わいわい雑談スレ 7986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7985
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683872312/ 商業BLとかこの世でもっともホモの味が薄くなるコンテンツじゃん >>152
あーんそうなのね
それなら字幕で我慢するわ >>153
良い返しだわ
薄くなるというポイントについてもう少し掘り下げてほしいわ >>146
あの吹き替えはもう作られないの…?新はなんかやだ サウスパークもシンプソンズも吹き替えなんて帰ってこないのよ
諦めて… 旧吹き替えはクレトゥイだけど新吹き替えはトゥイクレ
わかってくれる婆いる? >>158
ホモはホモなの!?という驚きやギャップがあると50倍美味しくなると思っているので… マチアソビカフェハズレだわ🥺ufotablecafeは当たってわよ🥺 サウパ婆いるみたいだから聞くけど結局新シーズンはあったの? >>164
ひゃだサウスパークもシンプソンズも吹き替え変わっちゃってるの…
いやよ昔のままがいいわ🥺 ラップの小説家の声優ってドル売りしてた気がするけどかなり太ったわね >>176
大平透さんが大昔に亡くなっているから… 前スレのチームラボに行った婆だけど
東京のどっかの施設のやつに入ったんだけどその時は入場時間が決まってるから少し待ってから入ったわそんなに長くは待たなかったわ
家族で行ったけど結局一人ひとりのスピードで見るからお一人様でも問題無い気がするわ
中最高にキラキラして素敵で良かったわ膝くらいまで水に浸かったりしてアトラクション的な要素もあったわ 吹き替えなんかどうせ初代も変更後も偽物の声やんけと思うけどどうしてもこの声じゃないと無理ってこともあるのよね はぁーあ
婆も宗教にハマってどっかコミュニティに属そうかなぁ 宗教に入ったら宗教の人が保証人になってくれるかしら さっきの声優さん結婚自体は去年してるらしいわ
仲間内のお祝いパーティーなのかしらね 婆クサ教えて
今のツイって誰々がこのアカウントをフォローしました系の通知フォロワーに届く?
雑多垢のフォロー整理して何人かフォロー増やそうと思ってるんだけど通知が届いて迷惑になるかどうかの心配よ >>187
通知はこないけどこの人がフォローしてますって文字はでるわよ >>179
えっあの山Pにうっすら似てた人でしょ!?この写真にいた!?嘘でしょ!?どれよ >>180
亡くなってるなら仕方ないわね
でも変わっちゃうと寂しいわ 鬱だからダイエット続かなくて更に鬱だわ
まず鬱を治せって話よね
はあ 昨日の夕方宗教勧誘来てたわ
ちょっとだけ話聞いてみたかったわ >>184
お金払わないのと
家族と友人を巻き込まなければいい感じのサロンになるかもね 都内だと正統派のキリスト教系とかいいわよ
シスターになればバチカンで働ける可能性もあるわ >>199
シスターになってもわいわいは出来るのですか?👼 >>189>>191
なるほどねありがとうわよ
フォローしてます表示出るのはいいけど誰かの通知欄の邪魔するのはやだから一旦鍵かけ検討するわ >>200
勿論ですわ👼
書き込む前にお祈りは欠かさないようにしてね⛪ おはようって言ってる猫ちゃんの動画見たわかわいいわ
何千年後かの猫ちゃんは何かしらの言葉喋ってそうだわ まあわかるわ
隙間や見えない部分をホモ妄想するのが楽しいのよね >>197
お金はいいのよたくさんあるから
家族と友人はいないしまじで入れてもらおうかしら >>181
聞いた婆よ!
入場時間決まってるのはいいわね
ありがと! 修道女になってもお土産用のクッキーを焼き続ける婆が生まれるのかしら 普段使ってる化粧水が今日だけめっちゃ染みるわどうして😭 >>206
そうよね
だから婆は接点少ないカプが好きよ
原作で全部書かれてると婆の妄想する隙間がないわ >>208
天理教お勧めよ
あれはほとんど金かからないから >>204
そうなんですね!シスター婆!
ホモと婆とわいわいに感謝の祈りを捧げます👼 >>216
横だけど天理市行ったとき独特の雰囲気で面白かったわ
比較的しつこい勧誘とかがない宗教みたいね 婆も保証人いなくて賃貸借りれない未来が見えるわ
宗教本気で考えようかしら >>208
宗教のお金吸い取るやつは沢山あっても際限なく吸い取るから
リーズナブルなのにしとくくらいでちょうど良いわよ ねえ哀ちゃんの実年齢が18ってマジなの?若すぎんかしら
未成年でも黒の組織って入れるのね >>225
哀ちゃんはお父さんとお母さんが組織の構成員の生え抜きだからね >>222
なんか保障人の代わりになってくれるサービス普通にあるわよね >>221
ママが入ってるんだけどマジで子供の小遣いレベルで宗教に属してるわ
婦人会1000円とかそんな感じよ
ボランティアとかバザーとか割と楽しんでたわ
コロナ発生してからはリモートだけど 献金するためのお金ないから恵んで🥺って言えば同じ宗教の人助けてくれるのかしら 婆のママも新興宗教やってるけど月1000円くらい払ってるわ 親戚がモルモン教やってるけどあんまりお金吸い取ったりはしないみたいよ
ただカフェイン飲めなくなるけど 飼ってるトイプーが生意気で飼い主や家族を威嚇するって話されたんだけど
お前の躾がなってねーからトイプーの下に見られてるんだよって言ってやりたかったわ
犬を混乱させてんじゃないわよ 月1000円くらいで特に大きな出費もなくて思考もまともなままなら井戸端会議する会費くらいに思えるしまあ趣味としていいんじゃない? >>233
犬って割と個体差あるから
同じ犬種を二代飼って同じように育てても片方は全然いうこと聞かないって聞いたりするわ >>233
しつけが下手な人間に飼われてるわんこ気の毒だわね 都内のキリスト教協会だいたいプロテスタントじゃない? 天理教はいいって聞くわね
でも資金力は何なのかしら
天理市って天理教の町なのよね? >>237
わいわいは偶にホモ好きじゃない婆交じるからだめ ママの手荒れが酷いからハンドクリームのおすすめ聞いた婆なんだけど
お勧めして貰ったヒルドイドとプロペト処方して貰ったらママに良く合ったみたいでとても喜んでたわ!
お勧めしてくれた婆本当にありがとわよ! >>242
信者からの寄付よ
婆の友達教会区長だったけど地域によって格差あるみたい 天理教は婆のばあばが生前入ってたけど
じいじも他の親戚も誰も入ってなかったから家族ぐるみで入信させられるわけじゃないみたいね >>236
婆好みの自カプ描いてくれる?
それなら献金もやぶさかでないわ >>245
婆は特に何もしてない婆だけど良かったわね☺ 入信しようとは思わないけど宗教の建物には興味あるわ
天理教の本部とか観光してみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています