【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 オタサーの姫ピークちゃんの順位が低いの見ると1期2期で止まってる人多いのが分かるわ 親方は2019年からだけど
団長の身長体重自体は前から明らかになってたしみんな雄っぱいはあるイメージで描いてたでしょ >>8
ピークちゃん美人で好きだけどかわいいとは違う気がするのよね
ダウナー系だし ハンジ6位は年寄りおばさんたちによる精一杯の嵩増しの結果よ >>11
ペトラ リヴァイファンに叩かれる
ミカサ 何故かエレンファンに叩かれる
アニ アルミンベルトルトファンに叩かれる
ピークサシャあたりが無難 >>14
ペトラ叩いてんのはリハ婆どもでしょ?捏造ゴミチョン ブレオダのペトラ押しって市場調査の結果だったのねーって納得 リヴァイとエルヴィンは何の細工も無く1位と4位だったかしら?
ハンジってやっぱ一般的な男にも女にも特に愛されてて無いキャラよね かっこいい男ランキングは
1位リヴァイ
2位ジャン
3位エレン
4位エルヴィン
5位アルミン >>20
ハンジはオタ女から支持得てるキャラよ
ただ可愛いランキングに入るのはちょっと違うわ
そこは若い子に譲りましょ >>21
女子も男子も納得の順位わよ
ライト層はきっとわかり易くアッカーマンが好きなのよ >>18
最近は出番減ったわね
ユーザーの反応の結果だと思うわ
さすがにメイン押しのけてスキンや特装になるのは違和感あるし >>23
爺人気は全く無さそうよね
発達ババアが欲情する汚い年取った百合キャラよ >>27
一部の連中が叩いた結果でしょ
爺なんてクリスタとかペトラにコスプレさせときゃ大喜びなんだからそれでいいのよ
今もミカサの太ももに喜んでるし単純なもんよ 1期で止まってるライト層はアッカーマン知らないでしょ >>29
信頼できるわ
ペトラ好きだから可愛さで評価されてるのは嬉しいわ 逆になんでハンジが6位?ニファやリコより上なのおかしいわよ >>21
リヴァイ婆がジャン婆やエレン婆叩くの分かる気がするわ >>47
高齢クソババアどもが必死になったんでしょ >>47
一般層はニファやリコの名前まで知らんわよ
顔みてああいたねって言われるレベルよ
ピークちゃんはファイナルシーズンだからしゃーないわ 投票数1230、投票数4000越え
これでマウント取ってるの?必死すぎじゃない?
女性キャラより少ないわ 婆も昔読んでて数年後また読み返してハマった比較的新規だけどリコとか全然覚えてなかったわ トップ5キャラ以外に進撃のメインキャラで美少女居ないでしょ
残りは参考にもならんわよ >>52
参加者すくな…
しかもランキング系はリヴァイ婆のツール不正使用が発覚してるからもう信憑性も無くなってるわ まあここの婆は人気投票だとアンチ対象が
1位だったら不正投票
2〜3位は1位になれない()
4〜5位はトップ3以下
6位以下はトップ5以下
ってpgrするからね叩けりゃなんでもいいのよ >>53
婆も出戻り組みだけどリヴァイもアジア人だと思ってたくらいよ
外人にもそういう勘違いしてる人結構多いわアッカーマンはアジア人なんだって ちいかわで全5000票なのにリヴァイハンジで10000票ずつ取るにじめんランキング ハンジ12000超えしてた投票ランキングあったわよね
これは不正じゃないのね 不正投票ってリハカスが身内から暴露されたやつでしょ >>66
ハンジがミカサヒストリアペトラより人気だ、とハンジはミカサヒストリアペトラより可愛い
はイコールにはならんわよ >>62
ジャン婆エレン婆叩きにはリハ婆認定が不自然に無いのよね何故かしら ハンジを可愛いと思ったことはなかったわ
男とか女とか決められたくないのに何故女性枠なの? 可愛いランキングやかっこいいランキング見てると進撃ってあんまキャラいないなって感じるわ
5位かそこらでメイン出揃っちゃうみたいなね 女性枠に入れるのを許可したのは投票募集した運営だから
その辺りは仕方ないんじゃない?
婆は散々性別不明て言われてたけど女性認定なのねと思ったわよ >>83
非公式の運営ageするリハカス乙だわ
頭おかしいわね ハンジは女性ってわかってるし特にファンじゃないんだけど
性別はぼかしてた方が夢があったかもっておもったのよ 投票順位()するために持ってきたのに都合悪くなると非公式ね 運営ageって草
まるで運営でカップリングしてる婆がいるみたい 189 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2023/05/07(日) 18:30:28.84 ID:UgSb5yic
新激の巨人 利ヴァイ信者
何がなんでも利ヴァイおよぼ利ヴァイの行いは悪い方に評価しちゃいけない、でも
他のキャラはどれほど悪く言ってもいい、みたいなのがよくいて厄介だなと思った
覗いたスレでも誤字ってて草 およびって言いたかったのかしら
でもびとぼってあまり打ち間違えないわよね草 リヴァイ及びリヴァイの行いって日本語おかしくない?リヴァイでいいじゃない あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーー!!すべんにゃあああああーーー!!生乾きッチワワッッッ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています