実写BL愚痴スレ★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤楚は小栗一派だよね
小栗の嫁の弟と繋がってるから 逆に妙齢なのに熱愛報道出ない俳優は要注意って言われてたよ
ゲイって意味じゃなくヤバイ率高いって >>655
分からんw松本潤?生田斗真?そこらへんみんな顔広いよね
顔広いやつは信用しちゃダメかな >>658
その2人がどうとかじゃなくて芸能界的にはやばいやつな場合多いんだって >>658
鈴木みたく切り捨ててそれが完全にバレないようにしてるってことかな >>650
つるむの嫌いアピールしてた俳優が素行良くないみたいだからつるまないから安心でもないんよな >>659
でも結婚は一般人じゃないと無理なんでしょ >>545
バラエティーでヤバい人だってのバレてた気がする >>669
でもこういう〇〇会のメンバーにいてほしくないわ 三浦は佐藤健のご機嫌斜めを察して動く取り巻きなだけでしょ
王様は佐藤健 佐藤健の方がなぁ
三浦春馬の件もあって闇が深すぎる 泥酔した前田敦子をふらふらになりながら運んでたのは優しいと思った >>688
八木ぐらいしか思い付かん
他は普通に俳優だしね 昭和はめちゃめちゃよね
むしろめちゃめちゃさが武勇伝の時代 >>694
キスしても萌えない気がする
オドオド内気ヨン様やる犬飼くんよりサイコパス攻めが見たいわ 犬飼は俳優としてもBL俳優としてもパッとしないよね
演技も上手いのに売り方が間違ってるのかな >>698
めっちゃ萌えるわ
犬飼飯島でキスしてほしい >>708
中村とか元アイドル叩きとか赤楚ヲタじゃなかったら誰やってるの?
恨みでもなきゃ叩かないよ >>709
アンチの自演っていう考えは一切ないんだな
別にいいけど 別に赤楚ヲタのせいにしても何が変わるわけでもないしな
どーぞどーぞ
妄想でしか叩けない奴らw >>709
赤楚ヲタが中村や元アイドルに恨み?なぜ? >>718
赤楚衛二にも落ち度ありませんよ
なにかあるなら教えて 桐谷美玲はホストと付き合ってたことがあるみたいで結婚も納得 >>719
そう思うならそれ以外を叩くなよ
しまいにはガッキーまでかわいくないと叩くw >>720
この社長のインタビュー読んだけど
ただただ怖かった >>724
あー全部それらが赤楚ヲタの設定なんだ
了解した >>728
3億でガーシーのアカウントをバンさせたんでしょ? >>733
そんな事実載ってたっけ
ターゲットの未成年の一般人である子供を実名晒して脅してたらしいからバン当然じゃないの?
バンしないほうがおかしいわ >>735
この記事でそれらしいこと語ってる
社長が否定してないよ >>735
インタビューで自分からは何も言えないて否定はしてなかった でもガーシーに打ち上げに学生をアテンドで頼んでたって
未成年よんでって言ってるようなもんだよね? >>742
なんかカッとなって自分がした詐欺被害者の名前住所プラベ晒して信者に攻撃させてやるって早い段階で脅してなかった?
事実は知らないが危険人物を金貰わないとさっさとバンしないならYouTubeが理念ヤバイな ジャニーズより悪い事務所はない
ジジイに小中学生の少年をワゴンで運んで奉仕させてたわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています