わいわい雑談スレ 7953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7950(7952)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683181706/ >>175
実は食べたことないのよアボカドすこだから入ってるの食べてみようかしら 婆すっかりくしゃみするときとか笑うときは膣をギュッと締めなきゃ尿漏れするようになっちゃったわ >>174
アニメの主題歌はDIR EN GREYのインディーズ曲って事も覚えて帰って >>176
ダメよ!婆は寝て気持ちよく起きて焼いて食べるの!🤤 >>179
んふふ浦安アニメの空にメンバーの顔が申し訳なさ程度に映るやつ なんか婆のpixiv表現制限かかってたわ
神が一斉にホモ消したと思って焦ったわよ >>187
スマホ新しくしたからアプリ入れ直した時にセンシティブ制限がかかったのかしら?
分かんないけど設定でエロ禁止になってたわ >>190
うん外したら復活して見れるようになったわ ピヨちゃんも紹介されてたわね
ひみこちゃんがかわいいのよねぇ イベントで買った本の感想送りたいんだけどやっぱり名乗ったほうがいいのかしら
Twitterやってなくて名乗る名前もないしあわよくば交流したいとかもないからイベントで本買った者です!でいきたいんだけど不審?
描き手からすると気持ち悪いとか思うかしら >>193
ツイやってないのに感想のためにわざわざ来てくれてありがとうって思うわ
交流したいとか仲良くしたいみたいな下心無い人は気持ち悪がられないわ >>194>>195
よかったわ安心したわ
張り切って感想送るわね >>196
婆もありがと
引かれない程度の熱量で感想送るわ ごじょちん属性的に絶対すこなんだけどハマると沼りそうでまだ手が出せない 少女漫画だけどお父さんは心配症とかペケとかもあればよかったわ 婆の創作をしっかり読んでくれて熱い感想の締めが返信不要ですだとやだ〜返信させて〜〜〜ってなるわ🥺 婆は返信したい時はへんふよ無視してる
へんふよ婆は嫌だったりするかしら 思ったんだがエンゲージってリュール男のBLカプは全部公式なんやな
やばいわこのゲーム(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
腐の描くホモもノマと同レベや(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 婆は既刊全ての感想を書いた超絶分厚いお手紙を貰って宝物にしてるわ🥺 >>206
へんふよはお手間になるから返信必須じゃないですよって感じでつけてるわ
お返事くれるならそりゃうれちい 返信不要ってあったら婆は我慢するわまとめてありがとうございますは言ってるけど
婆が送るときは返信不要に返されても嫌じゃないけど嫌な人もいるみたいよ >>208
えーしゅごい!!!
うらやまちい!!! ちょっと前に人生で初めて買った同人誌が婆さんの本ですから始まる感想もらって身が引き締まる思いがしたわ >>211
最初通販お申し込みの封書かと思ったわ
それにしても分厚いからびっくりしたけど細かいとこまで見てくれてて本当に嬉しかった🥹 返信禁止っていうのも感想送る立場で何様なのよという気がするわね 大体の婆は手間になると思うので返信不要ですっていう遠慮からよね
一方的に送りたいから返信いらないって言った!って怒るのはやべー奴よ 捨て垢やメアドから送りつければ返信を受け取らずにすむわ! 神に返信不要で感想送ったらお返事くれて嬉しくてラリーしたかったけど我慢したわ
この場合深追いしたら絶対ウザがられるわよね 感想送るのはいつも悩むわ
細かいとこまで書いたらきもいんじゃないかと思うし語彙力もなくなるわ 婆の自カプはマイナーなのはわかるけど同じくらいマイナーなカプのプチオンリーはあって自カプのだけないのはなんでよ!!!!!! 感想はともかくリアルだと返信不要は本当に不要だったりするから難しいわね >>223
これね
積極的に引っ張ってく婆が一人いるかいないかでだいぶ違うわ >>221
自ジャンルでこれ言ってボヤになった婆いたわ
中人気カプ婆が中人気カプにはアンソロないのにマイナーカプにはアンソロある!なんで!みたいなコラ漫画作ったの
アンソロ作った主催のマイナーカプ婆はショック受けて活動やめちゃった >>221
投票券集めてオンリー開催してもらわないの? 言葉は違うんだろうけど自カプ婆が自カプをマイナー扱いするのも嫌なのに他カプにそう言う扱いされたらもっと嫌ね >>227
なんでマイナー婆がショック受けるの?
がんばった証拠じゃない >>227
胸糞よ
その婆が主催すりゃいいじゃないのよね 仕事の原稿終わった開放感でロカボカップ麺食べたわ
足りなかったから汁にご飯も入れて食ってやったわ >>232
マイナーカプは住人少ないから人数的な意味で炎上はしないわ🥹 姫気質ツイ絵馬いるわ
イベントアンソロ主催はしたくないけどVIP待遇で招かれてチヤホヤされたいらしくてしきりにアンソロないかなオンリーヤレヤレうるさいのよ
そのくせ自分をスルーするオフサークルが主催してると存在ガン無視してるわ >>237
めんどくせ!
自分が一番で自分を特別扱いしてくれないと嫌なのね😅 あーん今日の王様ランキング
デスハー様とオウケン回じゃない!兄弟ホモだわ コンビニ食苦手だったけどローソンの冷凍カルビさっき食べたらうんまかったわ
今度クオカード貰ったらこれにツッパするわ クアアイナのポテト食べたいのに1番近いところが電車で2時間半もかかるから滅多に食べられないわ (マイナージャンルだと)左右気にしてらんないのよ!ってキレてる完全固定過激派婆がいたわ
完全固定過激派とは🙄 嫌いなものでも食わなきゃ餓死するみたいなことかしら 婆のすこカプこういう姫気質ツイ大手が何人もいたわ
オンリー合わせのアンソロに呼ばれてないとわかった途端へそ曲げて沈黙カプやめした絵馬が去ったら
今度は別のアイドルMCノリの絵馬が現れたわ
オフ大手少なかったりツイで大人しいカプだとこういうツイ姫育ちやすい気がする 自分で作ったものは問答無用で萌えられない婆だと最終的にそこに行き着くわ
自ジャンルの二次ならもはや何でもいいとこまで行くわ 逆カプとかリバ嗜まないといけないレベルのマイナージャンルなら潔く去るわ
逆リバ摂取してもアレルギー発症して死ぬだけだし >>249
相手固定のつもりなのかもしれないわ
AとBの二人のカプが固定で左右は問わないって意味のつもりなのかも 描くのは固定で自カプさえあれば本当は別カプ読みたくない婆とか?
雑食って言うと好きってことになっちゃうし >>254
お湯を注ぐだけで食べられるものはないの? AB固定なら逆読んでてもまあだけどAB左右固定名乗っといて逆読んでる婆は固定表記は手放して🥺 フォーで思い出したけどレイザーラモンHGって今だと炎上案件よね 自分から身に覚えのない香水の匂いがするわ
服とか髪の毛からは匂わないし発生源が不明でビビるわ AとBはABのみすこでBAは無理だけどCAやBDはすこっていうのは? 相手左右固定名乗ってる婆がリバ婆の絵RTしてきたから即ブロしたわ👹 つべで十二大戦アニメが一挙配信されてるわ
兄弟ホモが人気あったわね AとBをカプらせたときは絶対AB固定だけど
AやBが別のキャラと絡んでるときは固定されないわ >>267
えー大丈夫かしら?
本人は普通に異性愛者で既婚者なのにゲイをネタ扱いとか今ヤバそうじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています