トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板4865枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 20:21:32.34ID:???
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4864枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683088763/
0834やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 01:48:47.80ID:???
はじめてのポケモンで年齢バレる説
モバゲー/GREE/mixi/Twitterのどれから始めたかで年齢バレる説
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 01:53:39.01ID:???
やらやらおね死なないで
一生チラシちゃんでわらしと遊んでぇ
おばあちゃんになってもおねって呼ぶかりゃぁ😭
0850やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:02:06.35ID:???
わらしも10年何も変わってないしコロナ3年は外出もほぼ自粛でマジで時が止まってたよぉ
そしてわらしはアラフォーにぃ
0853やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:07:28.23ID:???
わらしこの10年なにしてたかなぁて思い浮かべたらpixivでホモ読んでたなしか浮かばなかったぁ
かなちいね
0854やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:13:22.59ID:???
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0864やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:31:53.54ID:???
飛行機事故の原因とか読むのすきだけどあれって残骸集めて詳しく調べて
結果でるのに数年かかってることもあるんだねぇ
0871やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:37:48.15ID:???
>>867
第一号は2019年の12月に中国で出た患者らけど本格的に日本騒ぎ出したのは2020年2月の中国春節前あたりからだと思いましゅ
0873やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:42:37.34ID:???
今度からコロナの治療代有料になって
だいたい3万5000円らってぇ
これ絶対病院行かない人増えるれしょぉ
0876やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:48:08.29ID:???
カービィは制作が敵をいっぱいにしてカービィを苦しめたくないよぉ
でもそうすると難易度がぁっていってたのすき
0880やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 02:56:03.68ID:???
>>871
はぁんわらし既に5年くりゃいになっててわらしの体感は2〜3年なのにぃ!?ってなってたとこだったよぉ
体感が合ってたぁ得した気分だけろしゅっげちゅらい泣けてくりゅ
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:01:40.42ID:???
東京のやかた船騒動が1月れ
2月に横浜の豪華客船騒動らよねぇ
3月に東京と神奈川で一般人の感染発覚して
パンデミックになって5〜6月くらいにロックダウンらったけぇ
今思えば誰もいない渋谷とか行っとけばよかったぁ
あの頃は近寄ったらけれ感染しゅる!みたいなこといわれてたから
家でじっとしてたけろぉ
0884やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:09:39.11ID:???
>>883
客船の後かりゃ更にばら撒き感しゅごかったなぁ
乗客を普通に電車とか新幹線とかで帰して寄り道しちゃってたりちてぇ
ジムかスパ銭に寄って風呂った地方のジジイがいて大変だったあの辺かりゃカオス化してたぁ
0892やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:35:55.23ID:???
セーターを編んでいるよぉ
重くて厚くて暑苦しい
冬になったらあたたたかく感じるのかなぁ
重くなりがちなデザインで重い糸を選んだけど流石に重すぎるよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:39:28.81ID:???
>>892
冬になったりゃ重宝しそぉ
重いの肩こりゅけろあったかいセーターはナンボあってもいいかりゃねぇ
0894やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:42:56.09ID:???
冬になってまたひとつ歳をとったわらしは重いセーターに耐えられるだろうか
夏になる前に編み終わりたい
0901やまなしおちなしいみななし2023/05/06(土) 03:51:27.39ID:???
 ┌―r
.  )二(
┌| 。|  ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
  | 。|  (っ□c)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況