トップページ801サロン
1002コメント242KB
実写BL愚痴スレ★94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:24:29.69ID:???
愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspi...01saloon/1669367641/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspi...01saloon/1667722410/

※前スレ
実写BL愚痴スレ★93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683910361/
0002やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:24:51.19ID:???
初週売上

チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚

美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映  館)

消えた初恋
DVD 16,164枚
Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚

みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚

オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚

不幸くん 
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋  
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚

壁こじ Blu-rayチャート・DVDチャート圏外の為有料会員でも計測不可(235枚以下確定)

円盤情報
永遠 5/13
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
ジャックフロスト 8/2
すきすきワンワン 8/30
0004やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:30:32.71ID:???
ドラマ『全ラ飯』公式
@lalala_meshi

全裸で食事するのが秘密の癖のエリートサラリーマンが、秘密がバレる最悪の出会いから恋におちる“ムズきゅん“ラブコメディー

カンテレ 毎週木曜深夜0:25〜
▶︎ #TVer ・カンテレドーガ・FOD・Hulu翌金曜朝10:00〜 #ゼンラメシ #近藤頌利 #ゆうたろう
0005やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:31:06.52ID:???
赤楚への中傷だけ全て通報します

904 やまなしおちなしいみななし 2023/05/08(月) 13:34:20.10
通報する赤楚アンリーさん(子持ちパート)

733 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:32:53.67
5ちゃん
事務所
放送局
ファンクラブ
全てに通報します

738 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:33:51.67
>> 733
質問ですが、あなたが監視してるはここだけですか?

742 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:34:37.40
>> 738
ノー

745 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:35:20.86
>> 742
お仕事されてますか?

747 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:36:02.06
>> 745
パートだけ

754 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:37:58.20
>> 747
パートで生活できますか?

757 やまなしおちなしいみななし 2023/05/07(日) 22:38:38.14
>> 754
扶養なので余裕


赤楚アンリーのツイを晒したら即垢消し
愚痴スレ民だということが分かった
赤楚アンリーはガルちゃん・5ちゃん・Twitterの依存性
0007やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:32:27.44ID:???
赤楚衛二、『こっち向いてよ向井くん』でGP帯連ドラ初主演 「身の引き締まる思いです」
https://realsound.jp/movie/2023/05/post-1321123.html
ドラマ「ばらかもん」7月放送開始、島暮らしを始める若き書道家役に杉野遥亮
https://amp.natalie.mu/comic/news/523136
目黒蓮が“世界一のワガママ男”演じ連ドラ単独初主演 TBS「トリリオンゲーム」佐野勇斗と
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305080000980_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
赤楚衛二&杉野遥亮、人気マンガ原作で“裏かぶり” 水10新ドラマはどちらも赤楚アンリーは見逃せない
https://realsound.jp/movie/2023/05/post-1321789.html
0011やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:34:24.29ID:???
「あの時抵抗できなかったから何をやってもダメなんだ」ジャニーズJr.被害少年が語る「自尊心を破壊された」ジャニー喜多川氏の性加害
https://bunshun.jp/articles/-/62477?page=1

平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太…「キンプリ」脱退に大激怒する「ティアラ」たちの「対処法」
https://gendai.media/articles/-/109845?imp=0
「当面は二人のユニットで活動するものの、折を見てジャニーズJr.から新メンバーを補強することも視野に入れているそうです。現在はとにもかくにも『ティアラ』に対するケアが最優先事項になっている」
0013やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 19:35:23.59ID:???
キンプリ永瀬廉、ジャニーズ事務所での“メンター”明かす
https://www.google.com/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0507/nrn_230507_8507925455.html
大倉

【キンプリ脱退劇】「1年前から平野紫耀(25)と永瀬廉(23)に溝が…」キンプリ同期Jr.が明かすメンバー間の“本当の距離感”「ジュリーさんに媚びているように見えた」
https://bunshun.jp/articles/-/58580?page=3
永瀬は関ジャニの大倉や関西ジャニーズJr.『Aぇ! group』の正門良規の伝手でジュリーさんと食事に行くこともありました。
9月25日に最終回を迎えたドラマ『新・信長公記〜クラスメイ将〜』(日本テレビ系)の主演を任されたのは、そんな“根回し”が上手くいったんだと思います。
いいドラマ仕事をとるには、まずジュリーさんの目に留まらなくてはいけませんからね。
0041やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 20:17:19.87ID:???
何食べ→チェリまほ→美彼→美彼2と4年続いてるからね
みなしょー連続受賞を途切れさせないようがんばれ
0048やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 20:27:03.47ID:vMiNM02w
高天サイコー
0062やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 21:07:23.85ID:???
山本舞香出てるのか
顔面強ければたいていのことは乗り越えられるね
今181.9万フォロワー
0066やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 21:18:57.07ID:???
横山が化粧水だかパックをまめにしてるのを後輩に暴露されてやめろよ〜〜ってしてるの見た
ヒルナンデスだったかな
0070やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 22:01:47.05ID:???
萩原はタバコどころかシーシャ吸ってるってよw

北極海岸喫煙所の服を某俳優さんが着て動画に出てくださったおかげでファンの方から店のアカウントに問い合わせが。
まだ身内にしかあげてないのですが、ちらほらお客さんからも欲しいって声は頂くので作ろうか迷うなぁ、、🤔
0074やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 22:28:51.61ID:???
>>72
この前与田祐希も不倫相手のトレーナーと一緒にシーシャバーに入っていく所を文春に撮られてたよね
0075やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 22:33:06.25ID:???
シーシャはニコチンやタールが入ってるから
タバコへの抵抗感が減って身体にはよくないね
0081やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 22:46:30.29ID:???
>>70
一応追記です。
お問い合わせ頂きましたが、自分は俳優さんとは面識はないのでよろしくお願いします。
喫煙されてるかも存じ上げません。
俳優さんが身内ということではありません。
0099やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:05:38.79ID:???
>>95
大好きだよ
そんなのファンなら誰でも知ってるしニコチン切れなのもソワソワする様子見てたらわかる
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:09:50.40ID:???
面識もない
喫煙者かどうかも知らない
身内でもない

とりあえず店とは何も関係なさそう
0120やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:12:34.60ID:???
むしろ店とは関わりなくてその意味もわかってないからこそ
そのままの服で出られるんじゃないか?
0131やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:15:50.82ID:???
うつかれで言えば八木が吸ってたら問題だけど(ボーカルだから)萩原は別に吸ってても問題ないしな
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:16:31.65ID:???
>>128
俳優もジャニも喫煙者多いよ
普段プライベート抑制されてるからそれぐらい自由にさせてあげれば良いのに
0147やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:21:05.22ID:???
僕の日本語力のせいで俳優さんが身内のような発言に取られ誤解が生まれたらまずいと思い...
俳優さんが自分が作った服着てくれてるんだ嬉しー!って感情で軽率にツイートしてしまいましたがとても人気なかたなのですね、浅学でした🙇‍♂
ファンの方にはもし混乱させてしまっていたら申し訳ないです...
0161やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:31:57.57ID:???
>>155
ヲタが嫌がるって分かってるのにカメラの前で吸ったり映り込みそのままだったりするのはやめたほうがいいけどね
0174やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 23:40:18.60ID:ejOlMFv/
>>171
なんとなくだろね
ジャニも出てしまったら後で必ずそのシーンは消される
0184やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:06:14.62ID:???
日本アカデミー獲ってほしいとか堂々とツイートするのなかなか勇気いると思うんだけどそうじゃない人もいるのね
0192やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:12:46.68ID:???
永遠の昨日の2人が主題歌歌った歌手のLIVE2人で見に行った写真あげてたけどめちゃくちゃ静かだな
界隈違えば祭りなのに
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:15:11.37ID:???
ツイッターの使い方なんか人それぞれなんだから文句つけるのは筋違い
嫌いなのはミュートはブロックすればいい
0196やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:17:09.21ID:???
BL作品でって言ってるならどういう作品がノミネートされるかくらいは調べたほうがいいとは思うけど放っとくわ
0199やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:24:48.50ID:???
こんなんばっかわろたアホやん

アカデミー賞美しい彼が取らないで 何が取るの?って思ってる。
0203やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:26:49.46ID:???
馬鹿なんだもん美彼ヲタ
他の映画sageて美彼映画増やせと言うけど上映館と回数減ってるからこそ客が来るんや
0218やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:34:57.75ID:???
ツイッターはバカッターだからね
自分の好きなように使ってあとはミュートしまくればいい
0225やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:48:04.81ID:???
まもなく興行収入5億超えるしマイベストtvも受賞した
おそらく円盤もある程度売れる
みなしょー2は美彼をロールモデルに売り出すだろうね
0226やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:49:56.83ID:???
チェリまほはもうそれぞれの俳優ファンて感じでは?
みなしょーは2期あるから増えるでしょ
0228やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:51:46.86ID:???
いやいや美彼は映画の前にちょっとだけドラマという独自のやり方したんだしみなしょーがロールモデルに仕様がないでしょ
作風も全然違うし
0232やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 00:55:41.20ID:???
マイベストTV賞で匠拓が2人で正装で登壇するかもって言ってたのは完全に美彼を受けてだろうなと思ったけどそっちW主演だしな
0241やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:05:36.61ID:???
ツイにしろいいねとかコメントは多いのよ
のわりに金出さないねってずっと言われてるけど
0243やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:07:24.26ID:???
交際寸前だったのかよ
もうちょいためてつきあってからすっぱぬけばいいのに
宣伝で撮らせた?
仲野太賀&木竜麻生に熱愛報道 双方の所属事務所がコメント
https://mdpr.jp/news/detail/3738055
なお、記事では4月下旬に仲野のマンションに2人で出入りする写真が掲載されていたが、関係者の話では「まだ交際に至っていない」とも伝えられている。
0244やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:10:15.35ID:???
>>187
ゆうたろうはラブシーン物足りなかったのねw
近藤って人はわりと普通の感覚の人なのかな
相手がゆうたろうだったのがかわいそう
ドラマ初主演なんでしょ?
0246やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:11:39.04ID:???
>>234
ギャラクシーに投票する部類のファン層ではないことがよくわかった
ノミネートはされたわけだから熱量が続かない感じかも
0247やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:13:05.61ID:???
>>192
画像見たけど新人さんだからか超小規模のライブみたいだね
キャパ50も無い?
永遠オタはチケット取れなそうだから騒ぎにはならなかったのかな
0249やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:13:58.42ID:???
そもそもギャラクシー賞の存在を知っておかないといけないわけで
熱狂的なオタクが多くないんだろうね
0252やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:17:19.23ID:???
全ラノーカンでもう1本BL出たらいいよ
ゆうたろう相手ならなかったことにしても許される
0280やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 02:28:28.09ID:???
>>239
頑張るわけ無いだろ
S2決まって盛り上がってるはずのいいタイミングだったのに10位以内にすら入らない雑魚なんだから
0304やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 03:16:49.84ID:???
キンプリのYouTubeの収益は事務所に入り続けるのかな
事務所にギャフンと言わせたいつもりがCD買ったり再生数増やしたりで結局喜ばせてるのでは
0308やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 03:29:40.66ID:???
どうしてなの?
ねえ何がダメなの
教えてよはやくはやくはやくはやくはやくはやく
はやく言って!!
聞いてる!!!!???
はやく言えって!!!!
0332やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 06:44:35.30ID:???
シンデレラガールとっくにミリオンいってて追加で100万売ったのかと思ってたが合計で100万なのか
直後に世界のトラジャ的なのが流れてて笑った
0339やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 06:50:51.33ID:???
シンデレラガールの在庫ないってなってたのは見た
ジャニにお金入るのはいいんだなぁ
0345やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 06:55:46.97ID:???
>>339
暴ティは事務所アンチなくせにクロサギ買ってジャニーズで一番ドラマ円盤売った称号を与えたい
シンデレラガールのミリオンプレゼントしたいとか金の流れが分からないみたい
0361やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:10:33.47ID:???
FC動画
音楽番組出演のコメントをFC会員用に事前収録して「最後」のパフォーマンスって事をメンバーの口から言わせてメンバーたちの耐えるような表情の死んだ顔をシンデレラガールミリオン達成日にFC動画でオタクへと配信するジャニーズ事務所のどこがファンファーストなんだろ??
悔しさで涙でる

リプ失礼します🙇‍♀
FC動画見て、脱退発表のときの見たことないくらい浅いお辞儀した紫耀くん思い出してボロ泣きしました、ほんとに、一緒にミリオン喜びたかったけど、、泣

あの時の納得していない苦しそうな表情と今までに見たことのないお辞儀… 泣

YouTubeにデレラ2023upされましたね✨これこれぇ!皆が笑顔になる方法とタイミングを考えて明るい気持ちにさせてくれるのがいつもの彼らの姿😭
0362やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:12:29.70ID:???
5人揃っての最後のムービーなのに…
あんな有様をファンに披露なんて不本意だよね5人とも😭ごめんね助けられなくて…と申し訳ない気持ちになる
いい歳した大人がここまで若者を打ちのめして心が痛まないの?💢まだ20代半ばだよ?許せない💢

まだ最後じゃないかも知れないね…ごめんね

徹底的に嫌な事務所で流石にファンが可哀想

だからwwwwwwwwお前ら自業自得wwwwwwwwほんまwwwwwwww害悪ってアホなんwwwwwwwww

またこんなこと繰り返してるのか。
ジャニーズってほんとファンを苦しめる方法を
よく知ってる。
0364やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:14:18.77ID:???
西島秀俊&内野聖陽「きのう何食べた?」season2放送決定 アラフィフ突入のシロさんとケンジの日常描く
0368やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:23:59.15ID:???
俳優の西島秀俊と内野聖陽がW主演を務めドラマ化した『きのう何食べた?』のseason2が、10月クールのテレビ東京系ドラマ24にて放送されることが決定した。

西島秀俊/筧史朗 役 コメント
Q.本作のseason2が決定した時のご感想をお聞かせください。

この作品に関わった皆が、またもう一度集まってつくりたいという思いがすごくあったので、いろいろと大変なこともあったと思いますが、こうしてseason2としてまたスタートすることができて、本当に嬉しいです。

Q.撮影への意気込みをお聞かせください。

今までみていただいて応援してくださった皆さんに、より楽しんでいただけるように頑張らなきゃなと思っています。
このドラマをもっと好きになってもらって、もっと楽しんでもらいたいという思いが、以前も強かったですけど、より強くなっているので、とにかく精一杯頑張りたいと思います。

Q.楽しみにしている視聴者・ファンの方へのメッセージをお願い致します。

僕たちが現実世界で経験したことを、この物語の人たちも経験して、僕たちと同じように年をとって少しずつ変わっていくというところを、
内野(聖陽)さん、そしてレギュラーの皆さん・ゲストの皆さんと一緒に、丁寧に描けたらと思っています。現場は、今までと同じように、まじめに真剣に一生懸命つくっているメンバーなので、楽しみにしていてください。

内野聖陽/矢吹賢二 役 コメント
Q.本作のseason2が決定した時のご感想をお聞かせください。

シロさんケンジが時の流れと共に変わっていくように、生身の演じ手も日々変化していくと思うので、新鮮な気持ちでこの作品と対峙したいなと思いました。

Q.撮影への意気込みをお聞かせください。

この作品が肩肘張らない、よりナチュラルなものへと変わって行くとよいなと思います。そして、自分にとっての大切な人を思う時間が増えたらいいなと思います。

Q.楽しみにしている視聴者・ファンの方へのメッセージをお願い致します。

『何食べ』のシロさんケンジも人生の新しい段階になってゆくと思います。皆様と一緒に、そこはかとない、優しい世界を感じあえたら素敵だなと思います。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tBd8/nm/tBd8Mu-4hnLXcSq92dfeJYxUbHe4TkcX0Nxt3VZwu-0.jpg
0369やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:25:07.68ID:???
原作者・よしながふみコメント
ドラマseason1、お正月スペシャル、映画、そして今回のドラマseason2とこの間に世の中もいろいろな事がありました。
私達と同じように年を重ねた史朗と賢二にまた会えると思うと本当にうれしいです。美味しそうなお料理と素敵な劇伴も楽しみです。

プロデューサー・阿部真士(テレビ東京 配信ビジネス局)コメント
年を重ねれば、仕事上の責任が増えたり、家族が病気になったり、若い頃のように無理がきかなくなったり、直接的・間接的に様々な苦労や困難に見舞われます。
今回、アラフィフの史朗と賢二のカップルにも様々なことが起きます。それらのことで余裕がなくなったり、やきもきしたり……。でも、2人の生活の中心にはいつだって「食」があります。
今回も登場人物たちの温かい食卓を描くことで、視聴者の皆さまも「年を重ねることは、悪いことばかりでもないな」と感じてくださると思います。ぜひご期待ください。

プロデューサー・瀬戸麻理子コメント
お待たせいたしました!いよいよseason2です!私もずっと待っていました、シロさんとケンジに再び会えるこの時を。2人の日常はずっと続いています。
共に食卓を囲み何気ない日々を重ねながら、その中で変わらない気持ちがあったり、ちょっとした変化を感じたりもしながら、いつでも彼らは彼らなりに歩んでいます。
私たちはseason2でも今まで同様に、シロさんとケンジの人生を隣でほんの少し垣間見させてもらっている、そんな気持ちで物語を紡いでいます。

いつもこの作品の撮影が始まると「ああ、戻ってきたんだな」と本当に心地よくて安心します。
『何食べ』ファミリーのキャストスタッフ皆でいつも通り楽しく、一生懸命真剣に撮影を進めていますので、放送を是非楽しみにお待ちください!
0378やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:29:09.26ID:???
岡田准一みたいに1つの道を極めていれば世界に通じるだろうになあ
ほんともったいないよ平野
0388やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:32:29.02ID:???
この前ここで名前が出てた人

ケイト・ブランシェットが引退の意思を告白。故郷のオーストラリアで、ガーデニングを楽しみたいとも語る
0389やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:34:06.72ID:???
>>386
演技仕事おさえめだった平野は融通きく方だったんじゃない?
れんかいがドラマやってるとグループ全体の時間とれなくてそこが理由じゃないかと思った
0396やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:36:47.32ID:???
>>389
いや方向性の違いは雑誌インタとかでもテレビのインタでも出てたよ
脱退メン3人は世界への意識でれんかいは国内ファンを大事にみたいな感じで
0399やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 07:38:15.31ID:???
永遠の円盤文春砲とMBSに流れたのを考慮してせぱ恋以上ふこキス未満と予想しておくわ
0462やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:12:41.60ID:???
西島内野の何食べへの愛が強いから2期できたんだな
2人のスケジュール合わせに苦労して時間かかったけど必ずやる2人素晴らしい
0463やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:12:54.38ID:???
>>455
山内の方が嫌いだわ
マンションのエレベーターに居合わせた女性にちょっと警戒されただけで憎しみをもってずっと根にもってるの怖すぎ
0493やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:22:25.48ID:???
>>487
番外編からエターナル持ってきたんだっけ
でも美彼は続編普通にあるからやると思うわ
マイベストもとったことだしね
0499やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:28:10.84ID:???
西島って何かハリウッドの事務所と契約したんじゃないっけ?
それでも何食べしかもスペシャルとかじゃなくシーズン2ってすごいな
0500やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:28:22.67ID:???
内野西島クラスでもこうやって時間空いても続編やってくれるんだからチェリまほ続編も充分ありえると思う
0511やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:33:56.27ID:???
赤楚って来年30なんだよね
リアル30になりましたでチェリまほやりそうな気もするんだよね
0558やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:46:19.91ID:???
チェリまほは続編赤楚が嫌がってんじゃないの?
映画のときもどうやってこの先をやるの的なこと言ってた気がする
町田は5年かけてやりたいとか言ってたけど
0598やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:53:08.31ID:???
チェリまほ美彼の円盤が異常に売れたから見劣りするけどみなしょーも普通に売れた方よね
本当に不人気なら続編できないでしょ
0621やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 08:57:35.85ID:???
飽きたのは美しい彼だわ
ていうかやっぱり萌えは持続しないからどんどん新しいの作ってほしいわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:00:18.12ID:???
もうインパクのライブないの?
この前のライブは重複して取りすぎてチケット余らせてるオタクいたけど
0642やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:02:58.13ID:???
ギャラクシー、統一教会の報道特集とか受賞してて
そっち寄りなんだねって思った
ジャニーズ性加害とか創価学会やらないくせに
0651やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:11:13.99ID:???
TBSで報道するのは韓国企業のCJ
(JO1とかのオーディションやった所)と業務提携してるからよね
0661やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:25:07.55ID:???
>>657
イマイチ行動が読めない
神宮寺も
平野はなんとなくわかるけどさ
すんごい倹約家で先輩にお金のこと聞くくらいの岸がノープランで行くか?っていう
0662やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:27:05.33ID:???
もとからのファンは歌ダンスのアイドルが
好きだろうから若ヲタはだんだん離れていきそう
0665やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:30:20.16ID:???
岸くん司会とかリポーターも向いてるし
俳優もできるからマルチでいけると思うけど
業界は単純にはいかないからね
0667やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:33:03.87ID:???
これか

5月15日(月)中央政界に動きがあった。元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトを立憲民主党が国対ヒアリングに招致するというのである。この報に接し党首・立花が直ぐに動く。

YouTube動画の撮影中に当事者であるカウアンと通話。その中で立花は「全ての国会議員が出席する場でやらないと。立憲と組んだら政治色がつくしイメージが悪い」と説得。

立花の話しを聞いて納得したカウアンは出席を取り止める意向を示したのである。
0668やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:40:05.03ID:???
>>665
才能よりも事務所の力で決まるよね
岸は残った方がいいと思うけどよほどやりたいことがあるのかな
0675やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:49:43.39ID:???
立憲と組むとペンライトだっけ
Colaboみたいな公金チューチュー団体に利用されるからね
0676やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 09:55:45.37ID:???
>>656
美彼に関しては愚痴スレ民の予想外れるからな
煽りは別としてチェリまほと同じくらいの興行収入いくと予想できた人どれくらいいるかね
0691やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:08:16.72ID:???
何食べ

season1ではTwitterの世界トレンド1位、見逃し配信の再生数が全12話100万回再生超えを記録。2020年元日には正月スペシャルドラマが放送、2021年には映画化もされ、興行収入14.1億円のヒットとなった。

>興行収入14.1億円
0702やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:13:33.29ID:???
何食べはもともと大好きな作品だけどBLとしては見てない
このスレでは盛り上がらないだろうね
0709やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:31:13.37ID:???
OL 単発→S1→映画→S2→S3(予定?)
何食べ S1→SP→映画→S2
チェリ S1→SP→映画
美彼 S1→S2→映画
ポル S1→S2→映画
僕恋 S1→SP→S2→SP
0747やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:51:39.82ID:???
ジャニーズは崩壊しないよ
芸能界自体がジャニーズ守ってる
タレントはどちらかといえば被害者側だし
0762やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:56:53.53ID:???
ジャニーズの勢力弱まってるように見えない
逆に強くなってるように見える
需要があるからだけど
0765やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 10:57:38.33ID:???
剛とタッキーがお気に入りだったとか
可愛い時期のふたりを自由にしてたとしたらジャニさん勝ち組
0788やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:08:21.56ID:???
アナザヘヴンの監督は小説家もやってるけど最近はどちらの活動もしてないのか
隠居かなあ
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:12:19.06ID:???
話の流れで出てきた東新良和って人のJr.時代めちゃめちゃ顔がいいな
BLやってほしいわこの顔で
0819やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:22:33.49ID:???
>>786
トゥンクあたりのドラマにジャニーズがもう来ないという喜びと
LDHやスタダの棒アイドルBLの量産にしかならないだろうという絶望がある
0829やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:26:40.76ID:???
>>824
演技は良くなかったけどアイドル×アイドルのおかげでSNSは回ったし円盤もまーまー売れそうだし制作側はこりてないと思うが
0832やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:27:41.02ID:???
ジルベールはうまいよ
器用だなと思う
あとは東リベもうまい
他はうまいだろうけど見る気の起きない作品ばかり出てる
0851やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:34:34.35ID:???
>>846
原作ヲタからしたら色々不満あるみたいだけど自分は満足したわ
推しにあんな作品出てもらいたいと思うくらいに
0875やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:46:29.17ID:???
>>870
美味しいけどずっと見てると流石に飽きるなとも思った
時々しか出てこないからいいけど
あの特徴的な声と汚い肌が印象的
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:49:32.32ID:???
>>867
そう考えるとジルベールに磯村抜擢は演技力見越してだろうし結果良かった
別の俳優で顔可愛くても演技力なかったら終わってた
0883やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 11:49:47.32ID:???
虹郎も磯村もクセ強俳優枠として今後も需要は途切れないだろうね
復帰できれば良いけど
0903やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:19:44.01ID:???
ユセくんの、ドライフラワーに涙…
So Kiyoi に涙…
映画の名前だけじゃないとこがたまんないよねぇ…
作品だけじゃなく清居のことめちゃくちゃ愛してるのが伝わってきて…

こんな大切なものをオタクにも共有してくれてありがとうございます😭
泣く…今日は一日So Kiyoiに祈りを捧げたいと思います…
0905やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:22:43.41ID:???
自分はマジで泣いた時しかツイートしないよ
泣きながらじゃツイートできないから過去形になる
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:24:21.43ID:???
アメリカの圧力でLGBT法案ほぼ決まりだから
安心して女子トイレ入れなくなるな…
女装男が入ってきそう
0919やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:30:27.99ID:???
年取ってても怖いものは怖いよ
男女別のトイレに別れたのだって女の子襲う事件があったからだよね
こんなポリコレしてたら少子化も進むわ
0923やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:34:08.44ID:???
>>919
>>917の意味理解できなかったがそういうことか
男の感覚だからそういうこと言えるのかね
このスレ男も出入りしてるからなあ
0930やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:37:13.90ID:???
女子トイレも温泉も安全じゃなくなるね
性自認が女だったらOKで
差別だって言えば正当化されるから
0938やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:41:28.80ID:???
チェリみにいったときも美彼見に行った時も隣で二十代っぽい若い子がグズグズに泣いてたけどワイどこが泣く所なのかサッパリやったわ
0944やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:43:00.59ID:???
萩原ヲタシーシャ萌えるとか言ってるけど絶対本音じゃないわ
萌えてるのは八木とのカプヲタ
0946やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:43:50.18ID:???
リアコ多そうだもんね
けど俳優だから特に影響ないと思う
リアコ枠でいうと西垣も多そう
手が届きそうな感じ(実際は届かない)がそういうヲタクを呼び寄せてしまうのか
0948やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:44:18.64ID:???
えー内野と西島っていうキャリアのある俳優同士のキャスティングでも役超えてナマモノやるのいるの?
0949やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:44:32.01ID:???
>>937
萩原のファンは既婚の変態多いからそうでもなさそう
西垣はシンとしてしか見てない馬鹿ヲタ多いからやばそう
ある意味一番やらかしたらやばそうだった八木が特大のやらかしやってるからもう恐いものない
0955やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:46:17.15ID:???
逆に萩原がシーシャや煙草吸っててショック受ける層って何?
アイドルでも未成年でもないし親友の神尾も酒煙草バカスカやってるのに
0962やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:46:59.15ID:???
そういやペントレ一緒に見てたジャニヲタの母が
この風磨みたいなの誰?と言ってた
やっぱり似てるんだなw
0977やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:50:01.66ID:???
陰キャ吃音持ちの平良や盲腸に同情する形でファンになった人は喫煙する萩原幻滅するのかも
0995やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 12:56:40.54ID:???
>>992
そうそうドラマのコメント欄見ると腐界隈では見たことなかった純粋なファンがたくさんコメントしてる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 33分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況