛いわ
男よりキャリアをとって欲しいのは婆の我儘だけどここから何か巻き返しがあるのかしらね >>438
おもんなくなるわよね
なんか思いついたまま書いてない?って思うわ 赤坂アカが成金に染まって作風がやばいって言われてるのは知ってるわ >>418
それ婆の感想でしかないからね
婆以外の他人がみんな婆と同じ考えだと思ってたらあたおかよ よっぽど眠れないほど続きが気になる漫画しか長期で追わないから推しの子もとっくに読んでないわ
キャラ萌えゼロなのも大きいわ 自サークル放置で10分いなかったらペナ出るとかツイート見たけど厳しすぎない? >>370
服や髪もサブカル系オシャレファッションにしてハズしとして履くならアリ
上級者向けね >>451
んふふ
それで横槍メンゴとの絵柄の親和性があるのおもしろいわ >>437
サブカルファッション良い感じにキメられる細身で顔もそれなりの婆ならいける >>448
作画と脚本と17歳と相手がよくわからん >>456
それ開始時間にもう買い物行ってるとか18禁本そのまま席外したとかそういう理由よ >>370
ジェレミースコットだっておっさんなのにこんなの履いてるしトータルでコーディネートできてれば大丈夫じゃない >>431
>>453
おっさんがホモ見る話かと思ったら主人公の女キャラがホモ爺バレしそうなおっさんに萌える話だったわ
おっさんがクソパワハラな上にふええ…しててきしょいし主人公もきしょい 王様ランキングは面白いけど見る度にミランジョがなぁ…って感じになるわ >>450
赤坂アカはいっつもそうじゃない?
かぐや様も途中から批評ばっかだったし
リモート会議はあ婆でも気持ち悪く感じるわ >>438
作者がライブ感で話考えてるから色々変なんでしょ?
最初はアイドルも殺す気無かったとか聞いたけど >>448
絶妙に説明が上手くないわ
17歳とホモったのはどっちよ あらいいじゃないと思ってドクスト槍使いでググったら足がキモイわ😢何なのこの絶対領域みたいなのは >>456
前からそんなルールあったっけ?
島中とかいつ行ってもいないスペとかあるから客にとってはいいペナね
婆は1人売り子だからちまちま帰って来るわ >>468
メインは脚本担当と幼馴染のノマよ
そっちもわりとバッドエンドだけど タイトルに腐の意味の腐が入ってる作品はハズレしかない
これは豆知識よ アクアもルビーも中身がアレって知ってると全然応援する気にもならない不思議な主役達だわ
タイムリープして真の子供を取り戻させないとだわ >>448
脚本が被害者過ぎない?なんで脚本まで仕事失うの? >>448
はー横だけどありがと婆
面白そうではあるけど胸糞だから絶対読まないわ >>452
婆は婆の感想を言ってるだけだけど
あんな屎でもファンがいるって驚きだわ
ガチ恋という勘違いストーカー物語面白がれるってもしかして共感してるのかしら? 推しの子友達が貸してくれたけど重曹スキャンダルで友達がもうあきたからあげるって単行本貰っちゃったわ 17歳を普通に男子高校生だと思って読んでたわ
プラトニック恋愛してると思ってたのは作画だけで脚本は作画を適当にいなして仕事させつつ裏では女遊びしてたみたいなこと? >>481
謎のなんかが魂のない双子を産んだ母親って言ってたから最初からいなかった可能性があるわ >>483
作画と漫画作りたくてずっと待ってたの
ネタバレだけど
脚本もガンで死んだわ >>448
何でこんなのが本屋大賞なの😱ホモだわって軽く気になって買ってたら最悪な目に遭うじゃないやめて欲しいわね >>481
アクアは当然としてルビーは生前から子供じゃない
むしろ享年の歳を超えた時のエピソードくらい合って良かったのに >>483
同業でほとんど伴侶になってたら一時的に仕事失うのはまあ仕方ないかもね ガチ恋のホモはやってることひどすぎて絶対ホモじゃなかったら袋叩きだったわよね ご飯食べ過ぎて太ってきたわ😡
美味いものいっぱい作るママンが悪いわ😡婆は悪くない😡 脚本と作画と17歳全員男じゃなくてノマ混じってる時点でいらんわ🥺 漫画は整合性と完成度の高さじゃなく最初のインパクトと引きの掴みで全て決まるから赤坂アカは売れるのよ >>497
そこは全員男よ
脚本に彼女がいて脚本と彼女の二人がメインのラブストーリーよ >>483
宇佐崎しろが脚本家のやらかしで連載打ちきりになった様なものよ でも脚本ノンケでも仕事失っても一緒に仕事したくて作画待ってたって意味ではホモなんじゃない?狙ってないホモというか
読んでないし一生読まんから知らんけど🥺 >>489
脚本可哀想過ぎて辛いわ
作画には全然感情移入出来ない 婆がアホアホすぎてよくわかんないから説明上手婆あらすじ書き直して いまの婆は笑い上戸よ
なんか言って爆笑してあげるわ >>488
そういう不思議設定が後から出てくるのね
アイも謎がありそうだし謎の答えが不思議要素デカすぎると展開考えても無駄になるのよね >>499
えっそこがメインなの!?もっといらないわね
ネタバレよりそっちが胸糞 17歳と長年プラトニックって作画何歳なのよそこだけ教えて ちゃんとあらすじ書くとそれこそネタバレだけど良いかしら
最初のホモの話は脇役エピソードだから抜き出すと意味不明ではあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています