わいわい雑談スレ 7993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684042370/ 婆たち美味しいアイス教えてくれてありがとう
明日はパナップを買います おつわよ
前スレシンプソンズ婆
あのアニメナチュラルにホモ多いから充分楽しんで
ホーマーはホモに総愛されホモよ
婆のおすすめはサイドショーボブとバートの殺し愛よ
ボブはハロウィンで一度ガチでバートのこと殺したわ ついにぬいちゃんの素体が販売されるわ
髪型とお目めつけるだけでぬいちゃんが作れるのはいいわね
https://i.imgur.com/WWAz8EA.jpg アマプラにあった映画版トムとジェリー流し見てるけど実写のヒロインが人の履歴書パクって経歴詐称して採用される時点でこいつ大丈夫!?ってなって再生止めてレビュー読みにいったらやっぱり点数低めだったわ
この後ちゃんと面白くなるかしら 映画版のトムジェリって褒められも貶されもしない中間の作品だと思ってたわよ
そんなになのね… あーんティアキンやるとすぐ酔うわ
ゲームしたいのに気持ち悪いわ😭 トムジェリ映画みなくて正解のやつだったのね
よかったわ 八丈島の地震クソ多くて怖いわ
今日の夕方から5回よ鎮まりたまえ😭 >>21
婆だと胃もたれしそうだわ
生ハムちゃんに焼肉のたれつけるのなんかもったいない気がしちゃう 最近お風呂でフルーツ食べるのにハマってるわ
瑞々しさが増しておいちいわ😋 >>13
子どもは公演中にどんどん成長するからねえ お風呂でフルーツ食べると瑞々しさが増しておいちいってそれ風呂場の水分吸ってるってことよね… >>21
写真は美味しそうだけど素人の婆が作ったら見るも無惨な丼になりそう 充電台にスマホ置いてわいわいオートスクロールにしてるわ常に監視してるわよ クリーニング引き取りと買い物行ってきたわ
はーガチ偉人 登場人物全員を可愛らしい動物にしてる新婚生活のエッセイほんと腹立つ
これは嫉妬よ ねっむー
あしたしごとやーだなぁ
死んじまいたいなー 婆へ
ティアキンのリンクはえっちです
王子で焚いてた婆は泣いてください
婆より >>51
なーんだ
じゃあお風呂入らなくていいわね 案外リンクのことゼルダと思ってる人いるわね
婆もゼルダシリーズやるまではそう勘違いしてたわ >>55
甘くなさ過ぎる!無糖だからそれはそうだけど >>15
婆は劇場で見たんだけど経歴詐称のヤバい女過ぎるのと破壊損害額が気になっちゃって楽しめなかったわ
現実的になってはダメな映画だわ >>57
へー甘いの苦手な婆には良さそうね
買ってこようかしら もう忘れていいよって台詞が似合うカプに出会いたいわ!!! >>62
ゼルダ姫ってのがいるわ
エルフの姫みたいな見た目 お姫さまを助けるヒーローのゲームで大丈夫そ?フェミおこらん? 冒険してるのがゼルダじゃないの?
姫も冒険してるのかしら >>12
その髪の毛が1番難しいわよ
婆からの遺言よ >>70
姫は精霊ルビス的な立ち位置じゃなかった? シークがゼルダ姫でガッカリしたような萌えたような複雑な気持ち ゲームに出てくる馬どもって駿馬すぎん
いや現実の馬もすごいしいっか 最後の米を研いで水に浸して30分経ったわ
ほどよく腹ぺこよ昨日の残りでケンタッキー炊き込みご飯にトライするわね 婆はセブンイレブンのアールグレイが好き
108円なのに美味しいから朝会社行く前に買ってる >>77
主人公を度々助けてくれる青年なんてホモとして美味しすぎたのにね
一人称もボクだったし
https://i.imgur.com/UZVnqov.png 上から空に身を投げてタイトル出て着地したとこでパートワン切る軍師ミノリュ演出力がある( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) ゼルダの伝説のゼルダじゃない方
AKIRAのAKIRAじゃない方 なんも問題起こってないのにフェミが怒らない?とかアンチフェミが叩かない?とか言い出すのフェミアンフェミ本人と同じくらいキモい ゼルダ姫は戦うしメンタルも強いし普通にかっこいいのよね >>93
フェミは女性の人権守るマンでお前のママじゃねーのよ あいつがアキラじゃないならこいつかな?と思ったら鉄雄なんだっけ? ゼルダ新作でようやくイケメンの範疇に入りそうな人間の男出てきたわ
モブの皆さん大体任天堂社員モデルだろこれって人達しかいないのよ ナルシアも快活な女の子になってピエトロを助けてたしね チャック付きカラムーチョ買ってきたー
チャック使わず食べ尽くしそ〜 ゼルダ姫はむしろリンク巻き込むの悪いから自分で率先して戦ったり策を練るわ 内向的な女の子は許されない世の中よね
深窓の儚い婆には生きにくい時代だわ 進撃の馬普通に巨人から逃げ切るし超人すぎるわ
超人じゃなくて超馬ね >>93
何かの機会に自分の嫌いなもの叩き便乗出来ないか伺ってるタイプね >>119
あまりフェミの悪口言うのは良くないわよ >>123
わざわざ自分からサンプル示さないでもいいのよ はあクリーニング引き取りもしたしリビングも片付けたし
充実した日曜だったわ >>124
あれ吊ってる方向に対して直角に寝るのが正しいのよね
場所取るわね >>115
流れに身を任せてるとコイツ何もしねえって叩かれるわね >>131
えらいわ
婆はパン祭りの皿の引き替えを忘れて痛恨よ 婆は多分重量の関係でハンモック乗れないわ( ´◜ᾥ◝` ) お買い物行ったんだけどネットストアで購入したら無料で配送出来ますよって言われてネットで買って手ぶらで帰ってきたわ
便利だけど買い物に行った感じしないの複雑だわ ハンモック正しい方向知ったけど慣れてそうな外人も縦に寝てるの見かけるから
あれってなったわけっきょくどっちでもいいのかしらね 完全にお布団に潜って寝てる猫ちゃん
婆が隣に入るとくっついてくるし起き出すと嫌そうにするわ
暖かさを求めているのね ゼルダの伝説のcmで姫?がでっかい剣持ってて持てるわけねーわ!?って思ってたけど普通に持てるのね… 婆は今までハンモックの絵をずっと間違ってたってこと…😭
カレー食べて豚の生姜焼き食べて味噌汁も飲んだけど既にお腹が空いているわ >>146
横に寝る理由は揺れを直に受けないためだから揺れ上等なら縦に寝るんじゃないかしらね ねえ眉毛を最近伸ばしてるんだけど伸びてきた部分の毛を総合して考えると婆の眉毛忍たまキャラみたいな太い三角形だわ
子供の頃の眉毛そんなんだったかしら… >>161
いやんえっち(*・∀・*)エッチー!! >>151
トムとジェリーでもトムが左のスタイルで寝てたから間違いじゃないんじゃない? >>108
リンクに片思いするあの男もモデルいるの😳 婆がハンモック使ったらきっとこうなるわ
低い位置なら大丈夫そうだけど憧れは高めの位置なのよね
>>84
火を止めて蒸らしに入ったわあと13分よ
でも鍋で炊いてて醤油入れたせいか焦げてる匂いがちょっとするわ
香ばしくなるといいわ 年取って涙もろくなったわ
探偵ナイトスクープの花が苦手な女の子が花にも心があるって教えられて今まで嫌ってごめんなさいって泣いてるの見てもらい泣きしたわ ウォーターベッドも上手く乗れない婆はハンモックは無理ね >>173
婆はさっき海底鬼岩城のバギーちゃんが死ぬとこでガチ泣きしたわ
ロボットが命をかけるの泣けちゃうの 婆ね思うんだけどどんくさい婆は直角に寝ても多分後ろか前に放り出されると思うのよね
ハンモックはやめなさい 海底鬼岩城の冒頭から旅行気分のとこらへんの楽しさ異常だわ
なんだかお腹空くのよね >>118
何というかこうデフォルメされてるのに妙に現実感ある顔してるのよね
リンクさんとかと並ぶと次元の差を感じるわ ハンモックは腰に悪そうだわ
腰痛持ちだから無理だと思うわ キャラのビジュアルが全部社員の写真だった学校であった怖い話 リンクは普通にイケメンなのにゼルダ姫はブサ寄りにしてあるのね… 学怖はあのいそう感が良かったのに
アパシーはなんかちげーわ ロボットが命かけるの泣けるのわかりゅわ
婆はアトムと火の鳥で泣いたわ
あと命かけてないけどアシモフの子守りロボットの話も泣いたわ 婆の受けちゃんを捕らえて人通りの多い観光地の崖の中腹に縛り付けてチンポだけ丸出しの状態で放置してやるわ 婆の泣けるロボはゲームボーイの聖剣伝説とクロノトリガーのロボだわ 婆ーっ!婆ーっ!ババアーっ!おんぎゃあああーっ!👵🍼︎ >>168
こういうふうにも使えるハンモックあるわよ
2ウェイのやつ >>178
あーんバギーちゃんの献身悲しいわ😭
リルルの最期もつらいわ😭 最近って美少女ロボ以外のロボキャラいるかしら?
あんまり見ない気がするわ >>203
スクウェアのロボ泣かせてくるわよね
ジャンプ機能ないで泣いたわ😭 推しが乗ってるロボは別に人格があるわけでもないし推しと重ねてるわけでもないのに
ロボだけがえげつなく痛めつけられるシーンで焚いちゃったことあるわ >>183
>>185
>>193
頑張ってお風呂上がってきたわ
今日はご飯も作ったし洗濯物もしたし婆偉すぎよ >>210
リルルって誰だっけ?
名前だけは覚えてるわ旧ドラ? NARUTO初見してた婆よ
じっくり読んでたから5巻までしか読めなかったけどこの子とこの子がいずれ結婚するのね〜とか
これが昔アンソロで見たネタかーとかアハ体験が沢山出来て面白かったわ
これからもコツコツ読み進めるわ 婆の命日にはほろよい墓にジャバジャバかけてやるわ
何味がいい? >>214
titanfall2のロボが人格もあるし拷問みたいなのされても折れないのに主人公の男に銃突きつけたら折れるわ
ロボと主人公もいいんだけど難易度が婆にはむずすぎていろんな意味で泣けるわ ケットシーちゃんが潰れていく古代種の神殿に一人残るあれね 部屋の掃除全体の3パーセントくらい終わったわ
これで今週の汚しっぷりが2パーセントを下回れば来週もうちょい綺麗になるはずよ >>207
小さめのオリチキに対して米は多めだったから調味料は濃いめにすべきね
レシピによってはバター入れてるから足してみたのは正解だったわ >>229
シンドバッドが基地ったって大騒ぎになったことくらいしか >>230
リメイクで受け🌿盛り盛りにされてたおじさんね >>232
あーん婆のタチコマ!
バトーさんのために死んでいったタチコマ!! マギはアニメ1話から触手プレイしてたことしか思い出せないわ マギよくわからんけどこれからだ!みたいな雰囲気で終わったとかなんとか >>217
鉄人兵団に出て来た女の子ロボットよ🥺
敵だったのに最後は身を挺してのび太たちを救うのよ🥺 一年前のパラライのライブ無料放送やってるわ
欠席者いるとこんな感じにやるのね シンジャとシンジュで焚いてたことしか覚えてないわ😌 >>226
ドラちゃんがタンクに突っ込んでくところ毎回泣いちゃうわ >>228
100日後に部屋が100%綺麗になっている婆! 自カプ本読んだんだけど両想いになってから最後攻めの独白で受けは俺に恋愛感情はなかったと思うけど説き伏せて俺を好きだと錯覚させたみたいな展開でうそぉ!?ってなってしまったわ😱
ラノベ1冊分くらいありそうな小説だったから余計によ >>244
雲の王国のドラちゃん前半はポンコツでほとんど使い物にならない癖に最後泣かせるわ
天上人は嫌いだけどまじ名作だと思う >>212
fgoに男キャラだけでロボ3体くらいいるわ
あとホモ合唱にもロボキャラいるわよ >>245
そこ二人はわざわざ負荷高いライブ仕事しなくてもやっていけるでしょうしね
ホモマスでも滅多に見なくなったわ >>247
短編ならわりとありな展開だけど本一冊読んでそれはなんか徒労感があるわね >>250
fgoのロボって狼以外に何がいたっけ? パラライライブは主役ポジっぽいチームが3人組なのに1人しかいなくて不憫になった記憶があるわ マギの失速ヤバかった記憶があるわ
ペダルのティータイムくらいに >>257
ヤクザと作家がいなかったことがあったような 今自カプのホモセ描いてるんだけどイク時につま先丸まるのとピンとするのどっちがすけべ?🥺 >>249
最近見直したんだけど天井人横暴でびっくりしたわ
主張はわかるけどやり方がひどすぎよ
でもキー坊も出てくるしたしかに名作よね >>257
ついこないだサマトキサマの妹役の声優さん欠席だったじゃない >>268
ダイヤのAと一緒で3年卒業するまでしか面白くないやつよ >>254
バベッジ源為朝項羽よ
あと出雲阿国がなんか連れてたりするわ >>252
面白かったんだけどちょっと気が抜けたわ
でも攻めちゃん頭良いし正直自カプって完全な対等ではないと思ってるから攻めちゃんの望む形で終わらせたってところは割とすこな展開だわ ホモマス内野だったけどライブどんどん欠席増えて狂信者が謎にバンナムとかあんスタのせいにしてヤバかったわ >>256
96猫いるけどシルエットしか出さないのよね
実質1人に見えて可哀想だわ ノア計画の話する?
敵役のなかでも一番温厚そうで話が通じない天上人怖すぎだわ >>267
つい1か月前に欠員ライブあったのに想像できないとか意味不明なこと言うから ペダルは2年目以外は面白いわ
2年目のあたりで作者がナメプしちゃったのよ そりゃ腐人気キャラ目当てに読んでたら退場でつまらなくなるでしょうよ タダでいいからって言われてホモマスライブ行ったけどアイマス最高ー!とか叫んでて宗教だった 今婆は自カプにセックスなんかいらない…ひたすらイチャイチャしてくれたらそれでいい…手とか繋いで照れてほしい…ってターンに入ってるわ
多分来週には自カプセックス!セックス!ってなってるからこのターンは非常に貴重よ >>275
婆は内野だったからこそコンテンツ力無くなって声優にとって何の旨味も無いからライブ来るメリットも無いんだろうなとしか思ってなかったわ >>283
いいなただなら婆もいきたい
適当に叫んだらスッキリしそう ねぇ婆
銀英伝100わ以上見た気がするのにまだ終わらないわ >>287
衰退というか最初から大して大きいコンテンツじゃなかったのにアイマスだからって勘違いしてたのよ ペダル本編はつまらなくなっても番外編は面白い話多いわ ペダル今何やってるか全然わかんないわ
一時期マウンテンバイク乗ってなかったかしら >>283
そのくらいでだめならどこのライブもいけないと思うわよ >>280
本当だいすこで夢中になってたけどすこな三年が卒業したら本当に興味なくなって全く見なくなったわ
少しだけ続きも読んでたけど二年目のインハイが始まる前に脱落しちゃった🥺 婆がやってたソシャゲがサ終したときに〇〇サ終で落ち込んでるみなさん!ホモマスなら同じ声優のキャラいますよ!みたいなツイートしててドン引きしたわ ペダルは一年目は試合も面白かったわ
優勝したしあそこで終わってても良かったわ >>287
衰退も何もあのクソコンテンツがむしろよくここまでもったわ信者がいなかったらとっくに死んでたコンテンツよ
婆は信者になれなかったから声が実装される前に抜けたけど オカリナの人がガチファンよね
あの人ヒロアカも勝出内野よね ペダル初期が面白いのはあとの話がずっと最初の焼き直しみたいな感じだからよ
同じようなもん2つも3つも見せられてたらさすがに飽きるわ 先輩キャラの卒業って本当に難しいわね
あとから入ってくる後輩が人気出ることも少ないし >>296
あの人を主要メンバーと捉えてるなら解釈違いね
さよなら ペダルどうせ3年目も勝つしって思うと萎えるわ
逆に勝てなかったとしても萎えるわ >>306
どうでもいいけどここで変な印象操作するのやめて欲しいわ >>257
ラップむしろ全員揃ったのが4thぐらいじゃなかった? >>300
オカリナヒロアカ以外になににガチファンなの? ラップ内野だったけど医者中のヘイト稼ぎすごかったわ >>288
終わらない方がいいわよ
ちなみにまだ外伝もあるから大丈夫よ >>311
婆の知ってる範囲だと5thから9thまでは欠員ないわ 菊正宗の入浴剤白とかかと思ったらきったねぇ色だわ!? ペダルは婆のすこキャラ2人とも2年目からのキャラだわ
でもこの間やってたアニメでわかめ先輩のターンになってからつまらなくて真面目に見るのやめちゃった >>307
なんで2連覇させちゃったのかしら
3年目も優勝させるしか無くなったわよね
王者箱学とみどくんかわいそうすぎるわ😢 >>310
ジャンル外の婆にライブ出演者最初から無かったものにするクソ民度ジャンルと思われるじゃない ポテチ食べきれなかったわ婆は弱い
チョコモナカジャンボ食べるわ >>323
そういうレスは何があるか分からないから触らないようにしてるわ >>323
触ると自殺云々で面倒くさいのに巻き込まれるから触らない方がいいわ
メンヘラスレあるのにここでやり続けるのかなりキテる >>304
スラダンも続きほしい声よく聞くけどゴリ眼鏡ミッチーが卒業してて他校も魚住牧さん藤間花形南岸本とかの三年が卒業してセカンドシーズンとか始めても絶対人気出ないわよ
やっぱ最初の三年がいる状態が至高なのよ ペダル流行ってたときみどくん受けというグロが流れてきてしんどかったわ >>329
あーんあんなに人外になるまでがんばってるのに😭 ペダルは川田がヒールすぎて面白かったわ
あのくらいやってほしいけど本気で怒る婆出てくるから二度と無理でしょうね >>333
横だけど新開は荒北大好き婆の棒だからレイプストーカーキャラになってたわ みどくんは絶対優勝させたらいけない系キャラだったしね
今はそうでもないけど 婆最初の頃ラップに熱狂してたけど医者が殺し屋のあたりからえ…?ってなって縦ピザで爆笑してラムダが人外なあたりで完全に離れたわ >>328
は?主要メンバーなしのライブが想像できないって話でネムはそこに入らない解釈だから話が合わないわねて結論出たでしょ
しつこいわ >>333
荒北の人気が凄かったからね
新開さんがデリちんされたわ 婆黒葦すこだったから2年目も頑張って追ってたけど話つまんないのと手嶋先輩が無理すぎて脱落したわ >>345
あの理解のある彼くんは大学で新しいカレピもできて楽しくやってるわよ >>343
魅力あるヒールならいいのよ
練習でヘトヘトにさせて重り10キロ背負わせた主人公にバトルしかけるっておもんなさすぎよ 二次の荒北さんは社畜で荒んでるかシングルマザーで疲れ果ててるイメージだったわ ペダル読んでない婆がらすると荒北はゴッドハンドした人のこと好きって印象だからちょっと驚きだわ ラップってツイではもう霊圧皆無なのに難民だけ爆速の印象あるわ
そのせいでここにも変な内野流れてくる >>343
川田そんな嫌いじゃないけどちょっとやったことがやり過ぎだから…
小野田が偶然何とかできただけで間違ったら死んでたわよ ペダル一年目終わったときみどくんは今回の教訓にして2年目勝つパターンと思ってたわ
まさか学習能力ゼロなんて >>319
見終わったら感想聞かせてね😉って言われてるんだけどまだまだ先になりそうね… >>351
手嶋さん無理ってよく聞いたわ
婆は無理になる前に離脱したけど手嶋の何がそんなに無理になったの? >>363
ホストジャンルで貢ぐ病んだ婆が多いからね >>350
一番絡みあるキャラがドブサイクだったからね >>340
なんか総北優勝後OBからねちねち言われてそうだわ 御堂筋くんはわいわいで毎年少しずつゴールに近ずいているけどまだ一度もゴールはしてないって聞いて泣きたくなったわ😢 >>369
横だけど作者の寵愛を受けて周りのキャラの性格捻じ曲げまくったのよ 婆は整形したパーマ先輩すこだけど肩幅先輩クビにしたのは意味わかんないなって思ってる
あと初期に出てた監督?顧問の人はどこ行っちゃったの? >>371
婆は荒福で新福だったわ
福ちゃんはブサイクだしゴットハンドだけど >>369
横だしアニメしか見てないけど手嶋さん実力ないのに無理にageageするから展開が無理すぎて普通につまらなかったわ >>340
2年連続負けた今でも王者だー!って言われてたわ >>347
んふふ婆も最初のバトル頃にハマって同時期に離れたわ >>373
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>366
みどくんは特に学習しなかったけど周りが勝手に学習してたわ ペダル2年目はハコガクのアブも原因よ
ドヤってるけど大したことできないしないっていう 婆はソシャゲの中身シャッフルで死ぬほど笑わせてもらったから満足して離れたわ ラップは婆は内野だから好きだけどストーリーはオマケくらいの熱量で見てるわ
たまにラップに進撃の巨人レベルの内容のストーリー求める内野いて困惑することあるわ 手嶋さんの相方みたいなのがキャプテンでも良かったと思うわ >>374
いつもジャージケツに食い込ませてぶっ倒れてるわ
面白いわ >>369
よく考えたら手嶋がっていうより手嶋を活躍させたいんだろうなみたいな展開が合わなかった気がするわ
真波と山で競り合うところでもういいわってなったわ >>388
初期の警官周りやばくなかった?
民事と刑事ごっちゃで混乱したわ わかめ先輩とまなみくんが戦うとこ普通にわかめ先輩に勝たせたらよくない?って思っちゃったわ
それかシンプルに負けさせろよって 手嶋と青八木は1年目でティータイムだとか言ってた時が1番かっこよかったわ >>389
ラップのリーダーの中身が入れ替わるイベントがあったのよ
医者にラムダが入って速水奨のラムダが聞けたわ >>396
そのちょっと前に1年目と全く同じ展開して炎上してたのよ
オリジナリティ求めちゃったのよ 川田が左側通行無視するのはアウトすぎるけど
今でも実際に何が危険かわかってなくてやってる人見るからあーってなるわ 御堂筋くんチームメイトの青春を踏み躙るからすこれないわ
でも水田くんは楽しそうでいいわね >>397
わかるわ
まだティータイム炎上してない時でもアレ?ってなったわ 御堂筋ワゴンにはエゴとリゼロの司教がいたわね
3人しかメンバーのいないワゴン… ティータイムは策士キャラなのに努力キャラになってて違和感あったわ
今泉くんがあのひとが努力してないとこ見たことない!って言ってたけど皆必死に努力してる描写あったのに >>402
車輪がぶつかるギリギリまでくっつくのとかもかっこよかったし手青で良かったのよね >>401
でもチームメイトもチームメイトでみどくんに寄りかかって頼り切りなのよ
まぁエンジョイしたいだけだった子がいたらかわいそうだけど 原作の青八木先輩どんどん格好良くなってくの面白いわ >>394
警官まわりもヤバいし戦時中なのに普通にNSCに通ってるのも意味分かんないし洗脳洗脳からの洗脳でストーリー作ってるのにいつの間にか洗脳解けてましたwってなってたのも困惑しかないわ
そういう婆達の常識には囚われない不思議世界なんだと思ってるわ ラップの入れ替わりイベントは声優の演技力の差が出ちゃうわね 仕事嫌
会社にピンポイントで
やば逮捕されそうだからもうやめとこ マリオの映画見に行ってケンタ買ってきて食べたわ充実した1日だったわ まじもじるるももってワンパターンのノマエロでしょ
ここで話せって書く方が無粋だわ ラップの刑事すごい権力者みたいな空気だけど階級両津と同じなんでしょ? ラップはアニメ見たはずなのに名前全然覚えてないわ
池袋の山田しかわからないわ 警官をフォローする訳じゃないけどラップって昨今のキャラカタに珍しいくらい低学歴キャラばっかのジャンルよ
何人アホキャラ被りすんのよってレベルだわ 朝ドラ見てる婆いりゅ?
もしかして朝ドラの浜辺美波の役って腐女子かしら? 坂道くんが3年生になって高校卒業したら終わるの?それとも大学生編スタートなの? ラップの人の頭はりんごぐらいじゃないと身長3メートル超えるわよね >>427
あんなエッチな指貫手袋してるのに
🌿枯れたわ🥺 さすがに卒業したら終わった方が良くない
100巻になるわよ マリドンよねやっぱり婆もそう思った
マリドン以外ありえねーわ >>437
普通に行ける
医者弁護士おじさん教師は行ってるわ >>437
少なくとも医者と弁護士は行ってると思うわ ラップはアニメ3話が本当に気が狂った脚本でよかったわ >>445
あー確かにその辺りの職業やってるのは行ってないと変ね >>448
3話てなんだっけ
一郎がみんなの声援をうけてくるってやるやつ? >>447
ギャンブラーとキャラ被ってるし何ならギャンブラーの方がギャンブラー要素の分同じアホでも個性あるわ >>453
新宿の話よ
倫理観がドブ突き抜けてヘドロまで落ちてたけど面白かったわ まずあの登場人物と過去と世界観が噛み合ってなさすぎないかしら
戦争設定反映されてるの医者と軍人と何か怪しいおっさんくらいじゃない >>456
あの二人が会話したらすごいバカそうで萌えるわ
IQ3の会話しそう 御堂筋くんて最終的に虫になったんでしょ?
作者は御堂筋くんをどうしたいの ラップやパラライをSpotifyで聞いてるとドラマもシャッフルされちゃってストーリーよくわかんないわ ラップよく知らないけどどついたれ本舗はグループ内の雰囲気良さそうですこ >>468
その設定もあんまりよね
ほとんど定職についてるし成功者や高給取りも多いからほーんって感じだわ >>465
脚本家が何も考えてないから婆達がその辺考えても無駄なのよ ラップ聞いてるとクドイのよね
飽きて聞かなくなったわ >>468
生々しい差別だわ
今のところ描写はそれだけなの? >>468
横だけど税金高くたってそもそも低学歴≒低収入なら大した税収にならないんじゃ >>477
それだけよ
あと主人公達はあの世界のモブ婆達にキャーキャー言われててそこもよくわからないわ ドラえもんコラボの服買おうとしたらドラえもんとジャイアンの2種類だけの展開だったりするわ
ジャイアン二番人気なのかしら >>481
でも考察という名の集団🌿こそが本体みたいなジャンルでもあるし… >>477
生々しいけど女の10倍税金はやりすぎで逆に生々しさ薄れたわ ドラちゃんのハンカチ持ってるわ
どこでもドアがついててきゃわよ >>487
元から低いのに婆キャラ実装して更に下がったらしいわ >>444
マリドンよね
ドンキーがツンデレヒロインだったわ🌿🦍🌿 >>487
売り上げは知らないけど女キャラ参戦させてラップ婆が発狂してたわ 一応あの世界のラップバトル大会は男が命懸けで戦うのを女性が娯楽として消費するみたいなやつだったわ
その辺はアニメの方がわかりやすかったわ >>478
婆の想像より仲良かったわ
詐欺師のおじさんが参加するの意外だわ >>497
いいわね真夏にシロップ持って婆の家行くわ >>499
でもホストに貢いだり微妙に反転しきれてないとこあるわ 今やってるすずめの戸締まりリテイク版なのね
ちょっと観たいわ >>506
なんか爆発して死にそうになったりするわよ ラップは公式が公式の設定を扱いきれてないから仕方ないわ
手に余ってぼたぼた溢れてるわ 妹と母親と姉?で相手じゃないんだから別に女いても良くないかしら
婆男キャラしか出てこない不自然な世界たとえBLでもキモくて嫌いだわ えっ今日日曜なの!?土曜じゃなくて!?
はーなんか損した気分だわ😮💨 冷静に考えるとラップが武力って意味わかんないけど婆は設定自体は悪くないと思ってたわ 婆はまなみくんと東堂先輩で焚いてた
完全に顔だけで焚いてたけど顔カプではないわ😉 >>517
まあ婆も叩くまではないけど婆向けジャンルなんだから女キャラ出て来ないってのもわかるわ
なんというかそのための女向けよ >>508
精神直結マイクロフォンて婆たちもいつもダメージ受けてるわよね さすがにケツ出しっぱなしだと寒いわくしゃみ鼻水が出る 真波くんも主人公の鎌瀬のままなの残念だわ
あんな強敵感出してたのに >>527
面談で来季の予定とか話さないの?
その時に辞める予定なら話すわ >>517
婆は女向けに女普通とおんなじくらい出されるとうげぇってなるわ
BLなんか女キャラマジでいらないって思ってるわ >>516
知らないけど強盗立てこもり犯が服の下にダイナマイトみたいにぐるっとマイクを巻き付けてる世界観よ >>525
福ちゃんのサポート
婆的には広島と戦った時が一番かっこよかった >>528
秋からのアニメが終わってからでしょうね >>533
わかりゅ
無駄なホモセのリアリズム追及して洗浄とか便漏らしのリアル描写入れたがる奴に近い感じだわ >>526
天使と神様のカプだからありありのありよね >>541
もちろん辞められないし罰として逆カプのイチャイチャプレイを音読するのよ 荒北さん後続の集団から抜け出せない坂道くんを連れ出して優勝させたからどっかのスレではあだ名が戦犯って呼ばれてたわ 巻ちゃんと東堂さんは真波と坂道くんって子供のママ友よね🌿 >>543
カードゲームで世界が滅びるようなもんだと思っておけばいいわ >>545
東堂は真波に色々アドバイスしてるしね
あと真波のが背が高かった記憶だわ ラップは女キャラってだけじゃなくて悪役だから実装にモヤモヤしてる婆のがいるんじゃないの >>561
辞めるためにどうするか
わかってるわね―――――― −−・−− ・− −−・−・ ・−・−− −・−−・ >>568
小野田くんという共通の友達がいる他人にしか見えないから >>568
上のコラボ画像で二人ともハブられてるでしょ
人気ないのよ😢 >>564これ婆にはダッシュと同じように見えてるんだけどそうじゃないの? >>560
メインの爺に新曲ないのに婆キャラの新曲は出したりライブに婆の出番がやたら多かったりした後って最悪なタイミングで実装したのもあるわ >>573
三枚目のお弁当誰が用意したのよ
持ち寄り? >>600
可愛いけど活躍や出番が薄いわ
未だに主人公たちとは一線ある感じというか >>601
買ってるけど折り線ついてないとパリってしないし ラップは婆専用感を薄めるために婆キャラも出してるのよ
なぜか爺向け雑誌にマンガ載せてるしね >>603
ひゃだできてないの?
ちゃんとダッシュをコピペしたわ! >>605
オランジーナの神様信じてた時がピークの可愛さだったわ >>592
どっちかっていうと銅鏑って感じだったわね 鏑木にブタ呼ばわりされてた箱学の子名前なんだったかしら
わりとすこだったのに忘れたわ🥺 >>538
女向けってドリ向けやら腐向けやら全部合わせた総称よ
大抵の婆向けソシャゲがそうでしょ ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ >>621
ありがと婆
これで婆もプロになれるわ─── ポケモンSVのモブもオッサンとオバサンばっかりで社員のアバターかしらと思ったわね
しかも制服が短パンだからきっっっついわ >>613
あーん思い出したわ
あれきゃわだったわ
婆は鏑木×無口先輩に期待してたわ🥺 >>608
ていうか制作サイドも原作の人も男キャラばっかり書くの飽きたのかしらと思ってるわ >>612
そりゃそうよ
巻ちゃんがシナモンやマイメロ枠だとでも思ったの? >>573
別に弱ペダ内野じゃないのに
坂道以外あんスタのどのキャラ達よりもキャラデザ立ってる気がするわ >>633
女子と話せないとかカブトムシを飼ってるとか本当に小学生で可愛いのよね ジュリー会見でジャニさんの性加害知らなかったって釈明してるわ
裁判で有罪になってるのに知らなかったってどういう事よ!? 巻ちゃんって別に美形キャラじゃないわよね?
髪色とか乗り方気持ち悪いって言われてたし >>630
看護学概論の頃の化学の授業で一瞬習ったけど秒で消えた記憶だわ >>635
婆とめてよ😭
それか誰か一緒に死ぬ男をつけて😭 >>517
作品に女の子いても気にならないけどソシャゲの実装ローテとか新曲発売ローテとかにサブキャラが割り込まれるのは男女問わず邪魔だわ >>654
見分け方がわかったら婆にも教えて
MV見ても誰が誰だかさっぱりだわ >>654
飽きるまでつべで動画だけ見てればいいわ 記憶にございませんて言えば何とかなるわよ
政治家だって何とかなってるし >>654
推しが兵役で離脱したり自殺したり奴隷みたいに扱われたり反日だったりするの絶対辛いわよ >>653
白いの出た!とかマジで言ってきそうなキャラよね >>654
人気コンテンツだから無料のもん多そうだわ >>659
ユーカリとアザミが一緒に死ぬなら…悪くないわね…ひゃだけど >>664
兵役した人っておわったら戻ってくるの? >>654
ツアーは近場だけ行けばいいわ
CDはサイン会目当てで買った婆が放出してるはずよ
買わなくてもサブスクで聴けるけどね 今泉君や鳴子君のポジションで人気出ないって珍しいわね
最初期メイン仲間でワンピースで言えばゾロとかサンジくらいの位置でしょ?
作品によっては主人公より人気になることもあるくらい恵まれた位置なのに >>666
声が善逸の人だしクソデカボイスで言いそうだわ 今泉くんや鳴子くんて結構人気じゃなかった?
今は知らないけど >>668
いやっ!いやっ!みんな死んじゃ嫌よ😭
ファブルファミリー欠けるの嫌すぎ >>638
わかるわ
あんスタのペダル絵すごくいいわ >>673
鳴子くんはガチで良い子で視力失っても漕いでたシーンマジで好きだけど推すキャラでは無いのよね
今泉は弱泉くんだからすきくない そういえば注文した本届いたかしら?
仕事で使うから1階まで降りてポスト確認しなきゃ…めんどくさいわ >>673
単純に二人とも描写不足だわ
展開焼き増ししかしないから掘り下げがないわ >>673
本当それよね
特に今泉くんなんか流川や影山や伏黒のポジでしょ?1番人気になってもおかしくないポジションだったのに全く無風って可哀想すぎるわ 婆たちありがとう
やっぱ渡韓とかするようになったら泥沼よね…はぁん ペダルって勢いはあるけど漫画とストーリーは下手よね 鳴子はともかく今泉ってダッサい部分しかなくないかしら
何かスカしてるわりにメンタル弱い印象 弱泉くん中途半端にノマ匂わせあったりパッとしないのよね 鳴子くんは婆は田鳴だから >>694
夜道歩いたら心霊スポットが爆誕しそうよ 弱虫ペダル実写ドラマ化してるの婆たち知ってた?
婆今知った 今泉君は伏黒をさらにかませにした様なイケてなさがあるのよね
作者がさしてイケメンに描けてもないのも痛い 普段AB描いてる人が描いたCAってAB前提だったりするのが本当に嫌だわ
CAって表記のカプとして描いたのならその本の中ではCA貫いて >>697
親友にアナルを捧げる覚悟を持てばなれた あーん1階まで行ったのに本届いて無かった!廊下が焼き魚臭かったわ! 三次は海外バンドすこるのがちょうどいいわ
アメリカとかヨーロッパまで行くの金かかるから気軽に行って泥沼にハマる事もないし
ライブのファンカム上がるから無銭でも沢山見られるわ ママンが冬ソナすこってたけどメインキャラの人自殺しちゃったわよね
ヒロインの元彼役だったかしら >>698
知ってたけど悲しいから触れたくないわよ >>703
荒北あれで福富には従順だったわね
今泉も金城のこと尊敬はしてたけど流石に右腕とまではなれなかったわ
まあ3年と1年だから仕方ないかもだけど 婆は元荒北内野だけど今泉くんはこれっぽっちも興味がわかなかったしかっこいいともきゃわとも一度も思えなかったわ
違いすぎるわ >>714
何だかんだで今泉はまだまだ未熟って描写多かったからね
良く言えば差別化はされてたわ 今泉くんは1話で小野田くん車で轢き殺しかけてるのに後部座席にふんぞり返り続けてたのが印象悪いわ >>714
でもかといって坂道くんの右腕になったところで人気も出なそうだわ🤔
主人公が悪いのかしら? 友達からタイのイケメンが来日するイベントのチケット余ってるから来ない?って誘われてイケメン見られるならで行ってみたけどやっぱり言語の壁は高いわ
通訳挟みながらのトークショーは婆にはつらかったです🥺 >>706
二年の序盤でやたらイチャついてたけどまたなの? >>724
誰が来てたの?
2getherの人とかいた? >>728
どうせなら青と白のストライプにしましょ >>723
坂道くんは天才だから右腕なんて必要ないわ😢 今泉くんメンタル弱すぎなのよ
メンタル弱いならそれ相応の実力あるべきなのに実力もないからただただ弱いのに口だけは意識高いの
その上作者も別にそこまで思い入れなさそうだからキャラageイベント的なのも無いしそりゃ人気も出ないわよ
ついでにいうと顔はイケメン設定だけど絵が下手だからその設定すら生かせてないわ >>735
んふふ
なぜかタカさんアンチコピペ思い出したわ >>717
現行バンドで婆がすこなのすこってもらえる自信がないわよ
古くていいならクイーン
フレディ死んじゃってるけど映像も写真もエピソードも沢山あるし他に比べてそこまでやべーネタもないから楽しいわ あのメンバーの中で次期部長になるとしたらなんやかんやで今泉君だと思うわ ありがとう☺
白とリボンがちょっと甘いから迷ってだけど買うわ >>735
ほんそれよ
弱いのに意識高い系なのがダメなのよ
弱いのも意識高い系なのもキャラとして悪くない性格なのにそれが合わさるとこんなにも魅力がないんだと気が付いたわ
ただただかっこ悪いだけなのよ >>727
これが英語ならまだマシだったって思うほどタイ語意味不明だった😭
>>730
いたわよ2gether見たことあるって言ったから誘ってくれたんだと思うわ
確かに綺麗な顔してたわ >>716>>719
とりあえずインハイ予選通過して今レギュラーメンバー獲得のための合宿中なのよ
1000kmをバディと組んで走り切るんだけど坂道&鳴子、鏑木&段竹、あと新一年生がそれぞれって感じで今泉のバディが杉元なのよ
本当は杉元弟が杉元誘ってたけどそれは断って絶対に勝つためにって杉元は今泉を選んだわ 婆は鳴子くんか今泉が御堂筋くんの学校行ったら面白そうだと思った >>746
まあ小野田君でもいいんだけど新一年生入ってきた時あれが部長だときつくないかしら >>723
というか誰の右腕にもならなくていいんだと思うわ
荒北はあの荒くれ者タイプで部長の右腕してるのがウケたのよ
今泉が同じことしてもウケないだけよ >>755
なんで?小野田くんのお陰で連覇できたようなもんでしょ? 弱ペダの話になるたびに聞いてるんだけど婆の小鞠ちゃん最近出番ある? >>752
あらーいいわね!
杉元好きだからレギュラーなってほちいわ >>746
婆は絶対坂道くんだと思うわ
えっ僕がやるんですか?無理ですよ😣はわわわのはわわ系部長よ 40巻以上くらい連載してれば絵も上達する人が多いのにペダルはほんとにあれね ペダルの作中って今どの年数なの?婆は2年目の早い段階で脱落したわ >>735
もう少し泥臭いけど格好いいみたいなとこあっても良かったかもしれないわね 婆の屁くっさ!?
駅のホームですかしたけど周りの人もこれくせーのかしら >>768
特に価値がないから人気が出ないんだと思うわ ペダルの話してるところごめんね
このユンほんときゃわじゃない?
https://i.imgur.com/RaR8jQ8.jpg >>763
個性クセ強絵だからあれはあれでいいと思うわ
一般的な絵馬ではないし なんだっけ
なんかすごく昔今泉くんと幼なじみの女の子のお兄ちゃんで焚いてた気がするわ >>771
なんか臭うわね…🤨って顔で周り見て婆じゃないアピールして >>763
スペアバイクの田所さんの大学の話とか見てると絵も漫画も上手いって感じるけど本編はそういう感じないのよね >>745
あーんいいわね
生であの綺麗な顔見れたの羨ましいわ >>778
アニオリで今泉がロードバイク始めたきっかけお兄ちゃんになってたわよね そういえばさかみちんぽさんとあの女子マネの子ってフラグ立ったの? この間樽のミュージカルの配信してて数年に一回しか笑わない家族が大笑いしてたのよ
初見にはあのサドルもって走るやつそんなに面白いんだってびっくりしちゃったわ 今泉君競技経験長くて一年の頃から同級生の中では中心でまとめて来たのに
三年になって部長は坂道君とか物語上の良いところが何も無さすぎるわ 部活ものは先輩が魅力的だと2年目で一気に失速するわよね ひゃだ婆の田所さん大学編やってるの?
そこだけ読もうかしら 田所さん大学生なの?
実家のパン屋継いだのかと思ってたわ >>790
ミリしらでごめんけどハンドルじゃなくてサドルもつの? >>793
スペアバイクっていう番外編だけの単行本がでてるわ
また10巻ちょいだし短編メインで面白いわよ >>795
そうなの!?!!?!
>>798
ひゃだどういうこと
ホモ相手いるの!? >>690
LCC使ってゲストハウス泊まるなら国内より安かったりするわよ >>801
スペアバイクちょっと買ってたけどもうそんなに出てるのね
とりあえず田所さんのとこだけ読んでみるわありがと😘 日本マジやべーわ😭茂木が外国人参政権に意欲だって😭野党も同じ考えだろうしひっでーわ😭 >>796
パン屋継いだでしょ
それで高校からの彼女と即デキ婚するって作者情報だからもう所帯持ちじゃないかしら >>809
えー婆が死ぬまでは持ちこたえてほしいわ
後の世代はどうでもいいから >>786
うーん……キャラ立ってるのはここらへんね
六代は1年の中じゃ目立ってる方ね
3枚目の村紙は鏑木とバディ組んでたけど腹黒過ぎてバディ解消されたから多分落ちるわ
この他にもいるけど他はそこまで描写無いわ
https://i.imgur.com/Retirxr.jpg
https://i.imgur.com/1vovuYm.jpg
https://i.imgur.com/KeqlnwN.jpg >>806
あっ婆意外と嫌いじゃないわ
もっと化物ばっかりの感じ想像してたから思ったより皆可愛くていいわね >>799
いいわよ
荒北には新開がいるからそこでカプってもらいましょ >>817
無理でしょ😭10年以内には確実に始まるわよ >>806
ケイちゃんだけあだ名だわ
格好良さげなのに名前すら貰えないほど薄いの? >>822
画像見る限りだと糸目っぽいし妥当じゃない? >>812
婆も入間くんみたいだと思ったわ
あと気になったのがっテ!って言ってるところよ
この子特殊語尾使いなの?🤔 ペダルの中でも特にバケモノな連中と比べたらまあ可愛いわね >>822
腹黒クズだったわ
鏑木利用して走ってたらポイされて鏑木は段竹とエターナルしたわ
腹黒クズなのバレたから他にバディ組んでくれる人もいなくてあぶれてるわ >>654
漏れなく反日だし女遊びしまくりなのにバカね
金あっての娯楽ならまだしも金ないのに他の女のものに課金する意味がわからないわね >>827
ケイちゃんってのと恭太郎ってキャラはバスケ部も入部候補にあったからお試しレースのあと正式に退部したわよ 弱ペダ婆は普通にかわいいより結構バケモノなくらいの方がいいんじゃないの? ペダルの広島の学校にほんのりホモ見出してたのにめっちゃノマった気がするわ
記憶から消したから詳細はあやふやだわ >>839
元カノは部活の為に別れたって理解してたから元サヤに戻ったわよ >>838
だから巻ちゃんとかみどくんとか荒北が人気なのよ >>836
あらそうなの
実質六代木中古屋の三人ってことかしら ここの金城荒北とあの敵だった人の3人と福ちゃん新開の大学が別れたのちょっといいなって思ってるわ
坂道はしばらく寝かせておいてこっちの物語本編で詳しくやってくれないかしら
https://i.imgur.com/t80NwFo.jpg
https://i.imgur.com/LFsx9cQ.jpg >>842
婆の中では巻ちゃんもバケモノ寄りのカテゴリだわ 巻ちゃんは化け物界の美形
ゴリはゴリラ界のイケメン >>849
あんスタの巻ちゃんがすこられてるの原作の化け物感が削がれてるからだと思うわ
ちゃんと原作のキモさも愛して😡 >>850
婆も久しぶりに見たからビックリしちゃった🥺 >>848
勉強できそうな金城さんとできなそうな荒北さんが同じ大学なの不思議だわ >>847
婆は時間も金も溶かしたから気を付けてね >>857
荒北さん実は頭がよかったって感じだったと記憶してるわ >>857
総北は賢そうだけど箱学はアホ高校っぽいわよね >>865
逆のイメージだわ
総北は普通の公立校で箱学はちょっと頭良い方の私立のイメージよ スキンケアしてヘアオイル塗って髪の毛に癖が付かないように乾かしてっていうのを毎日やるのしんどいわ
世の中の女は凄いわ
婆は敗北ドブネズミ婆よ あーんやだやだ部屋でGの赤ちゃん見ちゃった😭
もう奴らが繁殖する季節になったというの😭 >>795
え!?坂道用のヒロインじゃなかったのあの子!? なんだっけなんかペダル世界にもガチのやばいやつヒール役いなかったっけ(箱学の人ではない) >>866
巻ちゃんや今泉くんみたいな運転手いるようなお金持ちが普通の公立行くとは思えないわ そもそも毎日お風呂に入るのがメンディーわ
風呂入らなくても常に清潔でいられる能力がほしい >>867
風呂から上がって直でベッドに寝転がってる婆にも効くレスだわ >>820
LCC35000円ゲストハウス5000円 ペダルがどうかはわかんないけど運動系のジャンルの高校生はスポーツ推薦で学校入ってるイメージあるから頭の良し悪しあんまり判断できない気がするわ >>867
世の中の女もめんどくせーってキレながらやってるわよ🥺 >>869
スラダンの花道と流川と晴子さんみたいなものよ
坂道くんに自転車進めるヒロインで今泉といい感じになってる三角関係よ >>875
三枚目で何これって思ったら残りでもう…んふふふふ 婆は毎日頭とか体まで洗ってないけど毎日湯船には浸かってるから褒めて! >>875
なんでこんな気持ち悪い子が他人に向かってキモって言えるの >>870
退部した奴が再入部したんだっけ?
堀尾並みの胸糞小物編をずっとやってるってわいわいで聞いたような >>863
楽しかったからしてないわそれで繋がってる人もいるし
ただ数百万も溶けたし当時付き合ってた人とも別れ婚期逃したわ
もう40近いから一生独身貯金も少額よ
この先どうなることかしらね >>870
>>503
の4枚のキティさんとコラボしてる施設に入所してるみたいな子よ 推しちゃんを酷くしていくと御堂筋くんに似てなくもなくてちょっと嫌だわ
ブルロのせいでワンクッション挟まってより仲間っぽくなって最悪よ >>875
御堂筋くんうしおととらに出てきてもおかしくないわよね あれ見た婆がナスカの地上絵見たいって言ってたのほんとすこ >>891
秘密よけどまだ活動してるわ
兵役中の写真がドブスで冷めちゃったの >>870
川田ならもうバチボコにやられて今は改心して空気になったわよ >>870
アニメで出番がまるっとカットされたキャラ? スキンケアもヘアケアもやると翌日の化粧とか髪型が決めやすいのにめんどくさくすぎてしんどいわ 今兵役行っててそれだけ溶かせるってBTSとかかしら >>882
トイレ入ると💩残ってるらしいからイヤッ >>896
はまりすぎるとこうなるっていう悪い一例よ >>900
どうしたの?物理的にでっかくなっちゃったの? 穴だらけの理論で草だわ
結局田舎者の嫌がらせってことじゃない
・地域起こし協力隊の任期は3年
・協力隊はスタートアップに100万円の補助金や高立地の格安提供など様々な優遇措置を受けられる
・今回のテナントも期限付き物件で一人が独占せず期限が来たら出ていくかわりに格安というもの
・レンタル会議室みたいな性質のものでそもそも賃貸ですらない時間貸し
・以前から占有期間があまりに長いからNPOから退去要請が出されていた
・退去要請をパワハラととらえてるぽい
・NPOがいくら要請しても退去しないので市から通告
・これを権力者に逆らえないととらえツイッターで拡散
・ベースが自分の中での陰謀論なので漫画の中身がほぼほぼ不正確
・もともと1年毎の更新で期限切れがわかっていながら確信犯的にツイッターで自分が被害者かのような投稿
・パワハラ、セクハラ、市役所が権力者の言いなり、セクハラ容認発言、「たかがSNS」等は一切証拠がなく無駄に炎上を焚き付ける内容
専門家の見解
tps://i.imgur.com/cxI4BQN.jpg
tps://i.imgur.com/EhOb22h.jpg
tps://i.imgur.com/EfgAefW.jpg
tps://i.imgur.com/PfXuJWU.jpg
tps://i.imgur.com/OrVSnQw.jpg
tps://i.imgur.com/k4CBQjS.jpg >>900
もっとキモいシーンあったわよね?
この辺はなんか絵が小綺麗だわ >>900
情フォウってなによ
こんな喋り方だったかしら >>900
段々この船津って人がヤクやってるんじゃないかって気がしてきたわ この前ニュースにペダル作者が出てたんだけどキャラの体型と同じだったわ すごいオーラ出して化け物に磨きをかけてもこの先必ず主人公が勝つって思うと小物に見えてしまうわ
カッコイイシーンとかあるのかしら 人気アイドルが推してくれるのはありがたいけど依存はしないでほしい私たちはあなたの人生の責任とれないからって言ってたわね 推してるアイドルいるけどCD何枚も買うとかはよく分かんないわ
いつも3形態止まりだわ >>927
こんなに気まずそうなニトリ初めて見るわ >>927
この靴で球場入っていいのかしらと思ったけど底がツルツルだからいいのかしら >>913
ハコガクは真波銅橋新開弟高田城の四人がとりあえず固定であとこの子かしら
というかハコガク新キャラこの子しかまだ出てないわ坂道と接触したからレギュラー入りはすると思うわ
https://i.imgur.com/AjcwEVo.jpg
あとMTB編に出てきたキャラが参戦するわ
https://i.imgur.com/m3OI6mh.jpg ひゃだっえんぢ受けだった人が今をトキメク三りょに移動してる😭😭😭😭 >>892
それめちゃくちゃ効き目はありそうだけどレビューが恐ろしすぎて買うの躊躇うわ😭 >>939
上の子婆はすこだけどまたうるさそうなアホの子だわ >>927
ハァアアアアアアアアンたまらんっっっっっっ😭😭😭😭😭😭😭😭 >>946
ハコガクはアホの子不足だから丁度いいわ >>948
内野ってほどもうカプは焚いてないけどとりあえず読んでるわ
2年生編の時よりかはまだ面白いわ… >>952
ワンプッシュしたらGがウジャウジャ出てきましたみたいなやつよ >>944
でも婆使用して一年経つけど出てきたことないわよ
予防にもなるんだからやりなさいよ >>961
チーム揃えたら戦おうって坂道との話実現させてくれたわ
坂道も喜んでたわ >>952
ゴキブリが飛び出してくるのよ
それも死にかけじゃなく命を派手に燃やしてるみたいなやつよ あれどうなったの?って漫画の続きをこうして知れるのはまだ読んでくれてる婆たちのおかげよ >>961
坂道にそっちの世界行くから対戦よろしくね!みたいな宣言してたわ
新たな運命の相手よ >>915
婆のコメントと下の内容があまりあってないように見えるわ?🤔
婆はカフェ側の意見なのよね? >>965
ぎゃああああああ
そっちの方が怖いわ… >>964
真波は意図を持った天然みたいなとこあるからどうかしら
新開弟といい天然系が多くて明るくて真面目なアホの子はそこまでいないイメージだわ 婆ん家わいわい丸いるからできるゴキ対策が限られるわ
ペットが部屋にいなきゃ大丈夫ですと書いてあっても躊躇うのよね 内野婆ありがとう
婆のお陰で婆は今日も安眠できます >>974
ブラックキャップとか食べちゃうかしら? ペダルほんとキャラ濃いわね
そりゃ今泉君も埋もれるわけだわ 真波くんちょっと怖いわよね?
手嶋煽ってたときひやひやしたわ G予防にGの嫌がるスプレーを1プッシュ😁!みたいなやつ使って暫くしたらよろよろ歩くGがわざわざ婆に向かってきたことあるわ
馬鹿なの >>965
それ嘘でしょ?半日経ってじわじわあぶり出すようなやつよね? 弱ペダ一時期うわさに聞いてたより面白そうな展開してるのね
やっぱりパーマ先輩があかんかったのかしら >>983
分かりやすい寵愛いなくなったからかなり読みやすくなったわ >>980
殺虫剤かけるとこっち来るからその法則ね
しかしゴキジェットでも噴射後猛ダッシュするのにワンプッシュで息も絶え絶えって威力パネェわ 婆以外に今杉すこってた婆がいたことを知れたスレだったわ バルサン焚いた時は普通にゴキが逃げ場を求めて婆のいる部屋に突進してきたわね >>982
なんか明るいところで死ぬように出来てるって聞いたわ 同僚が最近まきちゃんにハマってるわ
まきちゃんかわいい言うてるけどまきちゃんってかわいい系? ペダルの今の展開知れてよかったわ
さすがわいわいね >>980
薬で脳がやられてるから逆に逃げなくなるのよ
おかしくなってる証拠よ ゴキブリって後ろに下がれないから前に進むしかないんですって
だからゴキと対面したら正面に立ったら絶対にだめよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。