わいわい雑談スレ 7977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683689448/ おつよ
よだれ鶏はタレのラー油と酢とニンニクがヨダレの分泌増やす成分含んでるのよ知らんけど 992だけどなんでいきなり基地とかしねとか言われたのかしら?あの猫と庭の婆触ったらダメだったの。楽 マツコは唾液のパワーが強すぎてあんかけがすぐシャバシャバになるとか言ってたわね >>9
あの庭何回もみたことあるから今更とかが基地むかついたんじゃない? >>9
セフレで荒らしてた奴に目を付けられたんじゃない?
急に連投しはじめたし >>16
無自覚か無自覚装った基地よ
無視するのよ 離乳食でおかゆあげてても最後の方水になっちゃって食べさせづらくなるわ マツコ目治ったかしら?
目の赤み隠す為に痛いメイクでカモフラージュしてるって聞いて心配になったわ アミラーゼってあれでしょ
ドラクエに出てくるツノ生えた紫のウサギ >>23
ちょっと違うことはわかるけどあいつの正式名称思い出せないわ >>21
前に月曜から夜ふかし見たけど治ってなかったわ
左目の白目の左部分だけずっと充血してたわ
少年A発言も飼い猫に黒線入れる婆も
無神経さではどっちもどっちだと思うの🥺
婆もモヤモヤしたし >>21
あーだから最近目の周りとかに赤いチークいれてるのね
なんでこんなにメイク変えたのかしらって気になってたけどそれなのね >>30
黒線は微妙だけど少年A呼ばわりが同等は無いわ >>29
あーんそうなのね
それ鼻血と同じで単に血管が切れやすいだけみたいね
病気とかではないみたい >>16
>>18
少年Aは特定のもの刺さないわよ 黒線にするかは置いといて猫ちゃんのプライバシー保護したかった気持ちは伝わるわ >>35
でもイメージされやすいものがあるわよね?普通なら使わないわよ >>30
まさかと思ったけどそれでくそしねうんことか罵詈雑言スイッチ入ったの😲 黒線はプライバシー保護ってことでしょ?
犯罪者だけじゃなくて雑誌とかで通行人に黒線入れたり普通にあるわ >>34
病気ではないのね!でも見ててやっぱり痛々しいわ…何もないならいいけど >>32
黒線より少年Aよりいきなりしね!とかレスバ始める基地がないわ 猫に目線婆って子供の顔にスタンプ連打するような人と同じ人種ね
見た目を客観視できないタイプ ここの婆たち目つぶってる猫ちゃんばかり上げるものね
ちゃんと配慮しているの伝わっているわよ 気にいらない単語ひとつあったら馬鹿とか基地とか死ねとかレスするのしゅげーわね >>49
それはそうだけどそんな無神経なレスするから変なの呼び寄せるのよとも思うわ >>41
しらないわよ
多分その前に馬鹿馬鹿キレてた荒らしだと思うんだけど まさかこれ少年A呼びされた猫飼い婆がキレてるとかないわよね…? 部分黒線>部分白線>全体モザイク>全体ライトセーバー
なんだかんだ黒線って画面締めてくれるから楽よ >>48
目だからぎょっとするけど心配するような病気ではないわよ
でも早く治って欲しいわね >>59
それはないしそういう天体観測認定するとキリないからやめなさい… >>64
本人じゃないのにそれはないってわかるの? >>9
自演っぽいわ
罵倒してるのも婆じゃないの? こうやって天体観測やら認定やら繰り返して〇〇婆は基地だ荒らしだあんなことしてた!って吹聴して荒らすのね
いつもの手口ね 少年Aだけ叩いて猫に黒目線は保護したかったから!てやってるのどっちもどっち 猫婆は婆だけど多分婆のこと嫌いな婆が婆を叩きたくて自演してるんだと思うわ >>78
そんなの関係ないわ
夕方は基地が暴れまわる時間だから適当に狙われただけよ >>80
じゃあ気にしなくていいわよ
基地が猫嫌いで荒らしたくやってるだけだろうから あの庭よく晒す婆って前に日光浴してるわ😎てマスクとサングラスかけて自撮り晒してキッモて言われたらめちゃくちゃレスバして荒らしてたわ >>79
婆も
黒線って犯罪者だけに使われるものじゃないし >>86
この流れ的に察せるものあるからこの話はもう終わりでいいわ… >>76
分かるわ
人の写真に目線入れてみれば分かることよね
隠すにしても他にやり方あるだろうし
そもそも猫に目線要るかしら 婆は黒線も少年Aもなんとも思わなかったけど基地だの死ねだの連投してるのはうわってなったしそれをスレ変わってからもこんなこと言われたぴえんってしてるのもうわってなった >>85
婆がその婆を滅茶苦茶嫌いなのはよくわかったわ >>72
少年A婆は基地にターゲットにされただけだと思うわ 吸死内野が云々
日本語不自由婆が云々
猫婆が少年Aで云々 >>44
猫ちゃんを犯罪者扱いするなんて成敗しないとね 前スレのムーミン手芸ってユザワヤにも売ってるのかしら
通販した方がいい? >>109
え…その婆のレスがどれか明確に分かるわけでもなしに… >>103
婆はオカダヤでしか見た事ないし回収になってるわ
オカダヤの通販のラインナップにはあるわよ検索してみてね >>127
それはわかるでしょ草
顔真っ赤はただの煽りだけど サムネだと額ねとしか思わなかったけど開いたらめっちゃ怖かったわ >>129
画面越しに顔が見えるなんてしゅごいわね 高校生の妹が急に泣きながら部屋にこもっちゃったわ
昨日塾の先生に授業で顔ネタにして笑われたみたいでママンが慰めてるけどこういうとき何してあげたらいいかわかんないわ さっきは散々デブ猫と罵られたけど起きればキリッとしてる子なのよ
https://i.imgur.com/EQV8f63.jpg >>99
じーっと見ていたら中央部分にウリ坊が浮かんできたわ >>85
あれと同じ婆だったの😥
なんか晒し方自体に黒いもの感じて嫌な気分になるわ 今日すこコンテンツの生放送があるんだけど婆達こういう時は飲み物とかデザートとか用意して見る?
今買いに行こうか迷ってるわ 目の黒線が犯罪者だけに使われてると思ってるの物知らずすぎるわ
物知らずでもいいけどそれで人を叩いたりするの見てるこっちが恥ずかしくなるわ 毎日更新してた人が3日止まってるわ
内容なんてもう適当でいいからエタだけは勘弁よ >>136
きゃわ!蝶ネクタイかわいいわね
利発そうな顔してる子だわ >>137
婆はこんな感じに見えてきたわ
>>136
あーん綺麗な猫ちゃんだわ
いいこそうね >>142
特別な番組観るときはローストビーフ焼いて赤ワインとちょっと高級なチーズ買うわ🤗 >>134
胸糞ね
まだ学校じゃないからマシなのかしら >>157
残念ながら黒線が犯罪者だけに使われるものじゃないっていうのは庭婆じゃなくても普通に知ってることよ
本人認定して勝ち誇ってないで知らなかったならここで覚えればいいのよ 蝶ネクタイ猫ちゃんきゃわわだわ
こういうのつけてくれる子っておとなしいわね >>142
婆はガチすこコンテンツなら全集中したいから飲食しないわ あーん生物食べてないのにげりりだわ
多分精神的なものからだわ😭 婆の猫ちゃんは色んな所にスリスリするから首輪ボロボロになっちゃうの >>147
その理屈で友達の写真にも黒線入れてネットに載せて友達の反応見てみて AIイラストとそれに読み込ませた自分の元イラストを並べてツイートしてるのが流れてきたんだけど
ぱっと見の塗りは綺麗だけど線画がどっちがAIイラストかわからない程度に破綻してて草だったわ 本人認定はド正論突かれたので言い返せませんってことよ >>152
実際賢いわ
ドアノブにぶら下がってドア開けたりするし
でもママンの前ではいつまでもたっても子猫ちゃんよ 少年AだかBだか音ゲーの曲かコンポーザーにいた気がするのに何もかもうろ覚えで検索できんわ🥺 婆今日水だダウあるからだら飲みするわ!週に二回のお楽しみのひとつよ😳 >>174
目に黒線入れるな外せってことが議論されてるのであってその理論で行くと友達の写真黒線すら入れずに載せる方が正しいってことになるわよ >>180
賢いわ!
婆んとこはドア開けれずにいつも婆呼び出してたわ
種類はアメショかしら? >>170
婆も予備校行ってたころ容姿ネタにされたわよ
トイレで泣いた若かりし頃の婆可哀想だと今でも思うわ 昨日からジェットコースター動画を見るのに何故かはまってるわ
高原とか雪山とか自然の中駆け抜けるのいいわ
そしてジェットコースター和製英語なのね さっき帰って来て唐揚げつまんだけど手洗いうがいしたかしら…🙄 >>188
正論って本人だけが正論だとおもってることもたくさんありゅわ 予備校講師とか塾講ってあんままともな人間いないのかしら いいえ真実はいつも一つよ
でも正論や真実が救いになるとは限らないわ >>187
雨の日に母猫とはぐれた野良猫よアメショじゃなくて雑種だとおもうわ >>170
婆昔行ってた塾で講師が前にいたところの暴露話聞いたけど酷いところは本当酷いみたいよ
そんな話を授業中にしてた婆の塾も充分酷いけど 自分の顔だけ隠して写りこんだ通行人の顔はそのままSNSに載せるタイプ嫌いだけどペンツールでぐちゃぐちゃに塗るのも人の顔塗りつぶすことに抵抗感ないのかしらってなりゅ >>195
世論と真実は違うから真実が大事ってばっちゃが >>195
自称正論についていわれてんじゃない?
大抵ガバガバブーメラン理論だわ >>185
外せっていうより隠し方が悪いんでしょ
いいから婆の理屈でやってみなさいよ
目の黒線に問題ないんでしょ? 婆はジェットコースターの最中に気絶して気づいたら叫び出してを繰り返す
っていう海外の動画みるのにハマっていたわ
上からのバーだから落ちないけどヒヤヒヤするわよ >>203
目の黒線には問題ないけど友達の写真を勝手にネットに上げるのは大問題だわ?
自分の飼ってる猫とは話が全く違うわよ例え話下手婆 >>188
同調されるかどうかよ
多くの支持を集めたら正論 >>193
小学生の頃の婆
本当のこと言って何が悪いの?って友達の欠点とか指摘してた痛い子供だったわ >>194
大学生がバイトでやるならともかくある程度の大学出て塾講やってんのはドロップアウトしたんだろうなと思うわ 婆ー!聞いてよ!
さっき部屋にいたらクローゼットからぺ 正論連呼するのひろゆきの論破イメージありゅわ
全然正論じゃないやつよ 今の世の中ってそれどうなのって生徒ももなりそうだけどならないのかしらね
芸人のいじりみたいな感じで言うのかしら 「ガバガバブーメラン」ってなんだかアダルト玩具にありそう
攻めが使い方わかってなさそう 車の鍵無くしたと思って今日通った場所思い出しながらトレースしまくっても見つからなくて途方に暮れてたけど見つかったわ
今日ポケットが浅い服着てたからポケット入れてたら落としちゃうと思ってブラの中に入れたんだったわ
うっかり忘れてたわ >>209
それこそが婆の欠点で嫌われてる理由だったわけね AIイラストは絵馬からしたら悪夢よね
渋の自分の作品転写学習されて自分そっくりの絵を量産されてしまうわけだし 高校受験前に通ってた塾に芸能人に少しだけ似てる先生がいて塾生の間であだ名が進化して本名留めなくなったこと思い出したわ
キムタクに似てるとしたらタクヤ先生って呼ばれるようになるけど本名はまったくタクヤじゃないみたいな >>213
生きてる😡
ペットボトルが自発的に飛び出してきてびっくりしたって話よ >>207
友達がいないなら家族でもいいわよ
許可とるの簡単でしょ >>212
ひろゆきが正論話したこと一度でもあったっけ? >>225
家族でもネットで不特定多数の人に目だけ隠した顔晒す許可出すやつなんていないでしょ…
婆は黒線は犯罪者だけに使われるものじゃないって話をしているんであってプライバシーを完全に守るものなんて話しはしてないわよ 馬鹿もいつも顔ネタにされて笑われてるわ
慰めてくれてもいいわよ >>215
サイズが合ってないブーメランパンツが思い浮かんだわ >>226
レスバに勝ちたいだけだから正論じゃなくてもいいのよ ひろゆき系の発言に影響されてそれってあなたの感想ですよね?はい論破wとか繰り返すガキがいたら殴ってしまいそうだわ >>220
すごいニチャニチャした笑顔で書き込んでそう >>220
何が悪夢かってまだ黎明期ってとこよね
産声あげたばかりの赤子にスーパーサイヤ人レベルが虐殺されてる
カメラの登場で絵画の歴史が変わったとか言う生易しいレベルじゃないわ >>232
ファンタジーでもなんでもなく部屋に散らばってたものを限界まで詰め込んでたクローゼットが決壊しただけよ >>240
黒海苔があったほうが圧倒的にエロいです異論は認めないわ >>240
こういうの?
>>132
>>133
日本語が通じてないのが同時に二人も!? >>242
その子達もやがて己を恥じる時がくるのよ 履歴書の趣味特技欄に何も書くことないわ
ポッチャマのモノマネって書いていいかしら >>226
嘘を見抜ける人でないと5chを使うのは難しい 石川界人マジ!?
新規ボイス実装しばらくないってこと!? 婆たちの自カプの受けちゃんはフェラを
@自分からやりたいって言うくらいノリノリ
A攻めちゃんが頼んだらやる
B恥ずかしがりながらもやる
Cそもそもしない
Dその他
好きに回答して 何か美容系のオネエの人が造形としてのブスは存在しませんって言ってたんだけど婆たちそれ信じる? >>266
そのオネエにとってはそうなんじゃないの 昨日の夜中に婆のすこだった小説本にしましたってお品書きで見た気がするのに見つからないわ
やっぱり寝ぼけてたか違うのと見間違えたのかしらあーんあーん 顔のことでそんな泣くなんてほんと女って人から主に男から可愛いと見られることしか価値ないんだなって >>263
ノリノリでは無いけど普通に自分からするわね
攻めは言わないけどして欲しいと思ってるのわかってるから >>263
3で恥ずかしがりながらも積極的にやるわ
でもあんまりテクニックが無いから謝っちゃったりするわ ノリノリっていうか当然そうするものだと思っておずおずとするのがすこだわ
頼んでもないのに突然咥えてきて攻めちゃんビックリみたいな >>263
2で仕方ねえなあって態度だけどメチャクチャ恥ずかしそうにやってくれるわ >>280
もう猫ちゃんのガワ被ったおっラブよね…?☺ >>263
➁だけど自分から言わないだけでフェラすこだし攻めちんしゃぶってるうちにうっとりしちゃう受けちゃんよ
攻めちゃんはわかってて舐めてくれる?って言うの ネオゲッターロボがオネエゲッターロボに見えたの🥺
本当よ🥺 >>263
よくわかってないけど言われるがままやってみる素直 >>278
はーキモこういうの萎えるわ
流行りに便乗して宣伝するなんて情けない >>263
頼んでいないのに勝手にやりだすタイプよ
攻めちゃんは嫌がるの @+Bの受けちゃんが一番可愛いと相場が決まっているわ >>288
ふぇらの話が餌なのね
ワラワラ石の下から出てきたわね 逆パターンだと攻めにフェラされるの嫌がる受けがすここ
攻めの顔が好きすぎて自分のちんちんなんか舐めないでほしいの >>278
推しの子の画質酷いけどいいのかしら…
そもそもこれ転載だったりする? >>297
挿入までいくとこんなに集まらないしフェラが正解だったのね 婆たちの自カプ受け積極的ね
とても良いことだわ
でも恥じらいがあるのも良いわね は?オタクが勝手に楽曲使ってるんじゃないの?泣いて感謝すべきでは? 自カプ小説8割が受けちゃんが攻めちゃんの顔の造形をベタ褒めしてるわ
冷静に考えると受けちゃんは攻めちゃんの顔のこと意識してないし公式でも特にイケメン描写ないわ >>305
悪いことしてるの気づかれちゃったから居心地悪いの🥺 攻め→受けフェラに切れる界隈が本当に分からないわ
男同士なんだから対等に愛しなさいよ >>309
二行目はリバ婆の常套句だから取りあえず殴っとくわ👊 >>308
それは当然よ?
くだらない遊びに便乗して欲気出してるのがキモイ >>267
もうホモマス婆がどうでもいいことでキレてるわよ >>313
なーにが当然よ?よ
流行りに便乗してとか正当化しといて >>309
対等にどうとかはわからないけど攻めのフェラって普通じゃないの? ねーこれ右下警察なにやってるの?なんで刀持ってるの?抜いたら駄目じゃないの?
https://i.imgur.com/4VBaq0r.jpg 互いに同じ愛撫や快感を与えないと真に対等にはならないってことならリバしか勝たんわね フェラは女がするものだという腐の価値観があるからね
女=受けね YOASOBIって婆の中でこのボーカルぴったりですこ!って曲と違うボーカルで聴きたかったって曲があるわ
推しの子の曲は違うボーカルで聴きたい曲だったわ 婆が若い頃はのぉ攻めがフェラするのが当たり前だったもんじゃ👵 婆は太古の左右固定婆だけどフェラは平等よ
舐め合いっこだってさせるわ >>311
>>314
リバじゃねーわ
こういう奴が受けをメス目線で見てるのね
婆は攻めに攻められて困惑したり気持ちよくなる受けが好きよ >>315
ホモマス内野って金出さないのにお客様根性すごいわよね
初期の頃とはいえ無課金でランキング上位入れたの覚えてるわ >>320
動いても危ないから支えてるんじゃないの 昔に比べるとホモ創作で69って見なくなった気がするわ
絵面がいまいちだからかしら >>316
は?正当化?何こいつ話通じてるのかしら? アメドおいしいけどゴミ捨てる時があぶない
もっと安全なクシつくれ
折って包むのも大変なんじゃ 攻め喘ぎ→◎
攻めフェラ→⚪︎
攻め乳首弄り→△
攻めアナル弄り→× 固定だけど攻めフェラも受けフェラもどっちもすこよ
1回だけお気持ちぽいのきたけどすこなの書かせてほちい >>333
最後のホモマスアプリは課金出来る要素が少なすぎて自爆なんだけど🥺 >>330
その二行目書いておいてその三行目書くのに違和感何もなかった? 唐揚げ揚げます
婆たちは各自好きなお酒を用意しておいてください 婆は攻めちゃんが童貞受けちゃんをフェラした後キスしようとした時に拒否られて
俺は受けに彼女にフェラして貰ったあとキスが出来る男になって欲しいからしようって言ったのは上手いと思ったわ >>336
「流行り」が誉めワードに見える推しの子アンチなのよ >>334
>>337
あーんそういうことねありがと
最初警官が刺してるように見えてギョッとしたわ >>333
一応メジャーコンテンツのアイマスの仲間だってプライドもあるからね 攻め喘ぎってどっからが喘ぎなの?
くっ…みたいなのも入りゅ? >>309
受けちゃんのちんぽもオスイキさせてほしいわよね >>346
レモンサワーがいいけど焼酎しかねーわ
レモン果汁もあるけど炭酸がない😢 >>335
エロく見える角度で描くの難しいんじゃないかしらね
ばーはすこすこなんだけど😌 超太古の受けはフェラするどころか完全なマグロなのが良しとされていたわ >>348
そういうことなのね
正当化とか本当に意味分からなすぎてさっきの馬鹿荒らしみたいだわ
こっちは元のMADも嫌いなのよ
公式がくだらない事に便乗するのも嫌よ >>338
フランクフルトは棒長いから折りやすいわ
アメドは短くて太いから折るの力いる🥺 >>362
とてもそうは読み取れなかったわ
おまえの文章が悪いわね 婆カプの攻めちゃん喘ぎ声でかくて受けちゃんにうるさいって怒られてそうだわ >>343
そんな払うとこ無かったの?
ガチャ無いタイプ? >>226
杉並区の中核派の基地区議との討論は正論だったわ
中核派があたおかすぎだったわ >>320
ググってきたわよ
マイホームヒーローっていう漫画の主人公で娘が悪い男と付き合ってたせいで半グレに目つけられて
色々あって半グレに日本刀投げられて刺さっちゃったけどなんとか一命をとりとめたシーンですって >>355
>>316
やっぱり単細胞でキレてたのね
きちんと会話して相手の意図を知る努力はしたほうがいいわよ
落ち着いて会話したら>>362だと分かったのに 著作権侵害MADってカセットテープの時代の文化よね 水木じじいからしたら稼ぎになってありがたいってわけかー
推しの子の権利はどうなる巻き込むな〜 >>378
>>380
キレすぎて沢山レスしちゃってるねえ! >>382
スルーされること多くて特技と言えないわ ママンが車で流してた推しの子OP聞いて可愛くてゴメンの新作ねって言ってたわ
ママンくらいの年齢だとそういう認識になるのも何となくわかるわ >>368
早とちりで切れる癖直した方がいいわよ
見てて恥ずかしいわよ婆 ブルロのコラボCMんふふってなったわ
でもこれブルロいるかしら?
UFOとコーラだけで良くない MADじゃないけどTikTokで流行った振り付けをアーティスト本人が逆輸入!みたいなのすこじゃないの
踊ってみた系の振り付けってほぼ手遊びでダサいし本来の振り付けだってあるのに🥺 後ろ姿の写真撮ったけど相変わらずケツがダサいわ
太もももパンパンだしデニム履いて外出れないわ >>376
横だけど今アニメで見てるのにマイホームヒーローだと全く気づかなかったわ 婆はアニキ亡くなったばっかりなのに公式がこういうおふざけするのが嫌だなと思ったわ 文字だとそこまで間抜けでもないのかしらね69
婆たちの想像力にかかってるわ >>397
婆も下半身ダサいから最近ずっとIラインスカート履いて誤魔化してるわ 自動車税ペイペイで支払えるじゃんラッキーで脳死で払ったあとに今年車検ってことに気付いて死んだわ
役所に行かないといけないわ😭 川崎在住じゃなければ大丈夫だって
富士通が釈明。「マイナンバーカードで他人の戸籍謄本が出たバグだが、全国で川崎市しかないプログラムだから大丈夫!」 [584964303] >>405
YouTubeで見れるわよ
テレビでは流れないわ 昔69で攻めが上のやつ見たけどケツの主張がすごくてやっぱ69は受けが上じゃないとって思ったわ >>390
5000円くらいでいくらでも売ってるわよ 下半身ダサいってよくわかるわズボンはくと股間まわりすごい盛り上がってる気がすりゅ うわ同人読み書きしてるくせにMADにけちつけてたの?
おまえがいうなだわこいつ >>412
婆は二次創作一切読まない人なの?
バカみたいに煽るとマヌケよ スタッフがMADに反応するのキモいって書き込みでMADのことは肯定してるんだ!って思い込むのって
よくクソリプの典型として挙げられるパターンね
Aが好きってことはBのアンチなんですかあ!!?ってやつ >>419
GUの適当なやつだけどあんまり気にならないわ >>428
ほんそれ
読んでないとか嘘も白々しいわ >>410
あー役所に行かないと車検の時にいる証明のやつ貰えなくなるのね 婆折角ラジカセゲットしたのに婆の珠玉のカセットコレクション実家のどこ探しても見つからないわ🥺捨てられたかしら🥺
ゲオでレンタルしまくって好きな曲だけ入れていった婆の宝物🥺 >>429
それならくだらない遊びとかMAD腐してるやつもおかしくなるねー ピストンの構図で攻めのアナル描く婆きらい🥺存在を忘れて🥺 >>425
頼んだら郵送してくれるわよ
手間と時間かかるけど マイホームヒーローのアニメ全く面白くないし作画もひでえわ >>433
いや最初に水木事務所にキモ萎えるわとかレスしてたやつのことだけど >>437
攻めケツ書かなくて済むようにズボンはかせたままにしときますねー🤗 >>239
>>230
んふふ気づかなかったわ
これは笑われるの自業自得だわ
馬鹿よびってブーメラン刺さるわね >>415
これ見るともう壊れてるやんってツッコミが絶対セットで思い出されるわ >>425
ネットで支払ったらネットで出せるようにしといてほしいわね
とりあえず婆の犠牲のおかげで婆は学びを得たわ >>431
MADのこと貶してるとしたらブーメランすぎたということが判明したわ >>439
あーん原作は結構面白いのに😭
でもホモ焚けそうなところ片方既婚で二部で夫婦の絆めっちゃ描写されてしまったわ >>437
キュッとしまってたら見えないはずだと思うのよね
だらしないお尻なのかしら >>431
別にMADも肯定してなかったのにね
流行りという言葉が内野の誇りワードにでも見えたのかしらね 人のこと馬鹿とか基地とか言ってるの自分に言ってるダメージ食らうっていうしな
呪いなんだよなー コーラ仰け反りながら飲むエゴが何故か受けに見えたわ >>439
婆普通に毎回面白く見てるわ!
最新回はクソ回だったわ! 足がめっちゃ冷えるわ
こたつ片付けちゃったらわりと寒いし キャラのフルネームが出てるんだからわいわいに貼ってなんでなんでって書き込む前に
ググった方が早くないかしらとちょっと思ったわ
婆は人に聞く方がめんどい派だわ >>439
婆なぜかこういう地味で何が面白いのか自分でもわからないアニメをよく見続けてしまうわ 勝手にMADにしてるんだからゲッターロボも推しの子もどっちも被害者じゃないの? >>449
ブーメラン??
誉められる行為じゃないMADのノリに
公式大手が便乗するのは下品だと言ってるのでは? 石川界人復帰しても声変わっちゃいそうね
代永みたいなことにならないといいわね >>462
それと同じ盗人二次創作してる奴が言えた義理じゃないわよ
下品ってなによ公式は被害者なのに ハシカンと山田涼介くんのドラマほんとおもしろいわ
そこそこ若くて顔がいい二人の恋愛が見れて婆ハッピーよ 婆は舞茸の竜田揚げを作るわ
ビールの用意はバッチリよ >>462
横だけどなんでそんなにカッカしてるの? >>461
そうよ著作権侵害よ
だから公式が反応するなって話
便乗して商品宣伝してたら何やってんのよ…ってなるわ キモ萎えるわとか言っといて急に正論にすり替えようとひっしw >>475
正論?
早とちり婆引くに引けなくなってるわね >>480
キモ萎えるわなのはMADつくってるオタクの流行りだよねえ じれったい両片思いの自カプ小説読んでてここらへんでデカいすれ違いイベント来そうね!と思ってワクワクしてたら受けちゃんの仲間や友達がワラワラ登場して一斉に自カプを祝福・応援し始めてそのまま特になんの障害もなく自カプがくっついて終わったわ
うーーーーーん… >>473
宗教施設に捕まるとこで読むのやめちゃった 男同士のバディだろうがなんでもかんでも恋愛ものにする腐がよく言うよね >>485
そんな展開なの?
ラジオの話す人になる話よね >>482
だから元の行為は誰も誉めてないって
落ち着いて書き込み読み直してきたら? >>494
被害者を攻撃するようなレスな時点でもう マイホームヒーロー元半グレが今主人公の娘と一緒に行動してるんだけど主人公がなに考えてるかわからないカマかけても表情崩さないってイライラして
突然娘さんと結婚を前提にお付き合いしてますみたいなこと言って主人公がビックリしたら崩れた〜!って大喜びしてたのがかわいかったわ >>474
あら若くみえるわね
というか年齢不詳なのかしら… ここでよく聞く若林と山里のドラマ視聴率1%で打ち切りの危機ってニュース流れてきたわ
知ってたけどわいわいはほんとにマイノリティの溜まり場ね… アケゲーで使える猫耳が女キャラ限定でホモマス除外されたからキレてるのね 漫画おもしろすぎてアニメもおもしろかったわ波よ聞いてくれ >>512
そんなの探さないと出てこない少数派よ
わざわざここで晒し上げるために調べてきたの 波よ聞いてくれのアニメめっちゃクソだったわ
漫画の1話試し読みで面白かったから期待してたのにめっちゃクソダルくて1話切りした
ドラマは面白い? マイホームヒーローはドラマにするべきだったわ
アニメじゃ映えないわ >>230
こういう誤変換みてると恥ずかしくなるわ
馬鹿婆!てレスバしてる基地も雑談とかするのね >>486
婆も婆も
だけど続編でアストリッドのガチ恋愛とか出たらびっくりしちゃうかもしれないわ まずいわ病んできて何かにすがりたくて占いに行きそうになってるわ
誰か婆を止めてわよ😭 >>511
あーんそんな
でも内野にしか分からない小ネタばっかりだからしょうがないのかしら だって若林と山里の半生をジャニ2人でドラマ化するって何もかも誰得だもの >>521
ノリが寒すぎたのよ
漫画は良かったから余計にヴァッてなっちゃって続き見れなかった >>511
ここで話題になったっていってもそんなの誰が見たいの?的な話しかしてないんじゃないかしら >>511
婆はそんなドラマあるの初めて知ったわ
わいわいの中でもマイナーじゃないかしら >>520
なんか宣伝でアストリッドの恋がどうとか言ってたわね
でも婆はそっちよりラファエルとの友情に期待してるわ! >>520
続編楽しみだけど画質チープになってない?
不安だわ😭予算削られたのかしら 占いも神頼みもなーんにも救ってくれないわよ婆の仕事なんて見つからなかったし
何も就職活動してないから当然だけどね🙄 あーん夕飯にuberで頼もうと思ってたお店が水曜だけ午後休みだわ😭 >>526
そうするわ😭
>>527
そうよ誰かに聞いてほしいだけなのよ
金払ってもいいから話聞いてほしい🥺 婆も面白いって聞いて期待して見て1話で切ったわ
やっぱノリが寒かったわよね >>523
婆は電話占いに一時期課金しまくってたわ >>511
山里の若林の過去に誰が興味あるんだって話よ 占ってもらうだけならいいんじゃないかしら
でも弱ってるとこ付け込まれそうだからダメかしら 久々に東京に遊びに行くわ!
お金ないから都内で遊ばないけどムーミンバレーパーク行こうかしら コンビ結成エピソードを単発ドラマにするならまだわからなくもないけどなんで山里と若林なの…? >>517
アニメイマイチだったわね
ドラマは結構いいけど平野綾だけキャラにあってなくて残念 ラジオって不意打ちというかただ流れてるということが素敵なメディアね でも役者さんは頑張ってると思うわ
若林役の人とか最初あんまり似てないなって思ってたのにどんどん喋り方とか雰囲気似てきたわ
問題は若林に寄せて誰に需要があるのかってことなんだけど… 慰めてくれていいわよって慰め要求してスルーされてるのも哀愁があるわね
まぁ自業自得なんだけど >>554
見たことないけど普通に公式カプ破壊二次よねと思ってたわ🙄 婆たちは動物占いなんだった?もちろん調べたことあるわよね? >>545
婆でよかったら一時間千円で話聞いてあげるわ >>557
あーん…役者さんの今後の仕事に繋がるといいわね😢 >>560
なんかそういうの占えるサイトでもあるの? >>558
他人を馬鹿って見下してる多方面に喧嘩売って荒らしてるレスバーバが慰めて🥺てやってるの人間の業を感じるわ 一話だけしか見てないのにめっちゃクソだったと切り捨てるのもなんかあれね ホストのやつはおもしれー女的な展開になる逆ハーものなのかしら >>518
ドラマよりアニメのが予算抑えて作れるのかしら
でも大御所声優使ってるし関係ないか… >>577
こーら吉とかいったら自分の脳破壊されちゃうぞ〜 >>571
埼玉だけど東京に用事があってその後興味があるのがムーミンバレーだったから… 需要の問題もあるだろうけど一応ジャニーズ使ってるわけだしここまで落ち込むのはガチで話がつまんないのよ
ほんとにつまんない上に山里のエピソードが胸糞悪いわ
若林と春日のホモを見るために婆は見てるけど >>517
波よ聞いてくれドラマは評判いいわね
アニメなんてなかったドラマだけでいいって言ってる内野がちらほらいて実写褒めるパターン珍しいなって思ったわ >>581
婆もよ
死ぬほどつまんなくてビビったわ >>572
あの原作であそこまで寒いノリで始められるセンスがもうダメかなって
1話ってやっぱ1番練られてる筈じゃない
それでここまでだともう挽回しないかなって >>579
れんあいのーFRN基地反応すぐするやん 波よドラマやってたの初めて知ったわ
アニメ化するのは知ってたけど >>586
ファンにはすぐ応えないとね☆〜(ゝ。∂) 婆は評判いいアニメしか見ないわ
ちゃんと自分で発掘してる婆たち偉いわ つまんなすぎて最初の15分耐えられないドラマやアニメいくらでもあるわ
付き合うのは人生の無駄よ 一話切りした婆がなにを一話切りしたかわからないから適当にクソアニメ当てはめて話してるわ つまんなくて時間無駄にしたと思ったのにもう1話見てみようとかないわね 中身スカスカでもいいから安定したコンテンツがほしいわ >>589
婆もよ流行りものしか見ないわ
わいわいは虚無アニメ愛好家多いからわいわいのおすすめも見ないわ >>589
後追いだと独占追えなかったりするからね >>595
時代背景だから仕方ないんだけど朝から男尊女卑はしんどいわ 最初の掴みが悪かったらそこから我慢して見ようってならないのよね エフイー恋愛脳け?
たしかにエフイー厨は恋愛脳だな! >>608
なんだかんだでお姉さんが家継いだのに? 流行ったアニメがアマプラ以外の独占て話聞いたこと無いわ
今時は独占の時点で流行らないわよ >>608
逆に時代物だしって割り切ってみれるわ
そこまでお姉ちゃんに感情移入してないし >>613
その1点で何もかもじゃあええわとはならないわ >>582
春日が机代わりにしてる段ボール蹴飛ばしてじゃれあって2人で倒れ込むのきゃわだったわ 靴擦れしてつけてた絆創膏がゴルウィー中何日間も温泉とかに入りながらもずっとひっついてたことに感動した!
さすケアリーブ 最初の10分くらいで見続けるかどうかが大体決まるわ FEは恋愛楽しいわよね
婆の意図と違うキャラとくっ付いた場合には男を殺してカップルくっつけ直しするのよね
番わせる為だけに砂漠の中で2人きりにして好感度上げとかしたわ >>618
婆も靴擦れで血塗れになって旅先でケアリーブ買ったわ でも独占は制作にまとまったお金が入るからwinwinなのよ理論が出てくるわ 婆は一話切りした作品はそもそも評価しないからクソと言い切る婆のことが理解できないのよね >>606
誤字した基地ちゃん遅レスじゃなくさっきからぽつぽつツッコまれてるわよら >>612
流行りを追いかけるのも楽しいし
自分の好みと世間の評価が合うと嬉しいわよ >>612
人の評価で判断してアニメ見てるやつが何言ってんの? ネトフリ契約してるけどネトフリ独占は見る気がしないのなぜかしら >>639
講談社のコンテンツ独占するって契約だったと思うけど東リベ以外も犠牲になるのかしらね 婆の推しはポリープ手術のあとしばらくは声が変だったわね
数ヶ月で戻ったけど いつか面白くなるはずって信じてずぅーっとつまんなかった朝ドラといえば? >>649
おもんない朝ドラは最初からめちゃくちゃおもんなさ飛ばしてくるからそんなものは無いわ 右手の中指の爪ほんのちょっと裂けてたから気になっていじってたら結局白い部分全部切るハメになったわ😭
なんかエロい人みたいだわ😭 >>642
聖戦だと子供産むシステムあるから殺すなら男になるのよ
女殺したらステ引き継ぎした子供ができないから大事なのよ女は 母の日プレゼント買おうと思って楽天市場開いたらお買い物マラソン&5と0の付く日だったからカートに入れてたものいっぱい買っちゃったわ
母の日プレゼントは決まってないわ😭どうしよう 深津絵里が二十代前半くらいの小娘役やってたのはほんとビビったわ
上白石ちゃんが母親役だったわ
逆でしょ webでみるにはそれなりに楽しかったけどアニメになるとwebtoonってやっぱり稚拙ね あさが来たは玉木宏とディーン様で目の保養の為に見てたわ ゆるすぎにいさんクロムマップやってるー
まじここ地獄
ノーリセむりやて 指揮官支援システムはシブすぎるので他のFEでもあってほしい 深津絵里は18歳から演じてたわよ確か
いくらなんでも無理よねぇ舞台ならまだしも >>644
アニメじゃないけどガンニバル独占されたのキツいわ
あそこの映画偏りすぎて好みじゃなかったらドブ金だわ 三次推しはナンバーワンじゃなくてオンリーワンになるっていつも言ってるわ
それナンバーワンになれない言い訳だしナンバーワンもオンリーワンなのに何disてるのって思った婆がおかしいかしら 深津絵里とオダギリジョーが二十代の恋愛やるの絶対無理ありすぎるって思いながら見てた 婆はしらすをオリーブオイルでカリカリにして塩と醤油で味付けしてレタスにかけて食べるのにはまってるわ >>667
しかもぽやぽや天然ボケ男とおどおどはわわ女子だったわ… >>552
限界がきたら調べてみるわ
>>561
1時間千円なら安いもんだわ
そこにおやつ代も出すから聞いてほしいわよ🥺 >>659
イケメンたちが申し分ないドラマだったわ 昨日ハシカンがドラマで学生服着てたけどホント美少女だったわ >>672
おじさんとおばさんが何しとんねんって感じだったわよね >>666
言い訳でいいじゃん
婆は人気者すこってる婆なの? >>677
ネトフリやディズニーは短期間のプリカあるしね >>669
他のコンテンツに魅力感じないのよ
そもそも場違い感が凄いわ 帰宅電車婆よ
首都圏の電車ってコロナで減便したっきり戻ってないのかしら?満員電車きつきつだわ😩 >>684
婆はまだ分かんないわ
髪の毛つやつやしてて綺麗だったわ >>659
出来のいい姉ちゃんがクソ旦那掴まされてずっと可哀想で見てられなかったわ 天川伝説殺人事件の老婆セーラー服に敵うものはないわ ハシカン一時期太ってたけど痩せてまた綺麗になったわ
太ってた時期も顔はきゃわだったけどやっぱ細い方が綺麗ね あさが来たはびっくらぽんやっていうのを流行らせたいんだろうなぁってのヒシヒシ感じたけど無風だったわ メンヘラスレにいて分かったことは婆は感情を吐き出したいんじゃなくて聞き手がほしいってことよ
暴言でも蔑みでも憐れみでもなんでもいいからほしいのよ 話聞いて欲しいって感覚が分からないわ
婆も孤独だし友達いないけど
わいわいとかあれば十分だわ >>695
わいわいでは満足できないんでしょ
人それぞれよ あーんもつ煮三日は食べるつもりで煮込んだのにもうなくなりそうだわ😭
ガツ400gこんにゃく300gもあるのにもうほとんど無い😭😭😭 >>696
そっか…
わいわいで満足できる婆は本当はそんなに孤独じゃないのかしら >>653
キッモハーレム女主人公れんあいのー基地がすこってるだけはあるわ >>560
なっつ
婆コアラだったかの気がするけど自信がないわ 舞いあがれもまいんちゃんが可愛いからなんとか完走できたけどマジでクソつまんなかったわ
まいんちゃんが可愛いだけだったわ きんにくんは40代なのに若々しいわ
筋トレのおかげもあるけど自分の夢持ってそれを叶えてるからでしょうね >>692
多分出てたんでしょうけどドラマ外だと友近しかいってるのきいたことないわ >>704
序盤でうさぎが死んだ流れがなんか無理で見るのやめたわ 婆がよく頼む園芸屋さんしょっちゅう注目捌ききれずに一時休業してるわ
大判事ね >>705
貸した金のことなど〜どうでもいいから〜 ガンニバル独占じゃなく深夜とかにやったら話題にめっちゃなってそうだったのに残念だわ >>692
あまちゃんでじぇじぇじぇが流行ったから2匹目のドジョウ狙ったのかしら >>711
序盤はまいんちゃん出てないから婆記憶が曖昧だわ >>704
まいんちゃん終始お通夜みたいな雰囲気で耐えられなかったわ
唯一良かったのバードマン編だけよ >>706
肌綺麗よね
運動してるのがいいだと思うわ >>714
うーん地上波でドラマは無理だと思うわ
ネトフリのが話題でかかったかもだけどこれはこれでいいと思う >>724
小さい時の島の話も良かったわよ
バードマンが終わってからはずっとクソ 芳根京子ちゃんの朝ドラがちびるほどつまんなかったわ >>714
映像頑張ってるらしいから早く契約切れて欲しいわ
半年〜1年ぐらい我慢したら解放される流れが最近できてきて嬉しい >>682
その婆じゃないけどガンニバルだけみたいなら一か月だけのプリカあるわよ
場違い感って言ってもスターの配信だからそんな場違いって感じでも無いわ >>724
わかるわ
バードマンのときは婆もまだ期待してたわ 婆聞いて❗健康診断で2キロ体重減ってたわ❗BMIあとちょっとで痩せになるわ!
でもダイエットとかしてなくてボトムは入らなくなってるから単純に運動不足で筋肉減っただけだわ😭
下半身の筋肉増やすためにスクワットとかしてねって言われたけど習慣づけるの難しすぎるわ😭 BSでやってるあさが来たの再放送と波よ聞いてくれどっちも見てるから小芝風花ちゃんのギャップを楽しんでるわ 婆まいんちゃんのは兄ちゃんのリーマンショックだけがずっと楽しみだったのに乗り越えやがった 赤楚くんもきゃわだったんじゃないの?!
見てないけど だって婆たち話聞いてないじゃない
ウサギが好きって言ったらなんで魚は好きじゃないのとか婆は昔イノシシに遭遇したわとかゾウ好きになればよくない?とか言うのがわいわい婆じゃない >>737
その体重減少はあかんやつだからジム行きましょ >>714
ガンニバルディズニー独占でもフィルマークスの満足度地上波ドラマに混ざって3位だから凄いと思うわ >>725
運動大事だっていうのは分かるけどやる気でないわ🥹半身浴でお茶を濁すわ🥹 >>692
職場でよくびっくらぽんや言ってる人いたわ
朝ドラの影響だったのね 最近あまちゃんを一気見した爺がすごい面白いって絶賛していて
当時はうるさいくらいにしか思ってなかったんだけどじぇじぇじぇ流行るわって唸っていたわ >>692
あーー思い出したわ
共感性羞恥すごくてまともに見れなかったわ >>742
付け加えるわ
ウサギ好きな婆なんていないわよって言う婆も追加よ きんにくんフリーになってあんだけCM出てYouTubeやってでどんだけ稼いでんのかしらね えっガンニバルドラマ化してたのね
漫画めっちゃ気になってたやつだわ 最近毎日がチートデイな勢いだけどスクワットだけは欠かしません そんなだれもかれも話聞いてくれるわけねえだろ甘えんなカス ディズニー+の顔は言いすぎだけど玄関マットみたいなのにはなったわよねガンニバル >>732
ガンニバルはスターの企画だから放流ないわよ >>750
えー篤姫やってるのね羨ましいわ
堺雅人がちょっと障害ある役なのよね 広瀬すずの朝ドラは広瀬すずより草刈正雄と牛が見たくて見てたとこある >>756
とても良かったから見て
漫画もとてもよかった ペンディングトレインが今期の珍ドラマだから見てあげてよ婆達 >>760
わいわいでおすすめされて加入したけどガンニバルだけでも元取れるくらい婆は面白かったわ
原作も良かったし 当時の能年ちゃんあまちゃんにぴったりで本当にかわいかったもの
あのあと出し惜しみしなかったらもっと違った女優人生だったのかしら >>551
遅レスだけとムーミンバレーパークは西武池袋線の終点からさらにバスみたいな埼玉の山奥よ
あとぶっちゃけ金はかかる系だと思うわ ネトフリ独占は相撲ドラマのサンクチュアリがめちゃくちゃ面白かったわ
ネトフリ入ってる婆は見て スクワットやり方よくわからなくて効いてるのかよくわからなかったけど片足スクワットにしてみたらめっちゃ効いてる実感あるわ 婆へ
ここで大神安くなってるって聞いて買ったけどウシワカがうざかわいいです
わんこも可愛いです
元レスと関係ない婆より >>773
事務所はあまり能年のこと好きではなくて推したがらなかったって聞いたことあるわ 婆はネトフリ今お休み中でディズニー+はいってりゅ
またネトフリ入ると思うその時はディズニー+やめて >>782
婆へ
ウシワカの可愛さわかってもらってよかったです
大神やったこたない婆より >>769
そこまででかいのは才能だわ
というか上背ありそうだわ >>792
名前も含めて事務所の商品というか知識財産だからね
岡田なんとかって人もそうだわ あーん飯田くんの声優生体ポリープで休養ですって
無事完治するといいわねぇ 片足スクワットできない人は不健康ってホンマでっかでやってた >>785
21号は6Lで17号4Lって出てくるわよ? ネトフリオリジナルはたまに評価高いの出てくるわね
浅草キッドちょっと見たかったけど入会するほどじゃないわ あーんやっぱり7人がけは隣の肩当たってやだわ😠
前に使ってた大江戸線は感じたことなかったのに同じ20分でもすげーストレス😡 最近膝を曲げると🦵ミ゛ッ!!ペキッ…キュイッ…みたいな音が鳴るのよね >>799
石川界人今マッシュルやってなかった?
もう録り終わってるのかしら セリヌーとかパンドロに囮指名されるルイくん興奮するぜえ😳 スクワットのフォーム間違ってたみたいで膝やって病院行きになったわ >>803
多分その人!
飯田くんとハイキューの影山の声の人って書いてあったわ
婆は声優知らない サイズってメーカーによって変わらない?
婆イオンで買う服はLなのに若向けのお洒落なお店で買うとLLでも入らなかったりするわ >>798
あらやっぱり背高めじゃない❗羨ましいわ
ちょっと食事制限したらすぐ痩せそうだわ イオンと若者向けは大幅に違うでしょうね
上の婆は喪服の話だからそんなに差はないと思うわ 喪服についてるタグのサイズ表記は
バスト96
ヒップ101
身長166てでてる🥺 パンドロおおおおおおおおお
囮指名なんてすべきじゃなかった… >>822
それがね痩せないのよ
10年かけてコツコツ溜め込んだからもう無理だわ >>824
身長まで載ってるの?
珍しい気がするわ 18日に旅行行くことだけを楽しみになんとか今日まで生きたけどもう無理ぽよ なんか…なんか婆に聞こうとしたことあったのよね
なんだったかしら 妹に囮指名して殺される兄貴えぐすぎるでしょゆるすぎ… >>833
さんまは楽々やってたけど
なかなかに難しいわよね >>829
うん身長も載ってる
婆166もないんだけど胸と尻はピッタリだわ スクワット膝曲げるときお尻をちゃんと後ろに突き出さないと膝壊すのよね ねえなんで男って眼鏡かけてると二割増素敵にみえるのかしら不思議だわ 婆は普段4Lが少し大きいくらいだけど喪服と礼服は19号がパツパツだわ >>835
さんましゅごいわねぇ
ちゃんと体も鍛えてるんでしょうね >>837
健康婆だわ
婆は一刻も早くゲームやりたいから出たくないわ🥺 ダイエットのモチベ保てないわ
5年前風俗スカウトにデブって捨て台詞吐かれたときは1年必死に頑張って15kg痩せたのに今は2週間と続かないわ 婆のポテコもつぶつぶベジタブルも減量してるわ…
つぶつぶベジタブルは8gも減ってりゅ >>853
そこイケとは言わないけど普通レベルの顔面偏差値は必要ね >>825
膝が前に出過ぎてたのとちょっと内側に曲がってたみたい
正しいフォームでやろうとしてるけどなかなか難しいわ >>857
2次も3次も両方よ
3次元は普通レベルの顔面偏差値は必要だけど 据え置きゲームやり始めてから通勤電車でソシャやらなくなったわ
行きは寝るけど帰りはわいわいいると50分あっという間よ スクワットのフォーム全然わかんないわ
椅子に座るようにといわれてもわかんねーわ
無理にやろうとしない方がいいのかしら たまにメガネかけるからギャップがいいのであって常時メガネのキャラはあまりすこれないわ まいんちゃんと目黒は雑に付き合いだして雑に別れたわね
赤楚にマウント取ってるからまいんちゃんに執着してそうだったのにあっさり別れたわ >>868
前に出すぎずケツに負担がかかってればオッケーよ 攻め眼鏡似合いそうだわ
神経質なリケダンに見えそうだわ >>858
ぽっちゃり風俗だって繁盛してるのにバカなスカウトね〜
励みになってるならいいけど乙わよ ○○って面白い?好き嫌い別れそうなポイントある?って聞かれた時にどの程度答えればいいかわかんないわ
どの程度がネタバレになるのかしら
好き嫌いと言われてもそれが展開に関わるものなら答えにくいわ 風呂の窓と網戸の間にチョウバエ三匹もいるわ
コバエもめっちゃいる スクワットで膝痛めるから腕立てしようかしら
それともヒジ痛めるフラグかしら😥 >>868
YouTubeにたくさん解説動画あるからそれ見るといいわ
きんに君のもあった気がするわ 二次でも三次でも普段から眼鏡かけてる人が外すとなんか物足りないというか味気なくなるわよね
眼鏡外してイケメンか美少女になるのは少女漫画だけね 婆ぺご主人公みたいな顔のキャラに惹かれがちなんだけど眼鏡フェチなのかしら >>862
内側に曲がったりわ気付かなかったりするわねー難しいわよね スクワット見てるとしゃがむっていうよりお尻突き出して屈む感じよね
膝は前に出さないっていうからベッドとかシンクの前でレンチン待ちしてる時に膝当たらないようにかがむわ
正しいかどうかは知らない🙄 目黒しばらくなんでもヒットしそうな勢いだし高齢ヲタがついてるグループはしゅごいわ 舞い上がれは幼なじみ勝利だから幼なじみ過激派の婆的にはいいドラマだわ 婆は頭いいキャラがすこだから眼鏡キャラにハマりがち 初めてスクワットやった時ガチでひっくり返って尻もちついたわよ🥺 ローソンの炭火焼き冷凍カルビおいちかったからしばらくご馳走になりそうだわ
ポイントは全てこれに使うわよ😋 健康のために歩け歩け言っといて若い時に歩きすぎると年取ってから膝壊すとかいう罠🥺 アラフォーで独身でレオパレスに住む人生になるべくしてなったって感じ
婆の人生 飯田くんは初期の感じからすると頑張らない人とか優柔不断な人には普通に厳しいと思うわ 婆人生でまだ膝を痛めたことはないわ
その代わり肩と腰が常に痛いから膝まで痛くなると日常生活に支障が出るわ🥺 クロルフマップおもろいんだよなぁ
覚醒の平坦マップをうまく楽しくしてるよ
柱やら水たまりがいい味だしてる GW終わったら働くって言ったけどやっぱ来週からでいい? ずっとわいわいに籠もりましょ
外になんて行かなくていい 電車ひとつ開け間隔で座れてるのに婆の隣だけ肘打ち婆爺が座ってギチギチになる😡 婆はGW中にぎっくり腰になって救急車で運んでもらった
まじで泣いた 婆膝に水溜まった時医者にも電気治療の隣になった婆にもなにかスポーツやってるの?って聞かれたわ
ずっと文化部で事務職で休日は寝て過ごしてるわ >>920
時代が追いついたんでないの
フィットネスブーム来たのがでかいわ >>914
台風や大雪だと来ないこともあるからよかったわね しゃがむ時かかと付けると後ろにすっころぶわ標準体型なのに
皆普通に座れて不思議よ 婆は普段全然運動してないけどたまには歩こうと思ってウォーキングしたら膝に水溜まって整形外科行ったわ きんにくん普通にテレビで見続けてたから今特別売れてるって感じないわ 市販の具材入れて炊いた炊き込みご飯味はまあまあだったけどめちゃ臭かったわ😭
桜海老の臭いなのかしら😭リピは無しよ😭 ぎっくり腰なったことないけど救急車呼ぶほどのものなの?
寝てたら治るんじゃないの? >>932
そんなテレビ出てたっけ?
なんか海外行ってなかった? 何で膝に水なんてたまるのかしら
動かし過ぎるとダメなの? >>935
ガチで動けないから家族いなかったら詰むわ >>930
体重は50キロないくらいだったわよ
運動不足なのに急に長距離歩いたのがまずかったわ あすけんの運動の項目にリングフィットないのメンディーわ >>876
倫理観に反する表現やキャラがいる
エログロ要素がある
ノマ爆する
ここらへんは答えておきましょ ギックリ腰は魔女の一撃ていうのよね
げりりは婆の一撃ね👊👵💢 >>746
なんやかんや独占でも話題になってたわね >>790
前から事務所が仕事勝手に断ったりがあったから文句言ったらお偉いさんにわざと進撃の巨人実写のミカサ役断られたって話してたわね
大好きな原作で仕事きたとき楽しみにしていたから許せなくてそれ直訴して余計拗れたみたいな 婆が老後最も恐れてることのひとつが一人暮らし中のギックリ腰よ >>914
一度やったらくせになっちゃうっていうものね…
可哀想に >>872
目黒ほんとになんだったのかしらね
飛行士ならないなら別れるわってまじだったのが菅井わ ホスト規制されてたので第7回わいわいカラオケ大会は中止します 能年ちゃん売り出し方も悪かったわ
芸人にムチャ振りさせて糞つまんない返ししてダダ滑りしてるのに周りから芸人より面白〜いって言われてるの本当見てて辛かったわ
でも実写の進撃は出なくてよかったと思う🙄 >>959
じゃあ婆はTunes the rainbow歌うわね
おつよ >>959
しあ〜わせを〜かぞ〜え〜たら〜かた〜てでもあまる〜〜〜〜
おつよ >>960
事務所の英断だったのか嫌がらせだったのか >>959
おつわよ
婆はママレードボーイ歌うわね >>959
おつよ
歌自信ないからマラカス役するわね 能年ちゃん可愛かったのにーもっと色々出て欲しかったわ
婆的には実写ミカサ能年ちゃんにやって欲しかったわ カラオケでウーロン茶を飲むなら
婆からのアドバイス 能年ちゃんが消えてすぐに広瀬すず出てきたようなイメージだわ あーおいうーみが呼んでる!
しーろいくーもが歌ってる!
真っ赤な真っ赤な太陽追いかけて!
走っておいでよ!婆!!!! >>946
この世界の片隅でのヒロインの子だっけ
移籍する時に芸名引き継ぎさせなかったの凄いなとは思ったわ 地震前の地鳴りってほんとやだわ
ほぼ揺れなかったけど あのちゃんはキャラ作ってるの分かるけど能年ちゃんはガチよね🥺 婆はじゃあ胸糞な夏の日の1993歌うわね
まーるで別人のーブローポーショーン >>988
スタッフは進撃作りながらまだオファーされてないのに庵野のシン・ゴジラ作らせてってCGのゴジラ作ってラブコールしてたからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。