チラシの裏@801サロン板4869枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
、ゝ‐- 、
、` ◕ฺ ヽ
ヽ {(Yうヽ◕ฺ フ
、` `ぅー' ミ
_` _`
,´ ヽ
j 、`
} /´ 'ノ 、_, (、
} ,′ _ ´、 '、、
,′ ,ハ、 `ヽ ヽ ', ヽ
ヽ)_ソ  ̄^ー'-\ } } '、
{ ヽソ、 、ヽ
`~ `ー'′
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
前スレ
チラシの裏@801サロン板4868枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683503608/ >>982
>>997
最近はチラシも速度あるときはあるよぉ おつんチャン
会社のトイレットペーパーが好きすぎる
同じの買えないかなぁ いちおちゅ
あのねぇIndeedって3日くりゃい返信なかったりゃもう来ないかなぁ >>8
担当者明日出勤するからちょっと待っててぇ
金曜日くらい >>9>>11
はぁんあぃがと
一件はお祈り来てたけろあとは待ってみりゅねぇ 一歳の誕生日に一升餅送って背負わせるって文化があるんだぁ
なるほも 朝7時に電話が鳴るとかビビるよねぇ
シルバー人材センターのおじちゃんからでしたぁ😀 >>24
血圧低くなってりゅからね
ゆっくり立ち上がろぉねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お部屋がきちゃないかりゃ業者頼もうかなぁと思うけろ中身見られたら死ねるスケッチブックとかが埋もれてりゅのよねぇ ふふふ外人が日本のw文化を知って文章終わりにgrass生やしてるよぉ 笑からのwからの草じゃないの
lllから連想されるものにしろお うへぇ昨日の人からまたLINEきたぁ
昨日も謝りましたがじゃねーよ何なのこいつ
わざわざ言わんでいい文言多すぎぃ はぁんこれ男側が女の種族にあわせて変化するんだぁ
やっぱノマはクソ やしろあずきよく知らんくてWikipedia見たら
主に中二病、黒歴史、家族ネタ、友人ネタ、三角コーンなどを題材にした漫画を執筆し、
三角コーン…?🤔
とまあ説明文だけでうっすら興味は湧いたから有名人になるだけのことはありゅ(小並感) 太陽でたり曇ったりなんだけど
太陽でてると2℃くらい体感温度ちがう
暑い _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| やしろはニコニコ全盛期みたいなノリをずっと続けてりゅのが痛いよぉ わらしは逆につべとかそっちに移行する中でニコニコのノリを維持してるのしゅごいと思うよぉ
それで信者もいるんでしょぉその人自体は知らんけろ やった女とのLINEを裏垢で晒したりやりたい放題らねぇ
しかも相手特定されてりゅのやべえ
友達も婚活してた頃相手から来た腹立つLINEの画面とか鍵垢でよく晒して愚痴ってたけど流石に名前は伏せてたなぁ
ゆうて友達も別に性格は良くないが /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>28
はぁんそうなのぉ?いい●した後いつも解脱感しゅごいのは血圧下がってたからなのかぁ
気をつけりゅ やしろあずきの漫画つまらんしバズったネタも割と寒いと思う方だけど面白いと感じる人がいるから評価されてるんだもんねぇ >>54
はぁんちんぽぉ
すくすく逞しく育ってくだしゃ はぁん100人くらいとすれ違ったけど半袖着てるのわらし含め3人くらいだったぁ びえええ市役所に住民票取りに行ったのに窓口にそのままわしゅれてきたぁ😭😭
支払いが別窓口のセルフレジになってて移動してバッグ置いてお財布出して駐車券の処理してぇ…ってやってたりゃ置き忘れたよぉ自分のちゃぷさがやになりゅよぉ 上司に仕事上での相談してたら突然ここは学校じゃないし私はあなたの彼氏や先生じゃないんですよそんなことを言われても困るんですよって発狂したよぉ
仕事量が無理すぎとか施設の老朽化がやべーからなんとかしてって話してたのにどういうことなのぉ
ていうかお前は今まで勝手に彼氏気分で話聞いてたのかよぉ殺すぞぉ >>68
施設の老朽化は上司じゃどうにもならんくなぁい? >>68
上司の上司に上司が無能すぎてつらいって訴えよ やしろあずきはなんか紫のグラデーション自画像のイメージ >>70
小さいとこだからその上司しかいないんだよぉあと上は社長しかおらん
施設の異常報告はまず上司にしておかないと社長も上司も困るしぃ やしろあずきに似てる名前の芸能人いるよねぇ?
なんだっけぇ
思い出せないよぉ >>86
🧽🧴🫧ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 免許更新行ってきたよぉ
講習ビデオがなんか新しくなってたぁ お菓子作るの美味いおねちゃに🍤のねんねパイ作ってほちい
しゅげかあいいと思うのぉ >>99
エビフライのねんねパイってまったく想像つかなぁい
どんなの? この動画面白いけど次のやつになると音量だけが安定しないよぉ
あとの編集はわかりやすくていいのに ふふふこの悪役きらいだけどメシマズキャラの料理を
「マジで好意からいうけどおまえの飯はクソ」っていって捨てたのだけは認めるよぉ メシマズキャラは自分でもそれを食えるならすすめるのはまぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんわらしの血液検査いちゅもコレステロール高いよぉ
って親に愚痴ったりゃ遺伝だよぉて言われたけどもっと早く言えよぉ くまのぬいぐるみが痩せてる気がする
おなかぽんぽこだったのに HIKAKINは特に好きではないというかよく知らないんだけどみそきんは食べてみたいよぉ
なんかフォントと響きがしゅげ美味しそう🤤 >>77
あなるぅ
施設課とかないんだねぇ用務員のおっちゃん的なぁ
社長に直談判しよっ わらしチラシちゃんに何回も同じこと書いてりゅ気がすりゅ
こうやってbotになっていくのかなぁこあいよぉ >>132
お人形に食物を与えるとダメって聞いたから… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ミニストップ北海道フェアなにぃおいちしょって見たら
AI絵がトップに出てきてこわってなったぁもうちょい良い出力できなかったんかぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>119
人が倒れてたぁ
力が抜けきってる感じで腕が変な方向に曲がってたよぉ
10分後くらいにまた通りかかったら血溜まりが残ってたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんひっっしゃびしゃにコーヒーゼリー買ったらコーヒーフレッシュついてない😭 ラウール以外ほぼ30近いジジイだらけのしかもド不細工しかいないブスノ〜マン()と
ピチピチ20歳これから活躍するうっちーとどっちをとるかなんてそんなんわかりきってるだろ
これだからブスノ〜ヲタはプッ >>166
そぉ!わらしもこないだ久々に買ったらついてなくてたまげたよぉ 食べ過ぎたから倒れるまでフィットボクシングやりましゅ >>171
味っていうか香りを感じにくくなったかも
味はありゅ
匂いしないから紅茶のフィナンシェとか砂糖で甘くて柔らかいだけだった >>174
そうなのかぁ
早く回復しますようにナデナデ >>139
🧸<へたれた分だけ綿入れてくれればいいんやで >>178
何故されてもない内にしないでとか言うの
実は誘ってるの ふふふ
わらしんちには常に買い置きレトルトがあるよぉ
一食百円切ってる時に買い溜めるよぉ はえーアルカヴェのが人気なんだぁ
聞く感じ受けの方はメンヘラっぽいもんなぁ >>185
ごはんとお風呂の用意して待ってるね
🍚🍚🍚🛀 ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 日の当たるぅ
おね道をぉ
おねんしゃでおねのぼるぅ あーん続編で攻めちゃんの声変わってる
声優しゃは同じだけどトーンが違う >>189
わぁい
あともうすこしだよぉ
お味噌汁あるかなぁ >>200
いいなぁ
中華クッキー買ってきて
アーモンドがついててぼろぼろ粉出るやつ ドラマCDのトラック名にchap.1って書いててちゃぷ!ってなったぁ こまめにブラウザのタブ消すわらしが2日くらいゲームの攻略ページ開きっぱなしだぁ
開きっぱなしにするとわらしここに住んでるなって感覚になるぅ 明日は肉じゃがにしようと思うけどどうかなぁ
でも元気ないかもしれないから本当はケンタッキーにしたいの 三角コーンの離婚とかまめこの両親別居とかエッセイ漫画家さんも大変なんだなぁ うおおおおおおおおおお神の本が届いたああああああああああああ
これ実質聖書では 松屋のカレーかペヤング超大盛りならどっちがいいかなぁ >>200
あーん行きたい
わらしが休みの日にして >>217
両親別居はずーーーっと前から噂されてたよぉ
エッセイストはしゅごいアンチも飼ってるからこあい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ やしろは言い回しやぬるぽだの古い2ちゃんのレスみたいなツイート多かったなぁ 劇場のあのにおいと空気感大好きすぎるよぉ
働けたら楽しいかなぁそれとも日常になっちゃって新鮮さが損なわれるかなぁ 朝からなんかついてなくてイライラしてヒヨコ饅頭中身だけ食べた >>168
これ書いてる人が一番不細工で気持ち悪いんだろうなぁ
プッと改行から溢れ出る高齢臭だよぉ はぁんお家にお財布あったぁ😭
良かったぁぁぁ全部のキャッシュカードとクレカ(現使用可能0円)と保険証無くすところだったぁぁ おねー孤独感薬飲んだら治ったよぉ
落ち着いたけど暫く寒くも怖くもないのに震えが止まらなかったぁ
ふしぎだぁ 風邪気味がずっと治らないよぉ
あとげりり
わらししぬの? >>245
たべたかもぉ
視界がぐわんぐわんして頭がおもい わらしも風邪ひいて20日目だよぉ
そこそこ治ってきたとみせかけてるぅ おねガーゼ固定するテープの粘着力よわしゅぎ
ガーゼにも肌にもひっつかない ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「おね」「なに」
このやり取りだけで8,345,000 haの森林が失われています
やめよう呼び掛け
AC >>255
あらあら
おねえちゃんがやってあげるねぐるぐる >>265
ほんとやってほしいよぉ
指のガーゼって一人では無理 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>268
はぁん綺麗な茶色のお花畑が広がってるよぉ
おねえちゃんが黄色いお水をお花にかけてりゅよぉ
かぁいいねぇ 松屋の券売機はゆっくり選べないから苦手だよぉ
やよい軒もそうらよぉ >>229
自分の不倫で別れた妻に「慰謝料まからないとヤクザけしかけて氏なす」とか言うの心底ヤバいよぉ >>237
かまわれなくて寂しいからって荒らしたり煽ったりしちゃダメだよぉ おね
超絶ホワイトを謳ってりゅかいしゃちゃんの採用担当かりゃ3分前にメール来たんれしゅけどぉ… なんにもないだいちに
ただかぜがふいてた
ふいてた カレーって油以外の栄養価感じない
肉じゃがはカレーの10倍くらい野菜の栄養がありそう ジョロロロロロロロ
ジョロ
聞こえてくるよ
ジョロ
ジョロ
ジョロ
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>299
野菜嫌いのイチローさんが野菜食べる為にカレー食べてたくらいいっぱい野菜食べられるよぉ
油あるからビタミンの吸収も良いよぉ 肉じゃがって野菜入ってなくない?
じゃがいもは芋だから野菜の青じゃなく主食の黄色じゃん >>299
ルーの小麦粉あるかないかの違いくらいしか無さそぉ >>306
はぁん…
それかリモワで昼間サボった分巻き返してりゅとからといいけろぉ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 肉じゃがはじゃがとにんじんと玉ねぎとしらたきだよぉ >>309
材料一緒なのにカレーになると栄養飛んだ気がするの [広告]入居者募集中
シェアハウスチラシの丘
家賃3万~(家具家電付き)即日入居可
お仕事紹介もありましゅ
担当:チラ山
080-3756-4370 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 恋愛しなさすぎて土俵に上がれない感じがする
ドラマと同じことが現実に起こっても気持ち悪いとしか思わない
ドラマなら可愛いのに しまったかんなちゃんのドラマ最後まで見てしまった
お風呂入って寝なきゃ オーネットって結婚相談所のCMで婚活を始めてから自己肯定感が上がるって言ってた
むふふ 「あらあらどうしたのよしよし」
って書くと途端に嘘くさくなる >>343
なんか同じ言葉を繰り返すと胡散臭くなる心理なんとかぁ この受けは誰のちんぽをインされているでしょうか?
1.攻めちゃん
2.プーチン
3.大僧正 お風呂入らなくてもいいかなぁ?昨日入ったよぉ
まだご飯もたびてない >>356
よぉーちよちよちよちよちよちよちよちよち >>360
1受けちゃん
2シベリア虎
3コボウス この世にひーとりだーけの受け
ひとりひとり
違う攻めの受け >>369
さすさす
なでなで
さすさす
なでなで >>372
しっぽのつけねぽんぽん
みみのうしろかきかき やしろあずきのポーカー会社あれMSSPも関わってんだよねぇ
どうなりゅんだろぉ 暴力団の資金源なんだろうから確実に潰さないと
暴力団の資金源じゃないとしたら暴力団が潰しにくるだろうし 嫌いな人がみんなに嫌われたらいいのにって思っちゃう >>382
まあ普通の心理だけろよそで口にはだしちゃダメだよぉ それが実現した喜びをたっぷり味わえるからいじめって人気の高いエンタメなんかなぁ >>385
わかったぁ
わらしが言ったこと秘密にしてね わらし仕事は好き
会社も嫌いじゃない
通勤は辛い
どこでもドアの実用化はよ 暴力団でこあい話おかしゃに聞かされてから背後にそういうのちらつかせる人間こあすぎて震えるよぉ
死体が見つからなければ殺人の罪にとえないの利用するの恐ろしいよぉ おかしゃがそんな残酷な事やめてくださいって言ってるのかあいそだった どんな環境で育ったら強盗するような人になってしまうんだろうかぁ
こあい ケーキを切れない非行少年の本はすごく勉強になったよぉ
教育の大切さが解るよぉ >>405
わらしも読んでみようかなぁ
自衛にも役立つのかなぁ >>408
娘がチラシちゃんなことを親族に公表するって脅されたんだってぇ わらし通勤しゅき
仕事は…暇な時間多くて苦痛だよぉ… >>410
勉強にはなるけろ気持ち暗くなるし一般人はパワー系あたおかからは逃げるしかないってくらいしか自衛の参考にはならないよぉ 昨日の朝はスマホを見ることすらできないくらい混んでたぁ >>418
ちゃんっちゃんっ🎶ちゃちゃちゃんっちゃん🎶 >>424
観光地と一昨年から行方不明になってた女性の2つだけどねぇ パワー系あたおかほんとにそう
てか簡単に暴力ふるってくる人間からは過去の付き合いや親類云々抜きですぐ離れるべきよぉ
他人にもだけど身内にも暴力ふるえる人間はまともじゃないんだよなぁ >>421
お話じゃないよぉ
少年院でお仕事した精神科医の先生が非行少年たちの実態と必要なケアについて書いてる本だよぉ
殆どの子がケーキを三等分に切れないくらい知的障害とのボーダー上にいるとかそうゆう >>439
マジレスするとほかのおねを構うことで満たされるよぉ >>431
宅地で箱ごとコンクリ詰めって完全に殺しじゃないでしゅかぁ😭 どっかにある川の増水に備えて欄干がない橋に行ってみたい
あと超高速参勤交代に出てた江戸時代みたいな橋 おおむねオレンジで各おねが全体のバランス見ながら赤つけるとかもよさそぉ🍤 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日のチラシちゃんの雰囲気しゅきだぁ
特にいつもと違うってわけじゃないけどぉ リストもどったぁ
ついったしゃよけいなことしないでね はぁい眠れないモード入りましたぁ
夜更かししまぁす😡 >>465
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 烏龍茶ってみんなどこで買うの
緑茶屋さんに売ってるかなぁ
スーパーのは嫌 自律神経整えるおくしゅりできたらめっちゃ売れるよねぇ >>483
ペットボトルとかじゃなくてぇ?
本格派のやちゅ?
大きなお茶屋とか紅茶扱ってりゅ店とかにおいてありゅよぉ みんなで投票しておねえちゃん1位にしてやろぉwwwwww >>491
紛らわしいっいい加減にしろっ仕事を増やすなっ きょうは寒いからあったか麦茶飲みたいねぇ
おーいおちゃのほうじ茶あんまおいちくないよねぇ またSS読みたいなぁ
進撃とかサザエさんのクロスオーバーしゅきだったぁ もう無視しよ
明らかに前からいて4時以外にあったかい麦茶飲んでたおねじゃないもん こうして伝統は潰されていくんだねぇ
つまんないよぉ 何かもぉ頑張れりゅ気がしないよぉ
溜め込んでてちゅらい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) 日本はコロおさまってきた感だしてきたけど海外どうなってんだろぉ お姉ちゃんがレスで登山系の事故動画みてるっていうから
わらしもつづいたけど下手なホラーよりこわいよぉ >>405
あれ書店パラ読みで既に辛くて全部読む気になれなかったなぁ >>289
はぁん?言ってるコトあまりにもブーメランしゅぎない?
かまわれなくて寂しいから5に芸能人の誹謗中傷書き込む底辺って寂しさの塊なのではぁ >>502
ちょっと気になってたんだけど朝にあったかい姉最近きてるのぉ? 時報の麦茶は昔から毎日ではないよねぇ
最近違う時間にあったかい麦茶書き込んでりゅのが変に増えてるなぁと思っててぇ
構っての新規か何かなのかなぁ? たまにいないよぉ
それでも毎日レベルだから習慣だろうねぇ だいたいいるから時報って呼ばれるようになったからねぇ
何年くらいいるんらろ あったかい麦茶おね(本家)が別の時間に飲んでりゅならいいんだけろ便乗で紛らわしいってレス欲しさに偽物が頻繁に4時以外に書き込んでりゅんだったらやらなぁって思ったぁ そういえば●したよぉって姉はいつのまにか消えてたねぇ まぁマジレスすると4時以外に飲むのも自由だからねぇ
注意する方が勝手に絡んでるともいうしぃ 朝方もたまに出るよぉ
人すくないからほぼスルーされてるけど今日は構ってもらえて嬉しそうだよぉ 結果がわかってるからそれを解析していくもんだよねぇ
末期戦みたいな鬱さはありゅ ブラウザわらしも規制されてりゅ!
ほんとなんなんだろうねぇ おねえちゃんが少しずつ衣を脱ぎ捨てて剥き身になる夢 おはようございます
よく晴れて雲らしき形は見えないのに遠景は少し霞んでいます
草木を揺らすこともないかすかな風が肌寒い朝です 豚汁の豚肉がしゅげ香ばしい匂いして解釈違いでしゅ
おいちいけど解釈違いでしゅ あたま!いたい!!れ
水とポカリのんだからまたねふ >>555
おはよぉ
早くよくなりますようにナデナデ👋 >>557
やさおねありがと
あたまいたくてねむれない >>556
かあいーい❤
カービィしゃゆめかあいい >>553
豚汁と思うから解釈違いなんだよぉ
豚汁に似た香ばしい料理を新たに開拓したんだねえ
おめおね! わらしの魂は今家で寝ているの
満員電車に乗っているこのわらしはやらやらがわらしの体を使っているだけ わらしの魂は9時過ぎに起きたら緑の野原に散歩に行くよぉ
ごはんもトイレもやらやらのわらしが済ませておいたからね わらしは歩行者に道を譲ったの
なんで対向車線の車が先に行く?? 忘年会や新年会のやらやらな飲み会に行ってくれたやらやらがついに普段のおねえちゃんの代わりにも出社するようなり
やがて >>560
はぁん…久しぶりにやらやら代行使うかぁ
でもGW明けだから予約とれるかなぁ >>564
やらやらちゃんがんばっておちごとしてねぇ >>568
今しゅげ混んでりゅみたいらねぇ
GW明け一番の予約取りゅのに鯖落ちしたってぇ わらしもおいちいそばたびたい
でもなんかうどん屋ばっかなんらよなぁ 攻めちゃんにかわいいって言われすぎて最初の頃は何言ってんだよお前って笑ってたけど段々よくわかんなくなってきて
弟や友人におれってかわいいのか…?って聞いてハァ?って顔される受けちゃんかあいい 親戚の子が炎柱好きすぎて色々おもちろいのぉ
鬼ぃちゃんが炭のアタマぺんぺん叩くシーンで泣きながらコミックスの炎が炭のアタマ撫でるイラストを見せてくれるのぉ
炎が撫でてやりたいと願ったアタマをパカスカ気安く叩くんじゃねぇということらしいんだけど言葉が全く追いつかないんらねぇ
わらしちょっともらい泣きしちゃった 寝たきりのオバアチャンが晩年に「出先で美味しいうどん屋にいった、橋を渡ったところにあった」って得意げに話してた幻のうどん屋行きたい
間違いなく天ぷらうどんらよねぇ お絵描き頑張りたいよぉ
今日はスパルタおねえちゃんに見張られしばかれながりゃやりたいよぉ
たまによちよちされたいよぉ 三日で飽きそうな気がするけど刺繍セット買ってきたよぉ
アップリケを作ってみたいよぉ >>576
わらしももらい泣きぃ
情緒豊かな子らねぇ >>588
練習用キット買ってきて縫い方からやってりゅからまだ見せれるものがないよぉ
100均てしゅごいねぇ ゲーフリポケモン以外もたまに謎なゲーム作ってたけど今回はコンセプト的にオープンワールド和ゲー?
ちょっと楽しみにしつつゲーフリの開発力あれだしなぁて気持ちもありゅ 会社のメールで上司に微レ存とか使ってごめんなさい
というかすんなり変換するのねぇ便利 今神への感想書いてるんだけろやびゃいすでにクソ長いよぉ
ううう神ごめんねぇ読むの始めと終わりだけでいいからねぇ ちょい高いおいちいぱん食べるか普通のパン屋いくかぁなやむ
ダイエット中で鼻の調子がわるいよぉ おいちいパンは体調万全のときにおいちくたびよっ
今日は普通パンで英気を養う日らよぉ 誘いの断りをすべてコロにしてたからそろそろ別の理由にしなきゃかなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 一人暮らししたいけど実家が賃貸な上に家賃と光熱費半分くらい支払ってるからちょきんできねぇー >>612
そんなに払ってるならさっさと独立した方がいいけど初期費用貯められないのはつらいねぇ 焼肉屋さんの一番高いコース選んだけどお肉美味しくなかった… サラサラの鼻水が止まらないよぉ
助けてアレグラえもん やしろあずきが炎上してるけろ
カエルDXとぬこーちゃんも同じ香りがする ケーキを切れない少年たちの映画化で少女にされてるのほんと闇深いよぉ
先生を流産させる会といい加害者を男から女に置き換えすぎぃ >>651
ふえぇそんなことにぃ…
作者も何故OKしちゃったのか >>492
ふふふふふふ紅茶も緑茶も発酵のちがいだからぁ
葉っぱの種類はそう変わらぬ タリーズの炭酸コーヒー飲んだよぉ
私には無理だったよぉ
味わわずに一気飲みしたったぁ
セブンのヤンニョムチキンスティックは美味しかったなぁ >>651
スタッフがオッサン多いから女の子と仕事したいってのもあるんだろうなあ
あと黒執事はまだ許してないからね >>483
わらしお茶屋さんかスーパーで買うよぉ
それか中華街のお店ぇ >>651
女の子の場合についても一応軽く言及されてて安易にセックスワーカーになっちゃったりしてるからキモいおっさんはそこをねちねちやりたいんだろうねえ
社会派のフリしてエロいJK撮れるの最高じゃん
そして社会問題に関心があるていでエロいJK見たい奴らが観に行くから商業的にも成功を見こめる訳だよ ヘリとかが着地しないけど地面ギリギリで飛んでるのなんていう
しゅげ難易度高いらしいの ホバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき お電話ありがとうございます。
ただいま担当者が席を外しております。
戻り次第対応いたしますのでしばらくお待ちください。
ガチャッ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>672
はいこちらで承りましゅ
ただいまご案内できるコースは以下となります
・お手軽!1泊コース(大部屋預かり)
・3泊4日スタンダードコース(個室預かり)
・じっくり7泊8日コース(キラキラデコレーション&アフタートリートメント付き) はぁん花粉落ち着いてやっと窓開けれたのに
近くで塗装やってるのかニスっぽいにほひがぁ 実写化はジャニーズやAKBとかゴリ推しアイドルもそうだけど
キャラの性別変わるのとかももっと怒った方がいいと思うの 版権買い取ってこっちのほうが売れるからっていわれて
貫ける原作者が少ないんだろうねぇ ジャニさんからの性被害続々告発されててきっついわぁ
動画撮っといたて人も出てきちゃったし
それでも地上波では放送されない日本のテレビ業界の闇れしゅねキリッ >>682
怒る時はアイドル本人を叩くのはやめてねぇ 逆に原作者が意見いえるのってどんな力関係なんだろうねぇ
最初の契約かなぁ >>690
御手洗実写化と火アリ実写化のキャスト交換したりゃイメージ的にばっちりらよぉ
火アリは一応成功したけど原作派のわらしはやらやら 成功例のが少ないからぁ
アニメと実写化は基本クソってことを忘れるな ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん無料でつかえる機能が制限されてりゅ
乞食だから文句は言えないけどこうやって有料へ誘導されていくのねぇ 有栖川有栖は個人的にはシンプルに話がつまんにゃいというか読みやすいけど可もなく不可もなくとゆうかミステリーにはこう血湧き肉躍る興奮が欲しいタイプなので…ほんとごめんねぇ…へこへこ 過去ジャンルのグッズを手放したよぉ
綺麗事だけどより愛してくれる人の手に渡ったほうがグッズも幸せだろうよぉ 前にここでメダリスト勧めてたおねちゃありあとぉ!
爽やか熱く美しい王道スポーツ漫画+はじめてのおつかい的かあいさでしゅげおもちろい! はぁん風で副流煙ガチで吸っちゃって咳き込んじゃったよぉ
コロにおわせごめんねぇ >>698
国名シリーズは穏やかぁーな展開らけろ学生アリスシリーズは割とテンション高めじゃないかなぁ >>646
ぬこーちゃんは女レイヤーへのイジメ過去があるってぇ >>692
さかりゅー
火アリ実写は原作ブレイクしすぎだよぉ
ブロマンス狙いでむかちゅく >>698
有栖川シリーズはある意味キャラで売れたようなもんだと思ってるわらし
犯人やら登場キャラやトリックが机上の空論感つよいんだよねぇ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>698
わらしもそう思ってたけどじわじわ燻し銀の魅力があるよぉ
まあホモ部分で魅力倍増させてりゅかもだけど
珍しくアリスの方が活躍しゅる鍵のかかった男も地味な話だけどしゅき __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あつかったけどココア飲んだからだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>588
とりあえず三つやったよぉ右上の紫の花が最初で最後がオレンジの花ぁ
サテンステッチが難しいよぉ
最後はっぱのサテンステッチを放棄してしまったぁ
https://i.imgur.com/EqUWPDI.jpg 良くも悪くも穏やかだった自ジャンルが少し有名になったらチラホラアンチっぽい人見るようになったよぉ
数が増えればアンチも増えるって本当だったんだぁ
嬉しくはないけどすごいじゃん!の気持ち ただいまぁちかれたちかれたぁ
なのにサク山チョコ次郎買うのわしゅれたもうダメだぁ😭 興味本位で5ちゃんの推しちゃんスレ覗いてみたけろ
みんなファンというより監視者みたいな口調でこあくてはぁんらったぁ
でも中には口調のわりにファンな事隠しきれてない人いてそれはふふふらったぁ ものを落とす
→しゃがんで拾う
→しゃがんだ勢いでポッケからスマホが落ちる
→スマホちゃぁぁぁぁ わらってはいけないをパクって勃ってはいけないネタで描くよぉ 火アリがホモかブロマンスにしか見えないのはよー分かるぅ
昔好きだったライブレポとかそっち系のnotホモ絵馬な同人作家さんもまんまとハマってたからきっと好きな人にはたまらん何かがあるのだろぉ… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 監視者わろたぁ
謎に上から目線なファンが常駐してるスレありゅね 火アリは地の文が地味というか丁寧だかりゃ登場人物年取らなくて時代背景だけ変わってくけどあんまり違和感ないよぉ
ただ愛車とタバコの設定が苦しくなってりゅ アプリの周年記念日なのにお金に余裕なくて課金できないのが辛い
貧乏は悪だよぉ やしろあずきしゃ世間体的に嫁との離婚が世間に明かせなかったとか黒歴史が嘘松だったレベルの大人の事情の話かと思ってたりゃ
再起できなさそうなレベルでもっとドロドロしててふえぇってなりまちたぁ 捏造できそうな証拠だったけどあちこちで除名されたり解雇されてるのは
本当だった部分もあるんだろうねぇ よく学校の人が備品として使うカラーコーンおねだりしに行ってるイメージあったけろ今後難しそうだねぇ 単話売り嫌いの単行本派なので宣伝で流れてきた好みの商業ホモォが連載中のやちゅだとぐぬぬってなりましゅ 漫画の中じゃかーちゃんが最強でやしろがタジタジって感じなのに
実際はやしろがイキってかーちゃんがお願いやめてって言う方なのうわってなったぁ >>747
あれもほんとなんかなぁ
同業者に4社経営は嘘なんも経営してないってタレコミされてたしぃ そういや今日sideMロードマップ発表の日だぁ
MPたちにはおちちゅいてほちいかりゃ公式良い感じに炎上をおさめる発表頼んだよぉ 呪術2期OPキタニタツヤかぁあんま刺さる曲ないんだよなぁこの人ぉ
てか呪術はボカロP使うこと多いなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>722>>729
はぁんやさおねありがとぉ🍩🍩💴💴🍩🍩💴💴
肩がバキゴキになったけど楽しかったからいつかおねを刺繍してトートにつけるよぉ 近所の山で藤の花がキレイに咲いてたけろあいつら絡んだ木を枯れさせたり重さで折ったりするんらよねぇ
高い木で満開になってるの見ると「どうじゃ!ワシは世界で一番高い場所で咲いておるわ!」ってパワーちゃんみたいにイキってるみたいで未来のなさにふふってなりゅよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゲーム内の耳鳴りSEがあまりに耳鳴りすぎてわらし耳鳴りしてる!?ってびっくりしちゃうよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふシュークリームってたべにくくてデートに向いてないとかいわれるのに 整理予定日過ぎてるのに来ないしpmsで発狂しそうだよぉ
マイクちょうだい >>781
おーーーいぇーーーーーーーーあーーーーはぁあああああああああああああああななんんんん‼‼‼‼‼‼‼ おねへ
簿記の試験申し込みわすれました
あほでしゅ
わらしより >>785
なんかネットで何時でも受けられるやつなかったっけぇ こんど乗馬体験するんだけどケツがいたいんだよねぇ?
イメージとしてはなに ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) びあーどぱぱ!
シュークリームたびすぎてビール腹なおじしゃなのかなぁ >>789
CBT でいつでも受けられるけどあの方式だとメモがプラボードに油性マジックでしかとれなくてしゅげ苦手なのぉ... イーロンちゃんTwitterに通話機能なんていらんかりゃ検索の精度を上げてぇ ビアードパパってカスタード?
生クリームのがしゅき Twitterてガッツリ使ってるのほぼオタクじゃないのぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| しぅくりぃむっ
`u―u' >>813
それを認めてオタク仕様で金儲ける路線にしたほうが楽そうなんだけど
イーロンしゃオタクがいやだってぇ >>812
生クリームもカスタードもありゅよぉ
わらしはカスタード派だかりゃおねちゃとケンカせずにわけっこできりぃねぇ コンビニの野菜サラダとパン1つとド1つでお腹いっぱいだかりゃ食べる量少なくなったのか普通なのかぁ ほとんど捏造なのに除名ってことはちょっとの真実がほんとにやばいのか日頃から疎まれてたのかどっちもかぁ >>718
かあいい!色もかあいいねぇ
わらし刺繍しゅげ下手で断念したかりゃ最初からこんな上手く出来りゅなんてしゅごいよぉ 結構仲良かった友だち去年の夏くらいからなんか合わなくなって来たなと思って距離おいてたのぉ
でも先月久々に合ってみたら楽しくてGW も誘って遊びにいってみたらやっぱ駄目だったぁ
基本向こうから誘ってくれない人だしもうしばらくは合わずに年1位の付き合いにするよぉ >>835
まるいの1つでいいのでお願いいたします ウマ娘PTTT4話見まちたぁ
全4話だかりゃ作画が常にしゅごかったぁ
キャラの内面描写とスポ根いい感じのバランスだったから他のキャラでも短編アニメやってほちぃなぁ 攻略スレでわらしのレスだけ無視されたぁ
同じこと言ってるのになんでぇなんでなのお >>848
いまリークでえんじょうしてるひと
リークのないようほとんどほらだったらしけどかいしゃやめさせられてりゅ メロンパンにして
なかにクリームはいってりゅやちゅ >>856
ううううううううううううううううううううううう ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ なんかsideMいい感じっぽいねぇよかったよかったぁ やめちぇえ家族が見てる前でわらしの母校紹介しないでぇ📺 遭難動画どれみたぁ?
わらしてきに羊蹄山のやちゅこあい ジレまた流行ってるんだと思って見てきたら知ってるのと違った
前に流行ったのとは形を変えるんだねえ わらしはやっぱ何だかんだ八甲田山雪中行軍がこあいなぁ クマに襲われたのはどの山
あれでクマのヤバさとかしつこさが周知されたよねぇ 遭難じゃなくて山岳救助の動画だけど
滑落した登山者を消防ヘリで助けて山頂まで登山者を運んでおろしてヘリは颯爽と去っていったのが恐ろしかった
登山者はぼんやりありがとうございますとかすみませんとか言ってたけど終始呆然としてた >>876
福岡ワンダーフォーゲル部のぉ?
北海道日高山脈のカムイエクウチカウシ山だってぇ
やっぱ羆は北海道なんだねぇ ヒグマの話は腹破くのやめてぇ頭から食って!が強烈だよぉ B型肝炎の給付のCMを出してるのが弁護士ってのがこあいよぉ
普通国がやらんといけんでしょ 救助されて申し訳なさとか恥ずかしくなったイキった若者が
はしゃいで騒いでそのまま雪の裂け目におちたの漫画みたいだったよぉ
ほかの仲間がその後しおらしくなったのまですき >>877
どゆこと
山頂に連れてって置き去りにしたの? >>880
あれって結局襲われたおかしゃも赤ちゃんも目撃してた男の子も助からなかったんだっけ
帰ってきたおとしゃの熊への恨みしゅごそう >>888
誰かは生き残った人いなかったけ
小屋のへり?骨組みかなんか登って熊から逃れた人
その人の証言で腹食うのやめて!があったよーなぁ >>887
うん
まだ明るかったし怪我してなかったから
でも登山者は荷物全部吹っ飛んでて手ぶらだったの スープにすり潰されてもかすり傷ですむブラックタイガーしゃこあい 三毛別は昔話の感じする
外国で女の子が食べられながら母親に電話してたのがかなしあ >>898
はぁんまったく同じことを書こうとしてたぁ
リアルタイムはこあいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] あと北海道の市街地に熊が出てマスコミの車が追いかけて熊が自衛官に向かってったやつ
ああいうのはこれから対処できるんだから改善してほしい やしろあずきは流失LINEでやしろに対しておかしゃが下手に出ててなんか悲しくなったよぉ
ババァ!って感じじゃないんだねぇ 戴冠式やったかりゃダイアナ妃のことテレビでやってりゅのかぁ
ダイアナ妃特集の番組はどうしたってチャールズ国王が悪者になるよなぁ エビフライ妃
チャプチャプ皇太子
オネーチャン国王 >>908
あれ結構前のことで裁判も終わってるって見たよぉ
ソースはにちゃん カーディガン編んでいる
襟どうしよう
そのままハイネックになるやつださいかなぁ 最近だと東リベだったけど最終回に向けて急に省略して
がっかり作品はわりとよくあたるから終わらせるってむつかしいんだねぇ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 半袖で寒いと女はカーディガンあるけど男はパーカー? どんなに急展開でもgdgdでも自力で作品をちゃんと終わらせられる作者はそれだけでめちゃくちゃえらい子ちゃんだと言いたいわらし
なお東リべは読んでない 売り上げによって何話までって決められてダイジェストになったやつは知ってりゅ >>922
じゃあ今度作ってあげようね
ぶたは玉ねぎ食べられないから玉ねぎ抜きね ピピピの打ち切り間際の風呂敷のまとめ方がエグいって話題になってたの思い出したぁ 当たり前だけど終わりも意識して作られてるからそこまでおかしいラストはそうないんだけど
途中で雑になっていくんだよぉ πのサイズこのままで脇肉背肉を落としつつ痩せたいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>855>>859
今発酵させてるよぉ
あんバターが結構残ってるからぶちこんで小豆パンにするかあんぱんにするかかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 小説消したなろうの人
通勤時間だけ書いてたみたいなこと言ってたけど実際は半休とったりモーニング行って書いたりしててもやる
奥さんはテレビ見て息抜きしてるって言うけどそれって子供と同じ屋根の下でしょぉ >>663
亀だけろアルファマックスではなくてぇ? 100MLのものだと思って買ったのに購入履歴よくみたらまさかの50ML
くさ高いよぉ
しかもキャンセル絶対受付ないとか腹立つ 今日午後10時20分頃「わらしを見て」と言いながら迫ってくるエビフライが出現したとの情報がありましたぁ 今日家系ラーメンたべてきたぁ
あいかわらずのおいしさ ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 攻めちゃんの後付設定がしょぼすぎて無理ぃ蛇足もいいところだよぉ
AB村からBC村に移住したぁい
ABやってた人たちは圧倒的にCB派だけろ受けちゃんはC相手には執着度からして攻めなんだよなぁ
でもBC村民からは警戒されそぉ… >>896
はぁん事件のタイトル教えてぇ
詳細知りたい >>978
事件じゃないよぉ
山岳救助隊がやってるYouTubeチャンネルの救助事例動画だよぉ
山頂まで行けば登山道がはっきりしてるから登山道に戻しただけだよぉ
何年か前のだからわすれた 全然呟かなくなったメンヘラちゃんどしたんだろと思ってたけろ
推しちゃんの生配信で見つけたぁ
良かった生きてたぁ 流せるトイレブラシで全然取れなかった汚れが100均のトイレブラシであっさり取れたよぉ
はぁんコスパ的にも100均ので全然よかったぁ >>985
あれあんまり取れないよねぇ超こまめに掃除する人用だと思うよぉ >>986
はぁんだよねぇ毎回真っ黒になりゅまでそうじしないわらしには向いてなかったぁ めるるの可愛さが全く理解出来ないよぉ
あの顔普通ではぁ はぁんあのおプロしゃ移動ちてそこ行ったのかぁ
ぶっちゃけ一次の絵全然しゅきじゃなかったけろ二次の絵はいいねぇ 最近家帰っても不安感あって落ち着かないよぉ
歯食いしばっちゃう アイアイ
アイアイ
アイアイアイアイ
お猿さんだよー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。