ぎる、だって二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんと髪下ろすとピチピチ大学生な二次元的八千頭身184cm29歳犬ですよあまりにもこわい、
そう、それで、私に現実世界のイメージが皆無なせいで、多分、いまだかつてこんなにも二次元としか会話ができない原作者があっ
たろうかということになり、先方様がこのお二人ならいける!って押してくださったんだと思います。事実ではなく私の受けた感じです。じゃなかったら透明人間ドラマになってました。
完成した作品を拝見して、漫画とは別世界の別人で別人格だけど、あのドラマ作品の中での野末さんと外川くんなん
だなと思いました。あたたかいこだわりを感じました。野末さんがかっこよくて外川くんがかわいい。製作自体には一切関わってないので、
私の野末と外川はこういうことしないなって、別人であることを納得できたし、逆にあの世界だけの野末さんらしさ外川くんらしさが細部まで作り込まれてい
ることを感じて、すごく面白かったです。光とか小道具もこだってくださっててそれも楽しくて美しかったです。
あと原作での推し中村くんがドラマでも愛おしい人間性が溢れてる中村くんで嬉しかったです。あっちの世界の中村くんはきっとモテる。私の中村くんは野末にだけモテます。