わいわい雑談スレ 7964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683426204/ >>230
そういう爺婆は普通に多いと思うわ
だから二期が炎上しちゃったんだけど >>236
成立しないホモはホモじゃないわ🥺ホモだけど >>223
この前初めて見て最後エターナルするかと思ったら片方だけ死んでその後の話で結婚して子供もできてて時間ドブに捨てたと思ったわ >>165
左上の二人がわからないわ
アマデウスはわかりゅ >>223
それは婆が記憶消してるだけで全キャラにノマ相手あてがわれてたレベルだったと思うわ タカキきゅんがやけに出世して逆に困惑してたらマリーのおかずとして用意されたキャラだと知って婆は泣いたわ 婆はガンダムホモではフラッグがデュナメスを抱きしめたシーンが一番すこ >>223
本気で言ってるなら🌿で前が見えてないレベル ガンダム婆の🌿濃すぎなのよ
素人がキメたらヤバいわ ここ最近ホモスケレベルじゃないとホモを感じられないっていう婆増えたわよね >>213
マッシュルも?最近の作品もやってるのね >>247
はーんまほやくなのね!
婆100かまほやくあたりかなって思ってたけど知らないとやっぱなかなか難しいわね >>253
婆は弱り過ぎて商業しか受け付けなくなったわ🥺
ちなみにホモスケは違う意味で受け付けないわ🥺 >>257
あたおかにもなるような世界だと改めて思ったわ
戦争はよくないわね >>253
爺とかドリ婆はノマ滅茶苦茶ある中でちょっと男が仲良くしただけでもホモホモ言うのに ガンダムは推しが精神崩壊するわクローン相手に特攻爆死するわロクな事無いわ >>253
というかホモ以外にノマを認識できるようになっただけよ >>239
金も名誉も無いけどなんだかんだで生きていく鉄華団見たかったわ >>253
だって別にわざわざそんなとこから探さなくてもホモいっぱいあるし 鉄血はユージンとハッシュがきゃわだったわ
攻めがいなかったのが残念よ >>261
正直婆のホモないもこれと同じ現象なのかなって思うわ
みんな色んなことを無視して燃え上がる🌿を焚く気力がなくなってるのよ オリジンはシャアがあんなクソ男じゃなければシャアガルがすこれたわ
っていうかガルマきゅんが可愛すぎたわ ホモが欲しいというよりノマがない男だけのイチャイチャが欲しいの >>223
ノマノマノマノマノマノマだったじゃないの >>270
無視する力が弱くなるのよね
ふとトイレでうんこした時に推しカプちゃん公式では付き合ってないしエッチもしないんだわと気付くようになるのよ >>270
ホモ婆の高齢化問題だわ
少し前までご用意ホモは焚けないとか
火のないところに煙を立てるのがホモの楽しみとか言ってたくせに 今の腐って見た目の許容範囲は広いけどノマ耐性ない人増えたわよね 婆は🌿焚きすぎて公式見たら自カプが付き合ってなくてあれ?ってなること増えたわ 婆は公式でセックスが絶対見たいという気持ちが強くなり過ぎたわ 今寝たらどうせ夜中に起きるからちょっと寝てもいいわよね 婆はノマあっても平気でホモホモ言うしノマは無視するか兼任するかだわ >>281
この落差が大きいほどヒートショックのように死に至るわ >>283>>286
商業と一次しか見なくなったわ カバとあかーむってどっちが先に流行った?もう全ての記憶が曖昧だわ
あかーむのあと何が流行ったかも忘れてる 🌿が切れると公式で受けが女キャラとキスして記憶抜かれたことを思い出すわ 何かの話の流れで紘ボーとホモリーマンをホモが無い作品扱いするわいわい婆がいた時はさすがに驚いたわ >>285
ノマ兼任出来るのがまず強いわ
才能だわ ノマ無視してホモ焚きできるけど女がかわいそう目に合うのはつらいって腐女子が一定層いて叩きの対象になるわ まともなキャラデザで熱血王道なバトル展開でジャンプで連載される
そんな普通に面白いのが来たら一気にジャンル爆発しそうだけど
最近のジャンプは全然ダメだわ ノマに限らず別の男に対してでもカプ相手以上の矢印が出てると婆は無理だわ 推しキャラが結婚して子供も生まれてるのにセックスしてない🌿を炊いてる人を見た時は流石にびっくりしたわ 開き直って邪魔なノマ相手はブ男と残飯処理カプ作るわ! 少ない燃料を🌿でなんとかするのが醍醐味っていうのよくわかんないわ
スラダンも婆たちに聞けば聞くほどどこに燃料が…?ってなるし 婆は顔カプを密室でもうもうに焚いてたから婆たちに殴られて死んだわ
でもまだ忘れられないの🥲 カバは冬アニメでワンパンと同時期だったはずだわ
婆は当時ワンパンにいてワンパン覇権っぽいわねふふふって思ってたらカバに飲み込まれた😭 >>209
あら〜自分のジャンル大きくかくタイプだったのね >>305
32回も流れる隙があったの?
総集編とかもあるのかしら ニコルの死ぬ時の回想数えたことないけどキッズながらに何回やるねんとは思ってた あかーむはマジで突然爆増したイメージだわ
映画前から原作では普通に出番あったのよね?みんな映画しか見てないのね >>310
ことあるごとに回想シーンが挟まってたわ 作者がノマ大好き爺の作品でよくホモ妄想できるわね
高層ビルから綱渡りしてるようなものだわ あむあむの相手が梓さんだったの悔しいわ
ラウダの相手がペトラなのも許せないの
ああいう地味な女が推しを持ってくの許せない
美女とくっついてくれたら未練なく諦められたのに >>282
BLゲーおすすめ
左右固定だから二次創作見ても左右固定ばっかしかないわ >>302
結局それを妄想できる自分凄い!なのよ
上手くいったら村長になれるしね >>307
えっなにそれ
ACノマ公式ジャンルでAB焚いてたら凸られるってこと?
好きにさせなさいよ >>312
悪いなんて一言も言ってないわ
自分のジャンル潜ませる婆が多いから意外だったってだけよ >>314
映画前は4サークルしかなかったらしいわ
完全に映画ジャンルね 自ジャンルはノマじゃないけど公式で受けに滅茶苦茶矢印出してる攻めじゃない男キャラ無視したり扱い悪くすると焼きマシュマロ来たわ >>318
左右やカプ決まったボブゲでも相手違いや攻め受け逆の二次を書く外道婆がいりゅ🤬 >>316
…そんなに?
婆あんまりノマは気にならないわ
それはそれこれはこれだわ >>320
ちょっとずれてたわ
同年だけど決壊は春アニメ 種はシーン使いまわし多かったし尺取り回想も多かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています