わいわい雑談スレ 7961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683337113/ おつよスーパーも凄い人だったわ
手巻き寿司の具材買って来たわ 婆はおいしい鶏肉屋さんのオードブルセットと鍋用生つみれを買ってきたから夕方からパーティーよ🎉 昨日の昼から何も食べてないの
お腹と背中がくっつきそうだけど肉があるから心配いらないわ エアコン付けようとしたらリモコン無かったわ
リモコン頑張って見つけたわすずしいわ 森永のバニラアイスを混ぜるレシピのホッケおいちい
卵は入れない方が良いわ はーゴルウィクの道路ほんと怖いわ
いつもなら危ないからこのタイミングでは曲がらないとか割り込まないとか暗黙の了解でスムーズに走行しあってるのにゴルウィクはやばいタイミングでええいままよ!運転する車めちゃ増える
割り込むタイミングも怖いしなんかイライラして煽ってるのもいるしはーこわこわ バーモホッケ🐟のつもりで読んでたわ
鮭のクリーム煮みたいなことなのかしらって思ってた 鶏ささみの大葉包み揚げ梅肉入り1パック3割引だから買って全部食べたわ
胃もたれやばいわ いっぱい寝たのにまだ眠いわ😢
こんなんじゃねむねむ子猫ちゃんに間違われちゃう恥ずかしいわ! >>20
GWのことゴルウィクって言うの初めて見たわ ダンスデイもう終わっちゃったかしらと思ったら今日だわ
楽しみ💃 恥っていうのはリアちゃん時代に教室でホモ話でキャッキャしたり一人称が僕だったりするアレよ どちらもミリしらならマリオとスラムダンクどっちがおすすめ? 去年のダンスデイ見てないけどパワーパフボーイズだけ見たわあれすこ マンデラ効果の例でピカチュウの尻尾の先が黒いってのあるけど婆はそんな勘違いしたことないんだけどメジャーな勘違いなの? えっじゃあ尻尾のどこに黒入ってるの?って改めてちゃんとピカチュウの絵みたら尻尾に黒なんてなかったし根本が茶色いの今知ったわ😲 婆もピカチュのしっぽのどこか斜めに黒いって記憶してたわ メスの尻尾の先端がまるっこくてオスが角ばってることしか知らないわ 2時間ひたすらツイ見てたわ
風が強くて炎司のアクスタが倒れたわ
お腹空いてないけど暇だから夕飯にするわね 婆はロリの頃ピカチュウ描きまくってたから間違えないわ
婆もピカチュウ描きまくったわ
友達の中で2番目くらいに上手かったわ ピカチュウって入力したら変換候補に光宙って出てきたわキラキラネームね 体調が微妙で一日中寝て過ごしてしまったわ
めちゃくちゃ損した気分よ >>15
断食中かしら
倒れる前になんか食べなさい 4歳の姪っ子が泊まりに来るらしいわ
婆の平和が乱されるわ😰 >>87
婆も午前中ずっと寝ていたわ
今取り戻している最中よ あーんMOWのメロンうますぎるわ買いだめしようかしら マリオ気になるけど数回しかプレイしたことないのよね >>109
婆メロンすこっていうのもあるけどうまいわ マリオとルイージの絆見せつけられたわ
俺たちは二人いればプリキュア系で久しぶりにほんとにプリキュアだったの見たわ 婆が人生で一番ホモを楽しめてたのって何歳くらいの時だった? お小遣いちょーだいって言われたらいくらまでならあげてもいいのかしら
親に無断でお金あげたら吊るし上げられるわよね? >>124
お小遣いあげるんじゃなくてなにが買いたいの?ってまず聞いてみたらどうかしら >>130
それ藪蛇だから親の前で100円渡して終了しましょ >>123
10歳代ね〜コミケいったりイベントいったり自分も原稿描いたり情熱があったわ 欲しいもののダイマ上手く出来たら少し援助するわよ方式にしましょ 姪っ子甥っ子に優しくすると親にこのこどおばうちの子に老後の面倒見させようとしてるって邪推されるし優しくしないと帰省しないほうがいいのかしらって気を使わせるしろくなことない >>124
最近の子は五千円以上じゃないと駄目って言われたわ >>135
あらそうなの
じゃぁ1万円くらい渡しておけばいいのね 婆は自分があげたいものを一方的にあげるわ
欲しいものなんて無視するわ >>123
10代にハマってオタクになった時の作品が今でも1番大好きだから
作品リアタイ時が1番熱量凄かったわ 甥姪にサブスク感覚で課金して老後の世話頼みたいわ
世話っていっても入院した時に保証人になって欲しいとかそれくらいよ 綺麗なお兄さんっていいわよね
イケメンじゃなくて綺麗なお兄さんがいいの >>143
甥姪が独立してからも近所に住んでないとキツくない? 4歳くらいの子供は嫌いだけど小学生くらいまで成長したら好きだわ
年の離れた従弟いるけどそれくるいのときが1番可愛かったわ 性格悪いのがいいのに2次でいい子ちゃん🌿焚くのいやん イケメン
男前
美人
美形
婆あんまりこの辺意識して使い分けてない…総じて顔がいいでくくってる… 小銭のつかみ取りやって取れた金額がそのままもらえる行事にしてるってツイで見て楽しそうって思ったわ
年齢があがって手が大きくなるほどもらえる金額も増えるのよ >>150
性格悪いとこは原作で見れるから正確いいとこが見たい >>148
保証人は書類に記述してもらうだけだから郵送でいけるわ >>152
むかーし昔婆がまだ小学生だった時近所の商店街のお祭りのときそれやってるお店あったわ全部100円玉で掴み取り
今はもう無理でしょうね 何でも買っちゃって家に細々と溜め込んじゃうのって困るけどいざという時に役に立つのよね
家族にニッパーとピアノ線とカミソリの刃出してあげた時には喜び通り越して驚かれたわ >>158
それでオッケーのとことそうじゃないところ何処に入院することになるかわからないでしょ >>152
YouTuberが万札プールで万札掴みやってたわ
婆もやりたかった 万札掴み取り終わった後ベストを尽くせなかったことをすごく後悔しそう
ああすればもっといけたのに…って >>160
なんでその単語が出てきたのかさっぱりわからん 性格悪い人間も何もかもがクソってわけじゃなくて良いところもあるだろうからそういうとこ見るとひゃだ……ってなっちゃうわ >>103
横婆に勝手にレスされたけど絵描いてたわ
下書きまで終わったわよ >>164
ありそうだわ
持ち帰り額が少なかったら婆達にも下手くそってなじられそうだし サイコロ転がして出た目の数をかけた金額をあげるってゲームもあるらしいわ
みんなよく考えてるわ >>170
あーん偉婆だわ
婆も少しでも取り戻せるようにまずはデスクに座るわね もうすでにGWが終わることに絶望しかけてるんだけどどうすればいいのかしら >>153
はぁー誤字ってるとこもあわせて全部クソ >>171
👵何万取ったの?
👵どうやって取ったの?
👵🏻〇〇で〇〇して取ったけど⚫︎万しか取れなかったわ
👵すっくな
👵××すればもっと取れたでしょバカね
👵🏻ぐすん >>180
んふふ安価ミスってるわよ💋💋💋💋💋💋💋🌷💋💋💋💋💋 ラーメンのある焼肉屋に行くわよ
臭くなってもいい服に着替えて婆の前で >>183
😭婆だって頑張ったもん万札掴み取りなんて初めてだったもん マリオ3Dの4DX見たかったのに2日前に予約しようと思ってどの回も満席だったからクソビビったわ みんな当たり前のように結婚して子供がいて孫もいるのね… 推しを6体描いたんだけど後半は筆が乗ってるから最初に描いたやつ描き直したいわ >>190
高齢喪こどおば非正規婆は息を止めて存在を消していたわ
これからラーメン食べるわ >>191
ひゃだキスに対するいつものゲロかと思っちゃったわ
お恥ずかしいわお詫びに脱ぎます😔 >>183
婆だったら婆に優しい言葉かけて焼肉奢ってもらうところまで漕ぎ着けるわ😤 婆は非正規から無職になったわ
ハロワ行ったけどろくな求人ないしもうおしまいだわ >>200
も少し待ってみるのよ
それかとりあえずバイトか派遣よ
行動すればどこかに縁がころがっているわ あるあるなこと言うけど旅行って行く前の数日間がが一番楽しくない? ひたすらチョコプラのお笑い動画見てたら土曜日が死にそうになってるわ…はぁ…はぁ… >>203
予約するまでと4日前くらいまでが一番楽しいわ
3日前からはただめんどくさい 5万字のエロ小説読んだわ
体位やパターンのバリエーションはもちろんしゅごかったけどエロへの情熱を感じたわ
婆も頑張るわね >>190
人生は人それぞれよ
独身人生を謳歌しましょ 一番楽しみなのは旅行前日で一番楽しいのが旅行当日で楽しかったって何度も浸れるのが旅行後日 あぁん!推しカプ本買えたわ!
GW明けても頑張れそうよ! 受けちゃんが一体…受けちゃんが二体…受けちゃんが三たーい… 婆は数日前から当日出発するまでは急激に面倒になって現地につくと元気になるタイプだわ 荷造りだる…ってなるのにいざ荷造り着手するとワクワクが勝ってくるのよね 旅行前日は正直予約できてなかったらどうしようとか朝起きられなかったらどうしようとか事故ったらどうしようとかでちょっと鬱 >>198
今を楽しみましょ
人生なんて線香花火みたいなもんよ >>196
婆は婆なのね
お互いそこそこな感じで生きましょ 泊まりで旅行行くとして婆たち何泊からキャリーバッグにする? 大事な予定ある日に高確率で寝坊する夢や遅刻する夢見る婆〜🙋 >>222
一週間くらいからだわ
荷物多いのは本当に嫌だからコインランドリーで洗濯したりするわ ドンキーコングがめっちゃかわいいなって思った
あとドンキーのゲームBGMが良すぎない? >>203
婆は行く前の数日感が1番楽しくないっていうか行きたくなくなる
いざ行ったらたのちい >>222
1泊でもキャリーだわ
前ポケットにチラシとかプログラムしまうの >>222
3泊分までバックパックで詰めてあとは洗濯して使うからキャリーは使わないわ 一人旅のときは旅行行く前も旅行行ってるときも旅行行ったあともずっと楽しい
一人旅以外のときはずっと楽しくない >>236
つまり車輪なしバッグってこと?重くない? わいわいしてるときは楽しい
わいわい閉じたあと虚しさが襲う 3泊ぐらいしか旅行した事ないわね
飛行機だと機内持ち込みのほうが楽だからボストン使ってるわ 婆の未使用のシームレスパンティ見つからないんだけど婆達知らない? 同じホテルに連泊してのんびり朝食バイキングしたいものだわ
チェックアウト迫ってるとバタバタになっちゃうわよね 婆たちが何話してるのか気になってわいわい閉じてもすぐ開いちゃう できる限り荷物減らすから極力キャリー使わないようにする >>251
連泊だとチェックアウトの時間に部屋にいてもいいの? >>257
チェックアウトしないんだからいても良いに決まってるでしょ
質問の意味がわからないわ >>258
ごめん😭
連泊したことないからお部屋の掃除とかベッドメイクとかあるのかしらって思っただけなの無知でごめんなさい >>258
横だけどホテルによっては清掃で追い出されるわ ひゃだ〜初めてMIX見たけど原田がなんか痴呆症の爺さんみたいになってたわ…
あのしっかりしてた原田が…
あと分かりづらいけどあの作者も絵がロリ化してたのね >>262
掃除いらないわよみたいな札とかなかった?
問答無用で追い出されるのかしら マリオ見てきたわとっても面白かったわ!
マリオもルイージもド受けね ホテルの清掃の札がいるかいらないかでレスバ始まったら面白いから期待してる ホテルは連泊だと追い出されないとこほとんどだと思うけど旅館は容赦なく追い出すわよね なんで婆はこんなに絵が下手なんだろうと思ったけどあんま描いてないからね
上手い人はずっと描いてるものね 清掃はいらないけどタオルは交換してほしいから換えをノブにかけてくれるホテルはスコ あらすじ
小5の夏に出会った鋭い瞳の「イズミ」という少女が忘れられないでいた南條晃司。
人気歌手に登りつめた彼は芸能界から逃れ、高熱のために路上で倒れていたところをサッカー少年・泉 拓人に拾われます。
拓人の鋭い眼差しを見て、6年間想い続けた初恋相手が男である拓人だったと知りショックを受ける晃司。自分の気持ちを否定しながらも拓人に惹かれていき、抑えることができないその感情を認めることに。
ひた隠しにしてきた恋心をさらけだし、想いをぶつける晃司に拓人は──。 温泉旅館で連泊すると楽しいわ
コンビニで買ったビール飲みながらあてを食べてアマプラ見ながらダラダラするのよ >>262
問答無用で追い出されるホテルはないわ
あらかじめ掃除不要って言っとけばいいのよ 旅行でも全然めかしこんだ服装じゃないから荷物カバンはリュック派だわ 推しちゃんが初対面の人にかわいらしい言われてて婆は気分がいいわ ねえねえママン(70)の持ってた漫画読んだらすっごいホモがいたわ!
片方結婚しちゃうんだけどその辺の描写もホモなの!婆たちも銀河英雄伝説読んでロイエンタールとミッターナイヤーにハマって! >>271
婆も思い返すとそんなたくさん描いてなかったわ
もっと努力すれば良かったわよ シーズン外のお安い時期に部屋に温泉がついてる旅館に泊ったけど最高だったわ😭 あーんハシカンほんとにかわいい
わかってたことだけどほんとにかわいい >>291
ママン(70)?🤔40〜50の婆かしら >>290
わかんないけど南ちゃんが働いてた南風はもう無くなってたわ…😮 >>293
部屋に温泉付いてるの最高よね
婆もそういう部屋に泊まったことあるけど部屋のグレードも当たり前に高いし楽しかったわ あーん頭痛いわ😭
突然なんなのよいい気分でゲームしてたのにー >>277
これななんのあらすじなの?
あとホモはやっぱり路上に落ちてる人を拾いがちなの? やばいわ
12日までにホモ描き上げないといけないのに終わる気がしないわ 広島在住の婆です
G7のときは有給をとってもいいでしょうか 広瀬すずがハシカンにメール送るつもりが婆に間違って送っちゃったていの謎の迷惑メール来て草
なんか来た人いっぱいいるのね >>308
ゼルダ新作が発売するから
絶対ホモ放置になるわ 広瀬すずが環奈ちゃん!環奈ちゃん!っていっぱいメールしてきたから婆こそがハシカンよ >>291
銀英伝のマンガいくつかあるけどママンが持ってるなら前からある方かしら… そういえばスラムダンクとキャプ翼ママンが持ってたわ 婆のパパンはH2だけは集めてたわ
野球すこだからなんでしょうけど面白かったわ 南ちゃんのこと婆どうやってもすこになれないんだけどよくよく考えたら婆あだち充のヒロインで好きな子一人もいないわ 1人旅行楽しいわどんな計画でも誰も文句言わないし最悪旅行やめてもいいし >>329
わかるわ
なんて言うか特に女の子キャラの精神が強すぎるというかブレずにしっかりとし過ぎてるのよ
婆みたいなもんが分かり合えることはできないわ 別に感情移入しなくても面白いからいいんじゃないかしら 婆も気持ち悪いわ
飯食ってた時はよかったんだけどまた気持ち悪いわ 長崎に滞在してたときは親戚の方言にめちゃくちゃ引っ張られて地元帰ったあともしばらく抜けなかったわ 最後のゴルウィクの安息日だもの
日曜は明日月曜だわ…っていう絶望が待ってるわ んふふ婆のハンクラ趣味のジャンルのスレ
制作物が好みじゃないってだけでいきなり名前出して叩いたり版権絡みのことで公式に問い合わせた!ってドヤ顔する正義婆が当たり前のように存在してて地獄のような民度だわ そんな話をわざわざここに持ち込む婆がいるくらいだし民度高いわけないわね >>343
公式問い合わせドヤ顔婆って自分が正義のつもりでいるからクソだるいわよね
学生時代自習中にみんながトランプしてたら先生に報告にしに行くタイプだわ ゴルウィクの安息日って旧約聖書に出てきそうな用語だわ 6月だけじゃなく12月まで祝日無しになったの怒りが湧くわ
はやく平成の日を作りなさいよ 爺向けヒロインは理想化されてるからね
爺も少女漫画ヒーローには感情移入しにくいんじゃないかしら 気持ち悪いけど風呂には入りたいから辛いわ
さっさと入って寝ちまうわ
食後に揚げ煎餅とポテチ食ったのは馬鹿馬鹿だったわ やっぱり悪役とかボスキャラそのものには何も嫌悪感ないけど悪役ボス内野婆の方はノリがクソ気持ち悪いし嫌いだわ 山の日ってなんでできたんだったかしら
あんな感じで祝日増やしてくれればいいのに ねぇねぇ婆たちケータイ代とネット代合わせてどれくらい?婆1万3千円くらいなんだけどこれってそんなに高くないわよね? >>354
しゅごい爽やかでかっこいい良い人ヒーローだと爺が全肯定レベルで推すことも稀にあるわ >>356
ばーかばーか!
お風呂入ってちょっとは気分よくなるといいわね コンビニ行こうか迷うけど婆の半袖短パン姿はグロだから着替えないと… >>360
海の日があるなら山の日があってほしいって自然保護団体や山岳団体が呼びかけたからよ イカの姿フライがおいしいわ
ビール飲みたくなる味ね >>372
まじ?見直したほうがいいのかしら
ありがとうわよ そしたら川の日もほしいわ空の日も草原の日も砂漠の日も雪の日も… >>362
💻4600+📱2800=7400円だわ そんな感じで増やせんのね
婆たちも知恵絞って祝日増やして >>367
ユニクロのシャツワンピ適当に羽織ったりできて便利よ >>375
呼びかけるしかないわね
ちなみに山の日は制定されたあと施行されるまで2年かかったわ 昔リラコ履いてコンビニ行ったときパンツ全透けだったことあるわ
それからユニクロのことを恨んでりゅ さっき婆がご飯食べようとしたらパッパが昨日食って残した弁当あるから食えって言ってきたの
何言ってんだコイツって思いながら人の食べ残しなんて嫌だって言ったら勿体ないことするなって言ってきたの
勿体ない事してるのはパッパなのになんで婆を叱ってんだか意味不よ >>363
君に届けを思い出したわ
風早くん爺たちにすこられてたわ >>389
白地にムーミンのリラコだったわ
パンツの色は忘れた >>385
あー確かにリラコぺらぺらだから婆最初から信じてなかったわ >>394
スマホだけでそれだけなの!?
無制限プラン? >>362
婆3000円ちょっとよ
なお預金は2400万ある >>401
povoの20GB使い放題みたいなやつよ >>398
白地は危険だわ
素材によっちゃリラコじゃなくても ahamoはネット重いって聞いたけどどう?
メインスマホahamoに乗り換えようかと思ってるの 婆スマホ代だけなら今4500円くらいだけどソシャゲに課金したらすぐ1万いくわ アホモに見間違えたわ
元レスは悪くないのに真剣に読もうとしてがっかりしたわ >>405
うん
婆も馬鹿だったわ
コンビニの鏡に映った姿を見たとき婆は…婆は… オークションに参加しようと思ったけど婆の残高11万 >>407
普段Wi-Fi繋いでるけどモバイルデータ通信でも不便ないわ
たまに地下で通じないときあるけど 自分の失態は覚えてても他人の失態なんてよっぽどでもないとすぐに忘れるわ >>416
なんのオークションよ?お手頃な受けちゃんなら3万からあるわよ? >>413
アホなのに重いっていう矛盾アホホモの話して いちいち預金の話を挿し込んできてまたその手の話題にしたいのかしら >>417
世間と同じで平均値と中央値の乖離が激しいと見たわ カレー作った!!!!!!!!
食べる!!!!!!!!!!!!!! 受けちゃんってそんなに安値で落とせるものなの?
オークションも億単位からスタートするんだと思ってたわ >>423
何もないところで転んだりアイス落としたり
ドジな自分が馬鹿なことしてるときに心配しながら笑ってくれる同級生の笑顔が好きで
アホな行動がどんどんエスカレートしていくホモどう? 令和の受けちゃんはメルカリにもジモティーにも出品されるわ
なんなら攻めちゃんも出品されるし >>440
とくとくパックの真ん中のやつ買って分けましょ
お得だけど7ピースとサイド3つはキツいわ メルカリ出されたのに売れなくて愕然とする受けちゃんは居るのかしら 婆の受けちゃんは闇オークションに出された攻めちゃんを15000くらいで落札して後でお金返してねって攻めちゃんにいうわ >>433
ねぇー
お金なんて緊急で必要なら借りればいいし大金必要なら稼げばいいんだわ 801板のあほもスレすこだったけど今なら嘘松で叩かれそうだわ >>444
もうママンが買ってきたわお先にビールいただきよ🥺 飲むヨーグルトってなんでこんな儚いのかしら
一吸いで無くなるんだけど 日帰り帰省してお昼に寿司とピザとケーキをたらふく食べてきたからまだお腹すかないわ >>459
婆もワイン飲んりゅ!
乾杯!パンパイ!パイパン!! >>450
懐かしいわ
まあ創作もあったでしょうけど何気ないホモ見るのすこだったわよ 婆ワインだけは湯水のように飲んでしまうから自分から関係を断ち切ったわ…
クリスマスにだけ飲むようにしてるわ >>446
傷ありの中古なんだからもっと安くしなさい 昨日実家で浴びるほど日本酒のんだから今日はビアリーにしとくわ 婆クサ
セブンでつまみになるおいちいもの教えてほしいわ 攻めちゃんが売り飛ばされそうになった時に受けちゃんが阻止して所有権を持つことになった話なら公式であるわ >>482
エダマメの薄いスナック菓子のやつ程よくしょっぱくて美味しいわよ 春コート着てたけどさすがにもう暑いわね
ポケットにスマホ入れて使うの便利だったのにこれから婆はどこにスマホ入れたらいいの 婆クサたちありがとわよ
教えてくれたのであるもの買ってくわ >>482
タコとブロッコリーのバジルソース!!! >>493
ジョギング用のポーチいいわよ飲み物も入るわ わいわいで話題出てたホモゲーっぽいアプリのやつ事前登録しちゃったわ
面白いといいんだけどどうかしらね 尻ポケットは危険よ
婆は尻ポケットでトイレ入ったとき便器の中にスマホが 1000円くらいであるスマホしか入らない小さいカバン買えばいいわ サコッシュ便利だけどサコッシュさげてる婆はマジで言い逃れ出来ないくらいババア ジーパンシャツ妖怪だからこれで十分だわ
ニュースでちらっと流れたのは見たわ
向こうは戴冠式関心ないに60%っていっていたわよ >>522
あらそうなの?勝手にイギリスは女王だいすこ文化だからほぼ全員が大喜びでお祝いしてるのかと思ってたわよ >>384
婆もネット入ってないから携帯代だけだけど >>387
というか年間祝日120日くらいは必ず休みにしてほしいわ
土曜と被ると消滅させるの許せないわ
週休は2日なんだから祝日ある週は3日休ませろって話よ >>532
人里離れた婆捨山の女王と考えるとかなちいわね はあ子猫ちゃんか子犬ちゃんに婆のお乳を吸って欲しいわ
母性がうずくわ🥺 >>529
スマホケースよりこれみたいな楽な服欲しいわ 婆の理想は月水金の4時間勤務よ
それで今と同じ給料ほちい 全く見てないから分かんないんだけど
王室が人気あるんじゃなくて個人別の人気差が激しいんじゃないかしら
ダイアナの件で人望なかったりするし >>539
婆去年買った🤗
ZOZOでこれの中古売ってたわよ >>545
ワークみたいなわけわからない歌詞の歌はイヤッ >>535
それは虐待だから婆が吸ってあげるわちゅっちゅっ( ゚д゚)ペッまずっ >>526
ちらっとみただけだからあんまり真に受けないでね
若者の関心かもしれないわ >>537
浅丘ルリ子とか倍賞美津子とか草笛光子みたいなつえぇ婆じゃないと
婆たちはモブよ 土日祝に加えて水曜も休みの6時間勤務くらいで生きていたいわ
時給5000円くらいなら困らないでしょ >>543
わかるわ
ワンピースでポケットないのは選ばないわよ 8時間勤務は長すぎるわ
休憩時間と通勤時間と朝の準備時間を加えたら実質10時間半勤務よ >>545
ホモの声を聞くたびに目に浮かぶホモセックス
しわしわの受けのアナルを離れひとりで訪れたわいわいスレ あーんスプラトゥーン急激に飽きてきちゃったわ
自ジャンルもつまらないし新しいホモも無いしアニメは百合かノマばっかりだし
婆にはもうわいわいしかないわ アナウンサーを生放送に遅刻させるために前日に関係者20人の顔と名前を覚えさせて
早朝5時半出発の仕事入れてそこから無理矢理ずっと起こしておくっていうドッキリやってたんだけどきつすぎてチャンネル変えてしまったわ >>563
はじめから婆には婆しかいないって言ってるでしょ >>563
マリオの映画見て12日にゼルダやればいいわ 昨日食べたのがパスタ1.5人前と一食に満たないお菓子
今日食べたのが冷凍の玉ねぎと挽肉入れた袋ラーメン一人前よ
お腹すいた感じしないんだけどこれでケンタ食えると思う? >>533
婆年間休日95?くらいの所から130くらいの場所に転職したんだけどマジで世界が変わったわ
年間休日100ないとかマジ体力気力的にもありえなかったわ
人は休ませろ😠 >>529
この形でトルネコストライプが入ってる服持ってるけど楽で好き 悪魔王子と操り人形とかいうソシャゲが絵が綺麗なんだけどドリなのよね >>569
婆も持ってるけどトルネコか…って思っちゃうわ イメージで語るけど
年間休日が120日超えてるとこは残業少なくて有給も取りやすい
110日切ってるとこはサビ残当たり前で有給ナニソレとか取得したことにしてタダ働きとかがデフォだと思ってるわ >>573
まだ発売してないから知らんけどマリオはあるわ 最近そういう精神的にきついどっきりやるわよね
婆が見たのはプールで誰が一番はやく泳げるかで仕込んでいたやつだったわ
スタートの合図を1人しか聞こえない音だして延々とフライングさせて空気ギスらせて最悪だったわよ >>583
こういうのやるなら本人以外全員タネ知ってる台本にしてほしいわ
ギスるの見るのは辛い >>574
ぐぐって見てみたけど剣士×指揮官がいいわ >>583
あれはドッキリすこな婆でもさすがに辛かったわ 水ダウの死刑にされる小峠くらいのレベルのドッキリでいいわ スポーツとしての大食いはすこ
マックス鈴木くらいしか知らないけど >>559
えーそうなの?
なんか角コキして角から射精させるゲームって聞いたんだけど プライベート空間に何か仕込む系のドッキリはその後もずっとビクビクしそうでかわいそうだから嫌
やらせでも趣味が悪くて嫌🥺 ドッキリGPは批判多そうだけどジャニの人が全裸にさせられるやつがすこ >>586
本当それよね全員ドッキリさせられてるからあいつやばくない…?って空気だして
本人も情緒不安定になっていってるのがきつかったわ >>596
女の手が画面に出てきてキャラいじくり回してそれやってたわよ >>591
モニタリングしてた芸人たちゲラゲラ笑っていたのがちょっと信じられなかったわよね >>601
あれは内野でも賛否両論分かれてるみたいだわ 寝起きドッキリでホモバレする芸能パロネタあるあるよね? >>612
そうなのね
婆あれだけが好きだわゲラゲラ笑っちゃう >>599
一緒に撮影してるパンダ着ぐるみの中身がヒカキンっていうドッキリよ あのちゃんを大喜利芸人が遠隔で操るラビットのやつ面白かった
盛山だけが傷つけられてた 解散ドッキリすこだけど最近見ないわね
仕掛け人側も泣いちゃったりするのきゃわだわ >>613
一生懸命に生きるのとこ少し物悲しいわね >>598
王冠あげるから頭ここね
せーのブリュブリュリュリュ💩 >>620
ディアゴスティーニであんなに笑うと思わなかったわ >>602
性別選べるなら擬似ホモゲーとして遊べるってことでいいのかしらね >>620
ここ最近みた番組のなかで一番すこ
ほぐした赤ラークで涙出たわよ 最近だともしくりぃむ上田がクソだったらっていうドッキリ面白かったわ
楽屋でスタッフのお金盗むくだりがやけに手馴れてたわ 着ぐるみの中身が有名人が一番みんな幸せになれるドッキリだと思うわ
このくらいでいいわよ >>627
仕掛け人のヒカキンだけが着ぐるみの暑さでダメージ受けてたわ >>632
歯茎キュッてしまう矢田亜希子よかったわよね 婆は旅行いくの大好きだから旅行行く1週間前からウッキウキで何しても楽しくなるわ あのちゃんの顔ファーストティクで見てはじめて可愛いと思ったけどファーストティクは8割くらい映りが良く見えるわ ダウンタウンの番組でやってた着ぐるみ運動会好きだったわ
危なそうだからもうやらないのかしら ダイアン津田がミステリーの世界に閉じ込められるドッキリで最初はなんやねんこれだるいみたいな空気出してたのに
後半女の子の字ですわ!8が一緒や〜!!!ってノリノリでクソ笑った その俳優のファンがたまたまインタビュー受けてたら後ろから本人来る系ってヤラセかしら? >>640
もう終わっちゃけどちょっと前にTVerでフルでみれたのよね スカッとジャパンは終わったのにモニタリングはなかなか終わらないわね
わざとらしくて気持ち悪いんだけどママがよく見てるわ なんでママンが婆の部屋を目指してる時の足音って察知できるのかしら
通り過ぎるときは気付かないのに >>648
芸能人すごいやろありがたいやろドヤ系って老人にはまだまだ受けるんだと思うわ 芸人騙すのはいいけど一般人ドッキリにかけるのはヒヤヒヤしてすこれない モニタリングの4択で有名アニソン歌手が登場するコーナーがオタクの婆でも誰?レベルの人なのに一般人大喜びしてるとなんとも言えなくなるわ >>654
いいわよ
ポテチと婆の一番お気に入りの同人誌持っていくわね💋 ふなっしー本人は最悪って思ってたらしいけどわふなっしーが爆破ドッキリにかけられたやつ今思い出しても笑っちゃうわごめんふなっしー
https://i.imgur.com/wsMxOOh.jpg わいわいも婆の台本に従って進行してるのよ
・モメサ
・自分語り
・ねなちゃん
・レスバ婆
をホモの合間に適度に手配して活性化しているわ 肉なら日本産のが勝手に歩いてやってくるから…あっなんでもないわ んほおおお〜〜
天ぷらおいっしいいいいいい〜〜
そばの上に乗っておつゆシミシミの天ぷらんほおおおおおお〜〜〜🍤
トースターであっためたからカリカリだよおおおお
カリカリでじゅくじゅくらよお
婆の夜ご飯充実しちゃってるうううううう >>658
ふなっしーがテレビでなくなったのこのせいじゃなかったっけ >>668
そうこのせい
はっきりインタビューで言ってた 爆破なっしーよりも加藤にぶん投げられてた方が笑ったわ >>648
同局の水ダウにすらバカにされてるの見ると裏側が気になるわ 月が綺麗って言うと俺の事好きなのかって言い出すやつ嫌い😠 昔爆笑問題がやってたドッキリ番組好きだったわ
あとめちゃイケの濱口が大学に入るやつ 婆佐久間さんがユーチューブでやってるドッキリくだらなくて笑っちゃうわ >>674
夏目漱石はアイラブユーを月が綺麗ですねって
訳しろって言ったらしいからそのせいよ 楽しみにしてたホラーYouTube見てたけどなんか怖すぎて途中で視聴止めてきたわ
怖すぎて外から相方呼んだのホモだったわ >>683
なになにどれどれ?
婆もみたい
ゾゾゾ?デニ怖? マジレスその話の真偽は疑わしいけども
意味としては直接的な好意を伝えるより
同じものを見上げる時間を共有するのが愛だってことなので好きなのか言い出すのは理解が足りてないわ 数年放置してたらクレカの利用可能額が最初の申請よりめちゃくちゃ増えてたわ
大して使ってないし低収入なのにこんなにガンガン増えるものなのね >>679
ドッキリじゃないけど栗谷がデレデレしたら電流流されるやつと野田クリのジムに巨乳が来るやつすこ 花火の音で告白聞こえないホモは何回見てもいいし
花火きれいだねうん(おまえが綺麗だよ)ホモは何度見てもいいけど
電話口でピストンの音を花火の音だと勘違いさせるホモはすこじゃない >>687
わかる婆もすこ
あの女優の人すごいわよね
関西弁がえっちだわ >>684
オウマガドキよ
今回は激辛だから怖いわ
何故かアマプラでも見れるようになってるわ >>688
三行目だけ意味が分からなくて!?ってなったわよ
そんな作品あるのね 婆のバストアップ
>>693
もっとしわしわ
髪がボサボサ
そしてデブ >>695
それは婆のバストアップでしょ?
婆のバストアップはこれなのよ >>686
滞納してなきゃ年収の1/3までは行くと思うわ
ところで婆はエポスカードのキャッシング枠0円のまま絶対に変えてあげない婆よ >>679
漫才レスどっきりすこ
共演者の芸人コンビが目の前で突然セックスレス由来の痴話喧嘩されるタレント女子の心理😭 >>699
なるほもよ確かに年収の3分の1になってるわ
エポスのキャッシング上げないのは理由があるの? >>679
銀シャリの100ボケで女の子が泣き出しちゃうハプニングすこ ティモンディ前田が初めてだからしみけんにほぐしてもらうやつめちゃくちゃ笑ったわ
サムネもAV風だし
佐久間さんホモっぽい企画すこよね >>708
そんな顔皆に晒して…みたいな言葉攻めされてたやつね! >>706
二人とも結婚してるから結婚指輪が意味深に見えちゃったわ😊 >>704
自分語りぶっ込んじゃってごめんわよ
クレカ枠は多くてもいいけどキャッシングは紛失したときのリスク高そうで怖いのよね他のカードにもそんな機能はつけてないし >>711
女の子は銀シャリが100回ボケるタイムアタックしてるって知らないから楽しませようとしてくれてるのにテンポに着いていけないって申し訳なくなって泣き出しちゃったわ
泣き出したのが橋本と二人きりの時だったからボケの準備して帰ってきた鰻がガチ困惑してたわ 誰にも婆さん描いてくださいなんて頼まれてないのに描いてないと焦りとストレス溜まっていく現象なんなのかしら 利用限度額50万だったわ
どうせそんなに使わないから気にしたことなかったわ 100ボケのやつランジャタイが途中でほんとに自宅に帰っちゃうボケは分かっててもあたまおかしいなって笑っちゃったわ
ほんとに帰っちゃったから現場にいるスタッフ40分くらい待たされたのも草よ 100ボケはなすなかにしと囲碁将棋以外は面白い当たりコンテンツだわ >>712
分かるわ婆もキャッシング枠いらないと思ってる 細々と生きてるから100万とかの利用額の使い所が分からないわ 自ジャンルを冷静な目で見てますって言いながらほぼアンチの言いがかりみたいな感想書く婆がいるけど怨霊になりかけてる感があるわ >>526
女王は偉大でみんなすこすこのすこだったけどチャールズ国王は女王と比べると支持低かった気がするわ
女王の孫世代が継いだ時のが盛り上がりそう 婆はホモマスの怨霊になりかけてたのをずっと我慢してきたけどこないだの炎上に乗じて全力で砂かけしたわ 婆は王道人気芸人とイケメン若手俳優のホモが見たいんだけど芸人ホモってほんと相方の存在が邪魔
抹消したいけどそれするとなんか王道人気って道から逸れる気がしてできない カードキャプターさくらのクリアカード編読んでるけどさくらちゃんのおじいちゃんがさくらちゃんのお母さんの結婚祝ってあげられなくて申し訳なかったなぁって回想してるんだけどまともな親なら祝うの絶対無理だと思う >>725
横だけど再婚のときチャールズすっ飛ばして孫が継ぐって話出てなかったかしら >>729
じゃあピン芸人ね
ケンコバとかどうかしら 婆も怨霊になりかけてたけど作者がイベで燃料くれたから心穏やかだわ
それもっと早く言いなさいよとか作中で書きなさいよとは思ったけど >>735
なんとなくケンコバと岡田将生でイメージしたわ >>732
希望してる人はいたけどチャールズはも女王もチャールズが国王にならないなんて全く考えてなかったでしょ >>726
もし今度の配信で新作Switchとか発表されたら手のひらクルクルするの? >>740
そんなもの絶対ないという確信があるわ… 私の幸せな結婚かプロミス・シンデレラか薬屋のひとりごとかどれかを選ばないといけないときが来たわ はーやっぱ不倫いいわ背徳感がいいわ誰も幸せじゃないのが切ないけど ツイでトレンドにアン王女とシャーロット王女入ってたから見たけどたしかに素敵だったわ >>742
真ん中のは知らないけど他2つは面白かったわ 婆はだが情熱はあるに若林と春日のホモを期待して見てるんだけど山里のパートがキツすぎてまじで脱落しそう >>747
それ
いびき聞いて「俺が知ってるとこ!」「ここ知らないな…」ってなってるのとか部屋入ったときのふたりのやりとりにちょっと萌えたわ 薬屋のひとりごとはわいわい人気高いわよね
でもホモはないって聞いたわ🥺 ふーGWはデブ活ガッツリしたわ!また来週から頑張るわよ💪 >>757
婆婆しないと出られない部屋にぶち込まれるわ >>756
普通のオタク女向け少女漫画だわ
婆達はオタクだから人気あるのも分かるわ >>758
美化してもこれ
キングコングへの嫌がらせとかドラマよりももっと酷かった 山ちゃんこれからしずちゃんにもモラハラしまくるし
ようやく反省したのがかなり最近のことだからドラマでそこまでやらない可能性あるのよね ブレワイやったことないのにブレワイのCM観ると泣きそうになるわ 山里は性格や実績の割に枕してるのかってくらい推されてる気がするわ >>762
そういや劇場の入り口でキングコングの公演のチケット買うなってデモ運動してた時なことノンスタが言ってたわ >>756
そんなの一度も見なかったけど婆が居た時だと全員よくわからないって言われてたわよ >>768
平日の真っ昼間とか高齢主婦しかいない時間だったんじゃない >>767
そんなの知らなかったけどやってそうだから嫌すぎるわ… 詳しくありがと婆たち山里のこと甘く見てたわ
しずちゃんの嫌いっぷりからしてろくでなしと予想してたけど想像以上だったわ >>767
女の子の字でキングコングに嫌がらせされたとか2股かけられたとか書いた紙ばら撒いてたりしてたわ >>730
遅レスだけど女児だった婆はその辺読んだ時なんでギスったのがちっともわかんなくておじいちゃんさあ…って思ってたわ
今ならそりゃそうって思う😞 >>758
婆はドラマ見てないけど前の相方にねちねち攻撃して自転車投げられたくだりやったのかしら >>763
和解は蒼井優と結婚してからなのよね
いつからか知らないけど2019年までずっとギスってたのね… >>778
今ならTwitterで匿名垢作って攻撃してそう さくらちゃんパパは25歳の高校教師の時に自分の学校の16歳のJKと結婚して17歳で出産させてる勝ち組なのよね 若林役の子まじで若林の喋り方にちょっと近づいてるからすげぇって思ったわ
春日役の子もちょっと春日に見えるわ >>784
あれ本当にきついわ
円形脱毛症にまで追い込んだの笑えないわよ >>790
ドラマで見ててもキツかったわ
相方可哀想わよなんでやねんってひたすら言わせて練習させてたわ >>789
春日役の子体格ガリガリで見た目春日っぽくないけど表情とか喋り方ちゃんと春日だわ 婆がすこってるコンビは同級生コンビとかでもないのにずっとなかよぴだからそういう話聞くと震えるわ
暗黒すぎない? ムネリンの娘さん相変わらず可愛かったわ
息子さんは将来シュッとしたらイケメンになりそうな気がしたわ >>789
春日役もジャニかしらと思ってググったら婆がすこな戸塚純貴だったわ 芸人婆たち始まるとなかなか止まらなくてウザいわ
いい頃合いでやめればいいのに 山里は田中みな実に婆ってつっこんで嫌な空気にさせたって言ってたわね
婆の威力すごいわ >>797
芸人界隈ドロドロよ
ノンスタとかも千鳥とか笑い飯に相当やられたみたいだし
オリラジも先輩芸人に結構やられたみたいなの笑い話みたいにしながらガチ目に話してたわ 違う話すればいいのよ
婆も芸人すこらないけどしたいホモの話もないから話変わるまで待ってるだけだわ 芸人って若くして売れる芸人をめちゃくちゃ全力出して潰そうとするわよね ムネリンメジャー行ったから仕事安定してるわね
イチロー追いかけたことで全てがいい方向に動いてるわ 婆はケンチキ食ってるから話題提供出来ないわごめんわよ ホモの話題提供もしないで文句しか言わない奴は荒らしだから放置でいいわよ >>803
ひゃだノンスタそうだったの?
正直すこではないけど同情するわ
先輩芸人にトロフィードブに投げ捨てられるとかその辺の世代の芸人って嫌な話多いわよね
最近の芸人はいい子ちゃんが多いって言われるのがよく分かるわ コンビでホモ萌えって意外としにくいと思うわ
コンビ2人ともすこってことあんまりないのよね 婆は異世界なーろっぱ俺TUEEEEホモ読んでくるわね >>806
上が詰まってるのにどんどん新人出てくるから危機感すごいのかもしれないわね さっきテレビでモスバーガーやってたから食べたくなったわ
てか意外とモスチキンて知名度高くないのね
パパンもママンも食べたことないらしいわ >>816
婆の推しではガチホモ萌えはしてないけど自カプほのぼの創作読んでる時の感覚を感じてるわ
ほのぼのホモ萌えというべきかしら 第7世代が台頭してきたときの6.5世代とか第6世代の踏み潰し方ひでぇって思いながら見てた 今日飯を食ってない婆がいまからどん兵衛のでかいやつを食べます モスチキン食べたことあったかしら
食べたような食べたことないようなよ モスの菜摘っておいちいんですってね
頼んだことなかったわ 第7世代の芸人トークなんてここでは粗品のちんちんの話しか見ないわ 半日陰でも育つおしゃれな常緑低木なんかいいのないかしら トロフィー投げるでホモ水の凛ちゃん思い出したわ
1期は本当に悪役ムーブしてたわ >>806
でも霜降りくらい賞とると敬遠されてるわ 昨日のホモリーマンのギャランドゥの話の続きをしようと思ったけどわりと語り尽くした気もするわ
あと外人カレピと兄に本気婆がいることを知ったわ >>806
武勇伝の人へのダウンタウン周りの反応がえぐかった記憶ありゅ >>834
いうほどだったからそんなに期待しないで見ない方が良いわよ >>813
今日はとくとくパックだから食べてないわん 芸人婆じゃないけど第7世代って持ち上げ方がなんか不自然ねって思ってたわ >>826
婆も好き勝手な話をしたいわ
煉獄婆ハウスの汚部屋にドン引気したわよ ホモリンのイチローへの愛すこ
ああいうの婆受けちゃんにしちゃう 地獄楽すこれそうな男出てきたのにホモ期待したら即爆破されたわ
ロリとニコイチとか一番ダメなパターン🥺 >>840
ジャッジしてたプロの料理人の人たちも絶賛してたわ >>836
その頃自我がまだなかったから覚えてないわ
どんな感じだったの?お呼びでない的な? ムネリンも野球大好き小僧のまま大人になった雰囲気があるわ >>837
あらそうなのね
お酒飲みながらのんびり見ることにするわ 今期本当にホモアニメが不作よ
ホモリーマンの再放送が一番ホモまである >>848
そのくらい気楽で見るのが良いわよ
構えてみたからがっかりしちゃったわ楽しんでね >>789
婆も一話目は微妙って思ってたけどだんだん似てきてるわよねやっぱり >>839
スタッフ側はジジィばっかのイツメン芸人にうんざりしてた感はあったんだろうなって思ったわ
だから若い新鮮な子を推せるくくり一斉使い出したんだと思う >>839
あの時期はスターが出てこなくて停滞してたから
番組作りにちょうどいいくくりができて制作が飛びついた感じだわ
呪術が一時期ポスト鬼滅ってテレビで言われてたみたいに相手の将来とか何も考えてない雑な持ち上げよ 阿佐ヶ谷姉妹のやつもそっくりだったわ
木村多江さん美人なのに本人に見えてくるの 声優の話してもいい?
黒田崇矢が村瀬と仲いいの意外な組み合わせだったけど何かで共演してた? >>844
4コマみたいなインタビューの返し大好きよ >>860
乾麺の焼きそば
シャウエッセンと目玉焼きもあるから食べ応えあるわ ムネリンはイチローの記念ボール試合中に自分のポケットにしまおうとして実況に突っ込まれてたの大すこ >>852
どこらへんが言ってたのか気になるわジュニアとか? ムネリンとイチローと後西岡辺りの薄い本も当時はあったんでしょうね ダイアンがじわじわ売れてきそうで婆はほんといや
一生燻っててほしい >>873
わかるわ
ダイアン大好きだけど津田だけ売れてる今不満がすごいわ
ゆーすけと一緒に燻って >>863
子持ちかつ不倫の常連のブサイクオッサン >>874
基本生もの有名人のゴシップしか話せない否オタク婆だもの >>876
そうなのねー松ちゃん芸人に対してなんか言うのね >>879
津田のことすこだけど売れたらなんかつまんなくなりそうだから >>883
横だけど99のことチンカスとか言っていて潰していた芸人の代表よ ダイアンって売れてるの?
ずっとお昼の番組にいる印象が強いわ 松本は低視聴率で番組終わった時の捨てゼリフがダサすぎじゃなかった >>889
今年の27時間テレビのメインパーソナリティよ >>886
まあ津田みたいな芸風っていじられて面白くなるから売れて後輩と絡み出すとつまんなくなりそうね 婆は文ストを見ててツダケンとミキシンの区別がつかなかったバカ耳よ >>888
ナイナイの頃は知ってるわ遺書()とか書いてた尖ってた頃よね
オリラジの頃もまだ尖ってたの驚きよ >>894
ミッチー婆が飛び出して来そうだからいらないわ >>891
かつて周囲の連中使ってイビった爆笑太田に負けたのよね 芸人婆下を見ていい気になるのみっともないからやめなさいよ
どっちも害悪アスペよ ダイアン売れてない問題どうするみたいな芸人話見ると充分売れてるじゃないってびっくりするわ 千鳥とダイアンがセットだとまじでソースくさくてきっつい
千鳥とかまいたちもたこやきだけどダイアンに比べるとまだまし スラダンが嫌ならブルロでもコナンでもいいわよ
好きな話して >>903
ずっとあらミキシン声のキャラだわと思って見てたら直後に本物のミキシンが出てきて2人でバトル始めたから婆は大混乱だったわ >>906
言ってることよくわかんないけど華大くんと千鳥くんの関西ローカル臭すごくてせやねんかと思っちゃう >>908
じゃあブルロにしましょ
スラダンは荒らしが数字とカプで殴りあいしかしないからキモいのよ >>907
禍つヴァールハイトで敵側軍人していた人 >>896
今も変わんないわよ
昔ほどもてはやされてないからショボいだけ ミッチーどメガネ君てメガネ君が受けなのが多いんじゃないの?
まぁよしながふみの印象だけだけど あー津田健次郎ね
急に声優の話になったから追い付かなかったわ おなかいっぱいでねむねむだわ
こんなんじゃプリチーキャットに間違われちゃう💦恥ずかしいわ カイザーの声柿原って聞いたんだけどほんと?
受けちゃんだわ >>928
ひゃだそうなのね
終わったの何?ちちんぷいぷい? >>926
カイザーってアニメに出てないんじゃなかった? >>892
嘘でしょ!?
他メインの補佐役だとしても意外だわ >>932
M1出た年優勝候補としてせやねん送り出されたのにビックリするくらい滑り倒してマキちゃんと結婚して今に至るわ FUJIWARA枠に入れようとして追い付いていないアキナね
頑張ってほしいわよ 婆がようやく顔とコンビ名覚えたら東京に進出してそれからあんまり見なくなるの多いわ 漫才劇場からいっぱい東京進出したみたいだけどマユリカはまじでなんで出てきたのか分かんないわ
ラビットしかなくない? 波よ聞いてくれのドラマに平野綾出てたわ
下手じゃないんだけど舞台メインだからかなんか演技がくどかったわ 芸人婆絶対950近くなると逃げて新スレをまた荒らすからうんこよね ゴイゴイスー!ゴイゴイスー!
たまに全力ゴイゴイスーしたくなるわ スマイルってまだせやねんで工務店させられてるのかしら 婆はラジオすこ婆なのに波よ聞いてくれの面白さがわからなかったわ
あんなにはまれなかった作品久々よ >>955
わいわいで写真取る時はゴイゴイスーで撮ろうね🤛👵🤜 芸人の話始まると長いわよ
なんでここでするのかしらね webCMでレレレノレじゃとか言ってるブサイクが嫌い >>948
出ないことには東京のテレビに使われづらいんじゃない >>963
池上彰のテレビで中継やってたけどワイプで小さくしか見せないし途中で切ってダイアナ妃のこととかやってて戴冠式全然見せる気なかったわ つべで見てるけど解説ないから全然わからなくて芝生でやる運動会の整列と校長先生みたいだったわ >>982
自己紹介やめなさいよ荒らし
今一人で文句言ってるのバレバレよ チェンソーマン15サークルしかなかったそうよ
二次人気ないのね >>984
スラダンの話で荒らしたいのに芸人婆が盛り上がってて出来ないから暴れてるのよ >>983
つべだと解説はいらないものね
無でみるしかないわ イギリスの戴冠式ならYou TubeでBBCとかみたほうがいいわよ
日本のだと情報間違ってること多いからそれならわからんほうがマシ そもそもチェンソーの2次カプをツイでも見たことなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。