わいわい雑談スレ 7977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7976
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683689448/ >>137
婆はこんな感じに見えてきたわ
>>136
あーん綺麗な猫ちゃんだわ
いいこそうね >>142
特別な番組観るときはローストビーフ焼いて赤ワインとちょっと高級なチーズ買うわ🤗 >>134
胸糞ね
まだ学校じゃないからマシなのかしら >>157
残念ながら黒線が犯罪者だけに使われるものじゃないっていうのは庭婆じゃなくても普通に知ってることよ
本人認定して勝ち誇ってないで知らなかったならここで覚えればいいのよ 蝶ネクタイ猫ちゃんきゃわわだわ
こういうのつけてくれる子っておとなしいわね >>142
婆はガチすこコンテンツなら全集中したいから飲食しないわ あーん生物食べてないのにげりりだわ
多分精神的なものからだわ😭 婆の猫ちゃんは色んな所にスリスリするから首輪ボロボロになっちゃうの >>147
その理屈で友達の写真にも黒線入れてネットに載せて友達の反応見てみて AIイラストとそれに読み込ませた自分の元イラストを並べてツイートしてるのが流れてきたんだけど
ぱっと見の塗りは綺麗だけど線画がどっちがAIイラストかわからない程度に破綻してて草だったわ 本人認定はド正論突かれたので言い返せませんってことよ >>152
実際賢いわ
ドアノブにぶら下がってドア開けたりするし
でもママンの前ではいつまでもたっても子猫ちゃんよ 少年AだかBだか音ゲーの曲かコンポーザーにいた気がするのに何もかもうろ覚えで検索できんわ🥺 婆今日水だダウあるからだら飲みするわ!週に二回のお楽しみのひとつよ😳 >>174
目に黒線入れるな外せってことが議論されてるのであってその理論で行くと友達の写真黒線すら入れずに載せる方が正しいってことになるわよ >>180
賢いわ!
婆んとこはドア開けれずにいつも婆呼び出してたわ
種類はアメショかしら? >>170
婆も予備校行ってたころ容姿ネタにされたわよ
トイレで泣いた若かりし頃の婆可哀想だと今でも思うわ 昨日からジェットコースター動画を見るのに何故かはまってるわ
高原とか雪山とか自然の中駆け抜けるのいいわ
そしてジェットコースター和製英語なのね さっき帰って来て唐揚げつまんだけど手洗いうがいしたかしら…🙄 >>188
正論って本人だけが正論だとおもってることもたくさんありゅわ 予備校講師とか塾講ってあんままともな人間いないのかしら いいえ真実はいつも一つよ
でも正論や真実が救いになるとは限らないわ >>187
雨の日に母猫とはぐれた野良猫よアメショじゃなくて雑種だとおもうわ >>170
婆昔行ってた塾で講師が前にいたところの暴露話聞いたけど酷いところは本当酷いみたいよ
そんな話を授業中にしてた婆の塾も充分酷いけど 自分の顔だけ隠して写りこんだ通行人の顔はそのままSNSに載せるタイプ嫌いだけどペンツールでぐちゃぐちゃに塗るのも人の顔塗りつぶすことに抵抗感ないのかしらってなりゅ >>195
世論と真実は違うから真実が大事ってばっちゃが >>195
自称正論についていわれてんじゃない?
大抵ガバガバブーメラン理論だわ >>185
外せっていうより隠し方が悪いんでしょ
いいから婆の理屈でやってみなさいよ
目の黒線に問題ないんでしょ? 婆はジェットコースターの最中に気絶して気づいたら叫び出してを繰り返す
っていう海外の動画みるのにハマっていたわ
上からのバーだから落ちないけどヒヤヒヤするわよ >>203
目の黒線には問題ないけど友達の写真を勝手にネットに上げるのは大問題だわ?
自分の飼ってる猫とは話が全く違うわよ例え話下手婆 >>188
同調されるかどうかよ
多くの支持を集めたら正論 >>193
小学生の頃の婆
本当のこと言って何が悪いの?って友達の欠点とか指摘してた痛い子供だったわ >>194
大学生がバイトでやるならともかくある程度の大学出て塾講やってんのはドロップアウトしたんだろうなと思うわ 婆ー!聞いてよ!
さっき部屋にいたらクローゼットからぺ 正論連呼するのひろゆきの論破イメージありゅわ
全然正論じゃないやつよ 今の世の中ってそれどうなのって生徒ももなりそうだけどならないのかしらね
芸人のいじりみたいな感じで言うのかしら 「ガバガバブーメラン」ってなんだかアダルト玩具にありそう
攻めが使い方わかってなさそう 車の鍵無くしたと思って今日通った場所思い出しながらトレースしまくっても見つからなくて途方に暮れてたけど見つかったわ
今日ポケットが浅い服着てたからポケット入れてたら落としちゃうと思ってブラの中に入れたんだったわ
うっかり忘れてたわ >>209
それこそが婆の欠点で嫌われてる理由だったわけね AIイラストは絵馬からしたら悪夢よね
渋の自分の作品転写学習されて自分そっくりの絵を量産されてしまうわけだし 高校受験前に通ってた塾に芸能人に少しだけ似てる先生がいて塾生の間であだ名が進化して本名留めなくなったこと思い出したわ
キムタクに似てるとしたらタクヤ先生って呼ばれるようになるけど本名はまったくタクヤじゃないみたいな >>213
生きてる😡
ペットボトルが自発的に飛び出してきてびっくりしたって話よ >>207
友達がいないなら家族でもいいわよ
許可とるの簡単でしょ >>212
ひろゆきが正論話したこと一度でもあったっけ? >>225
家族でもネットで不特定多数の人に目だけ隠した顔晒す許可出すやつなんていないでしょ…
婆は黒線は犯罪者だけに使われるものじゃないって話をしているんであってプライバシーを完全に守るものなんて話しはしてないわよ 馬鹿もいつも顔ネタにされて笑われてるわ
慰めてくれてもいいわよ >>215
サイズが合ってないブーメランパンツが思い浮かんだわ >>226
レスバに勝ちたいだけだから正論じゃなくてもいいのよ ひろゆき系の発言に影響されてそれってあなたの感想ですよね?はい論破wとか繰り返すガキがいたら殴ってしまいそうだわ >>220
すごいニチャニチャした笑顔で書き込んでそう >>220
何が悪夢かってまだ黎明期ってとこよね
産声あげたばかりの赤子にスーパーサイヤ人レベルが虐殺されてる
カメラの登場で絵画の歴史が変わったとか言う生易しいレベルじゃないわ >>232
ファンタジーでもなんでもなく部屋に散らばってたものを限界まで詰め込んでたクローゼットが決壊しただけよ >>240
黒海苔があったほうが圧倒的にエロいです異論は認めないわ >>240
こういうの?
>>132
>>133
日本語が通じてないのが同時に二人も!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています