わいわい雑談スレ 7949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683109248/ >>411
それら全て経験なのよ
つべこべ言わずに早く入れ >>189
見ましょうよ!今なら余った特典もりもりよ! >>411
じゃあマックはどう?とか言われたら都会まできてマックは😅って渋るんでしょ好きにしなさいよ あーん姪っ子一家風邪引いて週末泊まりに来れないかもって話になってたのに全員熱下がったから明日から来るって😭 >>420
ほのぼのだったと思うわ
身分証出さなかったもの は〜スパコミ賑わってそうね
通販も負けて現地も行けずに仕事の婆はなんのために働いてるのかわかんねぇわ
同じく休日出勤の人にGW休めないのは残念だけど人も多いし旅行代金も高いから振休のほうがいいよねって言われたんだけどそれは予定がない人に限るわ >>416
USJ内の和食レストランがやってるから味は美味しいんじゃない?
値段はテーマパークのコラボ食って考えるとまあこんなもんでしょ 一日中推しカプのこと考えてるわ
もっとちゃんと自分の人生に向き合わなきゃいけないのに… >>430
ちゃんと美味しかった?
あと最近の展開にどう思ってる?🎤 >>416
なんでしゃけツナマヨこんぶなのにデザートなのよ😡 >>416
たっっっっっけーーーー
婆はデブだからこういうコラボカフェ価格ほんとに許せないわ 婆もなんかやることほしいわ
ポケモンやるか自カプ書くかしかやれそうなことがないのよね >>432
普通に美味しかったわ
量多いって聞いてたけど完食余裕だった
本誌はごじょちん解放されたから畳みに来てるのねと思いつつ推しカプ燃料を諦めずに待ってるところよ 婆は今年のGW後半の旅行を覗けば基本近場しか出かけずジム行ったりしてたわ 婆は9月に地元の同人イベに参加することに決めたわ
婆たちよかったら来てね🥺 コラボなのと和食だから値段釣りあげて足元見てるんじゃないのかしら
他のUSJ和食の平均値段いくらなのかしらね >>440
充実してるかしら🥺
とりあえずポケモンはクリア目指すことにするわ 期間限定で短期間で収益挙げなきゃいけないコラボカフェなんかそんなもんでは? あかねちゃんまじかっけー
重曹なんぞよりあかね活躍のがいいわね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ジムいいわよね
予定それしかなくても何か充実した感出るわ >>449
サウナもそうよ
だから社会人に人気なのよ >>445
ここは元からこんなもんよ
鬼滅も高かったわ >>445
見てきたけど通常メニューの松花堂御膳で3200円くらいだから3割り増しくらいかしらね ピクブラでフォロー申請出してるけど返事がない人が沢山いるわ
もうジャンル去っちゃってて見てないんでしょうけど目の前に作品という餌の存在だけぶら下げられて永遠にお預けなの辛いわ 隣の隣の部屋の男の子が彼女連れてきたのと同じタイミングで帰ってきちゃったわ
気まずそうな顔してて草よ >>454
あらーでも平均そのくらいなのね
婆もサイト見てきたけど観光客向けにぼってるわね >>448
かっこいいかしら?
ストーリーの便利な転がし役って感じで重曹と全く同じ印象だわ どこでもドアがあるなら旅行しまくってめちゃくちゃ散財するのにやる気がなくて家から出られずお金も溜まる一方だわ >>464
砂浜の感触と海の匂いいいわよね
海入るのは嫌いだけど ごじょちんは夏油を思いながら偽夏油と討ち死にエターナルしてほしいわん しんどいと思ったら37.1℃だったわ
今日は寝とくわ >>368
小杉のアナルを見てしまった吉田の感想が「縦割れだった」よ🥺 >>462
おそらくこういう婆はどこでもドアがあったところでやる気を出さないわ どこでもドアがあったら婆はねまず物流に使うわ
大儲けよ 婆は乙夏乙すこだから偽夏は乙骨先輩にヤられてほしい
ごじょちんは宿儺に普通に負けると思ってる トルコがトルネコに見えたわ
わいわいに毒されすぎてる 婆ならどこでもドアで木星の天然資源回収や月面や火星に人や探査機を送り込むわ
運送料がっぽがっぽよ ソシャゲ周回も虚しくなってきたわ🥺
婆は何をやってるのかしら🥺 あーんトイレ混んでるわ🚽
ウンチが婆のお尻をノックしてるのに💩 ねえねえちょっと聞きたいんだけど婆幼女の頃からよっちゃんイカ食べると胸がドキドキしてめちゃくちゃ体中から汗が吹き出すのね
よっちゃんイカで毎回体中が燃えるようにボーボーしてたのね
そんなよっちゃんイカ今久しぶりに買って食べたんだけどやっぱりめちゃくちゃ鼓動が早くなって汗が吹き出して汗ダラダラで止まらないわ
健康だし特にアレルギーはないわ
よっちゃんイカってみんなこうなるものなの? スターレイルやってみようかしらって思ったけどこれ以上スマホに負担かけたくないからやめるわ >>479
だからこそ……ってトコもあるわね🥺何処行っても混んでるし🥺
>>480
いいえ🥺 冷凍アヒージョ作ったから貰ったビールと一緒に飲みましょ♪と思ったら栓抜きが家になかったわ!
でも工具用のハサミで気合いで開けたわ!
んめーわ! >>484
ならないわよ
よっちゃんイカアレルギーなんじゃないの >>484
ならないし危ないからもう食べるのやめなさい
添加物とか成分で合わないものがある一種のアレルギー的な物か子供の頃一度食べて偶然そうなったからその後も思い込みでそうなる食べ物になってしまってるのかもしれないし 婆は激混みのイオンでミスドと500円カルビ弁当を買ってきたわ✌ >>484
なるわけないでしょ
極度のアルコールアレルギーなんじゃないの みんなならないの?
それにしてもよっちゃんイカだけピンポイントでアレルギーなんかあるかしら!?😳
婆マジで花粉でさえアレルギー持ってないわよ!?
イカも酢もだいすこだし食べてもこうなる事はないわ
そんなよっちゃんイカだけに反応することってありえるのかしら?
今は頭皮からの汗が止まらなくて首筋びしょびしょよ イオンさっき開店直後くらいに行ってきたけど駐車場も空いてたしわりと快適だったわよ
午後のイオンはやばいわね 文章簡潔にまとめられない人ってあんまり頭よくないわよね
婆もそうなんだけど 普通じゃないことわかってるのにすっとぼけて話し続ける人ってやっぱり自己顕示欲? >>497
自分の体の現象ですら信じられないのって何なのかしらね よっちゃんイカ アレルギーで検索したらちらほらアレルギー症状出てる人いたわ
添加物か何かに反応するんでしょうね 先週から焼肉が食べたくて仕方ないわ🥺
何度食べても満たされないわ🥺 心臓ドキドキは怖いわね
歯医者の麻酔でドキドキした事あるけど怖かったわ よっちゃんイカとかなんだっけあの…カエルがパッケージに書かれてる…あのアレとか子供の駄菓子にしては結構辛くない?
婆食べれなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています