わいわい雑談スレ 7964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683426204/ ノマの代替にするだけなのにノマを嫌うこの病なんとかならんか🤣 >>339
コナンの作画って今こんなにコナンに絵が寄っちゃってるの…
作画独自の絵柄の方が良いのに まあ婆も本来女主人公としかくっつかないキャラ同士のホモすこってたわ >>352
ホラーゲームやって怖すぎるとか文句言うバカみたいね >>356
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色だからよ >>354
んふふそうだったの
どうりでそんなにいっぱいのニコルー!を見た記憶がないわけだわ 新井を早く解放して絵を戻したオリジナルを描かせてやってほちぃ…
歴史系ベースの話とか絶対向いてるのに… ストーリーがよすぎるからむしろエロいらないってエロゲ爺が言ってるのも見たことあるわ
エロゲやっておいてそんな🥺 >>361
夕暮れはもう違う色ってどういう意味なの? >>369
朝からセックスしすぎて夕方にはアナルが赤く腫れちゃったっていう意味よ 最後の写真見ると話の真相が分かるって小説読んでるけどアホ婆だからさっぱり分からんわ
地図見せられても地図だなぁ〜って思っただけだったわ >>356
ホモだからかな?と思って納得するしかない不思議な行動をキャラクターがちょいちょいするから… 婆はノマったらホモ出来ない種族だけどノマってもホモやりたい婆を否定したりはしないわ
すこにやってればいいわ >>368
まあふぁてとかエロ捨ててのし上がったしね >>371
そのパターンは割といるわね
ABとノマカプAC兼任してるのはあんまり見ないけど >>355
しかしアスランの駆るイージスが窮地に陥ったのを見てエネルギー切れ寸前の満身創痍のまま突撃。
反射的に振られたソードストライクの対艦刀が胴体コクピットに直撃したことが致命的ダメージとなり、パイロットのニコルも爆発に巻き込まれて戦死した。
ミラージュコロイドはエネルギーを食うしPS装甲と同時展開も出来なかったらしいわ
つまりホモよニコアスニコよ >>355
アスランとの同士討ちを避けるためじゃないかしら
ブリッツはステルス中は物理防御装甲が使えなくなるんですって >>372
>>373
へーいたずらセックスのことなのね サンデーがコナンとか太古の大御所に縋るしかないのはわかるけど
そんなふうに大御所以外の作家を大事にしないから没落が止まらないのよってもうずっと前から思ってるわ 婆はノマは平気
それよりもABのAにもっと深い関係のキャラCがとかBには更に深い関係のキャラDがぽっと出するほうがダメージあるわ
それで爆破だとかはならないけどダメージは入るわ かわいい女の子にもかわいいかっこいい男の子にもジコトゥエ−できていいだろ?種ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ >>314
コナン自体が映画ジャンルだもの
あかーむ来る前から同人やってても原作読んでないのゴロゴロいたわ SEEDの内容全然覚えてないけど梶浦由記の曲いっぱいあるからすこ >>395
持ってないわよ引用よ
昔は持ってたけど全部忘れちゃったわ そういう時はツイッタとかで検索すればだれかせつめーしてくれてんよ〜(ᐛ) 袋綴じされてる部分を開ける前と開けた後でお話が変わるとかいうやつはちょっと読んでみたいわ >>383>>385
あなる!
理解せず見てたわ! 前は酷かったけど今はそうでも無くない
編集長変わってからは一応新人育ってるわよ >>394
普通に買ってた時期もあったけどそれ訊いてどうするの? >>403
わかる
今のサンデーはそこそこ面白いと思う たしかにノマ相手いるキャラはホモにしたことないわね🤔 >>404
すこ
あのED映像もすこよ左右でキャラたちが流れていく >>406
いや今はまぁまぁ新人も面白い漫画載せてると婆は思ってるから今も読んでその感想なのかなぁって気になったから >>411
視線を繋ぐと推しカプ見つめ合ってたわ🌿 >>409
嫌よ
OPだけに限れば鉄血の一期と二期の前半のも最高だったもの 婆は魔王ジュブナイルや國崎出雲を掲載したサンデーを評価してるわ🤗 あむあむがノマ爆したらあむあむと結婚した婆がどうなるかワクワクしちゃうわ あむあむから解放された新井のオリジナル作品載ったらまたサンデー買ってもいいわ アスランってあんなにクズキャラにされてリアタイの内野大丈夫だったのかしら 婆も種OPすこ
種以外だとCLANNADもあんな感じだったわね
自己紹介的ムービー >>404
終戦感あってすこすこ
リマスターのも良かったけどSEEDの終盤はあれで締めてほしいわ そういえば古屋兎丸も袋とじの漫画描いてたわね
グロだったけど あかあむ大手はエレリにいっちゃって残念ね
商業もエレリジェネリックだし 種みたいなOPはかっこいいけど種みたいなOPにしたら種のパクリって言われそうだわ >>419
一期だけなら内容もMISIAのEDもすこ
二期後半に至ってはOPも駄目になっててその時点で期待できなさそうな空気あったわ 一瞬だけノマ相手がいるキャラで炊いてたことあるけどどうしても気になっちゃうからすぐ撤退したわ >>422
めっちゃ荒れてたわ
婆も友達と学校で愚痴ったわ 水星はOP一期の方がいいわ
というかガンダムはどれも一期のがいいわ マンウィズ嫌いじゃないけど金カム色めちゃ強くない?婆はマンウィズ聴くと金カムが浮かぶわ 種の自己紹介OP嫌いじゃないけど関係ないはずの大張の伝統芸能もついでに思い出しちゃうわ キャラクターの後ろでなんか機体がかっこよく動いてたのはすこ >>429
種のOPって種独自じゃなく古くからあるアニメあるある演出だからそんなこと言われないわよ 上がってないけど00のTommyのアッシュライクスノーすこ! >>422
クズさより私服のダサさがヤバかったからリアちゃん時代の婆は上手く目眩しされたわ 出雲は性別男って設定の見た目も性格も女の子って感じだから駄目だわ
婆はあの作者の声優の漫画の方が面白くてすこだったけどあれノマノマだったわ… >>422
おまけに額の後退が酷くてアスラン・ズラとか言われていたわ可哀想 >>409
ダブルオーがいいわ
あっしゅらいくすのう?とUVERworld?のやつが良かった
次の女の人の曲はズッコケたけど >>437
順番的には鉄血よりも金カムのが後だった気がするわ >>437
マンウィズ大体あんな感じだから金カムと作風ハマっちゃったばかりにイメージ強くついた気がするわ 婆はAGEの記憶は強いられているんだの歌しかないわ
ないのよ 鬼滅の曲とか聴いてもKalafinaが歌ってればなって思っちゃうわ >>437
金カムの頃にはマンウィズすっかりワンパターンになっちゃってるわ
婆は変態仮面〜ログホラあたりのマンウィズが一番良かったと思う >>388
それよ
ほんとマジで地図だなぁ〜だったわ
それとも全部読めば分かるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています