【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ217【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682303795/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683114090/ ミュ観て原作履修してカプ落ちした役者オタとミュ観て役者に惚れた原作オタが居てwin-winだわ oonが吉高由里子の彼氏役やってたの初めて知ったわ >>232
俳優もファンクラブ会員増えてwin-winね >>231
それ知らなかったわ!
BBAはtkrだけテレビで知ってたわ >>226
今回は2.5次元っていわれてるけど
仮に山ア賢人がエレンを演じてたのなら舞台って言われてたってこと? 仮面ライダーと言っても3号とか敵役幹部だとあんまりイメージはないわね >>238
出てた朝ドラ2本とも見てたのに気付かなかったわ tkrはテレビ結構出てるけど見た事ある程度だったわ
天才てれびくんもだったわね >>242
仮面ライダー鎧武の仮面ライダーグリドンよ >>249
事務所をやてめテレビからグラミュに絞った感じなのかしら
婆テレビで見てた印象しかないからキャスト見てびっくりしたのを思い出すわ krmって下の名前で呼びたくなるし愛される理由の一つにもなってそうだわ
かわいい名前よね >>254
そうらしいわね
ここで知った情報だけど >>253
悪く言う人いないわよね
グリシャの人とかただのファンだわ krmとグリシャの人のやり取りいまだに見るけどお約束なのかしら リハ婆の進撃以外のジャンルも段々知れてきたわね
腐掛け持ちしてるわよね絶対 エルリ婆がとうらぶ信者なのは分かったわよ
どうりでキモいわけだわ >>105
みたいな書き込みしてるエルリ婆がそうなんでしょ
女審神者が何なのか検索したわよ普通の人こんな変な単語出てこないわよ どっちでも刀剣乱舞オタクとか気色悪いから書き込まなくていいわよ 審神者はまあ刀通ってなくてもオタクしてたら聞かないかしら ハンカスにちゃん付けるのってリハカスしか使わないでしょ
どう見てもそうよ
けど本命は腐向けなんでしょ >>270
どうみても105のニュアンス馬鹿にしてるでしょ
これ読み取れないとかアスペ丸出しよ 刀や他ジャンルにも詳しいリハ婆だわ
他ジャンルだと腐向けも扱ってるわね
進撃ではリハ本命のハンカスでエルリハ()好きなんでしょ 女審神者やってるなら腐とも限らないわねあれ結局ドリだもの
三日月みたいな看板人気キャラとドリってるんでしょ
進撃はそれができないからハンジを器にしてリヴァイにしてるんじゃないの >>274
だからそんな詳しい用語の書き込みできる時点で私はとうらぶオタクですって告白してるようなもんなのよ
エルリ婆のとうらぶオタ確定ね >>274
婆がハンジアンチなのはよく分かるわ
刀に詳しすぎるのもよく分かるわ >>275
なんで婆がエルリにされてるの?
とうらぶなんてアニメも映画もやってんだから普通にゲームしてなくてもわかる人はわかるわよ
10年以上進撃に篭ってる外界知らないクソババアね >>276
横だけどハンジ嫌いなのは当たり前だわよ草
好きになる要素ないわ 女審神者って女キャラが嫌いでエルリ婆は叩いてんのね
それで三日月ってのがリヴァイに似ていてエルリみたいな腐カプを推してるってことか
詳しく教えてくれてありがとうわよ 女審神者は自分が勝手に作れるオリキャラ女よ
アイドルゲーのプロデューサーさんみたいなもんよ >>279
ハンジアンチ=刀婆が何を意味するか分かるかしら >>278
自分が詳しいからって他人まで自分と同じだと思わないほうがいいわよ 刀剣乱舞って学級会ばっかやってることは知ってるわ
その風潮を進撃にも持ち込んでる迷惑な婆がいんのね エルリ婆の正体のが色々判明してきてるわよ
自分からベラベラ喋ってくれるおかげで刀オタクなのね
どうりでヲチや晒し大好きなはずだわよ エルリの学級会してた婆は刀兼任してたってことなの? >>291
そうなんじゃない
めっちゃ刀に詳しいし 刀の学級会をヲタあるあるの普通のことだと思ってそうよ >>296
それ最近のことなの?
こいつは昔からの婆でしょ
ヲチ止めなさいよリハ婆 >>295
勘弁して欲しいわ
自分らが超特殊な人間だって理解して欲しいわね >>297
mtd経由って言ってんだから最近のことよ馬鹿 >>300
最近のことなら今の話題に尚更関係ないでしょ
晒しやりたいのリハカス エルリ婆が刀剣オタクってことが分かっただけで収穫だわ
ヲチ晒し学級会全部刀剣オタの特徴じゃない リハ婆の主張めちゃくちゃなんだけど
とうらぶオタがエルリ婆って言ったりそれを叩いてるのがエルリ婆って言ったりどっちよ
要はエルリ婆叩くためになんでもエルリ婆にしてるだけよね エルリ婆エルリ婆うるさいわね
海外もだけどリハってエルリ婆の話しかしないわ リハカスともう1人詳しいのがいるってのは解ったけど
リハカスの方がこのスレでは問題だわよ てかどれだけエルリ叩いたところで勝てない戦やってるようなものなのに虚しくないのかしら どのカプ婆が刀剣婆でもどうでもいいけど
刀剣がヤバいジャンルって言われてるのは別にいいのね草
以前ドン太郎とか言ってた婆も居たからナマモノの婆多いのかしら エルリと刀剣ってどっちが先なのかしら
エルリ婆は刀剣界隈の蠱毒みたいな文化の被害者なのか
そういう連中が集まっただけなのか >>305
いつもコロコロ変わるの気持ち悪いわよね >>309
ドン太郎は爺達がつけたハンジのあだ名よバカね >>309
刀剣乱舞がヤバいジャンルなのは誰もが認めるところよ >>314
見たことなくてもここの婆1名がそうなんでしょ
めっちゃ詳しいもの >>310
歴史ジャンルはそういう有識者系めんどいオタク集まりやすいわね
それに加えて無知性キッズも来れるジャンルだから酷いことになってる感じよ 刀知ってる婆は多いでしょうけどそれを好きでハマってる婆はわりと少ないかもね
ソシャゲ婆自体あまりいないんじゃないのこのジャンル
漫画アニメ系だと良く見るわ
だからリハ婆はやべえわよ >>317
これ思ってたわ
上のレス見てもエルリかどうかなんて確定してなくてただリハを嫌ってるだけの情報しかないわよね リハ婆がリハとハンジアンチにムカついてるのはよーーく理解出来るわ >>320
でしょ?そもそもエルリの話なんかしてないのにエルリ婆ガーって言ってくるキチガイなのよ >>319
ソシャゲ婆多かったらもっと界隈全体の絵柄も若返ってるわね…
エリは比較的若いけどそれ以外みんな婆っぽいわ >>322
自分らに牙向けるやつはみんなエルリって思い込みたいリハね
エルリだけでなく全員に嫌われてるのに 作品名検索するだけで学級会が毎日見られるの刀くらいよ
なんであんなヤバイやつらが集まってんのかしら エリはまあ確かに絵柄若い感じはあるわね
最大手の影響かもしれないけど >>312
検索してもそれっぽいの特撮とニコニコのヤツしか見つからなかったわよ
ネタがマイナー過ぎない? ハンジにわりと好意的だったエルリへ敵意向けてるからもう誰もリハハンジの味方いないのよ草 >>325
まあツイでハンジアンチスレをエルリの巣とか言ってたくらいだしエルリにしか嫌われてないと思いたいんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています