【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ217【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682303795/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683114090/ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 全員がいらないと言っているスレを無断で立て続けるリハ婆本当にキチガイね >>7
リハ婆自己紹介しなくていいわよ
あと無断転載するなだわ >>13
またつまんなくて寒いエロレス連投しなさいよ リヴァイ婆が強いられる立場になってて草わよ
そして何をしても書き込みの増えない限界集落の避難所… 増えてるじゃない
いちいち避難所ヲチって気持ち悪い >>26
7窓から5窓に減ってたわ
ほんとに限界際際だわ ハンジのチンカスチーズはカース・マルツゥだと思うわ
詳しくはググッて >>39
こいつが推しや好きなキャラに触れてるとイラッとするわ
検索避けしないし >>44
ブスがテンプレ弄ったのにまた戻されてたのね
あれキモかったから良かったわ >>47
また負けたのね草
お前が勝てる部分どこなの? >>42
カース・マルツゥは、イタリア・サルデーニャ地方のチーズの一種。
別名カース・モッデ、カース・クンディードゥ、もしくはイタリア語でフォルマッジョ・マルチョ とも呼ばれる。
その特徴は生きた蛆が入っていることである。
名称はサルデーニャ語で「腐ったチーズ」を意味する。
日常会話ではうじ虫チーズ、虫入りチーズとして知られている。
オエーー!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ /⌒\\゚。:o
/ | \U∴)
| ゙U|
||
U 避難所書き込み増えない→増えてる
のやり取り散々見たけど
ここの婆が全員移動してたならもっとスレの流れここ並に早くなってない? ここはリハ婆が暴れてるからだって何度言われれば理解できるのかしら
リハ婆が居なきゃここも過疎よ ここは匿名だから自演し放題とも言えるけど
逆におーぷんは自演の限界があるのに2スレの傾向が反発でなく一致してるって事は
荒らし婆も避難所にいるのよ自演できてないだけで 本スレとレスの傾向一致してたら
避難所に移動する意味なんてないからね
避難する意味もないってことだもの…… 本人にチクられたらアウトよ
知ってて放置してるたぴはともかく 婆カプ禁止をテンプレに入れましょ
入れてるジャンルスレあるわよ
基地外が常駐してる所ね このスレ要らないんでしょ
なのにテンプレ追加するの? >>99
あるわよ
婆の知る限り少なくとも2つあるわ
一つは某刀ジャンルの対抗カプ婆カプよ
対抗カプ婆はカプにされやすいのかしらね草 進撃ミュ次作タイミング難しそうね
リハ婆どころか弓厨婆雷鈴婆も呼び込むもの
暇だから色々過去スレ見たけどリスキーだわ >>108
何訳分からんこと言ってるのよ
リハ婆かしら 受けが攻めの乳首を舐めるのも攻めフェも注意書きなんていらないでしょ リスキーってどういう事かしらね
ミュの続編なんていらないって言いたいのかしら エログロor健全、ちんこの向き
これさえあれば十分だわ 注意書きつーかプレイ内容書いてくれたら性癖のもの見つけやすくて助かるのはあるわ ベルトルト大嫌い婆いるわよねココ
リハと一緒に名前並べるからエルリ婆でしょうけど とうけんらんぶの連中キモすぎよ
ここに入ってこないで欲しいわ エルリ婆刀剣乱舞オタでもあったのね
学級会が好きなわけだわ リハと刀やってるのねこの荒らし
この分だと刀でも暴れてそうね
普通の刀信者なら変な荒らしに詳しいでしょうけどここには来なさそうだし 刀って女オタのなかでもズバ抜けてキモい連中の集まりよね
品と知性をなくした宝塚オタクって感じ >>130
金と結婚指輪もなさそうよ
宝塚オタクやってるの金持ちのマダムばっかだし 観劇マナーの話題で刀婆の話を有難がって聞いてたわよね 2.5次元ってオタの雰囲気とか無理だわ
ミュが好きな婆ごめんね 129 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2023/05/06(土) 19:26:35.84 ID:??? [0回目]
リハと刀やってるのねこの荒らし
この分だと刀でも暴れてそうね
普通の刀信者なら変な荒らしに詳しいでしょうけどここには来なさそうだし だからそう言ってるじゃない
知らんジャンルの内情なんてどうでもいいし他所のジャンル叩きなんて見たくないわ >>137
姑息ね
叩かせるにしても完全にスレチわよ 刀の話題はこれが切っ掛けよ
108 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2023/05/06(土) 18:54:30.25 ID:??? [0回目]
進撃ミュ次作タイミング難しそうね
リハ婆どころか弓厨婆雷鈴婆も呼び込むもの
暇だから色々過去スレ見たけどリスキーだわ リハ婆が刀にいるわけないでしょ
ソシャゲできない婆の集まりなんだから >>144
弓厨ってサシャのこと?
サシャまで叩いてんのコイツ サシャの女優が可愛いから人気あったりすんのかしら
で>>108の婆はそれが気に入らないと >>152
刀やらないから審神者がまずわからないわ いつまで刀引っ張るの?
埋まればなんでもいい婆かしら >>155
ユミルだと思うわよ
サシャは確かに弓が武器だけど他が名前の当て字だし >>169
え?ジャンプ系2.5とは全然違ってなかった? 似合わないコスプレして歌って踊る=2.5次元でしょ
進撃も2.5よ >>176
2.5って馬鹿にされる雰囲気あるから進撃ミュはそれとは違うって思いたいんじゃないの 馬鹿にされてるとか思ったことないわ
普通に2.5って言うでしょ >>182
髪の毛真っ白にしたり真っ青にしたり見てて痛いわよ ジャンプ系の2.5とは全然違ったというのは進撃ミュが2.5じゃないと言ってるわけじゃないわよ?
出来や表現が全然違ったって話わよ キングダムは2.5じゃない扱いなんでしょ
進撃もピークの頃やってればねぇ 外国人の役者そのまま持ってくるわけにはいかないんだから
多少見た目がおかしくなるのは仕方ないでしょ ああ2.5を馬鹿にする文脈で使ってる婆とコンテンツ名で使ってる婆が入り混じってるからわけわかんなくなってるのね 進撃のクオリティは絶賛されてたわよ
まあ最後エレンの思考をアルミンに言わせたのは違わね?って言われれてたけどまとめだと思えば >>196
スパイファミリーやキングダムがそうよね >>202
キャラよりも俳優の話しかしなくなった婆悪いけどミュートしたわ でもテニミュとかペダルとか刀ほど発展するくらい2.5全土に轟くような出来でも無かったとは思うわ
まあ普通にファンがみて良質程度よ >>196
有名な俳優使ってたりする?テレビにも出てるような
そうしてると2.5ってあんま言われないわよ >>205
これ本気で言ってるのか見てないのかどっちかしら >>204
分かるわ
進撃と関わってない時の俳優に興味ないもの 最初はチケット余ってたから心配だったけどクオリティの高さとカンパニーの熱さで最後はキャンセル待ちまで出るようになって良かったわ >>205
そのテニミュもペダルも刀も見ててうわあとかしならんわよ 進撃ミュは役者オタ(原作未履修含む)に舞台オタのマダムに原作オタが居たそうよ マルコだけ何でマント着てないの?って聞かれてあああ……ってなったわ >>218
ならそれが理由よ
2.5って言われるのは俳優≒キャラで同一視されがち、無名が多い
舞台って括られる場合は俳優自体に集客力があるわ >>208
テレビ俳優じゃなくてミュージカル俳優が主役だったりするわね
でもそのミュージカル俳優が2.5出身だったりしてカオスよ >>228
ミュ見て原作読みだした婆いた気がするわ 撃ミュキャストで一番ネームバリューあるの誰かしら?ハンネスかしら
神田沙也加の元夫だし ミュ観て原作履修してカプ落ちした役者オタとミュ観て役者に惚れた原作オタが居てwin-winだわ oonが吉高由里子の彼氏役やってたの初めて知ったわ >>232
俳優もファンクラブ会員増えてwin-winね >>231
それ知らなかったわ!
BBAはtkrだけテレビで知ってたわ >>226
今回は2.5次元っていわれてるけど
仮に山ア賢人がエレンを演じてたのなら舞台って言われてたってこと? 仮面ライダーと言っても3号とか敵役幹部だとあんまりイメージはないわね >>238
出てた朝ドラ2本とも見てたのに気付かなかったわ tkrはテレビ結構出てるけど見た事ある程度だったわ
天才てれびくんもだったわね >>242
仮面ライダー鎧武の仮面ライダーグリドンよ >>249
事務所をやてめテレビからグラミュに絞った感じなのかしら
婆テレビで見てた印象しかないからキャスト見てびっくりしたのを思い出すわ krmって下の名前で呼びたくなるし愛される理由の一つにもなってそうだわ
かわいい名前よね >>254
そうらしいわね
ここで知った情報だけど >>253
悪く言う人いないわよね
グリシャの人とかただのファンだわ krmとグリシャの人のやり取りいまだに見るけどお約束なのかしら リハ婆の進撃以外のジャンルも段々知れてきたわね
腐掛け持ちしてるわよね絶対 エルリ婆がとうらぶ信者なのは分かったわよ
どうりでキモいわけだわ >>105
みたいな書き込みしてるエルリ婆がそうなんでしょ
女審神者が何なのか検索したわよ普通の人こんな変な単語出てこないわよ どっちでも刀剣乱舞オタクとか気色悪いから書き込まなくていいわよ 審神者はまあ刀通ってなくてもオタクしてたら聞かないかしら ハンカスにちゃん付けるのってリハカスしか使わないでしょ
どう見てもそうよ
けど本命は腐向けなんでしょ >>270
どうみても105のニュアンス馬鹿にしてるでしょ
これ読み取れないとかアスペ丸出しよ 刀や他ジャンルにも詳しいリハ婆だわ
他ジャンルだと腐向けも扱ってるわね
進撃ではリハ本命のハンカスでエルリハ()好きなんでしょ 女審神者やってるなら腐とも限らないわねあれ結局ドリだもの
三日月みたいな看板人気キャラとドリってるんでしょ
進撃はそれができないからハンジを器にしてリヴァイにしてるんじゃないの >>274
だからそんな詳しい用語の書き込みできる時点で私はとうらぶオタクですって告白してるようなもんなのよ
エルリ婆のとうらぶオタ確定ね >>274
婆がハンジアンチなのはよく分かるわ
刀に詳しすぎるのもよく分かるわ >>275
なんで婆がエルリにされてるの?
とうらぶなんてアニメも映画もやってんだから普通にゲームしてなくてもわかる人はわかるわよ
10年以上進撃に篭ってる外界知らないクソババアね >>276
横だけどハンジ嫌いなのは当たり前だわよ草
好きになる要素ないわ 女審神者って女キャラが嫌いでエルリ婆は叩いてんのね
それで三日月ってのがリヴァイに似ていてエルリみたいな腐カプを推してるってことか
詳しく教えてくれてありがとうわよ 女審神者は自分が勝手に作れるオリキャラ女よ
アイドルゲーのプロデューサーさんみたいなもんよ >>279
ハンジアンチ=刀婆が何を意味するか分かるかしら >>278
自分が詳しいからって他人まで自分と同じだと思わないほうがいいわよ 刀剣乱舞って学級会ばっかやってることは知ってるわ
その風潮を進撃にも持ち込んでる迷惑な婆がいんのね エルリ婆の正体のが色々判明してきてるわよ
自分からベラベラ喋ってくれるおかげで刀オタクなのね
どうりでヲチや晒し大好きなはずだわよ エルリの学級会してた婆は刀兼任してたってことなの? >>291
そうなんじゃない
めっちゃ刀に詳しいし 刀の学級会をヲタあるあるの普通のことだと思ってそうよ >>296
それ最近のことなの?
こいつは昔からの婆でしょ
ヲチ止めなさいよリハ婆 >>295
勘弁して欲しいわ
自分らが超特殊な人間だって理解して欲しいわね >>297
mtd経由って言ってんだから最近のことよ馬鹿 >>300
最近のことなら今の話題に尚更関係ないでしょ
晒しやりたいのリハカス エルリ婆が刀剣オタクってことが分かっただけで収穫だわ
ヲチ晒し学級会全部刀剣オタの特徴じゃない リハ婆の主張めちゃくちゃなんだけど
とうらぶオタがエルリ婆って言ったりそれを叩いてるのがエルリ婆って言ったりどっちよ
要はエルリ婆叩くためになんでもエルリ婆にしてるだけよね エルリ婆エルリ婆うるさいわね
海外もだけどリハってエルリ婆の話しかしないわ リハカスともう1人詳しいのがいるってのは解ったけど
リハカスの方がこのスレでは問題だわよ てかどれだけエルリ叩いたところで勝てない戦やってるようなものなのに虚しくないのかしら どのカプ婆が刀剣婆でもどうでもいいけど
刀剣がヤバいジャンルって言われてるのは別にいいのね草
以前ドン太郎とか言ってた婆も居たからナマモノの婆多いのかしら エルリと刀剣ってどっちが先なのかしら
エルリ婆は刀剣界隈の蠱毒みたいな文化の被害者なのか
そういう連中が集まっただけなのか >>305
いつもコロコロ変わるの気持ち悪いわよね >>309
ドン太郎は爺達がつけたハンジのあだ名よバカね >>309
刀剣乱舞がヤバいジャンルなのは誰もが認めるところよ >>314
見たことなくてもここの婆1名がそうなんでしょ
めっちゃ詳しいもの >>310
歴史ジャンルはそういう有識者系めんどいオタク集まりやすいわね
それに加えて無知性キッズも来れるジャンルだから酷いことになってる感じよ 刀知ってる婆は多いでしょうけどそれを好きでハマってる婆はわりと少ないかもね
ソシャゲ婆自体あまりいないんじゃないのこのジャンル
漫画アニメ系だと良く見るわ
だからリハ婆はやべえわよ >>317
これ思ってたわ
上のレス見てもエルリかどうかなんて確定してなくてただリハを嫌ってるだけの情報しかないわよね リハ婆がリハとハンジアンチにムカついてるのはよーーく理解出来るわ >>320
でしょ?そもそもエルリの話なんかしてないのにエルリ婆ガーって言ってくるキチガイなのよ >>319
ソシャゲ婆多かったらもっと界隈全体の絵柄も若返ってるわね…
エリは比較的若いけどそれ以外みんな婆っぽいわ >>322
自分らに牙向けるやつはみんなエルリって思い込みたいリハね
エルリだけでなく全員に嫌われてるのに 作品名検索するだけで学級会が毎日見られるの刀くらいよ
なんであんなヤバイやつらが集まってんのかしら エリはまあ確かに絵柄若い感じはあるわね
最大手の影響かもしれないけど >>312
検索してもそれっぽいの特撮とニコニコのヤツしか見つからなかったわよ
ネタがマイナー過ぎない? ハンジにわりと好意的だったエルリへ敵意向けてるからもう誰もリハハンジの味方いないのよ草 >>325
まあツイでハンジアンチスレをエルリの巣とか言ってたくらいだしエルリにしか嫌われてないと思いたいんでしょ >>331
エルリ以外にも嫌われてるのは確実に自分らがやらかしてきたことが影響してるから自業自得よね >>334
そうなんだけどリハ様無罪()だから嫌われてる嫌がらせされてるって被害者ヅラするのうぜぇわ >>329
斑状 無能で検索すると爺たちからの辛辣なハンジ評ゴロゴロ出て来るわよ ヅラスレのアホはずっとアホ晒してて恥ずかしくないのかしら それツイが元ネタなら
いいねしてる層からどの婆かある程度割り出せそうだけど
5なら爺かどうかすらわからないけどね >>333
ジャンとミカサに机叩いて黙らせたやつね
こんな無能上司嫌だわ >>340
このスレにもいるリハカスだしアホは標準装備よ >>343
ハンジ擁護しながらアルミンdisってるの草よ >>347
アホじゃないとリハなんか好きにならないわね リハ婆やっぱりハンジのこと言われると辛いのね
リハなら他巻き込んで逸らせるものね >343
煽りで気を引くありがちな釣り記事だったわ…… >>343
こういうのなら別に気にならないわ
なんjなんてリヴァイも無能とか馬鹿にされてるし なんJは爺ばかり?
なんJチェックしてる婆もここにいるって
自己申告してるようなもんなのにそれ言うのかしら >>355
書き込んでる奴が爺ってことなんじゃないの知らんけど なんjが爺の居場所なんて見たことなくても知ってるでしょ ハンジって爺たちから死に様まで揶揄される嫌われ者のネタキャラなのね >>358
婆は知らなかったわ
ジャニオタのスレかと思ってたわ 女半分とまではいないけど割りといるわよ
女臭出すとまんこ連呼されるから隠れてるだけよ ハンジは男扱いされてるわね
実際は性別不明の人外なのに草 なんJも匿名なんでしょ知らんけど
ならここと同じでやりたい放題だわよ 性別不明で兵団に入れる訳ないから本当に人間ではない生き物なのよハンカスって >>365
確かにリハ婆はスレ私物化してやりたい放題してるわね ヲチするなって言いつつ自分はリハハンジ界隈以外を平気でヲチするド畜生なリハ婆よ 死んでからも延々と無能の禊ぎで死に逃げしたダメだドン太郎扱いなのウケるわ >>371っての見るたび誰婆というよりは単なる荒らしだと思ってしまうわ
進撃婆ですらないでしょこんな煽りする基地 >>374
綺麗でいることに価値を見出すキャラだから合ってるわよ キャラの顔の描き方どうしても無理な同担がいるんだけど露骨にスルーするのもいじめっぽいわよね… >381
婆は嫌いな絵柄スルーするわ
やたら古臭いのとかね >>384
じゃあいいわよ
何を気にしてるの?本人相手?それとも周り? >>385
界隈かしら
まああまり気にしないようにするわ >>378>>380
そうなのね
弄られるのはmtdだけという不思議 >>388
全員に反応するのなんて絶対無理だし気にすることないわよ 向こうからフォローしてきて相互になったけど一度も絵に反応ない婆いるわ
なんで相互なのか分からないわ >>393
相互になる前から反応なかったの?
相互になってからスルーされるようになったの? >>394
拡散力無いわよ
向こうのがフォロワー多いし >>395
相互になる前から反応無いわね
誤フォローかと思って一週間くらい置いてからフォロバしたんだけど >>398
べつにこれ特定したいとかだから聞いてるとかじゃないけど
相手は字書き? >>397
してないわ
基本無言フォロー無言フォロバなんだけどしなきゃいけないものなの? >>400
する必要ないけど
フォロワー数多い自分が格上だと思い込む婆って一定数居て
格下から挨拶されないから反応しないみたいなこともあるんじゃないかと思ったのよ
考えすぎかもしれないけどね >>393
そんなとこまで気にしてんの?
気に入ったけどイチイチいいねとかやってたらしきれないから放置してるだけなんじゃないの
邪魔なら相互だけ解除すればいいわよ 一度も反応ないならフォローしてきた意味分からないわね >>405
神にフォロバされた時だけ騒ぐ壁打ちもいるけどね 踏み台にされる婆もいるわね
婆が大手と仲良かったり合同誌とかしてたら >>408
えっ神絵師さんからフォロー…!?って言いながら通知画面スクショはしゃぎ婆とかいるわね SNS疲れがおこる原因がよくわかるわ
数人だったらいいけど反応を何十人何百人もやってたら時間とられてしゃーないわよ フォローもフォロバもするけど延々独り言垂れ流したいタイプの婆は壁打ちよりも交流苦手ですとか書いとくべきなのかしら 人見知りです
話すの苦手です
この辺は割と見るわね コミュ障ですって書いてる婆は大半が消極的なタイプと見ていいのよね
コミュ障って人と絡むの自体は好きな失言癖タイプとかアッパー系コミュ障とかもいるから >>403
神絵師気取りで界隈監視してる暇なのに捕まったら地獄。一言一言にケチ付けられるわ。 とりあえず良い感じの絵みつけたらフォローしてるけどイチイチ反応してないわ
ごめんわよ >>423
そういうのに書くタイプのオタクのコミュ障は消極的とみていいとおもうわ >>426
いいね寄越せいいね寄越せいいねを寄越すんだよ あまりにも無反応すぎるとヲチと疑われることはあるわね すこな絵師bioに何も書いてないけど交流苦手っぽいわ >>430
わかったわかった
暇なときポチっとくわ >>432
ていうかずっと無反応なのって監視目的以外何かあるの? >>435
bioにADHDとか書いてる婆たまにいない? 作品には反応せず日常ついにだけ付ける相互がムカつくわ
こっちの数字が伸びるのが嫌なんでしょうけど >>438
さすがに見たことないわ
あと思い出したけど義母の介護中とか書いてるのもキツいわ >>440
同じような愚痴色んなところで見るけどそんな人いるのね
まだ遭遇したことないわ 踏み台説が一番最悪だと思ったわ
絡みたい人いるなら直接行きなさいよ 寧ろ絵しか見たくないから日常ツイだけ表示しない機能がほしいくらいよ >>446
絵馬に表紙描いてもらってる字書き界隈だとそういうのよくあるみたいよ 絵と違って読んでもらうためにハードル高い上にパッと見で上手い下手が分からないから鬱屈するらしいわね 婆は画像集めてるだけ字書きフォローは時々小説の告知とかやってるからそれを見逃さないため
別に深い意味はないのよ気にしないでわよ filter:follows filter:images -filter:retweets -filter:repliesよ >>455
フォロワーの画像だけ表示するコマンドじゃない そんなことせずに
*アスタリスクで検索して詳細な検索でフォロワーのみにすればいいわよ TLぐちゃぐちゃにされるようになってからはずっとこのコマンド頼りだわ >>458
婆のツイそれで検索すると何故か何も表示されないのよね >>462
してなかったと思うわ
上のコマンドなら表示されるのよね >>468
動物の腸で作った元祖コンドームはあるかも 草
現パロでコンドームとかでもいいのにわざわざ原作でやるひといるのね マーレなら揃ってるんじゃないの
パラディにはなーーんないわよ あの世界観でやるなら別に現代文明に頼らなくていいんじゃないの 昔の人は化学耐性がないからシナモンで興奮してたってつい先日バズってるの見たわ 三回に一回は貴族に媚薬盛られて帰ってくるわエルヴィン >>496
エルヴィン盛られてるのそんなにある?w >>495
シナモンなんぞ高級品だから貧乏兵団は滅多に手に入らないわ エロヴィンは許せるのにデブヴィンはむかつくわ
そんなこと思わなかったけどもしかして婆はエルヴィンのことが好きだったのかしら >>501
婆の見てる作品が偏ってるだけかもしれないわ >>507
エルヴィンの子種がほしい女貴族が盛るの?それとも陥れたい男貴族? >>499
多分発達してるわ
進撃のゲームで無かったかしらそういうの? >>506
ツイでネタにされるのと匿名掲示板でネタにされるのでは苛つき度って違くない? >>514
その無いじゃなくて有り得ないの無いだったわ >>513
あーそれかもしれないわ
言ってる相手が見えると苛立ちが強まるかもしれないわねありがとわよ 猿なのに性欲と無縁で去勢計画まで目論んでるの何か草だわ パラディって巨人への恐怖から武器とかそっち方面ばかりが発達して食生活は貧しいのよね >>518
性欲猿って揶揄があるか分からないけどめちゃくちゃ皮肉ね >>520
食に関しては土地がないと無理だからね
武器は狭くても人がいればなんとかなるわ >>524
貧しい国ほど繁殖しまくるしリアルといえばリアルかも >>524
そりゃまあ2次だからね
めっちゃ飯食ってるやつとか一日中寝てたいとかわざわざ書かないでしょ >>527
>>529
婆はこの手のやつこそ好きだわ グルメ漫画みたいな本見たことあるわ
進撃じゃないけど 許せる婆と許せない婆がいるわ
なんの違いかはわからないけど 料理知識ひけらかしてるのが透けて見えるのが嫌って愚痴なら見たことあるわね そんな食に興味ありそうなキャラがサシャしか浮かばないわ >>534
カプよりそっちを描きたいのが見えると嫌なのかもしれないわ ぬいだけの漫画は省エネすぎて買う気にはならないわね エルヴィンに懐かせまくったあとに片腕になったところ見せたいわね >>551
これもキュートアグレッションの一種かしら >>557
高い高いしてキャッキャしてて遊んでもらった幸せな記憶を植え付けてからね パピリ最早リヴァイとは別のなんか小さくて可愛い生き物になってるの草よ >>569
いるのね草
積極的に見に行かないから見たことないのかもしれないわ エレわん界隈とはまた違った空気を作り出してるわよね エレわんはなんか強そうだわ
油断してると指持っていかれそうよ エレわんはデパートの入口で床に転がって駄々こねて動かなくなる子供って言われてたのは見たわ ぬいわん達ってハンカスには絶対懐かないわ
モルモットにされるもの >>584
ブレオダでエレンぬい抱っこしてたわね
あれ和むわ ウーリもう実装しなくていいからおもてなしアイテムにしてちょうだい イベントの設営写真を後日pixivにも上げる婆ってよくわからないわ
ツイなら分かるけど >>602
危ないから外出ちゃダメってパピリが泣くわ >>595
特に規約違反ってわけじゃないけど珍しいわね
そんなに残したい見せたいものでもないと思うんだけど 問題では無いけど作品として投稿するもの?って感じで思ったのよね
お品書きでもないしほんとに写真だから 支部って写真NGじゃなかった?
創作でも手芸とかはダメって聞いたけど デッサンや油絵などのアナログ作品を撮影した写真(実写)であれば投稿できますが、ハンドメイドグッズやプラモデル、人物などの実写を主体とした写真は投稿を禁止しています。
※実写を主体とした画像について
18歳未満の方に対して不適切な表現が含まれる場合を除き、以下に掲げる場合は投稿・使用が可能です。
写真を背景に用いる場合など主体性のないもの
加工を行うことにより実質的に写真と判断できないもの
小説の表紙として使用するもの
小説の設定資料機能で使用するもの
小説の「アップロードで挿絵を追加」機能で使用するもの
らしいわよ 設営写真は規約違反じゃないかしら
風景写真みたいなもんでしょ また新キャラじゃない
どうして同人愚痴かヲチでやらないのかしら >>617
リハアンチが同人愚痴スレにURL貼って宣伝したお陰ね フロック婆だの間男婆だの学級会婆だのこのスレの新キャラみたいなものじゃない
何が目的のヲチか知らないけど それならヲチスレでやればいいのに
誰の事だかさっぱりわよ ヲチスレで〜も散々リハ婆が言ってた事だからリハ婆かしら >>624
503:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5de1-c4Tm) 2023/04/27(木) 07:38:51.73 ID:/falH/DQ0
>>499
汚物婆ヲタ焼死体リハカスは巣に帰れよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682497727/ >>636
リハ婆じゃないわよ
ヲチスレの話題ならヲチスレでやればいいだけじゃないの? >>644
リハ婆しかいないんだから当たり前でしょ まーた愚痴とヲチ
刀婆がいるなら仕方ないわね
あの界隈ヲチと晒しばっかの陰湿界隈だから進撃にそのノリ持ち込まないでよ パピリキュートアグレッションの話だけしてれば平和なのに >>652
隙あらば授乳手コキ
隙あらばキュートアグレッション 刀婆は聞いてないことベラベラじゃべって墓穴掘ってるだけなような 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼
ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
↓
炎上
と同じくらいくだらないわ リヴァイ婆のノリいつも痛いわね
知った言葉をすぐ使いたがるのも小物臭いわ >>659
陰キャが頑張って陽キャの真似した焼き肉屋のコール動画
共感性羞恥でうわああああその攻撃は俺に効くやめてくれとなる人が続出した >>664
だからそれがなんでこの話の流れに関係あるの? 内野批判できなくなった自浄作用皆無界隈はおしまいね
特定界隈のことは言ってないわ >>673
内野批判じゃなくて気に入らない人を晒して消したいだけじゃない
あんたらのやってることって
そんな正義の心があるんなら本垢で駄目ですよって言ってきたら?そんな勇気もないくせに エルリ婆が気に入らないエルリアカを晒してる
晒ししなきゃ死んじゃう病なのかしら >>676
婆に言われてもね
晒しとかしてないし
特定界隈の話じゃないって言ってるでしょ 自浄作用がどうとか言ってるじゃない
これ言ってるやつって決まって気に入らない相手を苛めたいだけなのよね
他にルール違反してるお気に入りはノータッチなのがその証拠よ よく分からないけど心当たりある奴がブチギレてるのね ぼかしてる愚痴に学級会婆とか特定した奴が元凶かしら >>687
それは一理あるわ
オキニだけはスルーなのよね 相互が該当行為やってるのはスルーなネチネチ奴いるわねツイにも その学級会婆も人苛めるの大好きなタイプだから
自業自得っちゃ自業自得よ こんな所でヲチってる時点で自浄作用もクソもないわよね 一番やりやすいからでしょ
ID無し無法地帯はヲチスレ化しやすいのよ >>638のせいでヲチ婆が流れてきてるんじゃないの 学級会婆ちょっと前に晒されてたけどなんで粘着されてんのか分からんわ
良い人そうに見えたし
アクキー自作してたから叩かれてんの? >>722
アクキーは全くの別人でとばっちり晒し受けただけで違う人よ
あれは学級会婆じゃないもの リヴァイ婆は被害者ぶる為にどうでもいい内野をわざと晒してるわね 学級会婆はミュで学級会したり
あとは相互に巨中書き手いるのに巨中叩きしてたりの人よね 成人×未成年
未成年×成人
どっちも成人が犯罪定期 >>725
なにそれ
余計可哀想よ婆あの人をずっと学級会婆だと思ってたわ >>733
R18ならメイドが犯罪者ね
防が未成年の場合はだけど 坊メはほとんどエルヴィンが大人になってからってかんじよ 幼少期から成長見守ってきた男相手にR18は受けでも攻めでもキモって思っちゃうわごめんわよ 坊メですぐ分かるあたりエルリ婆がいかに多いのかが明らかね
ニト中関連といい内紛しょうもないわ 内紛って程じゃないけど話盛るのは嘘つきリハ婆の特性ね そうであって欲しいって願望がきついわねリハカス婆
お前の居場所なんかないわ ここのリハ婆ずっと大人しかったけどヅラヲチ連投してたのかしら ノビエースのエルヴィンは紅茶ですぐミルクティーが出てきたからやらしいのね 外部まで知れ渡ってる進撃の害悪なんてエレヒスとリハよ 公式や作者叩きしてるリエとリハとエレヒス以外どうでもいいわ >>787
その公式叩きしてるのこそヲチへ持っていきなさいよ
同人やっててそれはあたおかじゃないの 擁護じゃなくてエレヒスの痛さがよく分からないわ
単に普段触れないからかも >>790
婆もいまいち分からないけど妄想だけのリハよりは怪しい描写多かったからああなるのはまあ分かるわ >>790
エレヒスはバックに直接攻撃しまくったし読者リプに2次作品貼り付けて見ろって言ってたわ >>794
それ海外じゃなくて?
日本でそこまで過激ならヲチで話題にならなかったの? >>798
ヲチじゃなくてエレヒスアンチスレで話題になってたわ 日本でもいまだにおかしいエレヒス居るわよね?私を救ってみせろって エレヒスは最終回の子供の瞳の色や髪の色に賭けてるわよ 流れ豚きりで悪いけどバックで掘るのって前立腺刺激できる?? ファーマー君アニメで出たはずなのにカラーリング全然覚えてないわ >>786
どっちも分かんないわ
エレン婆が凶暴な事は周知されてるけど >>809
推しあんな扱いされてジャンルに残れる婆とかドMだと思うわ >>811
まだリヴァヒスのが多そうよ
棘つくる婆いるくらいだし >>810
他ジャンル婆が声デカ害悪カプに名前あげてたりするわ エレヒスは最終回描き直せ署名もあったわね
リハは至るところで宣伝しまくったりカプ名書きまくったり公式disりまくったりが原因かしら デブヴィンに怒ってるのってリヴァイ婆?エルヴィン婆?
ここのエルリ婆のキモイ下ネタに比べたら全然マシじゃない
お前らが言えた口じゃないわよ >>844
ほんとそれ
エルリ婆以外は気にも止めない存在よ >>847
いても少数派も少数派でしょ
ヤバいリヴァイ腐のがよっぽど多いわよ
海外のことならエレヒスがヤバい連中なのは知ってるわ >>845
考察ブログ作るくらいには熱心だったわよ >>853
今の話でしょ?
前はやばい日本のエレヒスが大量にいたのよリハ婆 >>854
ただの晒しじゃないの?
さっぱりわかんない話だわ >>854
イライラしてるのはエルリ婆だけだからね
検索か個人ヲチでもしてなきゃ見つけられないわよ >>844
ほんとこれよ
何がエルパイよエルパイ叫びながらデブヴィンだニトヴィンは駄目って何が違うのよ
似たようなもんじゃない 面白いこと言える・好きな自分見て見てのためにキャラをデブ化させないでほしいわ ジャンル自分+大喜利+自カプは隠すしネタにもしない
叩いてくださいって言ってるようなもんだわ草 エルパイは筋肉ある故の話だし脂肪とはまた別なんじゃないのかしら リヴァイの塩対応が云々でデブヴィン晒されてたけど
ここの変態エルリ妄想ネタでキャラ汚してる奴が言うなって思うわ 別にここでエルリネタやるの構わないのよ
他人の○○の書き込みが気に入らないとか下らない理由でツイ晒しとか勘弁してくれって話で >>854
ヴィンじゃなくてウィンらしいわデブウィン エルリ婆はたまにマジで危ない婆まで庇うのがここに居るのよね
前公式凸の魚アイコンの婆を普通の人よって庇ってたのはドン引いたけど
同カプでもどうしようもないのは居るのよ 太ってるだけの妄想ネタ@若婆と
パイや授乳で喜んで他キャラ叩きまくりのアラサー婆
果たしてどっちが害悪かしらね >>874
可愛い進撃女子キャラで鼻ドブスが空気だったのよ 公式凸ならリハ婆がその倍やってるわね
サンリオとかマイラとか献血で >>880
それがヲチスレでよく言われてる鯖って人?
どうでもいいわよエルリヲチもリハヲチも本当興味ないから つまりミケπに埋もれて眠るエルヴィンはあったってことね >>876
エルリネタもいらないわ
顎の巣でどうしてやらないのかしら
あそこブス族のホームでしょ >>895
別にエルリネタはスレが平和に進んでるからいいわよ どんな炎上も内輪もめで大したことないって庇い続けるから蟲毒になってるのねエルリ リヴァイとミケとエルヴィン三角関係にする奴嫌いだわ >>900
スレタイ読めない池沼ネタいつまでやってんの?本物の池沼なの? ハンジって投票数1万超えのリヴァイの次に大人気キャラなのにどうしてそんなに低いの?
皆から共感得られてるんじゃないのかしら ハンジ6位だったのね
これで1位とか2位とるほうがおかしいからこれでいいわよ
不自然でしょ >>906
あ?スレタイ読めないリハカスが言うなだわ ツイヲチを指摘されたらランキングに逃げるゴミカス婆 ああキャラ投票てそれ
腐スレで女キャラの話持ち込みはリハ叩きならOKなのね連投婆 >>916
アニオリいい雰囲気だったわね
死んでしまったのが本当に惜しいわ >>916
婆もすこ
リヴァイとは別種の頼りにしてる感あるわよね >>916
三角関係にしなきゃいいわよ
険悪にする奴うぜぇのよ リエレと別軸でエルリすこだし別軸でミケエルもすこよ >>911
6位も十分厚かましいわよデカ顔高齢クソブスが >>924
可愛いキャラだって
ハンジ大健闘だと思うけどね エルリは二次みればいいけどミケエルは少ないから語りに飢えてるのもあるわ >>938
考えてもみなさいよ
10代女子を押しのけて30のオバサンが1位とかとったら絶対浮くでしょうが
これくらいの順位のほうが自然でいいのよ >>940
エルπ集団幻覚が最近一番ショックだったわ >>942
かわいいになると一気に6位まで下がるの草わよ >>943
当て馬リヴァイはメンヘラサイコホモ化が進むわ 3位ペトラよね
というか上位5人で進撃のめぼしい美少女キャラって出し切ってるでしょ かっこいい男ランキングは
1位リヴァイ
2位ジャン
3位エレン
4位エルヴィン
5位アルミン
だったわ >>952
鼻のいい男が一番いい匂いと思ったのが同僚にいるっていいわよね
しかもそれが男装の麗人みたいな美人キャラ ミカサとヒストリアの順位1位どっちかなーって思ったけど
まあ大方婆の予想通りの順位 リヴァイはエルヴィンが幸せならいいのよ
見届けたら勝手に居なくなるわ >>958
これで見るとペトラがすごいわ
まあ1期2期あたりの印象で止まってる人が多いのかもしれないけど >>960
二次特有のエルヴィンの幸せを考えて身を引くリヴァイ草 >>966
アニとサシャ超えしてる辺りガチで爺人気ありそうだわ >>972
長年あると思ってたものがないってことに絶望を感じるのよ >>964
エルヴィンの人生設計勝手にしてくるリヴァイね ペトラはあの世界だとクセがなくてシンプルかわいい女の子だものね >>975
ブレオダのペトラ推しも間違いじゃなかったのかしらね >>979
お前は美人の嫁を貰って子供を授かっていい家庭を築くべきだって言うやつね >>981
婆も驚いたわ
ペトラ可愛いとは思ってたけど世間では美少女といえばペトラって認識だったのね >>977
長年ってほど?草
たしか親方からじゃなかった? >>989
昔のエルリで100回は見たフレーズだわ >>993
気立ても良くて優しいし兵士としても勇敢な女子だものね
普通に見てれば嫌う要素ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。