わいわい雑談スレ 7997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684124933/ えっみじかっ😲😲😲😲😲ねぇ短いわ!?一瞬で終わったわ?????
しかもファンアートと思って日曜にいいねした絵がまさかのバレだったみたいだわ😲😲😲二度びっくり 推しカプが爆破される匂いがしてきてしんどいから手当り次第に積読本とかに手を出して気持ちを紛らわせようとしてるんだけれど何読んでも推しカプを思い出して入り込めないわ
本命(ノンケ)を忘れるために色んな女に手を出すけれどやっぱり好きな男を忘れられない攻めの気持ちってこんななのかしら でかい地震来ても津波来ないならなんやかんや大丈夫な気がするわ
麻痺してるかしら 婆は狩人婆です
今日は殺してあげる婆を守るので婆以外を占ってください ショタ受けちゃんが手縛られてボコられてて攻めちゃんに対する人質にされてたんだけどえっちなことされる🌿焚いていいってコト?🥺 ねぇ少年時代の実弥と玄弥も同じ声優が演じたの?
変声期なりかけって感じで凄く良かったんだけどあんな声も出せるのね 世の中の男キャラは絶対ノマ爆破しない、もしくは最初からこの女とくっつきますよと提示しておく憲法設定すべきよ
問題はホモ爆破なんだけども >>246
対抗出して様子見が常套手段だわ
さては狂婆ね 震度5強以上でないと揺れでの死人は出ないけど
揺れてなくても10メートルくらいの津波来たら防波堤ないとこの人は死ぬからまあ正しいわ >>244
狩人対抗COします
占い鉄壁で今日は婆を占ってもらおうと思います あれ…そういえばしょうといないわね…
アハアハ言ってイキそうになってる視線の先にいるのかしら?
ここに居合わせる飯田くんはもうファミリー間違いなしよね🤔 >>250
ノマ爆は諦めつくけどホモ爆は末代まで祟るわ >>237
猫ちゃんがお布団から出てこられないのよ😠 >>231
遠すぎだわ!?
マップアプリで婆調べたら徒歩で4時間弱だったわ
奇跡的にまっっっすぐ一本道なのよね 通勤に10時間かかるはさすがに引っ越すか転職した方が良くない 婆は職場隣駅だから1時間以内に帰れるわ
坂道ひどいけどね 3.11のとき大半の人が徒歩で帰宅したけど一番遠い人で7時間だったわ
婆は4時間超えたかしら >>265
いや徒歩だと10時間ってだけで実際には1時間位よ
まぁそれでも遠いっちゃ遠いけど >>263
一番汗とって欲しいの脇の下じゃない?
キャミだから無理よね ラーメン食べたけど物足りないから追いラーメンするわ はぁーみつりちゃんホント好きだわほんときゃわわだわ
なぜこんなに可愛いのかしら婆が婆になったからすなおに可愛いわぁって思えるのかしら >>272
すぐすこすこするのにビッチっぽさがないから可愛いわよね キャミの脇にパッドがついた代物見たことある気がするわ
ずれそうって思ったわ みつりちゃんはかわいいうえにガチで強いのがいいんじゃないかしら >>272
可愛いけど三つ編み3つとかいうちょっと奇怪な髪型と髪色なのがいいんだと思うわ は〜〜〜なんか週刊連載でめちゃくちゃハマれて尚且つ爆破とかしなさそうなのにハマりたいわ >>277
平気よ
用意してたとこであんまり意味ないわ >>241
本当にあの一家が最高だと思ってるの?婆って倫理観死んでるのね 蜜璃ちゃんは大正時代に素直にあの格好をしちゃうのがこわいわ🥺 婆は今徒歩5分のところでバイト始めたわ
婆山さんそんなに近いなら急な台風やトラブルあったとき来てもらっちゃおうかなー😁って社員に言われて苦笑いよ 爆破は予想できるもんじゃないから…作者の気まぐれひとつだし >>249
えー!?げんやそうだったの!?違う声優かと思ったわ あの感じ轟家ほぼ全滅しても全員生き残っても嫌な印象しか残らないわ
轟家というか作者の見せ方がよろしくないって意味で ねーちょっと前にここで話題になってた金瓶梅読んでるんだけど原作者出してきてドクズな性格にして最後は処刑されてたわ!?ありなのこれ? >>287
汚い関と岡本だったみたいよ
あんな可愛い声出るなら可愛い声の仕事もして欲しいわ >>284
しつこいようなら特別手当頂きますねって言っとけわよ ひゃだ今日地震来るの!?
お風呂入っておいた方がいい? >>281
なんでよ?みんな家族を想って行動してる優しい世界じゃない
みんな生きて幸せになってほしいわ
婆はえんぢが冬美ちゃんの孫を抱っこしてるとこ見たいのよ >>289
どうなったの?
ごじょちん箱から出てきて休載したところまでは知ってるの >>293
汚い方はわかったけどかっちゃんにはびっくりだわ
女性声優がやってると思ってたもの ケチって普段より安いトイレットペーパー買ったら婆の肛門がこれじゃないと違和感を訴えてるわ 呪術なんか人死に過ぎだしなんかタイマン展開になるし虎杖くんって結局なんだったの?問題放置されそうで怖い >>302
体に使うものはケチると逆に金かかるわよ >>302
使い続けてたら慣れるわよ
甘やかさなくていいのよ >>300
時間ワープして宿儺とタイマンで闘いに行くごじょちんをお見送りしたわ😭 >>302
婆の肛門のおかげでトイレットペーパー買わなきゃなの思い出したわ >>305
虎杖の正体はとっくに出てない?
特に謎も無いわよ たこやきに入れる具材タコとイカとチーズと明太子用意したんだけどあとなにか美味しいやつある?お餅とかも考えたんだけどちっちゃくカットする方法が分からないわ >>298
そこまでこだわりないけど明るいほのぼのってより暗いのが似合うほうが好きになる傾向あるわ >>314
えっ!そうなの?
なんだったの?あの九相図?とは関係してるの? 婆はワンチャンあやとらホモらねーかなって期待してる ヒロアカ見直してるんだけどラッシャイ何度見てもんっふふだわ
きゃわっ >>317
メロンパン入れの中身がすくな用に開発したすくなに耐えられる器用の存在
九相図達とは比喩とかじゃなくマジで兄弟 >>315
王道揃ってるわねネギたくさん入れるとか
甘いの平気ならチョコとかおいちいわ >>324
これ丸がついてない近畿にドンッしない? >>323
へぇー!そうだったのね!
ありがとうわよ >>315
切り餅なら包丁当てて力入れて押したら切れると思うわ
でも固いからやるなら気をつけてね 1ロール千円以上する高級トイレットペーパー使ってみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています