チラシの裏@801サロン板4874枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
前スレ
チラシの裏@801サロン板4873枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683994582/ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちくびーむはガンダムで言うソーラシステムみたいなもんかなぁ はぁんかなしいけろ月曜のこれがいつものチラシカッソ 5chでNGしたら次スレが全部見えなくなったからそれから鯖名でちまちまやってる >>15
いつもカッソじゃないもん夜中だからだもん 過疎とか勢いがーとかいうよなやついるときコピペも現れりゅ はぁん前スレのフランボワーズケーキしゅっげうましょ
おねほんと綺麗に作るねぇサンドイとかもぉ エビフライが小さい頃はふみゅ〜ふみゅ〜って鳴くけど大きくなるとちんぽぉ!ちんぽぉ!って叫ぶから早めに駆除しないとねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ メモリミモリ姫ピンク色のお花のイメージなんだろうけろ
完全に髪型の見た目がごじょ先みたいな感じだから
トッペマしゃの正体としてコレジャナイ感がすごいよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なんかわらしいくつもチャンスふいにしてたなぁ
はぁ >>60
わらしだってそうらよ
ほんとに勿体無い事いっぱいしたよぉ ここ数週間スケジュールとか立てなくてガッタガタだよぉ
今週から持ち直すぞー なんか世にも奇妙な物語っぽい深夜ドラマやってりゅねぇ
好感度上昇サプリとかゆうの >>64
はぁんタイトルが昔のスイーツ(笑)みたいな感じだぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねとでーあーあたきせーーきがぁーこーのーむねにあふれてるぅー おーーーねーーーはだれときすをするぅーー
わーーーらしそれともぉーーーわらしぃーーー 納得のいくキンタマが描けずかなしむわらしちゃん
コーヒーでものも 作者のやりたいことはわかるし展開も納得できるけど
読者がみたいのはそれじゃないって有名なのはトイストーリー4かなぁ 対抗が自カプ燃料に酸っぱい葡萄してて死ぬほど笑ってる あったかいフルーツ麦茶いれたよぉ
マスカット味だよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはようございます
ぱらぱらとリズミカルに傘が鳴る雨の朝です
道路の側溝が流れ込む雨水枡からも音楽のようにせせらぎが聞こえています おはよぉ
今日もわらし可愛い期だよぉ見て見て✨🍤✨ 朝4時くらいに外で車のアラームビービービービー鳴らしてたやつ許さないからね
寝れなかったんだからぁ😭 >>118
ごめんねぇ
あれ鳴ったら焦って軽くパニックになって止め方が一瞬吹っ飛ぶのぉ 週に5日も働く勤めびとは大変だなぁと低みの見物しゅる週2派遣のわらし 術式邪魔バシッていうエモい送りだしシーンで虎杖と五条先生の中身入れ替わってますよね!?て考察されまくっててはぁん
無下限解いてみんなが五条先生に喝入れるために叩いて送り出す良いシーンで
五条先生vs宿儺開戦っていう熱い始まりなのになぜ無駄な考察をしゅるんだぁ Apple Watchしてる手でジョロロの後おちり拭くとかならずApple WatchのSiriが起動してりゅのなんでぇ 自分の垢もぉ見るのもやらやらになってきたぁ
どうちたらええのぉ >>126
しばらく見るの休もぉ
休んでまた見たくなってきたりゃ見たらぃぃょぉ >>128
ずっと休んでたし今も休んでるも同然なのぉ
一ヶ月に1枚うpしてたりゃマシな方で酷いと半年以上開いてたぁ >>124
んっふはすすyoutubeのとんでも考察動画みたい >>125
トイペが擦れる音を誤認識してるのかなぁ ゲーム課金てあれかぁ子供が推し活やソシャゲ投げ銭にバカスカお金使いまくるってやつを特集してたのかぁ
親のクレカを勝手に使うとかたまに問題になってるもんねぇパパ活に走る子もいるのかぁ
はぁん ブレワイやったことないけろティアキン入れたぁ
ダウンロード終わったらやるよぉ お弁当おね最近見ない気がしゅる
ちゃんとたびてるかなぁ 絵とか何も創作してなくてもジャンル移動って言葉使っていいのぉ? はぁん間違えたぁ同人誌とか本作って頒布とかちたことなくて絵だけや短い小説のオン専みたいな人ぉ お弁当姉て習い事しまくり姉と同一人物だっけぇ?
だとしたら力尽きたみたいだよぉ >>151
はぁんそうだったのぉ?習い事しまくりおねがわからないけろ毎日お弁当作って節約しゅるって言っててコンビニ飯の日も結構あったおねだよぉ
力尽きてしまったのかぁ
お弁当みりゅのしゅきだから最近見かけないなぁとおもってぇ 絵描きおねいたらわらしのトレーニングスケジュール組んでほちい
日課にできりゅやちゅとたまに気合い入れてやりゅやちゅ
絵馬になりたいよぉ わらしのおべんとはスープジャーに詰め込まれた何かしかないかりゃ見応えないしなぁ はいっ
というわけでね
お昼ごはんたびましたっ(ジャジヤーン♪パフパフ)
今日のごはんはこちらっいつも通りのスープジャーメシっ(カランカランカラン♪) ここんとこソシャゲに毎月4-5万課金してるから財布の紐絞りたいよぉ
コレクション欲という名のギャンブル依存から抜けられないのも問題だけろ
一定数のユーザーに重課金させないと維持できないっていうのもソシャゲの運用開発って大変だなぁ >>143
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>162
しゅげぇ
でも生活切り詰めて課金じゃないならいいんじゃなぁい? >>153
わらしだけどGW前に引いた風邪引きからまだ立ち直ってなくて習い事の気力も力尽きてビニメシしてたぁ
一応昨日食材買って今日は冷食とビニメシの併用したよぉ
明日からちょっとずつ出来たらてぇ >>168
はぁんお弁当おねだぁ
コロナで体力なくなってたよねぇ?もしかしてその時の事ぉ?後遺症になってりゅのかなぁ心配らよ あーんごめんねぇGWって書いてあったぁコロナじゃないかぁ >>166
わらしもお弁当たびたいけろ家だかりゃなぁって思ってたぁ
作ってたびようかなぁ 「(チラシを見つつ)はぁん!ちんぽぉ!」みたいな行動を地の文に書くんじゃなくて括弧書きでセリフに食い込ませるやちゅ久々に見たぁ
これゲームの吹き出し欄から来てる文化なのかなぁ はぁん()なっつ
なんでか急に友達がやってるなり茶覗いてそっと引き返した日のことを思い出したよぉ 木兎さんと黒尾のぺちゃんとした髪をちゃんと作者監修にしてくれてありがとぉ
原作になかったもんねぇ買いましゅ 次またアイツらが来たら殺っちゃう?キャハハッ!(ミニナイフをゆらゆらさせながら)
みたいなのこの前リアちゃんのイラストにつけたSSみたいなので見かけちゃってはぁんはぁん(黒歴史)だったよぉ 開いた小説が台本系だったときはソッコーで引き返すよぉ ふぇ
今日のお帰り時間帯が雨らぁ
それはさておきおなかが張ってくるちぃ 攻め君はゆった。受け君はうなづいた。攻め君は◯◯と返事した。
こういうのやら 台本系はねぇ…わらしの元ともらちが絵文字顔文字併用のそれ系だったよぉ
自語りだけどそいつに「チラ子の小説つまんないよねぇ!」って何年も言われ続けたかりゃトラウマだよぉ >>180
よちよち
ちゃんと書かれた小説のがいいよぉわらしは顔文字台本なんて読めないよぉ ウグイスしゃ
ホーホキョッって鳴いてるのしゅげちゃぷい まだ鳴くの下手なウグイスしゃかあいいよねぇ
しゅき ふすす昔2chで男「!?」みたいなSSを連載してたよぉ
今でもまとめがRTされててわらしの作品では一番多くの人が読んでくれたものになったよぉ
自カプ小説の閲覧は回らないと言うのにぃ 2chの台本SSなつかしいねぇ
アカギの鉄骨渡りとか結構しゅきらったぁ わらしも何でか知らんけろ書き込みが2chまとめ系のクソアフィの餌になりまくってたり絵は転載されたりちてりゅけろわらし自身のフォロワー増えるとかいいね増えるみたいな事は何もない 自カプちゃんねる小説めっちゃブクマつくよぉおすすめぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 発送手続き完了通知は発送通知ではないのか?なんなのか?
早く届くといいなぁ はぁん発送しましたメール来てりゅ
2〜3日だからきっと来るのは木曜日なんだろうけどそわそわそわそわ >>204
そろそろお風呂から出ようね
ざばぁ
フキフキ 事故起こしても過度な処分にすると誰もやりたがらなくなるから内々で片付けられるって
へーって思ったけど亡くなった家族がぶっころしててわろたよぉこういうこともまぁ起こるよねぇ フォロワーゼロの閲覧用垢が凍結されたぁ
ほんとに見境ないよぉどんな基準で凍結してりゅのぉ メンディーだった電話連絡をすべて済ませたよぉ
ふぅ 田舎のカフェのやつ市側の優待?招待するの基本長くても3年なのに8年もいるってことは居座ってるってことじゃないの?って意見見かけたんだけど
商売するのに3年で終わりですってそもそも人集まんないんじゃないのぉ はぁん自ジャンルは馬を描くことが避けられないよぉぱっかぱっか
競馬のポーズならできるのにぃ はぁんまだ乾ききってないよぉ
太陽しゃんいまでしょ! はぁんどうちて今日はこんなに不安感があるのぉ
不安が飛んでいくように歌うよぉルルルールルルールルー🎶 はぁん最近駅に不審物に見せかけた一般物置くの多いねぇ
練習してんのかなぁ >>228
馬の代わりに競馬のポーズしたおねを配置しよぉ 馬と四つんばいのエビフライはどっちのがむつかしいかなぁ 誰もっがぁ目ぇを奪っわれてくぅおねはっ完璧で究極のゲッター 437 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:17:26.10 ID:???
競歩のフォームってマジうんこ出やすいって言ってたお姉ちゃんいたねぇ
参考になるよぉ
438 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:18:39.54 ID:???
>>437
四つん這いってことぉ?
わらしもやってみよかなぁ
441 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:20:10.64 ID:???
>>438
お姉ちゃんの競歩どういうスポーツなんですかねぇ…
444 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:21:55.26 ID:???
>>441
はぁん普通に競馬と勘違いしてたぁ
はずかしぬ
445 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:26.31 ID:???
>>444
ふふふふ
お馬のフレンズになりきろっ
446 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:23:33.91 ID:???
>>444
恥ずかしすぎわろたぁ
ふふふ
448 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:24:38.51 ID:???
>>444
くそわろ
451 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/10/08(日) 23:25:44.44 ID:???
>>444
しかも競馬の馬の真似することに乗り気だったおねぇちゃん
ふふふふふ >>244
ふふふすす競馬の騎手じゃなくて馬の方しようとしてるのぉ
競歩のポーズ教えてほしい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ずーーっとROM専で人に絵を見せるのが恥ずかしくてたまらなかったのにババアになって図太くなってきたのか絵を上げてみようかなぁとか思ってきたよぉ
でも初めてが生とかハードル高しゅぎて二の足踏んでりゅ
なんでこのタイミングでわらしは生にハマっちゃったの ピザがおいちいカフェがありゅんだぁ
でもいちゅも女子大生と主婦でごった返してりゅからなかなか入れなぃ >>180
自己肯定感上げるために友達の作るもんコキ下ろすタイプの人いるよねぇ
そのまま中年になるとバケモンになるやちゅ >>257
4個買ったよぉ!
アボガドの木の苗とか売ってる市場だったぁ 地元のピザが美味しいお店教えてって言われたけど
マルハの冷凍のピザで喜んでるわらしの舌なんて当てにならないだろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>267
そゆときはなんか賑わいあるなってお店勧めるとええよ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ サラダ
味噌汁(豚汁)
海鮮丼
小松菜おかか炒め
新玉ねぎのなんか おねー!ダイソーでシール集めて買えるリサとガスパールのレンジキャニスターかなりいい!
密閉栓タイプの蓋でひと手間あるけどしっかり閉まるのしゅっげいい!
Mサイズでっけかなと思ったけどこっちも欲しくなったよぉ >>280
はぁんまた地域でやってるとことやってないとこありゅのぉ
って思ったらエリア分けて少しずつ全国でやるのかぁよかったぁ
シール11枚で小さいの買えるからハードル低めだしおすすめぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>282
わらしが住んでるところでキャンペーン始まったらキャニスターチャレンジしゅるねぇ KOTOKOのshooting star聴いたら懐かしすぎて死にかけたぁ 山の中でピザ食べてたらヒグマがきたからゆっくり車に避難してる動画がニュースに取り上げられてりゅのみたぁ
明らかに再生数稼ぎでくまおびき寄せてりゅと思ったしそういう意見もあるけど静かに逃げて冷静な若者賢いみたいなコメントにいいねいっぱいでこあい お菓子我慢してるのに痩せないって言いながら毎日ジュースぐびぐび飲んでりゅ知り合いがいりゅなぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしの元ともらちはお水お茶飲めない〜ってずっとジュース飲んでたよぉ
食事はもちろん運動時も薬飲む時もジュースっていう… お菓子のがまだマシのがあるもんねぇ
水分で砂糖摂取はえぐいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| お菓子いっさい禁止で育って来た人が大人になって自由を得た反動で激太りーみたいなの見ると
欲求をいじめすぎる制限は本当に良くないんだなぁって 禁止されてなくてもハマっちゃって金持ってればハメ外すからぁ はぁん生理こないよぉ
お腹痛いのにぃ…これは買ってこなきゃなのぉ? 気分落ち落ちだったけどゆったりした曲を聞いてたら落ちていてきたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 来月から電気料金値上げかぁ
なんか毎年夏前に値上げしてりゅね 今時間に余裕があるから何かしなきゃって思ってやってるけどあんまり捗ってなくて
思う存分ぐうたらするほうが有意義なのかもしれないとすら思えてきた 今日は編み物しなきゃ
今日終わらせねば暑くなってしまう わらしはむしろぐうたらをメインにして片手間になにかするよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 実際は基本ぐうたらで片手間でなにかやってる状態で気ばかり焦っていて無駄なの 都心の通勤路線なのにあー行かれたーと思ったら15分ぼーっと特急待たなきゃいけないの辛いよぉ
その間四本各停や急行が来るんだけどどれに乗っても特急に乗り換える駅が違うだけで着く時間いっしょなの
だから今の駅で特急待って少しでも楽な位置に立ちたいの
はぁんコロナ前の本数に戻ってくんないかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ >>331
ねんねー
>>344
とりしゃもねんねー ゲーフリ炎上してりゅなぁ
いっそバトル系の大会なくしてレイドのみにしゅればいいんじゃないかねぇ 顔見知りですらない作家しゃに手作りの食べ物贈る人ってリアちゃんなのか世間知らずなのかぁ 言語忘れそうだかりゃ
ちびフライがガチムチちゃんかやさおねかギスおねに育つか流されるかのゲーム作りたいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 冷凍白モツ買ったの忘れてたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
コンニャクとダイコンとショウガと分葱が必要らよぉぉぉぉぉぉぉ
ない
はいっ
というわけでね
明日からのスープジャーメシはトマトスープになりましたっ
ソーセージトントントンっと刻んじゃいましょうっ なんで熊のニュース多いの春でもあるまいしって思ったら春だったあああああああ
そうかいま春か… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 雨多いと春感をかんじないよぉ夏でもないしぃ春と夏の間を雨季と呼ぼぉ おねが生は
カップラーメンができるまでに
さざれおねの
えびふらいとなりて
あぶらぎとぎとになるまで Twitterで投資調べてると1株ずつちまちまかってるひとと1千万単位で持ってる人がならんで表示されてこれでもかって格差を感じゆ >>382
おじょうさまおかえりなさいませ
早くごはん作ってー しゃわったぁ
髪乾かすのも歯磨きもメンディー_(:3」∠)_ >>401
焼き鮭があるからごはんと食べようねぇ
お味噌汁か納豆かお豆腐どれにする 月曜日とは思えぬ疲労感
おねえちゃんたちもお疲れ様ぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>176
はぁんキャハハ笑いがポイント高いでしゅ はあああん😭
洗濯しても敷きパッドにちゅいた生理落ちてない😭
買い換えかなぁ😭 逆カプを勧めてくるんじゃねーーーーーーーーーーぞツイッタァァアアアアアアアアアアア いいねありがとぉ
でも一人カプ固定って書いてありゅ逆カプの人がおりゅけろ大丈夫でしゅかぁ >>421
昨日五条の女がトレンド入りしてたけどなんかあったぁ? 味の素の生姜餃子久しぶりに食べたけどなんか違くね?って思ったらリニューアルしたっぽい
生姜強すぎて嫌だよぉ前に戻してよぉ😭 わらしはっきりとしたホモは描かないけどAB推しなのぉ
フォロワーしゃたちもはっきりしたホモ好きな人たちじゃないけどたぶんBAの人たちなのではぁ?て人ばかりだよぉ
わらしからフォローした人いないんだけろなんでわらしをフォローしたんだろぉ 描きたいもの描くもの出来上がったもの
すべてちがうの 435だけどAB色がつよいものとBA色がつよいものだといいねも反応も倍くらいちがうよぉ フォロワー多いのにしょっちゅう危ういというか不用意な発言する人いてハラハラしゅる
アニメ何話の○○ちゃんのこの時のお顔ブスでゲラゲラとかそゆかんじ
見た感じアンチとかではなくナチュラルにからかうような口調だから本当に悪意も自覚もなさそうでハラハラ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 国ちゃんから「年金の免除/減額申請却下だよ払え」って来たぁ
ふぇぇぇぇ😢 おねえちゃんあのね
今日のお星さましゅげきれいだよぉ いいねいくつついてるかみたくない
食わず寝ず頑張ったけろ全然ついてない気がすりゅから見たくない
ツイもうやら >>441
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>444
はぁん😢申請書の減額免除の区分に○付けるとその○付けたやつしか審査してもらえないかりゃ
区分全部に○付けるか何も選ばずに審査に回せとかどっかで見たぁ
おねちゃは何か選んだぁ? >>447
人によるぅ
それでもやっぱり若いときほど油ものは食べられなくなるのはほんとぉ >>447
わらし40らけどそんなことなぃ
ポテチ1袋くったりゃ胃が気持ちわりゅくはなりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 動画は見てないけろ90すぎのうちの爺ちゃんはいまだに焼いた肉たべるよぉ 100歳くらいで生き残ってる老人はけっこう肉食っとるねぇ
肉を食うと長生きするのか
肉に耐えられるから長生きなのか >>455
選んでないよぉ
電話した時の担当者にも付けないでねぇって言われたからぁ
別に1ヶ月分だけど金無い時の1ヶ月分はちんどいのぉ >>440
対抗カプ絵師や自カプで流行りのネタに空リプで中指立てまくるタイプに比べればへーきへーき わらしは天ぷらとレアステーキだいしゅきだからそれだけは食べ続けたいよぉ
ポテチは最近もたれるしなんか渋いかりゃいいやぁ…(29ちゃい) 仮眠取りゅか頑張って起きてお風呂入るかぁ
眠いままお風呂は危険な気がすりゅ はぁんお菓子たびる順番間違えたぁ
絶対柿の種→チョコらったよぉ逆になっちゃったぁ だが、情熱はある
見始めたんだけどぉ
どいつもこいつも老けた高校生だなおい 医療事故の漫画読んで被害者の家族のブログ読んで気分悪くなったよぉ… >>482
もう全部読んだ
ひどしゅぎるしこの死亡医療ミス起こしまくりの外科医まだいるらしいから気をつけてね
関西のおねえちゃん 昔見た映画で結末を思い出せないのがあってこの間アマプラで見つけたから見てみたの
そしてまた結末が思い出せない
見てる時も目を話したら終わってたから巻き戻して見たりしたのにやっぱり思い出せない
ご縁がないのかも
ハンナっていう映画で女の子が戦いの訓練だけされて育って敵を倒しに街に出るの 係争中の内容を漫画にするのって強い感情を感じるよぉ 3月のガス代が6777円4月が5604円
今月が3456円
家にいなかったからぁ?🤔 漫画には8日間で3件の医療事故起こしたってぇ
でも書類偽造して他の医師のせいにしてるから表向きはわかんないかもぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねの目が奪われてく
わらしは完璧で究極のアイドル >>467
なんか歳取ると食べ物から栄養を吸収する能力も落ちてくるからいっぱい食べる個体の方が長生きになるんだってぇ
歳とって肉キツくなってきたからって肉少なく食ってると少ない肉からちょっとしか栄養取れなくなっていってだんだん詰んでいくんだってぇ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>509
リアルにちょっと吐いたよぉ
えぐすぎる リアルおねちゃと自ジャンルについて色々語ってるけど腐をカミングアウトするのは無理だなぁ 他のスレで自分の書き込みにNGワード入ってたからもらった返信もいっしょに全部消えたぁ おね股から血まみれの糸昆布みたいなやちゅ出てきたんらけどぉ? 山里、初めて組んだコンビ解散…
なんか考えてしまったなぁ
バンドでも2人や3人メンバー一気に抜けるとか多いもんなぁ
性格きついリーダーにはよくあることなのかなぁ カップラたびたいのを抑えて豆腐をたびましたぁ
これは勝者じゃなかろうかぁ ジュリーが自分は知らなかったとかゆってんの誰も信じてなくて草ぁ
そらそーだわなぁあんだけドメスティック経営方式で身内の所業何も知らんとか絶対有り得んわぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしは妖怪なんでしゅが
おねたちちょっと若い順に一列に並んでくれましぇんか?
お腹がすいているんでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 普通の住宅街で歩いてる👹が後ろかりゃ飛び出て来た小さいクマーに襲われてメチャクチャにされてりゅの思い出してごあいジョロッ 濃い味付けのチャハハーン作ったけろしゅぐ食べ切ってしまったよぉ やあらかいフランスパンみたいので作ったハムチーズサンドイおいちい おねたち朝から良いものたびてるぅ
コンビニ行ってこよ >>550
サラダチキンと冷凍のお野菜何か買ってきてぇ おはようございます
すっきりと晴れて世界が遥かに広がって見える朝です
くっきりと黒い影を描く木の枝の何処かでキジバトが土鈴を転がすように鳴いていました 最近あちゅくて目が覚めるぅ
もう羽毛布団いらないねぇ テレビぜんぜん見ないから月が明るいのは自力で発光してるんじゃなくて太陽光を反射してるからみたいな話を恥ずかしながら今更知ったよぉ
月面画像からして発光してないんだかりゃ考えてみればそりゃそうなんだけろなんかこう周りの大気とかガス的な何かが光ってるのかと
ほかの星々も太陽光の反射なのかなぁ 惑星や衛星は反射
恒星は自力発光
テレビとかじゃなくて小学生の理科だよぉ 水金火木土天が地球から肉眼で見える惑星
月は地球の衛星
木星や土星の衛星も望遠鏡使えば見える こゆの好きな男子小学生とかが饒舌に話すの微笑ましくて好き ちょっと暑いくらいで泣いてんじゃないわよ
これからどんどん真夏に向かうのよ >>563
自力で光ってりゅのと反射で光ってりゅのと両方ありゅよ
でも夜空の星はほぼほぼ全部自力だょ
反射で光ってりゅ太陽系の惑星がたまにいりゅくらいだょ >>565
なーんもおぼえてないよっ🤗
今小学生の教科書開いたら毎秒新しい驚きと共にせかいのしんじつを知れる気がするよぉ わらし理科の星のところ散々だった記憶がありゅ
小学校の勉強は大抵ほぼ100だったんだけど理科の星と社会の地図ははぁんだったなぁ どおやって自力で光るのぉ燃えてるだけであんなに明るいわけないよぉ 子供の頃に戻って伊藤潤二の漫画みたいな顔で寄越せっ!わらしの方がもっと上手く生きられる!って叫びながら子供の自分から己の体を奪ってみたいよぉ
それで楽しく成長してまた大人になった頃にむかし自分の体を奪われた子供の頃のわらしが恨み顔で復讐しにくるのぉ >>582
持ってるのもあるけろ発光してないから見えないんじゃないかなぁ
太陽系の惑星が明るいのは近いからだしぃ >>581
はぁん星の爆発って核融合だったのぉ!?
ひとつ賢くなったぁ 遠い国からぁ
辿り着いたぁ
おねはあの光る星シューティングスタァ 子宮預かりお願いしま……ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いだいよぉお😭 今日はおやしゅみらけろこれからエアコンクリーニングの人がくるよぉ
メンディー いまねぇスマホを忘れたよぉって言って取りに戻ろうとしたらおかしゃにお手々に持ってりゅよぉって言われて左手見たらしっかりスマホを握っていたよぉ
はぁん…? ふふふちゃぷくてゆるい絵に描いたようなチラシちゃんの流れ ちいかわ見たことないけどちいかわってチラシちゃんみたいな感じ? >>603
ちいかわにはハチワレっていう理性的なキャラがいりゅからぁ
ハチワレを消してちいかわうさぎくりまん先輩ヨロイさんで構成したりゃチラシちゃんっぽいかなぁ?たまにモモンガ乱入ねぇ
あとチラシちゃんのが事件性ありゅ感じかなぁ ゴムの替え穴ありゅのぉ
わらしの服は日本製しか穴ないよぉ 二度寝したらこんなに寝てしまった
わらしとしたことが >>614
ありゅのとないのがあってないのは少し切って作ってりゅ
冬しゃむくてモコモコのトップスをお腹冷やさないようにしまっちゃうかりゃゴムしゅぐ伸びりゅ >>603
チラシちゃん並みにちゃぷいけど一生懸命がんばってるかあいいやつらだから応援されてりゅ ちいかわって何気にいい暮らししてりゅよねぇ
ハチワレは洞穴生活だけどぉ >>617
はぁんやっぱり切るのぉ
おねマメでえらいねぇ >>623
カステラおあがり
ミルクがいいかい
お紅茶かい いつも夏バテ気味のときに食べる食べ物があってここ数日そればっか食べてる
このままだは夏になった時に飽きて食べるものがなくなってしまう >>621
といっても内側のとこちょっと切りゅだけだよぉ
もぉ古くなってたりゃそれまでだけろまだ着れるやちゅは勿体無いからねぇ 最初はパフェにしてたの
コーンフレークにフルーツ缶とフルーツ缶のシロップをかけてアイス乗せて食べてたの
ヨーグルトだけはお手軽バージョン コップ付きの水筒がほしい
コップの持ち手は要らなくて蓋に注いで飲めるやつ
一重のステンレス製で500mlから600mlくらいのやつ ファミマのちいかわキャンペーンでクリアファイル貰ってきたぁ
食べもっちのうさぎとももんがも買ってきたぁキュートアグレッション! フォニィ流行ってたときに聴いたけど何言ってるのか全く聴き取れんかったぁ あ〜 おねちゃにおねちゃ〜
あ〜 感謝して〜ます〜
あ〜 たくさんちゃ〜ぷちゃぷ
あ〜 ジョロロロジョロロ〜 >>648
しねゆうたらあかん
ころべとかタンスにあしのこゆびぶつけろとか
そんくらいにしとき 深夜2時の懺悔をなぜこの時間に?
もしやおねちゃは深夜2時に菓子パンをたびたあげく今の今まで寝ていたのれはぁ? >>655
ぐぐりまちたぁ
おいちそうでしゅがこれを深夜に食べりゅのはギルティでしゅね わらしも懺悔しましゅ
昨日夜中3時に唐揚げたびましたぁ
その後チャハハーンたびましたぁ >>658
わらしは許そう
体重計
だがこいつが許すかな!? >>659
わらし太らないのぉ
体重計は許してくれりゅけろお腹だけでりゅ感じだよぉ
数日しゅると引っ込むぅ >>662
体質だよぉ
>>663
えへへぇお許しくだしゃ 今しゅごい複雑な気持ちだよぉ
チラシ相談室で相談したいけろ纏まらないよぉ📞🍤 鬼滅見たぁ
はぁん母の日に不死川家の過去やるのはちゅらいでしゅねぇ
アニメだとより一層炭治郎の光主人公力が上がってる気がしゅる 絵消したい
垢消したくないけろ消したい
やり直したいリセット癖がありゅ
他のジャンルに惹かれてりゅけろそっちで描きたいと思わないというか描かなくてもいっかぁって気持ちになりそぉ
今ツイにこの前上げた絵にいいねとか来てりゅっぽいけろこあくてずっと見れてない
壁打ち楽だけろさみちい きめつアニメは見てないけろ兄上が置鮎しゃでよりいちが井上和彦しゃって聞いてちょっと見たさが出てきてりゅ
公式カプがいりゅとほもぉ萌えは出来ないかりゃ途中で鎮火しちゃったけろしゅきらったんらよねぇ >>675
兄上過去回想来たら見よぉ!
まだ2人ともちょっとしか喋ってないしぃ じゅじゅって生徒側の主要人物もちぬタイプの漫画なのぉ? >>677
主要人物って1年生?
3人しかいないけど1人死亡したのか不明なのがいりゅ 今日のお弁当だよぉ
もち麦ご飯
小松菜と油揚げの煮浸し
小松菜ともやしのナムル
メイン無いことに気がついて追加した冷食牛肉コロッケ
焼く気力なくてゆで卵
https://i.imgur.com/twd3UZs.jpg はぁんやり直ししたくなってきた気持ちとメンディー気持ちと拮抗しゅる
とりあえず全体出来てからでも大丈夫なはずぅがんばれわらし 主人公死亡からの主役交代!死者蘇生アイテムなし!
冥界からのお助けキャラ的再登場もなし!死んだやつはフツーもう戻って来ないんですよぉ常識だよねー!!みたいな展開のやちゅ読んだことあるけろ
めちゃくちゃショック受けるよぉ ぺさんの後日談クリアまでモチベ保たせるの大変だったよぉ
クリアしても復活しないしぃ びえええええええぇぇぇぇぇ
帰りたいけろ今日は残業しなきゃらよぉ 辞めジュで検索するとまーじで醜いのがバンバン出てくるよぉ
知名度ない売れてる人らばっか告発してるってそら失うものが無いんだから当然じゃん >>682
もち麦ごはんいいねぇ
給食に出てた麦ごはんまた食べたいけど市販のもち麦入れてもなかなか再現できないんだよねぇ 眼瞼下垂の手術悩むよぉ
とりあえずカウンセリング行くけどぉ
保険適用されるけど実質整形だからわらし整形するのか…?という抵抗がぁ >>682
はぁん久々だぁうましょ
お弁当箱にご飯粒ついてりゅのチラシ映えだぁふすす >>692
見えにくくて生活に影響出たりしゅるのぉ? >>692
垂れ下がってきて視力遮るなら普通に疾患とか障害の枠で整形じゃないんじゃないかなぁ 和田あき子が整形したって言われたくなくて美容整形じゃなくて純粋に整形外科?のとこでやったけど仕上がりで色々言われてるから美も考慮してくれるところがいいと思う 辞めジュの顔を酷いって言ってるのかと思ってひどいと思ったら違うっぽい >>694
ううん
診断下りるとしたら軽度だと思うぅ >>695
病気としての手術って言うより美容目的の側面が強いかなぁって
日常生活支障出てないし >>697
告発者を叩いてるジャニオタのあまりの醜さにドン引きしたって意味でしゅ >>699
これから先加齢で進行するだろうから若いうちにやっておきたいって言えばいけるいける >>698
はぁんそれは悩むねぇ
でも美容整形でも必要な事なのであればいいんじゃないかなぁ?とも思うけろ >>703
わらしには知識はないよぉ
年いってもっと悪化してから手術するものなのかなぁ? 進行しなくなるっていうか
垂れてきたのを治す手術だよね? 保険適応で埋没できるのは素直に羨ましいでしゅ…
ちゃんと口実もあるしぃ 医療目的で肉や皮膚のの切り貼りは整形外科じゃなくて形成外科じゃないかなぁ パーヤちゃんめっちゃかあいいなぁ
ヒロインにならんかぁ 埋没って二重にするやつだよねぇ?
眼瞼下垂はまぶたを上げるやつだよぉ やっぱり配属先ガチャで身を削るような働き方したくないなぁ
事務系でそこそこ安泰な職場に出会いたいよぉ >>714
田舎の零細で働き続けてきたかりゃ都会のおちんぎんしゅげ高く思えりゅ
あと車いらないしネット副業も株もやってりゅし わらしが大富豪だったら毎日おねちゃに生きててえらいで賞(賞金5万)あげるのにぃ はぁん
コロナ陽性の診断日が7日か8日かで保険金が支給されるかどうか決まるんらねぇ
当たり前らけろ困る人もいるんだろうと思うと切ないよぉ >>717
わらしに1週間だけでもいいかりゃくだしゃ…… しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 明日真夏じゃん
やらやらあちゅあのやらやらやらやらやらやらやらやら はぁんはぁん
やっぱ出来上がり見ると素人ぉ!って感じになりゅ
なんか画像と一緒にメモしておきたいよぉくやちい わらし気圧上がると頭痛くなるタイプかもしれないよぉ!いててぇ! >>728
頭痛ーる使ってりゅ?何回か痛んだタイミングを登録しゅると傾向教えてくれりゅよぉ
そのやちゅは無料で使えりゅ
わらしは下がった時に警戒した方がいい体質らちい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>729
はぁんありがとう!
使ってないから入れてみるよぉ >>732
広告ちょっとうじゃだけろキャラもかあいいし天気予報も見れるしグラフで数日先見れりゅしいいよぉ
わらしは具合わりゅいってなって低気圧っぽいなぁって頭痛ーる見りゅといつも気圧下がってりゅ
あいぽんだったりゃウィジェットにも使えりゅからホームで一目で大まかな確認もできりゅのでオススメぇ メンタルといててがひどいかりゃピル飲み始めてメンタルはマシになったけど休薬した途端いつもより痛くてしんどいんだけどぉ…
鎮痛剤効かない😭 >>156を募集してましゅ
よろしくお願いしましゅ
寝て起きたら今日は絵の練習しゅる __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>734
ピルは勝手にやめたりまた飲んだりってしちゃらめよぉ
血栓もできやすくなりゅし ブレワイしゅぐ弓なくなりゅ
弓じゃなきゃわらわらいるやちゅ倒せないのにぃ😭
あとお金もなぃ現実でもお金なぃ 生理前かえらくねむみ
ちゃんと寝てるのに眠いしだるいよぉ >>751
忍び装備めっちゃえっちじゃん!て思ったら高いぃお金ないぃ😭 社会人サークル入るけど未婚限定のゆるい出会い目的のとこなのねぇ
サークラみたいなことめっちゃ起こりそうだけど大丈夫なのかなぁ >>761
でも独身証明書とか出さないっぽいから紛れててもわかんないよぉ ネズミ対策 作物被害防止 役に立たない猫がいる
猫に害がないもの おすすめ 🔍 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>762
ちゃんとルールとしてあるのと無いのじゃ揉めた時の処分の仕方が異なりそうだし
一応あったほうが良さそう ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" コロ枠明日予約だったんらけどキャンセルしてくれってメール来てたぁコルセンもう時間外らし明日午前中に電話でキャンセル出来んのかなぁ >>770
自動的にキャンセルにならんのぉ
無能すぎチラシかよ おねちゃ
UNIQLOの会員証の表示ってなんの意味があるのぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ネットで予約すんのにキャンセルは電話対応しかないのクソらよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>774
購入履歴がみれるのとぉない時もあるけど会員特別価格の商品が買えるんだってぇ
よくわかんない >>780
肉たびて寝よう(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍖🍗🐖 >>785
料理の元気ないからこういうときついつい炭水化物でおなか膨らましちゃうよぉ… エビアボガドトマトとぉ
チキンレタスかきゅうりとぉ
あとなんにしよ 480円の商品2個買って千円に収まらなかったぁ
税抜価格め >>779
さらに電話は平日の決まった時間という罠だからね そもそもキャンセルしてくださいのお願いなのにこっちが電話すんだねぇ
気づかなかったフリしてスルーしよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>791
多分ねぇキャンセルていうより改めて予約をするのが目的じゃないかなぁて思うのぉ 自転車のスタンド壊れたぁ
こないだもブレーキおかしくなったしガタがき始めてるよぉ おなすい爆発期だよぉ
野菜じゃカロリー足りないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>747
勝手に辞めたんじゃないよぉ
わらしのお薬は4日間の休薬期間があってそこで生理起こすんだよぉ
その生理がいつもより痛くてぇ😭 外国に問い合わせする時にチャットで出来て
昔は国際電話で何分話すと何千円とかだったのに進歩ってすごいねぇ
そもそも外国の人と連絡つくのがすごい これ言ったら怒られそぉなんだけどさぁ
サブウェイのパンてさぁ
中身スカスカじゃなあい? 冷凍しといたご飯あったかりゃチンして納豆ご飯にしたぁ ふつうにコルセンバイトしてるからピって生きてるのかなぁ はぁんおかしゃ商売上手
一本800円の焼き芋を2個で1000円で買いよったぁ >>800
開き直って説教する反復横跳び浮気者は八つ裂きの刑だよぉ 電車遅延してたんらけどホームでのアナウンスが「○○駅で線路内トマト散りました影響で到着遅れております」って聞こえて不思議に思ってたら人立ち入りの影響だったよぉ プッチンプリンって普通のプリンとは違う謎の軽さがあるよねぇ
プリンの偽物っぽいから苦手だったけどババアアアアアアアになったら逆に心地いいかもぉ シャワってお湯に浸かりたいけろ髪めんどくしゃあ
脱毛ブームが頭髪に及んでスキンヘッド社会人がゆるされるようになったら即剃るのにぃ >>834
スキンヘッドは夏つらいらしいよぉ
直射日光がダイレクトにくるんだってぇ >>834
わらしタラちゃん並に短くしたけろ楽だよぉ >>836 >>837
いっときスキンヘッドにして会社ちゃんにはウィッグつけて通ったことあるけろ頭痛くて結局地毛にしたのぉ
夏より冬が辛かったよぉ常にかき氷一気食いしたみたいな感じらったぁ >>844
はぁん…守るものがないから夏は暑くて冬は寒いんだねぇ
脳みそちゃぷちゃぷになるよぉ 暑さ寒さよりもクッションないからぶつかったら一発で終わりそうな気がすりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>846
スキンヘッドで帽子なしの冬はしゅげ寒い
道民のわらしが東京の冬を痛いほど寒いと感じたのはスキンヘッドのときらけれしゅ 雨から急に暑くなるのやめてよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな 駿河屋の入荷待ちリストの一番古いやちゅ追加日が2014年になってたぁ
もう10年も入荷待ってるんだねぇ ハゲのおっさんと生足ミニスカートの女子高生はお互いに寒そうって思ってる話を思い出した ドリへの憎悪が止められないよぉ
自分は推しをホモにするくせになんで推し×ドリ主が許せないのよぉ 公式が映像出してきたけど推し成分が足りないんれしゅけろぉ? なんでも鑑定団見てるよぉ
昭和おもちゃコレクターの息子のコレクションの価値を理解できなく整理させたい母の方もエルメスのバッグが欲しいとかゆっててふつーに似た者親子だなぁって
うちの親なんてじぇんじぇん物に執着しないかりゃねぇ おもぽろで主人公が欲しがったのってエナメルのバッグだっけぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 上あったかくしてれば太もも出してても寒くないかなと思ったけど中学も高校も長いスカート穿いてたかりゃわからん
ズボンでもすかーとでも結局寒かったような気しゅる わらしミニスカ生足ローファーでよく徒歩通学してたなぁって
雪国やぞぉ >>885
首のつく場所を晒しているとどうあがいてもしゃむな気がするよぉ
冷え症のわらし はぁんブリキのおもちゃが100万円しゅげ
息子大勝利だねぇ
約束通りコレクター部屋ゲットしたのかなぁ?
コレクターってスペースいるもんなぁ
実家の部屋が余ってるなら万々歳らね ちゃぷのおねえちゃん
書き込みとってもちゃぷいね
チラシ的さぁジョロジョロしちゃっう〜 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわらし生理時期に太ももが冷えるとうざいくらい内股と股間が痛むよぉ
年寄りが冷えると関節がって言うのを思い出して今から震えるぅ あさイチかなぁ?NHKでね芸をする魚がいる水族館特集があってねぇ
三匹いたんだけどみんな名前呼ばれたらピューって飛んできて色々芸してたのぉ
賢いですねぇどこかの水族館にいた子たちですかぁ?て聞かれたらイイエ市場で買ってきた魚ですって返答してて
はぁん市場で売られてる普通の魚でも芸を教えたらできるようになるし名前も覚えるんだぁ…て思ったら刺身が食べにくくなったよぉ
まぁ食べるんだけどねマツコの世界の水族館特集みてたら急に思い出したヨォ終り >>896
ゴキブリのおもちゃに見えてはぁん!?うちにもありゅ!て一瞬ドッキリしちゃったぁ おねも芸を覚えるし名前を理解するけどエビフライだからねぇ 久しぶりにサーターアンダギー食べたぁ
こんな油っこかったっけぇ? >>907
普通の魚だったよぉ
クロダイ?かなぁそんなデカくない普通の魚ぁ 伯母が生理終わったからったナプキンくれたのおもいだしたよぉ マザー牧場で子豚のレースに和みながら美味しくフランクフルトをいただくよぉ >>915
はぁんわらしもあったなぁ
今考えるとキモすぎるぅ 誤爆したんだけど連投できないとこで謝れもしないからそっ閉じ 「コンロにタイマーかついてて自動でごはん炊いてくれるから炊飯器要らない、捨てようか迷ってる」って言ってるのに
「炊飯器を別の部屋において炊けばいい」って答えるひとなんなのぉ
換気扇のない部屋でごはん炊きたくないよぉ >>936
はぁん?ない?指パッチンどっきりとかぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| せるだたのしくてふるえる
`u―u' >>934
ふふふ何が相手の人意味がわからないねぇ チョコチップのメープルスコーンがジップロックに入ってるけどどこからもらったのぉ
うめぇ 高校のとき新入生に指パッチンガムで指挟んでまわってる先輩いたぁ 麻婆春雨の素少ないかりゃいつも野菜いっぱい入れるんだけど毎回霊圧が無くなっちゃうよぉ… >>908
へえええ頭良いんだねぇ
というか水の外からの声ちゃんと聞こえてりゅんだぁ >>801
はぁんそっかぁしんどいねぇ
薬合ってないかもだかりゃまだ残ってても先生に相談しなぁ 食パンふるくなってきたから夜食であとでくう
ピザトーストいいねぇ わらしパリピじゃないんだけど陰キャのパーリィってなにすればいいのぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
||______||/ >>986
アニメみたり推しの話したりホモ話しゅ! >>986
お題でお絵描きしたり推しキャラの良さについて語ったり推薦本を持ち寄って読書会したりしゅる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 54分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。