わいわい雑談スレ 7964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683426204/ かき揚げが急に食べたくなったわ!でも材料なんもねえ!! たまに出てきては酷い目に遭うのが水星での男キャラの良いポジションよ グエルは他のガンダムの男主人公がやらされることを一通り主人公補正無しでやらされて碌な目に遭ってないだけよ
実父コロコロしたりそのトラウマでゲロ吐いたり助けようとした子供は自分の腕の中で死んで女の子にフラれたり散々よ もし次に女主人公のテレビガンダムがあるとしたらかっこいい系女主人公で頼みたいわ
女主人公のことはきっちり活躍させつつサブキャラでホモしてね この後きっとスレッタはお母さんに縋って連絡するけどあなたもうエアリアル降りていいわよ♪って軽く言われて更に落ち込むやつよね 水星前期は見てたけど間空いてからはなんとなく放置してるわ
ここで感想読むだけでもうアニメ見た気分になってるわ 婆歳とってから口悪いキャラが苦手になって特にそれが女キャラだとドッと疲れるから水星途中で止まっちゃってるわ🥺若さ復活して たぬきつ百合物語が焚けるわね
ホモでもやってもらいたいわ >>165
一枚目のポチタの横顔なんか違和感あるわ レズゴルフと水星は女主人公の意味がちゃんとあってすこよ リアル刀はすこでも全く興味湧かない刀ゲームの中でどうたぬきにだけはなんか興味感じた昔を思い出したわ
まあ結局内野にならなかったけど 理想のプロポーズってどんなの?
もちろんホモの話よ ベルメリアが協力関係結んでたからスレッタの代わりのエリクト似の強化人士でも作るのかしら 元まほやく婆から見て一枚目なんでそのチョイスなのかわからないわ
婆は好きなキャラだけどせめてどっちかとホモペアされてるもう一人にすればいいのに >>168
口汚いキャットファイトが好きな婆には向いてるかしら? >>175
普通の何もない日に家で普通のご飯食べながらみたいなのがいいわ 食欲あって何か食べたいのにお腹は気持ち悪くて吐きそう! >>165
ゲームジャンルメイン?と思ったけど宝石の国とチェンソもいるから違うわね >>179
そんな婆にはレズゴルフがおすすめよ
水星はそこまで言葉の汚い子は1人しかいないわ もうババアだから柔らかいおかゆしか食べられないわ
でも美少女動物園みたいな噛み砕かれたホモはイヤッイヤッ! >>161
べつにガンダム主人公がやらされることじゃないわよ コミックシティのは当日プチオンリーとかあるジャンルやカプのキャラが描いてあるだけじゃないの? >>168
口悪いのって普通に下品なのよね
リコリコも女キャラの皮被ったイキリ男口調ばっかりで可愛くなかったわ >>186
婆はバナージくんみたいなことやらされてるなと思って見てたわ >>165
こういうのから描いた人の本気ジャンル探るのすこだわ
1枚目はFEで2枚目は花子くんかしら >>192
バーディウイングよ
女主人公だけどやってることは完全にスクライドとプロゴルファー猿よ 婆はもう幼い子が可哀想な目に遭うのは見れない
もうゴミ屋敷みたいなワンルームで帰ってこない母親の帰り待ちながら餓死しそうになってる小さい子まじで見れないそういうニュース聞くのもつらい >>195
ラーメンマンの人はわかりやすかったわね >>191
ガンダムキャラだったらよくある出来事でしかないわ
主人公に限らない >>196
ほーんスクライド好きだから見るわ!ありがとう💋 >>199
ガンダムに詳しい婆には婆ちょっと敵わないわ ガンダムがノマノマじゃなかったことなんてなくない?ノマノマと死別ばっかりなイメージだわ 水星むしろ今後百合エンドになる流れにしか見えなかったわ ガンダムはノマを添えるけどメインは男同士の特大感情だわ
ノマメインだったのはガンダムXくらいじゃないかしら >>195
1枚目はFGOで2枚目は東リベだったわ 鉄血はノマとか死別じゃなくとにかく雑でクソでマリーだったのが問題なのよね >>206
ヒロアカもマッシュルもやってるわよ
あとバスタード 00は二期からノマメインに転向した記憶がうっすらあるわ
婆が推してた腐カプが全部ノマに爆破されたわ >>217
ホモというか俺の思うシャア俺の思うアムロの押し付けあいだったわ 鉄血はむしろ男同士の感情自体はでかかったし主役コンビもそれなりにエターナルではあったわ
ネタ抜きで昔から生殖信仰してるマリーが子作りとガエリオに走っちゃったのもそのせいだし マジレスガンダムで一番ノマがないのはWじゃないの
主ヒロですらフワっと誕生日プレゼントあげて終わったわ
続編?黒歴史よ ガンダムのホモといえば婆のアンジェロくんよ
あとナラティブのガチホモ執事もすこだったわ フィットボクシング40分にリングフィット20分やって偉すぎるからご飯食べるわ >>222
でも長続きはしないホモよ🥺理想像の押し付けあいで疲弊してくわそこがいいんだけどね🥺 >>223
Wもノマノマのノマだと思ってたわ
続編はノマがどうこう抜きで黒歴史でいいけど >>220
1期と2期のタカキとアストンは面白かったわ ティエリアでホモ萌えしてたけど中性設定で爆破されたわ
ホモカプですらなかった >>224
あーん婆のアンジェロ
でもバナージ←フル←アンジェロの一方通行がすこ >>230
そういう爺婆は普通に多いと思うわ
だから二期が炎上しちゃったんだけど >>236
成立しないホモはホモじゃないわ🥺ホモだけど >>223
この前初めて見て最後エターナルするかと思ったら片方だけ死んでその後の話で結婚して子供もできてて時間ドブに捨てたと思ったわ >>165
左上の二人がわからないわ
アマデウスはわかりゅ >>223
それは婆が記憶消してるだけで全キャラにノマ相手あてがわれてたレベルだったと思うわ タカキきゅんがやけに出世して逆に困惑してたらマリーのおかずとして用意されたキャラだと知って婆は泣いたわ 婆はガンダムホモではフラッグがデュナメスを抱きしめたシーンが一番すこ >>223
本気で言ってるなら🌿で前が見えてないレベル ガンダム婆の🌿濃すぎなのよ
素人がキメたらヤバいわ ここ最近ホモスケレベルじゃないとホモを感じられないっていう婆増えたわよね >>213
マッシュルも?最近の作品もやってるのね >>247
はーんまほやくなのね!
婆100かまほやくあたりかなって思ってたけど知らないとやっぱなかなか難しいわね >>253
婆は弱り過ぎて商業しか受け付けなくなったわ🥺
ちなみにホモスケは違う意味で受け付けないわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています