【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
床に座るなんて許せないのね
>>371
木に変わりはないけど >>375
エルヴィンに土埃がつくの許せないんだわ綺麗で清潔でいて欲しいのよ >>374
うわあ……公害じゃない
スメハラやめてほしいわ >>377
兵士なんだから土埃くらいつくでしょうに >>383
壁外調査なら仕方ないけどなるべくは清潔にしておきたいのね りんご持ってる第1弾
なんか濡れてる第2弾
お辞儀してる第3弾
番外編マーレ潜入
猫と戯れ第4弾 月曜休みの婆や主婦婆もいるとか仕事中スマホ使ってもいい婆もいるとか返ってくるんでしょうけど
チャット状態は流石に仕事は?って思うわ草よ >>388
婆はGW休めなかったから今日からGWよ >>359
何でカフェ?って思ってたわ
しかも屋外っぽいわよね >>379
リヴァイが伐採して丸太使って
ミカサが切り株利用するのね
森に暮らすエレミカとエルリなのかしら 白シャツで清潔で綺麗なエルヴィンよ
リヴァイも喜んでるわね >>397
隠居は地雷よ!エルヴィン仕事してわよ! 白夜を通らなかった世界線よ
腕はないから49話は仕方ないわね >>400
エルヴィンの腕がないからそれはなさそうね >>401
地元の町役場で地域復興観光事業してるわジャージ着て カラ鉄のアクスタハンジデカくない?
リヴァイが小さいだけかしら >>413
美醜はどうしようもなくても綺麗と清潔は普通にしてればリヴァイはそれなりに好いてくれるわよね >>385
肩脱臼してるわねこれ
ていうか全体的にヘタレすぎない? エルリ婆…嬉しいのは分かるけどコラボの世界観を巨人持ち逃げとか言うのはちょっと引くわ
たかがコラボでアルミン殺す妄想いるかしら
アルミン好きだからそういうのは止めて欲しいわ… >>422
いっつもアルミン叩いてるくせに白々しいわリハ婆 >>422
無神経なエルリ婆に無駄に傷つけられて可哀想だわ
おつわよ >>422
それで楽しいと思ってる内野どうかと思うわ
エレミカエルリのコラボの時の担ぎ上げ方って気持ち悪いわ こいつさっきまでいなかったのにまた来たのね
来たら直ぐに分かるわ
そして自演してまで自擁護もね カラ鉄の頭身はキッチリしてるわよ
でもコラボルームの全身画像ではリヴァイだけ地平線の位置が他のキャラより高くて上げ底だったわ
確かさがみ湖第二弾でもそうだったわ >>439
流れ理解できてないんだから混ざらなくていいわよ こういう内野のノリが特殊だからアッカーマンコンビのコラボは苦手だわ
アルミンハンジ両方叩ける婆は嬉しそうねぇ >>444
そうだったの
ほとんど読み飛ばしてたけど正解ね こいつ って一人だとでも思ってるの
自分がそうだから?自分以外の書き込みはそれは確かにすぐわかるわよね >>447
あんたやっぱりヅラヲチの人間ね
尻尾出してくれてありがとうわよ >>447
意図が丸見えなのよね
逆にハンジアルミンどちらかがいるコラボの時は大人しいのよ露骨だわ草 アルミン盾にするけどアルミン婆にすら嫌われるハンカス婆よ アカマン以外の残りのメンバーでくじやってほしいぐらいだわ >>453
バカだって自己紹介してくれてありがとう >>455
いいわね
あまり機会が回ってこないキャラももっとグッズや描き下ろし欲しいわ >>446
こういう婆一体何の権利があって認定と出禁するのよ草 >>461
そもそもスレチなのに居座ってる分際でわがまま言うなわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています