【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆のお家であるオープンにまたリハヲチスレ立てたのね草だわ >>650
現実ではアルミン婆にさえ邪魔扱いされてグッズ解雇される嫌われハンジなのにね >>644
そんなリヴァイは聖女ハンジ様に相応しくないのでもっといい男見つけてどうぞお幸せに >>654
リハカスのテンプレ誰も見てないってことじゃないの草 最新くじメイト
キャラの身体3Dモデルなぞってるっぽいのよね何か
エルヴィンの作画が硬いわ >>654
避難所スレが埋まってからも1が宣伝貼ってるのって人を呼ぶ為なのね
努力に泣いたわ >>655
ハンジアンチスレの主がリハカスだったようよ >>659
誰も汚物の巣に用事はないからね
エルリ婆以外は >>663
そんな考えになるリハ婆って他に沢山人呼びたいスレでもあるのかしら? >>660
ミカサとエレンの動きも固いのはそうう事なのかしら
腕が変なのよ 514 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/08(月) 15:49:37.92 ID:???
追いつめられると敵は1人だと思い込むレスしだすから分かりやすいわ リハ婆は今追いつめられて苦しいのよ草
ざまあみろだわリハカス ハズレにもレベルがあるわ
ハンジいるだけでそもそも引かないわ エルヴィンがいると作画クオリティ下がってない?ってエルヴィン内野につっこまれてるわ >>678
え?カプ厨は喜んでるのしか見当たらないわよ >>676
分かるわ
ランダムにハンジ居るともう嫌すぎて全部どうでも良くなるわ >>678
ハンジがいないと引き立て役がいないから仕方ないわ >>678
その人いつも愚痴愚痴してて嫌いだわ
コラボや商品に嫌なイメージ植え付けてるのよ >>688
引き立て役が必要って
まるであのメンバーの中でハズレ枠みたいじゃないエルヴィン いつかまたエルヴィンに親方レベルのπが描かれる日を待ってるわ >>678
検索したら出たわ
ノビエースにも文句言ってた奴ね >>678
オッサン描いてて楽しいメーターなんて限られてるしね
進撃スタッフじゃなくて多分外注に丸投げだろうし 界隈問わずにいちいち文句言ってる奴って周りが喜んでるのに水差してる事に気づかないのかしら >>698
あれで文句言うならもう満足できるコラボなんてないわよ…
どんだけ目が肥えてんのよ愚痴婆腹立つわ >>702
うんうん
ハンジみたなオバサン描いてて楽しいイラストレーターなんていないわよね
鼻デカだし 今回のくじメイトに限らずFinalになってからの描き下ろしは大概3Dモデルなぞって作画されてると思うわ
くじメイトのは服のシワが少なすぎるのよ
から鉄のは描き込み多めだもの >>706
作画というより体育教師設定が気に入らないそうよ
親方も地雷かしらね くじの作画に愚痴ったっていいでしょ
ここ愚痴スレなのよ 今や粗雑なコラボに喜ばないといけない立場に落ちたエルヴィン婆
諸行無常を思い知るのよ >>717
おっさんハンジに喜ばなきゃならないリハカス大変ね >>702
だからハンジって毎回間延びした老け顔おじさん作画だったのね
こいつ毎回作画ブッサイクだわってウンザリしてたけど作画の人に興味持たれて無いなら納得よ 良いと思うなら買えばいいし気に入らないなら買わなければいいわ
それだけよ >>714
下っ端メーターに投げてるんでしょうね
力入れたい主力コラボの時はきちんとした立場の作画が駆り出されるわ >>720
結構リハ婆苦しんでると思うわ
FSイベントのグッズなんか酷いわよ >>708
立派なイチモツを持った団長(リヴァイ談)ね >>715
エルヴィン内野ももう選り好みしてる立場でもないのに贅沢ね 絵描く婆なら3Dモデルなぞってるのすぐ分かるわよね >>728
カプ厨の方は買ってるけど単体厨がうるせえみたいよ ツイで愚痴るのいいけどせめて名前とコラボ名伏せなさいよ エルヴィンガーとか言ったところでハンジグッズ売れないのにね 文句言っても買うエルヴィン婆と文句言って買わないハンジ婆よ エルヴィンが撫でてる猫を三毛にしてミケエル匂わせをしてほしかったわね CGモデルでポージング放棄してるからリヴァイも片腕ないみたいに見えるわ
ミカサとエルヴィンの仕草も本当に硬いわね >>736
最近は安定してると思うけど
どのガチャかしら? 婆はエルヴィンよりリヴァイの顔の方が微妙に見えるけどほんと人それぞれね >>745
ああ…分かるわ
1周年記念なのに見栄え地味なメーターに当たったわね
アイコン見る度になえるわ エルヴィンに不満があるのは腕が無いのに髪型が違うからじゃないの? 単にエルヴィンのバランスが難しいのかと思ってたわ
絵師もみんな似たような事言ってるけど >>747
特にヒストリアね
サンタもチャイナもアイドル級の可愛さだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています