トップページ801サロン
1002コメント211KB
チラシの裏@801サロン板4870枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 21:54:23.70ID:???
=============================
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
___  |  ____________< シチュー引き回しの上!>____
 || ̄| .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/こくまろの刑に処す\ || ̄| ̄
 || || .|   ||     .||       ||     ̄|  /\/\/ ̄|  || ||
 || || ∧,, ∧     o ||      o || o    j/|| o    ∧ ,,∧ .|| ||
 || ||( ´・ω・)._____||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ) || ||
 || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
 ||/(_|\__\         「o丶y/o フ       /__/|_)\||
/     ||   ||        丶⊃-.⊂ノ       ||   ||     \
                  < 丿il 丶.>                 \

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4869枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683599591/
0852やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 12:43:05.38ID:???
鉄玉子って言うんだねぇあれ
鉛鍋はともかく鉄鍋が健康に悪いとか聞いたことないかりゃ鉄玉子もへーきだと思うよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 12:56:23.93ID:???
マイナ保険証が別人の情報と紐付けされてるケースが発見されたってやちゅ
入力時のミスだからこれから気をつけますなのがふふっ
ていうかこの時代に手入力かよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 12:57:00.73ID:???
はぁん領地ゲーやってたけどプレイヤー同士の戦争あるのやらすぎてやめたぁ
人と競うゲームはいいけど人と争って潰しあったり足引っ張るゲームはやだぁ
領地内では頑張れば頑張るほど領民が喜んでくれて嬉しかったのになぁ
0859やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 13:00:56.23ID:???
38歳の長寿ギネス猫飼ってた飼い主しゃ
生涯で100以上の猫を飼ってその1/3が30歳以上ってしゅげぇ
0865やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 13:12:37.04ID:???
OCRってもう使われてないの
源泉税の納付書がOCR対応っぽいのに銀行で手入力してるって聞いた
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 13:21:53.75ID:???
有吉しゃの番組のBLカフェ回見たぁ
カフェのよりアルピーのBLの方が良かったでしゅ
でも平子しゃなんでそんな芸人BLのこと知ってりゅの
ましゃか同人誌送りつけられたのでははぁん
0874やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 13:31:18.19ID:???
トイレマットが濡れてる時がありゅ
おとしゃが溢してるのかトイレの水が溢れたのかわかんないけろどっちにしろばっちいよぉ
0878やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:02:13.24ID:???
岩井しゃはそこらへんの芸人しゃとは絡みないようなぁ
東野しゃや伊集院しゃとか上の世代にはむこうから聞かれて教えてたりしゅるけど空気読んで一般のアニメ紹介してりゅ
0879やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:05:46.48ID:???
ナマモノって度々トレンドに乗るくらいには学級会してりゅしそういうとこから知るんじゃなぁい?
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:09:38.29ID:???
漫画とかサブカルしゅきだったら普通に知ってりゅだろうし芸人しゃの中でもBL風にすると売れるって知れ渡ってるからリサーチしゅるんじゃない
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:13:11.21ID:???
急にティアキンやりたくなってきたぁ
どっかお店寄って帰ろうかなあ
ゲームの実物ってどこで買えるぅ?
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:13:20.35ID:???
岩井はビジネス腐男子だろうかりゃ何かやら
うたぷりの主人公みたいな人しゅきだったよねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:27:39.92ID:???
ゼルダはダンジョンがこあすぎて途中でできなくなっちゃうよぉ
ICOはなんとかできたぁこあすぎて朝になるまでプレイしたけろ
0899やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:29:38.26ID:???
ダンジョンで無限に素材を集めたい
調合錬金したい
ドット絵がいい(これがいちばんむずかちい)
0900やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:29:44.33ID:???
絡みスレでわざわざ人に物を教えたがる人が物知らずだと苦笑するわらし
謙虚さって大事ね
0903やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:40:28.08ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:48:58.32ID:???
わらしもダンジョンこもりたぁい
昔クムドールの搭てブラウザゲーあったんらけどあれがキャラデザとかシステムとかめちゃくちゃしゅきらったぁ
0912やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 14:54:15.41ID:???
バッグが6割引になってりゅ
でもわらしが一番しゅきなやちゅじゃないんだよなぁ
でもこれもかあいいしほちいのはまだまだセールになる気配ないしなぁ
どおちよおおおおお
0920やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:15:44.20ID:???
おかーしゃのお腹の中のコミュ力をおねがぜんぶ持ってったからぁわらしはコミュ障なんだねぇ
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:32:01.43ID:???
ブレワイ始めたんだけど調子に乗ってボコブリンの砦?みたいなとこ突っ込んだら
親分みたいなのにころころされたぁたのちぃ
0929やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:32:59.01ID:???
好きなバンドちゃんの1つのメンバーの個人アカウント見たら@○○○○のユーザー名がねらー丸出しで草生えたぁ
まあ別のバンドちゃんのボーカルもクッソ下品ななユーザー名で長年やってますけどぉ
0933やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:39:34.90ID:???
遠山の近さんの再放送のお話が子供の受験戦争で母(元は武家の娘)が体を売ってでも賄賂を捻出する内容だよぉ
江戸時代も本放送1990年くらいでも受験戦争で賄賂があるの
0937やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:41:52.63ID:???
友達んちでやったギフトピアがめちゃくちゃおもちろかった気がしゅるんだけろどんな内容だったかもう覚えてなゃい
またやりたいなぁ
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:42:20.52ID:???
>>881
漫画沼やってる川島しゃは言動から百合好きなのではって言われてるよぉ
好きな漫画とかも百合ぽいし多分しってりゅあとエゴサも
0951やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:50:17.03ID:???
ホームセンターいったら鉢植えの花買ってるジジババ客が多かったけど母の日のせいかなぁ
花貰ってもわらしは嬉しく無いけど田舎の婆ちゃんだと嬉しいのかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況