わいわい雑談スレ 7963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683377677/ おつわよ
キヨは単発のホラー実況とかなら割とすこだわ
チャンネル登録までしてないけどたまに見る 前スレでムカついたこと長尺で書いてたらスレ終わってたわんもおおおおおおおお😡😡😡😡 おつ
とらのあなの週間ランキング見たんだけど男性向け一位がスラダンで2位がダミアニャなんだけど売り主の設定虚偽よね多分 スパコミのスラダンスペース周辺の混み具合凄かったみたいね
オフイベ素人ばっかで混んでる通路に無理に入り込む人多数で群衆雪崩起きかけてたって おつわよ
ダミアニャなんて誰得なの?どの層がそんなもの欲しがるの? >>4
売り主じゃなくて買い手が性別設定男性のままで適当に買ってるんじゃないかしら >>12
婆は初めて聞いたわ
スラダン婆がろくでもないって話でしょ >>16
スラダンスペースが凄かった話はこの数日ずっとわいわいで見てるわ >>10
ノマ婆でしょ
海外爺婆の比率高そうとはいえダミアニャ二次のいいね60万とか見たことあるし 凄かったんじゃなくてマナーがなってないから無駄な混雑が発生したんでしょ
初心者のノロノロ運転で本来発生しない渋滞が起こるみたいなもんよ >>18
わかんないわ何がいいのかしら
まぁショタロリのままエロやらせてるなら性癖として買う爺婆いそうだけど 普通にダミアニャはノマの覇権だと思ってたわ
さすがに虚偽ではないと思うわよ >>5
女性向けより男性向けのほうがランキング上位にくるからよ 明日から7月の海の日まで祝日無しよ😭
その期間実に10週間よ😭 ノマ知らんから覇権かどうかも知らないわ
流れて来た事もないし婆の中では無風以下だわ >>19
それなのよ
スラダン婆がしゅごいーって話盛ってるだけ スパイファミリーはノマノマなんでしょ
わいわいでスパイって言ったらバディダディズよ オタクイベント来た事ない一般人みたいなのがスラダンで二次知ってデビューみたいなの多かったんじゃないの? 3年の間に成人して待ちに待った初イベのリアちゃんも多いってツイ回ってきてたわ 2018年は来場者6万越えてたんですって今年は4万だからまだコロナ前には戻ってなかったのね ホモじゃなかったからホモバディなんて呼ばれてないし婆達から即切られてたわ
わいわいエアプにも程があるわ ホモスパイつまんないって早々に見るのやめた婆が多くなかった? バディダディズ最終回で娘が大きくなるまで一緒に暮らしてるのに金髪が他に女いるのを匂わせててクソだったわ ホモバディは言われてたわよ
ホモスパイのときもあったけど
ただ観てる婆が少なくて換気扇の下でタバコ吸ってる話したくらいよ ホモスパイの子供が可愛くないって婆達が話してたのは覚えてるわ
あと最後はホモがエターナルしたらしいわね あんなマイナーアニメのタイトル出されてすぐにわかるあたりわいわいアニメだわ ホモスパイのガキどんだけウザいのか興味出て来たわホモはどうでもいい 全裸詐欺の最新話見たわ
主人公とおっさんのバディが罠で手錠で繋がれてくっついてたわ
でも取ってつけたような展開だし全然ホモじゃなくて焚かなかったわ
戦う時のニッカポッカの衣装のまま全員揃ってファミレスで一息ついてたわ…… バディダディズの最後は子供がJKになって二人ともアタシの大事なパパ😉みたいな感じで3人で写真撮って終わってたわ
何だかただただ気持ち悪かったわ 明日から5類落ちなのねコロナ
GW明けたタイミングでこれから増えるかもしれないのにわざとらしいわね 深夜3時に寝て昼の12時に起きる生活になってしまってるわ🥺 >>21
覇権だと思うしあの作者はダミアニャ全く描かなそう
可能性じゃなくて興味的な意味よ
男同士の熱々感情も全く興味なさそう 近所のお店もアルコール消毒も検温もなくなったわ
元に戻って行くのね 仕事に遅刻する夢見て最悪の1日の始まりよ
もうお昼だし 婆!軽い気持ちでうんこしたから極太と並が2本するっと出たわ!得した気分! >>70
あーん嫉妬!
軽い気持ちでうんこしてんじゃないわよ
恵みを感謝しなさい 恵みのうんこに感謝します🙏
明日も切れることなく腫れることなく程よく柔らかいうんこが短時間でするっと産めますように🙏
ワーイワイ🙏 正直お気持ち程度のアルコール消毒は手荒れが悪化するだけで意味ないと思ってるからいらない気がしてたわ 咳のしすぎで完全に肋がイカれたわ
寝転んだら痛いし起き上がれないわ
明日やっと病院行けるけど耳鼻科でいいのかしら 溜まってたソシャゲのストーリー読んでるけどホモだわ
婆はそのカプに興味ないけど内野だったらヤバかったんでしょうね >>77>>78
GW前に普通に風邪ひいて発熱はないまま咳だけが残ったのよね
コロナじゃないとは言い切れないけど >>76
咳は呼吸器内科がいいわよ
婆はコロナの時吸入器もらって楽になったわ🥺 婆はアルコール気前よくブシャァってしてスリスリモミモミしてるわ 昨日からスティックパンしか食べてないから何か買いに行くわ
野菜たっぷりお鍋が食べたいわよ >>80
それコロナよ
ちゃんと検査キットで調べてみて >>81
呼吸器内科か!調べたら家から単車で15分だわ…悩むわね >>84
検査キットって今もドラストで売ってるのかしら ソシャゲのホモってやりすぎ感があるイメージだわ
ホモ爆もバンバン >>76
婆はコロナったけど完全にこれだわ
検査キットはアマゾンでもあるわよ フィッボ40分やってみたけどこれ毎日は辛いわ…
30分にするわ 検査キット値下げしてたわ
まあ使用期限の関係で値下げしてたのかもしれないけど 昨日辛いもの食べたからさっき💩してしたら肛門がピリピリしてるわ🥺 >>91
抗原検査キットというやつよね?
Amazon見たら1000円くらいで買えるのね
一昨年くらいにドラストで買ったときは5000円くらいしたけど… >>95
短くなったけどあるわ
でもみんな気にせず出歩きそう とにかく病院行けって話だけどここで聞いちゃう気持ちも分からなくないのよね わいわい診療所に勤める名医の婆です
咳は首に焼いたネギを巻くと収まります
婆失敗しないので 熱出した受けに座薬入れることになって興奮する攻めは流石に廃れましたか? 病気に限らないけど相談婆って言ってほしいこと決まってるからそれ出るまで粘るし他の意見は聞きやしないのよね >>103
安いやつは研究用みたいなやつじゃない? >>103
厚生省によると
一般用抗原検査キット(OTC)として承認されたのは下記の製品です。インターネット等で購入可能です。「第1類医薬品」の表示が目印です。
厚生労働省で承認されていない検査キット「研究用」が多数表示されますので、誤って購入しないようにご注意ください。 正式な検査キットはドラストとかで対面でしか買えないんだっけ >>114
婆はアマゾンで買ったわ
ちゃんと第一類医薬品のやつ 商店街の一角にある怪しいスペースがマスク安売り店になったり検査キットの自販機置いたりって様変わりするの見たけど今は何売ってるのかしら 研究用でも陽性ってでたら陽性よ
けど陰性ってでても信用は出来ないわね >>116
>>117
ありがとう
婆もamazon見てくるわ >>112>>113
あーんとりあえずお店に電話して取り扱いあるか確認してから行った方が良さそうね
忙しいところ申し訳ないけど >>121
友情だって言われたら友情だけどホモじゃないとは言い切れないみたいなことね 婆は2回ワクチン打って1回コロナったから3回ワクチン打ったのと同等よね?
そう思わない? >>132
増えるというかとっくに4月終わりくらいから上昇してたわよ >>129
ホモギャグは良いものよ
ギャグで始まったホモほどいい感じにこじれてモダモダしてくれるわ 婆の会社の人はワクチン打ったあとコロナって2ヶ月後ぐらいにまたらコロナってたわ >>132
解禁ムードにしてるから緩みまくってるだけで感染者多いわよ ぬいちゃんがまったりしてるわ
雨だから落ち着いてるわ コロナ緩和されたから大丈夫じゃなくて
政府が細やかなケアや告知しなくなっただけだから コロナって療養明けすぐにワクチン打ちに行ったら医師も今ですか?wって半笑いだったわ婆でもそう思うわ
接種証明欲しかったから仕方なくよ🥺 >>151
遅くても接種しに来た人に半笑いする医者なんてろくなもんじゃねーわ 旅行支援の恩恵1回しか受けてないから年末まで延長してほしいわ >>154
経済回らないからね
罹った人は自己責任死ぬ人には死んでもらう方向で舵切ったわ >>155
遅いのでなく直近すぎたからじゃないの? >>156
婆達が子供の頃は大流行がなかったからね
そして友達と家族がいないとインフルかかる機会はかなり少なくなるからね 鳥ってちんちんまんまん無くてケツ穴を合わせてセックスするのね🥺 婆はインフルにもコロナにも一度もかかったことないわ
会社のバーベキューで婆のグループ全員食中毒にかかったときもピンピンしてたから多分なんか耐性あるんだわ インフルはブラックに近いグレー企業に努めたら予防接種しても年1で罹るわソースは婆よ >>155
罹った後ってワクチン打たなくても免疫出来てるからね 罹る人って何回も罹るわよね
婆も一度も罹ったことない 婆は幼稚園児の頃にパパンと一緒に罹ったらしいけど記憶にないわ
それしか罹ったことないわ >>163
不健康かつ休めないから病原菌うようよしてるのかしらね 自分は無傷でインフル学級閉鎖になるとテンション上がったわ >>172
そうよインフルって診断されたら出社できなくなるからぎりぎりまで病院行かないで会社に来るのよ 普段家からでないからたまにイベントで東京とか行くとウィルス菌に感染してしまうわ 婆も昔からインフルも風邪もひかないからもし罹ってしまったらと思うと怖いわ🥺
熱が出るってどんな感じだったかしら🥺ご飯が食べれないってなんのこと🥺 バーモ風邪やインフルと無縁だわ
ノーストレスで生きてるからだわ 大人になってから免疫力下がったのか毎年のようにインフル罹ってたわ
ここ数年はしょっちゅう消毒してるからか罹ってないけど 会社の婆のチーム婆除いて全員コロったわ
微熱でのちにコロナとわかった後輩と鍋パしてもなんともなかったから免疫あるってことなのかしら >>182
どういう生活を送ってると婆のように病原菌に強い体になれるの?
睡眠とか食事とかきっちりしてるとか? >>174
どんなに体調悪くても出社するわ
そしてインフル診断されたときには会社に広がってるわ 近所のドラスト3軒聞いたけど扱いなかったわ
明日病院行って検査してもらえなかったら今日は薬剤師いないからわかんにゃい言われた店に連絡するわ >>186
婆がコロナってて無症状でほかの婆どもに移した可能性は? >>187
水を飲むときはヒノキのスプーンで反時計回りに2回半混ぜてるわ >>189
転職出来てよかったわ
これからはまともな世界でわいわいしましょ 片道2時間近くかけて通勤してた頃は数年置きにインフルになってたわ
電車でもらうか単純に睡眠時間足りてなかったかどっちかだと思ってりゅ >>187
多分ストレスは感じにくいタイプだと思うわ
あとは子供の頃から少し太めよ😉 >>192
後輩含めてチームの人がコロるたびに一応検査は受けたけど毎回陰性よ 婆達が病気になったら婆が看病してあげるからちゃんと言うのよ💋 >>197
太めは良いらしいわ😚
婆も痩せた時より太めの時の方が病気にかかりにくかったもの ガリガリもデブデブもよくない
小デブくらいがちょうどいい わいわい体型は現代を生き抜くのに最適化されたフォルムなのね あーんプロテインまずいわ…
最早筋トレよりプロテイン飲む方が憂鬱なくらいまずいわ… >>149
そーよね
もうどんな感じかわかったからあとは各自でよろぴく☆されただけでコロナはいるし特効薬もないままよ 発熱して色っぽい婆に欲情した婆がセックスになだれ込ませるわね わいわい体系って?
体重60キロ
ウエスト85センチ
ヒップ95センチ >>214
今1BTたしか140万とかだけど買えるの?しかも絶賛下降中じゃん >>217
それは少し痩せ型の婆ね
65あたりが標準よ >>218
今は1btc400万くらいよ☺
仮想通貨は0.1とか0.001とか凄く刻んで買えるから問題ないわ >>217
58キロ婆がウエスト72ぐらいだから85はもっと重いと思うわ 昨日はNOダイエットデーかなんかだったらしいわね
痩せすぎこそ美しい信仰本当によくないと思うわ🥺 >>226
婆も58キロの72センチだわ!
結婚する!? >>221
ソイプロテインのプレーンよ
水だけで割ると絶望的に美味しくないから牛乳+水か豆乳+水にしてるわ ひゃだ婆も58キロなんだけどわいわい標準体型ってこのくらいなのかしら >>228
婆は筋肉つけて健康的にダイエットするもん🥺 >>226
芸能人とかは体重48でウエスト60以下でしょ 実際痩せ過ぎな体は美しくはないわ
筋肉ある体の方が美しいわ ダイエットは結局食べないのが一番減るわ
減って58キロの婆より☺ >>231
ちょっと婆へのレス泥棒しないでよ😡結婚はしないけど! 池袋の60階通りの道なりにブルーロックのフラッグがキャラごとにはためいているんだけど後ろ歩いていた男の子がサッカー物に見えないってぶつぶついってたわ >>232
プレーンはなに買っても美味しくないやつだわ
あとプロテインはどう書いてあっても水でとくとまずいわ 筋肉つけ過ぎもまた健康的ではないわ
程々がいいのよね >>242
いまいち一般に流行り切らない理由がなんかわかるわね >>239
まあ170センチ代とかでもない限り50キロ後半は概ね腹肉そこそこついたふくよか婆になるわ プロテインはやだけどタンパク質は摂りたいって場合なにがいいのかしら >>259
ささみとかサラダチキン一択じゃないかしら >>243
婆がドラストで初めて買ったプロテインは水で割っても美味しかったのよ🥺
だからプロテインって美味しいもんなんだと思ってたわ
あのプロテインかなり上澄みだったのね >>232
時期過ぎちゃったけどコーンスープやポタージュに入れるとかどうかしら
あとぐぐったらレモンティーに混ぜるやらカフェオレにするといいらしいわよ 豆腐ってほんと美味しくない
醤油でビッシャビシャにしないと食べられない >>258
捕まったら終わりだけど走れば簡単に逃げれそうだわ 食べないダイエットはほんと意味ないわ
食べることの喜びを失うと心が病むし一生続けられないことはいずれリバウンドしてしまうもの わいわい平均取ったら157/60くらいになりそうね >>270
美味しいわよ
婆は本当の豆腐を知らないのよ1週間後またわいわいにきて頂戴 >>270
やれやれ…どうやら本物の豆腐を食べたことがないようね
明日またここに来てください
本物の豆腐ってやつをごちそうしてあげますよ >>264
プロテインの中でもソイプロテインはまずいって言うわ
そしてプレーンもまたまずいのよつまりソイプロテインのプレーンはゴミ 暇だったから今測ってきたけどウエスト65ヒップ92だったわ!どう!? 食べずに10kg痩せて食べるようになったら15kg増えた上に痩せにくくなったわ😇 >>278
これで出来ないならあれだけど出来てしまうのがまたムカつくのよね… >>279
鶏ミンチを使ってできるだけ油はカットして作るなら許すわ 婆も食べないダイエットしたけど2年くらい体重キープできてるわん
食べて太る婆は炭水化物とか油食べ過ぎなんだから結局食事制限しないと不健康一直線だわ >>282
それは体に飢餓状態を覚えさせて備えるように指示しただけね 豆腐にキムチ乗せて食べるのがすこ
ちょっとごま油としょうゆかけるの 婆ウエストヒップの平均知らないから婆たちの反応が飲み込めないんだけどなんかやばいの?😭
とりあえず嘘ではないわよ >>292
まだ未転生よ😭人生初回ってこんなにしんどいのね😭 婆ウエスト65ヒップ95よ
やっぱケツでかすぎんのね 婆一日二食よ
理由は朝は寝てたいから
食費が浮くし朝一杯のコーヒー飲むとうんこが出るという素晴らしいリズムを身に着けたから最高よ あすけんの女が炭水化物が足りてませんよ😢過度な糖質ダイエットされてませんか😢?って悪魔の囁きしてくるわ 運動って思ったよりカロリー消費しないのよね🥺
どっちか選ぶなら運動よりお菓子控える方が婆には楽だということに気付いてしまったわ 人生は初見殺し多過ぎよね
周回勢が小学生時代にスキルと名声稼いでるのズルいわ やれやれ…どうやら本当の味の素を食べたことがないようですね
明日またここに来てください
本当の味の素ってやつをごちそうしてあげますよ ソイプロテインだめなの?😭
ずっと飲んでるんだけどホエイに変えようかしら >>298
はーまたなんかやっちゃいました?婆だわ🥺 >>308
高校で失敗するとその後の人生駄目になるのはチュートリアルで教えて欲しいわ🥺 >>305
えっ…婆もしかして婆の前世のこと知ってるの…? 運動だけで痩せようと思ったらめちゃくちゃ動かなきゃいけないし歳とると代謝も落ちるしね 婆聞いて
人生で初めて攻めの推しちゃんができそうよ
今まで推しちゃんは受けオンリーだったからこれは婆の人生史上最も衝撃的なニュースよ 昔読んだ封神で趙公明が太公望にふるまった精進料理の豆腐ステーキがなんかおいしそうでやけに覚えてるわ プロテインのプレーン味ってまじでまずいわよね牛乳や豆乳で割っても拷問かと思うわ >>310
飲めてるならいいんじゃないの
飲むのがつらいくらいならやめた方が良さそう >>313
ううんなんでもない
でも婆はずっと待ってるから… >>310
駄目とかないわ
婆が美味しく飲めてるならそれが全てよ うんこ出すのも大事よね
でも何が原因でたまに便秘になるのか分かんないわ 前回学生時代恋愛に現を抜かしすぎて詰んだから今回は勉強とホモだけに集中してたのにやっぱり詰んだわ? うんこする前に体重計乗って何gうんこ出たか計測するのが最近の専らの趣味だわ >>321
なにも…なにも思い出せない…婆は…婆の…大切な…うっ >>325
バランスよく取んなきゃ
学生時代に恋愛フラグを立てとくと後の保険にいいわよ 死ぬほど便秘になったとき苦しみながらも腹のbefore after撮ったわ >>327
婆の体の真実を知ってるだなんて隙あらば婆婆しないでよ >>340
事実でも婆婆には変わらないわよ
破廉恥ね >>332>>334
800gが今のところ最大だわいつか1キロ出してみたいわ
見た目大きくても実は重さそんなでもないみたいなパターン結構あるのよね 世の中受けだけがすこな婆が圧倒的なのに攻めだけすこと言ったらドリと言われるなんて理不尽だわ
婆はこんな理不尽な世の中を変えます😡婆に清き一票を😡 >>341
どっちも身体は人間っぽいから違うんじゃないかしら
他作品だと誰がいるかしらね ソイプロにレモンティーってめちゃくちゃ嘘くさいのにほんとにあるわ…
嘘でしょ嘘といいなさいよネタ記事でしょ? 今の記憶もったまま人生やり直すのクソめんどくさそうだわ >>358
婆も
絵と漫画描きまくって投稿もするわ >>350
あんまり扱いや愛が偏りすぎてると攻めすこでも受けすこでもドリの烙印押されてない?
婆は攻めすこな自カプ婆自体はいいと思うけど実際にハーブがドリ臭すぎる攻め推しは見かけることあるし 厚揚げを焼いてめんつゆかけたりベーコンとチーズ挟んで焼いたりして美味しいわ 山岡が昆布の出汁取るとき湯をくぐらせただけのやつ信じてないわ🥺
そんなすこしで出汁取れるわけないわ🥺 GW終わって帰宅したらなんか家の中が据えた匂いするわ
何なのこの匂い 転生しても5chやってたいと思うほどには終わってるわ 人生やり直したらまたおたふく風邪かからなきゃいけないのやだわ >>370
スレ立てしなかったデブ消えろ
自己承認欲求出してくるな >>371
据えた匂いって
ちょっとわいわいでヤリ部屋に使っただけよ >>371
2ヶ月入院してたらお隣さん死んでたとかあったしちょっと気をつけて
でも不法侵入された可能性も捨てきれないわね 婆家は実家から帰ってくるとしゅごい無機質な匂いしてビビるわ
本当に人住んでるの?って感じよ🥺 >>259
遅レスだけどオイコスよ
オイコスヨーグルトを食べるのよ
高タンパク無脂肪の最強ダイエット食よ 色々雑な性格でたぶん特殊能力なしの素の強さは一般人よりちょいマシ程度の攻めちゃんを生身最強スパダリにする攻め婆いるわ まだ言ってるのこの基地
デブ婆が一人だと思ってるのもヤバいし相当前の事まだ言ってるの 別に佐々木希の顔になったからといって幸せにはなれないわ そういえばプロテインバーのかわりにちくわ食うとか聞いたことあるわ
安いちくわは混ぜ物してあるからよくないとかなんとか >>371
普段鼻が慣れて気がつかないだけの婆の家の真の匂いよ もう実家ないから羨ましいわ
皆出て行ってそして誰もいなくなった状態だわ AちゃんはBちゃんのことを1番大切に思ってる🌿の爆破たまんないわ デブ婆何人いると思ってんのよ( ´◜ᾥ◝` )( ´◜ᾥ◝` )( ´◜ᾥ◝` )( ´◜ᾥ◝` )( ´◜ᾥ◝` ) >>394
あーん…
婆の実家もあと数年でそうなりそうだわ 婆もどちらかと言えば攻め推しよ
商業でも好きになるのは攻めキャラが多いわ >>398
手の込んだ家庭料理って感じで美味そうだわ 久々に家に帰ると鼻がリセットされてるのか変な匂いするわよね ( ´◜ᾥ◝` )
婆が登録してた婆の顔思ってたよりデブだったわ…🤔
巨デブ婆と間違えられちゃいそう >>393
これの可能性デカくてダメージ受けてるわ
とりあえず窓開けたけど古臭い家の匂い本当嫌だわ…まあ古いんだけど >>379
横顔が変だから婆はがっきーにしとくわね >>400
あるわよ
山の中だから皆都会に出てきちゃったのよね 婆が婆の姿を見る時婆しかいないので太ってるのかよくわからないわ >>390
そうかしら?
少なくとも近所の男の子に婆ちゃんはブスだからダメだけどともちゃんはいいよ〜って言われてるとこをママンが見ててキレ散らかすという悲しい思い出は生まれないはずよ >>411
固定資産税とか勿体なくない?
婆ん家も空き家のままよ >>409
少し家離れてたから自分の家のにおいに気付けたのね
今なら雨で湿気も手伝ってそう >>409
真面目な話数日締め切ってたならどこもまあそんなものよ
ゴミ箱が完全な空じゃなかったとかならなおさら >>413
でもブスな子が好きで意地悪したかっただけかも
だいたい子どもの言うことに本気になってキレ散らかす方が恥ずかしい
美醜以前の問題わよ >>419>>420
ありがと婆ってブスなんだやべーって気づいた事件よ
のぞみんの顔になるだけだから大丈夫よ
渡部とは結婚しないわ ワイドショー婆本当に隙あらばって感じで気持ち悪いわ >>409
気付けてよかったじゃない
消臭剤置いとくのよ わりと早くから美人とブスの差について気づいちゃうのよね こどもの言うことだからにするよりこどものうちにそういうのは言ってはいけないことだって学んだ方がましだと思うわ >>413
ママン切れ散らかすって悲しいかしら?優しいママンだわ? >>428
子供の言うことだから無罪いちいち傷つくなってのも暴論よ >>428
娘がブスだってイジメられてたら怒らないかしら
痛いとこ突かれて感情的になったのはよくない 婆は喪ブスだけど美形になりたいとはそこまで思わないわ
でも皮膚くらいは健康でいたかったわね 婆のママンということはママンもブスの可能性が高いわ
ママンも心の傷が開いてしまったのよ >>440
怒らないわ
まず自分の子をブスとは思わないもの やーい婆のブース!😜
スカートペローン😁✋
👏✌👌👀 婆のママンの方の実家はそろそろ山と一体化しそうだわ!
ゴエモン風呂とか囲炉裏とかあったわ 婆も幼なじみに超美人で仲良しの子が居たから逆に開き直り精神が鍛えられたかもしれないわ えー婆ブスだけど割と優しくされてきたわ´◜ᾥ◝`
風俗系のティッシュ婆にだけ貰えなかったりナンパとかはもちろんないけど >>446
囲炉裏憧れるけどああいうのってきれいにできる人じゃないとだめよね
クモの巣張ってる囲炉裏見てしょんぼりしたの思い出したわ ブスって主観によるわよ
自己肯定感低くて可愛いいのにブスだからってメンヘラになる女いたし >>432
今どき6人兄弟なんているのね!?
婆の周りでは再婚とかを除いたら4人が最多だったわ 長野にあった市営木造平屋のおばあちゃんち亡くなって数年後見に行ったら部屋の中草ボーボーになっててびっくりしたわ
誰もいなくなるとなんであんなことになるのかしら >>421
確かにそうね
やっぱちょっともったいないわよね >>451
比べてるところのレベルが高い人いるわね
絵馬htrとかでもよくあるわ 人並みのブスなのに自分は若くて美人で特別な存在って思い込んでるアラフォー婆を知ってるけどぶっちゃけホラーよ
小太りの身体で白くブリーチした髪をツーテールにして10歳以上年下の俳優のリアコとかやってるわ 新入社員のとき先輩にお前横顔たいらやな!と言われた勘違いじゃない系のブス婆よ! >>455
不思議ね
家のなかとかだと空気の流れとかもあるのかしらね
本当に家は人が住んでないとだめなんだわ >>455
婆の婆の所も草はないけどネズミとGが昼間も運動会だったわよ >>458
自己肯定感低すぎるツイートみるのもイヤだわ >>470
わいわいは常にブスわいわいとも言えるから難しいわね >>469
あーんそうなのかしらね
写真とっときゃよかったわ あたりわいわいに婆がしてやるくらいの気概を見たいわ 婆は可愛い妹いたからいつも比べられて笑いのタネにされてたわよ
親戚のおっさんが集まると絶対婆と妹を並べて笑いを取ろうとするのよ
妹と両親は婆にブスなんて言ってこないけど見下してるのが態度に出てたわ
一体前世で何したらこんな辛い目にあうのかしらね わいわいに何か書き込みにきたのに何を書き込もうとしてたのかすぐ忘れてしまうわ 婆はデブスだけどいい歳になると世の中基本はみんなそんなもんって思えて気楽になるわ 婆が居酒屋店長だったらお刺身5種盛りにはしめ鯖入るわよね!?3種には入らないかもしれないけど5種なら絶対入るでしょ!? >>476
周りの大人が残酷なのよね
婆は悪くないわ
きっと妹より婆の方が才能に溢れてるわ >>472
わかりゅ
高すぎるのも低すぎるのもうぜーわ >>476
ガチ固定を名乗りながら逆カプ書いたとかかしらね >>487
そうやって結局どっちか下げることでしかよく言えないのあまりよくない気がするわ >>476
凄い民度低い実家ね悪習残ってるような田舎なの? >>477
多分そうだわ雑草だらけになってて衝撃だったわ
近隣にもう誰も住んでなくて庭とか通路だった場所全てなっがい雑草ばかりだから近づけもしなかったわ 婆は爺にはそこそこ可愛いと思われるけど婆には通用しないわ
やっぱ婆にモテるには細身のクール系にならないとダメなんだわ 婆多分どちらかというと女ウケだわ
背高いからかしら 婆はめちゃくちゃ近所の子供にモテるわ
トルネコ似だからかしら >>494
妹さんは周りや親にageられてるからこれ以上ageる必要ないからよ 勿論ツイなんかでは言わないけどたまに自分の絵が不安になるわ
認知の歪みなのか凄い事になってる絵たまに見かけるとバーノ絵ももしかしたらこうなってて婆が気付いてないだけなんじゃないかしら?とか思うのよ >>493
Bが挿入してますが精神的にはAが攻めなのでABです!! ねーねー一般人の欲しいものリスト買ってあげる人ってどういう心境なの?
婆も買ってほしい 婆も高齢婆になったからもう何でも良くなったわ
男も女も老けたら同じわよ >>502
背高い婆は婆モテ要素よ
それで頼れるけど天然なところがあると最強よ 昨日一日iPadで絵描いてたんだけど充電しながら描いてたのに充電減り続けて最後もう5%とかだったわこれもう寿命かしらね >>510
絵を反対にしてみたら必ず歪んでるけど気にしだしたら修正地獄になるわ >>515
じゃ婆にふぁぼりつくれる人達も一緒の感覚でおかしいのね >>513
なんか講座とかやってくれる人なら買って送りたいわ >>519
まあそれはそう🥺
でっかい肉食べたいわね… 下手くその駄作ですみません返品不可です←とかのたまってた頃はそこまで下手くそじゃないと思ってたから不思議よね 可愛い婆がきたわ( ´o̴̶̷̤ )o( o̴̶̷̤` ) >>513
プレゼント交換しよーってかんじよ
それか乞食 乳首とか出したらほしいものリスト買ってもらえるの? >>496
まあまあ田舎だし民度低いのも否定しないわ
妹と両親は直接言ってこないだけまだ温情あったけど親戚のおっさんたちがほんとに嫌で嫌で仕方なかったわ
正直モデルみたいな顔の妹とお笑い芸人適性しかない顔の婆を並べたらおもろいのは分かっちゃうのがまた辛いわ >>518
充電しながら使うとバッテリーの劣化やばいんじゃなかった? ボールペン型のボイスレコーダー買ったわ
これで完璧よ 婆はお兄ちゃん美少年だったから中学高校の頃は同性にすっごいモテたわ
婆が塩でもお兄ちゃん目当ての少女達が婆にわらわら群がって媚びて気持ちよかった 婆はもともと在宅仕事な上に太ってから引きこもりがちだったけど4月から新しい服を何着か買って毎日外に出るようにしたらGWも楽しかったわ
ここ数年足が遠のいてたオシャなデパートとかたくさん行ったしかわいい雑貨も買ったわ 連休に実家でお菓子とご飯食べまくったわ
やっぱ実家はダメだわ 自ジャンルの大手はほしいものリスト晒して生ハムとかビールとか買ってもらってたわ >>538
んま〜〜っ婆のこと盗聴する気ね///すけべ 婆も干し芋リスト公開しようかしら
一次ジャンルだから別にいいわよね? 婆の欲しいものリストは
解剖学の本
フィギュア
フィギュア
フィギュア…だったわ 元プロの漫画家が欲しいものリスト晒してアマギフ1000円でイラスト書いてるの世知辛いわ🥺 しばらくお洒落や自分磨きサボってから服とか買うと脳汁いっぱい出て気持ちいいのよね 同人から商業行った作家の垢見つけて見た時に欲しい物リスト置いてたわ
好きにしたらいい事だと思ってるけどでも引いたわ 引きこもれる日の雨は悪くないわ
問題はお腹が空いてきたけど冷蔵庫に何もないこと いつもわいわいを楽しませててる婆にも送って欲しいわ 欲しいものリストくらい普通じゃない?
何の見返りも無く絵描きマシーンになれとでも思ってるの? >>559
原型も残らないくらいぐちゃぐちゃにするのよ キレイに録音できたら安いし婆達にもおすすめするわね ツイでオッサンがオッサンに欲しいものリスト貢いでるの見かけるわ 婆婆爺爺とかならまぁだけどほしい物リストも危ないからねストーカーとか 作品含めた自分というコンテンツにお金払える仕様をやたら毛嫌いするのいるわよね スマホに録音アプリ入れて糞上司倒そうとしてみたことあったけど
音質ガビガビ過ぎてあんまり暴言の内容まで聞き取れるレベルのデータ取れないのよね
どのくらいの価格帯のレコーダー買ったらいいのかしら >>566>>567
コミニティ内で熟成されたホモよ
推定アラフィフの貧困のおっさんに4万くらいの電化製品貢いでたわ 鳥山明や尾田栄一郎や高橋留美子がほしいものリストだしてたらウケるわね プロならそんなことして金とんなってみみっちい思考だわ 最初は普通にありがとーくらいだったけど欲しいものリストをよく貢いでくれるおっさんが気になり始めるホモね >>579
見に行くから教えて
有名どころだけでいいわ 干し芋のリストって字面がすこだわ
おいしい干し芋が並んでそうだわ 婆も貢がれたい
こどおばだから家族バレしないように口座に現金だけ振り込まれたい プロで仕事ないから1000円でダンボールにリクエスト絵描きますってのは悲しくなったわ すこだった絵描きが就活失敗して欲しいものリストや自作グッズ宣伝しまくってて悲しくなったわ😢
絵は唯一無二でほんとにすこだけど変なグッズだからほんとにいらないわ 鳥山明とかみたいなどう考えてもファンの大半より金もってる人はともかく
商業やっていようとファンよりろくに金持って無さそうな人は堂々と欲しいものリスト公開して欲しい >>581
キモいおっさんだと思ってたら5歳年上のイケメン社会人なのをひょんなことから知ってしまうのね 三次は好これないけどバ美肉してるおじさんがおじさんにキャーキャー言われてると何か穏やかな気持ちになるわ ポン太の人が猫グッズを干し芋リスト出してたら貢いでしまうかもしれないわ >>593
この場合普通になんの取り柄もないおっさん同士のがいいわ >>575
5000円くらいはするんじゃない
もう少し安いやつもあるっちゃるけど
音質とかはレビュー見て決めるしかないわね 婆もこの間アイコンが美少女であたま弱そうなアラフィフおっさんに干し芋貢ぎそうになったわ🥺 >>589
プロと言ってもピンキリよね
BL作家はプロというより同人作家となにも変わらない気がするわ >>587
支援お礼読んでると本当に干し芋貰ってる人結構いるわ
クリエイターへの贈り物の定番と化してるから干し芋業界も潤ってそう >>592
うーん携帯の画面バッキバキだから保護シールか新しい携帯がほしいわ 婆はホモエロ見たさにファンボに500円課金するかどうかも迷ってるというのに >>602
キモ
ヲチカスババアは自力で何もしないニート バブルの頃は同人イベントで大手への差し入れにブランド物が飛び交ってたっていうし
媒体が変わっただけで今も昔もおんなじよう >>601
婆が見かけたのはゲームのキャラデザと一般で複数巻単行本出してた漫画家だったわ ちゃんとした干し芋っていいお値段するものね
婆ももらいたいわ 干し芋一瞬で食べちゃうわ🥺
どうしてこんなに儚いの 干し芋はトースターで焼いてバターのせて食べるわ🍠🤤 >>611
ああいうのいらないものもいっぱい来てたでしょうね >>614
別に名前出してないけど???
オウム返しもろくに出来ないゴミ脳みそね あんまり好きじゃないから干し芋貰っても困るわ
贈るならなるべくリスト内から贈って 焼き芋すこすこ
最近は年中スーパーで焼き芋置いてくれてるからありがたいわね >>617
いらなくてもシャネルとかだったらいくらでも処理のしようがあるからいいんじゃないかしら 海外とかは欲しいものリストどころかパトロンとかで課金させろって感じだけど
日本はなんでそこら辺めちゃくちゃ否定的なのかしら
婆的にはゲーム実況者と何ら変わんないからすこ作家がやってても特に拒否感無いわ >>618
いるなら教えてって言っただけでをヲチやなんやと発狂してキモい婆ね
干し芋リストで乞食してさいよ スーパーどこでも割と焼き芋コーナーあるってことは相当需要あるのね >>626
寄付の文化もパトロンの文化も無いからかしら >>626
二次はともかく一次創作してる人はどんどんやってもいいわよね この前初めて屋台の焼き芋食べたけど最高においちかったわ
真冬の焼き芋は最高ね ゲーム実況も収益にしようとしたら叩かれる時代あったしね >>603
本当に干し芋貢がれてる人がいるのね
笑っちゃうけどうらやましいわ >>617
おっさんに貢がれるキャバ嬢みたいなもんかしら 婆も別に好きなの作家が干し芋リスト出してても嫌じゃないわ
貢ぐ気がさらさらないから自由だと思ってるだけなんだけど >>626
日本のパトロンがファンボとかじゃないのかしら スパチャで稼いでる炎上系YouTuberが欲しいものリストは乞食って言ってて不思議だったわ >>622
ホモ本は好みがあるからギフトの方がいいわ
でもアマギフはお金の概念が強すぎるわね 当たり前だけど昔の実況者って金にもならないのに動画上げてたのよね
すごい人たちだわ そういえば太古にはコージーコーナーのケーキがオシャだった時代もあるのよね
がゆんか誰かのフリートークでコージーコーナーのナポレオンパイっていうのを知って田舎のリアちゃんだった婆は憧れたものだわ >>645
婆はとりあえずどんなホモも読んでみたいからホモ本ガチャも楽しそうかなって GWが本当に終わってしまうわ
ちゃんとお別れを済ませるのよ >>632
婆はまだクソと思ってるわよ
禁止されてるADVやって消されたVのファンが婆のすこ作品攻撃しやがったから >>642
スパチャは視聴者が勝手に投げてくるものだけど欲しいものリストは配信者が自分からクレクレするものだからじゃない? >>632
あれゲーム会社にもお金行くべきじゃない? >>651
ねぇいやだよ別れたくない
どうしてなの?
何が駄目だったか言って直すから行かないで 田舎婆だからリアちゃん時代はユニクロがオシャだったわ
オシャな友達がこれユニクロ〜って言っててみんなでしゅごーい!って言ってたわ ミステリサスペンスがウリのゲームは配信許可出すの踏ん張ってほしいわ
頼むからそこだけはってなるわ >>658
やめなさい婆ちゃん…GWさんを困らせないの…うぅっ >>654
こういうのマジでクソだわ
せめて実況するなら収益の何%ゲーム会社に納めるとかしたらいいのに >>656
商品買ってもらった時点でお金は貰ってるからそれ以上の利益ならゲーム配信のおかげで人気になってゲーム買ってもらえたりグッズ売れたりとかで得るしかないわよ 二次作家のパトロン系も公式が苦言呈してる訳じゃないんだから外野がとやかく言う必要は無いのよね
昔のゲーム実況みたいに公式が駄目って言ってたなら当然だけど 特に昔はゲーム作ってる方が実況嫌がったり禁止してたものね
配信しないでの注意が増えたりして
実況してる方も割れやってたりで ユニクロはおしゃブランドとコラボ始めたの頭いいなと思うわ >>654
何のゲーム?
婆のすこゲームと同じかしら >>657
だいたいいけるけど受けの生理が重い描写だけは無理だわ🥺 絵でもゲームでも最低限のモラルがあればいいのにそこらへん守らない馬鹿のせいで悪目立ちしてるとこあるわ >>664
飛翔二次婆もよく似たような事言ってるわね 韓国メーカーもの買うのってなんとなく躊躇してたけどスキンケア系はやっぱ良いかもだわ
化け物みたいに肌荒れしてたの治ったわ 体験系だからかしら
音楽とか映像作品とか流したら全く話違ってくるのにね 肩こり治らなくて何も出来ないわ
起き上がってテレビ見るのもつらいし何とかならないかしら バイトしてる芸人みたいなもんじゃないかしら
それだけじゃ食ってけないもの
無料コンテンツに慣れてると提供側がお金欲しがることが悪いことみたいに思えちゃうのかしらね
広告も嫌お布施も嫌ほしいものリストもゼニゲバ扱い
漫画や小説は無料なら読んであげる
って姿勢なのね ストーリーネタバレも糞もない対戦やクラフト要素がメインゲームとかなら配信された方がいいのかもしれないけど
推理ゲーとかはちょっとね >>680
ヨガ結構おすすめ
肩こりに効く系のやつやってみて >>676
自己投影して受けちゃん可哀想ってやることで自分をよしよしして救済してるのよ >>683
あーん!やっぱり婆のすこなゲームだったわ!あの手のゲームが許されるわけないのに… >>590
こういうのが欲しいですみたいに誘導してみましょ >>665
パトロン系は公式が禁止してるジャンル結構あるわよ 婆は肩が凝ってるのか首が凝ってるのか分からないわ🥺 パトロン系は頒布の建前ぶっ壊しそうだけどそうでも無いのかしら ミステリー系は一章までならアリにしても良いと思うわ
春ゆきてレトロチカだったかスクショすら出来なくてまともに感想も言えないのよ 布団から出て飯食ってまた戻ってだわ
部屋は掃除途中で汚い
やることあるのにずっとわいわい🤪 婆の携帯オメガバって打ち込んだら変換候補にKAT-TUNが出るんだけどどうして?
KAT-TUNなんて打ち込んだことないわ >>693
もある、のと全部だめってのではだいぶ事情が変わるわね
だめなジャンルの人がオッケーなジャンルに口出してたらバカジャネーノだわ >>698
そこまでじゃないと思うわ
というか爺向けはもうオリジナルエロで電子頒布する土台出来てるから今更よ ねー今トイレ行ったらおしょんしょんが甘い匂いしたわ……… >>705
ホモ抜きでもかなり良い作品だから早くして
2も出てるから早くして!!! 婆は心霊系ユーチューバーになりたいわ
廃墟で寝る事故物件で一人かくれんぼする森の中で一日夜を越す何でもするから雇ってほしい >>702
KAT-TUNといえばオメガバだからね >>704
爺向けはそもそも頒布の建前すら使ってないイメージあるわ 婆も9時に起きてずーっと携帯いじってるわ
わいわいがるちゃん不思議ネットまとめサイト
時間だけが消費されていくわ >>714
そうよ
そもそも爺はもう二次あんまり興味なくなってるイメージよ 心霊スポット凸とかはガバいとこだと敷地内立ち入り撮影許可得ずに凸してタイーホとかされてるから… >>686
ありがとう調べてやってみるわ
>>690
フォームローラー持ってるけど上手く使いこなせないのよね
乗っかってゴロゴロするのもしんどくない? >>710
一人でもできるわよ
誰かに行くことは言っておいたほうが良いわ >>713
虫平気カエルも平気蛇も平気鹿も平気イノシシはちょっと怖い熊はだいぶ怖い >>723
所有者への許可取りと編集と撮影をやってほしい婆は生きてる人間と現実が怖い >>722
婆はフォームローラーの上に寝てほんのちょっとゆらゆらしてるわ
1回で5分以上乗ってるわ 心霊スポット明らかに浮浪者が寝てた形跡あるし実際に女性が殺されたりしてるから婆が行くのはやばそう >>720
まあパロAVみたいな感じで名前だけ変えたそっくりキャラでイケるわね 事故物件最近人気になっててあんまり安くないらしいけど本当かしら >>711
>>719
昨日ノーダイエットデーだからってお菓子食べまくった😢 >>733
気にしない人にとったらただ安いだけのオトクな物件だからかしら そんな1日だけでおしっこ変化するもんなの
もうそれどう足掻こうと糖尿病になってるでしょ >>724
昔はすごく人気があったけどいまは完全に落ちぶれたレーターがAI表記もサンプルも無しで本人の絵柄からもかなり掛け離れた絵のAIイラスト本を売って大炎上してたわ
そんな事件を経てちゃんと金を払う層はかなりAI嫌ってるわよ >>740
あれ“今は”完全に落ちぶれたじゃなく前から落ちぶれてたから 爺向けはもともと型月東方みたいに1次でも当たるとデカかったわよね >>729
5分って結構乗ってるのね
挫折したけどもう1回やってみるわ アクションゲーム作ってるときはどんどん実況してって思ってたけど
ムービー多めのゲーム作ってるときははそこはカットしてって思った🙄 過疎っ過疎のど田舎に住んでた頃は近所に廃墟いっぱいあったけど
あんな所で一晩とか気が狂うわよ
小学生が隠れんぼで数分身を潜めるだけでも汚いしキモい虫だらけだし
少し触ったくらいでボロボロいっぱい木屑と埃が全身に降ってくるしなんか空間からやべー陰の気が出てるし 心霊スポット凸系動画たまに見るけどビビられ過ぎるとなんか萎えるわ
実際行ったらそりゃ怖いしビビるんでしょうけど >>734
飴とかグミ食い荒らした翌日とか婆も似たような感じになるわ
明日もなってたら病院いって >>742
それでも一時期はコミケで最大手だったし最近まで色紙に十数万払う程度の信者は残ってたわ >>746
ムービー部分規制してるゲームわりとあったりするわ
あとエンディングとかは曲流れてるからNGとかね >>746
ゲーム制作側の婆!
インディーズ?それともゲーム会社にいるの? >>745
体の状態によってやり過ぎになるかもだから様子見てやってみてね😘 フォームローラー結構痛いわよね
ゴリュッ♡♡♡ゴリュッ♡♡♡ってなるわ ミートソースとかレトルトやアスパラ食べた後のおしっこの匂い🥺 >>753
如くとかほとんどムービーだけ見て満足できちゃいそうなのにあんなに流して良いのかしらと思っちゃうわ
>>755
会社勤めよ 炎上したという絵師の話まったく流れて来なかったからほんと落ちぶれてたのねって >>755
整骨院は4年くらいあちこち通ってるけどあんまり改善しないのよね
500円の所から4000円のところまで行ったけど微妙だったわ 朝起きてから部屋の掃除しようと思ってるのにネットざんまいだわ ミートソース食べた後やお酒飲んだ翌日や膀胱炎になると匂うわ 狭い部屋を無理矢理若い子に人気みたいにいうのイヤッ >>765
ちょっと前に食べたものでかなり変わるわよ
コーヒーとかビタミン剤とかわかりやすいわ >>762
ブロック注射ってなかなかしてくれなくない?
レントゲン撮ってどこも悪くないただの肩こりで帰されたわ >>784
専門の医者に行かないからよ
ペインクリニックで捜してみなさい >>785
あれブラックライト当てると光るのよね☺ >>790
マ?今ならブラックライトあるからやってみたいわ 香料の匂いは尿にダイレクトに出るわね
婆はレトルトのビーフシチュー食べた後とか顕著だったわ 自カプから離れた婆が自カプ絵描きに今いるジャンルに連れ込もうとする行為は犯罪わよ😡許さない😤 ブラックライトいいわね
掃除のときに使ってゾクゾクしたいわ わかるわビタミン剤飲んだ後だと尿の色見て一瞬ひぇってなるわ
それでビタミン剤飲んだんだったわ……ってなるのよ >>680
遅レスだけど眼精疲労とかデスクワーク由来の肩こりにはビタミンB12が覿面に効いたわ ビタミンB2が蛍光物質だからブラックライト当てると光るのよ 十二大戦の猿が提案しようとしてたみんな死なない作戦ってなんなの? そういえばサーバー室にたまに御札があるのは重要な機材を無闇に触らせるのを防止するためって見たわ
婆たちも同人誌やグッズしまってるとこに御札貼っとくのよ >>788
調べたけど通える範囲内に存在しなかったわ
田舎だからかしら 婆は見えない汚れは出来るだけ見ないふりしたい
ゾクゾクしたくない😢 あーん自カプの良い手描き動画見たわ!絵馬すぎてドキドキしたわ🥺 >>805
1回打てばけっこう持つからそんな頻繁に行かなくていいわよ >>804
これのせいで婆子ちゃんが死んだかもしれないってママンがお寺とかに持ち込む未来が見えるからやめて😭 掃除したり絵描いたりしようと思ってたのにだらだらわいわいしちゃうわ 婆が淡路で入ったトイレの中に1つだけ御札が貼ってあったのは婆に座らせないため? 漆塗りの箱を朱色の紐で結んで婆が死んだら棺に入れてくださいって書いておくわ >>808
婆は行ってるの?
腰はよく聞くけどそんなに効くのかしら マルコポロリのゴミ屋敷やばかったわ
日曜の昼に見るもんじゃないわ 田舎好きだけど病院の選択肢が無いのは嫌よね
皮膚科が1つしかなくてイマイチな先生だから困るわ >>816
中身確認しないと燃やせないから開けられる上に詳しくチェックされるわ 婆はすぐ疲れるからアリナミンとか飲みたいけどお高いしどれ選べばいいかいつも悩むわ 薄い本も製本によっては入れちゃダメなのよね?
ホチキスとかの金属があるとかなんか燃やしたらいけない素材使われてるとか >>817
入ってないわ
>>818
気づかずに普通にトイレしちゃったわ >>819
行ってる人から聞いた
婆も首痛くて行こうとしたら2週間待ちで行けなかったわ 貼るも剥がすもご自由に
ってフレーズが浮かんだわ
こないだから太古の個人サイトの仕様が頭にちらつくのよ
放置してある二次サイトどうにかしろってお告げかしら >>814
ユンケル1・6・12EXってやつよ
合う合わないがあるだろうから一応薬局の薬剤師さんに相談をしてみてね 自ジャンルにイライラしてたけどちょっと離れて2次はまったく見なくなったらまったくイライラせずに原作楽しめるようになったわ 婆のサイトはサーバーごと逝ったわ
パスとか色々忘れてたからよかったわ これ間違いなく嫉妬なんだけど動物の皮被ったキャラクターで自分の新婚生活レポ漫画描いてるの🤮🤮🤮ってなるぅ😭 あーーーーーん甘くて脂肪たっぷりななにかが食べたいわ食べたいわ >>834
TL漫画みたいな絵柄で自分を巨乳美女に描いてあるのよりマシよ
なぜかおすすめに流れてきたけど生理的に無理すぎてブロック余裕だったわ >>835
なぜか今これ読んで角煮が浮かんでしまったわ >>820
婆もみてたわ
いつも思うけど虫映らないけど絶対いるわよね? >>820
日本の社長卒業回だわ寂しいけど楽しみ☺と思って身始めたけど掃除回だから見んの辞めたわ ゴミ屋敷の冷蔵庫には必ず液化した何かが入ってるわよね ホラー作品で父親がウキウキでやばい家を購入するシーンとか出てくると何やってんのって思ってしまうのに現実の事故物件見てるとあらいいじゃないってなるわ
アホだわ >>842
生ゴミの臭いやばいって言ってたし絶対にいると思うわ 一般人の新婚生活見て楽しいのかしら
セレブとか有名人ならわかるけど >>846
漫画はわかりやすく背景に縄掛けとかうねってるものね >>846
そりゃホラー作品だと幽霊絶対出るけど現実の事故物件は少なくとも幽霊は出ないし >>855
あんた誰よ!!
婆は婆におはよって言ってくれたのよ! 幽霊って本当にいるのかいないのか絶対に確かめられないから多分永遠に謎のままの存在で終わるのよね
確かめられる方法があればいいのに 死後の世界も幽霊も宇宙人も婆が生きてる間にはわからなそうだわ >>860
婆のことすこって言ってくれたら落ち着くわ! 土地の気とかなんとかで八雲立つみたいなのが好きだわ ねぇ最近話題になってたオカルト話のタイトルってなんだったかしら?
四国?近畿? 死後の世界は夢あるわよね
でも死んでからこっちの世界に教える事は無理だからこれも永遠の謎ね 中学の時は自称霊感のある子が数人いたわ
幸茶店で突然うずくまったり こっくりさんの話したら背中に犬犬犬って書くっての信じてたわ
恥ずかしいわ >>876
幸茶店ってなに?婆の知らない言葉だわ🥺 交差点でしょ
こうの変換で最初に幸が出てくる素敵な婆なのよ >>883
この世とあの世を繋ぐ検問所みたいな場所よ ねえポイピクってnmmnあげていいの?
ピクブラに婆のジャンルないのよ この世とあの世を繋ぐまできたらシャーマンキングよね? >>874
はいはい
じゃあもう一回ね
婆おはよ♡🤗 婆こどもの頃におばあちゃんの家の近所で明らかに変なもの見たんだけど大人になるにつれてあれは幻だったんじゃないかと思うようになったわ 若気の至りとかで心霊スポット行った事ある婆いないの?なんか経験談してよ >>892
んもーー!!
だからあんた誰よ!!!! 芸能人がよくちっちゃいおっさん見たって言ったりするけど
あれお薬やった時に幻覚として見ること多いらしいわね 婆は子供の頃田舎でつるべ落としを見たような気がするけど記憶の混濁だと思ってるわ >>895
ジェーンフォンダの娘だっけ?
こんなんなっちゃったの… >>894
認知症でもあるから脳のエラーか病気なのよね >>893
怒らないで
ほら婆も婆にちゃんと挨拶返して🤗 子供の頃に高熱出して小人見たって人もいるわよね
薬の成分とか関係あるのかしら >>903
あんた誰よ!婆は婆に挨拶してくれたんだからね! 婆は従兄弟と6人で山で遊んでるときに幽霊っぽい変な集団を見たけど大人になってからその話したら6人中3人は覚えてなかったわ
あんなにみんなであれ幽霊だったよねやべーって大騒ぎしたのに >>894
そういうのって今薬やってるせいだってわからないものなのね
なんだか怖いわ 幽霊に呪い殺されたら婆も幽霊になって呪い殺してやる >>895
顔に面影全然あるわね
やっぱ身なり整えるのってすごく大事なのね 婆は人生で一度だけだけど霊を見たわ
子供の幽霊よ
本当よ後にも先にもあれっきり見ないし感じもしないけど本当に見たわ婆を信じて ここまでのわがままボディの人は日本人ではなかなか見ないわ めちゃ混みのイオンの連絡通路の出入り口の前でJKっぽい二人組が突然立ち止まったと思ったら自撮りしてたわ 宇宙人にキャトルミューティレーションはされてみたい このわがままボディで普通に歩けてるの凄いわ物理的な意味でよ
筋肉と骨しっかりしてそう ちゅ!可愛くてごめんて歌だったのね
さっき偶然アマプラで聴いたわ 泣くなお前に流れるとどうしたらいいか分からないと
泣けばいい俺の前では我慢しなくていいだと
どっちがホモ? >>917
多分婆が想像してるのはアブダクションの方だと思うわ
キャトルミューティレーションは死ぬわ キャトルミューティレーションって家畜の血が抜かれるやつだっけ? エドワードファーロングも美少年からデブ爺に変化したけどやっぱりどんなに汚れても太っても美形の面影はあるし上の女優さん?も美形の面影がしっかりあるわ
外人さんはスタイルもいいし元が綺麗だと劣化してもなんか許せるというか劣化の度合いが違うわ
https://i.imgur.com/O3iYXSw.jpg
https://i.imgur.com/UU5Q3ga.jpg ねぇコミケで発行された同人誌って確か回収されるわよね?
あれってどっかの図書館に行くんだっけ? ノマ感あるのがお前が泣かないから俺が代わりに泣くね >>921
泣いてんじゃねーよタコと言いながら見守る 泣くなって言いながら自分はギャン泣きっていうのに婆は弱い 3日間行方不明だった婆がフラリと戻ってきたと思ったら全力で逆カプを書き始めたのです…
あんなに左右相手完全固定を主張していたのに
きっと宇宙人に中身を入れ替えられたに違いありません >>929
二枚目のTシャツ裏表反対?
体型がエンデヴァーみあっていいわぁ 吉野家のなんか大盛半額になってるやつ食べてボーっとしてたわ >>945
思い通りに生きてごらん
そして心が傷ついたなら泣きながら帰っておいで
僕はお前のそばにいるよ >>953
オツヨ
ワイワイハ シンリャクシタモ ドウゼンネ >>953
おつわよ
わいわいは宇宙人も取り込むのね 950を踏んでスレを立てて貼ることでわいわいに帰属する儀式を終えた宇宙人ね GWは普通に仕事出ずっぱりだったわ
婆の連休は明日から始まるわ >>969
おつかれわよ
サービス業かしら?サービス業の人達でみんなの楽しいゴールデンウィークは支えられてるわ
ゆっくり休んでね タン塩買ったのにネギ買い忘れたわ
玉ねぎでも美味しいかしら? >>972
日曜日は火を使った料理もしないし娯楽を楽しんだりもしないで午前中は教会に行って午後は静かに聖書を読んで過ごすわ
今どきそんな人が一般社会にいるかは知らんけど 久々にコナンのゼロシコみたわ
やっぱり羽場×日下部検事の濃厚ホモよね キリスト教徒は火使った料理しないとして
他教徒に料理させて食うのはセーフ? しんたまで適当に新キャベツと炒めただけの野菜炒め美味しい!肉は鳥でも豚でも美味しい! 今なら火を使わなくても何でも出来るものね
なんならオール電化が普通だわ >>980
あれは濃厚過ぎて腐ってる婆でさえ引いたから世間の人達がどんな気持ちになったのか心配したわ >>984
婆がいい感じの暗所に吊るしといてあげるわ >>980
執着ホモだったわ
羽場の自殺を知った時の日下部の呻き声が怖かったわ
女性弁護士が惨め過ぎたのがちょっとね ハバヒロフミと日下部さんって公式でホモだったのよね?幻想とか妄想のし過ぎじゃなくて間違いなくホモだったわよね? 新玉なんてスライスしてポン酢かければ美味しく食べれるわ
スライスめんどいけど ゼロシコホモだったわね
ホモ過ぎて実況ではネタみたいになってたわ 婆ゼロシコの時わいわい知らなかったんだけど映画公開から婆達みんなでホモ祭りで騒いだの? 新玉ねぎすごくぬるぬるするけどみんなどうやってスライスしてるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。