わいわい雑談スレ 7950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ド受けのミッチーよ
前スレ
わいわい雑談スレ 7948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683109248/
わいわい雑談スレ 7949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683120027/ スラダン婆ってエンデ婆なんでしょ
キチ荒らしじゃないの ハァハァ…一人称が僕だった時の黒歴史思い出しちゃってベッドから起き上がれないわ… 自カプ頑張って描いてももう5人くらいしか見てくれる人いない気がするわ 笑えるめんどくさい性格と笑えないめんどくさい性格のラインが引けない スラダン映画公開前はここでめちゃくちゃ叩いてたのに
ヒットしたら覇権連呼なのがきもいわ >>17
そのラインなんて人それぞれだから気にしても無駄よ スラダンの話題は婆のオタク垢にはまったくこれっぽっちも流れてこないわ
手芸垢には流れてくるけど何故かトライガンに負けてるわ >>16
婆は自分のために描くってのは面倒に感じてできないのよね😢
ジャンル全盛期の頃の感覚をいつまでも引きずってしまうわ はぁ婆の甘えたボディは今日も3分筋トレで悲鳴をあげているわ
情けない限りよ 別れを切り出す前にこっちから別れを切り出すのは笑えないめんどくささ 振られるのが怖いからなんとか相手から告白してくれるように仕向けるのは笑えるめんどくささ >>23
婆はお金にはなるのにとくに誰からも反応がない一次創作をずっと描いてたからその辺の感覚は麻痺してるかもしれないわ 食べたいアイスあるんだけどなかなかいいタイミングがないわ >>21
他人に実害ある迷惑かけるかどうかじゃない ドライフラワーの歌みたいなホモ読みたいわ
将棋でないかしら >>31
けっこう前から共通認識だと思ってたわ
煉獄エンデ基地って呼ばれてることもあるわよ 確かバニーの日か何かが切っ掛けで急にエンデバーすこりだしたのよね?
二次絵見てエッチエッチ騒ぎだして 6/25やべーわホー炎ホー両方プチあるわ
どっちも行くわ!!!!!!!仕事頑張るわよ!!!!!! 煉獄エンデ婆自分でスラダンとワンピと野球もすこってるのゲロってだけど
なぜか全部しつこい連投キチのいるジャンルなのよね 煉獄受けでも大概だったけどホー炎とエンデ受けで焚き始めてから害悪度が急激に上がったわ
グロハーブや攻めの受け牽制どころか早バレまで堂々垂れ流して反省してないんだもの もう顔も見たくないから変に連絡してこないでほしい😡
でも無視できずにまた少し返事🥺📱ポチポチ… 構う婆がいるから居付いちゃったのよね
責任とってよ >>37
一万いいねあるなんて大人気覇権受けじゃないってはしゃいでた覚えあるわ
それでヒロアカは上澄み絵馬ならサブキャラでも3万4万?いいねくらいついてるってツッコミ食らってた
煉獄すこになったりスラダンに食いついたりミーハー175気質なのよね >>44
あれはキモさのベクトルがちがう婆だと思うわ >>44
ブルロ展ではしゃいでないからエンデ婆とは別じゃない? >>44
あの濃い長文連投婆見たくなくてだいぶNGワード突っこんだわ >>30
自カプで描いてみたいけどそうなると一回別れなきゃいけないから出来ないわ🥺 >>47
スラダン食いついてないわ映画一回で充分だしゴリ受けに食いついただけだわ ブルロ最近カイザーが気になってきたわ
ハイスペ女王様受けだわ 原作でもクズで無能とはいえ煉獄エンデ婆が騒がなかったらエンデバーのクソさが話題になることそうそうないのよね
本命カプへの逆燃料もしゅごいし疫病神だわ >>63
カイザーの目尻はナチュラルにああなってるのか化粧してああなってるのか気になるわ くにがみのことばっかり心配して糸目のことなんて頭にもなかった主人公たち🥺 >>69
タトゥーのついでにアートメイクしたかもしれないわね
目尻にできるのか知らないけど やばい界隈が公式面で焚いてた専用棒ハーブ大爆破って野次馬する分には面白いのよね
ブルロあたりでも来ないかしら >>70
糸目はともかくイエモンや名前忘れたけど女好きの子のこと心配してなかったのは薄情がすぎると思ったわ >>66
というかわいわいでヒロアカの話自体早々なかったもの
たまにかっちゃんのクソ差を思い出したように発狂して語る婆が出るくらいだったような >>75
アニメがいったん終わって2期があるわよ
原作は続いてるわ >>76
イエモンは心配していいと思うけど女好きで大家族の苦労人の子はまぁ相当主人公に対してイキった結果敗退してたから >>77
飯田くん婆やしんそうくん婆がたまに出たり轟くんの扱いを嘆く婆が出たりするくらいだったわね >>80
女好きと大家族の苦労人は別人よ
女好きはとくに掘り下げらしいこともなく消えたわ
苦労人は弟妹の学費のためにウリ専する🌿で婆は焚いてるわ >>73
アイラインのアートメイクあるにはあるわね
目尻に赤いアイライン引いてるのえっちだわ 飯田きゅん婆は結構いてたまに話題出てたわ
あと轟きゅんの陰毛腋毛が紅白って話 ABで活動してた人がいつの間にかCBへいってたわ
相手左右固定!のbioを見て婆はなんとも言えない気持ちになったわ >>90
そういえば婆当時ヒロアカ読んだこともなかったのに轟くんの腋毛陰毛紅白の図らくがきしたわ >>90
んふふ懐かしいわね
出ても2〜3レスで消えてく感じよね 凪レオ長文婆すっかり見なくなったわ
死んだか他のジャンルに行ったんじゃない? 凪レオちゃかしたり否定するようなレスすると現れるわよ 婆ん家に飯田きゅんぬい7人いるけどいつも仲良く集団生活してるわ 面倒くさいけど今日も模写練習するわ
現実の人間描きたくないけど絵馬になるためには仕方ないわ🥺 エンデバーが流行る前からヒロアカの話題ちょいちょいなかった?
婆はわいわい経由でヒロアカ読んだし作者叩きを良く見かけたわ >>100
ブルロ展で凪レオエターナルトークあったからそれを胸に強く生きるんじゃないの >>102
それしゅごいたまにだったし基地が疎まれてるだけでエンデバー自体は別に流行ってないわ
わいわいで銃が流行ってるわけではないように 暇だから青空文庫でも読もうと思うんだけど婆たちのおすすめ教えて >>103
たまに他ジャンルのぬいたちと遊んでるわよ
でかぬいとか猫耳のぬいと仲良くやってるわ エンデヴァーの話題の前はかっちゃんと作者とカタルシスの無さが話題だった記憶 >>104
婆向け一般アニメはだいたい公式がニコイチホモ推してこない? >>105
模写元見ながら顔だけ推しにする練習ももちろんするわ😤 ホモスケは実質BLアニメだから公式カプ面しても良いわよ >>104
スケボーなんかはほぼほぼホモカプ固定されてなかった?子安役の奴がちょっとあれだったけど >>104
だめだわ
色々ありそうなのにマカオとジョマしか思いつかないわ >>124
ホモスケとかホモ水とか紘ボーとかホモリーマンとか 委員長のデザインが酷いってのとカエルの子が可愛いのとかっちゃんのママがエロいってのはわいわいで良く見たわ ホモスケどう見てもホモなのにホモじゃないて内野婆から怒られたの未だに草よ >>97
出たわね
想像するときゃわだわ一度見てみたいわ >>133
太古商業BLのお約束だらけだったのに🥺 煉獄婆っていつもうるさい割に叫んだりしてばっかりで🌿薄そうよね
銃婆も🌿薄そうだったし基地は🌿焚く能力ないのかしら ホモ水は割と乱交だからどこかだけが公式ヅラなんか出来ないわよ >>126
ヴォルトロンは公式がAB推しだったのをAC内野が殺害予告した結果
Cとノマカプ人気あった女キャラが死亡
Bがポッと出の男とホモ結婚よ >>137
そうすけ?は凛の専用棒扱いが基本じゃなかった? >>137
公式ははる凛で売りたかったんじゃないの? 小説書くからなんか流したいんだけどおすすめの映画とかあるかしら
アマプラかネトフリで教えてくれるとうれちいわ 煉獄婆はノリタケのコラボティーカップ買ったのか気になるわ ただの凸じゃなくて殺害予告だったの!?怖過ぎない?通報してAB貫きなさいよそんなの 宗介ははるちゃんともまこちゃんともカプに出来るわ🌿 婆はいちおう公式がBLって明言してない限りは一般作として扱ってるわ >>144
バナナは完全にホモよね?主人公掘られまくってたわよね? >>136
上は攻めのしんどい過去出たアニメの回見たあと攻めがエンデ家族の前で勃起してるとかやべーハーブ焚いてたわ
薄っぺらいのはわかりゅ >>152
うん
でもホモじゃないって高尚内野が怒るわ >>150
婆もそう
でもBLって言われたらそうねってなるわ >>148
>>149
予告犯はきちんと捕まったのかしら……
屈したのも含めて胸糞だわ >>155
麻酔で自分の秘密話しちゃったら嫌だから麻酔なしで手術してもらうって話だったかしら >>161
作者がアッシュと英二はたまたまセックスしなかっただけって言ってるしホモでしょ ホモスケ未だに主人公にイライラするんだけどペアのリング贈るとか奇行かましといてホモじゃないって有り得ないわ ホモスケ指輪が仲間だか信頼だかの証かなんかだったかしら?
頑なに否定しなくてもいいのにね🙄 >>158
まりとしんごとかも作中でホモセはあったけど基本的にはBLではないと思うのよね >>168
ロシアで流行ったから否定するしかないわ >>143
買ってないわ煉獄さんのコップ3つあるからもう使い切れないなって >>163
ガッツも別にでしょ
グリフィスのほうが言われてるわ >>161
バナナ作者「アッシュは体育会系のオネエ」 昔の耽美とか同性愛を取り扱った作品をBLって言われると違和感あるわ BLの定義が原作がBL作品のカテゴリで出されてるかどうかって婆と
作中でホモがあればBLって婆でズレてるから混乱するのよね >>171
あらー
再販で1万円値上げしたって聞いて気になったのよ 銃婆は商業ホモもボブゲもすこだからマジでドリ婆じゃないわ🥺
そもそも相手違いの受けの攻めが一番苦手なのよ >>131>>155
ありがとうわよ!
読んでくるわ 婆モブレはだいすこだけど自カプはプラトニックなのがすこ >>180
グリーンウッドもぽいも少女漫画でBLではないと思うわ >>164
そうそう
壮絶な感情の過去にどんな関係がと思ったらまさかこれだけ!?っていう
作者はロマンチストの極みね BLは90年代以降の商業BLレーベルからの作品って感じ
それ以外はホモよ 男子高校生の部屋にたまたまベビーオイルあるのって変かしら >>183
代わりにやおいとかジュネって言葉はあったじゃない ドリみたいなBLほど売れるしBLはドリと深い関係にあるわ 孤島の鬼をBLの金字塔みたいに書かれてるやつはなんか違くないって思ったわ >>190
違和感あるわ
例えば部活や習い事か何かで道具の手入れに使うみたいな事でもない限り 婆はいつもの基地にまぎれてレスしてた別のホー炎内野もなんか怖かったのよね
攻めの存在意義はエンデバーだけって何度か主張してた婆とか普通そこまで言い切れるのって 英Aじゃないと古参婆に空リプ吊し上げくらうわババナ やっぱ変よね
身だしなみ気にしない陰キャ文化部だけどワセリンにするわ!
ありがと >>206
究極のオナニー追求の為にぺぺくらい持ってそうね >>182
そうなのよ炭治郎とセットなのも余計困るのよね
3つって言ったけど間違いだったわ
煉獄さん4つ猗窩座2つあるからもう無理だわ >>211
ふざけて買ったやつとかなら全然ありえるわね 身だしなみ気にしない陰キャなら尚更ベビーオイルなんてなさそうね ベビーオイルおへそや耳の掃除に使うイメージしかないわ >>214
顔体の保湿
メイク落とし
ごく少量でヘアケア
臍の掃除
色々使えるから昔よくベビーオイル買ってたわ 煉炭な婆の妹がノリタケコラボ2万で買わなかったこと後悔してたわ ジャンル外から見ても世の中の平和と学生だいすこが存在意義っぽくなったわねホークス
展開重いけどエンデバーの専用棒から解放されたのはまあよかったのかしら 最近知ったんだけど鬼滅って主題歌梶浦由記だったの? 一時期ボディクリーム代わりにベビーオイル使ってたわ ポマードとかなら置いといても変じゃないわよ
と思ったけどポマードじゃ解すのには適さないかしらね バナナは半年でレイプから立ち直ったって女の人に向かって
レイプから立ち直るのに半年も掛かってたら俺なら死んでるぜとかアッシュが言ってたのが何かすごく嫌な感じだったわ ポマードっていつの時代よ!?昭和のおっさんじゃあるまいし 推しカプ二人とも公式でモテる設定だからローションくらい持ってそうと思ってたけど逆に持ってないような気がしてきたわ… なんとなくアナルほぐす用を前提に話してるけど元レスにそんなことは書いてないのよね >>229
婆それは適する適さない以前の問題だと思うわ >>226
覇権かどうかは知らんけど英A婆が雑誌のインタビューの画像出して公式と逆カプ推すのは間違ってると言ってたわ >>223
あーん仕方ないわ
最初の瞬殺だったもの >>230
レイプマウントするなんてちっさい男ね🥺 最近ヘアワックス代わりにオイルやバーム流行ってたからそれは使えるかもよ 口裂け女とか懐かしいわね
今こういうの怖がってる子供っていなそうよね >>224
あれダークシャドウは取られてないわよね?なんであんなに悲壮感漂ってたの? なんでポマード効くんだったかしら
ただ臭いだけならダウニー香る服着るとかでもいいのかしら 今のママンは子供に教育する時なんてビビらすのよ
悪い子のところには無惨様が来るぞって言うの? >>229
床屋×リーマンの商業で挿入するのにポマード使ってたわ >>247
整形に失敗して口裂けになったんだけどその執刀医がポマードつけててその臭いが嫌いだかららしいわ シャンプーやボディソは知識薄い当時から無理やろって思ってたわ ローション代わりに異物を使う物語が世の中に溢れすぎなのよ ポマード!ポマード!ポマード!とか今の若い子には通じないんでしょうね 赤マントの撃退法覚えてる婆いるかしら
婆忘れちゃったからやばいわ まあどこの家にあってもおかしくなくて体に害ないもので言えば食用油が一番無難だと思うわ >>269
途中でお腹鳴って笑いながら中断ね
チャーハン作るわ 勢いでなだれ込むのがすこだから準備万端なのはちょっと >>273
なんでよ抱かれたくて自分で準備してくる受けちゃんきゃわでしょ😠 潤滑剤がなんなのか分からないまま雰囲気で誤魔化して欲しいの🥺 煉獄基地って逆読みます宣言してからやっぱり違うわ自カプ最高までセットなのよね >>274
既に付き合ってて今日はするんだなとわかってる状態ならそれでもいいわ 番組でハマタ泣いたのね🥺
生前ショウヘイヘーイ主催のゴルフコンペで優勝して笑瓶と同じメガネ貰って「兄やんが死んだら棺桶の兄やんにそのメガネはめるために取ってある」って言ってたの実行したみたいだわ
棺桶の笑瓶見たらメガネはめてなくてこらあかんってなって奥さんに兄やんとの約束だったんですって許可得て泣きながらメガネはめさせてもらってツッコむマネもしたって🥺🥺🥺 今男も化粧する時代だからメイク落とし用オイルで良くない? 婆はしっかりきっちり用意して臨んでほしい
日付決めて食事入浴済ませて道具も準備万端にしてほしい えっちなことする雰囲気になってお互いがっつくけど男同士でやる知識ないからおままごとみたいになってる同級生ホモが見たいわ あれは確かアッシュがレイプほやほやで平気そうな顔してたからどうしてそんな普通にしてられるの?って質問に対しての答えだからまあマウントではないんじゃない多分… >>290
とりあえず兜合わせしてお互いの精子でべとべとになってほちい >>290
高校生だとカマトトぶりやがってって気持ちになるから中学生カプでお願いしたいわ >>293
その場合受けだけ抜くの
それとも攻めも一緒に抜くの >>297
普通の男子高校生なら男同士でやる知識とかないでしょ >>295
それならわざわざ半年も掛かってたら〜とか返す必要あるかしら 太古の商業BLで兜合わせするのに攻めが受けにもゴム着けてなんやかんや受けがショックうけてすれ違う話忘れられないわ >>246
取られてないけどつよつよな敵を足止めしそこねたことがまずい感じ
あとホークスは学生すこすこ死んでも絶対守るって決めてるからあの子が大怪我してるだけでつらいんじゃない? ホモセ失敗何度でも見たい
初めの頃はちんぽなんて入らないから拡張を何日もかけてほしいの >>303
触れられたくないとこ触れられたからイラッとしたんじゃない 今のご時世は口裂け女みたいに全国的に市民権を得たような怖い話はないのかしら >>299
うんこの問題だから受けだけでじゅうぶんだけど攻めもそれに付きあってエッチしたあとご一緒にはん食べたらいいわ >>306
そんな受けちゃんも今では縦割れアナルになりましたで〆て欲しいわ >>306
あーんわかるわ
最初は受けちゃんに痛がって欲しいし攻めちゃんも不慣れで失敗して欲しいの一緒にホモセの高みを目指すのよ ハマタとしょうへいと言えば風俗デカかしら
今では無理ね ジャンルもキャラもどうでもいいけどツイで逆婆が似たようなマウントしてきてうざいから
逆読んだけどやっぱり無理だった宣言は婆もちんでほちぃと思ってるわ >>300
何を差し置いても 男同士 セックス やりかた
でググってると思うわ 👦これ…姉ちゃんがよく顔につけてるオイル(デパコス)使えばできるよな
許せる? >>311
今ってネットもあるからホラーって相性悪いと思うわ 今は太古のネットホラーが映画化されて激萎えする時代よ 婆は両片想いな2人が気持ち通じあっての事に至る話好きなんで準備万端じゃないのがいいわ
もうそこは801潤滑油でいいわよね >>303
まああの場面でジェシカ気遣ったパーフェクトな回答はメタ的にいらないからね どれか忘れたけど最近「アナルが縦割れ!?お前ホモだな!」
って判明していた謎作品をみたわよ >>311
ちょっと前にテレビでやってたけどコンピューターおばあちゃんみたいのがいたわ >>321
気づいた時点で空容器に唐辛子オイル仕込んでおくくらいには絶許だわ >>319
婆の想定だとそんな一旦冷静になって調べるかなんて考える頭残ってないくらいがっついてるから… 雪崩れ込むのだいすこなんだけど洗浄したか気になっちゃうのよね🥺 都市伝説に本気で怖がるキッズはもういないのね
悲しい時代になったわ 闇バイト応募して腰ひけたら知らん男が尋ねてくるのは現代の怪談ぽいわ 太古に読んだ商業BL小説買い直して読もうとするけど中々読めないわ
高確率でアナル出血だし🥺 >>330
想像していたホモと違う感じだったから座り心地が悪かったわよ >>342
昔のキッズだって誘拐とか変態とかいたし現実も危なかったはずなのに🥺 冷静になるとやっぱりうんこ出る穴とか汚くない…?ってなるわ >>309
悲しいというか勝手に喧嘩吹っ掛けて自爆する映画だったわ 最近読んだのが付き合ってない二人が路上でお互い盛ったけどここでするには…ってホテル入ってったわ
ちんぽバキバキのまま歩く二人想像しちゃったわ 婆のすこな漫画家がサマーオブ85オススメしてたけど婆にはよくわかんなかったです… >>348
アナル舐め描写のときのむわっはやめてほちい 個人的にはつっこまなくてイチャイチャするだけの方が好きだわ >>347
婆そういうのすごい気になっちゃうんだけど一旦抜いてからホテル行くとか駄目なのかしら🥺 サマーオブ85ギャオで見逃したやつだわ
後からわいわいで知ったけど期間終わっててもう遅かったわ🥺 Summer of 85のエンドロールで流れる曲が無駄にエモいわ すこな漫画家のおすすめって刺さらないこと多くないかしら
作家や同人の描き手でもそうだわ >>324
あーんそういう話婆もすこ
潤滑油のことは考えないわ >>349
婆も結構無理なタイプのホモだったわ
前半はよかったのにね >>357
なんかこう…路地裏みたいなとこ想像してたわ… リアルに他人の肛門に指入れる状況があったとしたらたぶんえずいちゃうと思うわ オリーブオイルとかハンドクリームとかなんかその場にある使えるもの使って😢受けちゃんのアナルが死んじゃう😢 タチ不足なのも納得よね
リアルに考えたら肛門とかばっちいわ 挿入どころか攻め受けがお互いに触れたこともないのに攻めのリモート調教で縦割れアナルになる受けはいないものかしら >>363
似たタイトルが2つあってホモはこっちだから気をつけてみたいな注意喚起もされてた気がするわ🥺
見ようとした時にはホモのが終わっちゃってたのよね >>366
風呂ってても嫌だわ
腸内洗浄して尚且つ風呂ってたらいける もうエロいらないのよね朝チュンでいいの
片思いから両思いになる話何回も読みたい >>332
パソコンばばあだったわ
パソコンに引きずり込んでくるばばあですって 冷蔵庫のマヨネーズを使ったホモを思い出してしまったわ >>353
婆もそう思ったけど服の上からちんちん擦り合ってる途中で我に返ってたわ 路地裏という場所自体がそうそう無いし
あってもクモの巣とか雑草とかポイ捨てゴミ散乱してて人が入れる環境ではない >>372
そう思ってた婆も朝チュン作家が長編小説で朝チュンしたとき切れたわ🥺 >>372
それは承服いたしかねる!セックスは言葉と体のコミュニケーションなのでそこを省略されると残念でござる! 婆は受けが手っ取り早い方がいいだろうと気遣って準備万端にしちゃってるシチュすこすこすこよ
攻めは寂しいから慣らしくらいさせてくれって言うの 婆たちになら婆がいくらでも摘便してあげるから任せてね リアルでもファンタジーでも焚ければ美味しくいただくわ☺ >>378
最近の建築同士の路地裏って境界にフェンス挟んでそれっきりの狭さよね
こんな狭くて大丈夫?ってなる >>385
香ばしい味とかそういうのやめて!イヤッイヤッ 無理やりものです!ってキャプションにあったから期待したらレイプシーン1行で終わって婆は激怒したわ >>380
途中それっぽいのに最後残念でござるで笑ったわ
ただの感想だわ もう添い寝でいいわ
自カプちゃん達は健やかに眠って 指でほぐした後攻めが指の匂い嗅いでエロい匂いだなってドヤってた時はしゅんとなったわ🥺 サマーオブ85はやたら事後展開が早すぎたわ
初夜を書きたいわけじゃなかったんでしょうけどスっと飛ばされてびびったわよ 場所も時代もわからない背景描写一切無しでいきなりおっぱじめててもいいかしら 腐女子も一枚岩じゃないからファンタジーと思うことができる部分に差が生まれるのは仕方ないわね🥺 魔法あるジャンルだから杖ひとふりで腸内洗浄終わるわ
でもアナルほぐすのは指で時間かけるの😳 アナル舐めは本当にきついわその後キスするとさすがにブラバよ
BLファンタジーはわかるけど読んでる途中にその言葉を反芻する時点でもう嫌なのよ 婆はエロ読みたいけどモブおじの呪いか薬かのせいですこな相手に近づいただけで発情して触れられたら絶頂するとかでもすこれる
セックスしないままイキまくってるのに攻めちゃんにだけは気づかれたくなくて耐えてる受けはかわいいわ >>352
初心な子がホモと付き合ってたら実は遊び人なの発覚して喧嘩した直後にホモが事故死して葛藤して乗り越える話 攻めちゃんは受けちゃんの残飯回収してるみたいなことを作者が言ってたらしいから
アナル舐めとか汚いこと全般余裕だと思うわ 太古と言われようが攻めちゃんには腕枕して欲しいの!
逆体格差でもよ!腕枕は必須! >>408
顔中にキスするとか舐め回すとかも乾燥したらくっさ!ってなるわよね うちの受けちゃんは腕枕出来るわ
結腸ハメイキさせられてもちんちん抜かれたら水取りに台所行ったり腰抜かしてる攻めを介抱できる くっさ🥺ってなってるカプ嫌だわ
でもおじさんだから絶対くさいわ >>420
のび太たちがやきうする空き地くらいファンタジーよ >>408
寝起きすぐのチッスも気になるのよ
だからきりがないと割り切ってるわ
ホモ界の生き物はみなお尻の穴はきれいだし口も一切臭くないのよ 腕枕って痺れそうが先に来て焚きづらいわ
受けは攻めの安眠を望んでるから喜ばなさそうなのよね 目をハートにしながらくっさって言う受けちゃんすこだけど婆向けだと中々見ないわね🥺 >>427
モブおじならいいけど攻めちゃんにくっさって言う受けちゃんイヤッ!イヤッ! あーんちょっと早く帰れると思ったら人身事故よ
振替で遠回りしてるけど意味あるのかしら 攻めちゃんは臭くないもん
たぶん薔薇の香りがするわ >>424
空き地はまああるけど不動産屋の管理地だったりするし
侵入して遊んでたら小学校に連絡されちゃうわね 婆の字の下側の女の部分は婆一人でいけるわね
婆大きいから >>429
臭いと言いながらも目をハートにしてくんくん嗅いでしゃぶり尽くすのがいいのに🥺 なんか暑いけどエアコンはまだ使用したくないわ
掃除もしてないし… サマーオブ85どんなやつだったかしらってトレーラー見たらナレーションが小林千晃だったわ >>464
マスアナだったわ
あのたらこ唇にバキュームされるマスオさんよ ツイステってだいぶ霊圧死んでる気がするけどまだ人気あるの? >>465
内山昂輝だと思ってたわ
こばちだったのね 自カプちゃん絶対添い寝してるって婆知ってるわ
攻めちゃんが一緒に寝よって受けちゃんのベッドに入り込んでくるわ 婆は惰性でまだツイステ続けてるわ
ラップは曲だけ追いかけてるわ ラップの札束バトルに婆は引いてるので一切何も知りませんわよ
縦ピくらいしか そういえばトレイ婆いたわよね
2〜3回くらい服ダサくないって持ち込んでたけどあんまり賛同もらえてなかったわ 女性向けソシャならあんスタ断トツだけどここでは特にあんスタ婆見かけないわね
まあ自ジャンル言ったら絡まれたりするし言わない気持ちは分かるけど あんスタやってる婆わいわいにもそこそこいるけどめんどくさい絡み婆が高頻度で出てくるからあんまり話さなくなったわ 縦ピのこと真剣に考察してる婆が少なくなくて草だったわ >>481
たまに見かけるけどちんこ生えてなさそう言われるジャンルの話ってあまりしないわね ラップ曲だけ追ってたけど🌿抜けたらかっこいいって思う曲が昔の1曲だけになっちゃったからそろそろギブだわ >>487
ツイの公式バッジかしら?おめわよ
自ジャンルはこの前金の公式バッジ剥奪されて無くなることってあるのねって思ったわ ツイステはまだ女性向けソシャではあんスタに次いで2位のポジで人気あるわ 縦ピを臍ピに読み違えてて臍ピキャラいたか考えちゃったわ ツイステって今なにやってるの?
ジャスミン🌿にめっちゃ笑った記憶だわ >>490
婆はちんこ生えてなさそうって言われるタイプのホモがすこな婆なんだけど🥺 ジャスミンと🌿が並ぶとハーブティーかと思ってしまうわ >>496
ごめんなさい
お詫びに今日は婆のこと好きにしていいわよ 最近はどのジャンルにもちん子生えてないって絡む婆いるからね 公式でちんぽ出してない限りはどんなキャラもシュレーディンガーのちんぽよ >>499
ちんこないって言い出す婆出てくるとつまんなくなるのよね でもゴールデンカムイの話題でも荒れるし結局荒らしがコントロールしようとしてるだけよね あんスタで聞いたことある情報って処刑だかセカンドレイプだかストーカー愛されだかでろくでもないのばかりだわ
誰が見ても魅力的な情報とかハーブってないのかしら あんスタもう絵とかデザイン古くない
それでも女性向け一番なの >>502
ぬかににも言ってたわよ
総突っ込みされてわ ちんこ生えてない連呼婆はちんこ生えてるジャンルでマウント取ってるイメージよ 金カムで最近荒れた記憶ないわ
内野が消えたのがわかるわ スラダンキャラにはちんこ生えてるから出てこないわね 金カムの名前を出しただけで荒れまくるわいわいは今は遠い昔
終わったからかしら? 金カムは杉リパ白トリオまったりすこってた程度だからカプ内野の対立や荒れとは無縁だったわ >>516
基地が今スラダン婆なだけじゃないかしら アクスタ同じ物5個で3000円15個で10000円の取引を見かけたわ
なぜ値上がりしてるの🥺 ちんこ生えてそうって言われるキャラよりはちんこ生えて無さそうって言われるキャラの方がすこだわ
そこまでの雄みを欲してないわ 金カムで荒れるって鶴見の部隊のキャラか尾形関連くらいじゃない? 婆もスラダンとかは二次まったく興味ないから荒れてるのをただ眺めてるわ 婆的にはちんこ生えてなさそうなキャラほど攻めになるわ >>516
スラダンは絵馬だからね
そこらのソシャゲヘボ絵師が描いたのとは違うのよ >>528
セーフティーカップつけてるんじゃないの >>491
1回目の決勝の新宿VS横浜の曲よ
バックの低音がめちゃくちゃかっこいいわ >>528
臍の位置とかグラビアアイドルかなんかトレスしたのかしら 忍たまもコナンもスラダンもリバイバルしたんだから自ジャンルも二十年後にはリバイバル来るわね >>540
トレイ出たの1レスだけでちょっと前だからこれは混乱してないのにウケ狙いでレスしたわね >>542
忍たまとコナンはリバイバルじゃないわ?🥺 >>543
普通にトレイどうするの?に空目して暫くどういうこと?ってなってたわよ >>542
忍たまコナンって過去に大流行してたジャンルじゃないでしょ 最近どうでもいいレスになんでも受け狙い認定する婆出るわね
わいわいで落とすレスにいちいち受けなんて狙わないと思うんだけど >>550
そうよね
忍たまコナンワンピとかは今も続いてる作品で単に古いだけよ >>551
前にベロンってなるなら汚れないよう横に引っ張らないといけなさそうだわ
ちょっと手間ね >>508
そもそも新規に金突っ込む婆がいないのよ
すでに人がいるジャンルじゃないと盛り上がらないしサ終の可能性も高いし 封神はまともにアニメ化したところで今流行るかと言えばどうかしらね… 婆は常に婆たちに笑顔になってほしいからウケ狙えるときは狙ってるわよ 新規コンテンツも出せば流行る出せば跳ねるって訳でもないしね ミスフルはキャラデザだけならアニメ化してもそこそこ行けそうだけど原作の展開そのままやると微妙なのよね あんスタ最近始めたんだけどちんこ生えてないキャラが20%位いる印象だわ
音ゲー爺を誘い込む為に用意されたのかしら ブルロも流行ってるんじゃないの?一度もTL流れて来たことないけど 赤安が来る前のコナンって映画の度に怪新が支部閲覧高くなるってくらいの知識しかなかったわ >>567
割とその時の時事ネタギャグが多いから今やっても意味不明になりそう ミスフルは当時逃した時点でもうギャグが時代に乗れてないから作者がアニメ化お断りしたのよ >>569
婆も何も考えないで適当に思ったこと言ってりゅ からくりサーカスや寄生獣みたいに連載中にアニメ化しなかったジャンルをもっとアニメ化してほしいわ 封神いっそ実写化したらいいんじゃないかしら
太公望山ア賢人で >>577
まああんまり深く考えてはいけないファンタジー服ってことね ミスフルの兎丸はアドバンスやってなかった?Switchに変更するの? >>581
からくりサーカスは失敗例だから寄生獣と並べないで >>572
正直流行当時ですらさっむ…って思ってたわ
キャラメイクが奇跡的に良かっただけの漫画ね 中華ドラマで封神演義あるけどだっきちゃんの美がものすごかったわ これ見るとカップはつけてないのね
とするとなんか皺がやっぱり違和感あるわ? 山崎賢人は爆死実写製造機って言われないのね
キングダムのおかげね >>590
寄生獣のキャラデザ変更のが婆的にはきつかったわ ミスフルアニメ化しなかったわりに二次結構あったわバトミスとかめっちゃ流行った >>594
面白いわよ
絵に癖があるけどイケるなら暇なときにでも読んでみて >>569
だからたまにちゃんと読めよってレスつけるときあるのね >>594
ちゃんと話まとまって完結してるからそれなりに面白かったわ 封神キャラはみんな常軌を逸した靴のでかさなのに蝉玉だけ普通サイズの靴なの何でよ >>592
日本のだっきちゃんはきっと長澤まさみよね
他に選択肢ないわ >>570
あんすたはちんこついてない100%だわ >>594
面白いと思うけど今読むとノリがきついかもしれないわ 三浦春馬が死んで以来実写叩くのも怖い空気になったわ ミスフル作者が今でもあのテンションでミスフルネタ書けるのいっそすごいわ >>577
もう少しちんこの存在感主張してくれないとまんまんみたいだわ >>608
ボーボボ作者も昔のノリで描けるかしら
もう無理かしら 封神演義は20巻ちょいだからサクッと読みやすいけど婆は妲己ちゃん勝ち逃げみたいなエンドが結構微妙だわ ここで封神の話してもひこぶんの話しかしないじゃない >>605
でも公式ホモカプみたいなのが何組かいるからちんこは存在すると信じたいわ >>611
不細工と結婚したんだからいいじゃないの 真新しい流行がほしいわ
リバイバルも懐かしいし見てて楽しいけども >>615
んふふかわいい婆ね
チューしてあげるわね💋 蝉玉ちゃんすこだけど竜吉公主と同じくらいの絶世の美女には見えなかったわ
かわいいけどもっと美人のデザでも見たかったわ >>619
あ〜〜〜〜婆も今封神でホモにするならそいつ受けだわ ボーボボと日和の作者は稀に見るギャグ延命の天才だと思うわ
ギャグ漫画家ってテンション維持できない方が多いのに 楊戩滅茶苦茶受けだと思ってるけど当時は圧倒的に楊太が強かったわ 完結済み作品でアニメ化したらホモ人気出そうなのなんかないかしらね 蝉玉は最初苦手だったけどストーカーとの戦闘ですこになったわ クレビも乱交もの多そうだわ
でもこはくは蔑ろにされてそう >>631
あんまり変わらない気がするわ
太公望受けが強くて婆な飛虎聞に集うの >>633
ジャガーの後期完全に失速してたからNO リアちゃんの頃は王天君すこってたわ
アニメイトで買ったポートレート部屋に貼ってた🥺 封神は漫画もアニメも一瞬すら見た事ないわ
何かムーミンもどきみたいなのがいたのだけ覚えてるわ >>630
婆は師匠攻めがいい
生命かけて守ってくれたし 蝉玉ちゃんは原作だと逆にあのもぐらに追い掛け回されて夜這いレイプされたから泣きながら結婚する子だからあの改変なんだかなーってなったわ >>650
でもそれをそのまんま出されても嫌だわ
元より原作とは全然違うから気にするだけ無駄よ >>651
クレビすこる婆はこはくで焚けないからよ >>640のいるわよは婆自身のことだったけど図らずも636のことを挙げたみたいになったわ 道天すこだったわ
登場回数の割りにそこそこ人いたイメージだけど今だとそんなにかしらね >>639
りんねは受けしか認めないから乱交は嫌だわ >>630
いごがけっこういいわ
もう少し描写あったら絶対焚けたわ 玉鼎が受けなのは分かるけど楊戩との関係とか最期を思うと受け攻め考えるのが申し訳なくなるわ 当時はわからなかったけど今なら飛虎聞ハマりそうな気がするわ >>572
連載時から面白くなかったあの漫画ね
令和の今なら逆に新鮮かも? フジリューは漫画よりカラーが綺麗だわ新装版の表紙すこすこよ >>654
そうなんだけど被害者を加害者にするのなんだかなーって
実際苦手婆結構見るし 新しくハマったホモがあってこれは確実にわいわいでも話題に挙がってるわねといそいそ来てみたら1ミリも話題になってない悲しみ😫 >>668
リアちゃんのころは総受けすこってたけど今だとおええええ🤢🤮だわ
好みは変わるもんね あんすたってこのキャラ同士の会話3年ぶりとかが何回もあるから驚くわ
キャラ多いとそうなっちゃうのかしら >>679
キャラ数多いしあんまり絡まないキャラ同士ならあり得るんじゃない? 韋護は楊戩専用棒の印象はあるんだけどそれ以外の印象がまじで薄いわ宝貝なんだったかすら思い出せない ごじょちんは3年ぶりに出てきたんだからそれくらいいいじゃない 楊太もきついけど太楊もないわ
ようぜんが太公望に抱かれたがってるけど太公望は未来永劫仲間の一人としか思ってなくて何も起きないならいいわ >>670
わかりゅほんと色使いすこ
足と手でけえけど服のデザインもすこここ そのまんまじゃ少年誌でやれないから積極的で元気な女の子にしたんでしょ
令和だと違うのかもしれないけど当時でいったら救済よ イゴそこまで専用棒感あったかしら
何かのらくらしてたし結局楊戩ずっと太公望のこと考えてたわ クレビで成人してないのたぶんこはくだけだからちょっと遠慮はあるわね >>683
なんか蚤ついてたわよね
それはなんだったかしら >>681
多方から矢印もらうよりか唯一で極太の矢印のがいいわ >>683
なんか細長いなすびみたいな形だったわ効果は覚えてないけど >>685
コロナ禍を唯一体感しなかった男なのねごじょちん 今のわいわいで話が出てなくても違う時間のわいわいでは話されてることあるわ
つまり早くホモダイマして 婆フジリュー作品すこだけど短編集とか個性強すぎと思うわ
ワークワークのことは最後までよく分からないままだったわ 封神読んだことあるけどキャラの名前が難しくて思い出せないわ ごじょちんコロナ禍じゃ目隠ししてマスクして鼻だけしか出ない事になるわね >>695
あれは敵が放った体力吸い取りダニ
イゴは敏感肌だからダニ殺してて平気だったわ コロナ怖いから箱に入ってリモートワークしてました😎 あんスタ始める婆へ
ストーリーは読まなくていいわよ >>700
あの関係をホモで焚くの申し訳ないけど専用と考えるならそうね 鼻マスクするごじょちん解釈違いよ
電車のおっさんじゃないんだからやめてわよ ごめんよくよく過去スレ見たらたまーに話題にはなってたわ闇のおお振りよ
カプは荒れそうだから黙っておくわ 楊戩は太公望よりトレード相手の王天君の方が炊けるんだけど絡みがなんか薄いわ >>718
期待させた割に普通に話題になってたやつだったの
読んでない婆ですら何回か話してるの見たわよ >>706
そうなの?ここで普賢一択みたいに言われてたのに 積極的というかストーカー男と全く同じことしてるレベルじゃなかった
婆もあの子苦手だったわ ミスフルギャグパート全部消して野球パートだけで再構成すれば何とかならないかしら >>731
ミスフルからギャグとったら内容半分消えちゃうじゃない >>706
willだから
でも普賢からはFRIENDSよ😭 >>718
話題にはなってるけどまだ本編は序盤な感じで大和も出てないし
流行ってはないから別に荒れないと思うわよ
本気内野いるほどの段階ではないでしょ 封神演義の通常版の表紙カラーはあれはカラーインクとかコピック?フジリューあの頃からデジタルも触ってたけど…
完全版の表紙本当にすこだわ >>720
むしろ絡み濃くない
師匠殺した因縁の相手であり尊敬する道士の一部でもあるのよ >>723
なかよぴ4人組のイメージだわ
魔家四将はギスギス4人組 ねえ婆!!!!
AB小説で今日AはBに抱かれた──っていうとんでもない間違い見つけたんだけどさすがに知らせていいわよね!!? 久しぶりにツイの公式アプリで自分のホーム見てたらキャラ名やタレントの名前入ってるツイートだけ閲覧数めちゃくちゃ高いわ >>706
そうね
だからグイグイくる人に流されてほしいの 太公望の包容力しいていうなら武吉に発揮されてなかった
普賢は太公望を包容する側だったような >>726
太普すこってたけど太公望の愛は全員に等しく降り注がれるものだから特定個人には向かないわ🥲
せいぜいスープーちゃんよ >>731
もう試合内容もギャグみたいなもんだし…
卍投げで何これって思った当時を思い出すわ >>730
作者の読み切りで未来のシリーズがいくつかあるのよ
連載になって設定ある程度変えてきてるけど同じキャラは出るんじゃって言われてるわ >>736
いつも耐えてたのに普賢及び他のメンツが死んだときこらえられずに泣いちゃったシーンめちゃ刺さったわ >>734
この犬なんだったかしら
なんかよいこだった覚えはあるわ なんだかんだ伏羲になるから太公望カプも王天君カプも全部爆破な気がするのよね
婆は単体ですこってるからいいけど伏羲になると完全にカプ焚くタイプのキャラじゃなくなるイメージよ >>742
魔家四将は普通に民間人巻き込んでてやることえげつなかったけどちゃんとお互いのことは気遣えてたわ!サポートもしあってたわ 最近ツイでプロよ漫画家がフジリューの絵を下手だとdisっててびっくりしたわ >>753
今はイナイレとかで受け入れる土壌育ってそうだわ >>744
早く知らせてあげて作者がリバーバの疑いをかけられる前に
教えても直さない場合はすぐにブロックよ >>759
人間でも仙人でもなくて超越したものになっちゃうものね
上位存在で人間のこと犬猫みたいな感覚でキャワだと思ってるようなものかもだわ >>731
そんなのミスフルじゃないわ
ギャグないと沢松が活躍できないじゃない >>762
好き嫌いはかなり分かれる絵だとは思うわ >>760
ひゃだ宝貝だったのね
スープーと同じような不思議な生き物かと思ってたわ >>751>>755
ありがと!あんまり詳しくないんだけど犬なのね!どちらかがこのわいわい丸を可愛がってるのね >>761
そうだっけ
もう読んだの20年くらい前だから記憶になかったわメンゴ😉 黄飛虎の奥さんの美人だって説得力ある絵すこ
少年漫画で若作りじゃない年齢高い美女ってあんま見かけないからすごいわ >>762
銀英伝のコミカライズとか描いてるのにマジで?! 太上老君すこだけどエロシチュ睡眠姦しか浮かばないわ 婆太公望関連カプならスープーと姫昌絡みがいい
セックスは別に見たくない >>773
フォークみたいなのもってる方が飼い主よ ミスフルはイケメン野球動物園だったし今でもキャラデザ整えたらウケると思うのよねえ…勿体無いわ… まあでも最近のフジリューの絵は美麗とはなんか違うわね…
銀英すこだけど癖強すぎだわ >>775
いいのよ
状況もやってることもエグかったし四聖と比べておどろおどろしいイメージあるからそう記憶違いするのは分かるわ 令和に虎徹先輩と芭唐の夢女が誕生すると思うとワクワクするわね 知らせてくるわ!
AがBのアナル心配してたからたぶん間違いだと信じるわ
間違いじゃなかったら婆の涙を拭いてね >>776
えぇ普通に小娘みたいな顔してたじゃない 牛鼠すこってたわ懐かしい
でも今見ると牛だいぶクラウドね >>780
フォーク草よ
このフサフサわいわい丸は死なないわよね…? ミスフルはどうしてもギャグが受け付けなかったわ
ギャグ漫画が嫌いってわけじゃないんだけど フジリュー自体の絵柄がかなりクセ強いから好みは分かれるでしょうね 最近のおお振り話題はデジタル移行の怖さがメインで話されてる気がするわ >>776
凄く残念ではあるけど最期も美しくて気高かったわ
飛虎の妹もすこ >>789
死んでないと思うけど後半から出番は無くなったはずよ >>789
死なないわん
フォークの人も死なないわん >>785
それなんかめちゃくちゃ評判悪いノベライズだったような >>795
ありがと💋大型フサフサわいわい丸が無事でよかったわ! >>784
芭唐の夢小説友達と交換し合ったわ恥ずかしくて死にそうよ ばからすこった婆は雲雀さんの夢女もやってそうっていうへんけんがあるわ 伏儀カプれないっていうけど申公豹とはできるじゃない フジリュー並みに個性ある絵柄が羨ましいわ誰が見ても分かるようなやつ ミスフル今流行ったとしてもケンカップル人気あるし犬猿王道になる気がするわ >>797
ジャンプ主人公は問答無用で受けの時代ね ミスフル連載時にリアちゃんだったから猿野総受け猿野愛されの激裏小説読んでたわ🥺 フジリューすこだけどサクラテツもワークワークも打ち切られるわねこれって思いながら読んでたわ ブンチューと王の母親の関係男だったらめちゃ焚けてたわ
男でさえあれば >>804
生き物じゃないわいわい丸なのね!?
でも無事ならそれでオッケーよ!飼い主も無事みたいだからハッピーね! >>816
わかるわ
サクラテツはもうこれやばいわおわるわって覚悟しながら読んでたわ
でもテツすこすこお兄ちゃんが出た時は期待したわ 太乙とナタクの擬似親子ともちょっと違うあの関係すこだわ 婆は典型的クールボーイすこリアちゃんだったからナタクがすこだったわよ >>818
わいわいで魂魄が夜に飛んでったからハンバーグにされてた時はまだ生きてたって解説聞いてビビったわ でも猿野総受けというか明美にチームの男キャラがデートして告るのをガチの本誌でやったわよ
あれ猿総受けからしたら超特大燃料よね >>768
その辺の線引きとか自分が味方も敵も利用した自覚があって後悔してなさそうなところも焚けるわ
カプじゃないけどスープーとくらいはたまに会ってほちぃ >>812
きゃわわ白痴化してない普通の男っぽい猿の犬猿描いてた人好きだった >>825
一人称とか間違えてるレベルのヤバさってレビュー見た記憶あるわ >>831
女装するなんて逆に攻め!っていう反骨心のある腐女子はまだ人権なかった時代かしら >>829
凌遅刑ね
前にわいわい世界史テストで出たわ でも結局最終回のあとすぐに王天君が太公望に呆れて出ていったから解散伏犠モード終了したわよ はー令和のスレとは思えない懐古話題
ボンゴレリング持ってそう >>839
なかったわねぇ当時ミスフルにいたけどマジで猿受け祭りだったわ 猿野攻めマジで人権なかったわよね
婆は虎猪すこってたけど 申公豹の猫ちゃんは喋るけど楊戩のわいわい丸は喋らないのよね >>838
ジョジョ5部のノベルスくらい酷そうね🥺 >>846
一週使って猿に男キャラが割とマジで告白するのよ狂気よ >>829
そもそも死んだら肉体が消えて封神されるわけだからお肉を調理できる=死んでないだわ 裏ページ行く→裏の裏があります→わくわくしながら開く→残念でしたー裏の裏は表ですよ(笑)イラッ ニュース見てたら婆が映っててビビったわ
街中の映像だったけどがっつり映ってたわ… 婆は司馬きゅんとピノちゃんすこってたわ
本誌しか読んでなかったけどエターナルしてた気がする! ミスフルうろ覚えだけど凪さん以外の女マネがクソ女多くなかったかしら 封神はともかくミスフルまで加わるとガチで令和が消滅するわね 妲己三姉妹は一人を除いてちゃんと強キャラの体を守れてたわね
一人を除いて >>862
司馬くんが最近おかしいから彼女できたんだ!って後つける比乃でめっちゃ焚いたわ 楊戩の半妖態が一番すこ!!って熱弁してた同級生いたことを思い出してしまったわ >>854
さすがに一週に一キャラずつじゃないわよね? >>871
妖狐と雉と琵琶の妖怪だから琵琶だけ弱くてもまあしゃあないわ 前スレ見たら婆以外にもメメントモリのCM気になった婆いて草だわ
方向転換が180度近くあったわよねCMの質の
ユーザー少ないのかなとか思っちゃう 雲霄三姉妹が雑に雑魚妖怪封神させてたの見て大笑いしたリアちゃんの婆 >>881
丸いクッキーが卒業アルバムの欠席者の写真みたいだわ >>875
ちげーわ一週で色んな男キャラが肝試ししながら明美に告白するのよ >>871
クソ雑魚妹ちゃんが姉二人から愛されてるのほのぼのしてすこだわ
ワンパンのタツフブもすこ >>879
しかも原作にないセリフをねじ込んだ上で間違えてくるわ🥺 >>884
お菓子に乗ってるのをうっかり食べてバビューン!はいくらなんでもだわ!? >>888
でも太上老君と違って婆たちはうんこするから🙄 わいわい婆は長女真ん中っ子末っ子どれが多いのかしら >>884
何なら十天君ですらそこらの雑魚妖怪と同じくらい雑に封神させてたわ >>882
婆もあれ気になってたわ
怖いゲームじゃないよアピールなのかしら >>871
全部カットしたはきゅーは一人の名誉を守ってくれたのね はぁ昔のジャンプネタもすぐ話せる婆たち愛してるわブチュブチュ💋💋💋💋💋 >>889
わかるわあれが三姉妹の末女枠なの最高にきゃわだわ
姉二人も負けても責めることなく最後はちゃんと元に戻してくれてるの愛だわ 今になってトラウマになったハンバーグのネタが更新されるなんて
アーン怖いわ怖いわでも妲己ちゃんすこよ >>896
婆は一人っ子なんだけど長女扱いでいいかしら >>899
あーなるほどだわ
陰気な感じすごかったものね メメントモリには歌があるのにラップにはなかったから移動したわ 婆はハンバーグもだけど幼女の頃はそこよりもたいぼんほうらく酒池肉林が単純に怖かったわ…
酒池肉林で虎に襲われてるとことか薄目で見てたわ https://i.imgur.com/VV8UFWS.png
昼間辺りに話題に出てたホモゲー本当に林檎の審査通す気あるのかしら ひとりっこでなんだかんだ甘やかされて育った婆が多いと予想するわ 末妹戦カットのせいで人質もなしに妲己に凸ったことになったふぁっきゅー太公望ちゃん… 「ABが好きな人はXY(別ジャンルカプ)も好きそう〜!」みたいなやつ嫌いだわ 安能版の小説だと琵琶の妖怪だからあの時の声が最高って下りがあって
幼心にもエロいわねって思ったわ >>914
そりゃあひとりっ子なのに次女だったら怖いわ >>918
大概当てはまってないから
言ってる婆の好きなカプ並べてるだけなのよね 実は婆には本当は姉/兄がいてね…みたいな複雑なパターンもゼロじゃないわ 恐らく本来であれば自分の性癖にドストライクするカプなのに諸々の事情(既にその対抗カプが好きとかそもそもそれがノマカプだとか)があって嫌いにならざるを得ないカプが1番ムカつくわ >>918
そうやって自分の移動先ジャンルに人引っ張ろうとする奴いるのよね >>919
琵琶ってべーんべべーんって感じなのに?
胡弓ならわかるけど たんじろのことパブサしてたらうちの兄がたんじろだったらよかった😢(以下実兄にされた酷い所業語り)ってツイートしてる婆(爺)多くてリアル兄妹(弟)の闇を感じたわ んもー話題が古いのが気に入らないのね!
ギアスの話でもする? 知らないことをちょっとかじったくらいで知ったかぶる人ってなんでこんなゾワゾワするのかしら…
別に詳しくないと語るなとは思わないのよ
あっさい知識を得意げに語られると恥ずかしくて耳塞ぎたくなるわ
これが共感性羞恥ってやつかしら 何年前だったかしらと思って調べたけど96年開始なのねなーんだってなってからの25年前🤔 今日ちょっと都会に繰り出したんだけど婆の目の前を歩くすらっとした若婆?お姉さん?の服がなんかのキャラっぽくてよく見たらコナンの蘭が書かれたTシャツでびっくりしたわよ 自分語り婆を誘発するので兄弟ネタは兄弟ホモの話しか許可しません 全く別の見ててエル・カザドってアニメ出てきてなんか聞いた事あるわと思ったら昔のフォロワーがずっと人生最推しキャラがいるっていってたアニメだったわ マジェプリ兄弟ホモだったわ
劇場版で手を繋いで敵と戦ってたの焚けたわ 兄弟焚けるしあーんホモってなるのにあと一歩理性が邪魔をするわ 兄弟ホモは親の再婚による義兄弟みたいな予防線いらんわガチ兄弟にしろ👊💥 婆を兄弟ホモの沼に落としてくれたのはモブサイよ
でも子供チンポに興味がなさすぎて推すまではいかなかったわ 二次だと近親ダメだけど一次のアホエロだと親子兄弟なんでもござれだわ
エロのためだけに用意されたキャラだからっていうのが大きい気がしているわ お客様!お客様の中に童貞攻めの初夜失敗からのビッチ受けの慰めックスが書ける婆はいらっしゃいませんか!? >>952
影山兄弟すこだわ
でも同時期にハイキューにも影山兄弟いたからホモじゃないモブサイの影山兄弟探すのに苦労したわ あんた兄弟ホモにハマるわよなんて昔の婆に教えたら卒倒しそうだわ >>951
他人なのに兄弟と呼び慣らされるのがエロいので義兄弟もありです ノマの近親は過激なポルノとしてすこ
ホモの近親はBLに過激なポルノを求めてないからきらい >>959
ビッチ受けも自称で実は童貞×処女でしたセックスでは駄目ですか? >>968
はぁーすこ
ユリウスがルドガー待ってたとこホモ過ぎてすこ >>972
ンダァオア?!
さっさと言えコルァ!! >>973
それじゃ駄目だわ…このままだと婆の命が…
なんとか本物のビッチにできないかしら!? プランクのアプリいれてるけど
毎日決まった時間になると○日トレーニングをしていませんって通知してくるだけになってる >>980
双子も結局どっちか兄で弟でみたいなとこあるから同じよ 攻めの大事な童貞をビッチには捧げられないわ
代わりにモブおじさんを派遣しますね BLに過激なポルノを求めてるけど近親はノマでもホモでもきらい 百戦錬磨のフリした童貞攻めとピッチのフリした処女受けを代わりにおいておくわ🥹 顔そっくりな双子カプって鏡見ながらオナニーするネタが必ず書かれてそうだわ 婆はベイマックスの兄弟で焚きました
エロも焚きました 生き別れの双子の兄弟が出会ったらどっちも攻めかどっちも受けでポジション被りしててほしいわ双子だけに >>992
そこまで盛ると初夜失敗から気まずくなって別れそう >>992
はいすこって言おうと思ったけどピッチじゃないの!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 10分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。