わいわい雑談スレ 7962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7961
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683355521/ htrでも許せる人向け
つまらなくても許せる人向け
気に入らなくても許せる人向け 原作の推しのストーリー把握できないのが本当にいやだからソシャゲだけはやらないと決めてるわ >>145
婆は性癖少しばかり曲がってるけど描くものはノーマルよ
見たいものと描きたいものは違うわ 婆も特に性癖はないけど攻めが受けの乳を吸うのがすこだから毎回入れちゃうわ >>146
始めるタイミングで読めないのもあるし細かいサイドストーリーも網羅しようとしたら金がいくらあっても足りないからよ 下手にプレイ動画とかイベスト動画で勉強して婆さんそのエピソード知らないはずですよね?ってバレると厄介なパターンもあるのかしら 婆性癖ないと思ってたけどいつどんなときでもさせる体位があるのに気付いたわ 婆が唯一やる気になれたのはSB69だけだわ
あっさりストーリーなぶん無課金でもガチャ興味なくてもストーリーと新曲ぜんぶ見れたたから 見たいものと描きたいものと描けるもの(可能)が違って何も掛けない >>147
誤魔化すにしてももっとやり方あるでしょヘタクソね ここの婆あすけんの女の攻略テク結構持ってた気がするわ
酒飲んでばっかりだけどろくに食べてないから許されてる婆とか
あすけんの女のターゲッティングが緩い食材でいっぱい食べまくる婆とかよく見かけるわ ソシャゲジャンルハマったことないけど途中参入だと読めないストーリーあるのは大変そうだわ 婆は中出しがめちゃくちゃすこなのに自分で書くといつもコンドームつけさせちゃうわ >>162
めちゃくちゃあるわ
天井無かった頃のふぁてごくらいガチャ辛くないと許される雰囲気にならないのよね ソシャゲスルー婆だけど推しでもないレアキャラ引かないと推しの出番が見れないとかいう話聞くたびクソねって思うわ >>165
サ終しちゃって悲しいわ😢
天下のサンリオ様のおかげでまだグッズは出てるけどいつまで延命できるかしら 婆のジャンルソシャじゃないけど結構ホモ的に大事なエピソードがすごく限定的な配信だけだった上にソフト化もされてなくて合法的に試聴する術がないわ
リアタイかつ一部のコアユーザーしか知らないエピソードに成り果ててるわ ねえ婆
例えばるろ剣の作者が支部百科の燕ちゃんの項だけ編集して加筆修正してたらどう思う? ルート分岐えぐいジャンルだと裏でヒソヒソされてたわ
このルート見てないくせに…みたいな ソシャのカードについてくる話って推しじゃないキャラのカードにも推しが出てたりカプが出てたりするから追えないわ 初期からやってるから大方ストーリーは把握してるけど忘れてる設定があるかもだから未読ストありますって書いてるわ >>149
ズルいわ!あの何か狂った空気のドラマCDなんて! 婆一時期ポケモンいたけど廃人施設行ってないのとかヒソヒソされてダルくて移動したわ >>142
言い訳だけどいつもよりマジでケンタッキー小さくなってたわ🥺 ビープロテインのすっぱい系おいちいわ
お試しセット進めてくれた婆ありがとね >>183
行かないと会えないキャラいるからかしらね >>178
デトロイトの分岐埋めしようとしたけど途中で投げたわ
大雑把なルートは埋めたけど イギリスの戴冠指揮すごかったわね金の馬車なんておとぎ話みたい その施設に推しがいるなら行っててほしいけどそうじゃないなら知らんわだわね なんの媒体にも残ってないトークイベントで明かされた自カプのエピソードがあるんだけど本当にどこにも残されてないから古参婆の集団🌿みたいになってるわ😭 >>184
婆が大きくなったのよケンタッキーは小さくなってないわ
その証拠にチキンの部位のカットの区分けはずっと同じよ ケンタッキーも緊張してるのよ
萎縮して小さくなってるから解きほぐしてあげなさい >>184
小さくなってるって噂ほんとだったのね
前にわいわいで聞いたらそれは不可能だからないみたいに言われたわ >>186
会ったこと無いキャラの二次はしてなかったのにぃ 婆が食べたケンタの骨に猫ちゃんが興味を示しているわ
前足でちょいちょいやって持っていこうとするのきゃわが過ぎるわでもあげないわ吸うわね 普通に考えてケンタのチキン小さくするのは無理だと思うわ デトロイトも同人婆が分岐ルート見てなさそうとか言われてるの見たことあるわね
分岐細かすぎて絶対無理だと思うけど >>201
個体差かなりあるのよ
今日のリブはでかかったわ婆の手のひらくらいあったの もしかしたら物心ついてからケンタ食ったことないかもしれないわ
家庭での鶏肉料理もおいちいからあえて買ったことないけど一回食べてみたい気持ちもあるのよね >>202
大雑把なルートとエンディングくらいなら…ただあまりにも分岐多いから細かいとこなら知らんがなになってしまうわね >>201
高くはなるかもしれないけど小さくするのは難しそうよね
鶏の切り方変えたら出来なくはないけど >>205
それはそうでしょ
どの鶏もまったく同じ大きさなんてことないんだし 婆〜おしりから血が出たけどこれ病院婦人科でもいい? 途中でやり直したりしないわよ!って意気込んでやった初見プレイでカール死んだときはやり直させて…ちょっと一回やり直させて…ってなったわ アンテのgルートクリアしてないのにg前提の創作してるとかはどうなのかしら
あれってかなり難しいらしいけどその辺りの愚痴があったのは知ってるわ >>210
でも小さく切ったとしても端切れの肉が出ちゃうだけなのよ
それは商品にならないんだし廃棄されることになるんだからそんなことする意味はないわ >>206
部位で結構あたり外れあるから
一個食べて微妙でも違う部位食べてみてね メメントモリのCM見る度ランク下がるというか下手じゃない?これもしかして >>215
プレイ動画で済ますのと実際に自分でキャラ全員皆殺しして最後のラスボスも倒すのとじゃ感じるものは全然違うと思うわ
大半は自分でクリア出来てなさそうだし気にするだけ無駄だと思うけど 婆は骨のないやつがすこだから骨ないのにあたるとラッキーだと思ってしまうわ コストダウンで小さい個体仕入れるようにしたら勿論小さくならない? >>225
でも婦人科行ったとこで肛門科に回されるだけよ >>225
行っちゃえば何だこんなもんかって感じよ
婦人科より全然ハードル低いわ >>228
ケンタは契約農場で規定の日数育てた鶏しか使ってないと思うわ >>224
まあ確かに大変だからこそクリアした層としてない層には隔たりありそうね なんでそんなに遠回りしたがるのよ
一発で肛門科行きなさいよ >>225
専門の個人病院行けば患者も全員尻患いの同志よ
複数兼任してる個人病院だと別の科に用事ですよって顔してればいいわ >>191
あるあるだわ
スタッフの雑誌インタでしか触れられてない設定とかもあるわよね ケンタ期待して食べると可食部少なくない?って思っちゃうから期待しないで食べるといいわ アンテのGルートエアプは婆もクリア出来なかったから許すわ
セックスエアプのエロ描きみたいなもんだわ
書き手も読み手もエアプどうしなら全然許せそう >>233
それなら規定の日数を減らせはコストダウンね 肛門科慣れしてる婆から言うと診察はめちゃくちゃ楽よ!
痛くも痒くもないわ 他の科行った場合最悪受付で後ろに患者さん複数いる前で肛門科行けって言われないかしら🥺 どうしても自分が大きくなったことを認めずチキンが小さくなったことにしたい婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています