わいわい雑談スレ 7997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684124933/ 猫ちゃんが婆の上で寝てるから何もできないわ
わいわいしかできないわ おつわよ
マスクなしで外出したらなんだか心許ないわ 前スレの全部諏訪部ってある意味ネタバレぽいわ
あの金髪とピンクで髪の存在のオリジナルとコピーみたいな話て事なのかしら チーズ安くなってたから買ってきたわ🥰是友倍ダブチで赤ワイン飲むわ おつわよ
ブスの38歳のモテない婆なんだけど未経験だけどスナックって働けるかしら?
安月給で仕事はしてるけど帰宅した後の夜もわりのいいバイトでもしたいの🥺 >>15
酒が飲めてコミュ力があれば大丈夫よ
メイクを勉強すれば普通くらいにはなれるし ヨーグルトと豆乳とオートミールと蜂蜜ぐちゃぐちゃに混ぜた豚の飯みたいなブツをかきこんだわ
便秘解消されるかしら… 安月給っていくらくらいなのかしら
婆の認識だと額面で20万未満だわ >>18
今夜ダメだったら明日明治エッセルスーパーカップを2つ買って一気に食べて >>18
ご飯に豚汁とおから煮食っておやつに芋食ったらどうかしら >>19
普通じゃないかしら
婆んとこ地方だけど地方じゃ基本給17万でもいい方って言われたわ >>26
子供の頃よくそれで遊んでたからすぐ言えたわ >>26
何回か確認しちゃったわ
ひっくり返しただけなのにまるで別な言葉ね >>15
水商売なら愛嬌あるブスは十分人気出るわよ >>29
地方っても結構レベル感違いそうだけど額面は基本給+手当だからそこまで差はないんじゃないの なんかわいわいって自称38多くない?
年齢言うときは38にする決まりあったりする? >>34
わいわいに来た時は35くらいだったわ
それから3年の月日が流れたの 婆は水商売やったら情緒がおかしくなる自信あるからやらないわ
そういうのも向き不向きだし才能よね >>34
婆はもうちょっと若いけどよく同い年見るしその辺がボリューム層なんじゃないかしらね 今でも5ch活用してる層ってネット黎明期辺りの世代だからそこら辺の年齢多いのは順当じゃない? スナックバイトくらいなら平気かもだけど
婆の中では水商売イコールメンヘラの印象があるわ >>36
水商売できる子は普通に営業や販売の仕事できるわ
割りのいい仕事探してるか経歴的に無理なだけで 婆もキャバとガールズバーやったけど罪悪感が酷くてダメだったわ 明日カノのエミー編みたいな婆
エミーみたいにきれいならまだ… 最近サブ冷蔵庫使い始めたんだけど久しぶりに開けたら買ったのすっかり忘れてたギョムスーの冷凍ワッフルが出て来て得した気分よ >>46
なんか貢いで貰うのが申し訳なくて婆は美人でもないしトークもうまくないし 28くらいから45くらいがボリューム層な気がするわ エミーはスピ依存してたけど本人の性格そんな悪くなかったしママンガチャ当たりだったわね >>44
そういう男の人相手にするお仕事ってブスでもやっていけるかしら?
婆はどのくらい?中の中くらい? >>51
全然いけるわコミュ力のが大事
若い時は声含めてはるな愛に似てるって言われてたわ >>42
水商売出来る子は営業とかも出来るけど営業が出来る人が水商売も出来るとは限らないのよねえ 今のジャンルにきて初めてキャバ嬢パロみたけどすこる要素わからんわ 婆は中途半端なデブだからデブ専バーみたいなところからもお呼びじゃないわ ホストパロは見かけるけどキャバ嬢パロは見たことないわ 婆たちの言うブスの程度が全く分からないわ…
婆たち婆の顔見たら卒倒するんじゃないかしら… 性癖よ
婆のジャンルにも攻めをクズ人間にするヘキの人がいたわ
婆は苦手だった 婆はコミュ力もないし容姿でまず落とされる自信があるわ
所詮婆は大久保さんよ >>40
PINKも5ちゃんは50代以上が平均ユーザーよ 婆はブスじゃないけど最近本当にオバちゃんだわ
スーパーでレジ打ちしてそう 性格改変しないでほちいわ
クズ攻めがいいならクズキャラでやるか一次でやってほしいの🥺 ブスならコミュ力をどうにかするしかないのは分かってるけど婆が喋りだした瞬間廻りが静まり返るんだからどうしようもねーわよ😭 >>61
原作でそういう性格ならいいけどそうじゃないのに攻めがクズだったりやたらヘタレだったりするのイヤッイヤッ >>61
一定数いる気がするわ
クズ萌えもしくはクズにぼろぼろにされる不憫健気萌え クズにされやすいキャラって大体原作では普通に性格いいからクソだわ
攻めのテンプレ改悪令和になっても滅びないわね 何だかよく分からないの
婆の目には大久保さんはごく普通の容姿に映るし
ちょうどいいブスってキャッチコピーだった芸人は可愛いほうでは?って思うわ 婆達の中で寿転職した婆いる!?
結婚する前に転職した方が受かりやすいのかしら?
ちな医療職よ 原作クズキャラに萌えると天使化させる人多くて
原作真面目キャラはクズに改変されるのが多いイメージだわ >>73
医療なら常に人不足だから大丈夫じゃない? 婆の顔ほんと彫りが深すぎて絶望も深いわ
これ言うと平面顔婆からチクチク言われるけどじゃあ婆のモアイ顔あげるわよとキレたいわ🗿 >>72
婆もそう思ってりゅ
ほとんどみんな普通の人だわ >>73
名前変わるなら転職するタイミングに合わせたいわね
登録変更するの面倒だわ >>75
受けの方が原作で性格悪いと攻めにされた真面目キャラがクズ化されるわ
120%受けに自己投影してる陰キャ婆よ いまのジャンル最初はACで焚いてたのがABになったの
原因はABのほうが規模大きくて馬多いのとAC大手が攻めのクズ化上等だったからよ まあキャラがクズっぽい行動してる場合は見ないようにするから注意書きだけしてくれれば良いわ… 大久保さんはあの頭の回転の速さでスナックの人気ママになれると思うわ
巷に溢れる一般人の大久保さん似とはポテンシャルが違いすぎるわ >>83
読み手?書き手なら自分ですこなのかくわよね 性格悪い推しちゃんがすこなのに性格悪いのはただの一面でいいところもあるって天使化🌿押し付けてくるわ >>87
そうなのよ大久保さんはあのコミュ力あってこそなのよ
カオナシ大久保さんは需要ないわ婆の事よ🥺 原作大事にした地味な作品がキャラ改変🌿増し増しどエロに負けるのはよく見るわ ワンピ見てるけどゾロがでんでん虫を懐に入れるところねちょっとしそうでなんか嫌だわ? ゾロってなんかムワッと臭いそうなゲイ好みの臭さを感じるわ ジャンルの雰囲気ってあるわよね
ところで予測変換が機能しててふんいきでもふいんきでも正しく変換されちゃうんだけどどっちだったかしら >>94
ジャンル者のせいにして他カプに移るの意味分かんないわ
自分のカプ像が他人の二次ありきなの馬鹿らしいでしょ 覚えなくてもどっちでも変換されるしよくない?ってなってるわ 両さんみたいな暮らししたいわ
でも両さんほどの頭脳は持ってないわ 雰の字の下部分に分って入ってるでしょ
そこで覚えろわよ 生理前だからか食欲がアホみたいに湧いてくるわ
これから煮卵を3個食べるわ 婆は悪役攻めすこ
だから最初からクズキャラを選ぶわ 婆カプ年齢層高いのにエロ読みたいけど自分で書くの恥ずかちい爆発しちゃうみたいなぶりっ子婆多いわ 両さんって毎回小学校時代に美少年か美少女とつるんでたってエピソード出してこない? 両さんってお金を稼ぐ能力はあるけどお金がなくても幸せに生きて行けそう感があって憧れるわ 地獄に落とされるけど地獄で大暴れして天界に戦争しかけるような人よね両さん メスイキが射精ありでナカイキが射精なしってわいわいで学んだけどぶっちゃけ逆がいいわ
ちんこの存在ゼロでイク方がメスっぽいのに 今日はお酒買うのやめてジュース買ったわ
メロンソーダきれいでおいしいわ >>120
謎のツイ芸人が言ってるだけなんだから好きにしましょ >>119
最後は面倒見きれんって閻魔様に放り出されそう >>120
えっそんな定義初めて聞いたわ
どっちも同じだと思ってたわ
入れられて射精有りでいくのはトコロテンじゃないの? えっメスイキとナカイキって同じじゃないの?!婆はどこで間違えたのかしら ホモセでナカイキって使わないわよね?
婆界で言うナカイキがメスイキなんじゃないの? たまに見かける甘イキってのが婆にはよくわからんわ
ちょっといってるってなに あれよバベルの塔だわ!わいわいに混乱をもたらそうとしている神がいるわ! >>132
もう挿入されてないとかされてても動いてないのに勝手に反応しちゃう状態って解釈してりゅ >>133
婆もそう思ってたんだけどツイ芸人のゲイがちんこ突っ込まれて射精する事をメスイキって定義してたらしいわ メスイキを初めて見たのはアナニー界隈だった気がするわ 婆界に堕ちた者はすこなカプと体位とシチュを石に書いて回向の塔を積み上げなければならないわ
でも積み上がる前に鬼がやって来て石を崩して去っていくわ
地蔵は来ないわ ちんぽいれられるのと同時に射精するのをところてんと思ってるけど時々ガンガン突かれてるタイミングでイってるのをところてんじゃんみたいなこと言う話にあたると混乱するわ ツイ芸人?元婆はわいわいって書いてるけどどっちなのかしら 支部のメスイキ記事見てたら男から女に性転換して絶頂することとか書いてたけど知らないわ!? 自カプバニラセックスが似合うって盛り上がってるけど婆は物足りないわ🥺 婆の本が書き上がる前に鬼に爆破されて自カプは跡形もないのね
つら 前立腺は原始男性子宮だから前立腺イキはみんなメスイキにしましょう ナカでイッてだらだら垂れ流すだけの射精する受けちゃんだいすこ >>153
ツイ芸人の情報を見たわいわい婆がここで話したんじゃないかしら >>158
受けが攻めに担ぎ上げられながらカメラ目線で背景に薔薇 >>151
それはどっちもところてんであってない? >>168
どうしても寝バックトトゥザフューチャーがよぎるわ >>177
どうしたのよ突然
無意識に涎でも垂らしてた? >>177
半分しかガイジじゃないと思ってるの図々しいわ ミニトマトパックいっぱい入ってて安いやつより最初からヘタが取ってあるちょっとしか入ってないやつを買ってしまうわ >>180
いっそ全ガイジだったほうが諦めついたわ 過去と未来の攻めちゃんが交互にやってきて寝バックで受けちゃん掘る話? ドラケンの誕生日はドピンクよ🎀🌺🍑🍧💝
TVアニメ『東京リベンジャーズ』より龍宮寺堅のお誕生日(5月10日)をお祝いするバースデーセットが登場!
https://i.imgur.com/tsPtNVA.jpg >>187
それは過去受けと未来受けに対する実質浮気だと思うのよね🥺 >>193
受けちゃんがやられてる前で縛られて転がされてるわ 同じ時間軸の受けちゃんで満足出来ないから過去の受けちゃんとエッチする攻めちゃん😭 んっふふ冷さん乗せたロボットかあいいわ🥰
ラッシャイ >>198
ピンクの花束に白のスーツに辮髪合わせるのなんてドラケンくらいよ悪い意味で ああああああああああああんエンデヴァー火傷酷いわ😭😭😭😭😭😭😭 >>198
この量じゃ髪下ろしてもスカスカで地肌見えそうだわ ドラケンの風俗育ち?って設定は二次ホモでも活かされてたりするのかしら 地震来るかしら
怖いわねぇ怖いわ
婆がしてほしいこと分かるわよね あーーーーーん😭😭😭😭😭ちゅれええええ😭😭😭😭家族集結できてもこれわ😢😢😢😢😢 >>213
分かったわ仕方ないわね
大した額でもない貯金だけど使いきってあげるわよ >>219
そんな振られる前に別れを切り出すみたいな 博士また女体化描いてる
BL嫌いのノマ好きなのは知ってるけど相変わらずね >>195
流行ったけど大手がド地雷だったらしくてすぐ廃れたわ
馬って意図してなくても権力がすごいわよね 地震来るならもう仕事行かなくていいわよね
だって職場から歩いて5時間以上かかるし >>227
あら気付いちゃったのね
婆から解体してあげる🔪 えっみじかっ😲😲😲😲😲ねぇ短いわ!?一瞬で終わったわ?????
しかもファンアートと思って日曜にいいねした絵がまさかのバレだったみたいだわ😲😲😲二度びっくり 推しカプが爆破される匂いがしてきてしんどいから手当り次第に積読本とかに手を出して気持ちを紛らわせようとしてるんだけれど何読んでも推しカプを思い出して入り込めないわ
本命(ノンケ)を忘れるために色んな女に手を出すけれどやっぱり好きな男を忘れられない攻めの気持ちってこんななのかしら でかい地震来ても津波来ないならなんやかんや大丈夫な気がするわ
麻痺してるかしら 婆は狩人婆です
今日は殺してあげる婆を守るので婆以外を占ってください ショタ受けちゃんが手縛られてボコられてて攻めちゃんに対する人質にされてたんだけどえっちなことされる🌿焚いていいってコト?🥺 ねぇ少年時代の実弥と玄弥も同じ声優が演じたの?
変声期なりかけって感じで凄く良かったんだけどあんな声も出せるのね 世の中の男キャラは絶対ノマ爆破しない、もしくは最初からこの女とくっつきますよと提示しておく憲法設定すべきよ
問題はホモ爆破なんだけども >>246
対抗出して様子見が常套手段だわ
さては狂婆ね 震度5強以上でないと揺れでの死人は出ないけど
揺れてなくても10メートルくらいの津波来たら防波堤ないとこの人は死ぬからまあ正しいわ >>244
狩人対抗COします
占い鉄壁で今日は婆を占ってもらおうと思います あれ…そういえばしょうといないわね…
アハアハ言ってイキそうになってる視線の先にいるのかしら?
ここに居合わせる飯田くんはもうファミリー間違いなしよね🤔 >>250
ノマ爆は諦めつくけどホモ爆は末代まで祟るわ >>237
猫ちゃんがお布団から出てこられないのよ😠 >>231
遠すぎだわ!?
マップアプリで婆調べたら徒歩で4時間弱だったわ
奇跡的にまっっっすぐ一本道なのよね 通勤に10時間かかるはさすがに引っ越すか転職した方が良くない 婆は職場隣駅だから1時間以内に帰れるわ
坂道ひどいけどね 3.11のとき大半の人が徒歩で帰宅したけど一番遠い人で7時間だったわ
婆は4時間超えたかしら >>265
いや徒歩だと10時間ってだけで実際には1時間位よ
まぁそれでも遠いっちゃ遠いけど >>263
一番汗とって欲しいの脇の下じゃない?
キャミだから無理よね ラーメン食べたけど物足りないから追いラーメンするわ はぁーみつりちゃんホント好きだわほんときゃわわだわ
なぜこんなに可愛いのかしら婆が婆になったからすなおに可愛いわぁって思えるのかしら >>272
すぐすこすこするのにビッチっぽさがないから可愛いわよね キャミの脇にパッドがついた代物見たことある気がするわ
ずれそうって思ったわ みつりちゃんはかわいいうえにガチで強いのがいいんじゃないかしら >>272
可愛いけど三つ編み3つとかいうちょっと奇怪な髪型と髪色なのがいいんだと思うわ は〜〜〜なんか週刊連載でめちゃくちゃハマれて尚且つ爆破とかしなさそうなのにハマりたいわ >>277
平気よ
用意してたとこであんまり意味ないわ >>241
本当にあの一家が最高だと思ってるの?婆って倫理観死んでるのね 蜜璃ちゃんは大正時代に素直にあの格好をしちゃうのがこわいわ🥺 婆は今徒歩5分のところでバイト始めたわ
婆山さんそんなに近いなら急な台風やトラブルあったとき来てもらっちゃおうかなー😁って社員に言われて苦笑いよ 爆破は予想できるもんじゃないから…作者の気まぐれひとつだし >>249
えー!?げんやそうだったの!?違う声優かと思ったわ あの感じ轟家ほぼ全滅しても全員生き残っても嫌な印象しか残らないわ
轟家というか作者の見せ方がよろしくないって意味で ねーちょっと前にここで話題になってた金瓶梅読んでるんだけど原作者出してきてドクズな性格にして最後は処刑されてたわ!?ありなのこれ? >>287
汚い関と岡本だったみたいよ
あんな可愛い声出るなら可愛い声の仕事もして欲しいわ >>284
しつこいようなら特別手当頂きますねって言っとけわよ ひゃだ今日地震来るの!?
お風呂入っておいた方がいい? >>281
なんでよ?みんな家族を想って行動してる優しい世界じゃない
みんな生きて幸せになってほしいわ
婆はえんぢが冬美ちゃんの孫を抱っこしてるとこ見たいのよ >>289
どうなったの?
ごじょちん箱から出てきて休載したところまでは知ってるの >>293
汚い方はわかったけどかっちゃんにはびっくりだわ
女性声優がやってると思ってたもの ケチって普段より安いトイレットペーパー買ったら婆の肛門がこれじゃないと違和感を訴えてるわ 呪術なんか人死に過ぎだしなんかタイマン展開になるし虎杖くんって結局なんだったの?問題放置されそうで怖い >>302
体に使うものはケチると逆に金かかるわよ >>302
使い続けてたら慣れるわよ
甘やかさなくていいのよ >>300
時間ワープして宿儺とタイマンで闘いに行くごじょちんをお見送りしたわ😭 >>302
婆の肛門のおかげでトイレットペーパー買わなきゃなの思い出したわ >>305
虎杖の正体はとっくに出てない?
特に謎も無いわよ たこやきに入れる具材タコとイカとチーズと明太子用意したんだけどあとなにか美味しいやつある?お餅とかも考えたんだけどちっちゃくカットする方法が分からないわ >>298
そこまでこだわりないけど明るいほのぼのってより暗いのが似合うほうが好きになる傾向あるわ >>314
えっ!そうなの?
なんだったの?あの九相図?とは関係してるの? 婆はワンチャンあやとらホモらねーかなって期待してる ヒロアカ見直してるんだけどラッシャイ何度見てもんっふふだわ
きゃわっ >>317
メロンパン入れの中身がすくな用に開発したすくなに耐えられる器用の存在
九相図達とは比喩とかじゃなくマジで兄弟 >>315
王道揃ってるわねネギたくさん入れるとか
甘いの平気ならチョコとかおいちいわ >>324
これ丸がついてない近畿にドンッしない? >>323
へぇー!そうだったのね!
ありがとうわよ >>315
切り餅なら包丁当てて力入れて押したら切れると思うわ
でも固いからやるなら気をつけてね 1ロール千円以上する高級トイレットペーパー使ってみたいわ 実家で鼻セレブつかったらめちゃくちゃ優しさ感じたわ☺ 婆たち推しカプが妄想の余地もないレベルで爆破された場合どうしてる?どうやってメンタルのケアする? マグニチュード9の地震をマグニチュード5を何回も揺らして発散させるなら100万回揺れないとダメなんだって 世界が終わるなら紅茶飲みながら静かに待つわパンも焼くわ 日本が終わっても婆は滅びぬ
新しい国を創るまでよ
そのあかつきにはあらゆる局部修正を廃止しよう >>340
100万回揺れてもいいから大きいの来ないで! >>336
ノマ爆なら気にしないけど逆カプホモ爆破くらいやられたら潔く移動するわ 愛知は好きなお店やファームがあるから助かって欲しいわ🥺 >>342
白塗りちんちんやライトセイバーちんちんが消えるんですか!?やった!! >>333
相模原のこと!?婆近いんだけど😭😭😭死ぬならエンデヴァーのこといっぱい叫ばせて許して😭😭😭😭 白抜きちんぽやライトセーバーが消えたことでちんこ作画力の格差が露呈
BL界は世紀末を迎えちんぽ戦争状態となっていた エンデヴァーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア家族と幸せになってわよおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
お願い😢😢😢😢😢 マジで地震怖いから雨戸閉めちゃった
ガラス戸だらけの一軒家だから支えになればいいなって😢 なぜ推しカプを見届けないうちは死ねないって言えないのかしら
婆のホモへの情熱はその程度だったのかしら 婆は頑張って描いたちんちんに修正入れてなきものにするのすこだから修正は続けるわね 移動するっていってもそんな簡単に他のもの好き!って感じになれないわよね
爆破された後ならなにやっても推しカプのこと思い出してうあ〜😭あ〜🤯ってなっちゃうわ エンデ婆顔も晒して自分が住んでる場所も晒すのマジで何も怖くないの? 地震って実際来たらまじで何もできずに早くおさまれーって祈ることしかできなくない?婆は無力 正直ちんちんの修正はあってもいいわ
婆作家の描くちんちん構造どうなってん??ってことあるけど黒塗りやぼかしでなんとかごまかせるから 結婚式のムービー用意するとき自分の中高時代がブスすぎて成人後の写真しか出さなかったことをふと思い出したわ 婆カプはホモ爆されて意気消沈してるとこに公式から手厚いフォローが来てなんとか息を吹き返したわ 婆もジャンルが自滅してオワオワだけど移動先は無いわ 爆破っていうけどノマ爆ホモ爆(対抗大燃料)以外の爆破ってあるの? 鍵垢ならちんちん修正なくていいんだっけ鍵でもだめなんだっけ
最近繋がった同カプ婆が鍵で無修正ホモエロ絵アップしててハラハラするわ 石には爆破されそうでされなかったわ
でもいつか爆破されるという恐怖で婆は逃げた >>372
実は婆も
攻め受け死んだりはしてるけどそういうときはどっちも死ぬわ おすすめツイートにグランゾートが入ってると思ったらサンライズチャンネルで無料配信中だわ >>378
Yahooニュースが物言いたげなニュースツイートしてたからつい怖くなって😭 >>377
普通に受けや攻めが相手のことを本気で嫌ってるとか踏み台程度にしか思ってないって判明するのも爆破のうちじゃない? >>380
鍵でもTwitter規約的にダメなんじゃない?
規約読んだことないけど >>387
こういうの信じちゃう人って何にでも騙されそうだわ >>385
人によっては燃料だけど大概の婆には爆破だわ 婆独身だけど学生時代ずっっっっとデブだったから結婚しても写真は出さないわね >>391
これどういう根拠で作られた画像なのかしら >>382
片方死んでもう片方生死不明はあるし
矢印片方からしか出てなかったりはするけど別に爆破ではないと思うのよね 百合の話して悪いけど仲悪いの明言されてるあやもみは滅んでないわね
石投げないで 婆ぶっちゃけおしっこは外でできる気がするけど野糞は自信ないわ
でも震災来たらそうもいってられないのかしら >>380
センシティブ設定してるなら鍵無くても良い
イーロンが今後どうするかはわからない 311や911の法則で511が一番怪しかったけど過ぎちゃったから611ね 死別とか両方死ぬとかは別に爆破ではないのよね
まあ死ぬときの描写で爆破されるとかはあるけれど
片方死のうが相手に対して何らかの感情抱いてたらそれは特大燃料よ >>380
センシティブ設定ならツイッター的には問題ないけど日本の法律でアウトよ ごく稀に存在する野糞だけの野糞ってケツ拭いた紙とかはどこへ…? 災害の時大変だったのトイレだったって言ってる婆いたからトイレはなんとかしたほうがいいわね >>405
日本で無修正だと何をしようとダメだと思うわ >>410
でも本拠地が海外サイトだから向こうの法律適用されるんでしょ確か これまでの描写とかから「AとBはこんな関係でこんな感情抱いてて〜🌿」って勝手に焚いてたのを公式でいや違うけど?って否定されるのとかも爆破よね
婆その経験あるわ >>415
本拠地アメリカで摘発されたとこがあるからたぶん無理よ 【 ライツ】最大注意!
太陽:コード81-コード81
月:コード81-コード81 海外ゲイのツイ垢見てると修正無しでホモセ動画貼ってるからびびるわ >>417
ツイッターで?
一体どういう作用でそうなったのかしら 地震怖いから20Lの水タンク買って水道水入れたわ
でも起きないでほしい! 地震みたいな即死できる可能性低そうで死んでも生きてもダメージジワジワ系の奴は嫌 オサレなガーランドを買ったけど婆の部屋に飾ったらオシャレじゃなかったわ😭 >>422
どさくさに紛れて要人が暗殺されまくるから冨岡義勇が責任を取って腹を切ります >>424
わかるわ
死ぬときは一息で頼みたいわ😭
どっかから鉄骨やガレキが降ってきて気付く前に頭から潰れて圧死とかがいい 冨岡義勇って腹切って死ぬの?
どんな話だと腹切るエンドになるのよ 日清がプラントベースうなぎを開発したらしいわ!
これでウナギの絶滅を気にせずにうな丼食べ放題になるかしら AB沼にどっぷりはまっちゃいました!って言ってた人が半年も経たずに沼からあがっていったわ
そうよね過疎村の沼には用はないわよね むしろ日本がアウトエロのアップロードで迷惑してるのよね
pixivやファンボは海外のガチロリエロの取引に使われてるのよ >>433
婆隙あらばその話する時本当にイキイキしててキモいわ ハマったはいいけど村長がうざくて抜けたことならあるけど同じように言われてるのかしら 幽霊とマネタイズする二人のホモがみたいわ
なお幽霊は出ないわ >>436
イキイキして見えるのは婆がイキイキしてるからでしょ
婆は萎えてるわ ガーランドってそのもののかわいさと語感が釣り合ってない気がするわ
なんか響きがごついわ >>435
あーん婆は交流嫌だからツイもやらずにただ作品あげてるだけよ >>432
上がっていった理由を過疎だからで片付ける婆みたいなのがめんどかったのよ 婆がTwitterやめたのそれだわ
色々言われんのめんどい 特に話が続いてる訳でもないのに支部のガチロリ話が出るとすぐやめろとかキモいっていう婆最近出るけどなんで?
NGはしないの? 新規婆だ!囲め!のノリも嫌だしカプごちゃまぜの互助会も嫌なのよね >>449
きもいからでしょ
なんで不快になる話するのよ 前にそれで長々話が広がったから嫌がってんじゃない?知らんけど >>440
😊「ABすこ」
古参「新規さんご案内〜!」
古参「原作以外では〇〇年の××号のここにもABがあるのでよろしければ(ササッ)」
古参「わかります私もこのハーブ焚いてました!でも原作を読み進めていくと…!?是非完結後の感想お聞かせください!」
🫤 >>449
児ポの温床なのよねとか何度も言われてもそう…って引くしか出来ないから >>453
実際こういうのあるのかしら
見たことないわ 自カプは村がなさそうだわ
婆がたどり着けなかっただけかもしれないけど >>450
婆のジャンルカプごちゃ混ぜで特殊設定で遊んでる互助会しか息してないわ
他の数少ない生き残りはほぼ壁打ちで交流も特になく公式に動きがあった時だけ姿を表しながら細々やってるわ アベマのバラエティでおもしろいのどれ?チャンスの時間だけ? 漫画読んでたらナポリタン食べたくなって買ってきたんだけどお腹は空いてないのよねどうしましょでも食べたいわ ロリは通すエロも通すただしロリ+エロはダメだ!って正規表現使えばできるのかしら? >>465
空気読めない婆だけがなんでなんでって文句言ってるのよね スルーしとけばその話続かないのに触ってわざわざ引き延ばしてるレスは自演を疑ってるわ >>464
明日にするか今食べるなら明日のご飯を控えるのはどうかしら 婆のジャンルは作者が色んな作品出してる人だから作者ジャンルみたいな感じになってるわ
ジャンル内みんな作品AもBもCも全作品読んでて当たり前みたいな
婆はその中でも4番手くらいの作品のカプだけど他作品読んでないから界隈に入ってけないわ 聞かれてもないのに児ポ系の性犯罪の話を始めるの変態爺よ
わいわいに限らず婆の多いとこでわざとそういう話して悦んでるのよ化粧板とかにも一時期いたわ >>368
仲良くしましょ死ぬときは国分寺婆と3人で一緒よ >>475
ロリ話したい爺がなんでって文句つけてるのよ >>470
そうね…もう少ししても食べたいままだったら食べるわ
我慢できそうだったら明日にするわ 猫吸いっていつからか猫飼いのやることにネット上ではなってるけど全然やらねーわ
別に猫ちゃん喜ばないし 話の流れ見てるとロリエロの話したいんじゃなくてそういうスリーアウト系野放しにしてるピクシブ側に文句ある系なんじゃないの >>485
婆もやらないわ
毛が口とか鼻に入りそうで嫌だし >>487
結局まだ支部使うからそういう意識高い話もべつにいらんのよね 婆は猫飼ってるけど必要以上の接触はお互いのためによくないからせいぜい背中を撫でるくらいだわ
婆の家の猫抱っこも膝に乗るのもあまり好まないし布団にも入らない猫なのよね 支部への文句だってここでやられてもって感じだし🥺ちゃんと行動したいなら直接問い合わせたりSNSで広めて🥺 爺はチキンレース大好きだからね
そういうので友情を確かめ合うのよ
ロリ口実にしたホモよ >>496
もしかしてあのエロいやつ商業化するの? 地震地震って何なの?いつまた来るとか噂にでもなってるの 何事も猫様の要望に寄り添う形じゃないと認められないわ 明日の朝ごはん何食べる予定なの?
婆は冷凍ご飯と鮭フレークよ >>494
まぁそうよね
今相当やばい状態だけど支部はほとんど野放しなのに気にせずみんな使ってるし
誰もやめないから意味ねンだわ ヒロアカ今週のあの話って作者は轟一家のキモさというか歪みをちゃんと自覚して描いてるの?
イーハナシダナーと思って描いてないわよね? 婆は実家が国分寺よ
わいわいで出ると思わなかったからドキッとしたわ >>507
婆はこういうノリが苦手
猫様ってなに? 支部からどこどこに移動しましょうとかツイから移動しましょうって扇動しておいて閲覧や反応惜しさに扇動無かったことにする書き手よく見たわ ツイで局部もろ出し絵載せてていいのかって話が随分飛んだわね >>505
あれじゃないんじゃないかしら?写真の角度か知らないけど4万で今度発売するやつ色気が消えてた気がするわ >>514
エンデ婆は神奈川婆よ
さっき暴露してたわ 外典くん見て思ったんだけど氷系能力者の男キャラって大体みんなイケメンか美少年じゃない?
ブサイクな氷系能力者見たことないわ >>523
前出してた自称近所のコンビニのレシート埼玉だったけど
やっぱ晒しなのね 婆はすぐ眠たくなっちゃうし動くものが好きだし実質猫ちゃんだから猫に飢えてる婆は婆を可愛がっていいわよ ブサイクなキャラがそもそも希少だわ
でも土系がブサイクな確率高いわ >>511
あの描き方は歪み認識してる系じゃないでしょ
イイハナシダナーで畳もうとしてる奴でしょ >>499
ここで啓蒙って不毛よね
韻踏んじゃったわ >>530
適当に画像持ってきてるだけだから設定がばがばねえ 社員のセクハラ?騒動のとき離れた人たちって戻って来てる? >>537
1人の婆に粘着してるんだと思ってたけど違うのかしら? ジャニなんてもっと酷いアレだけどファン離れてないし
そんなものでしょ >>533
ええ……いや流石に歪み認識してない!?
これで轟くん間に合ってみんな助かりました大団円は嫌よ!? 婆んちの今の猫ちゃん抱っこイヤな子だけど婆がすこすこすこ💞ってやるから最近許容してくれるようになったわ
いま婆の股に挟まって丸まってるわ 猫ちゃんすこすこだけど猫ちゃんに膝とかに乗られるとくすぐったすぎて無理になるわ😢 婆は猫好きだけどに触るの怖いから猫広場や猫カフェで遠巻きにしてるわ
けどどこからともなく来た猫に高確率で絡まれるわ 轟くんのこと頼めば何でもやってくれる子ってことしか知らないわ >>543
死亡人数に多少差はあれど結局は大団円落ちにすると思うわ
あれを歪みとして表現してる感じでは無かったわ 婆の行動範囲はあんまりチェーン店無いわ
大体個人店だからコラボの話題のれなくて寂しいわ 轟くんは確かに頼めば何でもやってくれるわ
ヒーローだもの はーーいい自カプ読んだわ
ずっと我慢してたうんこしてくるわね >>522
見てきたけど別のフィギュアだったわ残念ね 攻めちゃんが受けちゃんの父親のこと受けのパパさんって言ってたけど呼び方がもう恋人だわ😳 推しちゃん本当に可愛いわ
こんな可愛い子が実在するのね ひゃだ婆も国分寺在住婆よ
家前の道路を蛇通ることあるわ チェーン店でコラボやるほど大規模なジャンルにはまったことがないわ
でも都内住みだからコラボカフェは日参するわよ 国分寺って住みやすい?
引っ越しその近辺で検討中婆よ >>555
あと一時間で童貞卒業しないと死ぬんです助けてくださいって言えばいいのかしら 婆はわいわいのヒーローでありたい!ただ一人!君にとっての! >>558
前に貼られてたのやけに色気あってエロかったわよね
公式もいいけどあの画像のせいでコレジャナイになってしまったわ >>572
飽きた時にまた交換するの手間だからテーブルタイプにしときなさいよ >>572
こういう遊びの照明を入れられる余分な部屋が欲しいわ 沼から上がるの早い話乗り遅れたわ
婆カプの新規半年どころか1ヶ月でもう鎮火してりゅ😭
囲い込みもせず静かにいいね応援してたのに😭 >>554
ふみゅぅ……🥺婆たち子猫ちゃんみたいね🥺 >>565
読んでる最中に催したんだけど全部読みたくて堪えたわ
今は心も肛門もすっきりしてるわ >>574
公式のフィギュアは情景込みで迫力があっていいけど
わいわい的にはあっちのエッチな三平の方がいいのよね >>580
小金井か国立か府中ね
オタクの町立川に近いし住みやすそうだわ 荼毘って何回も引き返せたり救えるルートあったのに原作が真っ直ぐバッドエンドに向かって全力疾走するの辛いわ🥺
ところで荼毘はエンデバーに抱き締めてもらえたの? 好きになるカプなんでもかんでも本気でハマるわけじゃないし本気婆と同じ熱量期待されても困るわ 体は暑いのにお腹だけ冷えてげりり手前な感じだわ
これどうしたらいいのかしら 婆休みの日15~17時くらいめちゃくちゃ眠くなるんだけどどうしたらいいかしら
寝たら夜眠れないからやなのよ 数年ぶりくらいにチョコボールを食べたけど美味しいわね
エンゼルは出なかったわ >>564
学生が多いから程よく活気があるわ
でも若いなら吉祥寺とか荻窪とかもっと都心よりの方が楽しいと思うわ >>589
冷房入れてお布団かぶって湯たんぽとかカイロとかでお腹を温める 長いことハマれるホモに出会ってなかったから今好きになりかけてるホモがいつまで熱が続くか少し不安だわ 釣りキチの雰囲気エロいフィギュア探しに言ったら魚紳さんのチェックの塗装がヤバかったわ
はぁ絵も上手いわなんなの神なの お風呂って平均何分浸かるもんなのかしら
婆は絶対20分は浸かってるんだけど長いのかしら短いのかしら >>591
15分くらい昼寝してもいいんじゃない? >>600
その原型師さんが三平も作った人のはずよ ハードラックとダンスっちまったみたいなルビ振ってる二次読んじゃったわ 婆初バリウムなんだけど寝る前に薬飲んでる場合はどうするのが一般的なの?
明日通院だから先生に聞くっちゃ聞くんだけど >>502
うっかり婆よこのスレにいるわ
>>511
いい話だと思ったわ🥺冷さんにもえんぢへの愛あるのわかったわ
>>512
婆は実家立川
>>514
婆は多摩っ子よ
都内に来いよって誘ってくれる人いるけどお断りよ >>605
めちゃくちゃ昔に食べてたときは銀のエンゼルとよく出会ったわ
応募しなかったけど今思うと勿体なかったわ >>615
ううん
原作もそんなことしないからたぶんその人のこだわりね 散歩だとそんなにめんどくさくならないのに帰宅のための徒歩だと死ぬほどダルいわ >>606
その三平を探しに行ってそこで魚紳さんも見つけたわ >>613
エンデ婆ってちゃんとレス返してて律儀よね >>523
神奈川じゃないわ
神奈川にも山梨にも近いけど
>>564
ひゃーお友達が増えたわ🥰子供いるなら小平いいみたいよ
>>585
抱きしめられてるし先週はダンスしたわ >>617
あーんもったいないわ😭
とっといたらよかったのに >>602
高円寺なら安いとこあるって後輩に聞いたわ
>>616
降らないわよ
奥多摩じゃないわよ?
>>622
近所に仲間いてうれちくてね🥰 >>626
三鷹が武蔵野市じゃないの?駅から20分以上離れれば安くなるんじゃないかしら 水星2期見てるけどグエル虐ばっかで肝心の主人公全然動かないわね
女の子だから公式が虐するの躊躇ってるのかしら えんぢNG入れたわ
っていうか婆ホー炎たまに2次読む程度にすこってたけど今はエンデヴァー地雷だわ >>626
中央線沿いなら三鷹市も武蔵野市もそんなに変わらないんじゃないかしら
駅近なら吉祥寺が一番高いと思うけど三鷹も特快止まるし総武線始発だしでお高めだと思うわ >>626
どっちも同じくらいよ安くないわ
婆は三鷹のがすこ特快も止まるし
吉祥寺(武蔵野市)は人混みすぎて日々疲れそうだわ ねえ婆たち
テンション上がるアニソン教えてくれない?
原稿ピンチなのよ 水星親からの解放がテーマな気がするんだけどスレッタもいつかママンの呪縛から抜け出せるのかしら >>635
もしかしたら母親ですら無いかもしれない女性に洗脳されて復讐の道具扱いされてるわよ ウニ潰す人の動画見てると海藻減ってるのかしらって怖くなってきたわ
でも婆にできることはない >>638
最後まであのままだったら救いがなさすぎるわ スレッタは生まれと育ちと家庭環境が既にかなり気の毒だから
雑に無双してもアスペ発言しても許されるみたいな所あるわね 麻雀婆卓のIDよ
この卓に来てね待ってるワン
【ルーム卓対局募集】
ルームID:000305786
「わいわいBルーム」東風
よろしくおねがいします!
※入室条件:制限なし 東京で部屋見てるとお手頃なのは平気で駅から20分とかあるわよね >>636
スクライドの主題歌と鉄血のRaise your flag 水性見てないんだけどなんでミオリネって子はあんなにアンチ抱えてるの?キャラがヘイト買うタイプなの?人気ある男キャラと絡むタイプなの? 水星もしかして物語の展開鈍足?
もう何人か戦争でちんでると思ったら未だにデュエルしてるのよね? >>652
潰してるウニは中身カスカスで食べられないわ ひゃだ魚紳さんの方のフィギュアは見た事なかったわ!何よコレ!?エッロイわ!ちんちんあるわ! >>641
めっちゃ大変やんわよ
0話?に出てきた女の子はスレッタだっけ?
あの娘が本当の子供で身体は死んでしまった娘なんだっけか >>654
テンプレの女王様気質ツンデレキャラだけど
ツンデレが流行らない時代なのかもね 三鷹は中央線の各駅の始発駅でもあるから新宿辺りまでだったら座っていける可能性割とあるのがいいなって思うわ
快速が事故ると一転して地獄だけど >>636
シュタゲの主題歌のやつ
nowhere
トウキョウシャンディラヴ 男性向け作家のホモ同人の中古を買うのは微妙かしら🤔 >>636
一万年と二千年前からあっいっしってるぅ〜がすこ >>664
0話の小さい子はエリクトで肉体が死んで魂みたいのがガンダムの中にいるわ
スレッタマッマはその子を幸せにするためにスレッタを利用して色々画策してるわ今はスレッタが普通の人間なのかどうかもわからない状態よ 三鷹はまだしも吉祥寺は要注意だわ
ネームバリューに乗っかって徒歩40分みたいな物件あるわよ基本的にはバス使う感じだと思うわ 百合って声がデカいけれど実際女主人公にしたら百合百合展開よりは人気ある男キャラとの恋愛のがウケるのかしら スレミオってはわわ攻め×ツンデレで令和と平成の合わせ技よね さぁて!今週分読んだからネタバレスレと愚痴スレ見てくるわ😉 >>676
そうよね
ジャンプ2次なのに各種サイトで電子DL販売してるの流石だわ😂 ウニの可食部って精巣卵巣で本体の生命維持には関係しないらしいの
そりゃ飢えたら全然発達しないでしょうね >>679
エリクトを幸せにするってどうするつもりなのよもうちんでるのに🥺
マッマの目的がいまいち見えてこないわエリクトの復活? ミオリネって主人公のノマ婆とかが叩いてるのかと思ってたわ
ノマ婆は主人公をちゃんと女の子として幸せにしてあげたいとか言ってたから >>638
シャディクだけなんか違うわ
あいつ拾って貰った恩義はないのかしら >>654
ミオリネさんどんなにツンツンしてもパンストエロすぎて全然こたえないわ
きゃわなのにアンチ多いのね髪型はもうちょいどうにかなったと思うけど スレミオ嫌いじゃないけどスレッタとあのツンデレ男の方が萌えるわ グエスレ完全爆破されたけど内野は必死で🌿焚いて爆破を前向きに解釈しようとしてるのノマとはいえ少し可哀想だったわ
婆カプが爆破された時のことを思い出すわ 婆さいきんケモホモに目覚めたわ
リザードマン受けとか探してくるわ >>696
まだ一期しか見てないけど爆破されたの!?
百合は興味ないから見る気失せたわ情報ありがとう😞 >>700
多分もう一人いそうだけど時間まで待ってこなきゃ自動で始まるからやりましょう😘 弟にノマフラグ生えてきたって聞いてグエスレワンチャンあるんじゃ?て考えちゃったわ
婆はスレミオグエ弟エンドマジでありそうと思ってたから 百合ってぶっちゃけそこまで人気ないわよね
ライトにネタにする程度のオタクはいるけれどガチで百合カプ厨ですみたいなのは男オタでも少数派な気がするわ 昔は全然興味もなかったけど大人になって三平くんきゃわなことに気づいちゃったわ
原作読んでみようかしら >>690
エリクトの復活は初期から予想されてたけど
人類補完計画みたいに人類全てを今のエリクトと同じ次元に取り込もうとしてる可能性も出てきたのよ >>690
うん
ある意味エリクト復活するのが望みよ
スレッタママはエヴァで言うとゲンドウみたいな奴よ >>679
ひええやっぱそうなの
水星戦争にならないから比較的平和かと思いきやキャラ一人一人は結構ハードモードよね >>688
そりゃそうでしょ
男と恋愛したら少女漫画になるもの スレミオはありそうだけど兄弟ホモはどうなのかしら
脚本の大河内ホモに寛容ではあるけど >>714
まあそれはそうなんだけど今って女性向けコンテンツというよりは男向けコンテンツに寄ってない? >>704
オッケーだわ☺
婆弱いからお手柔らかにね 男性向け作家のホモは攻め固定じゃないのがつらいわ🥺 >>708
恋愛までいくのは人気無いわね
精々まどまぎレベル >>717
いまわかるのは弟くんが予想以上に兄さんすこすこ大すっこだということだけよ ちんちん出さずに百合を百合として書いてるの婆書き手の印象強いわ >>662
んふふ婆のレスで思わずちんちん確認しに行っちゃったわ
"ある"わね >>696
グエスレ爆破というけれどうまくいく可能性なんてあったのかしら
むしろ予想よりはるかにいい感じに着地したような 婆ホモ本命だけどノマ百合もすこれるわ
でもエロは見たくないのよエロみたいのはホモだけなのそういう婆多いと思うわ エラン五号くんキモイけど目的がハッキリしてて4号よりむしろすこだわ
生き延びるためならホモにだってなってくれそうよ まじで百合に挟まる男ってほんとイライラするから
ほんとにイライラする
婆は舞妓さんちのまかないさんで身をもって経験したの 百合は今ツイッターで人気のイケメンだと思って気になってたレコード店の店員が実は同級生の女の子だった百合漫画くらいのライトさなら友情ものとしても読めるから人気だわ
爆発ヒットしたNANAもノマはあるけど主人公達の恋愛は悲惨なのに女の友情成分多いから人気だったわ 婆はマクロスシェリルとランカがくっ付けばいいと思って見てたわ 並行して書いてるホモがいくつかあるんだけど今日はどれを書こうか迷うわ
書いてるのはお兄さん×クソガキとクズ×優等生とおっさん×ビッチとお坊ちゃま×ビッチよ
ビッチは属性が同じだけで別人物よ >>736
ヒロインを巡って争ってた男2人がくっつくホモエンドの百合版ね 婆はホモとホモエロはすこ
ノマはカプによってはすこだけどエロはなんか萌えない
百合は1ミリも興味無い だわ >>736
男挟んでマウント取り合ってる百合カプはやだ >>730
一時期なんだかんだでノマに落ち着くんじゃ無いかって雰囲気はあった気がするわ
婆的には1期の最終回でもう可能性は潰えたと思ってたけどノマ内野はそうでもなかったみたいね >>708
爺はエロ目的だからちんこ使えないガチ百合には興味無いし
婆はホモの方がすこな割合多いし >>738
クズ×優等生は今からでも逆にならないかしら? 婆ブレラ兄さんすこだったわ
まあ声がほっしーだったからだけど エラン5号君とニカ姉と地球のクール系の子が集まってた駄弁ってた部屋が
格付けチェックの不正解部屋とか言われてて草だったわ >>745
この構図だいたい作者が男にハーブ焚いてないの丸わかりなのよね >>727
安心して下さいちんちんここにありますよみたいな安心感だわ!はぁいいわこういうフィギュアはだいすこよ グエスレないとしたら水星に恋愛はなしってこと?
ガンダムにしては珍しいわね
それともガチで百合結婚なのかしらスレッタノンケに見えるけど ホモエロも百合エロも見るわ
カプ萌えしてるノマはエロ見たくないわ >>736
それは主人公がクソすぎるからで
特に百合好きでもない婆ですらそう思いました >>733
あれ何であんな事したのかしらね
あれまで百合っぽく引っ張ってたのにパッとしなかったからちんぽ挟んだのかしら? >>756
スレッタはミオリネと一緒に指輪買って2人で最高のドレス来て結婚式するって息巻いてたわ
でも今のスレッタは恋愛以前のところにいるわよね 今はグエミオ再起動の流れなんじゃないの?
最後までこれで行くとは思えないけど 麻雀でこっちの部屋来れる?みたいなの繰り返すならさすがに専スレ使った方が良くない?
スレの流れに飲まれて解り辛くない? >>763
スレッタ前期の後半から突然百合婚にノリノリになったわよね
何がきっかけなのか婆よくわからないの アルトくん受けの資質あったと思うわ
攻めが不在だったから絵馬のモブレ本をうっかり買ってしまったわ アルトってそんなにクソだったかしら
シェリルとやった後に二股宣言したから? スレッタがミオリネのためならエアリアル捨てるって言えてたら違ったかしら >>765
グエミオはミオリネはスレッタのために
グエルはお父さんの遺した会社のために共闘するだけで恋愛はないでしょ
やっぱりグエルと弟くんエターナルだわ >>770
ずっとどっちつかずでフラフラ相手に都合のいいこと言って最終的には二股宣言だから
あと通常時でもヒスってたから >>770
理解ある彼女さんがほしいだけだったから ねー令和の時代になっても風呂上がりの髪を一瞬で乾かす方法ってないわけ? 金髪期待してたのにハーレム作ってホモからさっさと一抜けしたのガッカリよ
モブレするしかないわ >>779
あの子は最後にはまた平和になった学園でちっこい方の子と
グエル先輩大変っすーってやる日常に戻るわ >>775
異母兄弟で同学年なのよねはあん🌿
マジで焚くなら弟兄で頼むわ トワツガイは女性向け百合を謳ってたけどあれどうなったのかしら >>768
エラン4号が5号になって引いちゃったタイミングで
エアリアルがガンダムで糾弾された時にミオリネが会社立ち上げてスレッタもエアリアルも守ってくれて
そこからもう大好きって感じじゃないかしら auメンテナンスしてるじゃないの!
22時から翌朝9時までって長すぎよ! >>786
金髪にはまだワンチャン娼館上がりの可能性が残ってるわ >>783
拭くだけで乾く魔法のヘアスタイルがあるわ👩🦲 婆は古の総受け婆だからスレッタ総受け期待してたら総攻めになりそうでびっくりだけど
総攻めはつまり総受けよね!? あーん楽天の買い回りでちょうどいい物が見つからないわ わいわいなぜかジャンル問わず弟キャラは弟くん呼びにされがちよね >>798
マッサージローラー買ったけど気持ちいいわよ >>798
日用品を何か一つランクアップさせるのよ エアリアルって水星とコラボしてるお菓子アホほど食ってるわ
トマト味好き🍅 >>798
マクロビなおからクッキー美味しかったわ
食べるの止まらなくなったわ 金髪はああ見えてホモの香りがするわ
シャディグエワンチャンあるわよ ここの婆ほんと兄弟ホモ好きね
手を変え品を変えて毎日兄弟ホモの話してないかしら >>810
金髪はハーレムの子とエロいことしてなさそうなのよね
ホモの気配するわ はースプラ起動したらデータが壊れたとかで落とされて回線切りペナルティで七分待ちよ🥺 >>812
兄弟ホモの話はいいんだけどグエスレアンチなの隠さないのがんふふ >>810
もうちょい絡みのシーンあればなんぼでも焚けたでしょうにね
水星は男共の関係希薄だったわ別にいいけど >>806
スレッタ男だったら絶対主人公受け婆がついてグエスレミオスレエラスレラウスレシャディスレで無双だったと思うわ
ホモに変換して考えてみてわよ復讐のために利用されてるお辛い過去持ちの主人公よ? >>817
わいわいだもの基本なんでもホモの話に持っていくわよ 最近わいわいで見た気がする兄弟
水星
鬼滅
地獄楽 嫌なことしてくる人に嫌ですやめて下さいって言うの面倒だからそれ以降その人のこと軽蔑して終わりにするんだけど皆そんなものよね >>829
血が繋がってなければ兄弟ホモじゃないわ >>825
軽蔑もしないわ
まぁそんな人もいるわよねで婆の記憶から存在が消えていく >>823
婆はわい婆にブルロの兄弟ホモを教えてもらったわ スレッタとミオリネが男同士だったら結婚結婚言えなかったのかしらね >>830
サボとエースとルフィのことはどう思ってる? >>834
元々ガンダムは爺向けなんだからそんな博打するわけないわ >>842
同じ試合に出てないから兄弟感が希薄なのよね 兄弟というか近親駄目な婆が唯一いいわねって思ったのが地獄楽だったわ 婆が婆向けにガンダム作りなさいよ
プラモ買うならね >>805
それ前のコラボのやつじゃない
婆のとこもうとっくに店で売ってないんだけど😡
婆にも寄越せ😡 髭ガンダムは主役の女装で性癖歪ませる爺がいたような >>837
どうしても離れられない身内の場合も憎んだり恨む方が苦しいしとんでもない事件起こしそうだから
なるべく距離を置いて考えないことかしら スレッタが男だったらマザコンすぎて焚けないから女の子でいいしミオリネと百合でもいいのよ
その代わり脇でもっと濃いホモを今からでもぶちあげてほしいわ 婆ー!麻雀楽しかったわ!カンかましまくって上がれなくて草生えたわ
またね👋 兄弟ホモいっとき全然ねーなと思ってたけど最近にわかに潤ってるわ
いつ枯渇してもいいように蓄えとかないと そういわれると鬼滅は兄弟系のストーリー多かったわね
メインからして家族だし >>860
楽しかったわー!
またやりましょ
二人とも強かったわ 兄上と緑壱の関係めちゃくちゃ良いけどセックスに辿り着けないわ🥺 はぁ男に結婚を迫られる男いいわね
一話のスレミオみたいなホモだったら正直すこだわ
その後はしらない >>851
ぶっちゃけMSのデザインと戦闘が最後までアホほどかっこよければストーリーがホモでもまあまあ成功のガンダムになれると思うわ
鉄血は戦闘も最後ダメになっちゃったしアゲは機体がダサすぎたわ スレミオありよりのありだけどスレミオのビジュアルチェンジして欲しいわ おそ松のお兄ちゃんムーブはすこだったけど分散されるから微妙だわ 双子すこだけど余りにも片方兄!片方弟!みたいなのくっきりさせられるとうーんってなるわ
順番はあれど年の差ある兄弟とは別物なのがいいのに >>857
ありがとわよ
物理的にも関係的にも距離を置くようにするわ 地獄楽兄も子供の頃は穏やかな顔してんのよね
弟のために荒んでったわ >>854
グエン卿のことなら元から性癖歪んでるキャラよ
視聴者の爺はけっこうロランきゅんで男の娘に目覚めてたわね >>636
ハッスルマッスルよ
就活の時聞いてたわ >>873
あれは兄弟ホモだけど兄弟ホモとはジャンルが違うわ >>884
いいとこの子だったんでしょ
地獄楽は作画が崩れたのだけかなちい >>891
🤝
どの曲もだいすこ!って言おうとしたけど劇場版以降の曲はそこまで刺さらなかったわ 地獄楽OPだけ見たらしゅごい神アニメのオーラあるのに🥺 ミオリネのイカみたいな髪型とヒステリックな話し方止めて欲しいわ >>892
婆はすこよ🥺でもすこなのとそうでないのとがあるわ🥺 万引きとホモリーマンじゃ無い方のミントンの双子は産廃だったわ >>902
それって双子以前の問題だったりしないかしら 正規表現で絡みレスを消そうとしたけど婆には無理だったわ
アンカーを含むかつ特定の言葉を含むレスを消すってやりたかったけどアンカー等を示す正規表現と日本語って同居できないのかしら >>906
ミントンはともかく万引きはホモアニメだったわ双子以外 >>908
ツインエンジン制作なんだってさ
本編作画ボロボロでMAPPAどうしたのよ…😢 バドの双子はサッカーやってた頃はまだ可愛かったわ😢
あの変な髪型がダメ >>912
見るたびに顔が酷くて話が頭に入らないわ
1話2話あたりは良かったのに
ツインエンジンてMAPPAの系列会社? マッパは当たりのマッパとハズレのマッパがあるのよね 風呂もメンディー歯磨きもメンディー
生きるってメンディー スレミオの変な髪型と眉毛は萌え美少女にしない忖度でしょうね ラムちゃんは好きだけどノイタミナまたうる星やるのうざいわ >>913
連鎖はチェック入れるだけだから出来てるわよ
具体的には誰かへの返信でかつ(だと思う?)って聞いてるようなやつを消したかったの
でもアンカーを含むという条件と(だと思う?)が同居できない… 婆の推し漫画はハズレMAPPAが担当レイプしたわ😭 >>925
力を入れたけどホモも一般も見限られたチェンソー
婆は好きだけど >>925
原作でホモあったのにどおして…どおして… 進撃FSの後半だけ当たりの方のMAPPAだったわ
ムラがあるのね 婆と麻雀で遊んで思ったけど婆たちってちゃんと実在してるのね… 婆は夢みる機械をずっと待ってるから丸山さんまだ死なないでね 水星ってもうすぐ終わる?
大河内は早く紘ボー2期に取り掛かってわよ >>926
んふふわかる
目の下のクマもあって酷いことになってるわね ハズレMAPPAの将国のアルタイルも兄弟ホモあったから読んでね☺ ババヤロはMAPPAなのに作画はライデン並みか以下だったわね 地獄楽蔵入りあるかもって思ってたからアニメ化叶っただけで婆は嬉しいわ
盛り上がらないのはまあわかってたし😯 ババヤロは脚本が面白かったから許すわ!
夏になると見返したくなるアニメだわ ミカエルって天使の序列だとかなり下層よね
てことはルシファーもたいしたことないんじゃないの? 大河内ってすげーわね
ずーっと昔からボロクソに叩かれることもあるけどデカい仕事もこなしてるわ >>939
確かに!
初めてCPU以外と対局したから色んな意味で新鮮だったわ MAPPAって作品ごとにスタッフかき集めてるだけじゃないの?社員いるの? >>950
いるでしょ
監督とかは作監とかキャラデザはフリーなの連れてくるけど >>951
素早いスレ立ておつわよ
アニスタって社員との比率はどうあれ外注使うの当たり前なんじゃないかしらね >>950
そこらの会社よりデカいとこじゃないの?
スタッフが豊富だから作品ごとにムラがあるわ 最近シャフ度ってワード見ないわね
シャフトはオワコンなのかしら 坂道のアポロンよかったけどあれがMAPPAの初仕事なのよね おつわよ
わいわいするだけでこんなにポイントがたまるんです 大河内次週への引きつよつよだから
糞アニメでも毎週見ながらあーでもないこーでもない言うのは楽しいのよ
糞でも笑える楽しい糞アニメになるわ >>980
5万おつわよポイント貯めて路地裏に行くと民家の中に交換所があるわ
釣り景品はわいわい丸よ >>986
そうかしら…
ガンダムってそんなに評価され続けた作品なの? >>989
高評価っていうかバッシング毎回すごいし ハサウェイみたいなのはテレビシリーズでは受けないのかしら
婆すこなんだけど 水星は内容はあんま見てないけど作画はほんと崩れないわね 婆もハサウェイすこ
映画で一気見の方が楽しめるとは思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。