【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
捏造ノマ?営業で閉経老婆が必死に神谷に媚び売ってるのに全スルーされてるリハはどうなるの?
惨め過ぎない?草 声優にすがり俳優にすがりエレミカにすがり…
公式()なんだから堂々としてなさいよエルリ婆
リエリは燃料あっても声優ガー俳優ガーなんて言ってないでしょ草 >>267
確かにすげー惨めね
朴さんなりにリハ婆にサービスしてるつもりなんだろうけど
完全な一方通行でもういいわよ無理しないで…てなるわ コルトピも殺されたの?
戦闘員より能力の替えが効かないのに 神谷やmtdがハンジや中の人の名前出しただけで嬉ションしたリハ界隈は言う事が違うわね >>268
そこは必死に主張しなくてもグッズも二次も安泰なのよ
ジャンミカくっついて連載終わった勝ち組よ 神谷はエルヴィンエルヴィンしてて小野はリヴァイに看取ってもらったって認識で
まさに原作通りね リハ婆の声優や俳優への必死なアピールは痛々しいくらいじゃない >>266
エルリ本命でも他カプも好きなんでしょ
何でスケープゴートにするのかしら
リハ婆自身が他カプスケープゴートにしてるから? >>270
年取った自称女側から必死に男にすがり付いてる感じが
昭和の汚い酒場で流れるくっさい演歌の世界みたい >>271
少なくともこのスレでは見たことないわね
あったら貼ってちょうだい
エルリ婆は1スレにつき複数回言ってるの見かけるし現行スレでも既に言ってるし >>274
しかも自分から強請ってるくせにね
エルリ婆たちもよく騒いでるけど声優俳優たちが自分から言ったことに燃料貰って騒いでる感じだわ インライでハンジさんの話も!ハンジさんの話も!って騒いでたリハ婆が言えた事かしら >>279
婆はインライで初めて遭遇したけど凄かったわ >>284
そもそもこのスレのそれがエルリ婆かどうかどうやって分かるのよ
該当カプ厨じゃなくても情報追ってれば分かる事なのよ >>283
リハ婆はまさに他カプをリハハンジ守る為に壁役にしてるけど
自分がやることは他人もしてると思い込んでるの多過ぎでしょ草 >>293
全部が恥部のリハは最早恥ずかしさの概念もなさそうね >>291
すごいどころじゃないわよ…
同じ奴が何回もメガネなしハンジさんなんだったの?最終回のハンジさんの表情の意味は?って >>297
何をやっても金のなさが顕になるの草よね
無料アンケにインライに >>292
エルリ婆じゃないのになんで何度も何度もエルリ声優ガーエルリ俳優ガー言うのよ不自然すぎるでしょ草
一度やそこらじゃないのよ >>299
面倒臭…
それがバックさんにスルーされた配信なのかしら エルリ婆は性格悪いやつしかいないのね
カスと呼ばれるわけだわ >>300
今日はリハ婆がエルリ猫いちゃいちゃにブチ切れちゃったのよ >>306
?エルリ婆じゃないからでしょ?
リハ婆ぶん殴るのにちょうどいいし >>309
何言ってもそれを上回る害悪がリハに居るから無意味だわ >>306
声優の絡みなんて余程ファンじゃないと知らないわよ >>307
普通に生きてたら急に燃料貰って騒いでる感じね
その繰り返しだから自分から強請りにいったり必死感はないわ >>314
ラジオ聴いてなくてもツイやってたら回ってくるわ エルリ婆「エルリ声優ガーエルリ俳優ガー」
エルリ婆「エルリネタ投下してるのがエルリ婆とは限らないでしょ」
これが通ると思ってるの頭悪すぎでしょ >>320
バカですって自己紹介しなくていいわ
さすがアンチスレでリハって名札つけてやる無能界隈ね え?進撃の一般オタが流して来るけどリハ婆友達いないのね? 神谷と小野はオーディション外で選ばれたんでしょ営業トークとして当たり前のことしてるだけじゃないかしら >>315
公式が急にぶん投げてくるってよく言ってるわね 1ヶ月前 マーレダブルデートだあああああ
今日 エルリ猫カフェデートだああああああ エルリ婆でもないし別垢あるとは思わない脳足りんリハ婆 >>327
たぶんお互いの関係性とか共演歴ありきでのキャスティングよね >>330
マーレの色黒巨顔ブサイクおじさんはカプ需要無いわよ
ハンリヴァですら嫌よあんな汚い不細工 腐垢だけ持ってると思ってるのかしら
婆はジャンル者用の垢と公式フォローするROM垢に分けてるわ >>333
追い詰められてると発狂してみみっちい自分の精神守ろうとするのよ >>346
婆になるとジャンル移動に腰重くなるわ
ぬるま湯の日常垢化してるのもあるわね >>338
え?腐垢で公式フォローするよりマシだと思うけど 脳足りんて年代感じさせる言葉だなと思ったら
サジェストで死語って出るじゃないの何歳よ リヴァイの顔みなさいよ
ハンジいる時と違って柔らかい表情してるわ リヴァイエルヴィンに撫でられてる猫見てるように見えなくもないわ >>361
そんなレベルだとハンジと居るたびにミケは死ぬわ >>360
エルヴィンを地べたに座らせたくないリヴァイが伐採したわ 常駐婆のdisりって大体ブーメランしてるのよね
主語見失うとどの婆罵ってるのかわかんないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています