わいわい雑談スレ 7978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7977
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683706848/ トルネコワンピって高身長婆の方が似合うわよね
170センチ婆に着こなして欲しいわ 女のガチなヒロイン争いはあんまり興味がないから男の似非ヒロイン争いの話とか聞きたいわ >>344
でも持ち込みして叩いてって言うのは基地よ
わいわいはホモマス大好きでしょ >>347
縦割れアナルの140婆だけど感想よ
まきこまんといてわよ >>356
まあ嫌なら離れろは正論だわ
感情はそう行かないけどね 170も身長あるのにトルネコワンピなんて折角の身長が勿体無いわ >>337
iPhoneの変換たまにおかしいことになってるから
一概にそれはいえないと思うわ
婆もまえに特に下ネタでもない普通の単語を入力したらケツマンコって最初に変換されるようになって困ったことがあるわ
婆は縦割れアナル派だからケツマンコって言葉は使ったことないのに不思議だったわ >>356
婆〜!一緒にホモマス叩いてぇ〜ん!
まで読んだわ🙄 >>356
わいわいであんスタ燃やそうとする婆ってわかりやすいわよね >>342
一応いるけどRってか無印の推しカプがまだすこなのよね…
>>350
明らかに下がってるわ >>364
>すぐに馬鹿婆ってレスつける基地が普通の婆のふりして顔面ネタでいじられるから慰めてってしてた
これ言いきってるわ トルネコだってたぶん170センチくらいあるから170センチの婆にも似合うわよ ありえるかもね〜て話した話を決定事項にしてる!とか噛みつかれて困惑しゅるわ >>369
全肯定信者だけ残ればいいスタイルの結果がサ終だとね >>368
ひゃだ丈が足りない現象なんてあるの…?🥺 ホモマスに何か言うとわいわい婆たちをキレさせるくらいには人気あるのね
安泰じゃない 決めつけの後に感想つければ全てただの感想になるの草 >>355
自カプはすこだけど最近はスラダンとかにいる🥺 >>371
そっかー
まあ基地が馬鹿婆連呼して誤変換した可能性もあるわね たまたま書いたレスでこれ使ってるからいつもの基地って絡まれたことあるわ 猫ちゃんがソファカリカリカリカリしてるわ
可愛いわ
クッションに埋もれて婆を見てるわ 休止の作者って女だけど男だと信じてる信者いるのすげーなと思った
これも作者が女だと決めつけてるわけじゃないです!ただの感想です! >>388
こんなホモマス愛に溢れた婆わいわいで初めて見たわよ 休止の作者女なのにまだ男だと信じてる内野いるの本当驚くわ 👵それって婆の感想よね?
👵なんかそういうデータあるのかしら?
👵すみません嘘つくのやめてくれりゅ?
👵根拠ナシで話すのやめてもらえる? もう前すぎて元凶見にいく元気無いから>>って付けといてえ 高身長だとちょっと太っただけででかく見えるから大変だわ
ぽっちゃりの良さがないのよ わいわいはホモマスに限らずフォロワーの話変に書くと割となんかいわれるわよ あーん興味ないアイドルのライブに誘われてるわ
一回行けば好きになるからって押してくるけど3000円も払いたくない😭 >>384
まあそこも公式の自業自得じゃないかしら
どうせファンが何言っても公式は聞かないし >>406
婆さっきから自演してるけどバレてないと思ってるの面の皮厚いわ >>407
婆はバーモでやられたわ
昔は変わよでやられる流れあったわ >>396
婆の猫ちゃんはハイベッドに陣取って婆を見下ろしてるわ >>390
日本語能力やばいのが分かるわ
まあそうじゃなきゃ基地にはならないわよね😅 >>391
えっ銃婆今スラダンなの!?めちゃくちゃびっくりしてるわ >>416
フォロワーというかフォロイーというかそんなのフォローしてるの婆なのに持ち込んで草とか言われてもねって感じだからね >>419
そうよどっちかなんて誰にもわかんないわ ねえ推し香水作ったんだけどテニスの真田みたいな大男の武人なのにフローラルブーケとかすみ草みたいな香水届いてキレそうよ 婆の渾身のケツマンコにマジレスされてなんかしょんぼりよ
ちなみにiPhoneの変換の暴走はマジなんだけど原因わからなくてけっこう怖いわ >>418
3000円向こうが出してくれるなら見てもいいけど布教に3000円出す熱量無いのね バーモバーモ使ったら絶対絡まれるわ
バーモに引っ掛かってる基地ってバーモ使うの一人だけだと思ってるわよね 婆はソシャゲ更新終了してからホモマスへの関心が薄くなってきたわ >>423
うん
休止信者がまた絡み禁止からレス持ってきたことに驚いてるわ さっき日本語不自由婆を叩いてた婆達が日本語不自由婆の解釈違いでレスバ始めたの草だったわ
しかもお互い馬鹿としか言えなくなってたわ 銃婆も煉獄婆もスラダンにいるのね🥺
コテ婆達の収容所🥺 >>418
そういうのは布教する婆が持って誘われた婆が無料なイメージあったけどお金払うの?
一気に行きたくなくなるわね >>435
基地って自分が気に入らない表現とか話題出すの一人と思ってるガチのコミュ障なこと多いわ >>430
わいわいで前に推し香水頼んだ婆も微妙な感想書いてたわ >>415
ほんそれよー
婆172あるけどマジでぽっちゃりにはなれないからキツいわ
あと未だに身長低い人見るといいわねきゃわだわって見ちゃう
小さいってだけできゃわなのよ昔から決まってるの >>430
婆も推しちゃんグレープフルーツの香りだったわ
でも貰った手紙に書いてないのに推しちゃんのイメージにある言葉が使われていたから許した >>435
バーモバーモ使ってたけど難民発祥って聞いてから使うのやめたわ🥺
でもバーモ婆がみんな難民婆とは思ってないわ 婆はライブそのものが好きだから3000円なら喜んで行っちゃうわ
社会科見学よ >>430
どこで作ったの?
キャラの名前出さないで婆の解釈文をフォームから送るところだったら婆が🌿焚きすぎてたとか無い? バーモ使ってたら基地にレッテル貼られて絡まれたけど
どうやらバーモは難民用語だったらしいと知って使うのやめたわ >>441
煉獄婆もスラダンいるの?!婆聞いてないんだけど😲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています