実写BL愚痴スレ★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
他のことについては自由にしたれと思うが中高生中絶させたんはキモいな
中学生と高校生ってことは複数かよ… >>135
アラフォー以上のクズっぷりヤバい
今の世代もいるけどネット社会でバレやすいからよほどのセックス依存症やアホ・クズじゃないかぎりやらないよね >>156
どういうの?
インタビューで言ってたの? >>151
昨日ここに出てた菅田が賞とった映画も露悪イキリ臭キツイ 赤西やりたい放題なのに有名なコピペまで作られるほどのヲタがいたのすご ZARDボーカル歌下手でイライラしたけど女としての魅力は凄まじかったもんな >>158
擦り付けするなよ犬飼八木ヲタ
もうバレてんだよ >>167
赤楚はZARD系女子しか聞いたことないな >>145
殺人してもテレビ復帰できる世界だったんだな昔は >>176
普通すぎてっていうか世に溢れてる男と同じ
ZARDは建前 >>175
え!じゃあ共演というか一緒に仕事出来て嬉しかっただろうな 赤西の中絶の件知らなかったわ
他の件はどうでもよかったが未成年に中絶させたのは無理 >>178
今でも例がないだけで同じじゃね?逮捕歴あるのがCMに出られる業界だし また赤楚の話に無理矢理持って行こうとしてるけど叩く要素なくてワロタ 何で中絶とかの話の流れで赤楚の好みの話捩じ込もうとするんだ
どうでもいい >>178
2000年代のTVに出てたの衝撃
一度許されるとずるずるといけるんだな >>186
中身より見た目が一番で一度好きになったらガンガン攻める肉食系だけど振り向いたら蛙化するドクズ予備軍なだけよね >>190
よくこの流れでそれで叩けると思ったなw >>185
殺人で服役して芸能復活した人、最近いた? >>181
目が真っ赤とか言ってたのは本当はガッキーに会えたからだと思う >>176
ガッキー最高
答えとしては無難でちょっとずるいw >>196
だから殺人事件起こす芸能人がいないってのw ガッキーとか武井咲は生々しいから封印したんだろうな
ZARDは亡くなってるから名前出せる >>190
イマイチ本性がわからん人だな
バラエティーとか見ててもそういう素振りは見えない >>208
それすごい昔の話だろ
好みは変わるし決めつけるのもどうかと >>187
ドクズ選手権なのでわかったらどんどん上げてほしい >>211
ZARDはガッキーや武井咲の前からいる人じゃん ジャニは未成年ナントカの宝庫じゃない
全部ジャニーのせいと言えばいい >>222
だからガッキー好きって言ってたの赤楚が高校とかの時の話だろ?ってこと >>195
赤西レベルじゃないがスカートめくり
淫行Pともつるんで遊びまくってたからなにかしらありそうじゃね? >>199
ヤクだけなら復活チャンスあるけどね
いろいろありすぎたから 亀梨はガーシーのにもネタなかったしまともなんじゃないの?割と 赤楚は顔にコンプレックスあるから面食い
町田はその真逆 >>227
亀梨はかなりの額を女に貢がせていたらしいけどママ活だろうか
サクラップはパパの力で若い頃の女性関係のスキャンダルの数々は揉み消してきた >>234
どこにコンプレックスあるんだろう
ケツアゴ? 無理矢理赤楚叩こうとしなくていいから
ネタが浅くてつまらないのよw >>238
歯茎じゃないかな
親譲りだから女性の顔にはコンプありそう 僕恋は寺西優真がなかなかの棒で面白いんだよね
でも常に棒じゃないから見てると不安になってくる
山本のほうは演技うまいんだけどね >>236
へー
山本は赤ちゃんプレイ好きなのに終わったらさっさと帰れよ!と豹変する晒し話をセフレにされてた >>242
重視じゃなくて一目惚れしかした事ないってニュアンスだった気がする 松潤は葬式でAV女優をナンパしてセフレにして急に呼び出して相手させるのに帰りのタクシー代出さないとスッパ抜かれたのに大河主演強いわ 今は週刊誌に持ち込まなくても暴露しようと思えば出来るから気を付けないと終わるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています