わいわい雑談スレ 7992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7991
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684019541/ >>168
土下座状態で腰掴まれて挿入されるのもそれはそれでえっち >>170
そうなのよ何が悪いのか成分表見ても分かんないわね >>168
攻めちゃんが支えてるから大丈夫なんじゃない? >>174
婆のそのレスもただのお気持ち表明では? 婆ちふれ全般が駄目だった
資生堂は何でも行けたからメーカー単位で買うのもありよ
原因物質同じもん入ってるのに片方だけ顔ただれたりするの何なのかしらね 受け3はおつまみのおつまみだと思ってたけどハマりそうで怖いわねと毎時間のように思ってる受けだったんだけど無意識にその中に入れて書いてたからもう婆カプの受けちゃんなんだわ お気持ち表明の元ネタを思うとどいつもこいつもよく馬鹿にした使い方ができるわよねと思うわ 〇ホモをエロく感じる順位
×婆個人の性欲語り
オナニー報告と変わんないからグロ この成分が悪さしてるんだろ!これは敵!って思ったら使えてるやつにも入ってたりしてあら?ってなるわね お気持ち表明の元ネタって上皇さまが退位したいって言った会見かしら グリセリン駄目な婆なんかはかなり限られるらしいわね
大変だわ 婆免疫つよつよで風邪とか引かない割にアレルギーとか花粉症にはならないのよね
肌は弱いんだけど >>192
そりゃ陛下が許されることと愚民は違うよー ひゃだグリセリンすら駄目な婆もいるのね…
あれって極力何も入ってない物質よね?しゅごい大変そうだわ 肌強婆はワセリンでイケるらしい
いいな脂性肌?ってやつなのかしら 乾燥肌だからセラミドが必要だと思ってるんだけど同じメーカーの大容量セラミドクリームは無刺激なのにちょっといい夜用セラミドクリームはヒリヒリするわ😭 >>190
🙋♂ねぇ婆ホモ読んでオナニーしてる報告はグロに入りますかあ? ちふれはアルコール系ダメな人だと荒れるってよくきくわね
カウンターのちょっとお高いちふれだとまた違うのかしら クリーニング引き取り行こうとおもてたけどだりーゴロゴロ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 化粧品で肌荒れしたことはないけどシャンプーのエッセンシャル使ったら頭かゆかゆになったことあるわ
何かが合わなかったみたい Amazonで頼んだ非常食きたわ
これで備えは万全よ お前のお気持ちに何の価値がある?王様か?ってことなのね >>204
婆はしない
する時は爺向けのやつでするわ 婆もグリセリンが合わないのね!って思ってたらキュレルにも入ってたわ
キュレルは大丈夫だわ
同じグリセリンにも合う合わないあるのかしら… ソンブル戦よゆーやろと舐めてたらすぐバリア貼って倒せない😭
軍師ミノルみたいに一個目バリアー解けた時に猛撃すべきだったか 婆のオナニー如きで大騒ぎ出来る思春期婆が羨ましいわ >>204
そこまで興奮できるホモ漫画にとんと出会えてないわ むしろ爺向けとかでおなった後賢者タイムでホモ見ることある 婆たち友達っている?婆は自分が不義理してでもうそんなに居ないわ
この年になると新しい友達つくるのも難しいわ ちんぽやアナルの快感には共感できないからオナニーに使うのむずかしいわ >>198
アレルギーの婆と保湿力でアクネ菌増えてニキビできやすくなる婆がいるみたいね >>219
婆も残ってねーわ
まぁ継続する努力一切しなかったから仕方ないわ
孤独になっても関係続ける努力が辛すぎて無理だわ 仕事帰りのが活気に満ちてる
休日になると外出る気力ナッシング ずっと誘われ待ちだと誘われなくなったときに友達誰も残ってないことに気付くのよね エロって描いてる時はノリノリだけど後から見ると恥ずかしくて消したくなるの何なのかしら たまにオナニーしたことないって婆いるわよね
爺の妄想か本当の話かわからないわ エロじゃなくても昔の作品って見るに耐えなくて定期的に消しちゃうわ ねぇ一平ちゃん大盛り買ったら800キロカロリーで婆のダイエットが終わりかけてるんだけど? >>231
ホルモンとかの関係でしょうし自分でするレベルの性欲ない婆もいるみたいね >>229
オフ同人婆は顔丸出しで自分の描いたエロ漫画手売りしてるのすごいなと思うわ 大盛りで800キロカロリーって低くない?
実質カロリー0ね >>231
それ本当よ
性欲強すぎる婆とかには想像できないのかもしれないけど
女性はそういうタイプそれなりに多いわよ >>235
顔丸出しで売ってるのを見られているときはまた顔丸出しで買いに来てることになるからそれはおあいこよ ああん受けちゃんの苗字婆の近所でパンイチでうろついてるおっさんと同姓だから複雑よ🥺 性欲の強さって男性ホルモン?
でも色気ある女性は女性ホルモン多そうだわ エロヒーンの引き出し少なくて毎回コピペ状態になるわ
それでも許してくれる? 持っている人は持たざる人の存在あんま信じないわよね
自分がこうなんだから!っていう自信があるからでしょうね 女児はみんな自慰して母親を悩ませるわ
その時の親の禁止対応で罪悪感持つ人もいて
オナニーおとぼけ婆はそういう人 >>246
テストステロンとかの関係かしらね
取りあえずどちらと問わずホルモン多めに出てれば性的アピールつよつよにはなるんじゃないかしら それより上の話の続きだけど一番えっちな体位は粘っくよね!? >>247
好きなシチュは何度でも見たいから描き続けて♡ >>238
でも本当のところはわからなくない?
したことあってもいいえって答える女も多いと思うわ
わいわい婆の中にいれば信じるわ >>231
いるわけないじゃない
こんなにエロ情報溢れてるのに コンビニの駐車場でフィフティーズの格好したおばさま方見たわ
ペチコートふっわふわだったわ 男児はオナニーというより無意識にちんこ触る子が多いから
それを怒られてもオナニー注意されるって意識なさそうだわ 多分今自分が性欲旺盛で自慰しないなんてありえないって感じる婆はガチ婆になった時要らない人もいるんだと体で理解できるわよ >>252
その通りよ!
もっと増えてほしいわ!
描くの難しい体位なのかしら?
でも小説でもあんまり見ない気もするわ 婆になった方が性欲強くなるとか言わない?知らんけど >>263
年齢問わず一生オナニーしない婆もいるみたいよ? こんなところで性欲ないワタシアピールされても知らんがなだわ🤮 >>264
たぶんジャンルによるんじゃないかしら?
自ジャンルは結構あるから毎日ハッピーだわ 言われてもないことで無理矢理荒らそうとする基地が来たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています